Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А может быть и ТА :073:
Вот такая вот :0008: и покажет Женечке такое же :love:
Может быть и та, но я сейчас о ребятёнке говорила, поэтому тот :)
Может быть и та, но я сейчас о ребятёнке говорила, поэтому тот :)
А вообще я думаю, что Жене и та и тот подойдут, в смысле, что она и мужчину достойного воспитает и девочку выростит как надо!
Давайте! Как это назвать, бывает спортивный тотолизатор, а у на половой :))
Я же говорю, что с приближением срока время ещё больше растягивается!!!!
я вот кстати, не знаю, кто там у тебя....:008: У Ани, мне кажется, парень будет, у меня, думается, доча. А у тебя... даже и не знаю:))
я вот кстати, не знаю, кто там у тебя....:008: У Ани, мне кажется, парень будет, у меня, думается, доча. А у тебя... даже и не знаю:))
Вот и я про тебя не знаю, по-честному говоря :014:
Lenok_81
27.03.2009, 18:54
А вообще я думаю, что Жене и та и тот подойдут, в смысле, что она и мужчину достойного воспитает и девочку выростит как надо!
+ мульон!!!!!!!!!!! без сомнений :support:
я вот кстати, не знаю, кто там у тебя.... У Ани, мне кажется, парень будет, у меня, думается, доча. А у тебя... даже и не знаю
+1 У меня точь такие же ощущения :)
спасибо! Я тоже такдумаю. Да мне честно говоря не очень важно - мальчик или девока, ребенок-то первый, это потм уж интересно, чтоб другого пола;)
Вот и я про тебя не знаю, по-честному говоря :014:
:099:
+ мульон!!!!!!!!!!! без сомнений :support:
+1 У меня точь такие же ощущения :)
Какая я загадочная :065:
спасибо! Я тоже такдумаю. Да мне честно говоря не очень важно - мальчик или девока, ребенок-то первый, это потм уж интересно, чтоб другого пола;)
Самый лучший подход! Поддерживаю на все 100%, и не могу понять (в смысле прочувствовать), когда плачут на узи из-за мальчика или девочки, первого ребёнка!
Усё, я поехала домой! Сейчас опять буду парковаться, каждый раз для меня это спец.операция, но я всё лучше и лучше (параллельная парковка)
Lenok_81
27.03.2009, 19:02
Самый лучший подход! Поддерживаю на все 100%, и не могу понять (в смысле прочувствовать), когда плачут на узи из-за мальчика или девочки, первого ребёнка!
Бывают такие, кто хотят может быть одного ребетёнка и определенного пола!
ИЛИ обязательно старший должен быть мальчиком, муж допустим так хочет! или наоборот...
у каждого ведь свои тараканы в голове :)) :004:
:065:
Lenok_81
27.03.2009, 19:03
Усё, я поехала домой! Сейчас опять буду парковаться, каждый раз для меня это спец.операция, но я всё лучше и лучше (параллельная парковка)
Покусики! :flower:
Умничка, скоро совсем будешь отлично всё делать!
Пока-пока! Удачи с парковкой!!!!!!!:flower:
Lenok_81
27.03.2009, 19:08
Я тоже помчалась в сторону дома! Пока всем! :)
Удачи с парковкой!!:080::support:
Бывают такие, кто хотят может быть одного ребетёнка и определенного пола!
ИЛИ обязательно старший должен быть мальчиком, муж допустим так хочет! или наоборот...
