Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я сначала тоже вставала по первому, потом проспала два раза, теперь у меня тоже три будильника, но до тетьего еще не доходило.:046:
+1 у меня 2 будильника (было б больше но в тел только два))) но зато они каждые 5 минут пищат пока не встану, ни у всеравно часто муж будит меня.... мне утром вообще проблема проснуться.... но вот если надо встать в 6-7 утра встаю быстро и бодро, все что позже, очень тяжело, даже если сплю уже часов 9-10.
Орхидейка
25.10.2008, 23:52
Добрый вечер девочки))) пойду попробую вас почитать, ато вообще выпала из жизни форумской))
Посмотрела в контакте в группе столько новеньких)))Такие все очаровашки)
приветик :flower:
привет привет)) Прочитала что ты весь день проспала.... счастливая...... а я с работы приехала, съездили с мужем купили новый монитор, заехали поесть и все :010:приехала домой и просто вырубилась на диване сил совсем не было, зато сейчас выспалась)))))
Я специально никаких планов на эти выходные не строила - хотелось просто полежать, понедить кости, так сказать. Чтоб просто отдохнуть! 2 недели очень тяжелые были - вот и хотлеось оторваться!!!!! Что и сделала, с мужем на пару!!!
девочки я уже и утром и днем и вечером делала =) все равно 1 полоска =))
на меня в аптеке тетки смотрят и улыбятся =) я наверное им план за 2008 г за неделю сделала по продаже тестов =))
ничего ничего, главное 2 полосочки увидеть!))) Я тоже когда скупала, забавно было.... аптекари улыбались но ничего не говорили))))
Пусть поскорее 2 полосочки будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
пока я дочитаю все спать разбегутся :004:
вот вот!!! Пока все прочитаешь уже все спят, хотя сейчас и много сов собралось)))
Так девочки не забудьте сегодня часики перевести)))))))))))
Оо! ТОчна!!))Спассибо)
Орхидейка
25.10.2008, 23:56
еле еле комп у мужа отбила)))) так что я с вами :support:
Я специально никаких планов на эти выходные не строила - хотелось просто полежать, понедить кости, так сказать. Чтоб просто отдохнуть! 2 недели очень тяжелые были - вот и хотлеось оторваться!!!!! Что и сделала, с мужем на пару!!!
оййй я тоже люблю такие выходные)))))) А я сегодня еще работала.... но это уже фигня... теперь я дома выспалась и полна сил)))) Надо идти жучку гулять.
еле еле комп у мужа отбила)))) так что я с вами :support:
неравный бой???
Орхидейка
25.10.2008, 23:58
оййй я тоже люблю такие выходные)))))) А я сегодня еще работала.... но это уже фигня... теперь я дома выспалась и полна сил)))) Надо идти жучку гулять.
это что за работа :005:незя по выходным работать :010:
с собачкой погулять?
Орхидейка
26.10.2008, 00:01
неравный бой???
взяла хитростью, я только села за комп муж ворчит дай посидеть мне, я говорю подожди я пока посижу, он сильно ворчит а я через 5 минут говорю ласково ласково иди дорогой посиди уступаю, а он сразу ласково нееее дорогая ты сама посиди :fifa::080:прокатывает всегда :080:
это что за работа :005:незя по выходным работать :010:
с собачкой погулять?
да нет.. все ок))) я обычно 2 дня в неделю так чтоб с утра и по полной, а в субботу спокойно так на работе...... а вот на след. неделе буду пахать, на этой расслаблялась на след. пахать пахать))))
Да надо вести гулять, а я все робко надеюсь что муж погуляет, но видимо нет)))
взяла хитростью, я только села за комп муж ворчит дай посидеть мне, я говорю подожди я пока посижу, он сильно ворчит а я через 5 минут говорю ласково ласково иди дорогой посиди уступаю, а он сразу ласково нееее дорогая ты сама посиди :fifa::080:прокатывает всегда :080: правильно, так их надо лаской лаской))))
Сумоистка
26.10.2008, 00:06
Добрый вечер!:support:
Девочки, а пустите меня в группу:008:
Маш! Ты напиши письмо Ире (Иле) иль Анечке (Сияние). Их сегодня пока нет! Выходные - затишье!! Они добавят. Эт закрытая группа!
