Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Эх, здорово, а сегодня увидела дневничек с красивыми бабочками и решила его купить и там написать свое желания (помните я вам рассказывала про моего мелкого как он написал свое желание када вырастит) Так когда села, думала просто напишу и все, а меня как понесло, только боюсь перечитывать, буду думать что бред написала, остановилась до вечера или утра потом еще тчо-нить напишу. Так здорово получается,сидишь и сама пишешь про свое желание и думаешь как бы его добиться, что для это надо сделать, это не план к действиям, а реальный дневник получается, куда я пишу свои эмоции, переживания, причем не касательно прошлой жизни, а вот только настоящей с мои огромным желанием иметь полную семью и кучу деток. я никогда не думала,что смогу что-нрть так взять и написать, бывало начинала, а потом брасала, а тут пошло...
ох Олечка, от души написала)) Пусть все твои мечты поскорее сбудутся, а то что ты сделала это уже первый шаг, теперь попробуй визуализировать))) (или ка кэто слово пишеццо)
что-то не так? ;)
А ты работаешь рядом с домом??
А я блинов напекла (только не бейте) и напилась чаю с лимоном и блинов с медом.... пободрела сразу...всеже еда лучше всего снимает стресссс)
все я спать всех целую и чмок
:)
MIDNIGHT
16.01.2009, 23:08
что-то не так? ;)
Это я так скромно постучалась;)
добрых снов))
MIDNIGHT
16.01.2009, 23:09
Спокойной ночи :flower:
Доброй ночи:)
Спасибо.:flower::flower::flower:
Всё. Убежала.
эт я в контакте http://vkontakte.ru/id223464
добавляйте сами меня(((( мой вконтакт никого не добавляет(
Безобразка
16.01.2009, 23:11
ДОбрых снов :flower: .... интересно, а я смогу уснуть в первую ночь после того как узнаю что Б :008:
А я блинов напекла (только не бейте) и напилась чаю с лимоном и блинов с медом.... пободрела сразу...всеже еда лучше всего снимает стресссс)
мммммммммммммммммммммммммммммм как вкусссннноооооооооо :019:
Lenok_81
16.01.2009, 23:11
Нет. Работаю на Миллионной напротив Атлантов ))
Это я так скромно постучалась;)
Ясненько ;)
ох Олечка, от души написала)) Пусть все твои мечты поскорее сбудутся, а то что ты сделала это уже первый шаг, теперь попробуй визуализировать))) (или ка кэто слово пишеццо)
А я как увидела эту книжечку, как меня прибило, ну надо ее купить! Вот и полет случился:) А про блинчики это здорово:) А я вот чайку щась попью травного, чтобы носик погреть:)
Ясненько ;)
А там вроде тока комитет по физкультутре и спорту чтоли или еще тчо-то есть? А то вокруг одни музеи;)
ДОбрых снов :flower: .... интересно, а я смогу уснуть в первую ночь после того как узнаю что Б :008:
я спала как убитая, у меня тогда в мозгу все перевернулось. сразу стала вся такая ответственная и степенная:))
Lenok_81
16.01.2009, 23:16
эт я в контакте http://vkontakte.ru/id223464
добавляйте сами меня(((( мой вконтакт никого не добавляет(
Добавила тебя вроде)))
Я нет... уже знаю.... по крайней мере не сразу усну :love: буду долго лежать и думать :080: или прыгать :065:
А там вроде тока комитет по физкультутре и спорту чтоли или еще тчо-то есть? А то вокруг одни музеи;)
У нас во дворе Промсвязьбанк :008: территориально почти на Дворцовой
мммммммммммммммммммммммммммммм как вкусссннноооооооооо :019:
да я пойду фильм смотреть да и сын спит уже
я спала как убитая, у меня тогда в мозгу все перевернулось. сразу стала вся такая ответственная и степенная:))
У всех поразному, к сожалению знаю таких безответсвенных которые не бросают курить и носятся по дискотекам, ну типа и что что беременна я ведь тоже хочу погулять.... А меня уговаривать не надобыло, я спасла круглыми сутками, я волновалась и е могла спать наоборот до того как узнала, а потом успокоилась,поняла что со мной и спала как младенец:)
А че за фильма?