у каждого ведь свои тараканы в голове :)) :004:
:065:
Так если МУЖ хочет,вот пусть и рожает:065:
Главное чтоб здоровенький деть был:love:
Так если МУЖ хочет,вот пусть и рожает:065:
Главное чтоб здоровенький деть был:love:
Ну это-то и понятно... Но просто ж попадаются такие кадры.....:(
Вон недавно на ЛВ темка была, что на УЗИ показали девочку, а папа хотел сына (или наоборот), так там папа чуть ли не в депрессняк ушел...:010:
Ну это-то и понятно... Но просто ж попадаются такие кадры.....:(
Вон недавно на ЛВ темка была, что на УЗИ показали девочку, а папа хотел сына (или наоборот), так там папа чуть ли не в депрессняк ушел...:010:
:010::010:
Девули, привет!!!:080:
Тут я смотрю вы все про узи и про пол...все гадаете...;););)
Анечке удачно сходить завтра на узи!:091: Чтоб все было пучком!!!!:support::support:
А я таки ушла с работы раньше...в полпятого...:004::004:
Скоро вообще ходить перестану...:046::046:
Ладно - недолго осталось!:091::091:
Вечерняя порция чихов!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Я смотрю мы тут новую волну ожидаем - пора-пора, девульки!!!:support::support::support:
Девули, привет!!!:080:
Иришка, привет!!! С неделькой тебя!!!
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:24
Всем приветик!!! Всех у кого недельки поздравляю ! новеньким добро пожаловать !!
Я так наелась , что тянет на диван :046:ужасть :)
Иришка, привет!!! С неделькой тебя!!!
Привет, красотки!!!
пасибочки за поздравленьице!!!:support::support:
Как себя чувствуешь? Как пузожитель???;);)
Всем приветик!!! Всех у кого недельки поздравляю ! новеньким добро пожаловать !!
О...Натали...сто лет уже не виделись!!!:004: Как ты?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:28
О...Натали...сто лет уже не виделись!!!:004: Как ты?
номано ...только вот сижу как слон с обожравшимся животом :046::046::046:
как сама? как сынок?
номано ...только вот сижу как слон с обожравшимся животом :046::046::046:
как сама? как сынок?
О! Слон...эт наша тема!:046::046::046:
Я сама с пузом навыкате сижу...налопалась!:019::019::019: Муж меня обкормил, еще и чай был, еще и персик...проглоты мы!:028::028::028:
Пока начала писать сообщение - сынок проснулся - пинается...буянит...:support::support::support:
О, Натахин, иди ложись:))
Привет, красотки!!!
пасибочки за поздравленьице!!!:support::support:
Как себя чувствуешь? Как пузожитель???;);)
Ттт, Ириш, в Багдаде всё спокойно))) Чет ты редко как то появляешься.....
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:32
О! Слон...эт наша тема!:046::046::046:
Я сама с пузом навыкате сижу...налопалась!:019::019::019: Муж меня обкормил, еще и чай был, еще и персик...проглоты мы!:028::028::028:
Пока начала писать сообщение - сынок проснулся - пинается...буянит...:support::support::support:
:099:слоники..тоже сижу и думаю о нектаринке ....так хочется,но понимаю что некуда пихать уже :))
лапочка какая:love:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:33
О, Натахин, иди ложись:))
да вот давно на ЛВ не заходила ..теперь не оторваться ёмоё
привет Натуська :080:
:099:слоники..тоже сижу и думаю о нектаринке ....так хочется,но понимаю что некуда пихать уже :))
Ой хочу хочу хочу, либо нектаринку, либо персик - а нэту:(
и я последнее время нектаринки поедаю :019::019::019:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:39
привет Натуська :080:
Привет Юляш! Как дочура ?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:40
приходи угощу:)
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:40
Ттт, Ириш, в Багдаде всё спокойно))) Чет ты редко как то появляешься.....
Ну...в будни я ж только вечером могу - на работе только если возможность появляется (сотрудница с доступом в нет уедет куда надолго...), а так - пока я доеду до дома, пока поем-отдохну...с мужем поболтаю и сюда (не побегу ж я сразу после работы сюда...:010::010:)...в районе 8-9 как раз и появляюсь! Прочитать быстренько и спатеньки!:091:
В плохую погоду в декрет буду тусить с вами!:046::046:
У меня тоже места не было...захотелось...всю неделю канючила - так хотелось, а тут прихожу и персики...не удержалась!:019::019::019:
Привет Юляш! Как дочура ?
