Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
~marishka~
04.04.2009, 23:24
Ой какбы мне намекнуть каму-нибудь чтоб фикус подарили :love:
А от куда эта приметка?
Ох, щас и не вспомню, но у нас в топике девченки на встречах тоже фикусами менялись
И по-моему половина уже беременны
Ох, щас и не вспомню, но у нас в топике девченки на встречах тоже фикусами менялись
И по-моему половина уже беременны
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твой фикус тебя не подвел :love:
А я подумаю как и кому намекнуть :ded:
~marishka~
04.04.2009, 23:29
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твой фикус тебя не подвел :love:
А я подумаюкак и кому намекнуть :ded:
Спасибо за кулачки - сложила в копилочку :love::love::love::love:
Возьми кому нибудь из подруг подари сама и намекни для чего ты его даришь
Или просто с кем нибудь обменяться можно фикусами - с той же подругой
morning_joy
04.04.2009, 23:34
Кхе кхе....я рада и счастлива я стала обладательницей мафынки, а вот обладательницей чада видимо стану но не в этот раз ...
монстры так и не пришли (но мажет) а хгч беременности не выявил, так что нам исчо стараться и стараться
зато мафынка!!! колесики...сегодня весь день каталась, чуть не довела мужа до инфаркта (сцепление там все же непривычное) но к концу дня уже вполне себе освоилась
ура товарищи!!!урааааааааааааааааааа!!!
Блин просо всё не так просто те кто знают что мы планируем те уже детей имеют;) а те у кого их нет те незнаю... просто вообщем я не всем рассказываю что я планирую... :009: зачем всем знать... Буду искать выход :017: Я на самом деле на работке с десвусей она завтра рабтает последний день уходит в дикрет... уже у неё наврно раз 100 попила из кружки, посидела на её месте, и вот во вторник наверно поеду к ней в гости печь пирожки и я у неё напросилась так между прочим ещё подержаться за животик :love:
~marishka~
04.04.2009, 23:38
Кхе кхе....я рада и счастлива я стала обладательницей мафынки, а вот обладательницей чада видимо стану но не в этот раз ...
монстры так и не пришли (но мажет) а хгч беременности не выявил, так что нам исчо стараться и стараться
зато мафынка!!! колесики...сегодня весь день каталась, чуть не довела мужа до инфаркта (сцепление там все же непривычное) но к концу дня уже вполне себе освоилась
Поздравляю с машиной!!!!!!!!!!!!!!
А ребеночек будет - не сейчас, так скоро
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин просо всё не так просто те кто знают что мы планируем те уже детей имеют;) а те у кого их нет те незнаю... просто вообщем я не всем рассказываю что я планирую... :009: зачем всем знать... Буду искать выход :017: Я на самом деле на работке с десвусей она завтра рабтает последний день уходит в дикрет... уже у неё наврно раз 100 попила из кружки, посидела на её месте, и вот во вторник наверно поеду к ней в гости печь пирожки и я у неё напросилась так между прочим ещё подержаться за животик :love: Правда я особо как то в это не верю, потому что уже на протяжении 2 месяцев всё это делаю а результата нет :010::010::010:
~marishka~
04.04.2009, 23:39
Блин просо всё не так просто те кто знают что мы планируем те уже детей имеют;) а те у кого их нет те незнаю... просто вообщем я не всем рассказываю что я планирую... :009: зачем всем знать... Буду искать выход :017: Я на самом деле на работке с десвусей она завтра рабтает последний день уходит в дикрет... уже у неё наврно раз 100 попила из кружки, посидела на её месте, и вот во вторник наверно поеду к ней в гости печь пирожки и я у неё напросилась так между прочим ещё подержаться за животик :love:
Попроси, может зарядит тебе жевачку или клнфетки о животик :004::004::004:
~marishka~
04.04.2009, 23:42
:love: Правда я особо как то в это не верю, потому что уже на протяжении 2 месяцев всё это делаю а результата нет :010::010::010:
Ничего страшного, все будет
Может просто время не пришло
Надо меньше зацикливаться - это тоже влияет
Ты себя настраиваешь, ждешь, а потом ничего неполучается - начинаешь психовать,
отсюда плохое настроение, стресс для организма и для тебя
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за машинка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл :073:
Попроси, может зарядит тебе жевачку или клнфетки о животик :004::004::004:
это как так зарядит?:016: не поняла
Ничего страшного, все будет
Может просто время не пришло
Надо меньше зацикливаться - это тоже влияет
Ты себя настраиваешь, ждешь, а потом ничего неполучается - начинаешь психовать,
