Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!:support:
привет :flower:
Женечка, ты что, какое утро, уже вечер скоро :046:
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Безобразка
03.12.2008, 15:39
Девочки, приветик!!! :support:.... Побежала вас читать, пока вы еще 20 страниц не понаписали :))
Ага,она самая!!!
Сегодня ходила в ЖК первый раз.Мне ОООЧЕНЬ понравилась 17 ЖК и моя врач на участке.Просто супер!!!
Как здорово!!! Так приятно и радостно ходить к врачу, с которым тебе комфортно!!! Поздравляю :flower: Главное, чтобы и дальше были только положительные впечатления о враче :support:
Деть зачат в первый день монстров!!!!!!:010:
О-БАЛ-ДЕТЬ :010:
возьму на 6 декабря :008:
а у меня 6 декабря только краснуха "заканчивается" :015: ..... ну ничего, мне бы до 14 дотерпеть... как раз успею результаты по антителам получить
приветтики, а я сегодняпо делам зашла во Дворец, меня порадовали что должне прийтить товашчь Гречка, я естессено смекнла что надо Шурику показать великого космонавта, такмоймеклий бредит и все мговорит что хочет быть космонавтом! Нумене крылышки-то пообламали, скзав что он прибудет вот-вот что я не успею привестимелкого, нуя пылпоубавила и просидела битый час там лясыточив, а он так ине пришел и вроде бы отменили его рпиход, тада я поперлась за Шуриком в садик, при выходе мне скзали что Гречка тока что пришел, ну я перо в зад и бегом за мелочью, потом мы зашли в клуб космонавтики итам нас с Шуриком проводили в гостинную и мы с ним поговорили:)) Вот! Он такой очаровательный, приэто такие вещи правильные, воспитательные говорит!! Он меняпотряс до глубины души, короче я сегодня мего позитив!!!
Вот это радость и счастье у ребенка было :080: Какая ты молодчинка, что решила подождать :flower: ... если уж у взрослых такие эмоции от общения с ТАКИМИ людьми... то для ребенка - это ж настоящее ЧУДО!!! СУПЕР!!! :support:
Это пока что у него первое что застряло так на долго, уже около года бредит космосом, но при этом попыток к познанию, т.е. чтению книг и расширению кругозора по теме не проявляет, но всем утверждает что хочет быть космонавтом:))
А я думала, что сейчас дети вообще не мечтают стать космонавтами и врачами...... :flower:
привет, девчуши! :flower:
сто лет к вам не заглядывала... что нового?
у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...:010:
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020:
приветик :flower:
не болей, надо лечится :037:
всем привет!!!!!!!!
Привет, Юль! Как твои дела? Как самочувствие???
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
у нас к сожалению продолжается семейный ахтунг и последствия предвидятся весьма плачевные...:010:
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020:
Ой... а чего это вы:(
Ну и поправляйся давай:flower:
привет :flower:
Женечка, ты что, какое утро, уже вечер скоро :046:
ну у меня как проснулся - значит утро:046: Просто вчера до 3 ночи макет делала - мне ночью проще работать;) А раз график свободный, то работаю когда хочу:004:
alex1409
03.12.2008, 15:44
приветик :flower:
не болей, надо лечится :037:
Ой... а чего это вы:(
Ну и поправляйся давай:flower:
спасибочки! в моём распоряжении народные средства и детский панадол :046:
Гордейка
03.12.2008, 15:45
ну ты даешь"!:) только куда ж тебе еще худеть-то???:009:
и ты туда же???:017: Мне ЕСТЬ что сбросить!!! :0098: Не много, но кг 3-4 было б в самый раз!!!
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020:поправляйся, пей клюквенные морсики!!! :flower:
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыНу вот видишь, уже результат!!!
Еще недельку поуговариваешь-и в следующем цикле приступите к действиям ;)
ну у меня как проснулся - значит утро:046: Просто вчера до 3 ночи макет делала - мне ночью проще работать;) А раз график свободный, то работаю когда хочу:004:
а я сегодня рано встала, поэтому для меня совсем вечер :004:
Безобразка
03.12.2008, 15:51
Здравствуйте...а я хочу к вам...:love:...как зашла в этот домик, так аж чуть не расплаклась....я так хочу малыша....а муж всё говорит...попозже((((...Можно и мне бабочку?...пусть будет пока у меня в голове....а потом перелетит в животик...ведь я очень-очень хочу.....
