Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Так она все равно продолжится...кто-то уже начинает отсчет до дня Х!!!
Лошадушка
17.11.2008, 00:12
Привет, девчонки!!Какой сегодня болтливый вечер! Сейчас буду вас читать, новости хорошие узнавать.
с любой, только не красной
ищу чтобы сделать на др и новый год
Наташ, могу предложить такой. Салат рыбака назвается. Рыба гор.копчения, я беру белую, окунь или треску, разбираешь на кусочки, картошки немного вареной кубиками, перец сладкий, огурчики соленые или маринованные, оливки черные и зеленые, ну и лук, куда без него.Заправлять можно майонезом,можно маслом .
Всем привет. Какие у нас новости??? Завтра попробую почитать что вы тут за 2 дня написали.
Можешь кнешто попытаться:)) Я даже не пытаюсь, знаю что не осилю:))
Всем привет. Какие у нас новости??? Завтра попробую почитать что вы тут за 2 дня написали.
Привет!!!
Наташ, могу предложить такой. Салат рыбака назвается. Рыба гор.копчения, я беру белую, окунь или треску, разбираешь на кусочки, картошки немного вареной кубиками, перец сладкий, огурчики соленые или маринованные, оливки черные и зеленые, ну и лук, куда без него.Заправлять можно майонезом,можно маслом .
Мням......как сразу есть захотелось, слюнки потекли:019:
Девочки закодируйте меня от обжорства, а?
Привет, девчонки!!Какой сегодня болтливый вечер! Сейчас буду вас читать, новости хорошие узнавать.
Эх, сразу напомнило детство:))
девулечки, мы спатьки...какбы не проспать на работку :065:
всем приятной ночки!!! :flower::flower::flower:
Салат рыбака назвается. Рыба гор.копчения, я беру белую, окунь или треску, разбираешь на кусочки, картошки немного вареной кубиками, перец сладкий, огурчики соленые или маринованные, оливки черные и зеленые, ну и лук, куда без него.Заправлять можно майонезом,можно маслом .
И это на ночь глядя!!!!! Кто ту на диету собрался????:046::046:
alex1409
17.11.2008, 00:19
девулечки, мы спатьки...какбы не проспать на работку :065:
всем приятной ночки!!! :flower::flower::flower:
спокойной ночи и приятных снов!!! :flower:
Лошадушка
17.11.2008, 00:23
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто не партизанит,я просто написала и удрала в парикмахерскую....Девочки!!!!!я больше не блондинка......я стала ярко рыжей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!Смена имиджа- перемена в жизни.
Да в принципе и я могла бы придумать что сделать, например пропылесосить ...НО не хочу я это делать. предложила мужу на улицу пойти ,так он не хочет:(
Та же фигня, ничего не охота..
а у меня все так же ...ни одного ни другого.....
Я сегодня тоже ни того, ни другого не получила.Эх..
Лошадушка
17.11.2008, 00:29
ну что ты такое говоришь, раньше придут -раньше начнете :086:
Иннуль не расскисай, всё обязательно получится. Ты просто попала под общую задержку ...
Эх, лучше б мы попали под всеобщую полосатость..
а у меня холодец дома..................мммммммммммммммммммммммммммм мм:019:
Вкусняяшка.
Вот тут часто пишут про призраки, а это как? Полоски видны под определенным углом?
У меня в том месяце даже намеков на вторую полоску не было.:(
У меня один раз был призрак, лет8 назад, тест высох о полоска появилась. И ничего.
неа,у мамы стащила 2 тарелки...чтоб дома не готовить)))))))))))))))))))))
Классно, когда есть где стащить, а моя далекоо... А никто готовый не покупал? Сама я вряд ли на такой подвиг сподоблюсь.
Все, девульки! Пошла спать!!!
тоже смотрела Последний герой!!!Жесть!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!я Завтра поеду к крестнику!!!!!приболел он у меня!!!((((
Эх, лучше б мы попали под всеобщую полосатость..
Вкусняяшка.
У меня один раз был призрак, лет8 назад, тест высох о полоска появилась. И ничего.
Классно, когда есть где стащить, а моя далекоо... А никто готовый не покупал? Сама я вряд ли на такой подвиг сподоблюсь.
Яв окее покупала, ну ни четак, номного не съешь, да еще хренку не хватало...
Девоньки, спокойной ночки!
Лошадушка
17.11.2008, 00:35
а я буду пить, Но чуть-чуть . некоторые после НГ , хорошо попраздновав , узнавали что Б. и норма- все родили здоровых деток
А, я тоже забила на сухой закон. Может, теперь годы пройдут, прежде чем что-нибудь, так теперь и шампусика не хряпнуть? И винишка?
