Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
вот и у моей знакомой так же (((( А денег тратить за зря не хочется..... Девочки, а может вообще оставить пол в тайне до рождения, а? Или все хотят знать кто будет заранее?
Это точно!!!! Ну ничего, все все равно будет если не отлично, то хорошо!!!!!
Молодец :flower:
неее,я бы хотела заранее знать КТО ТАМ:)
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:19
Всем привет! Теперь так редко могу до вас добраться(((( на работе вообще инета нет, а дома силы остаются только на поспать:010:
Сегодня ушла работать дома...ну и с вами немного посидеть:))
alenka18, держись! Сил тебе в борьбе на работе:)
Безобразка
25.11.2008, 17:20
да, совсем обнаглели, хотят совсем без денег оставить :wife:
вот уроды :wife::wife::wife:, ничего не подписывай, и ни в коем случае не пиши по собственному @@ @@ @@
+1!!! Надо попробовать все таки отстоять свои интересы...... только бы все нервы тебе не вытрепали...... Тебе сейчас совсем ни к чему такое :005:
Bambusik
Меня только на один цикл хватило :005: ..... больше ну никак не могу найти в себе силы вставать в 7 утра...... :(
так а зачем вставать в 7 утра??? :009:
Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна).
Vesna_Vesna
вот и у моей знакомой так же (((( А денег тратить за зря не хочется..... Девочки, а может вообще оставить пол в тайне до рождения, а? Или все хотят знать кто будет заранее?
Мы пол не планируем специально, но когда можно будет пол узнать, наверно не выдержу и узнаю:))
Fevochka
25.11.2008, 17:21
только заметила:008:Ты аватарку сменила.
Ага!! Решила карму настроить:)
Ариш, классная ава!! тебе идёт:love:;)
Безобразка
25.11.2008, 17:23
так а зачем вставать в 7 утра??? :009:
Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна).
Хм, а я на нескольких сайтах читала, что нужно не менее 8 часов сна, и мерить t в период с 6.00 до 8.00 утра....в восемь для меня уже поздно, да и в 7.30 уже не до этого ((((( ..... И вообще..... что-то мне тоскливо стала.... от всех этих сайтов...... вдруг подумалось... может я вообще не заберемению... или только через полгода (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((( Девочки-пока планеровщицы, а вы можете написать сколько примерно времени вы в "активном планировании", а? :008:
:flower:МОЛОДЧИНКА!!!! Почихали-бы на нас кто-нибудь:008:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:24
Это правильно!;)
А я решила пока совсем не думать ни о чем, погрузилась с головой в работу))) муж уже предлагал купить тест проверить, и не слушает, что еще слишком рано...я мужественно буду ждать дня М.:019:
Хм, а я на нескольких сайтах читала, что нужно не менее 8 часов сна, и мерить t в период с 6.00 до 8.00 утра....в восемь для меня уже поздно, да и в 7.30 уже не до этого ((((( ..... И вообще..... что-то мне тоскливо стала.... от всех этих сайтов...... вдруг подумалось... может я вообще не заберемению... или только через полгода (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((( Девочки-пока планеровщицы, а вы можете написать сколько примерно времени вы в "активном планировании", а? :008:
хм...а я была бы согласна на "или только через полгода"....
мы вот планируем с зимы прошлой
привет!!! Выброси все плохие мысли :flower: Мы вот 7 месяцев планируем. Правда с перерывами большими..то я в отъезде,то муж,так что активного наберется месяца 3. И надеюсь на лучшее. Время придет.
Я бы конечно хотела знать! Надо ж знать, как обращаться к малышу, даже пока он в животике:love:
блин...:(
а у меня вот всю фирму отправили в отпуск без ЗП...
ОГО!:010: а что у вас за фирма? Чм занимаетесь?
Fevochka
25.11.2008, 17:26
привет, девоньки!!!!:flower:
как вы тут? что новенького???:073:
Привет!!:flower:
блин...:(
а у меня вот всю фирму отправили в отпуск без ЗП...
