Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Надеюсь Анечка не обидится...хотя она сама ж писала! Именно ТО и было!:004::004::004: Так что учись!!!
Лови овульку и заводи будильник!!!!:046::046:
А почему ноги греть низя...я не в курсах!
Дык иить, мать! Энциклопедия ты наша! :065: А элементарных вещей ненаешь:) Ладно шучу, Ир, када ноги греешь, то основное тепло тебе идет на нижную часть теля (я так по простому объяснсяю) вот и лучше при простуде погреть руки до локтя, в теплой водичке подержать и разогревающим намазь чем нить.
Да уж...дети сейчас такие продвинутые!!!!:016::016::016:
:008:
Привет!Да,линеечку поставила.
Ира,мадам- ссылка классная!
Как там интересно наша Ирррра с токсикозом?
Привет, я тут :0072:
Настроения нет совсем.... вчера отпустило только в восемь вечера - вот я наелась :))
Сегодня утром даже позавтракать дал... но как до машины дошла сразу :065: подкатил... и до сих пор не отпускает :wife: :wife: жуть..... опять я себя жалею.....
ЗАто сиськи :love: Нашла все свои кофты с декольте - буду носить)))) Лифаки малы :010:
А что там было? Подозреваю, что что-то очень веселое :)
ну Анечка проявляла героизм по утрам, чтоб О не проскочила:))
Я так поняла: если хочешь по научному - надо ловить О. (тестами, БТ, узи - да хоть чем) и тогда стараться... Хотя можно просто забить...только как это сделать при активном планировании - никто еще не придумал!:ded::ded:
про забить -дааа, я вот в пятницу пойду к врачу. мож чего найдут, надеюсь настоящую причину :))
Я еще крестиком могу...и на швейной машинке...:103::103::103::103:
:023::023::023::023:
:))
Девули!
Слушайте... а можете поподробнее написать как именно вы чувствуете О??? Какие потягивания и где?
Вот у меня только один Я слева... если его когда-либо начнёт тянуть, значит это и есть О???
Просто я никогда намеренно её не ловила и не вычисляла...:009:
У меня были покалывания и тяжело как-то...будто там раздувается что-то..но что за чем было - уже не помню...4 месяца прошло...:046::046:
:flower: :flower: :flower: обожаю красивых и скромных :flower: :flower: :flower:
:love::love::love:
Ага...от скромности я не умру...:046::046::046:
Дык иить, мать! Энциклопедия ты наша! :065: А элементарных вещей ненаешь:) Ладно шучу, Ир, када ноги греешь, то основное тепло тебе идет на нижную часть теля (я так по простому объяснсяю) вот и лучше при простуде погреть руки до локтя, в теплой водичке подержать и разогревающим намазь чем нить.
Вот видишь! Век живи - век учись...
Пока тьфу (милльон раз) не болела - поэтому еще не начиталась... Просто я ж по мере необходимости умное читаю....:091::091:
Девули!
Слушайте... а можете поподробнее написать как именно вы чувствуете О??? Какие потягивания и где?
Вот у меня только один Я слева... если его когда-либо начнёт тянуть, значит это и есть О???
Да у вссех вишь по разному бывает, у меня например тож с лева потягивает и побаливает малеха.
Надеюсь Анечка не обидится...хотя она сама ж писала! Именно ТО и было!:004::004::004: Так что учись!!!
А что, тест показывает точное время О? :009:
Настроения нет совсем.... вчера отпустило только в восемь вечера - вот я наелась :))
Сегодня утром даже позавтракать дал... но как до машины дошла сразу :065: подкатил... и до сих пор не отпускает :wife: :wife: жуть..... опять я себя жалею.....
ЗАто сиськи :love: Нашла все свои кофты с декольте - буду носить)))) Лифаки малы :010:
Иррриш, держись малыш:flower::flower::flower: Ой, девы, я уж и не думала что столько народу с токсом ходит.... каждый раз как вспомню себя аж вздрогну:001:
У меня были покалывания и тяжело как-то...будто там раздувается что-то..но что за чем было - уже не помню...4 месяца прошло...:046::046:
:love::love::love:
Ага...от скромности я не умру...:046::046::046:
Вот видишь! Век живи - век учись...