отсюда плохое настроение, стресс для организма и для тебя
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибки за кулачки :flower: я особо не переживаю если М. начинаются, саме главное чтобы они ещё сами бы начинались :065: а так я считаю что просто не время особенно с мои гормональным сбоем нжно его нормализовать :ded: а там если что позужитель и заселиться :080: он сам почувствует когда ему там станет комфортно :020:
~marishka~
04.04.2009, 23:49
это как так зарядит?:016: не поняла
Ну прикладывает к животу и заряжает
Ну тоже самое если попить из кружки из которой пилп беременная - кружка тоже получается заряжена:004:
~marishka~
04.04.2009, 23:51
Ой спасибки за кулачки :flower: я особо не переживаю если М. начинаются, саме главное чтобы они ещё сами бы начинались :065: а так я считаю что просто не время особенно с мои гормональным сбоем нжно его нормализовать :ded: а там если что позужитель и заселиться :080: он сам почувствует когда ему там станет комфортно :020:
Вот все правильно пишешь, молодец что понимаешь :)
Мы се ждем - кто уже получил это чудо - а мы еще получим
Придет и к нам счастье :love::love::love::love:
О!!! А я уже вспоминала тебя седни...
Поздравляю с покупочкой!!!! Это весчь!!!!:091::091::091:
А чудо обязательно придет!!!!!:080::080: АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
он сам почувствует когда ему там станет комфортно :020:
Так и есть!!!! :073::073::073:
А то!!! Обязательно!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну прикладывает к животу и заряжает
Ну тоже самое если попить из кружки из которой пилп беременная - кружка тоже получается заряжена:004:
ну не фига сколько способов ;) только вот думаю не в них дело :065: а вот она говорила мне что на сессии попила из кружки беременной та ей ещё сказал ну жди прибавления :073: она и не поверила :001: а вот результат :080:
Девочки...была у нас уже такая темка...но пусть!!!
Мне нравится!!!!:008::008:
МОНОЛОГ
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие,но староваты..., ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа.
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 10 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мам, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»
Середина мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 и с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!«Поедем, красотка, в Италию!!!»
…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
~marishka~
04.04.2009, 23:58
ну не фига сколько способов ;) только вот думаю не в них дело :065: а вот она говорила мне что на сессии попила из кружки беременной та ей ещё сказал ну жди прибавления :073: она и не поверила :001: а вот результат :080:
Ну сколько этих способов никто наверное и не знает
Но они ведь действуют - хоть и не во всех случаях
Дай Бог :091::091::091::091::091:
Ну сколько этих способов никто наверное и не знает
Но они ведь действуют - хоть и не во всех случаях
Ой, ну посмотрим кто его знает :073::091:
всем приветик!:) мы вернулись и уже даже покушали!:028:
нам ооочень понравилось:). Обалденный спектакль и обалденные актеры! :support:
все, теперь спать. Завтра уже вас почитаю;)
~marishka~
05.04.2009, 00:06
МОНОЛОГ
До начала времен.
Ира, какая прелесть, я аж прослезилась, спасибочки тебе :love::love::love::love::love:
~marishka~
05.04.2009, 00:06
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам ооочень понравилось:). Обалденный спектакль и обалденные актеры! :support:;)
Молодца!!!!:008::008::008:
Ира, какая прелесть, я аж прослезилась, спасибочки тебе :love::love::love::love::love:
Ага...это чтоб не расслаблялись и чтоб мысли плохие не лезли в голову...;);)
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
пусть уже М придут и на след.цикл держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»[/COLOR][/SIZE][/I]
КАК МИЛО :0076::0076::0076:
Жень,а где были-то?я пропустила:009:
Молодцы :support: культурная программа это всегда ХОРОШО:080:
Девочка с Севера
05.04.2009, 00:17
И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»[/COLOR][/SIZE][/I]
Спасибо за этот рассказик! Слезы так и текут...Ну за что, за что............
morning_joy
05.04.2009, 00:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за машинка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл :073:
Так мы ж обсуждали в пятницу вроде бы логан
morning_joy
05.04.2009, 00:20
О!!! А я уже вспоминала тебя седни...