Меня зовут Оля...:019:
Добро пожаловать :support:
Девочки, у меня за 1 день япошки минус 900 гр!!! :080::080::080:
Понятно, что это не жировая масса, но все рано приятно!!!!
А я и не взвешивалась.... хочу к концу недели посмотреть чего получилось... чтобы сразу серьезно впечатлиться :))
Ну...у него нет даже аргументов по сути....он у меня такой молчун....у нас нет своей жилплощади, долг за машину каждый месяц отдаем...но его отдавать осталось полгодика....аааа....я иногда думаю, что я сихнусь...вот так я хочу....
У меня тоже молчун !!! Но ребенка хочет - я по глазам вижу :008: .... Я тоже думала про трудности, что и ремонт недоделан и 2 кредита (ипотека и машина)... а пообщалась с девочками... и думаю, что проблемы пройдут, а ребеночек - это же счастье навсегда :080: .... А еще столько историй успела перечитать за период планирования.... там на фоне ожидания ребенка у людей такие неприятности были серьезные ...и со здоровьем и т.д. и т.п. ..... а появлялся ребенок, и все проблемы как-то на нет сходили.... :support:
Да...согласна...трудности будут сопровждать нас на протяжении всей жизни...а ребеночек - это счастье, ради которого легко со всеми трудностями можно справиться!!!!Самое главное и приятное. что муж называет нашего будущего ребеночка по имени))))я прям таююююю
Анабелла
03.12.2008, 16:00
Вообще медведь снится к свадьбе
А мне кажется,что наоборот сон хороший.Добрый.
"Видеть его - выигрыш в игре; попасть к нему в лапы - понесешь большие убытки; видеть танцующего - получишь большой кредит; кушать медвежье мясо - свадьба в семье; охота на медведя - избегай опасности; полярного медведя - ты любим. " Лена , вот и непонятно свадьба или убытки.... , а девчонки вообще сказали что к сопернице :073: А хочется рыбку :0072: , вот усыпаю и думаю о ней , а она не плывёт :) , до дня Х ещё неделю терпеть :008:
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!:support:
А может всё-таки день ? :))
вдобавок я ещё заболела, ночью аж 38,8 было! :065: боюсь, как бы мне Димона не заразить. :091:сижу, врача жду:020: Поправляйтесь :flower:
ну у меня как проснулся - значит утро:046: Вот это правильно :)) :support:
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :):):) Летнего "Зайчика" , а мы вот пытаемся "Бычка" завести :))
Лена , вот и непонятно свадьба или убытки.... , а девчонки вообще сказали что к сопернице :073: А хочется рыбку :0072: , вот усыпаю и думаю о ней , а она не плывёт :) , до дня Х ещё неделю терпеть :008:
Да будет у тебя твоя рыбка, меньше думай об этом, а то и на самом деле начнет снится, но не из-за беременности, а потому что много думаешь.... ;)
ты всегда ищи хорошее в значениях и все сбудется... :flower:
Безобразка
03.12.2008, 16:14
Фрукты тоже сахар содержат. Если хочешь похудеть, надо после 18.00 только овощи есть (салаты только на подсолнечном и оливковом масле), можно нежирную рыбу или курицы чуть чуть. ТОгда подудеешь (если тебе есть куда худеть, конечно). Ну и в течение дня лучше не переедать и мучного со сладким поменьше есть.
Это все правильно ))) Только так турдно удержаться от чего-нибудь вкусненького когда домой после работы приходишь....:008: на работе то бывает и некогда и нечего... а дома муж-сладкоежка... у него всегда что-нибудь припасено :015: Вот сижу на япошке... может после нее организм перестроиться и сладкого не будет хотеться :017:
Но пока мне очень даже нравится!!! :love:
И Мне нравится :080:
поздравляю!!!я сидела на такой когда-то,но мне тяжело есть вареную морковь :0099:и вареную капусту:0099::0099::0099:прямо до рвоты:(
А можно же не вареную капусту, а просто сырую )))) Вареную морковь тоже терпеть не могу ... но постраюсь перетерпеть :073: ... а вот СЫРОЕ яйцо!!!???? ... от него точно откажусь............ мало того что это гадость...так еще и не безопасно :005:
Анабелла
Да, зайчик получится)))))
Безобразка
03.12.2008, 16:25
я на работе, муж дома, детишка в садике...