да!!! хороший год для свадеб и для рождения деток!!!
Класс!!Даёшь!!!
так все и планируют;)
Аж замучались.
та снимете счас спрос спадет ... найдете и недорого.
Обещают скоро падение цен и на аренду тож.Ждёмс...
Лошадушка
17.11.2008, 00:46
как здорово....:love: Потом через несколько лет прочитаешь, опять все вспомнится:love::love::love:
Хорошая идея;)
Еще, на будущее, хорошо записи всти про малыша, когда перевернулся первый раз,когда прикормкакой ввели, да мало ли там событий! Есть даже в детских магазах "Мамина записная книжка", там есть какие-то советы и записи можно делать.А то у мня подруга совета спросила, а я и не помню, как у нас было, а записей не вела.
Лошадушка
17.11.2008, 00:52
И это на ночь глядя!!!!! Кто ту на диету собрался????:046::046:
Я-нееет, мене пока што не нужно.
Яв окее покупала, ну ни четак, номного не съешь, да еще хренку не хватало...
А хренок в окее тож продается, нам понравился с лимоном, он такой остренький и натуральный, без крахмалов всяких. А еще бабуськи корешки продают, можно самой смолоть, вопще ядреный будет.
Лошадушка
17.11.2008, 00:53
Девы, я на общей волне себе тож авик поменяю.
Лошадушка
17.11.2008, 01:03
Вот, такую нашла. Вроде, ни у кого нет такой. Только неяркая, теряю себя. Потом, может, другую найду. И с бабочками, опять же. Вообще, таких много красивых, черно-белых или как это называется, сепия, да? Кррасиво, рразрази меня гром.
Вот, такую нашла. Вроде, ни у кого нет такой. Только неяркая, теряю себя. Потом, может, другую найду.
Да самое главнеое найти такую ,чтобы ни укого еще не было.
Лошадушка
17.11.2008, 01:05
Да самое главнеое найти такую ,чтобы ни укого еще не было.
Да, Оль, благо в инете этого добра.... Хоть каженный день меняй.
Лошадушка
17.11.2008, 01:10
Девули, споки ноки, пошла я почивать.
А я с инетом на вы, поэтому чаще прошу подсказать где искать:)) Я все кончаюсь, щась в контакте пару сообщений и спатеньки. Тыидешь в четверрг на встречу?
Всем привет :support: что у вас тут новенького, перечитать вас не реально.... :010:
поменяла аву, посмотрела а тут у всех тоже самое :080::080::080:
Похоже все ушли спать... :005:
всех с новыми авиками... :flower:
и спокойной ночи :)
Девочки, давно не была...Сложные выходные выдались...Всем привет! Посмотрела сейчас Последнего Героя...Пожалела жену Джигурды...Желаю нам всем - достойных мужей! Настоящих мужчин!
А чего там такое было в главное герое, что все в шоке?
Я всегда сама готовлю, но только 2 раза в год!:)) На НГ и на ДР мужа - больше меня не хватает:010: Но затотаааак вкусно!!!!:019: Несравнимо с покупным;)
Еще, на будущее, хорошо записи всти про малыша, когда перевернулся первый раз,когда прикормкакой ввели, да мало ли там событий! Есть даже в детских магазах "Мамина записная книжка", там есть какие-то советы и записи можно делать.А то у мня подруга совета спросила, а я и не помню, как у нас было, а записей не вела.
Ага, это точно. Такие записи сохранились у моей мамы про сестру и меня:love:
суперский авик! Теперь заходишь в топик и кургом одни пузы:)):love:
присоединяюсь к воросу, что такое там было????
Гордейка
17.11.2008, 02:27
Девочки, радость у меня. Завтра начинаем активно ремонтироваться к Новому году:080::080::080:
Будем делать из него конфетку:008:
Ааа, у меня столько идей, прям распирает:017:
Ой, ремонт-это здорово!!! Смелых тебе решений!!!
и я! и я смотрю Последний Герой!!! честно, меня просто подбешивает тов.Джигурда - вроде бы такая скала, а ведёт себя :0099:
а ещё я не утерпела и сделала тестик накануне дня Х - порадовать нечем... 1 ярчайшая полосища и усёну ничего. Далеко не у всех ДО месячных тест показывает!!!
Ой, какие хорошенькие, а вот первый или второй, ну скорее наверное первого, лапочку хочется уже в ручках держать:) А откудаих мона закачать?