Поздравляю с покупочкой!!!! Это весчь!!!!:091::091::091:
А чудо обязательно придет!!!!!:080::080: АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
Так и есть!!!! :073::073::073:
А то!!! Обязательно!!!!!!!!!!:080::080::080:
и ловлю на след цикл (непонятно правда когда ж он случится).....
Лошадушка
05.04.2009, 00:21
Люблю очень масло подсолнечное, самое обычное, с запахом. Им в основном заправляю салаты....А еще люблю это масло на хлебушек полить, в хлеб чесночка потыркать и с солькой:019:
Меня цены сегодня просто шокировали, давно я, очевидно, посудой не интересовалась.
И я так люблю.И с луком вкусно репчатым. Или холодную картошку с солью и с маслом .
И вообще, люблю посуду, готовку и покушать.
Сегодня напекла заварных булочек, завтра наполню сливками или кремом или и тем и другим. Давненько не делала таких, а ведь это так просто.
Катюша,привет!!!!!!!!:support::support::support:
я слизала у тебя и Оли-Гордейки линеечку,надеюсь вы не обидетесь на меня:008: мне они так нравятся:0076:
И мне очень нравятся.. С новой линеечкой тебя.
да фотик-то обычный в принципе sony!! идем на Обещать-не значит женится!романтическая комедия)))):073:
О,это я бы тоже посмотрела.
:love::love::love::love:
Поздравляю с покупкой! :support: Я каталась на Логане - очень приятная маФынка, тоже было сцепление непривычно сперва, но быстро освоилась :). Уже обмыли все колесики? :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это тебе на следующий цикл, чтоб уже все получилось, наконец :091::091::091:
Спасибо за этот рассказик! Слезы так и текут...Ну за что, за что............
Так...не реветь! Кому сказала - не реветь!!!
Все случится...обязательно!!! У нас девочки в топе тоже не все с 1 раза и с 2//! Кто-то очень долго ждал, но чудо пришло!!!!!!:091::091::091:
и ловлю на след цикл (непонятно правда когда ж он случится).....
Ну...случится ж ведь!!! ;););)
Жень,а где были-то?я пропустила:009:
Они в театру ходили...просвящались:017:...а вот конкретно на что - напишет сама...у меня склероз!:009::009:
morning_joy
05.04.2009, 00:24
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
пусть уже М придут и на след.цикл держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага спасибо :) ну пока еще 6 дней задержки это не криминал тем более что мажет...
может все и обойдется и это просто действительно весна и перестройка организьму...
Когда ходили в хеликс там чье-то чато так оралоо боже ж мой такую истурику закатил как будто его резали :) мы с мужем переглянулась :) ну кому-то и повезло
Так мы ж обсуждали в пятницу вроде бы логан
я в пятницу была в налоговой, а потом на встречке:019:, поэтому наверно упустила :008:
Шершавой тебе ДОРОГИ
И я так люблю.И с луком вкусно репчатым. Или холодную картошку с солью и с маслом .
И вообще, люблю посуду, готовку и покушать.
Сегодня напекла заварных булочек, завтра наполню сливками или кремом или и тем и другим. Давненько не делала таких, а ведь это так просто.
И мне очень нравятся.. С новой линеечкой тебя.
О,это я бы тоже посмотрела.