Сумоистка
26.10.2008, 00:15
Спасибо, Ира! Так и сделаю! да, в выходные на форуме прям скажем тишинаааа!
Конфетта
26.10.2008, 00:16
Добрый вечер!:support:
Девочки, а пустите меня в группу:008:
Добро пожаловать! Меня Катя зовут!!!!:flower:
Сумоистка
26.10.2008, 00:23
Добро пожаловать! Меня Катя зовут!!!!:flower:
Привет!)
А вроде раньше ник у тебя был Конфета?:008:
Привет, Танюш!!!
А новеньких действительно много! Лишь бы не слиняли вникуда - у нас такое бывает!!!
Зато мы тут - завсегдатаи!!!!
Нее, лучше мы поскорее слиняем в топик беременюшек
взяла хитростью, я только села за комп муж ворчит дай посидеть мне, я говорю подожди я пока посижу, он сильно ворчит а я через 5 минут говорю ласково ласково иди дорогой посиди уступаю, а он сразу ласково нееее дорогая ты сама посиди :fifa::080:прокатывает всегда :080:
Хитро:flower:
Лошадушка
26.10.2008, 00:24
Приветики!Вот. Стоит только не заглядывать часок, камеди клабб посмотреть, уже отстала от жизжи. Пойду догонять, вас читать.
Лошадушка
26.10.2008, 00:26
Пошла делать тест, а то задержка уже 4 дня.
Хоть бы было две!
Лошадушка
26.10.2008, 00:27
уффф... уложила я дочу спать =)) инголяции делать отказывалась... пришлось ей масочку одеть когда заснула =))
вымоталась сегодня сил нет..но надеюсь нам это поможет и мы наконец-то поспим ночью =))
Дай Бог!
Пойду в ванну поваляюсь. До завтрева
Девочки, а никто не в курсе где можно проверить ювелирку на пробу и уменьшить раздел и сколько это стоит?
Лошадушка
26.10.2008, 00:28
,
Пока 1 полоска.
Попробуй утром, оно, говорят, вернее.
Сумоистка
26.10.2008, 00:34
Девочки, а никто не в курсе где можно проверить ювелирку на пробу и уменьшить раздел и сколько это стоит?
мне в 585 уменьшили на размер кольцо.я в январе это делала...не помню склько, но чот недорого совсем...а вот про пробе не знаю:016:
Лошадушка
26.10.2008, 00:36
Ай, Катя, какие мы хитрююги.
Лошадушка
26.10.2008, 00:47
Тищина. Ну, спокойной ночи!
Орхидейка
26.10.2008, 00:58
пойду тоже к мужу под бочок!!! всем приятных снов или плодотворной ночи!!!!!
Нее, лучше мы поскорее слиняем в топик беременюшек
Точно!!!! Инна твои слова да Богу в уши......еххх, поскорей бы)
Приятного время препровождения) Доброй ночи
Тищина. Ну, спокойной ночи!
Ну доброй всем ночи)))Плодотворной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уж думала я тут уже одна осталась
Я тоже здесь, пока всех перечитала, все спать собрались...
Приветики!Вот. Стоит только не заглядывать часок, камеди клабб посмотреть, уже отстала от жизжи. Пойду догонять, вас читать.
Вроде и немного написали! Бывает и хуже!!!:046::046:
Прикольно! Я тож счас мыться пойду!:fifa:
Пока-пока!!! Трудитесь!!!:love:
Vesna_Vesna
26.10.2008, 01:31
А мы уже в суши сгоняли, у мужа Др сегодня, славно посидели...:019:
Да, суши-это класс! Не говоря о еде, сама атмосфера мне очень нравится!