так к мужу хочется под теплое крылышко... сижу и тоскую....
:love:
что-то еду в ся еле запихнула... а вот шоколадка хорошо идет :019: ням
ЭЭЭЭ.... предлагаю всем девичьим коллективом контролировать кол-во съеденых Юлей шоколадок :ded:
Ну вот.... Может еще наладится все?... у нас тоже частенько бывает... что прям усе.... не могу бльше... а на следующий день :love:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем....я поговорила с мужем сновааа...иииии.....)))))) будем делать летнего малыша....тоесть лета 2010)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну вот видишь!!! Ты главное сильно не дави теперь :fifa: .... так полегонечку-потихонечку как само собой разумеющиеся
что муж называет нашего будущего ребеночка по имени))))я прям таююююю
:love: .... чувствую я мне еще придется побороться за имя :065: ..... Говорю тут как-то "как тебе Ксюша для девочки, Матвей для мальчика" ... а он мне отвечает серьезным таким тоном (при этом сидит ко мне спиной) "Неее, мне совсем не нравятся такие имена, я за Арнольда и Юнону" .... я грю "ты чего, они же просто-напросто с фамилией не сочетаются..... и будет звучать смешно" .... а он отвечает "Я ради такого дела готов фамилию сменить" ... я чуть не упала :010: ... а потом смотрю в зеркало.... он еле сдерживается чтобы не расхохататься :015:
Ну вот видишь!!! Ты главное сильно не дави теперь :fifa: .... так полегонечку-потихонечку как само собой разумеющиеся
:love: .... чувствую я мне еще придется побороться за имя :065: ..... Говорю тут как-то "как тебе Ксюша для девочки, Матвей для мальчика" ... а он мне отвечает серьезным таким тоном (при этом сидит ко мне спиной) "Неее, мне совсем не нравятся такие имена, я за Арнольда и Юнону" .... я грю "ты чего, они же просто-напросто с фамилией не сочетаются..... и будет звучать смешно" .... а он отвечает "Я ради такого дела готов фамилию сменить" ... я чуть не упала :010: ... а потом смотрю в зеркало.... он еле сдерживается чтобы не расхохататься :015:
У меня тока на девочкино имя согласился....мальчика хочу назвать Арсений.....как слышит...начинается вой какой-то...типа нееееетттт, только не эттттоооо...надо девчонку рожать!:019:
Анабелла
03.12.2008, 16:30
Это все правильно ))) Только так турдно удержаться от чего-нибудь вкусненького когда домой после работы приходишь....:008: на работе то бывает и некогда и нечего... а дома муж-сладкоежка... у него всегда что-нибудь припасено :015: Вот сижу на япошке... может после нее организм перестроиться и сладкого не будет хотеться :017:
А можно же не вареную капусту, а просто сырую )))) Вареную морковь тоже терпеть не могу ... но постраюсь перетерпеть :073: ... а вот СЫРОЕ яйцо!!!???? ... от него точно откажусь............ мало того что это гадость...так еще и не безопасно :005: А я на гречке сижу первый день , заварила её себе в термос , прошлый раз хорошо на ней сбросила ;) А сырое яйцо - боже упаси , там же сальмонеллы сидят , потом от них и не избавиться.... А муж тоже сладкоежка , как только я вздумаю чуток сбросить , покупает вкусности и дразнит меня , утверждая что худеть мне ни к чему :073:
я с тобой только тебе то можно обжоркой быть, а я в дверь скоро не пройду :004:
я тож хочу персональный чих у меня скоро день Х :008::008::008:
:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ну вот, уже прогресс! ;) ты тока не надоедай ему такими разговорами:065:
ЭЭЭЭ.... предлагаю всем девичьим коллективом контролировать кол-во съеденых Юлей шоколадок :ded:
:)) вам за мной не угнаться будет :019::019::019:
Безобразка
03.12.2008, 16:36