Пока тьфу (милльон раз) не болела - поэтому еще не начиталась... Просто я ж по мере необходимости умное читаю....:091::091:
Да ладно тебе, я тож не все знаю:support:
О!!!! мечта Ирки сбывается...сиси растут!!!!!!!!:046::046::046::046:
:080::080::080::080:
Жалей себя, мы тебя тож жалеем...;););)
про забить -дааа, я вот в пятницу пойду к врачу. мож чего найдут, надеюсь настоящую причину :)):))
Врачам токо волю дай найти что-нибудь!!! Что-то обязательно найдут..
Как я на диспансеризацию осенью ходила - пришла к хирургу...Что-то боилт? Нет. Счас найдем!:046::046::046:
токс это засада.
про хрудь - муж поди доволееен;)
Ириш, терпи, потом легче будет
ну зато хоть радость в сиськах:))
Нет, конечно! Хотя бы день уловить...:091:
А что - прикольно быбыло - засовываешь приборчик куда надо (не определилась пока куда) - и бац - точно время овуляции 29 января в 15.20! А я на работе...срочно отпрашиваюсь!!!!:046::046::046:
Да ладно тебе, я тож не все знаю:support:
Мы тут все маленькие энциклопедии жизни!!!!
Девули!
Когда у меня О, то при некоторых телодвижениях чувствую боль, почему-то всегда справа :009:. Например, когда сажусь, ну и при ПА это наиболее заметно, даже удовольствие уже не то.
ну зато хоть радость в сиськах:))
А у меня не болят и рост остановился...а то и так можй уже почти 4 размер меня пугает!
:))
Как я на диспансеризацию осенью ходила - пришла к хирургу...Что-то боилт? Нет. Счас найдем!:046::046::046:
:010:
Вроде к компу неподпускаю, другое дело он тут зависал у племянника в комнате, но я помню что на компе они играли в хорую игрушку, которую я разрешаю им играть, это Бабка Ежка учиться читать, мы же это читаь теперя умеем и читаем все подрят, попердло ребзя:065: Перегрузка после каникул видно вышла, вот два дня отдыхали ... Я ему до четверга отменила все занятия и плавание и музыку, все напрочь, занимались дома рисованием, он в конструктор играл, ну старалась чтоб тихии игры были...
Молодец какой! Моя лентяйка только из под палки читает. Успокаивайтесь побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему ноги греть низя...я не в курсах!
я только сылашала, что могут выкидыш спровоцировать - ноги-то если греть то в кипятке... О, Оля объяснила хорошо!
Привет! Пусть токс уйдет! А про сиськи - супер :))! Тоже хочу :008:...
токс это засада.
Она про мужа ни слова...сама кайфует!!!!!:046::046:
Декольте уже затариться хочет!!!!:004::004:
Когда у меня О, то при некоторых телодвижениях чувствую боль, почему-то всегда справа :009:. Например, когда сажусь, ну и при ПА это наиболее заметно, даже удовольствие уже не то.
Может и оно! Без подручных помощников не обойтисью...черт его знает - что там в пузе происходит!
Lenok_81
27.01.2009, 13:06
Держись!!!! Токс пшол :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Муж радуется не нарадуетсЯ большим сисям ;) :065: наверное :support:
Да у вссех вишь по разному бывает, у меня например тож с лева потягивает и побаливает малеха.
А я думала по другому... просто у меня в середине цикла как правила жуткий хотюн начинается... бедный муж))) :080: :080: :080: :065: :065: :065:
я и думала, что в этот хотюн и начинается О...
А у меня не болят и рост остановился...а то и так можй уже почти 4 размер меня пугает!
ничего себе!!!
а у меня вот болят довольно сильно по утрам после сна...но насчет сильного роста не скажу, просто они стали плотнее, пышнее и из лифона вывваливаются ....но красиво :) пока что
Нет, конечно! Хотя бы день уловить...:091:
А что - прикольно быбыло - засовываешь приборчик куда надо (не определилась пока куда) - и бац - точно время овуляции 29 января в 15.20! А я на работе...срочно отпрашиваюсь!!!!:046::046::046:
:046::046::046:
Подождите, мадам, когда комить будете :))! То ли еще будет :073:!
А я думала по другому... просто у меня в середине цикла как правила жуткий хотюн начинается... бедный муж))) :080: :080: :080: :065: :065: :065:
хе-хе, тогда у меня была постоянная О.:046::004:
у меня овулька проявлялась в потягивании яичника и в "соплях"
Может и оно! Без подручных помощников не обойтисью...черт его знает - что там в пузе происходит!