Lenok_81
16.01.2009, 23:20
Что за фильм?
Муж то уже обрадован такой чудестной расчудестной новостью??? :support:
Безобразка
16.01.2009, 23:22
А я вот чайку щась попью травного, чтобы носик погреть:)
Ты как всегда все делаешь правильно :flower:
Еще посольство Японии есть ;)
:))
У нас во дворе Промсвязьбанк :008: территориально почти на Дворцовой
А знаю... такой маленький скверик, да? ;)
муж сказал,ну все сейчас напьюсь а сам совсем не пьет буду смотреть как он когда пьяный
он очень счастливо посмотрел на меня а у самого глаза на мокром месте и говорит любимая ты что мне дочку родишь,я ему да дочку и он меня обнял наверно что бы я слез не видела
вот так
красивооооооо там наверное))))
А я как увидела эту книжечку, как меня прибило, ну надо ее купить! Вот и полет случился:) А про блинчики это здорово:) А я вот чайку щась попью травного, чтобы носик погреть:)
Ну и правильно что купила))))
А еще соли в носок засунь и грей носик, очень очень помогает!!! И промывать аквамарисом, и лучше сразу горло полоскать.
Добавила тебя вроде)))
Я нет... уже знаю.... по крайней мере не сразу усну :love: буду долго лежать и думать :080: или прыгать :065:
ага добавилась)))
я наверное тоже не буду спать первые 2-3 ночи))))) если конечно не буду спать изза Б.... а так все думать думать буду)))))
Здоровоооо)))
Девочки а кто Настя, меня вконтакте добавила??? Чтоб я с ником соотнесла)))
фильм сумерки,говорят он супер,все я пошла всм пока и чмок
красивооооооо там наверное))))
Ну и правильно что купила))))
А еще соли в носок засунь и грей носик, очень очень помогает!!! И промывать аквамарисом, и лучше сразу горло полоскать.
ага добавилась)))
я наверное тоже не буду спать первые 2-3 ночи))))) если конечно не буду спать изза Б.... а так все думать думать буду)))))
Здоровоооо)))
Девочки а кто Настя, меня вконтакте добавила??? Чтоб я с ником соотнесла)))
это я))))))
муж сказал,ну все сейчас напьюсь а сам совсем не пьет буду смотреть как он когда пьяный
он очень счастливо посмотрел на меня а у самого глаза на мокром месте и говорит любимая ты что мне дочку родишь,я ему да дочку и он меня обнял наверно что бы я слез не видела
вот так
:love::love::love::love::love::love::love::love:
это я))))))
понятно) Приятно познакомиться)
вот так
Меня точняк пробило....
Nata camomile
16.01.2009, 23:27
УФФФФФ.... Я не думала, что добавлять фотки здесь так тяжко...
Lenok_81
16.01.2009, 23:29
Еще посольство Японии есть ;)
А знаю... такой маленький скверик, да? ;)
Ага и консульство Японии есть :))
Да... именно там я и работаю, где скверик маленький ;)
летом в нем очень хорошо :)
вот так
:love: :love: :love: так трогательно :love: :love:
Nata camomile
16.01.2009, 23:29
И еще чуть-чуть...
Lenok_81
16.01.2009, 23:31
Клёвая свадьба!!!!!!!!
Необычная!!!!!!!!!
Красивая!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Вы умнички!!! :080:
Ага и консульство Японии есть :))
Да... именно там я и работаю, где скверик маленький ;)
летом в нем очень хорошо :)
:love: :love: :love: так трогательно :love: :love:
Ой. сколько там всего есть оказывается:))
Nata camomile
16.01.2009, 23:32
Клёвая свадьба!!!!!!!!
Необычная!!!!!!!!!
Красивая!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Вы умнички!!! :080:
И еще чуть-чуть...