Жуть!! Просто вообще:wife:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:27
Вот-вот, и я этого же боюсь(((( решила сегодня какраз по сайту полазить про счастливые беременности почитать.....для хорошего настроя, ато почему-то всякая фигня в голову лезет:008:....гнать надо такие мысли:wife:
Мы первый цикл активничаем(ну в том месяце 5-6 дней до М.не в счет)
ОГО!:010: а что у вас за фирма? Чм занимаетесь?
Жень, уже ничем не занимаемся...
ищу работу активно уже с начала ноября, и результат - ноль, вообще нет вакансий, или они "липовые", т.к. никто не отвечает на них...
кстати, Поздравляю со стиралкой!!!!:support::flower: Помню, как мы радовались, когда нам на новоселье подарили эту супер-меганужную вещь!!!:080:
Вот-вот, и я этого же боюсь(((( решила сегодня какраз по сайту полазить про счастливые беременности почитать.....для хорошего настроя, ато почему-то всякая фигня в голову лезет:008:....гнать надо такие мысли:wife:
да ладно вам о плохом думать. Надо расслабиться. Я вот тоже стараюсь не думать о грустном.Масика хочется,мимо детской одежды не могу пройти... Конечно мелькают мысли всякие,но надо их гнать :015:
ДЕВОНЬКИ,ПОДСКАЖИТЕ -СОБИРАЕМСЯ АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ,МОЙ ГИНЕКОЛОГ НА УЧЕБЕ ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ.К ДРУГОЙ НЕ ОХОТА ИДТИ,ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ СДАМ НА СКРЫТЫЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ,АНАЛИЗЫ 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ.ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕГО ОБНАРУЖАТ-НАЧНУ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.ВОПРОС СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ ЛЕЧИТСЯ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ?Я ПРАВДА ГОД НАЗАД СДАВАЛА -ВСЕ БЫЛО ОТРИЦ.НО МАЛО ЛИ,С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.НО ГОВОРЯТ ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОТ ВОДЫ.МУЖА ПОГОНЮ СДАВАТЬ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА,МОЖЕТ И САМОЙ НЕ ТЯНУТЬ?
Fevochka
25.11.2008, 17:34
Девочки, побежала оработаю и домой!! Пока!!
Безобразка
25.11.2008, 17:35
Мы пол не планируем специально, но когда можно будет пол узнать, наверно не выдержу и узнаю:))
Я бы конечно хотела знать! Надо ж знать, как обращаться к малышу, даже пока он в животике:love:
Я думаю, я бы тоже, наверное, не выдержала бы и все равно узнала :))
хм...а я была бы согласна на "или только через полгода"....
мы вот планируем с зимы прошлой
привет!!! Выброси все плохие мысли :flower: Мы вот 7 месяцев планируем. Правда с перерывами большими..то я в отъезде,то муж,так что активного наберется месяца 3. И надеюсь на лучшее. Время придет.
Понятненько :008: ...................... Значит, набираемся терпения, гоним всякие нехорошие мысли и ждем чуда :008:
Орхидейка
Все девочки, теперь я с вами буду целыми днями... меня официально поставили в известность, что я могу искать себе другую работу... :005:
пойду сейчас воевать к директору, они хотят на мне поэкономить :015::015::015:
вот засранцы :015::015::015:
вот и я думаю ну их эти советы. Только мучить себя. Надо получать удовольствие:love: И когда время прийдет все и случится
согласна :love:
привет, девоньки!!!!:flower:
как вы тут? что новенького???:073:
привет :flower:
Всем привет! Теперь так редко могу до вас добраться(((( на работе вообще инета нет, а дома силы остаются только на поспать:010:
Сегодня ушла работать дома...ну и с вами немного посидеть:))
alenka18, держись! Сил тебе в борьбе на работе:)
Анечка привет!!!! :support:незя столько работать
скоро уже день Х???