В этом месяце это было именно ОНО! УЗИ подтвердило :)
А про сиськи - супер :))! Тоже хочу :008:...
Хошь - поделюсь! Могу смело пожертвовать 2-мя размерами! Мне стоко не надо!:046::046::046:
О! Эт моя тема...я вообще на этой почве с ума чуть не двинулась, когда у меня двойная О. была!!! Так что хотение - тож признак...токо он ранбше начинается, правда у меня сразу заканчивалось после О. Как отрезало!
Жалей себя, мы тебя тож жалеем...;););)
Спасибо, дорогие!!!!!
токс это засада.
Мужу не даю :004: больнА :008:
Молодец какой! Моя лентяйка только из под палки читает. Успокаивайтесь побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я только сылашала, что могут выкидыш спровоцировать - ноги-то если греть то в кипятке... О, Оля объяснила хорошо!
Привет! Пусть токс уйдет! А про сиськи - супер :))! Тоже хочу :008:...
Спасибо Ленчик, постараюсь:flower:
Держись!!!! Токс пшол :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Муж радуется не нарадуетсЯ большим сисям ;) :065: наверное :support:
Кстати хочун, этож про меня, либо болит либо хочун, да поразному у всех, некоторые вообще незамечают, я вот доолго думала что же у меня болит, а потом попала на УЗИ как раз в такой момент и мне объяснили что это О.
ничего себе!!!
а у меня вот болят довольно сильно по утрам после сна...но насчет сильного роста не скажу, просто они стали плотнее, пышнее и из лифона вывваливаются ....но красиво :) пока что
У меня сначала болели...а уже после НГ не былоят и правда просто объем прибавился...четвертый...:005::005::005:
Мне уже сменить бюсты пришлось!
:001::001::001::001:
Вот потому и отдаю...за даром!:046::046:
В этом месяце это было именно ОНО! УЗИ подтвердило :)
:080::080::080::080::080:
Ир,терпи.Я пока отъедаюсь.
Сегодня сама смотрю, а у меня уже полный 3-й!Я больше то не хочу!Видно,это только начало!
Мужу не даю :004: больнА :008:
Ага...поначалу болели, заразы...
Кстати хочун, этож про меня, либо болит либо хочун, да поразному у всех, некоторые вообще незамечают, я вот доолго думала что же у меня болит, а потом попала на УЗИ как раз в такой момент и мне объяснили что это О.
А я тож как раз в разгар в О. и попала к врачу...она мне и сказала - глаза открыла - что так живот болит гад!
Сегодня сама смотрю, а у меня уже полный 3-й!Я больше то не хочу!Видно,это только начало!
Ага...то ли еще будет...
Я вообще боюсь!!!!:010::010::010:
да не, она пошла искать
о, да. я в беременность ходила с 3, а для кормления покупала 5:010:
Девочки...вот будет узи в марте - сменю линейку и аву!!!
Увидела такую же (почти)...блин...как сейчас аву!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20846591&postcount=3790
Бедненктие вы мои, зато как музики то довольны!!!! Эх!
:080::080::080::080::080:
Оно, конечно, хорошо, тока без толку :(. В этом цикле я занималась сдачей гормонов и прочих загадочных анализов, а не тем, чем надо. Тем, чем надо - надеюсь начать заниматься в следующем цикле.
Мама дорогая!!!!!:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010:
Грозный пчёл
27.01.2009, 13:15
и я ее видела. и свою тоже.
Бедненктие вы мои, зато как музики то довольны!!!! Эх!
Не...моему мой третий нравился...хотя пока 4 тоже устраивает!
А чего толку - он у меня на голодном пайке...за почти 4 месяца было 2 раза всего...:005::005::005:
Не хотю....:065::065:
Оно, конечно, хорошо, тока без толку :(. В этом цикле я занималась сдачей гормонов и прочих загадочных анализов, а не тем, чем надо. Тем, чем надо - надеюсь начать заниматься в следующем цикле.
О! Тогда теперь ты готов к труду и обороне!!!!!
Нет,просто мы до этого вечером предыдущего дня активничали.Я хотела,чтобы сперпики побольше созрели,вот и перенесла ПА с вечера на утро.
ничего себе!!!
натусь, а у меня гаоборот вечером:(
Я сегодня видала.Забей!
и я ее видела. и свою тоже.
