Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Главное чтобы здоровым родился, а когда не важно
Чуть раньше, чуть позже, главное тебе в радость:004:
Ну...это ж понятно...главное - чтоб все было хорошо...:091::091::091:
Грозный пчёл
09.04.2009, 17:39
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны придумать какую нибудь традицию..... что мы будем делать когда у наших планировщиц будут детки рождаться????? У кого есть идеи????
да, планировщицам и беременным особо и не обмоешь ножки ведь в традиционном плане :))
Девочки чего то я сегодня целый день и с вами и без вас читать читаю а отвечать не успеваю... :008:Ладненько поехала к зубному :010:
Девочкам, у кого недельки - поздравленьице!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чтоб все было ок!!!!:support::support:
http://i051.radikal.ru/0806/d5/3b5ded9e875b.jpg
ура!!! 5 мин и 5 лет назад мы стали мужем и женой :080::080::080:
Грозный пчёл
09.04.2009, 17:53
:flower::flower::flower:
Гордейка
09.04.2009, 18:06
Мамочка не сможет по любому, зато мы можем :014: соком :))
Раскритиковала меня :008: Поэтому я и сказала чтоб предлагали свои идеи :fifa:да ты ЧОООО!!! даже не думала критиковать. Я сама об этом думала, что надо как-то отмечать, но вот как???
Может и правда подарок собирать, ну кто захочет новоиспеченной мамочке подарок сделать, тот и скидывается, не важно-новенький или старенький. Чтоб без обязалова, а по желанию, а???
Ну...Олечка! Судьба твоя такая - быть в окружении мужчин!!!!!!!!!!:091::091::091:
Главное - все хорошо!!!!;);)
Теперь можно отдыхать со спокойным сердцем!!!!:008::008::008:
даа, буду я королевой в своем царстве мужчин!!! :065:
Олечка, с хорошим УЗИ!Ну какие люди!!! Как отдыхается????
Эх, не хватает мне твоих профессиональных советов, скорей бы ты уже приехала... :(
:063::063::063::063::063::063:
Всем приветик!!!!Как дела???Что новенького????
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
привет, девоньки!!!!
поздравляю всех с СОЛНЫШКОМ!!!:080:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
ЛОВЛЮ!!!!
Спасибо!!!Вот уже и хочется родить ... и боязно!!!
Животик все растет!!!!Сынок там еле ножки тянет...уже места маааало!!!!:love:
такие уже большие:love::love::love:
Эхъ... А у меня сегодня овулька впустую пропадает :0009:. В эти дни обычно секаса хочется - сил нет! Хоть и больно от овульки... А муж уже неделю как в спортзал ходит - фигуру, так сказать, поправлять. Короче, болит у него с непривычки все от макушки до пяток. И вот мы с ним вчера, как два инвалида, подвывая от желания и поскрипывая всеми частями тела :076:
:046::046::046:Умереть не встать!
:010::010::010::010:эхххххххх
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!погода КЛАСС!!!А я весь день на работе!!:(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!:111::089:
хочу самый заветный подарочек на годовщину, увидеть в конце месяца //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :007:
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!:080:
kattionok
09.04.2009, 21:27
Девулечки привет!!!!!!!!!!
Имале, Инночка с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
09.04.2009, 21:41
Ну, видать, народ пошёл над предложением Иры думать. Или гулять по хорошей погодке. Куда-то пропали все.
даа, буду я королевой в своем царстве мужчин!!! :065:
Ну какие люди!!! Как отдыхается????
Эх, не хватает мне твоих профессиональных советов, скорей бы ты уже приехала... :(
Оль, как Егоркины прищички поживают?
Гордейка
09.04.2009, 21:47
Ну, видать, народ пошёл над предложением Иры думать. Или гулять по хорошей погодке. Куда-то пропали все.
Оль, как Егоркины прищички поживают?
ну те 3 прыщика точно были комариными укусами, сейчас от них остались едва заметные точки.
Но все равно я сижу как на пороховой бочке, каждый час его всего проверяю... У нас сегодня 16 день после последнего возможного контакта.
Утешаю себя еще тем , что когда мы ходили в сад, то все дети уже сидели дома. В сад тогда ходило 7 человек, включая нас. Надеюсь что среди тех шести детей небыло заразных :091::091::091:
Тамтамчик
09.04.2009, 22:29
Всем Привет!