У меня тока на девочкино имя согласился....мальчика хочу назвать Арсений.....как слышит...начинается вой какой-то...типа нееееетттт, только не эттттоооо...надо девчонку рожать!:019:
:))
А я на гречке сижу первый день , заварила её себе в термос , прошлый раз хорошо на ней сбросила ;) А сырое яйцо - боже упаси , там же сальмонеллы сидят , потом от них и не избавиться.... А муж тоже сладкоежка , как только я вздумаю чуток сбросить , покупает вкусности и дразнит меня , утверждая что худеть мне ни к чему :073:
Вот-вот.... и у меня такой же .... только он наоборот, достает чего-нибудь к чаю и говорит.."будешь?.. ах, ну да, тебе же нельзя... а я пожалуй съем" :015:
:)) вам за мной не угнаться будет :019::019::019:
:073:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ
alex1409
03.12.2008, 16:54
поправляйся, пей клюквенные морсики!!! :flower:
Поправляйтесь :flower:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие! :flower:
авторитетно заявляю, что по городу идёт какой-то какашистый вирус - будьте бдительны!!!:ded:
Безобразка
03.12.2008, 17:08
авторитетно заявляю, что по городу идёт какой-то какашистый вирус - будьте бдительны!!!:ded:
Вот и мне что-то так кажется :005: ... уже принимаем с мужем таблеточки для профилактики... а то, тьфу-тьфу-тьфу, еще заболеем в самый ответсвенный момент :005:
Однако, что-то я на работе задержалась... буду домой собираться... Всем до вечера :flower:
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
Ловлю свои первые чихи. Мне пока нельзя активничать, но решила на будущее набираться ;)
И Мне нравится :080:
А можно же не вареную капусту, а просто сырую )))) Вареную морковь тоже терпеть не могу ... но постраюсь перетерпеть :073: ... а вот СЫРОЕ яйцо!!!???? ... от него точно откажусь............ мало того что это гадость...так еще и не безопасно :005:
Мне нужен стимул для похудения. перед свадьбой за 2 недели без труда 2кг сбросила на салатах, а сейчас только набираю. :(
Лена , вот и непонятно свадьба или убытки.... , а девчонки вообще сказали что к сопернице :073: А хочется рыбку :0072: , вот усыпаю и думаю о ней , а она не плывёт :) , до дня Х ещё неделю терпеть :008:
Рыбки-рыбки :( Да мне эти рыбки уже раза 3 снились - и ни фига :009: Главное, чтобы // были !!!! Не переживай :flower:
Привет, девульки!!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
привет!
У-ууууу!!!Все схомячила!
АМ-ам-ам-ам-ам-ама-ам!!!:065::065::065:
А куда все делись? :008:
Ксю, привет! Я тут!
Как планирование???:073::073::073:
У-ууууу!!!Все схомячила!
Вижу ты тоже не теряешься :046:
Жаль....:005::005:
У меня тоже молчун !!! Но ребенка хочет - я по глазам вижу :008: .... Я тоже думала про трудности, что и ремонт недоделан и 2 кредита (ипотека и машина)... а пообщалась с девочками... и думаю, что проблемы пройдут, а ребеночек - это же счастье навсегда :080: .... А еще столько историй успела перечитать за период планирования.... там на фоне ожидания ребенка у людей такие неприятности были серьезные ...и со здоровьем и т.д. и т.п. ..... а появлялся ребенок, и все проблемы как-то на нет сходили.... :support:
Проблемы никогда не кончатся!!!! А дети - остаются!:support::support::support:
тебе то хорошо, поправишься никто и не заметит :004:
скоро купишь себе беременные вещички и все, а я уже в штаны не влезаю... :010:
И мне бы прикупить уже...
А куда все делись? :008:
Я здесь ;)
ЛОВЛЮЮЮЮ!!! :080::080::080::080:
привет Ира, как самочувствие? :flower:
Ксю, привет! Я тут!
ООООО, Привет :)
Планирование замечательно :065: Получаем удовольствие :073::073::073:
А у тебя как с этим дела обстоят?