Я все равно хотела сменить...вот как пол узнаю - поменяюсь...чтоб сразу понятно было!!!!
Кушай-кушай :))
:073: :073: :073:
Подруженция с первого на пятый во время кормления перешла :001: Но щаз ТАМ жесть :001:
:001::001::001::001:
Вот потому и отдаю...за даром!:046::046:
Спасибо-спасибо :))... но чужие не пришьешь :065: Буду стараться через пару-тройку месяцев свои отращивать :004:
Ладно, девы, побегу поработаю....
ага, эта девочка в нашем топике написала сентябрят, так я подумала, что это ты:046:
Угу, если только меня теперь на прививки не отправят. Хотя, это дело добровольное...
Нет,просто мы до этого вечером предыдущего дня активничали.Я хотела,чтобы сперпики побольше созрели,вот и перенесла ПА с вечера на утро.
Я сегодня видала.Забей!
Анют...я тогда думала - точно получиться должно!!!! Уж такой героизм должен быть награжден сверху!!!!
А про аву-забила...просто случайно забрела в сентябрят почитать и увидала...
там же видела Наташкину аву-Брюнеткину еще до объявления о 2//!! Так подумала - нам ничего не сказала...а оказалось - другая девочка...:046::046::046:
Подруженция с первого на пятый во время кормления перешла :001: Но щаз ТАМ жесть :001:
Да...могу представить...:001::001:
я заметила, в последнее время народ не стесняется тащить авы со своего же форума.
я свою тож видела, только в зеркальном виде и с рамкой блестящей, но суть не менятется
ага, эта девочка в нашем топике написала сентябрят, так я подумала, что это ты:046:
Я сама подумала, что я...:046::046::046::046::046:Сначала подумала, что написала сообщение не туда...а потмо на аву глянула - отличаются...:004::004:
да, у меня сначала тоже вечером болели...а теперь вот по утрам
одруженция с первого на пятый во время кормления перешла :001: Но щаз ТАМ жесть :001:
где жесть? у подруженции?
Все...полетела работать и потом обед...потом погулять...потом еще чай попить...
Ух...планов грамадье!!!
Ну, вот, тока отошла на минутку, а вы тут застрочили уже
Дак я так и не до конца въехала :009:
Малину нельза после О, чтоб не спугнуть масика? или и Б тоже нельзя???? :009:
Её при Б нельзя, после О не ем, т.к. а вдруг!
Прелести беременности :fifa:
Держись, Ириха, держись :support:
Я сегодня видала.Забей!
У нас, например, очень высокая концентрация, а жиденьким становится, если сразу подряд :065:
Как самочувстчие? :flower:
Lenok_81
27.01.2009, 13:24
У меня сначала болели...а уже после НГ не былоят и правда просто объем прибавился...четвертый...:005::005::005:
Мне уже сменить бюсты пришлось!
А на каком сроке перестала грудь болеть?
На каком она вообще должна перестать болеть??? ;)
Её при Б нельзя, после О не ем, т.к. а вдруг!
первый раз такое слышу, чесслово
откуда такая инфа насчет малины?
Доброго всем денечка!))
привет, Танюш!
выспалась?:073:
Lenok_81
27.01.2009, 13:25
Доброго всем денечка!))
Приветики! :flower:
Ты не одинока... тут многие такое впервые слышат :010:
Я вот вам пожаловаться хотела, бессоница мучает!!! Просыпаюсь в 4 утра и всё, как будто уже и выспалась, а потом не заснуть! :010: Что делать? Кто-нибудь знает рецептик какой...
да, у меня сначала тоже вечером болели...а теперь вот по утрам
где жесть? у подруженции?
у меня болят всегда :065:
Жесть на том месте где должен быть пышный бюст молодой мамочки....... ну кароче - уши спаниеля отдыхают:001:
Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Пришел муж. Я ему все рассказала. Хотя даже не все, а то, что мы поругались и из-за чего. Девочки, он обычно занимает нейтральную сторону-типа разбирайтесь сами-я вас обеих люблю. А тут он сразу позвонил, и СТОЛЬКО ей наговорил!!! :010:
Я сидела в шоке, слушала... передать словами не могу, у меня так язык не подвешен, но смысл такой: "Какое у тебя есть право обижать людей и учить их как жить и как себя вести, ты считаешь себя коренной петербурженкой? Ты живешь в городе 20 лет и до петербурженки тебе очень далеко, я видел настоящих городских людей, им просто их воспитание не позволит указывать людям на какие-то недостатки, даже если они их увидят!!!"