С Годовщиной!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:0019: откуда такая инфа???
Это из разряда примет, а мы тут в приметы не верим ;) Мы верим в реальность:073:
Да уж...я слышала что наоборот :))...
у нас сына родился на 43 неделе :)
Инна :099:... У нас тоже ... на 43... девочка правда :073:...
Вика ты меня волнуешь :073::073::073: :)):)):))
Вот я об том же!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны придумать какую нибудь традицию..... что мы будем делать когда у наших планировщиц будут детки рождаться????? У кого есть идеи????
Ирин, хорошая идея!!! Надо подумать обязательно...
Девулечки!
Привет!!!:support::support:
Вчера к вам не пустили - тырнет умер!:046::046:
Зато легла спать пораньше, а сегодня все равно встала еле-еле с будильником!:010:
Зато посреди ночи проснулась и спать не хочу...блин! :015:Первый раз такое! Сходила в туалет, чайку попила...даже муж проснулся - что случилось!:001:
А ничего - просто не спалось...потом правда уснула с горем пополам...эх...
Чую я - вот выйду в отпуск и вставать рано буду...:065::065:
Хотя так не хочется!!!!!!!!!:004::004:
АПЧХИ на любимых планировщиц!!!!!!!!!!!!!!
ловлю :080:!
ну те 3 прыщика точно были комариными укусами, сейчас от них остались едва заметные точки.
Но все равно я сижу как на пороховой бочке, каждый час его всего проверяю... У нас сегодня 16 день после последнего возможного контакта.
Утешаю себя еще тем , что когда мы ходили в сад, то все дети уже сидели дома. В сад тогда ходило 7 человек, включая нас. Надеюсь что среди тех шести детей небыло заразных :091::091::091:
Оль, прекращай давай зря расстраиваться :)! Я что-то путаю - ты же к врачу собиралась - сходила?
Девочки, привет. Весь день сегодня - гонка. Еле успели дочку из садика забрать. Прошла сегодня офтальмолога и к кардиологу ездила - расстроилась. Не порадовали меня, но не буду в подробности вдаваться.
Иннуль, поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
09.04.2009, 22:55
Оль, завязывай с этим. Так себя можно накрутить. Будем надеяться, что вас обошло на этот раз, чтоб на море спокойно съездить.
Девочки, привет. Весь день сегодня - гонка. Еле успели дочку из садика забрать. Прошла сегодня офтальмолога и к кардиологу ездила - расстроилась. Не порадовали меня, но не буду в подробности вдаваться.
Как жалкло, что не порадовал.. Ты себя береги и о плохом не думай.
Портоська
09.04.2009, 23:03
Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться:) Читать-читала, а писать особо нечего.
Сейчас я в стадии подготовки к планированию. Уже прививку от краснухи сделала и приобрела иммунитет. Активничать будем в мае. Зубами пока занимаюсь. Вот доделаю и вперед.
Врач назначил напоследок кое-какие укрепляющие витамины - процедуры. Даже не знаю как сказать. По ним как раз и вопрос. Витамины - понятно, я их уже давно пью. Затем энгистол - не особо поняла зачем он. Но вроде гомеопатия так что тоже начала принимать. Элеутерокок по 1ч.л. с утра в течение месяца - не многовато? И еще свечи. Метилурацин врач сказала вагинально, а на самой упаковке ректально... Хм.. Что я там ими наделаю? И про свечи полиаксидоний кто-нибудь слышал? Их тоже врач назначил.
~marishka~
09.04.2009, 23:31
Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться:) Читать-читала, а писать особо нечего.
Сейчас я в стадии подготовки к планированию. Уже прививку от краснухи сделала и приобрела иммунитет. Активничать будем в мае. Зубами пока занимаюсь. Вот доделаю и вперед.
Врач назначил напоследок кое-какие укрепляющие витамины - процедуры. Даже не знаю как сказать. По ним как раз и вопрос. Витамины - понятно, я их уже давно пью. Затем энгистол - не особо поняла зачем он. Но вроде гомеопатия так что тоже начала принимать. Элеутерокок по 1ч.л. с утра в течение месяца - не многовато? И еще свечи. Метилурацин врач сказала вагинально, а на самой упаковке ректально... Хм.. Что я там ими наделаю? И про свечи полиаксидоний кто-нибудь слышал? Их тоже врач назначил.