Всем привет :support: что у вас тут новенького, перечитать вас не реально.... :010:
девочки, классные у вас аватарки, пузатенькие такие... :love:
А я своего лебедя ни на что не поменяю, люблю я его :love:
Поищу лучше бигбарчик с пузиком ;)
Джигурда и Ерофеев вели себя как идиоты...Причем Ерофеев тихо, а Джигурда - громко! Неадекватные были еще и хамили...Ну и Джигурда как всегда - мат на мате...
Зайка Лю
17.11.2008, 02:53
Всем огромный привет!Примите в свои ряды? :) Мы тоже ОЧЕНЬ хотим ребеночка,и вот уже 3 месяца пытаемся.Желаю всем хороших снов,бурных и результативных ночей!!!!:flower:
Гордейка
17.11.2008, 02:54
Всем огромный привет!Примите в свои ряды? :) Мы тоже ОЧЕНЬ хотим ребеночка,и вот уже 3 месяца пытаемся.Желаю всем хороших снов,бурных и результативных ночей!!!!:flower:
мы всех принимаем!!! Добро пожаловать!!! :flower:
Зайка Лю
17.11.2008, 02:57
:love:Спасибо! Только вот я пока ничего не знаю,и сейчас как раз занимаюсь тем,что пытаюсь найти ответы на форуме на все свои вопросы,а их ооочень много :)
Доброе утречко :065:
с новыми авиками :flower: теперь все пузатые :love:
добро пожаловать :support:
Тамтамчик
17.11.2008, 09:24
Доброе Утро!!!!
Всем привет!!1 Забежала на минутку, смотрю тута все авы поменяли ,а где выв такие пузы очаровательные берете?
Я много ав нашла тут:
http://forum.just******ru/viewtopic.php?f=21&t=2339&st=0&sk=t&sd=a&start=40
Добро Пожаловать!!!
Тамтамчик
17.11.2008, 09:25
Девочки, у меня теперь в других топиках спрашивают: когда рожать? имя придумали? ...:008::008::008:
так много понаписали,все не осилеть. Какие новости?
Всем приветики:flower::flower::flower:
Как настроение? Какие новости за выходные? Кто запузатился уже?;)
Пойду позавтракаю кашкой гречневой:004:
Гордейка
17.11.2008, 10:11
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, у меня теперь в других топиках спрашивают: когда рожать? имя придумали? ...:008::008::008:
:046::046::046:а если аву сменить на фотку младенца-то поздравлять начнут :065:
MIDNIGHT
17.11.2008, 10:22
Доброе утро! Читать нет времени. Надо ехать по делам а там такая погода бррррр.
Доброе утро! Читать нет времени. Надо ехать по делам а там такая погода бррррр.
а мне никуда не надо сегодня;)Буду завтракать сейчас!!!
Всем приветики и приятного утра:flower::flower::flower: Скоро буду....пошла кушать:004:
MIDNIGHT
17.11.2008, 10:33
а мне никуда не надо сегодня;)Буду завтракать сейчас!!!
Всем приветики и приятного утра:flower::flower::flower: Скоро буду....пошла кушать:004:
Привет! А ты чего от нас ушла (из пушистиков;))
да меня на форуме долго не было..замоталась немного с документами всякими
какие новости у вас здсь???
MIDNIGHT
17.11.2008, 10:49
какие новости у вас здсь???
Я не знаю, меня 2 дня тут не было:008:
Я не знаю, меня 2 дня тут не было:008:
тебя 2 дня,а меня дольше;)
мы вот надумали купить чихуашку!!! Я питомники в Питере ищу...и еще тойчики нравятся
MIDNIGHT
17.11.2008, 11:04
тебя 2 дня,а меня дольше;)
мы вот надумали купить чихуашку!!! Я питомники в Питере ищу...и еще тойчики нравятся
Здорово, они такие миленькие:love:
Девуленьки,доброе утро!
Доброе:flower:.
MIDNIGHT
17.11.2008, 11:05
Я с вами 2 недели:support::support::support::support::support :
У меня также:010:
Всем привет!!1 Забежала на минутку, смотрю тута все авы поменяли ,а где выв такие пузы очаровательные берете?
Девуленьки с новыми аватарками!
Девочки, давно не была...Сложные выходные выдались...Всем привет! Посмотрела сейчас Последнего Героя...Пожалела жену Джигурды...Желаю нам всем - достойных мужей! Настоящих мужчин!
А меня Ерофеев даже больше,чем Джигурда сбесил.
:)):)):))
Так вроде ы табличке ты есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:Стала настоящей планировщицей 2009.
MIDNIGHT
17.11.2008, 11:12
:)):)):))
Так вроде ы табличке ты есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:Стала настоящей планировщицей 2009.