:flower::flower:
Наташ,поделись рецептом заварного крема!!!:091::091::091::091:
я както запорола и больше не берусь,а люблю очень:019:
а на завтра запланировала пирог "КРОКОДИЛ" с капустойтут во вкусняцком топике видела.:080:
morning_joy
05.04.2009, 00:27
Поздравляю с покупкой! :support: Я каталась на Логане - очень приятная маФынка, тоже было сцепление непривычно сперва, но быстро освоилась :). Уже обмыли все колесики? :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это тебе на следующий цикл, чтоб уже все получилось, наконец :091::091::091:
Нее еще не обмывали :) но зато всячески застраховали :) и по каске и по расширеной осаге, так что не страшно :)
буду обмывать в понедельник на работе, а потом вечером поеду маме хвастаться.
А завтра поедем в аквилон смотреть долгожданную кровать :) а то мы до сих пор как бомжи спим почти на полу :)
Или холодную картошку с солью и с маслом .
Сегодня напекла заварных булочек, завтра наполню сливками или кремом или и тем и другим. Давненько не делала таких, а ведь это так просто..
Ну...все...сижу вся в слюнях!
Картофан с маслом с солью...ммммммм...люблю с детства...давно правда не ела...:028::028::028:
А булочки...усе...так хотела седни чет выпечного...а лень было!:019::019:
Поздравляю с покупкой! :support: Я каталась на Логане - очень приятная маФынка, тоже было сцепление непривычно сперва, но быстро освоилась :). Уже обмыли все колесики? :073:
А мы ща тут...:014::014::014::014:
может все и обойдется и это просто действительно весна и перестройка организьму...
Когда ходили в хеликс там чье-то чато так оралоо боже ж мой такую истурику закатил как будто его резали :) мы с мужем переглянулась :) ну кому-то и повезло
:046::046:неизвестно как еще тебе повезет!:046::046:
morning_joy
05.04.2009, 00:29
я в пятницу была в налоговой, а потом на встречке:019:, поэтому наверно упустила :008:
Шершавой тебе ДОРОГИ
Шпасибаааа
7 лет за рулем а сегодня чуть ауди в жопу не вьехала :0 муж был в шоке :) но я к ней впривыкну через пару дней :)
morning_joy
05.04.2009, 00:32
Картофан с маслом с солью...ммммммм...люблю с детства...давно правда не ела...:028::028::028:
:046::046:неизвестно как еще тебе повезет!:046::046:
Мы-то честно говоря с мужем уже размечтались что нам действительно повезет...он мне про бассейн начал вливать сразу же :) про через 2 года второго....короче мечтать не вредно :)
А завтра поедем в аквилон смотреть долгожданную кровать :) а то мы до сих пор как бомжи спим почти на полу :)
О!!! Эт главная весчь!!!!!!!!!!!:ded:
Я когда была на ДР племяшки - там пара была - они уже год как пытаются заБ. и никак...так вот щас ремонт затеяли и спросили моего мнения по поводу кровати!
Я грю - кровать - это мое все!!!! :080::080:
А парниша такой - на кроватях видимо мальчики и получаются...:004::004:
Ага...тип того!:046::046:
Просто сообщение не хочу чтобы было 666 сообщений :001: пускай будет 667 :080:
morning_joy
05.04.2009, 00:35
О!!! Эт главная весчь!!!!!!!!!!!:ded:
Я когда была на ДР племяшки - там пара была - они уже год как пытаются заБ. и никак...так вот щас ремонт затеяли и спросили моего мнения по поводу кровати!
Я грю - кровать - это мое все!!!! :080::080:
Ага...тип того!:046::046:
Мы просто все тянули тянули а сейчас шкафы в кабинет заказали и это след дорогостоящая покупка должна быть :) если на этот месяц денег не ватит то след точно купим :)
У нас правда еще и запросов на тему кровати много имеется...еще и поэтому мы ее все выбрать никак не можем
7 лет за рулем а сегодня чуть ауди в жопу не вьехала :0 муж был в шоке :):)
:010::010::010:
Да...незря ты по полной программе застраховалась...:046::046:
Ну...к любой маффынке привыкнуть жеж надо!:065::065:
Мы-то честно говоря с мужем уже размечтались что нам действительно повезет...он мне про бассейн начал вливать сразу же :) про через 2 года второго....короче мечтать не вредно :)
Ничего! Мысли материализуются!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Что? Боисся?:001::001:
Мы просто все тянули тянули а сейчас шкафы в кабинет заказали и это след дорогостоящая покупка должна быть :) если на этот месяц денег не ватит то след точно купим :)
У нас правда еще и запросов на тему кровати много имеется...еще и поэтому мы ее все выбрать никак не можем
Ну...все равно...выберете...а кровать - весчь!!! :ded::ded:
Эт я могу еще 20 раз написать! :004:
Я токо на своей любимой кроватке могу спать аки младенец!!!!!:017:
Ну...еще с мужем...конечно...:076::076:
:)):)):))
девочки,а я до элиты дописалась:080:
О...наболталась!!!