привет, привет !!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!:flower:
Полиоксидоний - где-то видела - вещество,помогающее организму вырабатывать свой иммунитет
Что то в этом духе
Элеутеррокок я принимала в таблетках - по-моему - для расширения сосудов
Про остальное не знаю
Приветик!Я Алена!элеутерокок-это сосудорасширяющие1 обычно придавлении назначают! а про остальное не слышала!((:005:
Как жалкло, что не порадовал.. Ты себя береги и о плохом не думай.
Спасибо, Натуль. Буду держать себя в руках.
Привет, я Наташа:)
Свечи полиоксидоний ставила дочке, когда она обструктивным бронхитом болела, для повышения иммунитета. Больше о них ничего не знаю.
Девульки, проблема у нас с новым топиком, точнее - с его названием. :( Слишком длинное, мне его не вбить в название новой темы, курсор просто останавливается на середине слова и дальше не двигается :(.
Планёрка 2009: У кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, всё равно мы вместе ждём по карапузику!
Надо сократить название или обойтись без слова "планёрка", как-то так. Хочу услышать мнение коллективного разума.
~marishka~
10.04.2009, 01:07
Может так
Планёрка 2009: И в мыслях и в пузике - ждем по карапузику!!!!
Может так
Может, и так. Будем ждать завтра девочек.
~marishka~
10.04.2009, 01:10
Вроде так и по-короче и смысл не потерялся
~marishka~
10.04.2009, 01:13
Ладно, пошла спать, а то завтра пахать на работе 12 часов
ВСЕМ ПОЛУНОШНИЦАМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Ладно, пошла спать, а то завтра пахать на работе 12 часов
ВСЕМ ПОЛУНОШНИЦАМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!
Девочки, приветики, бываю набегами, жуть как устаю:010:на работе завал у Шурика бесконечные занятия, видать весна пришла, пошел авитаминоз:005:
Зачем его уговаривать то - пацаны всегда рождаются на 40-41 недельке, это норма :004:
У меня на работе у двоих пацаны родились - богатыри - вес 4 кг с копейками, рост 55 и 57 см
Не парься Ирриш, я своего ровно в 38 недель родила, а подруга девчонок на 42-43 неделях! Т.ч. все эти приметы фигня!!!
Может так
Мне нравится!!!Что-то мне не спится!!!!!!!!!
Тамтамчик
10.04.2009, 07:55
Доброе Утро!
Может так
Мне нравится:love:
Викуль, с неделькой!
Добренькое утречко! :support:
Повторюсь на всякий случай:
Девульки, проблема у нас с новым топиком, точнее - с его названием. :( Слишком длинное, мне его не вбить в название новой темы, курсор просто останавливается на середине слова и дальше не двигается :(.
Планёрка 2009: У кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, всё равно мы вместе ждём по карапузику!
Надо сократить название или обойтись без слова "планёрка", как-то так. Хочу услышать мнение коллективного разума.
Гордейка
10.04.2009, 10:00
Доброе утро!
Мне кажется нужно просто убрать слово ПЛАНЕРКА, ведь далеко не ко всем это уже относится... :065:
Лошадушка
10.04.2009, 10:27
Привет, крошки!!!!
Викуль и Ириш, с неделькой вас!!!!!
И НАДЮШКУ - ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!( урра!! первые поздравления с неделькой!!!Ух ты, аж затрепетало!!!)
Привет!Присоединяйся. Удачного планирования! Я Наташа.А про лекарства, к сожалению, сказать ничего не могу , ибо не знаю.
Вроде, если не ошибаюсь, Ирррина просьба была оставить слово планёрка. Девы, но ведь не сегодня-завтра у нас будут в топе карапузики не только в мыслях или в пузике, но и на ручках!!! Ведь мамочки будут к нам заглядывать- хвастаться, советовать, поздравлять! И бабочек жалко, вон они какие трудяги, столько малышни в нашем топе принесли, а в названии про бабочек ничего. Давайте оставим старое название изменив "ТУТ" на "ВСЕ"
Лошадушка
10.04.2009, 10:34
Саш, мы договаривались, чтоб в названии обязательно были слова "планерка" и "бабочки"
Вот, нашла это Ирино сообщение. Ну считайте меня занудой, если хотите, но давайте обсудим хотя б, почему бы не оставить название таким:Планёрка 2009-2010:У нас порхают бабочки-ВСЕ скоро будут мамочки!