хорошо,радует :love: как твоя малявочка?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:42
хорошо,радует :love: как твоя малявочка?
хорошо, вот жду не дождусь туков от нее
скоро уже!! :080:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:44
скоро уже!! :080:
:love::love: так уже хочется почувствовать, что это такое :008:
О! Я смотрю тут просто эпидемия поедания сих фруктов!:019::019::019:
приходи угощу:)
У меня еще есть - не все съедены - приходи тож - поделюсь!:065::065:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:45
А я тут на неделе уже ездила записываться в рд....забронировала в 9-ке ...только вот надеюсь, что успею родить до их закрытия, а то другого варианта рд пока нетю
Ничего...подожди...еще настучится...:046::046:
А я тут на неделе уже ездила записываться в рд....забронировала в 9-ке ...только вот надеюсь, что успею родить до их закрытия, а то другого варианта рд пока нетю
О! Молодец! Там просто дикий ажиотаж какой-то!
Прям как в Дворец бракосочетания!!!!:010::010::010:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:46
Ничего...подожди...еще настучится...:046::046:
:046::love:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:48
О! Молодец! Там просто дикий ажиотаж какой-то!
Прям как в Дворец бракосочетания!!!!:010::010::010:
да уж и во Дворец мы ажиотаж проходили , правда тогда было совсем жесть ..с 9 утра до 5 вечера на улице,да еще и зимой:010::010::010:
Вот надеюсь, что доченька попросится на свет во время
да уж и во Дворец мы ажиотаж проходили , правда тогда было совсем жесть ..с 9 утра до 5 вечера на улице,да еще и зимой:010::010::010:
А мы как-то удачно тогда проскочили...пришли 26 января после обеда - были 20-е в списочке (который позже курировала я, чтоб все по записи было) - записались на 26 июля - ровно за полгода! :010::010::010:
:love::love::love:
ого,молодчинка, а я еще не выбрала даже :010:
А вы когда женились?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:52
А мы как-то удачно тогда проскочили...пришли 26 января после обеда - были 20-е в списочке (который позже курировала я, чтоб все по записи было) - записались на 26 июля - ровно за полгода! :010::010::010:
а в какой Дворец?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:52
А вы когда женились?
:046:в августе
а мы както спокойненько записывались за 3 мес, без очереди почти :fifa:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 21:55
Ладно девочки пойду я носик промывать ((
Наташ, твой нос так и не прошел???
Девоньки! В тему кризиса::)):)):))
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность,
сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются
следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д),
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д.
складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег,
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
:046::046::046::046::046:
ну что, ставки будем делать???:073: 10 дней... мне еще почти 4 недели!!!!!!!!!:010:
Мне кажется, что у Ксюши будет девчонка :love:
а у тебя мальчик, а вот про Аню не могу ничего сказать, но мне кажется что тже девчонка;)
+1000
ну ничего себе, а мы не долго стояли, пока сходили, оплатили, уже и очередь наша подошла ;)
А ты в каком дворце подавала? Мы были в 1ДБ тоже 26 января, во второй половине дня :support:
а в какой Дворец?
Мы в первом расписывались в 2006 году!:080::080::080:
Кайфово было!!!:008::008::008:
Наташ, попробуй "Маример", это спрей в нос на основе морской воды, мне очень нравиться ;)
:046::046::046: ну тогда мы точно не могли с тобой встретиться, мы позже расписывались... :004:
ну ничего себе, а мы не долго стояли, пока сходили, оплатили, уже и очередь наша подошла ;)
А ты в каком дворце подавала? Мы были в 1ДБ тоже 26 января, во второй половине дня :support:
Да ты что? Мы в 1 и были...:004::004::004: во второй половине дня - я еще с работы отпросилась...;);)
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:21
Наташ, твой нос так и не прошел???