Vesna_Vesna
26.10.2008, 01:32
privetik, moi dorogie1 Vot vidalas' minutka - k vam zasko4ila=)))
mi sey4as na maldivah - eto prosto ray!!!!! Eto slovami ne peredat'!!!! temperatura +30, voda + 28. Po ve4eram kormim skatov i akul! V obwem vernus' - s menya ot4et=)
Vseh lublu, celuyu! Po vozvrawenii zhdu horoshih novostey ot vas=))))
poka!!!!
Так и повеяло морем и теплом...приятно))) Хорошо отдохнуть....хотя о чем я?...понятно, что хорошо отдохнете:flower:
Я тоже здесь, пока всех перечитала, все спать собрались...
ого... ты все осилила???? Ну ты гигант!))
а я уж думала я тут уже одна осталасья с 7 до десяти проспала, сейчас киношку посмотрю и спать пойду позжее
да :083:
только я еще днем немного читала, а так не осилить :005:
Vesna_Vesna
26.10.2008, 01:38
О! Это почетная роль!!!:017:
Мой без меня может легко проспать! :091:Я сразу с будильником встаю, как бы тяжко ни было!
А у моего 3 звонка!!!! Говорит, легче вставать, если знаешь, что еще 5 минут...А для меня - надо сразу встать, иначе никак! Вот такие мы разные!:073:
Но я его выпинываю, ежели не встает. Проспать для него - не вопрос!!:046:
У нас один в один! Еще е доволен, что будят...хотя ему же надо)))) А я, как прозвенел будильник, встаю. НЕ могу, лежать, не спать, ждать следующего звонка))))
Да девочкиииииии :039: пошла ка я спать, а вам ай-яй-яй! стока писать!
Пойду я к мужу под теплый бочок :099:
Всем плодотворной и не спокойной ночьки :030: :008:
я с 7 до десяти проспала, сейчас киношку посмотрю и спать пойду позжее
А я смотрю Лигу выдающихся джентельменов по ОРТ
Там Шон Коннери:019:
Vesna_Vesna
26.10.2008, 01:43
Ну все, всем привет, и сразу пока(((( ТОлько и успела чуть прочитать, и чуть ответить..:046::046::046:писялки.....сама такая, когда здесь завиасю:008:
А завтра буду Вина Дизеля в Форсаже смотреть:0076::0076::0076:
а я по 6 фильм с Одри Тату
А я все собираюсь с ее участием что-нибудь посмотреть, но как-то не сложилось пока
А я все собираюсь с ее участием что-нибудь посмотреть, но как-то не сложилось пока
а Амели? тоже не видели?
а Амели? тоже не видели?
Ни одного, знаю только содержание. Еще в институте пошла на него в кинотеатр, но заснула минут через 10 после начала:010:
Ни одного, знаю только содержание. Еще в институте пошла на него в кинотеатр, но заснула минут через 10 после начала:010:
да вы что! а я от него не могу оторваться...каждый раз смотрю до конца!
мы даже на свадьбе под музыку из него танцевали :)
этот фильм "просто вместе"
стати что-то нет так мне нравится.
да вы что! а я от него не могу оторваться...каждый раз смотрю до конца!
мы даже на свадьбе под музыку из него танцевали :)
этот фильм "просто вместе"
стати что-то нет так мне нравится.
Ко мне на ты
Да у меня тогда просто сессия была, и еще я работала. Потому и вырубилась при первой возможности:073:
Ко мне на ты
ок!
Да у меня тогда просто сессия была, и еще я работала. Потому и вырубилась при первой возможности:073: ааа ))) посмотри (те) :001: обязательно. он во всяком случае необычен!
и я тоже)) Лигу смотрю
а там Амели идет???
я почемут думала что чтото другое будет с Одри Тату
а там Амели идет???
нет ))) другое... не такое...
и я тоже)) Лигу смотрю
а там Амели идет???