Vesna_Vesna
да ладно вам о плохом думать. Надо расслабиться. Я вот тоже стараюсь не думать о грустном.Масика хочется,мимо детской одежды не могу пройти... Конечно мелькают мысли всякие,но надо их гнать :015:
Надо-надо:053: мне в этом помогают рассказы счастливых мамочек. Раз у них все хорошо, то и у нас так же будет:)
Гордейка
25.11.2008, 17:36
Это точно!!!! Ну ничего, все все равно будет если не отлично, то хорошо!!!!!
Молодец :flower:
Ну для начала нужно забеременнеть!!! ;) А уж потом и думать-кто будет. Я почти уверена что будет доченька. На УЗИ буду просить, чтобы смотрели внимательнее!!! :)
мы с мужем второй месяц планируем. Первый был в пролете, второй пока идет, правда уже с задержкой...:(
Понятненько :008: ...................... Значит, набираемся терпения, гоним всякие нехорошие мысли и ждем чуда :008:
точно ЖДЕМ ЧУДА!!! И наслаждаемся;)
пока:flower:
ДЕВОНЬКИ,ПОДСКАЖИТЕ -СОБИРАЕМСЯ АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ,МОЙ ГИНЕКОЛОГ НА УЧЕБЕ ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ.К ДРУГОЙ НЕ ОХОТА ИДТИ,ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ СДАМ НА СКРЫТЫЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ,АНАЛИЗЫ 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ.ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧЕГО ОБНАРУЖАТ-НАЧНУ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.ВОПРОС СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ ЛЕЧИТСЯ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ?Я ПРАВДА ГОД НАЗАД СДАВАЛА -ВСЕ БЫЛО ОТРИЦ.НО МАЛО ЛИ,С МУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.НО ГОВОРЯТ ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОТ ВОДЫ.МУЖА ПОГОНЮ СДАВАТЬ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА,МОЖЕТ И САМОЙ НЕ ТЯНУТЬ?
насчет "подцепить от воды" это миф!:ded:
ЗППП - только через ПА или орально... Лечатся в зависимости от болезни....примерно месяц, но через месяц контрольный анализ делается и если все ок, то можно Б., если нет - лечится дополнительно....и т.д.
Так что советую не тянуть
Пусть все с анализами будет ок:091:
держи кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
25.11.2008, 17:39
ищу работу активно уже с начала ноября, и результат - ноль, вообще нет вакансий, или они "липовые", т.к. никто не отвечает на них...
ндааааааааааааааааааааааааааа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( .....
У меня курс по уреаплазме был, кажется. 2 или 3 недели :009: + 3 недели ждала после лечения, чтобы сдать на повторные анализы.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!:080::love:
Девочки,я пойду займумусь собой:flower: Ванну приму.:017: Всем пока
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:41
Да конечно ненадо тянуть...ну я б не выдержала. Сдай в камом-нибудь центре на скрытые, дождись результата, скорее всего все будет отлично, и можно будет спокойно планировать;)
Угу))))))
Да:080:
Анечка привет!!!! :support:незя столько работать
А что делать...ну надеюсь это продлится не долше месяца-двух:091:
скоро уже день Х???
Не скоро...1-2 декабря....т.ч. пока стараюсь не искать у себя признаков Б))))))))))
Орхидейка
25.11.2008, 17:43
Да конечно ненадо тянуть...ну я б не выдержала. Сдай в камом-нибудь центре на скрытые, дождись результата, скорее всего все будет отлично, и можно будет спокойно планировать;)
Да:080:
Не скоро...1-2 декабря....т.ч. пока стараюсь не искать у себя признаков Б))))))))))
пусть всё у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:44
Пока!
Девочки,я пойду займумусь собой:flower: Ванну приму.:017: Всем пока
Приятного ваннопринимания:))
Безобразка
25.11.2008, 17:45
мы с мужем второй месяц планируем. Первый был в пролете, второй пока идет, правда уже с задержкой...:(
Тогда кулочков тебе и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:45
пусть всё у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Спасибо! прячу кулачки в кармашек:flower:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 17:46
И от меня маленькие но очень крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!