:004::004::004:
morning_joy
05.04.2009, 00:38
:010::010::010:
Да...незря ты по полной программе застраховалась...:046::046:
Ну...к любой маффынке привыкнуть жеж надо!:065::065:
Ничего! Мысли материализуются!!!!!:080::080::080:
У нее очень непривычное сцепление, даже муж был слегка удивлен и тоже трогается на ней далеко не гладко...
Ну очень надеюсь что материализуются...я честно говоря не столько обеспокоена отсутствием беременности сколько отсутствием М. у меня такое случалось пару раз да и то на нервной почве, а тут вроде все спокойно было...странно
~marishka~
05.04.2009, 00:38
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
morning_joy
05.04.2009, 00:40
Ну...все равно...выберете...а кровать - весчь!!! :ded::ded:
Эт я могу еще 20 раз написать! :004:
Я токо на своей любимой кроватке могу спать аки младенец!!!!!:017:
Ну...еще с мужем...конечно...:076::076:
ага удобная кровать это супер, но нынче это дорогое удовольствие :) да и как всегда как начинаешь искать того чего надо нет :(
Ну очень надеюсь что материализуются...я честно говоря не столько обеспокоена отсутствием беременности сколько отсутствием М. у меня такое случалось пару раз да и то на нервной почве, а тут вроде все спокойно было...странно
Ну...да...странно...
А ХГЧ скоко нарисовали?
О...наболталась!!!
ага:0005:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
:flower:пасиб:flower:
А-а, я с вами! :014::014::014:
Стопудово! У нас на диване девочка получилась! :073: Предлагаю провести опрос для тех, кто имеет уже детей: у кого на чем получился сын или дочка :086:
Хе, я тоже скоро допишусь :)
ну типо того :008::008::008: да и вообще на всякий случай :))
Лошадушка
05.04.2009, 00:43
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
Вот решила почихать перед сном на всех наших дорогих планирушек!
!
Ням-ням! Чихайте на нас, наши дорогие беременюшки!
:flower::flower:
Наташ,поделись рецептом заварного крема!!!:091::091::091::091:
я както запорола и больше не берусь,а люблю очень:019:
а на завтра запланировала пирог "КРОКОДИЛ" с капустойтут во вкусняцком топике видела.:080:
Не,Надюш, это булочки заварные, а крем обычный, сгущёнка с маслом. В заварной там, вроде, яйца сырые, побаиваюсь. Да и сложно с ним возиться, с масляным проще.Вот, нашла рецепт, вроде, не сложноhttp://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
А если ещё солёного огурца туда и лука, то будет наш любимый деревенский салат.
Ир, они делаются элементарно. Стакан воды со 100 граммами масла сливочного и щепоткой соли вскипятить, всыпать туда стакан муки, огонь убавить. Мешать, пока не станет отставать от стенок. Снять с огня, остудить, чтоб рука терпела. И по одному вмешать 3 круных или 4 небольших яйца. Всё. Протвень бумагой. Мокрыми руками шарики, расстояние оставить, они в два раза увеличиваются.Поставить в нагретую духовку минут на 40, духовку не открывать, а то осядут.
ага удобная кровать это супер, но нынче это дорогое удовольствие :) да и как всегда как начинаешь искать того чего надо нет :(
Ну...дык мать! Так было всегда!:004::004:
А ты хочешь и на елку влезть и попу не ободрать!;)
Так не бывает!:009:
Придется побегать...поискать!:091::091::091:
morning_joy
05.04.2009, 00:44
Ну...да...странно...