неа...было время что было улучшение ,но потом я как-то простояла35 минут на улице, еще холодно было..и насморк пошел заново:(
я уже змучилась с ним...вечно с каплями всякими:(
у Лора была,но она нихрена не понимает и вообще такое чувство было, что у нее купленный диплом
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:22
ааа , а мы в 2007 :)
Marlena98
27.03.2009, 22:22
Девулечки мои, привет!!!!!!!! это я....надеюсь не забыли про меня!!!!;)
не была меня с вами 2 недели, жутко соскучилась!!!!!!!!!!! как вы тут? чего новенького?
Сашуле отдельное, искреннее спасибо!!!!!!!! Спасибо тебе, что переживала за меня!!!!!!!! :love: Всем кто про меня вспоминал и сопереживал тоже спасибо!!!!!!:flower:
за это время у меня произошли некоторые очень не приятные вещи. во-первых, пришли монстры, но этому я не очень расстроена, т.к. болела гриппом и переживала, что это может отразится на будущем ребеночке, во-вторых, я потеряла работу, фирма наша разорилась, уволили без права на компенсацию и 2-ух недельной отработки. У фирмы оказались очень большие неприятности, о которых рассказать, простите, не могу в целях безопасности. Пока сижу дома, отдыхаю. С понедельника начну искать работу бухгалтера. Так что девули, я с вами!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:23
Наташ, попробуй "Маример", это спрей в нос на основе морской воды, мне очень нравиться ;)
им закапывают или промывают ??
Marlena98
27.03.2009, 22:25
а мы с мужем расписывались в августе 2006
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:26
не была меня с вами 2 недели, жутко соскучилась!!!!!!!!!!! как вы тут? чего новенького?
Сашуле отдельное, искреннее спасибо!!!!!!!! Спасибо тебе, что переживала за меня!!!!!!!! :love: Всем кто про меня вспоминал и сопереживал тоже спасибо!!!!!!:flower:
за это время у меня произошли некоторые очень не приятные вещи. во-первых, пришли монстры, но этому я не очень расстроена, т.к. болела гриппом и переживала, что это может отразится на будущем ребеночке, во-вторых, я потеряла работу, фирма наша разорилась, уволили без права на компенсацию и 2-ух недельной отработки. У фирмы оказались очень большие неприятности, о которых рассказать, простите, не могу в целях безопасности. Пока сижу дома, отдыхаю. С понедельника начну искать работу бухгалтера. Так что девули, я с вами!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет ! конечно помним ...плохо , что так с работой получилось :(
Marlena98
27.03.2009, 22:27
Ириша, с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натусик, и тебя с 15 недельками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
неа...было время что было улучшение ,но потом я как-то простояла35 минут на улице, еще холодно было..и насморк пошел заново:(
у Лора была,но она нихрена не понимает и вообще такое чувство было, что у нее купленный диплом
Ууууууу....у меня нос почти постоянно немного забит, дышу, но не скажу, что полной грудью...ринит беременных...:005::005:
Я какая-то беременная прям как в книжках - все у меня есть, как пишут блин!:015::015:
:080::080::080::080:
Не...мы тебя вспоминали...
Не переживай сильно - обязательно найдешь работу!!!! А монстры - чтож поделаешь! Хотя действительно лучше так, чем потом еще переживания - а не отразилось ли?:001:
Marlena98
27.03.2009, 22:29
Привет ! конечно помним ...плохо , что так с работой получилось :(
да, я до сих пор переживаю :001::001::001:
а мы с мужем расписывались в августе 2006
:support::support::support::support:
А мы в июле...;););)
Ириша, с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
27.03.2009, 22:32
Ууууууу....у меня нос почти постоянно немного забит, дышу, но не скажу, что полной грудью...ринит беременных...:005::005:
Я какая-то беременная прям как в книжках - все у меня есть, как пишут блин!:015::015:
Не...мы тебя вспоминали...
Не переживай сильно - обязательно найдешь работу!!!! А монстры - чтож поделаешь! Хотя действительно лучше так, чем потом еще переживания - а не отразилось ли?:001:
да, Ириш, ты права! Ты расскажи, как там твой мальчуган поживает?