В табличке есть, я на бабочку намекаю;););)
Лошадушка
17.11.2008, 11:13
Всем доброго утра!!! Снег! Первый! Хотя, там, похоже, не очень кайфово на улице..
[/CENTER] Тыидешь в четверрг на встречу?
Оль,как карта ляжет. Это зависит. Я б очень хотела.
Ну, Джигурда- там все понятно, а Ерофеева я считала интеллигентным человеком.А чё они быканули на ведущего, вапще не понятно. Инн, там все участники сдавали вещи ценные ведущему, и эти двое подошли и начали материться, что, мол, тут все уважаемые люди, а вы так с ними... А как я, наверно, пропустила.
Я всегда сама готовлю, но только 2 раза в год!:)) На НГ и на ДР мужа - больше меня не хватает:010: Но затотаааак вкусно!!!!:019: Несравнимо с покупным;)
Ага, это точно. Такие записи сохранились у моей мамы про сестру и меня:love:
суперский авик! Теперь заходишь в топик и кургом одни пузы:)):love:
присоединяюсь к воросу, что такое там было????
Жень, ты молодщина!! Это ж так трудоемко, меня это и пугает. Может, сподоблюсь, раз вы говорите, что покупной не вкусно. А про записи-здорово, у родителей есть немного про меня, так приятно читать. Спасибо, авики все меняли , вот и у мнея пузо выросло.
Привет!!Знакомиться давай. Я Наташа.
Лошадушка
17.11.2008, 11:18
Доброе утречко :065:
с новыми авиками :flower: теперь все пузатые :love:
:
Спасиб, Юль.
А меня Ерофеев даже больше,чем Джигурда сбесил.
Спасиб, Ань.
И меня. От Джигурды другого и не ожидаешь, а Ерофеев..
Всем Доброго утра!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
спасибо!! :))
Здорово, они такие миленькие:love:
Доброе:flower:.
да,мне тоже нравятся!!! Вот мужа уговорила :))СОГЛАСЕН!!! Но только на здорового,породного щенка.Поэтму сижу ищу где такие есть у нас:) Пока ничего:(
alex1409
17.11.2008, 11:50
Девули, ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
я на минутку - надо мелкого на занятия вести.. вобщем я это... в пролёте! Встаю в очередь за сентябрёнком (09.09.09 - и не иначе) Как-то я даже и не расстроилась совсем - наоборот такой подъём жизненных сил!!!
Вечерком к вам загляну, много не пишите!:flower:
я на минутку - надо мелкого на занятия вести.. вобщем я это... в пролёте! Встаю в очередь за сентябрёнком (09.09.09 - и не иначе) Как-то я даже и не расстроилась совсем - наоборот такой подъём жизненных сил!!!
привет :flower:
это тебе на 09.09.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
У нас теперь ни как у планировщиц, а как у беременюшек, у всех такие авики пузатые... может это нам поможет :004::004::004:
всем утра доброго!
Настя! Привет! Куда ж ты так запропала то?!?? Как дела с планированием????? Когда своим пацанятам сестричку родишь???? ;)
;)и я в пролете! И тоже в очереди:))
Орхидейка
17.11.2008, 12:22
Девчушки милые доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем утра доброго!
доброе:flower:
Орхидейка
17.11.2008, 12:25
У многих смотрю на авиках такие обворожительные пузики, такая прелесть. а я поменяю авик когда пузик свой будет :004:
ммм...бубрики
17.11.2008, 12:27
Доброго утра, девочки! :support: Как же приятно почитать вас с утра! :support:Такой позитив на день задается. Вы молодцы!:)):))
Доброе утречко, девули!!!
Добро пожаловать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
У многих смотрю на авиках такие обворожительные пузики, такая прелесть. а я поменяю авик когда пузик свой будет :004:
я тоже поменяю,когда пузик будет:004:
ммм...бубрики
17.11.2008, 12:36
И я, и я, и я того же мнения:004:
а мы мечтательницы :051::051::051::0076::0076::0076::0070::0070:, вот и "налепили" себе авиков :004::004::004:
Лошадушка
17.11.2008, 12:37
Девочки, а нашему топику-то месяц исполнился!!!Поздравляю!!!!Првда, это еще позавчера поздно вечером было, а вчера был месяц, как я с вами.
Настя! Привет! Куда ж ты так запропала то?!?? Как дела с планированием????? Когда своим пацанятам сестричку родишь???? ;)
пока в пролете:( собираюсь дойти до врача в ближ 2 неделе но сама сильно подозреваю что дело в пролактине
а я не то что бы сильно пропадала мы в казань ездили на фестиваль(я чуть чуть писала)
Лошадушка
17.11.2008, 12:43
О, блииин, наконец-то, зараза, начались мои критические долбанные дни.Ну, хоть этого дождалась. Теперь готовимся снова к бою!!!Может, новый авик начинает работать?