Много еще чего было сказано... Мне было очень приятно, что он так активно поддержал меня... Это значит что в этом конфлике он ее считает истинно виноватой. Но это и не мудрено, она и при нем мне постоянно напоминает о том, откуда я родом.
В общем я спокойна теперь.
Она пообещала больше мне не звонить, а муж ей ответил-Хорошо, больше не звони. И мне сказал, чтобы я ей не звонила... :065: Уфф... высказалась.
Молодец муж!!!!;)
Ого!!! Планы просто шикарные!!!!:091::091::091:
Надеюсь, что несбыточные:073:;):))
мне муж говорит, что у меня ничего не попортилось после кормления:004:
Кто-нибудь знает рецептик какой...
:073: :073: :073: :076::099:
Вот например.
"Например, бывает, что будущая мама переносит простудное заболевание и, не желая принимать фармацевтические препараты, предпочитает использовать для лечения народные средства (чай с медом и малиной). Казалось бы, малина — такая полезная ягода. И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности." (журнал РОДЫ.ru)
Здорово! У всех же разные организмы, разная эластичность...
Но я думаю по любасу если с 1-го размера до 5-го, то :065:
В малине содержиться ацетилсилициловая кислота, аспирин короче, а его типа незя при беременности принимать, поэтому и говорят что незя.
Не...моему мой третий нравился...хотя пока 4 тоже устраивает!
А чего толку - он у меня на голодном пайке...за почти 4 месяца было 2 раза всего...:005::005::005:
Не хотю....:065::065:
Ни че бывает, мужика жалко тока:065:
я заметила, в последнее время народ не стесняется тащить авы со своего же форума.
я свою тож видела, только в зеркальном виде и с рамкой блестящей, но суть не менятется
Во-во:wife:
Доброго всем денечка!))
привет, Танюш, как отдохнула от экзамена?
Жесть на том месте где должен быть пышный бюст молодой мамочки....... ну кароче - уши спаниеля отдыхают:001:
ой, не хочуууу жестиииии:015:и ушей тем более
Иннуля, а ты долго кормила?
Вот только обнимашки и помогают! Секаса чё та ваще не хоца сейчас :004:
Вот например.
"Например, бывает, что будущая мама переносит простудное заболевание и, не желая принимать фармацевтические препараты, предпочитает использовать для лечения народные средства (чай с медом и малиной). Казалось бы, малина — такая полезная ягода. И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности." (журнал РОДЫ.ru)
В малине содержиться ацетилсилициловая кислота, аспирин короче, а его типа незя при беременности принимать, поэтому и говорят что незя.
блин, век живи. век учись....а я ведь малину обожааааююююю:019:
Sashetta
27.01.2009, 13:31
Всем привет!
привет, Танюш!
выспалась?:073:
Привет Натали))
Ага, наконец-то выспалась)))) Даже настроение замечательное:080::080::080:
На работе уже всех загоняла, и смотрят они на меня не по доброму)))))))) Но куда они денутся))
Как сама, как самочувствие???? Про грудь с утра почитала:073::073::073: пусть поскорее проходит) И Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни обязательно, у меня вон сикока плоскогрудых девчонок и у многих как не было до родов ни чего так и после родов ушло в никуда:065:
Приветы!!!
Иринка, терпения тебе, а что делать? Только терпеть и верить, что скоро этот токс противный уйдет.
Я вот вам пожаловаться хотела, бессоница мучает!!! Просыпаюсь в 4 утра и всё, как будто уже и выспалась, а потом не заснуть! :010: Что делать? Кто-нибудь знает рецептик какой...
Я в таком случае пытаюсь книжку почитать, а там глядишь и опять в сон поклонит. А вообще бессонница - это ужос конечно, весь день потом дурацкое состояние.
Девочки,спать хочу,умираю!
И сколько ждать надо? Я тоже не болела.
3 месяца неззззя беременеть:010:
Девули!