И что с именем случилось? Меня неделю не было :(
ПРИВЕТ)))
Ох какие крсивенькие) Хочу поймать!
!!ООООО, Привет :)
Планирование замечательно :065: Получаем удовольствие :073::073::073:
А у тебя как с этим дела обстоят?
И что с именем случилось? Меня неделю не было :(
ООО! Молодцы!!! Старайтесь-старайтесь:073::073::073:
У меня с этим делом уже все сделано:073: надеюсь успешно:091::091::091:
Мой ник Ила забанили:065:, я откопала старый свой ник
Я здесь ;)
ЛОВЛЮЮЮЮ!!! :080::080::080::080:
привет Ира, как самочувствие? :flower:
Наконец-то активизировались ;) А то всё жду и жду, когда кто-нибудь мне расскажет как дела :014:
!!
ООО! Молодцы!!! Старайтесь-старайтесь:073::073::073:
У меня с этим делом уже все сделано:073: надеюсь успешно:091::091::091:
Мой ник Ила забанили:065:, я откопала старый свой ник
Мы-то тоже уже расстарались, но так понравилось :065:
Имена меняешь ;) Грешки покоя не дают :004:
Ксю, привет! Я тут!
Вижу ты тоже не теряешься :046:
:065::065::065:
Дивчины, а я О так и не поймала.Может она сегодня????
Наверное,была в день,когда я тест не делала.
а все про нас забыли :005: и чихать то почти никому не осталось :004:
одна вот только Юля осталась отдуваться за всех, а остальные наплывами :004:
Неправда! Я каждый день чихаю...:005::005::005:
Я вот всё надеялась , что мне приснится рыба , а мне сегодня первый раз в жизни приснился медведь , да ещё и цирковой , накинулся на меня и давай лизать... я перепугалась :008: Подружки говорят , не к добру это , совсем расстроилась...где же моя рыбка то ? :(
А мне вообще работа снилась!:010:
Наконец-то активизировались ;) А то всё жду и жду, когда кто-нибудь мне расскажет как дела :014:
да и не пропадала, просто у меня форум тормозит :010: так тяжело с такимитемпами:015::015::015:
а новостей по моему нет :016:
Грозный пчёл
03.12.2008, 17:56
а я на работе елочку нарядила, напротив своего стола поставила, мигает, настроение поднимает!
Дивчины, а я О так и не поймала.Может она сегодня????
Наверное,была в день,когда я тест не делала.
Да и ладно! Все равно - ежели суждено в этом месяце - так и будет!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
да и не пропадала, просто у меня форум тормозит :010: так тяжело с такимитемпами:015::015::015:
а новостей по моему нет :016:
Отсутствие новостей - тоже хорошие новости, но мне это не по душе! Я думала приду, а тут уже все беременные :004: Надо стараться :wife::)
Неправда! Я каждый день чихаю...:005::005::005:
ты просто была болтушка-хохотушка, а теперь редко появляешься...:004: не дуйся, ты тоже молодец :flower:
а я на работе елочку нарядила, напротив своего стола поставила, мигает, настроение поднимает!
Здорово!!!!!!!!
Кстати! У меня сегодня даже прилично - не тошнит совсем! Видимо это через день у меня будет!:046::046::046:
ты просто была болтушка-хохотушка, а теперь редко появляешься...:004: не дуйся, ты тоже молодец :flower:
Да ладно..я просто лишний раз к себе внимание привлекаю...
чтоб не забывали!:love::love::love:
Отсутствие новостей - тоже хорошие новости, но мне это не по душе! Я думала приду, а тут уже все беременные :004: Надо стараться :wife::)
я так понимаю, у нас середина декабря должна быть полна новостей :091::091::091:
А я сегодня начальнице сказала! :support::support::support:
Думала - шокирую, а ничего так - даже вроде порадовалась, сказала, что чувствовала...Сразу мне советов надавала!
Короче теперь мне спокойно можно отпрашиваться и даже по необходимости на работу не приходить! Вот так!
А то надоело...
Да и ладно! Все равно - ежели суждено в этом месяце - так и будет!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Аи-ам-ням-ням!
Иришка,спасибо!кактвое самочувствие сегодня?