Вот, нашла это Ирино сообщение. Ну считайте меня занудой, если хотите, но давайте обсудим хотя б, почему бы не оставить название таким:Планёрка 2009-2010:У нас порхают бабочки-ВСЕ скоро будут мамочки!
Наташ, полностью поддерживаю!!! Потому что здесь мы все так сдружились и у же все равно беременюшка ты или планирушка или уже мамочка!!!! Мы хотим быть вместе!!!! А собрались мы здесь энное количество топов назад, объединенным одним общим словом ПЛАНЕРКА :080:
AlenushkaSpb
10.04.2009, 11:37
Доброе утро всем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Название отличное! - а главное очень-очень позитивное!!!!!!! :love:
Всем прювет!!!!!:support::support::support:
Вот насочиняли...а теперь резать надобно...уууууууу....обыдно...:005::005::005:
Привет, крошки!!!!
Викули и Ириш, с неделькой вас!!!!!
И НАДЮШКУ - ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!( урра!! первые поздравления с неделькой!!!Ух ты, аж затрепетало!!!)
Ой...точно жеж:love::love::love:...скоко там нам ужо? Ого!:010::010:
Наташ, полностью поддерживаю!!! Потому что здесь мы все так сдружились и у же все равно беременюшка ты или планирушка или уже мамочка!!!! Мы хотим быть вместе!!!! А собрались мы здесь энное количество топов назад, объединенным одним общим словом ПЛАНЕРКА :080:
Девулечки...чет никто мне тогда не ответил...я предлагала так и оставить 2009 год - ведь мы ж не пишем - кто когда планирует заБ...а кто уже и родить...
Это наш годик...2009!!!!:080::080::080:
Кто уже с малышой будет, кто еще токо думает о нем, а кто уже и активно старается, чтоб в 2009 году заБ,!!!
А?:091::091::091::091: Нет?:005::005:
А то 2010-уже есть...как-то не то...
А названий жеж куча была...
Я зануда...:046::046:
А если так?
Планёрка 2009: У нас порхают бабочки-ВСЕ скоро будут мамочки!
:love::love::love:
Чур не бить!:004::004:
И чет как-то с русским языком не получается...все скоро будут мамочками должно быть... Иль имеется ввиду ВСЁ...:009::009::009:
Туплю..:065::065:
Приветики :support:
Вроде, если не ошибаюсь, Ирррина просьба была оставить слово планёрка. Девы, но ведь не сегодня-завтра у нас будут в топе карапузики не только в мыслях или в пузике, но и на ручках!!! Ведь мамочки будут к нам заглядывать- хвастаться, советовать, поздравлять! И бабочек жалко, вон они какие трудяги, столько малышни в нашем топе принесли, а в названии про бабочек ничего. Давайте оставим старое название изменив "ТУТ" на "ВСЕ"
да да да, давайте так! :080:
Иришка, слоника с неделькой!!! :flower::flower::flower:
2541864
Иришка, слоника с неделькой!!! :flower::flower::flower:
2541864
:love::love::love::love::love:
Ляпота!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Лошадушка
10.04.2009, 12:00
Доброе утро всем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Название отличное! - а главное очень-очень позитивное!!!!!!! :love:
:053: CСпасибо за поддержку!!!
Я зануда...:046::046:
А если так?
Планёрка 2009: У нас порхают бабочки-ВСЕ скоро будут мамочки!
И чет как-то с русским языком не получается...все скоро будут мамочками должно быть... Иль имеется ввиду ВСЁ...:009::009::009:
Туплю..:065::065:
Если хотите убрать 2010- пусть так и будет, ведь планировали-то мы с этого года, и будем продолжать планировать:support:
Иришечка, на счёт русского языка- полностью с тобой согласна. Но бывали же варианты еще с большими несоответствиями, даже не очень в рифму. Может, попробовать срифмовать "бабочками"-"мамочками"?