А ХГЧ скоко нарисовали?
что-то около 3-х хотя.. не наю муж звонил узнавал....
Лошадушка
05.04.2009, 00:46
Поздравляю, болтушка.
А-а, я с вами! :014::014::014:
Стопудово! У нас на диване девочка получилась! :073: Предлагаю провести опрос для тех, кто имеет уже детей: у кого на чем получился сын или дочка :086::)
О! Лен...мы тут уже обмываем твое авто..присоединяйси!!!:046::046::046:
:014::014::014:
А про опрос - интересно...:046::046::046: Так и спросим...:004::004:
А если ещё солёного огурца туда и лука, то будет наш любимый деревенский салат.
Все...захотела кушать...:028::028:
О...наболталась!!!
У нас тут у Любимого знакомый МЧ с девушкой расходятся ребёнку 1,5 годика и вот Любимый мой ей советует найди подружку которой можно выплакаться и высказаться :010: а я говорю пускай зарегистрируется у нас на ЛВ и всё станет на много легче, на что любимый говорит мне что я поболтать очень люблю как же меня девульки терпят, а я ему отвечаю все нормуль и мы с тобой не ссоримся :love: а она просто не бум-бум в компах и поэтому с ума сходит дома когда его нет а потом всё ему высказывает какого ег постоянно нет дома.:wife::wife::wife:
morning_joy
05.04.2009, 00:49
Ну...дык мать! Так было всегда!:004::004:
А ты хочешь и на елку влезть и попу не ободрать!;)
Так не бывает!:009:
Придется побегать...поискать!:091::091::091:
Я ужо который месяц ищууууууууууууууу :041:
morning_joy
05.04.2009, 00:51
О! Лен...мы тут уже обмываем твое авто..присоединяйси!!!:046::046::046:
:014::014::014:
А про опрос - интересно...:046::046::046: Так и спросим...:004::004:
Все...захотела кушать...:028::028:
:014: бегу бегу на кухню (у меня там как раз розе из франции осталось) :014: и присоединяюсь
Ням-ням! Чихайте на нас, наши дорогие беременюшки!
И побольше побольше :080::080::080::080::080: мы все схрумкаем :019:
morning_joy
05.04.2009, 00:52
У нас тут у Любимого знакомый МЧ с девушкой расходятся ребёнку 1,5 годика и вот Любимый мой ей советует найди подружку которой можно выплакаться и высказаться :010: а я говорю пускай зарегистрируется у нас на ЛВ и всё станет на много легче, на что любимый говорит мне что я поболтать очень люблю как же меня девульки терпят, а я ему отвечаю все нормуль и мы с тобой не ссоримся :love: а она просто не бум-бум в компах и поэтому с ума сходит дома когда его нет а потом всё ему высказывает какого ег постоянно нет дома.:wife::wife::wife:
А она работать не пробовала? Оченно помогает от скуки :) порой так поможет что забываешь что и муж есть :)
девочки,муж спать гонит.спокойной ночки!!!