Шон Коннери такой мужчина:010:
В молодости был красавец и сейчас такой благородный мужчина в возрасте:0070:
Шон Коннери такой мужчина:010:
В молодости был красавец и сейчас такой благородный мужчина в возрасте:0070:
о дааааааааааааааа!)))):008::008::008:
спасибо всем что не гоните :) пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу :)
Доброе утро!!!!спасибо всем что не гоните :) пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утричко!!!!!!
спасибо всем что не гоните :) пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу :)
Жела удачно и успешно пройти собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в 7 утра встали.
Доброе утричко!!!!!!
А мы сегодня в 7 утра встали.Привет. Как утренний тест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успешного собеседования :)
доброе утречко :flower:
ну вы как всегда наболтали, пошла читать :0075:
мы вчера на Адмирала наканецто сходили :support: суперский фильм канешна.. но слезу че-то я не пустила :008: ... Хабенский ммммм... :love:
как вы тут??
Конфетта
26.10.2008, 10:57
Имале на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Доброе утричко!!!!!!
А мы сегодня в 7 утра встали.
Это уже по переведенному времени?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:21
Доброе утро !!
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:24
privetik, moi dorogie1 Vot vidalas' minutka - k vam zasko4ila=)))
mi sey4as na maldivah - eto prosto ray!!!!! Eto slovami ne peredat'!!!! temperatura +30, voda + 28. Po ve4eram kormim skatov i akul! V obwem vernus' - s menya ot4et=)
Vseh lublu, celuyu! Po vozvrawenii zhdu horoshih novostey ot vas=))))
poka!!!!
Женуль, отдыхай и наслаждайся . С огромноым удовольствием почитаем твой отчет и о свадьбе и отдыхе.
Эхх как и я хочу на море
Смотрю многие проснулись уже и отметились :-))
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:28
Пошла делать тест, а то задержка уже 4 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:30
девочки я уже и утром и днем и вечером делала =) все равно 1 полоска =))
на меня в аптеке тетки смотрят и улыбятся =) я наверное им план за 2008 г за неделю сделала по продаже тестов =))
:046: на нас наверное они все так смотрят, поэтому я стараюсь покупать в разных местах:004:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:32
Я как подумаю про все эти анализы! :010:Аж волосы дыбом встают!!!! Ненавижу кровь сдавать, а и вены - жуть!!! Хотя ради ребенка женщина столько терпит!!!
+ 1000
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:33
А для меня - надо сразу встать, иначе никак!
Ириш, тоже самое :support: Если сразу не встану, то всё в сон провалюсь и опа...проспала:017:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:36
Супер :046: надо будет попробовать...
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось так как ты хочешь ;)
Чёртик в юбке
26.10.2008, 11:42
:046::046::046: опять сама с собой разговариваю.
А я вчера ...только не закидывайте сильно помидорами ..... выпила с мужем шампусика:008: не детского совсем :008:
А я вчера ...только не закидывайте сильно помидорами ..... выпила с мужем шампусика:008: не детского совсем :008:Если очень хочеться, то можно.
Ладно, я в гости уехала! Правда там такой ветер на улице завывает, аж страшно:001:
сегодня тест решила не делать подожду =)) монстров нет =))) я довольна.=) единственно доча болеет =( так плохо...муж на охоте...хорошо бабушка приехала... я хоть в магазин и с собакой погулять выйти могу...
всем кому необходимо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А я вчера ...только не закидывайте сильно помидорами ..... выпила с мужем шампусика:008: не детского совсем :008:
:))а я винцом сухиньким балуюсь =)) конечно не бутылками..но пару бокалов позволяю =)) :019:
а мы по пиву в кино :008:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:01
:))а я винцом сухиньким балуюсь =)) конечно не бутылками..но пару бокалов позволяю =)) :019:
Фуффф значит не одна я такая была вчера :017:
Фуффф значит не одна я такая была вчера :017:
хыхы :004:
мы щас поедем рыбешек парочку в аквариум еще прикупим :080:
Девули!!!!! Привет!!!!