Скажите, у наташи-vivir кто? мальчик или девочка? У Иррры?
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:33
Натусик, и тебя с 15 недельками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой спасибо , только что-то моя линеечка поторопилась :)нам завтра 15 неделек:008:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:34
а у меня когда забит , я есть не могу...воздуха не хватает :005:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:34
да, я до сих пор переживаю :001::001::001:
не переживай и работу найдешь и забеременеешь сразу АПЧХИ
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:35
у Натуськи девулька, а Ириша пока не знает еще ...
Мальчуган как ему и подобадет шалит! ;););)
У Наташи девочка...Ира тож ждет девочку (пол точно не сказали - ждет 16 недель, чтоб подсмотреть...):091::091:
а у меня когда забит , я есть не могу...воздуха не хватает :005:
Ну...не...не до такой степени...тут надо что-то делать!:009::009:
Marlena98
27.03.2009, 22:36
:support::support::support::support:
А мы в июле...;););)
:love::love::love::love:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!!!! слопаю с удовольствием ам-ам :028::028::028::019:........ а то я голодала 2 недели:017::017::017:
Зайка Лю
27.03.2009, 22:37
Ой,девчата,сколько же вы понаписали за полдня :010:
Вот думаю,успею все прочитать или нет. :016:
Попробую хотя бы по диагонали пробежаться ;)
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:37
а я даже не пробовала читать...это не реально :001:
спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!!!! слопаю с удовольствием ам-ам :028::028::028::019:........ а то я голодала 2 недели:017::017::017:
Ну...тада еще и добавочку!!!!
АПЧХИ!!!!
а я даже не пробовала читать...это не реально :001:
Ага...если токо краем глаза...а так - внимательно прочитать анреал...эт точно!:010::010:
Я вчера пока прочитала за 2 дня...так сегодня еле встала - легла поздно!:065:
Marlena98
27.03.2009, 22:42
Ой спасибо , только что-то моя линеечка поторопилась :)нам завтра 15 неделек:008:
ну тогда с наступающим, вас!!!!!:flower::flower::flower:
блина, теперь и незнаю, думаю с Б придется притормозить чуток, надо работу найти......ну а потом ......:091::091::091:
За Наташу-VIVIR очень и очень рада!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::suppor t::support::support:
Зайка Лю
27.03.2009, 22:43
А! Почему у меня ничего не цитируется! (((
Наташенька,Иришка,я вот тоже думаю,если все читать,то потом сразу спать только. Да пока прочитаю,все уже спать уйдут.:004:
Я одним глазком гляну. Страничку через три. :008:
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:44
ну тогда с наступающим, вас!!!!!:flower::flower::flower:
блина, теперь и незнаю, думаю с Б придется притормозить чуток, надо работу найти......ну а потом ......:091::091::091:
:
так я же и говорю как найдешь работку , так и малышастик к вам придет ;)
Чёртик в юбке
27.03.2009, 22:46
Все девасики я спать... споки ноки ....до завтра
Лошадушка
27.03.2009, 22:49
:
Привет, Маришка, мы тебя помним, не забыли ещё. Да, хреново так с работой. Но бухгалтеры требуются, думаю, найдёшь быстро.
а я целый вечер возилась с пирогами. Чаю теперь напилась и сижу, согнуться не могу.
Анютке завтра на узю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё удачно получилось!
Marlena98
27.03.2009, 22:49
ням-ням-ням:019::019::019:
АПЧХИ!!!!
Ага...если токо краем глаза...а так - внимательно прочитать анреал...эт точно!:010::010:
Я вчера пока прочитала за 2 дня...так сегодня еле встала - легла поздно!:065:
разноцветных....ням-ням-ням:019::019::019:
да уж, а если и читать более ли менее, все равно половину в голове потеряешь;)
так я же и говорю как найдешь работку , так и малышастик к вам придет ;)
ДААААААААААААААА, об этом я только и мечтаю:091::091::091::091::091::091::091:
кризис гребаный:wife::wife::wife: удачи тебе в поисках и в след.цикле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
:015::015::015:
выздоравливай Наташ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с неделькой!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
АПЧХИ!!!!