И я, и я, и я того же мнения:004:
будем стараться в 2009...потому что скоро праздники и будет расслабон:014::019:
а мы мечтательницы :051::051::051::0076::0076::0076::0070::0070:, вот и "налепили" себе авиков :004::004::004:
:flower::flower::flower:мечты сбываются
О, блииин, наконец-то, зараза, начались мои критические долбанные дни.Ну, хоть этого дождалась. Теперь готовимся снова к бою!!!Может, новый авик начинает работать?
Натуль, я рада, что твое ожидание чем то разрешилось. Надеюсь в этом месяце, вам уже ничто не помешает как следует поактивничать;):):flower:
Буду держать кулаки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а нашему топику-то месяц исполнился!!!Поздравляю!!!!Првда, это еще позавчера поздно вечером было, а вчера был месяц, как я с вами.
Поздравляю :flower: а у меня на прошлой недели был месяц :))
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
17.11.2008, 13:06
Девочки, всем привет :flower: Хорошего дня не смотря на первый мокрый и противный снег :support: Вчера были в гостях, так там собралось детей разных возрастов .. от 7 мес. до 10 лет :)) И опять захотелось ребетенка без всяких оглядок на связанные с этим ограничений :008: Особенно меня умиляет картина, как муж находит язык с детьми разных возрастов, и как он смотрится с малюсенькой девчушкой, которая тянет его куда-то по своим делам :support:
:flower::flower::flower:мечты сбываются
Спасибо ;) будем надеятся :091::091::091:
Спасибо ;) будем надеятся :091::091::091:
:flower::flower::flower:
Девочки,всем хорошего настроениея!!!
Я ушла делать уборку дома и готовить обед.Надо все-же заняться делом:fifa:
Буду позже .Много не пишите;)
Poliness
17.11.2008, 13:16
всем привет!
Poliness
17.11.2008, 13:16
тронуло.....мдя, так мило
Poliness
17.11.2008, 13:21
а у меня радостное событие....уговорила мужа след осенью начать активничать...АЛЛИЛУЯ!
Тамтамчик
17.11.2008, 13:22
:046::046::046:а если аву сменить на фотку младенца-то поздравлять начнут :065:
:046::046::046:
это тебе на 09.09.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
17.11.2008, 13:22
а у меня радостное событие....уговорила мужа след осенью начать активничать...АЛЛИЛУЯ!
мои поздравления :support: Время пролетит быстро ;)
Poliness
17.11.2008, 13:24
я так рада, прям приятно, что крепость сдалась!
Орхидейка
17.11.2008, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось :support:
Девочки, доброго всем денечка и хорошего начала недели)
Совсем у меня последнее время не получается к вам регулярно заглядывать, до компа толком не добраться)
Натусь, Лерунь, Сашенька всем вам волшебных кулачков на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
lidos Поздравляю маленьким шажками к большой цели!)))) :flower::flower::flower::flower:
Настя с возвращением, как все прошло???
MIDNIGHT с 2 недельками):flower::flower::flower::flower::flower :
Лошадушка
17.11.2008, 13:40
Натуль, я рада, что твое ожидание чем то разрешилось. Надеюсь в этом месяце, вам уже ничто не помешает как следует поактивничать;):):flower:
Буду держать кулаки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусь!!!!Пригодятся твои кулачки!
Доброе утро ))) Страшно признаться - только завтракаю ))) На работу к вечеру...вот и балдею...Сегодня стала выписывать расписание приема своих таблеток ...поняла что уже умудрилась пропустить нужный день цикла, чтобы начать их принимать (((( теперь еще на пол месяца все это сдвигается...Такая шляпа. Ужас! Старая кошелка, а до сих пор при виде врачей впадаю в транс...кажется все запомнила, записала...а сейчас посмотрела...записала одно, а запомнила другое...надо было мне с первого дня бромокриптин примать...а я думала что с 5-го...
Лошадушка
17.11.2008, 13:43
Поздравляю :flower: а у меня на прошлой недели был месяц :))
Спасибочки! А я тебя с прошедшим на прошлой неделе!:flower:
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее!
Уррра!!!Чтоб все получилось сразу!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
всем привет!
привет :flower: поздравляю, время пролетит незаметно :support::support::support:
спасибо, кулачки очень пригодятся... :flower:
Чёртик в юбке
17.11.2008, 13:47
Всем привет!!! Хорошей трудовой недели ))
Всем привет!!! Хорошей трудовой недели ))
привет :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.