Хорошо я смотрю вы вчера посидели!!! :046::046::046:
Я самая трезвая чтоль оказалась!! Обыдно!!!
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:08
А у меня муж решил брусникой заняться:010:теперь небось весь день уйдет на это. Вот хлебом не корми дай что-нибудь на кухне поделать:065:. Иногда это хорошо, а иногда :010:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:09
Девули!!!!! Привет!!!!
Привет :support:
Похоже на то:004:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:10
Вот на улице погодка, ветрюга такой:001:
мы щас поедем рыбешек парочку в аквариум еще прикупим :080:
Прикольно!!! Даешь банду водоплавающих!!!!
Конфетта
26.10.2008, 12:11
А я хочу собачку, маленькую, терьера или чихуахуа, но они так дорого стоят.:001:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:14
Девочки, у всех у кого есть права поздравляю С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА
Женечку,Наташу(Мадам Ласка ),Grethen, Катюшку- это про кого знаю точно.. себя:008: кого еще забыла ?
А мы сегодня проснулись рано - по меркам того, что раньше 11 я вообще себя из-под одеяла не вытаскиваю. А тут проснулась, спать не хотелось. Пошла, оладушек нажарила - муж довольный!!! А оказалось, что всего 11 было, а по новому - 10!!!!
Еще бы! Вчера весь день спала и уснула вечером нормально!!!
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:15
А мы сегодня проснулись рано - по меркам того, что раньше 11 я вообще себя из-под одеяла не вытаскиваю. А тут проснулась, спать не хотелось. Пошла, оладушек нажарила - муж довольный!!! А оказалось, что всего 11 было, а по новому - 10!!!!
Ну ты даешь:010:
Конфетта
26.10.2008, 12:16
Женечку,Наташу(Мадам Ласка ),Grethen это про кого знаю точно.. себя:008: кого еще забыла ?
Спасибо!!!:flower:
Хорошо я смотрю вы вчера посидели!!! :046::046::046:
Я самая трезвая чтоль оказалась!! Обыдно!!!
:004::004::004:
А я хочу собачку, маленькую, терьера или чихуахуа, но они так дорого стоят.:001:
и я хатю :love:
Женечку,Наташу(Мадам Ласка ),Grethen это про кого знаю точно.. себя:008: кого еще забыла ?
и у мя есть... тока водитель из меня - :001:
Кстати! Где наша Наташка - Ласка! Потреялась - даж нос не кажет!!!!
ммм...оладушек... прикольно :019:
Конфетта
26.10.2008, 12:19
Тоже оладушек захотелось...
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:20
Юль ты не одна такая, я в твоих рядах;)
это не самое плохое =)) я тоже одно время хотела йорка... но у них хрупкий костяк и нервная система достаточно "тонкая" слишком впечатлительны.. с дитем иметь такую собачку опасно (для собачки) не знаю может конечно есть дети спокойные которые сидят и живность не трогают =)) но это не про мою.. моя собаку постоянно тискает они носятся... йорк наверное бы давно помер от разрыва сердца или ходил бы со сломанными лапками :001:
поэтому мы купили собаку не большую..но и не маленькую =)) зато ее можно тискать и играть =)) не опасаясь за ее здоровье =0):))
Женечку,Наташу(Мадам Ласка ),Grethen, Катюшку- это про кого знаю точно.. себя:008: кого еще забыла ?
:flower:спасибо =)))
и Я присоединяюсь к поздравлению :support::support::support::flower::flower::flower :
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:22
Кстати! Где наша Наташка - Ласка! Потреялась - даж нос не кажет!!!!
Ага что-то затерялась опять:016:
А мои права лежат уже год! :005:Машину хочу хорошую, а денег на нее нет особенно. А плохую не хочу! Вот!
Хотя вожу во сне с регулярной периодичностью!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.