Ира!!!! и я схомячу!!!!!!!!!:080::080::080:жирненьких,заразнен ьких!!!!!!:028::028:
Б. придет тогда, когда надо!!! А работу найдешь обязательно!!! Даже не сомневайся!!!!:support::support::support:
А! Почему у меня ничего не цитируется! (((
Наташенька,Иришка,я вот тоже думаю,если все читать,то потом сразу спать только. Да пока прочитаю,все уже спать уйдут.:004:
Я одним глазком гляну. Страничку через три. :008:
Ага...:046::046::046:
Marlena98
27.03.2009, 22:54
Все девасики я спать... споки ноки ....до завтра
Спокойной ночки, тебе и масюлечке, пусть доча тоже отдыахет, вместе с мамулей:love::flower:
Привет, Маришка, мы тебя помним, не забыли ещё. Да, хреново так с работой. Но бухгалтеры требуются, думаю, найдёшь быстро.
а я целый вечер возилась с пирогами. Чаю теперь напилась и сижу, согнуться не могу.
Привет, привет!!!!!!!!! надеюсь! :091:
О-о-о-о-о, я тоже пирожков бы покушала....мммм.....слюнки текут:019::019::019:....
Ира!!!! и я схомячу!!!!!!!!!:080::080::080:жирненьких,заразнен ьких!!!!!!:028::028:
Так я тебе персональных начихаю..ринит позволят скоко угодно!:046::046:
АПЧХИ!!!!
:091::091::091::091:
ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Marlena98
27.03.2009, 23:01
кризис гребаный:wife::wife::wife: удачи тебе в поисках и в след.цикле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:/QUOTE]
[QUOTE=Madam;23816732]Б. придет тогда, когда надо!!! А работу найдешь обязательно!!! Даже не сомневайся!!!!:support::support::support:
я тоже так думаю! ;) надо будет анкетку в нет кинуть, вдруг поможет:ded:
Привет ;) конечно не забыли :support: я за тобой иногда на БП подглядываю :008:
А по поводу работы не переживай, найдешь обязательно :flower:
им закапывают или промывают ??
Ну это спрей, но по ощущениям он промывает нос ;)
я тоже так думаю! ;) надо будет анкетку в нет кинуть, вдруг поможет:ded:
Кинь обязательно...но и сама звони...:091::091:
Я сегодня тоже пирог пекла с ежевикой :019:
приветик! конечно не забыли! :flower:
жалко работку, ну ничего, зато щас все как наладится!!!! ;)
Ну это спрей, но по ощущениям он промывает нос ;)
Эт на подобие Аква Мариса?
Ну...все...:010::010::010:
ХОЧУ ПИРОГ!!!!!:019::019::019:
Точно-точно!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Marlena98
27.03.2009, 23:09
Привет ;) конечно не забыли :support: я за тобой иногда на БП подглядываю :008:
А по поводу работы не переживай, найдешь обязательно :flower:
ну, Ленуська, ну ты шпион :064::070:.....а я за тобой тоже подглядываю:0054::0054::0054::0008:
ну, Ленуська, ну ты шпион :064::070:.....а я за тобой тоже подглядываю:0054::0054::0054::0008:
:046::046::046:
Сплошь и рядом партизаны!!!:065::065::065::065:
Эт на подобие Аква Мариса?
а я незнаю... я не пользовалась Аква Марисом.. :009:
но если по моим ощущениям, то очень напоминает, когда соленой водой нос промывают:065:
http://i.smiles2k.net/cool_smiles/cowboy.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html)
а у меня такой график :010: тем-ра скачет туда сюда :009:
Marlena98
27.03.2009, 23:15
уууууууу, не могу, пирога ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Точно-точно!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
должно, обязательно должно быть все хорошо!!!!!! А с Вами, девочки, точно,:love: я уверена!!!!!:080::080::080::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.