я так понимаю, у нас середина декабря должна быть полна новостей :091::091::091:
ЖДЕМ-С!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Очень красиво! Но на улицу выходиь, а там всё равно мряка!
А у меня напротив денежное дерево засыхает :065: Надо полить, кстати!
Здорово!!!!!!!!
Кстати! У меня сегодня даже прилично - не тошнит совсем! Видимо это через день у меня будет!:046::046::046:
может просто съела чего-нибудь не то?:016: малышастику не понравилось, вот он и бунтует :073:
Да ладно..я просто лишний раз к себе внимание привлекаю...
чтоб не забывали!:love::love::love:
да ладно, мы наших пузатиков не забываем :004:
Аи-ам-ням-ням!
Иришка,спасибо!кактвое самочувствие сегодня?
Даже вроде как прилично! Не тошнит.
Правда с утра кровь натощак сдавала - вышла из поликлиники и жрать хочу - не могу...так все работают с 10! Вот блин! Купила себе чудо-шоколад...пошло замечательно!!!!!!!:019::019::019:
может просто съела чего-нибудь не то?:016: малышастику не понравилось, вот он и бунтует :073:
да ладно, мы наших пузатиков не забываем :004:
Муж прикалывается - такой маленький, а уже маму строит по полной!
Зато жалеет меня...вчера такой смешной - ну, съешь огурчик, вот рыдчка есть и помидорки...А мне ничего не лезло, обидно!:004:
Думала - шокирую, а ничего так - даже вроде порадовалась, сказала, что чувствовала...Сразу мне советов надавала!
Короче теперь мне спокойно можно отпрашиваться и даже по необходимости на работу не приходить! Вот так!
А то надоело...
вот и молодец, теперь хоть отдохнуть сможешь ;)
Даже вроде как прилично! Не тошнит.
Правда с утра кровь натощак сдавала - вышла из поликлиники и жрать хочу - не могу...так все работают с 10! Вот блин! Купила себе чудо-шоколад...пошло замечательно!!!!!!!:019::019::019:
что-то вы с Юлей сластены, наверное у вас девчонки будут :008:
Новая волна!!!!!!!!!!! Пусть сбудется задуманное :support::support::support:
Зато жалеет меня...вчера такой смешной - ну, съешь огурчик, вот рыдчка есть и помидорки...А мне ничего не лезло, обидно!:004:
точно девчонка-капризуля :004::019:
Новая волна!!!!!!!!!!! Пусть сбудется задуманное :support::support::support:
ну да, там по плану много тестиков намечается, там девчоночки коллективно делатьбудут :046::046::046:
А то надоело...
Камень с души!!! Поздравляю! Теперь ты легально беремена :))
что-то вы с Юлей сластены, наверное у вас девчонки будут :008:
Неа...сладкое - бееее.... Просто хотелось что-то обволакивающее желудок. Раньше его очень любила - вот и купила. А так к сладкому - ноль эмоций!:010::010::010:
Камень с души!!! Поздравляю! Теперь ты легально беремена :))
Ага! Даже легче стало!:support::support:
ну да, там по плану много тестиков намечается, там девчоночки коллективно делатьбудут :046::046::046:
Ты знаешь, даже моей бурной фантазии не хватает на то, чтобы себе это представить :046::046::046:
Здравствуйте...а я хочу к вам...:love:...как зашла в этот домик, так аж чуть не расплаклась....я так хочу малыша....а муж всё говорит...попозже((((...Можно и мне бабочку?...пусть будет пока у меня в голове....а потом перелетит в животик...ведь я очень-очень хочу.....
Привет!!!!!!!!!!!
От головы до живота - путь не очень длинный!!!:flower::flower::flower:
Грозный пчёл
03.12.2008, 18:13
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕШЕНИЕМ! Мы тоже летнего планировали, хотели 3 месяца попытаться, если не получится, то на след. год перенести. У нас не получилось, но так затянуло :))
Здорово!!!!!!!!
Поздравляю! Пусть так и продолжается!
А то надоело...
Здорово как, когда начальство адекватное!