вот и я так же,гдето кольнет,там сям потянет-не зацикливаешся ведь,а тут все пишут что чувствуют О,и я за собой последила-ну вот сег.с утра поболело маленько,как раз серидина цикла-мож она а мож и не она,хз:073:
3 месяца неззззя беременеть:010:
:010::010::010:
Привет Натали))
Ага, наконец-то выспалась)))) Даже настроение замечательное:080::080::080:
На работе уже всех загоняла, и смотрят они на меня не по доброму)))))))) Но куда они денутся))
Как сама, как самочувствие???? Про грудь с утра почитала:073::073::073: пусть поскорее проходит) И Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего, пусть терпят, тебе можно, ты экзамены сдала:004:
спасибо, Танюшка!!!! волнуюсь немного. но все же уверена. что у нас там все хорошо:):love:
Анечка, держись, попей чайку зеленого
я вообще на работе первые дни помирала, вообще не воспринимала, кто мне и что говорит, как тормоз, чесслово, потом прошло
ой, а я уже Элита:) доболталась-таки:065:
Ой, я ж поздороваться забыла:008:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!!!!
А мне вчера вечером Лебедев позвонил, назначили УЗИ на 27 февраля!!!! :080::080::080:
Классно как, может уже скажет, кто в пузике живет:love:
Кстати. с 8-ю недельками тебя!!!!!!!!:flower:
Девочки! А вы не в курсе где наша Настенька (Безобразка) потерялась??? ... несколько дней уже о ней ни слуху, ни духу... странно даже как-то
Ага, я тоже ее давно не видела:008:
девочки,с добрым утром!!!:support:про Настю-тоже заметила:(
приготовила я сегодня градусник,мужу сказала что буду мерить БТ.когда он ознал как:010:говорит"общим градусником:wife:"просидела в инете до пол второго и конечно ничего не мерила:073: в 10 встала чувствую тумая несильная боль в правом боку в районе яичников,а у меня примерно сейчас серидина цикла,вот думаю может я тоже чувствую О просто не задумывалась об этом.и померила я БТ,правда уже после того как попила и посикала,37ровно
Мне кажется, что надо шанс ловить, т.к. даже если это и не О, то она близко.
По себе и своему циклу я поняла, что у меня бок начинет болеть не во время О, а за 3-4 дня до О. поэтому и не попадали в нее;) А температура твоя, думаю уже не показательна - ты ж проснулась, походила и т.д.:008:
:0009: меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит :0009: ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь :001: если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? :091: и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...
скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..
девочки я что-то как-то совсем :005:
На 5-й день ничего еще не понять...
А ты пей побольше морсиков, чай с медом. и на улицу не выходи - там:001:
Lenok_81
27.01.2009, 13:39
Бедненькая :( и масла, крема и спец.лифты не спасли? :010:
Вот например.
Теперь все ферштейн! :) Пасибки! :flower:
Это точно! :065: :001:
Аналогично :love::008:
Я тож... второй день какой-то тяжелый... или третий.. запуталась уже. :046:
Анечка, держись, попей чайку зеленого
я вообще на работе первые дни помирала, вообще не воспринимала, кто мне и что говорит, как тормоз, чесслово, потом прошло
Наташ,доболталась!Поздравляю!:flower:
ну вот,есть и плюсы свои:004:
Доброго всем денечка!))
ПРИВЕТ!!:flower:
Вот и я обажаю её! В инете найдёшь кучу информации почему нельзя!
Я в таком случае пытаюсь книжку почитать, а там глядишь и опять в сон поклонит. А вообще бессонница - это ужос конечно, весь день потом дурацкое состояние.
Надо попробовать! Только я всё время пытаюсь как бы не упустить состояния сонности..., а в итоге просто ворочаюсь
Lenok_81
27.01.2009, 13:41
[COLOR=#0000ff]ой, а я уже Элита:) доболталась-таки:065:
Болтушка :046: :046: :046: Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Но я думаю по любасу если с 1-го размера до 5-го, то :065::010::010::010::010: думаю в этом случае никакая эластичность не поможет:008:
привет, Танюш, как отдохнула от экзамена?Отдохнула отлично, выспалась:support::support::support::support:
Приветики! :flower:
:support::support::support:Привет))) Как настроение???
Вот только обнимашки и помогают! Секаса чё та ваще не хоца сейчас :004:мне чтото тоже секса не хочется.....может потому что только монстры закончились....
Всем привет!Привет:flower::flower:
Дык ить, ввсе такие:014:
Вот только обнимашки и помогают! Секаса чё та ваще не хоца сейчас :004:
Смотрю многие не хотят, а у меня все наоборот было, просто кашмарики, незя , а меня прет:001:
Ну теперя это всегда так будет:) :flower:
:010::010::010::010: думаю в этом случае никакая эластичность не поможет:008:
Отдохнула отлично, выспалась:support::support::support::support:
мне чтото тоже секса не хочется.....может потому что только монстры закончились....