Главное это бабочкина свадьба, а если две бабочки встречаются получаются гусенички (в ашем случаи червечки), потом куколки:) Очень красиво!
очень красиво))))) На фотки где ты его сзади обнимаешь, ему не хватает рожек как у чертика))))) были бы ангел и и чертенок))))
Ленок у тебя такие фотки вконтакте с Байкалаааааааааааааа:010::010::010::010::010::010:
умереть не встать, или как там говорят)))
хочу хочу хочуууууууууу
а как вы туда ездили???
Nata camomile
16.01.2009, 23:39
очень красиво))))) На фотки где ты его сзади обнимаешь, ему не хватает рожек как у чертика))))) были бы ангел и и чертенок))))
Думали так сделать. Но рожки в этом случае мне нужны. а не мужу :))
Он уже опасается, что детки на меня похожи будут характером ;)
вот так
так трогательно:love:
какие интересные фотографии, так необычно:flower:
Nata camomile
16.01.2009, 23:40
Главное это бабочкина свадьба, а если две бабочки встречаются получаются гусенички (в ашем случаи червечки), потом куколки:) Очень красиво!
Ой, как мне хочется маленькую гусеничку-девочку... Будем ждать и стараться ;)
:))
Lenok_81
16.01.2009, 23:46
Ленок у тебя такие фотки вконтакте с Байкалаааааааааааааа:010::010::010::010::010::010:
умереть не встать, или как там говорят)))
хочу хочу хочуууууууууу
а как вы туда ездили???
Ага... там очень красиво! :ded:
никак не ездили ))) я там родилась и до 23 лет жила.
Сейчас у меня там в Иркутске родители, брат, племянники и куча-куча родственников))
чертенок в ангельском обличье)))))))
ну и пусть будут похожи на тебя характером, он уже должен привыкнуть)
Nata camomile
16.01.2009, 23:49
чертенок в ангельском обличье)))))))
ну и пусть будут похожи на тебя характером, он уже должен привыкнуть)
Еще привыкаем по-тихонечку...
А сейчас вообще спит рядышком, а планы-то другие на вечер были ;(
Ага... там очень красиво! :ded:
никак не ездили ))) я там родилась и до 23 лет жила.
Сейчас у меня там в Иркутске родители, брат, племянники и куча-куча родственников))
Здорово:love::love::love::love:
И как тебе смена места жительства, туту климат больше подходит или наоборот сложнее??
Очень красивые места.... мы периодически хотим туда поехать, но всегда выбираем все же море теплое) да и мужу отпуск только 2 раза по 2 недели.. так мало.......
Безобразка
16.01.2009, 23:51
вот так
:love:
Какие вы красивые!!!! Очень креативненько с крылашками!!!! Муж такой прикольный :)) Особенно понравилась фота с туфельками красными - зачОтно!!!! :flower: У тя же ВКонтакте, наверное, еще фотки выложены?
Безобразка
16.01.2009, 23:52
А сейчас вообще спит рядышком, а планы-то другие на вечер были ;(
Ну ничего!!! Пусть сил набирается ;)
Nata camomile
16.01.2009, 23:54
Какие вы красивые!!!! Очень креативненько с крылашками!!!! Муж такой прикольный :)) Особенно понравилась фота с туфельками красными - зачОтно!!!! :flower: У тя же ВКонтакте, наверное, еще фотки выложены?
Я как раз сижу выбираю, какие выложить в контакт. А то их больше 2 тысяч... Так что скоро размещу.
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id92860
А сейчас вообще спит рядышком, а планы-то другие на вечер были ;(вы не так давно живете вместе?
Ну ничего!!! Пусть сил набирается ;)
+1)))) ты его утречком растолкай))) Скажи, давай выполняй супружеский долг:073::073:
Nata camomile
16.01.2009, 23:55
Кстати, спасбо!!!!!