Орхидейка
25.11.2008, 17:48
и у вас чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Орхидейка
25.11.2008, 17:49
Аня с новым статусом ты теперь тож ВЕТЕРАН труда))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poliness
25.11.2008, 17:55
Аня с новым статусом ты теперь тож ВЕТЕРАН труда))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ветераны:))...
старики вы мои, старики....
Орхидейка
25.11.2008, 17:55
Все наверно домой собираются пошла и я домой, ремонтом заниматся:010::010::010:
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ!!!А ЧТО ТАКОЕ ЗППП?ЭТО И ЕСТЬ СКРЫТЫЕ?СДАМ ДО ПРАЗДНИКОВ ЧТОБ ДУША НЕ БОЛЕЛА,ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВОДУ И ПРОЧ.НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ-У МЕНЯ И ВЗЯТСЯ НЕ ОТКУДА,НО НА САМЫЕ ОСНОВНЫЕ СДАМ.САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ЧТО У МЕНЯ И НА ВИРУС ГЕРПЕСА ОТРИЦ.А У МЕНЯ ОН ТОЧНО ЕСТЬ,ПРИЧЕМ ГЕНИТАЛЬНЫЙ:wife::wife::wife:РАЗ В 2-3 МЕС.РЕЦЫДИВЫ.Я СПРОСИЛА-КАК ТАК???НО ВТАЧЬ СКАЗАЛА ЧТО В КРОВИ ЕСТЬ А В МАЗКЕ ЗНАЧИТ НЕТ,ОН ТАМ НАВЕРНОЕ В МОМЕНТ РЕЦЫДИВА ПОЯВЛЯЕТСЯ:015:
Девы! Мне кажется что я уже тыщу лет с вами, а по делу - только 2 месяца активного планирования :))
так,ну что за настрой... :015: апчхи на тебя!!!
:flower:МОЛОДЧИНКА!!!! Почихали-бы на нас кто-нибудь:008:
апчхи!апчхи! апчхи! заражайтесь уже!!! :support:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 18:02
Спасибо!!!!:support: Я б без тебя и не заметила!!!!!)))) а когда только попала на этот сайт думала, сколько ж надо общаться, чтоб стать ВЕТЕРАНОМ:046:
:046::046::046:
Девы! Мне кажется что я уже тыщу лет с вами, а по делу - только 2 месяца активного планирования :))
И у меня тоже...но аж от одного месяца планирования))) а группе где-то 2 месяца? или сколько?
Орхидейка
25.11.2008, 18:03
:046::046::046:придумаю же название статуса Ветеран хи хи :046:
Vesna_Vesna
25.11.2008, 18:05
Все наверно домой собираются пошла и я домой, ремонтом заниматся:010::010::010:
Давай!....я люблю ремонт...особенно, когда комнату сначала обдираешь от обоев( чувствуешь себя вандалом)))) а потом их клеишь...так красиво становится:)
Vesna_Vesna
25.11.2008, 18:06
:046::046::046:придумаю же название статуса Ветеран хи хи :046:
даааа, названия тут что надо:010:))))))))
И у меня тоже...но аж от одного месяца планирования))) а группе где-то 2 месяца? или сколько?
Планерке больше... я только в июне пришла, а есть еще девочки, древнее меня:073:
Орхидейка
25.11.2008, 18:07
и мне кажется что я много много лет, еще б как нибудь на встречу вырватся :010:
Спасибо!!!!:support: Я б без тебя и не заметила!!!!!)))) а когда только попала на этот сайт думала, сколько ж надо общаться, чтоб стать ВЕТЕРАНОМ:046:
:046::046::046:
:flower::flower::flower:я не помню скоко уже здесь но помню что мы в один день пришли или я на один день раньше :009:
Безобразка
25.11.2008, 18:07
так,ну что за настрой... :015: апчхи на тебя!!!