Приветики :support:
да да да, давайте так! :080:
:080::099:
Доброе Утро!
Мне нравится:love:
Викуль, с неделькой!
Спасибо!!!!
И Апчхи!!!!! на тебя!!!!!
Если хотите убрать 2010- пусть так и будет, ведь планировали-то мы с этого года, и будем продолжать планировать:support:
Иришечка, на счёт русского языка- полностью с тобой согласна. Но бывали же варианты еще с большими несоответствиями, даже не очень в рифму. Может, попробовать срифмовать "бабочками"-"мамочками"?
Ага...там Маришка кидала на днях целый списочек!!!;)
Ща может повторит?:091::091:
У меня-то с рифмами вообще туго...я токо нудеть могу...:046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Всех с недельками!!!!:flower::flower::flower: И меня тоже!!!!Боже ... я уже могу родить в любой момент :010: Мама дорогая :065:
Лошадушка
10.04.2009, 12:14
Планерка 2009: наши бабочки порхают и надежду в нас вселяют, постепенно всех девчат малышами наградят
Планерка 2009:Бабочка стараеться в животик поселяеться, были планрушками и вот беременюшки мы
Планерка 2009:живут здесь планеровщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
Планёрка 2009: Бабочка старается и в животик поселяется, заселяется, прячется
Планерка 2009: В год счастливого Быка услышим "Мама вот и я!"
Планерка 2009: мы планируем, и ждём, вместе весело живем
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе, все равно мы дружим
Планёрка 2009: Бабочки стараются чтобы нам понравится, мамочкам в животик поселяются а хочушкам малышей уже несут..............
Планерка 2009: У нас порхают бабочки - теперь тут есть и мамочки
Планерка 2009: у кого-то в пузиках бабочки живут, ну а кому-то малышей на крылышках несут
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику siyanie
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе, дружим и не тужим
Планерка 2009:Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток!
Планерка 2009:Здесь наши бабочки живут, на крыльях счастье нам несут!
Планерка 2009:Планировщицы и пузики в этом домике живут, бабочки на крылышках деток им несут!
Ну вот он, этот списочек. Смотрим.
Лошадушка
10.04.2009, 12:17
Всех с недельками!!!!:flower::flower::flower: И меня тоже!!!!Боже ... я уже могу родить в любой момент :010: Мама дорогая :065:
Уррааа!!! Скоро новый человечек появится на свет!!!
Кстааати, сегодня же ж и у Ксю неделька, она на пятницу перебралась.
Ксюша, с неделькой!
А то!!! Время летит!!!!!!!!!!!!!!;);)
Ой...как трепетно...прям сердце колотится...:008::008:
А у меня выпрыгивает!!!!!!!!!
Планерка 2009: живут здесь планировщицы и будущие мамочки в ожидании заветной бабочки
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике - каждая из нас ждет по карапузику
Планерка 2009: Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток!
Планерка 2009: Здесь наши бабочки живут, на крыльях счастье нам несут!
Вот в этих по смыслу есть и планирушки, и беременные девули, и те, кто вот-вот обретет уже своего малыша!!!:091::091:
А у меня выпрыгивает!!!!!!!!!
Ой...Викуль...с неделькой тебя!:flower::flower::flower:
У меня подруга по срокам в конце апреля стоит...вот уже ждем...:091::091:
Ведь уже в любой день может случиться!!!
Так волнительно!!!!:008:
:love::love::love: с неделькой!
kattionok
10.04.2009, 12:29
Девули привет!!!!!!!!
Планёрка 2009-2010:У нас порхают бабочки-ВСЕ скоро будут мамочки!
Девочки мне нравится только давайте 2009 год вместо 2010 А?
ну поддержите мсеня это же наш 2009 год!!!!
Девули привет!!!!!!!!
Ой...и я...и я ...того же мнения!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А то чет меня нихто не слышит!:009::009:
kattionok
10.04.2009, 12:33
Я слышу!!!! :099:
С неделькой тебя!!!!:flower:
Лошадушка
10.04.2009, 12:34
Планерка 2009: живут здесь планировщицы и будущие мамочки в ожидании заветной бабочки
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике - каждая из нас ждет по карапузику
Планерка 2009: Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток!