Очень уж люблю я именно такой красный цвет. Вот и придумали сделать яркое пятно, да и отвлекало от шеи мужа...:(
Lenok_81
16.01.2009, 23:56
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ждали они 4 января Глеба. На всех УЗИ был парень.
А родилась 7 января МАРИЯ :)))))))
Здорово:love::love::love::love:
И как тебе смена места жительства, туту климат больше подходит или наоборот сложнее??
Очень красивые места.... мы периодически хотим туда поехать, но всегда выбираем все же море теплое) да и мужу отпуск только 2 раза по 2 недели.. так мало.......
Климат... сложно сказать. Первые полтора года у меня был жуткий дипрессняк из-за отсутствия солнца, постоянных дождей, слякоти и т.п. Пару раз хотела ехать обратно уже.
Но мне очень сильно нравятся тут люди и очень красивый город.
Туда ехать очень дорого... Только один перелет туда обратно ... за эти деньги можно улететь и отдыхать неделю в египте или турции на море...
Nata camomile
вы не так давно живете вместе?
+1)))) ты его утречком растолкай))) Скажи, давай выполняй супружеский долг:073::073:
Чуть больше года. а женаты почти полгода :)
Лошадушка
Натуль, от некоторых стереотипов не хочется отказываться :fifa: Этот, например, мне нравится :) Но это мое лично ИМХО, и я не думаю настаивать что так должны делать другие, это личное дело каждого:flower:
Ладно,Настюш, а то я прям как будто давлю на тебя, а не хочу вовсе.:flower:
за 4 дня уже -2,8, но чего мне это стОит:010:
:support::support:М О Л О Д Е Ц ! ! !:support::support:Вот это сила воли!!
Так я тоже за!!!!Сегодня смотрела по телевизору передачу,что многих от Б.останавливает то,что они поправятся...мдас...не знаю,кого они опрашивали,но явно не наших форумчанок. Писали же девчата,что садились на диету,а в след.месяце-полосочки!:008::091::091::091:
Эти передачи-из пальца высосаны, где они таких дур набрали?"Мобильных блондинок" опросили?У нас проводилось исследование, не знаю, кем, я не участвовала, от садика приглашали мам с высшим образованием с одним ребзем.И самым частым препятствием был квартирный вопрос.
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится :008:)
Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.
Танюш, да он не со зла, не расстраивайся.
За кулачки спасибо
Наверное, ему мысль попала и не смог муж оторваться.
Nata camomile
16.01.2009, 23:57
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Это ж как это так бывает??????:016:
Я как раз сижу выбираю, какие выложить в контакт. А то их больше 2 тысяч... Так что скоро размещу.
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id92860Привет ,а кто у вас фотограф был? классные фотки ,только мне кажется я их где-то видела или постановка такая же
Чуть больше года. а женаты почти полгода :)Я тоже первые пол года, год ,полтора считала и отмечали:))
Lenok_81
17.01.2009, 00:01
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id92860
Я тебя добавила в контакте :)
Кстати не в первый раз такое слышу :065:
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.
Столько новостей тут хороших прочитала. Так рада за всех!!!! Прям полосатый бум!
Лошадушка
17.01.2009, 00:02
Я бы тоже фоточку хотела посмотреть, но свою бы если честно не показала. Простите меня:008::008::008:
И я, наверное, не показала бы.Поэтому Натулю не прошу.
как вам моя
Очень и весьма!
Классссс. Я тоже такую хочу.
И я...
Nata camomile
17.01.2009, 00:02
Привет ,а кто у вас фотограф был? классные фотки ,только мне кажется я их где-то видела или постановка такая же
Привет! Я часть размещала в Июльских невестах, так что там можно было увидеть. У нас была Дуся Соболь, чему мы до сих пор оооочень радуемся. Насчет постановки - не знаю, так как снимались в Петергофе и чаще всего в тех местах, где редко кто бывает.
HappyKat
17.01.2009, 00:03
настроение фотки вообще потрясное - такая... не, не подобрать как сказать, но мне очень понравилась фотка
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2080916&stc=1&d=1232134091
.Это же как смотреть надо, там все четко видно же, особенно в конце
Nata camomile
17.01.2009, 00:03
Я тебя добавила в контакте :)
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.