Ты знаешь, даже моей бурной фантазии не хватает на то, чтобы себе это представить :046::046::046:
а я представляю, коллективно и еще не по одному, пачками:046::046::046::046::046::046:
ловлю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Прям сплошные успехи!!!!
Ну...у него нет даже аргументов по сути....он у меня такой молчун....у нас нет своей жилплощади, долг за машину каждый месяц отдаем...но его отдавать осталось полгодика....аааа....я иногда думаю, что я сихнусь...вот так я хочу....
И что? У меня у сестры тоже ничего не было, когда она забеременела! Зато ребенок подрос и теперь можно спокойно деньги зарабатывать!
Эх....да..надо изучить, а то меня в ЖК напугали, что у меня группа крови 4- ....Теперь боюся...
И чего боишься????? У меня тоже 4- и что? Теперь вешаться на первой ветке??:046::046: Если боишься - почитай про это дело и успокойся! Ничего сверхстрашного тут нет!
Че у вас нового,стареньких совсем не видно:(.........как вы тут?:))
Если я тоже старенькая, то захожу просто редко - на работ нет почти возможности. Вот токо сегодня представилась...
Анабелла
03.12.2008, 18:20
Здорово!!!!!!!!
Кстати! У меня сегодня даже прилично - не тошнит совсем! Видимо это через день у меня будет!:046::046::046: Вот и хорошо , будем надеяться что токс всё же обойдёт тебя стороной :0015:
А то надоело... Вот это начальство , всем бы такое :)
Ушла домой - гостей сегодня надо встречать !!!
:flower::flower::flower::flower:
Прям сплошные успехи!!!!
И что? У меня у сестры тоже ничего не было, когда она забеременела! Зато ребенок подрос и теперь можно спокойно деньги зарабатывать!
Эх....да..надо изучить, а то меня в ЖК напугали, что у меня группа крови 4- ....Теперь боюся...
И чего боишься????? У меня тоже 4- и что? Если боишься - почитай про это дело и успокойся! Ничего сверхстрашного тут нет!
Че у вас нового,стареньких совсем не видно:(.........как вы тут?:))
Если я тоже старенькая, то захожу просто редко - на работ нет почти возможности. Вот токо сегодня представилась...
Вот и хорошо , будем надеяться что токс всё же обойдёт тебя стороной :0015:
А я уже и не думаю об этом - живу одни днем!:046::046:
Что там будет завтра с моим организмом - загадка. Вот и не парюсь!
Проблемы решаем по мере их поступления!
пойду и я, мужу готовить ужин надо, а то уже домой едет, а я сижу без дела....
Давай-давай.. Голодный муж - злой муж!
А я сейчас в гости к подружке поеду - наверняка скажу о своем положении:love::love:
А потом к племяшке....
Анабелла
03.12.2008, 18:33
Ушла домой - гостей сегодня надо встречать !!! Главное , чтобы гости были желанные...:073::014:
пойду и я, мужу готовить ужин надо, а то уже домой едет, а я сижу без дела.... Наверное что-то вкусненькое :love: :019:
А куда все пропали...вот так всегда - появится возможность поболтать - все убегают...
ОБЫДНО!
Анабелла
03.12.2008, 18:38
А я сейчас в гости к подружке поеду - наверняка скажу о своем положении:love::love:
А потом к племяшке.... А я до 12 недель в первую беременность никому не говорила ,сглазить боялась, кроме племяшки :love: Удачной поездки , отдохни как следует :flower:
А мне домой пора...
Вот и хорошо , будем надеяться что токс всё же обойдёт тебя стороной :0015:
Вот это начальство , всем бы такое :)
Посмотрим, как получится...:091::091::091:
А я до 12 недель в первую беременность никому не говорила ,сглазить боялась, кроме племяшки :love: Удачной поездки , отдохни как следует :flower:
А мне домой пора...
Ага! Отдохну!!!!:080::080:
У-ууууу!!!Все схомячила!
Воть проглотики :004:
А то надоело...
классно, молодца! я тожа навена скора скажу,а то мя тут замучали совсем :065:
Грозный пчёл
03.12.2008, 18:41
:0015:
Вот это начальство , всем бы такое :)
у меня сама начальница в декрет собирается уже совсем скоро.
эх, как здорово!!!!