Планерка 2009: Здесь наши бабочки живут, на крыльях счастье нам несут!
Вот в этих по смыслу есть и планирушки, и беременные девули, и те, кто вот-вот обретет уже своего малыша!!!:091::091:
№2 не влезает у Саши в строку, №1, полагаю, тоже не поместится. И бабосчек там нет..:(
Я! Я слышу! Давайте без 2010, Ириш.
kattionok
10.04.2009, 12:34
Викуля с неделькой!!!!! Уже совсем скоро!!!
С неделькой тебя!!!!:flower:
Ага...поздравляю девчонок с недельками!!!!!;););)
http://i15.beon.ru/33/54/275433/70/9037470/pro_pregnant.jpeg
Лошадушка
10.04.2009, 12:39
Раз я такая неуёмная сегодня, не бейте тока.
"Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!"
И я пошла в магазин.
№2 не влезает у Саши в строку, №1, полагаю, тоже не поместится. И бабосчек там нет..:(
Да? Ну...беда-беда-огорченье...:005::005:
И я пошла в магазин.
Ой..а мне нравится...про порхаем особенно!!:080::080::080:
Викуль...вы там как? Порхаете? :004::004:
:support::support:девочки,привет!!!!!!!!!!!:suppor t::support:
:flower::flower::flower:Иришка,Викуся!!!!!!!! с недельками!!!!!!!!!!:080::080::080:
И я пошла в магазин.
очень хорошо звучит :support::flower:
Леночка 25
10.04.2009, 12:49
Планерка 2010: Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток! - мне вот это нравится!!!!!!!
:flower::flower::flower:Иришка,Викуся!!!!!!!! с недельками!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага...и тебя тоже...по тому же месту!!!:flower::flower::flower:
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике - каждая из нас ждет по карапузику!!!!!!
А мне еще и этот вариант нравится!!!!!!!!
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике - каждая из нас ждет по карапузику!!!!!!
А мне еще и этот вариант нравится!!!!!!!!
Викуль...он не влазит...нам всем нравится...:005::005::005:
Надо покороче!!:091::091:
Викуля с неделькой!!!!! Уже совсем скоро!!!
Ага...поздравляю девчонок с недельками!!!!!;););)
http://i15.beon.ru/33/54/275433/70/9037470/pro_pregnant.jpeg
Спасибо!!!!:flower:
Викуль...он не влазит...нам всем нравится...:005::005::005:
Надо покороче!!:091::091:
АААААААААААА!!!!Жаль!!!!Значит короткий вариант!!!
как классно!!!!:080::080::080:тяжело уже ходить Вик?
Ой...Викуль...с неделькой тебя!:flower::flower::flower:
У меня подруга по срокам в конце апреля стоит...вот уже ждем...:091::091:
Ведь уже в любой день может случиться!!!
Так волнительно!!!!:008:
у меня подруженция ложиться 15го,её на кесарево,девку родит:))
И я пошла в магазин.
мне нравится:080::080::080::080:
Ага...и тебя тоже...по тому же месту!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!:flower:так прикольно:love::love:
kattionok
10.04.2009, 13:00
...
С неделькой!!!!!!!11
С неделькой!!!!!!!11
спасибо Катюх!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сашуль...посмотри, пожалуйста, влезают ли эти 2...:091::091: А то ща выберем и опять не влезет...:005::005:
1. Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
(убрала лишние пробелы - может и влезет?:091::091::091:)
2. Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!;);)
http://s53.radikal.ru/i141/0810/df/0958c09913dd.jpg
Привет!!!
А нас выписали :support:!
Добро пожаловать :support:!
Может так
Мне такой вариант нравится!
Девули привет!!!!!!!!
Я обеими руками "ЗА"!!!
Иришка, Викуля и Надюша!!! С недельками :flower::flower::flower:!
Анабелла
10.04.2009, 13:38
. Какое отличное название! :love: :love: :love:
Может так
Планёрка 2009: И в мыслях и в пузике - ждем по карапузику!!!! И это тоже :) :love:
Анабелла
10.04.2009, 13:43
ИРОЧКА, ВИКУСЯ , НАДЕНЬКА !!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/0904/bd/63aa95229177.jpg
Лошадушка
10.04.2009, 13:46
Ир, я поняла твою иронию:065: Ну мысленно же порхаете!!!