Теперь я поняла, а то уже спрашивать собралась :support:
ничего себе, бывает же такое.....
Ой, как мне хочется маленькую гусеничку-девочку... Будем ждать и стараться ;)
Я думаю что ваши крылышки сработают скоро;)
Привет! Я часть размещала в Июльских невестах, так что там можно было увидеть. У нас была Дуся Соболь, чему мы до сих пор оооочень радуемся. Насчет постановки - не знаю, так как снимались в Петергофе и чаще всего в тех местах, где редко кто бывает.Да была в июльских невестах любовалась, наверное там и видела:))
Lenok_81
17.01.2009, 00:06
Это же как смотреть надо, там все четко видно же, особенно в конце
Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка :)
Nata camomile
17.01.2009, 00:06
настроение фотки вообще потрясное - такая... не, не подобрать как сказать, но мне очень понравилась фотка
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2080916&stc=1&d=1232134091
Ой, спасибо, огромное!!!!!!
Nata camomile
17.01.2009, 00:08
Я думаю что ваши крылышки сработают скоро;)
Тьфу-тьфу-тьфу....
Осталось только мужа разбудить....
А то ведь расстроился, что я сегодня комп оккупировала. Привык, что он обычно зависает на фотографических сайтах... :)
Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка :)Аааааа ну сомневались тады понятно. Зато сюрприз. Я же до последнего не хотела знать, сюрприз хотела. А на последнем Узи сказали...и показали
HappyKat
17.01.2009, 00:09
крестник мой на всех узи назывался "у вас девочка", а маме его снился сын - родился сын :love:
абалденное ощущение, когда подруга мне раз за разом повторяла "нет, ну понимаешь, мне снится..." а потом родили и бац...
:support::support:М О Л О Д Е Ц ! ! !:support::support:Вот это сила воли!!
Эти передачи-из пальца высосаны, где они таких дур набрали?"Мобильных блондинок" опросили?У нас проводилось исследование, не знаю, кем, я не участвовала, от садика приглашали мам с высшим образованием с одним ребзем.И самым частым препятствием был квартирный вопрос.
Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.
Наверное, ему мысль попала и не смог муж оторваться.
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы посокрее получилось:)
Безобразка
17.01.2009, 00:10
Кстати, спасбо!!!!!
Очень уж люблю я именно такой красный цвет. Вот и придумали сделать яркое пятно, да и отвлекало от шеи мужа...:(
:)) Не, правда, с туфельками здорово придумано :flower::flower: Я бы и не догадалась до такого :008:
Ну ничего :)) Главное все прошло хорошо, и ребеночек здоровый :support:
Натуль, :flower::flower::flower: Просто выразили свое разное отношение к одному вопросу :fifa:
ну вот.... Наташенька, ты молодец, что даже что-то положительное в этом нашла :flower: А может это мазня как у vtnh , после которой она увидела 2\\,а? :091::091:
А я честно готова морально к М ..... так мне организм мой и говорит "это они" :)) Я не плачусь, девочки, правда ..... Будем пробовать поймать О с помощью тестов в следующем цикле :020:
Привет ,а кто у вас фотограф был? классные фотки ,только мне кажется я их где-то видела или постановка такая же
Вот и мне кажется, что я где-то их видела. Ты их не выкладывала в свадебном разделе?
Климат... сложно сказать. Первые полтора года у меня был жуткий дипрессняк из-за отсутствия солнца, постоянных дождей, слякоти и т.п. Пару раз хотела ехать обратно уже.
Но мне очень сильно нравятся тут люди и очень красивый город.
Туда ехать очень дорого... Только один перелет туда обратно ... за эти деньги можно улететь и отдыхать неделю в египте или турции на море...
Доча всех обманула)))) главное что с деткой все в порядке)
Ну вот это обычно и останавливает.. деньги время... а если по путевке ехать так такой ценник... огогогоооггг но когда нибудь, я там обязательно побываю....