morning_joy
05.04.2009, 00:55
кстати хвастаюсь :) у меня на балконе вышли все мои посаженые цветуечки :) осталось дождаться дачного сезона и высадить в грунт :) (купила красивый желтый люпин) он должен подойти к такому же сиреневому и дополнить рядом сидящие пионы :) и азалию
вот думаю салатик еще высадить на рассаду, но это уже ближе к маю
быстрей бы уже на природу
morning_joy
05.04.2009, 00:55
И правильно делает, спокойной ночи
~marishka~
05.04.2009, 00:56
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
morning_joy
05.04.2009, 00:58
А совсем забыла я сегодня в хеликсе успела посидеть на "беременном" стуле
примету проверять будем? :)
~marishka~
05.04.2009, 01:00
Конечно будем
Вот ты и скажешь нам действует примета или нет :004:
Да ЛВ рулит!!!!:046::046::046:
Я ужо который месяц ищууууууууууууууу :041:
О!!! Ну...что ж...таков он и есть - процесс покупки мебели...:065::065::065:
:014: бегу бегу на кухню (у меня там как раз розе из франции осталось) :014: и присоединяюсь
Ага...я вот есть блин захотела...:028::028:
Пошла хоть тыблоко съем...:091::091:
кстати хвастаюсь :) у меня на балконе вышли все мои посаженые цветуечки :) осталось дождаться дачного сезона и высадить в грунт :) (купила красивый желтый люпин) он должен подойти к такому же сиреневому и дополнить рядом сидящие пионы :) и азалию
Прикольно!!!:008:
Ой...девочки...а мы тут с мужем поприкалывались - закинули в землю семечки лимона, мандарина и апельсина - вылезло даже...стоко их:010::010:...че с ними делать-то теперь?:065::065::065:
СПОКИ СПОКИ приятных снов :073:
А она работать не пробовала? Оченно помогает от скуки :) порой так поможет что забываешь что и муж есть :)
да вот они решили вроде как рзьехать по разным квартирам снять торую и она сказала, справитя без него и пойдет работать:010: на самом деле он нормально заробатывает и у нас в посёлке не особо тратиться есть а что поэтому лучше ы сидела и молчала - а результат :001:
100 Пудов мне очень ЛВ помог :080::080::080:
Кхе кхе....я рада и счастлива я стала обладательницей мафынки, а ....
ура! Поздравляю!
Девулечки...мы спать!
Всем сладких снов!!!!!!
http://www.xrest.ru/images/collection/00007/226/original.jpg
morning_joy
05.04.2009, 01:05
О!!! Ну...что ж...таков он и есть - процесс покупки мебели...:065::065::065:
Ой...девочки...а мы тут с мужем поприкалывались - закинули в землю семечки лимона, мандарина и апельсина - вылезло даже...стоко их:010::010:...че с ними делать-то теперь?:065::065::065:
Попробуй чуть попозжей когда окрепнут рассадить у многих вырастают деревца небольшие, энтузиасты даже урожай получают (правда его нельзя есть, но зато красотень)
Попробуй чуть попозжей когда окрепнут рассадить у многих вырастают деревца небольшие, энтузиасты даже урожай получают (правда его нельзя есть, но зато красотень)
Ну...так ради прикола и посадили...причем зачинщица идеи не я...:004:
Садовод-любитель...:046::046:
посмотрим - чего из них выйдет!:091::091:
~marishka~
05.04.2009, 01:08
Девулечки...мы спать!
Всем сладких снов!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Девулечки...мы спать!
Всем сладких снов!!!!!!
И тебе Споки ночки :support:
morning_joy
05.04.2009, 01:09
да вот они решили вроде как рзьехать по разным квартирам снять торую и она сказала, справитя без него и пойдет работать:010: на самом деле он нормально заробатывает и у нас в посёлке не особо тратиться есть а что поэтому лучше ы сидела и молчала - а результат :001:
Не понимаю я таких ... когда муж пашет, она дома сидит и еще ему претензии предъявляет....
мне кажется что таким просто некуда девать свободное время и у них "развивается богатая фантазия" а когда целый день на работе набегаешься уже все претензии к половине из головы выветриваются...
я наоборот свою после работы пытаюсь выслушать может что-то присоветовать....
morning_joy
05.04.2009, 01:10
все я тоже грубу обеими ручками к мужу и кроватке :) всем сладких снов
Не понимаю я таких ... когда муж пашет, она дома сидит и еще ему претензии предъявляет....
мне кажется что таким просто некуда девать свободное время и у них "развивается богатая фантазия" а когда целый день на работе набегаешься уже все претензии к половине из головы выветриваются...
я наоборот свою после работы пытаюсь выслушать может что-то присоветовать....