Не знаю.... чего-то скуксилась я..... хотя знаю, что повода для такого настроя нет .... Вот прочитала сейчас у Надюшес777 про герпес, который определился только в крови.........а я ж не сдавала такой анализ...............а может оно у меня тоже есть ...........в общем, чего-то я страх на себя нагнетать начала......... Чих ловлю на будущее, спасибо :flower:
Орхидейка
25.11.2008, 18:08
Давай!....я люблю ремонт...особенно, когда комнату сначала обдираешь от обоев( чувствуешь себя вандалом)))) а потом их клеишь...так красиво становится:)
ооо я тодже люблю ремонт :love::love::love:
чё то нас с работы не отпускают :wife: таксс
Безобразка
25.11.2008, 18:09
Планерке больше... я только в июне пришла, а есть еще девочки, древнее меня:073:
Ила, все хотела спросить... А по какому принципу создается новый домик для планеровщиц? :008: Когда набегает "неопределенное" число страниц в топике?
Не знаю.... чего-то скуксилась я..... хотя знаю, что повода для такого настроя нет .... Вот прочитала сейчас у Надюшес777 про герпес, который определился только в крови.........а я ж не сдавала такой анализ...............а может оно у меня тоже есть ...........в общем, чего-то я страх на себя нагнетать начала......... Чих ловлю на будущее, спасибо :flower:
герпес и например, папилома вирус есть у 80%
Орхидейка
25.11.2008, 18:10
эх у меня такой настрой был думала это сделаю то сделаю для планирование, а по сути ничего кроме скрытых и осмотра досконального ничего не сделала так себя ругаю :wife::wife::wife: а время всё бежит и бежит :(
Безобразка
25.11.2008, 18:10
ооо я тодже люблю ремонт :love::love::love:
А я его уже не люблю............уже больше года делаем этот ремонт.... начиная с черновых стен в новом доме все сами...................уже успел "достать" :073:
Вот именно, что гнать!!!:wife::wife::wife: Все будет хорошо! Все запузатимся;)
кстати, Поздравляю со стиралкой!!!!:support::flower: Помню, как мы радовались, когда нам на новоселье подарили эту супер-меганужную вещь!!!:080:
Да я просто хотела узнать, в какой области работаете, крупная ли организция. А то часто слышу, что там закрылись, сям закрылись. А у нас вроде нормально все (ттт), по крайней мере пока..... И про снижение з/п ничего не говорят...
Ну анализы в любом случае сдать сейчас, либо к возвращению твоего врача. Будем надеяться, что у тебя все чисто. Но даже если что-то и есть, то сколько лечить (и нужно ли) - скажет только врач
Да ладно тебе. Я в планерке еще с самого-самого первого топика. А активничаем первый месяц:))
Безобразка
25.11.2008, 18:12
герпес и например, папилома вирус есть у 80%
:005: .... и чего делать??? бежать сдавать кровь??? :(
Орхидейка
25.11.2008, 18:13
А я его уже не люблю............уже больше года делаем этот ремонт.... начиная с черновых стен в новом доме все сами...................уже успел "достать" :073:
мы тоже с черных стен начинали и тоже всё сами кроме окон и тоже год делали :065::065::065: потом немного отдохнули 2 годика и опять стены рушать :004::004::004:
Безобразка
25.11.2008, 18:14
Ладненько, начальство ушло... пойду и я домой... Девчонки, пока!!! Может быть до вечера ... если муж за ноут пустит :))
Орхидейка
25.11.2008, 18:14
домой хочу :091::091::091:
да ну брось ты, все у вас получится ;) и нинада ничего выискивать у себя :091:
Везде сиять будет ))))
Ну вот, пришла с "обеда"! Ням-ням, "пироговый дворик" вкусно кормит! И убегаю в автошколу ужо)))
Ира, ты как? 5 часов уже!
Орхидейка
25.11.2008, 18:19
всё ура ура домой отпустили. всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:0041:
Я ушла:084: Пока! До завтра!
Ила, все хотела спросить... А по какому принципу создается новый домик для планеровщиц? :008: Когда набегает "неопределенное" число страниц в топике?