просто я выросла в узбекистане и без моря солнца не могу, вот и хочется летом на море погреться, а на байкал... это надо мне кажеться внутренний настрой иметь на это)
Чуть больше года. а женаты почти полгода :)
Первый годя самый сложный, так что будьте терпимы к друг другу) И пусть поскорее появится детенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А с ребенком все ок??? Этожжж очень быстро. Наверное и испугаться не успела)
Столько новостей тут хороших прочитала. Так рада за всех!!!! Прям полосатый бум!
Приветик Анют)))
Да хорошие новости))))
Натусь, не расстраивайся, все будет еще, честно честно!!!!
Не грусти и не зацикливайся!
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyKat
17.01.2009, 00:12
мде... вас читать не перечитать... просто нереально :0019:
:046:мде... вас читать не перечитать... просто нереально :0019::046:
Nata camomile
17.01.2009, 00:14
Вот и мне кажется, что я где-то их видела. Ты их не выкладывала в свадебном разделе?
Выкладывала в июльских свадьбах несколько штук...
:)) Не, правда, с туфельками здорово придумано :flower::flower: Я бы и не догадалась до такого :008:
Ну ничего :)) Главное все прошло хорошо, и ребеночек здоровый :support:
Натуль, :flower::flower::flower: Просто выразили свое разное отношение к одному вопросу :fifa:
ну вот.... Наташенька, ты молодец, что даже что-то положительное в этом нашла :flower: А может это мазня как у vtnh , после которой она увидела 2\\,а? :091::091:
А я честно готова морально к М ..... так мне организм мой и говорит "это они" :)) Я не плачусь, девочки, правда ..... Будем пробовать поймать О с помощью тестов в следующем цикле :020:
Вот и молодец что не настраиваешься,а када будет, то ты это поймешь и без всяких тестов;)
Безобразка
17.01.2009, 00:16
Привет! Я часть размещала в Июльских невестах, так что там можно было увидеть. У нас была Дуся Соболь, чему мы до сих пор оооочень радуемся. Насчет постановки - не знаю, так как снимались в Петергофе и чаще всего в тех местах, где редко кто бывает.
Про Дусю Соболь наслышана :) Вспомнила еще одни ее фотки, и, правда, похожий стиль ... такой здорный, веселый, яркий :support:..... но цены у нее :001::001::001::001:
Катюша, привет :flower:
Тьфу-тьфу-тьфу....
Осталось только мужа разбудить....
А то ведь расстроился, что я сегодня комп оккупировала. Привык, что он обычно зависает на фотографических сайтах... :)
Все, пусть муж привыкает к оккупации :))
мде... вас читать не перечитать... просто нереально :0019:
Не, Кать, нереально :)) Одну новость могу сообщить - только недавно вечером у нас одна девочка заполосатилась :support:
Безобразка
17.01.2009, 00:18
Выкладывала в июльских свадьбах несколько штук...
Ага, уже прочитала :))
Вот и молодец что не настраиваешься,а када будет, то ты это поймешь и без всяких тестов;)
:flower:
А я сегодня вся в компе :)) Муж на работе (совещания у него видите ли :))), так что никто не гонить кушать греть :))
Lenok_81
17.01.2009, 00:19
крестник мой на всех узи назывался "у вас девочка", а маме его снился сын - родился сын :love:
абалденное ощущение, когда подруга мне раз за разом повторяла "нет, ну понимаешь, мне снится..." а потом родили и бац...
Сердце матери не обманывает!
Доча всех обманула)))) главное что с деткой все в порядке)
Ну вот это обычно и останавливает.. деньги время... а если по путевке ехать так такой ценник... огогогоооггг но когда нибудь, я там обязательно побываю....
просто я выросла в узбекистане и без моря солнца не могу, вот и хочется летом на море погреться, а на байкал... это надо мне кажеться внутренний настрой иметь на это)
А с ребенком все ок??? Этожжж очень быстро. Наверное и испугаться не успела)
С деткой всё отлично ТТТ :080:
Мне тоже очень сложно без солнца... у нас в Сибири солнце почти постоянно... редко когда не бывает его.