Вот я тоже с ума сходила когда писала диплом год назад я сидела дома и ничего толком не делала :010: а вот зато после получения диплома через 3 дня уже выставила резюме, через 4 недельки же работать пошла :ded: когда ходила на собеседования мне говорили одипломчик свеженький тепленький ещё :008::008: вот так вот потому что я понимала что иначе на хуже будет, правда и сейчас уменя бывает на выходных не понимание, но я сразу или в инет ил в телек на DVD с домашним кинотеатром фильмы смотреть и его не трогать, а лучшее занятие по мне дома когда на выходных делать нечего - это ГОТОВИТЬ и себязанимаешь и Любимый результаты видет :073::073::073:
~marishka~
05.04.2009, 01:19
все я тоже грубу обеими ручками к мужу и кроватке :) всем сладких снов
Пока, пока, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поехала я в баньку быстренько помоюсь, а потом вас на ночь почитаю :008: пойду всё плохое оставлю вместе с паром, а в баньке настроюсь на плодотворную недельку :073:
~marishka~
05.04.2009, 01:22
Я тоже пойду спатьки
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КОМУ ТО ДАЖЕ ПРОДУКТИВНОЙ
~marishka~
05.04.2009, 01:22
Девочки поехала я в баньку быстренько помоюсь, а потом вас на ночь почитаю :008: пойду всё плохое оставлю вместе с паром, а в баньке настроюсь на плодотворную недельку :073:
Тогда с легким паром тебя
,,,,,
,,,,,
,,,,,,,,
Девулечки, с недельками вас!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19085.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Поздравляю с покупкой!!!! :flower::flower::flower:
и кулачков на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас так мандарин вырос, теперь целое дерево :) теперь растим финик, пророс, ждем как начнетс активный рост :004:
Тогда с легким паром тебя
Спасибочки :love::017:
Ой девочки вы все уже отдыхаете ии активничате только я туттакая не спящая сегодня :017: пойдукаи я к Любимому телек посмотрим да спатеньки будем ;) Всем СПОКИ :)
Лошадушка
05.04.2009, 11:23
Привет, красотки!!!
ИРА И НАТАЛИ С НЕДЕЛЬКОЙ!
Сегодня сыночек поспать не дал, первый раз в 4 проснулся и говорит : в садик пошли. Потом в 7 , в 7-15, в 7-30 уже встал и меня поднял. Даже БТ не померяла сегодня. Сижу с опухшей головой, на диване попробовала подремать слегка- хреново вышло.
А мне яблочко только ещё больше раззадорит аппетит.
И прекрасно, деревца вырастут.
Ой девочки вы все уже отдыхаете ии активничате только я туттакая не спящая сегодня :017: пойдукаи я к Любимому телек посмотрим да спатеньки будем ;) Всем СПОКИ :)
С лёгким паром! Это ты всегда так по ночам в баню ходишь?
Доброе утро!
Очень насыщенно провожу выхи, вчера до кровати уже просто ползла!!!!! Нагульбанились...
Сходили в кино на "Тараса Бульбу". Очень хороший фильм, хотя и с большим количеством крови, в некоторые моменты я отворачивалась, хотя чего можно ещё ожидать от фильма про войну! Фильм несколько раз заплакать заставил, а игра актёров отличная...
С лёгким паром! Это ты всегда так по ночам в баню ходишь?
Спасибки ;) нет обычно мы в баньку к10 вечера едим, посто я из-за Любимого колебалась, а в результате он не пошел (пришел на 10 мин после того как я уехала:010:) а ещё я досмотрела чЧТО КДЕ КОГДА:017: люблю эту передачку
Девочки с Добрым Утречком :080::080::080:
Ой девочки смотрю вы тут все ещё отдыхаете :073: только уменя такой бодряк :080: Поеду в церковь съезжу... а то соро ещё Пасха :091:
Вот ещё у меня сестренка машину сегодя покупает поэтому буду переодически показываться,а то поедим перегонять :075:
доброе утро девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
05.04.2009, 12:00
Всем Привет!
а как же!:080::080::080:
хозяюшка!;)
СПОКИ СПОКИ приятных снов :073:
:073::073:это точно-приятных :073::073:я вчерась мужа ОЧЕНЬ аккуратненько "обслужила" а то уже жалко его,то через день,без пропусков ПА,как 2//появились,боялась,воздерживались,вчера говорю-давай уж аккуратненько,на пол шишечки:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.