ага, плюс еще по обоюдному согласию всех участников. Иногда так случается, что ПРЯМ НУ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМИК:010:
:005: .... и чего делать??? бежать сдавать кровь??? :(
все равно они никуда не денутся, от них не лечат:)) У меня есть и то и другое и еще одно третье:001: Просто проверили что ЭТО все в затихшем состоянии и успокоились
Везде сиять будет ))))
Ну вот, пришла с "обеда"! Ням-ням, "пироговый дворик" вкусно кормит! И убегаю в автошколу ужо)))
Ира, ты как? 5 часов уже!
Ира, блиныч, работает еще:065:
Poliness
25.11.2008, 18:28
ну вот, все утопали домой...
Vesna_Vesna
25.11.2008, 18:41
и мне кажется что я много много лет, еще б как нибудь на встречу вырватся :010:
:flower::flower::flower:я не помню скоко уже здесь но помню что мы в один день пришли или я на один день раньше :009:
Мы в один день пришли вроде, и уже вместе ветеранами стали)))))))))
Да ну, не переживай так! от всего все-равно не застрахуешься. А самая лучшая подстраховка-думать о хорошем...плохие мысли могут материализоваться. Это меня очень пугает...стараюсь думать о хорошем:)
Вот именно, что гнать!!!:wife::wife::wife: Все будет хорошо! Все запузатимся;)
Даааааааааа:080:
всё ура ура домой отпустили. всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Пока!
все равно они никуда не денутся, от них не лечат:)) У меня есть и то и другое и еще одно третье:001: Просто проверили что ЭТО все в затихшем состоянии и успокоились
Лечить-то как раз очень даже любят, только толка от лечения "0":ded:
Гордейка
25.11.2008, 19:03
Тогда кулочков тебе и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня маленькие но очень крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!
и у вас чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
alex1409
25.11.2008, 19:12
првет, девочки! :flower:
какиен новости за последние пару дней ? не успеваю вас читать :010:
я вроде высылала данные, а в табличке меня нету :(
А КУДА НАДО ВЫСЫЛАТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ?В ЛИЧКУ ИЛЕ? А ДЛЯ КОНТАКТА?
Чёртик в юбке
25.11.2008, 19:39
Привет! Какие новости у вас ?Есть новые беременюшки ?
приветик :flower:
пока вроде тихо :073:
првет, девочки! :flower:
какиен новости за последние пару дней ? не успеваю вас читать :010:
я вроде высылала данные, а в табличке меня нету :(
Привет!
новостей пока особо нет:008:
По поводу таблички - это к Ане-siyanie, может она просто еще не обновляла ее;)
А КУДА НАДО ВЫСЫЛАТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ?В ЛИЧКУ ИЛЕ? А ДЛЯ КОНТАКТА?
Для таблички здесь - Ане, а для таблички в контакте - Ире.
Привет! Да вроде все по-старому. Беременюшек новых вроде бы еще нет - ждем новую волну:073:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 19:45
Привет! Да вроде все по-старому. Беременюшек новых вроде бы еще нет - ждем новую волну:073:
Понятно, ну пусть поскорее наши ожидающие увидят 2 полосочки:flower:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 19:46
приветик :flower:
как самочувствие?
но это только пока!!!:073::073::073:
alex1409
25.11.2008, 19:51
затишье перед бурей :ded:
как самочувствие?
спасибо, хорошо вроде, насмарк правда никак не проходит :101:
:073: затишье перед бурей:091:
затишье перед бурей :ded:
:073: затишье перед бурей:091:
Как вы синхронно!!!:))
Ну значит точно:073::073::073:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 20:13
Как вы синхронно!!!:))
Ну значит точно:073::073::073:
Класс, хоть бы мы все перешли в августята :);)
да будет так!!!:091::love::support:
а я мужа жду, сейчас будем смотреть Зенит-Ювентус:support::support::support:
:080: да,хоть бы так!