А настрой на Байкал... Когда туда приезжаешь, то настрой сам по себе уже есть. И ощущения там непередаваемые.
Ага. Испугаться точно не успела. Это вторая доча у нее уже)
Азбука Морzе
17.01.2009, 00:19
Оля, с днём Рождения Егорки!!!
Будьте здоровенькими и умненькими
маме и папе на радость!!!
Ой, ну я всё пропустила! Поздравляю!!!!
Ага, уже прочитала :))
:flower:
А я сегодня вся в компе :)) Муж на работе (совещания у него видите ли :))), так что никто не гонить кушать греть :))
Я тож холостая, мелкого отправила к папе:) отдыхаю, купила на завтра билеты в кино, в следующую субботу иду в филармонию, тож билеты купила, а на воскресенье планирую тож поход, но если случиться получить контромарки, иначе так дорого:(
Азбука Морzе
17.01.2009, 00:23
вот так
HappyKat
17.01.2009, 00:23
:008: я уже в этом хочу попробовать, купила коробочку фраутес - жду 20-е, вот только мозг свербит мыслью - а что если О не в середине? И еще если раз в 24 часа, то пропустить можно... но весь цикл, да по паре раз в день... это ж маразм будет, да? и еще думаю - вот то, что в хеликсе УЗИ для контроля созревания, этож наверное организму вредно, да?
А я сегодня вся в компе :)) Муж на работе (совещания у него видите ли :))), так что никто не гонить кушать греть
ого:010::010::010:
ужас какой..... я б сумасошла если бы у меня такая работа была
Азбука Морzе
17.01.2009, 00:27
А она им фигу между ног показала.
Я тож холостая, мелкого отправила к папе:) отдыхаю, купила на завтра билеты в кино, в следующую субботу иду в филармонию, тож билеты купила, а на воскресенье планирую тож поход, но если случиться получить контромарки, иначе так дорого:(А с кем пойдешь?;)
А она им фигу между ног показала.:046::0005:
Nata camomile
17.01.2009, 00:28
Я тож холостая, мелкого отправила к папе:) отдыхаю, купила на завтра билеты в кино, в следующую субботу иду в филармонию, тож билеты купила, а на воскресенье планирую тож поход, но если случиться получить контромарки, иначе так дорого:(
А на что в филармонию??? А то я была там в среду, так такое наслаждение.... Даже уходить не хотелось... Меня аж подтряхивало (извиняюсь за грубость)
Nata camomile
17.01.2009, 00:31
Про Дусю Соболь наслышана :) Вспомнила еще одни ее фотки, и, правда, похожий стиль ... такой здорный, веселый, яркий :support:..... но цены у нее :001::001::001::001:
Все, пусть муж привыкает к оккупации :))
:support:
Да, цены у нее кусаются, и меня жаба долго грызла. Но рзультат того стоил.
Ой, надеюсь, действительно, муж привыкнет. А то мне тут с вами так холосёёёёёё :support:
Lenok_81
17.01.2009, 00:31
:008: я уже в этом хочу попробовать, купила коробочку фраутес - жду 20-е, вот только мозг свербит мыслью - а что если О не в середине? И еще если раз в 24 часа, то пропустить можно... но весь цикл, да по паре раз в день... это ж маразм будет, да? и еще думаю - вот то, что в хеликсе УЗИ для контроля созревания, этож наверное организму вредно, да?
попробуй хотя бы 1 месяц, посмотри когда фолликул главный созревает в какие дни цикла.
А она им фигу между ног показала.
Ага))) Она говорит, что и первую дочу два часа всего рожала... от и до)
Безобразка
17.01.2009, 00:32
Оля, продолжаю восхищаться твоей энергией и активной жизнью :flower::flower::flower: Мужикам тебя просто не поймать :ded:
Не, Кать, не маразм :) Так ты делай тестики пока О не увидишь. Вполне возможно, что она и не в середине, а ближе к концу. Вот как у Лешика - у нее по тестам оказалось в конце цикла О, а они в это время уже особенно и не старались.