Привет:flower::flower:
Везет тебе:love: Эх....
Lenok_81
27.01.2009, 13:45
Настроение великолепное :support: .. только спать жутко хоцца и глазки болят от компа.... :008:
Сочувствую :008: До выходных ещё далеко! Держись!
мне чтото тоже секса не хочется.....может потому что только монстры закончились....
У меня обычно после монстров как раз возрастает желание, а вот после О падает! Всё в принципе логично! :009:
Девочки,спать хочу,умираю! Держись, а подремать у вас там никак???
ну ничего, пусть терпят, тебе можно, ты экзамены сдала:004:
спасибо, Танюшка!!!! волнуюсь немного. но все же уверена. что у нас там все хорошо:):love:Мне всегда можно, но до этого раньше сил не было)))))
Не волнуйся, все будет гуд! Отдыхай пока есть возможность, а то потом опять на работку ходить надо будет)
ой, а я уже Элита:) доболталась-таки:065:Поздравляю:flower::flower::flower:
Женечка, Надюша доброе утро:flower::flower::flower:
Наташ,доболталась!Поздравляю!:flower:
:flower::love:
Я где-то читала, что на совсем ранних сроках - либо все, либо ничего. Т.е., если эмбрион смог зацепиться и не произошел выкидыш под влиянием каких-либо внешних воздействий, то эти воздействия на него никак не влияют. Сейчас, наверно, можно уже сдать кровь на ХГЧ, тест пока ничего не покажет. Возьми себя в руки, лечись народными средствами, еще знаю, что при Б можно фарингосепт от горла рассасывать (на себе испробовано). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ рано - не факт, что имплантация уже была:008: она обычно на 7-10 день, до это момента ХГЧ не вырабатывается:ded:
Девули!
А некоторые ее вообще не чувствуют:008:
ой, Ириш! Мне тебя тааак жалко!!!!:( могу только сказать, что скоро пройдет, но это ты и без меня знешь.... мы лучше твой токс гнать будем :wife::wife::wife::wife::wife:
Держись, а подремать у вас там никак???
Мне всегда можно, но до этого раньше сил не было)))))
Не волнуйся, все будет гуд! Отдыхай пока есть возможность, а то потом опять на работку ходить надо будет)
Поздравляю:flower::flower::flower:
ага, пошла отдыхать, а то засиделась тут уже:) хорошо еще, муж не видит,а то быстренько согнал бы:004:
[
Иннуля, а ты долго кормила?
до 1,3
Ни обязательно, у меня вон сикока плоскогрудых девчонок и у многих как не было до родов ни чего так и после родов ушло в никуда:065:
у меня у подружки до Б был 1, а после стал 0. так ее муж любя называет доска и 2 соска:010:
Бедненькая :( и масла, крема и спец.лифты не спасли? :010:
я мазалась нашей мамой. растяжки везде:(
Держись, а подремать у вас там никак???
Да вспоминаю про злобных теток у Анны на работе.... :wife: Не дадут ведь!
:flower::love:
Болтушкинн!!! Все скоро с такими темпани общения будут в элите:)
ага, пошла отдыхать, а то засиделась тут уже:) хорошо еще, муж не видит,а то быстренько согнал бы:004:
Давайте, Вредно пузатикам стока у компа сидеть:support:
Sashetta
27.01.2009, 13:54
Привет:flower::flower:
привет:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
до 1,3
у меня у подружки до Б был 1, а после стал 0. так ее муж любя называет доска и 2 соска:010:
я мазалась нашей мамой. растяжки везде:(
Добрый папа:073:
А я ничем не мазалась и после родов ни чего не было, зато щась после того как разнесло меня при похудении растяжки образуются:001:
Ладно, пойду я чтьоль поработаю малеха:)
А может :073::073::073::073::073:
Пойди свеим воздухом подыши, поешь чего-нгить, попей как уже сказали чайку зеленого;)
Поздрвляю!!!!!!!!:flower:
а я пойду макарон мужу сварюиль еще чего-нить по-быстрому
Девочки вернулась чтоб чудо вам опказать:065:
Lenok_81
27.01.2009, 14:03
:0005::0005::0005::0028::0028::0028: :023: :023: :023:
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.