Вот и я - чего придумывать, отмазываться, извращаться...Сказал - и все вопросы прошли...:008:
эх, как здорово!!!!
Вот прикольно как!!!:support::support::support:
Все...ушла...
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, как здорово!!!!
Главное, чтоб начальница в этом же топике не сидела :004::))
Вот и я - чего придумывать, отмазываться, извращаться...Сказал - и все вопросы прошли...:008:
ага, удобнее, а я на завтра отпрасилась... поеду анализы сдам с утречка :010:
Грозный пчёл
03.12.2008, 18:52
написала- и сама подумала о том же :))
Гордейка
03.12.2008, 19:19
Я делала капусту так: на сковородку чуть-чуть оливкового масла, плюс водичка и капуста мелко порезаная. И тушила. Получилось обалденно!!!
А яйцо сырое я ТОЧНО есть не буду!!! Сварю лучше.
Приветы, девули!!!
Правильно, Иришка, так на душе легче.......:)
Думаю мне уже тоже можно почихать......6 недель поди:008::)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Безобразка
03.12.2008, 20:01
А то надоело...
Здорово!!! Одной заботой меньше :flower:
Зато жалеет меня...вчера такой смешной - ну, съешь огурчик, вот рыдчка есть и помидорки...
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:03
Всем приветик !!!
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:04
Приветы, девули!!!
Правильно, Иришка, так на душе легче.......:)
Думаю мне уже тоже можно почихать......6 недель поди:008::)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю тебя с 6 недельками :)
Хапаю все с аппетитом
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:05
Как дела у всех? чего обсуждали за день ??
.
Безобразка
03.12.2008, 20:06
А потом к племяшке....
А что тебе племяшка в прошлый раз подарила? :)
Воть проглотики :004:
:)):)):))
Прально!!! А то привыкнут еще!!!!:ded:
:046::046::046: .... Девочки, признавайтесь - есть здесь начальницы? ;)
ага, удобнее, а я на завтра отпрасилась... поеду анализы сдам с утречка :010:
Вот и началась беременная жизнь :flower:
Я делала капусту так: на сковородку чуть-чуть оливкового масла, плюс водичка и капуста мелко порезаная. И тушила. Получилось обалденно!!!
А яйцо сырое я ТОЧНО есть не буду!!! Сварю лучше.
А я думаю, может вообще без ентого яйца обойтись? А капусту я просто сырую с маслом оливковым... все равно в меня много не влезает :005:
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:07
Анабелла, а ты зачем взяла мою бабочку:015:
Безобразка
03.12.2008, 20:08
Всем приветик !!!
привет!!:flower:
Привет всем:flower:
Сегодня я не совсем мертвая после работы:support:
Добро пожаловать:flower:
Доброе утречко!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!! :004:
Забираю все:073:
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:22
привет!!:flower:
приветик:support:
Пойду вас попробую почитать ...........
Чёртик в юбке
03.12.2008, 20:27
приветик Натусь :flower: как ты?
Приветик, нормально ..жду дня Х:073:
Девочки, добрый вечер :support::support::support:
у меня сегодня день новостей... теперь я поняла к чему мне снился труп... :008: мне сегодня звонил мой брат (родной) и сказал, что в следующем году я стану тетей :080::080::080:
так что сон был вещим, просто я не ожидала такой новости от брата :004::004::004:
так что и свадьба и дети будут, только у брата :065:
я в следующем году буду тетей 2 раза :0028::0028::0028:
В это да, супер новости :080:
че за киношку?
Перевозчик 3 . Мне понравилось :)
надо мне на осень планировать :004:
Давай потягивайся к родни ;)
Безобразка
03.12.2008, 20:29
Привет всем:flower:
Сегодня я не совсем мертвая после работы:support:
Привет :flower: Это хорошо ;)
приветик:support:
Пойду вас попробую почитать ...........
Попробуй :) Я сегодня с трудом управилась :))
Оля, снеговик такой симпатишный ;) Отправила 3 адреса, посмотрим когда дойдет :)
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!
беру
ну-ка не болеть
и без ахтунгов:support:
и тут наберу
А то надоело...
Везет тебе, а моя сразу орать начнет, эт точно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.