и мы бум смареть :support:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 20:31
а я вот буду сидеть за ноутом, а муж смотреть футбол...
блин съела фрукты и захотелось есть еще больше :(что же делать ??
:080: да,хоть бы так!
и мы бум смареть :support:
:053:
:) поболеем
Чёртик в юбке
25.11.2008, 20:43
Что все ушли к телику ??
вот почитайте на досуге:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500923
Привет всем:support:
Прискакала с работы
Девченки! Вот блин! Читала читала вас, пока регистрацию давали!
Хотела запланировать вместе с вами, а вчера УЗИ говорит, что зернышко мое и без моих планов уже 4 недельки живет!
Такое счастье!
Девченки всем по бурной ночке и две полосочки!
:flower:
Доброе утро всем.
А мы сегодня пошли в садик НАКОНЕЦ ТО:080::080::080::080:
Поздравляю, вот маме-то отдых:004:
Девочки, привет!! Еле встала сегодня, так не хочется работать!!
С новой аватаркой:flower:
Сегодня на вас еще не чихала!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Забираю все:080::080::080:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 21:02
Сегодня на вас еще не чихала!!!
и я себе прихвачу :091:
Чёртик в юбке
25.11.2008, 21:11
вот почитайте на досуге:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500923
супер :046::046:
АПЧХИ! :004:
И у тебя наберу:008:
У меня радость - привезли только что стиралочку мою из магазина!!!! :080::080::080:Вот муж придет вечером домой, подключит ее и наконец-то можно будет нормально постирать!!!!:091::091::091:
о, поздравляю, машинка-это весч:flower:
Всем привет!!!Попытаюсь вас прочитать!!!!
А пока читаю Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Ачхиии!!!
и тут нахватаю
Все девочки, теперь я с вами буду целыми днями... меня официально поставили в известность, что я могу искать себе другую работу... :005:
пойду сейчас воевать к директору, они хотят на мне поэкономить :015::015::015:
вот гады:wife:
Я согласная:support:
а я вот сделала тест и 1/
конечно есть шансы и надежда, что пока рано
вот еще посмеяться - что нас ожидает:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76704
а я вот сделала тест и 1/
конечно есть шансы и надежда, что пока рано
Может и рано:008:
а когда день Х?
вот еще посмеяться - что нас ожидает:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76704
Может и рано:008:
а когда день Х?
1-го декабря
1-го декабря
Ну так конечно еще рано! Даже если Б есть, то еще ничего не покажет:005:
Подожди еще немного:flower:
чтоб все-таки оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну так конечно еще рано! Даже если Б есть, то еще ничего не покажет:005:
Подожди еще немного:flower:
чтоб все-таки оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
так тяжело ждать...
уже считаю каждую минутку
а когда первые признаки беременности появляются(тянет на соленое, сонливость...)?
так тяжело ждать...
уже считаю каждую минутку
а когда первые признаки беременности появляются(тянет на соленое, сонливость...)?
ну а что делать, придется подождать. займи себя чем-то - работой, учебой, домой.
А признаки.... их может и не быть вообще.:005:
Не выискивай у себя их:flower:
ну а что делать, придется подождать. займи себя чем-то - работой, учебой, домой.
А признаки.... их может и не быть вообще.:005:
Не выискивай у себя их:flower:
да вот отвлекаюсь... готовлюсь к завтрашневу экзамену в универе
ок.постараюсь:008:
спасибочки:flower:
да вот отвлекаюсь... готовлюсь к завтрашневу экзамену в универе
ок.постараюсь:008:
спасибочки:flower:
ну вот видишь, завтра экзамен, послезавтра отдыхаешь после экзамена, в пятницу - по магазинам, в выходные за город гулять - вот уже и 1-е число;)
:)ну вот видишь, завтра экзамен, послезавтра отдыхаешь после экзамена, в пятницу - по магазинам, в выходные за город гулять - вот уже и 1-е число;)
отдыхать и по магазинам не получится :( надо бы поработать:)
но вообщем идея мне нравится;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.