ого:010::010::010:
ужас какой..... я б сумасошла если бы у меня такая работа была
Ой, пришел :love: Оказывается в кафе сидели.... совещание, млин :))
Азбука Морzе
17.01.2009, 00:33
Ага))) Она говорит, что и первую дочу два часа всего рожала... от и до)
Вообще-то это тяжело. Я сына отрожала за 3 часа - намного туднее, чем дочку за 9. Он, правда, крупный очень был, таким и остался.
HappyKat
17.01.2009, 00:33
Катюша, привет :flower:
Привет! :)
Одну новость могу сообщить - только недавно вечером у нас одна девочка заполосатилась :support:
:0070: здорово как...
все же очень позитивно когда сколько-то человек вместе планируют и постепенно появляются полосочки... уютное такое ощущение "скоро и я" :008:
Lenok_81
17.01.2009, 00:34
А мой еще не пришёл со встречи с друзьями :008: но сказал, что уже в пути :)
Безобразка
17.01.2009, 00:34
А у меня по телелику идет концерт Меладзе... И там сейчас Ани Лорак выступает..... Какая она все таки красавицааааааааа :010::010::010::010:
Лошадушка
17.01.2009, 00:35
[
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а то у меня экзамен серьезный, боюсь не сдам :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сдашь.
А меня сегодня замучили на работе, обидели все :( Плохие они, редиски.
Ах они!!!:wife::wife::wife:
Девулечки, был очень эмоциональный день, пошла я спать, глаза слипаются! Спокойной ночки или плодотворной;):flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Натуля, спокойной!!
ням-ням-ням!!!
Lenok_81
17.01.2009, 00:35
Вообще-то это тяжело. Я сына отрожала за 3 часа - намного туднее, чем дочку за 9. Он, правда, крупный очень был, таким и остался.
да... такая у нее тенденция.
Говорит, что после родов очень долго в себя приходила и восстанавливалась.
А с кем пойдешь?;)
Кстате Анют, я те в личку щась кину телефон девочкки, она тя возьмет в это воскресенье, ты ей завтречка позвони часиков в 12.00. А в филармонию пойду вот с этой девочкой, да и в тот теантер тож, в филармонию если хошь присоедениться, то дери билетики на 24 число их еще много в центре зала, билеты по 200 р.
Безобразка
17.01.2009, 00:38
:0070: здорово как...
все же очень позитивно когда сколько-то человек вместе планируют и постепенно появляются полосочки... уютное такое ощущение "скоро и я" :008:
Ага :008: .... только иногда выползает неправильное такое "ну когда же и я" :015:
Lenok_81
17.01.2009, 00:42
Ага :008: .... только иногда выползает неправильное такое "ну когда же и я" :015:
Када -када.... совсем уже скоро:)
Оля, продолжаю восхищаться твоей энергией и активной жизнью :flower::flower::flower: Мужикам тебя просто не поймать :ded:
Не, Кать, не маразм :) Так ты делай тестики пока О не увидишь. Вполне возможно, что она и не в середине, а ближе к концу. Вот как у Лешика - у нее по тестам оказалось в конце цикла О, а они в это время уже особенно и не старались.
Насть, дык ить, они же охотники, им интересна дичь неуловимая, а если я дома в гнездышке буду сидеть, что приходи и бери? А найди ее ище,где она сидит, скучно им и не интересно:))
Безобразка
17.01.2009, 00:45
Када -када.... совсем уже скоро:)
Надеюсь :008:
Насть, дык ить, они же охотники, им интересна дичь неуловимая, а если я дома в гнездышке буду сидеть, что приходи и бери? А найди ее ище,где она сидит, скучно им и не интересно:))
Все правильно :flower: Я в том плане, что ты шустрее охотников :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.