И, кстати сказать, Викуля, Бог даст, уже скоро будет порхать.
Привет!!!
А нас выписали :support:!
[/SIZE]
Поздравляю с выпиской!!
Лошадушка
10.04.2009, 13:48
И это тоже :) :love:
А как же БАБОЧКИ!?!
Может, оставим прежнее название, только прибавим в конце "часть 2" или "Продолжение" или просто"2"?
Портоська
10.04.2009, 13:53
привет, привет !!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!:flower:
Полиоксидоний - где-то видела - вещество,помогающее организму вырабатывать свой иммунитет
Что то в этом духе
Элеутеррокок я принимала в таблетках - по-моему - для расширения сосудов
Про остальное не знаю
Приветик!Я Алена!элеутерокок-это сосудорасширяющие1 обычно придавлении назначают! а про остальное не слышала!((:005:
Привет, я Наташа:)
Свечи полиоксидоний ставила дочке, когда она обструктивным бронхитом болела, для повышения иммунитета. Больше о них ничего не знаю.
Видимо мне врач имунитет просто решила приподнять:)). А с давлением у меня все ок. Пока.:008:
А я Оля:)
Всем прювет!!!!!:support::support::support:
Вот насочиняли...а теперь резать надобно...уууууууу....обыдно...:005::005::005:
Абыыыдно - не то слово :(
Сашуль...посмотри, пожалуйста, влезают ли эти 2...:091::091: А то ща выберем и опять не влезет...:005::005:
1. Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
(убрала лишние пробелы - может и влезет?:091::091::091:)
2. Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!;);)
Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
Ир, влезает - тютелька в тютельку, и ни одним символом больше! :004:
А как же БАБОЧКИ!?!
Может, оставим прежнее название, только прибавим в конце "часть 2" или "Продолжение" или просто"2"?
Тоже вариант! :009:
как классно!!!!:080::080::080:тяжело уже ходить Вик?
у меня подруженция ложиться 15го,её на кесарево,девку родит:))
Неее ....:fifa: не тяжело,хожу мало!!!!!Писать:008: все время хочется ... когда много ходишь- давит головой на мочевой,все время кааажется,что не дойду до туалета!!!!!!!!:008:
Подруге и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Да? Ну...беда-беда-огорченье...:005::005:
Низенько так порхаем...к земле притягивает сильненько!!!!!!!!:073::073::073:
ИРОЧКА, ВИКУСЯ , НАДЕНЬКА !!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/0904/bd/63aa95229177.jpg
Кака прелесть...Спасибо!!!!
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080::080:
У меня интернета не было всю неделю!:010: Кошмар!!!!:001: Вот только приехали починили. Какой-то нехороший человек кабель перерубил.....:wife::wife::wife::wife::wife:
Какие у вас тут новости???;) Сейчас пойду попробую прочитать вас:)
У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:))
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:
Приветики!!! Поздравляю с прекрасными новостями! :flower::flower::flower:
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080::080:
У меня интернета не было всю неделю!:010: Кошмар!!!!:001: Вот только приехали починили. Какой-то нехороший человек кабель перерубил.....:wife::wife::wife::wife::wife:
У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:))
:080: :080: :080: :080: :080:
а я ж тож встала на учет! теперь тоже офицально беременная! а узи в начале мая у мя будет...как раз там 12 неделек!!!:love:
Всем добрый и тёплый весенний день!!!
Приехала от терапевта из ЖК! Анализ мочи у меня без белка слава Богу. Мутность действительно отмечена. На будущее - такое может быть от продуктов, молочные (кефир пила на ночь), яйца (яйичницу утром кушала), солёности (днём раньше скушала один солёный огурчик)... Выпали фосфатные соли, но это не страшно, просто нужно воздержаться от таких продуктов накакнуне.
Ещё хочу вам пожаловаться. Сидела в очереди состоящей из одних Б. С нами сидела девушка, у которой случилась ЗБ и она только из больницы. Девушка бодренькая, внешне нерасстроена. Ужас заключался в том, что она звонила видимо всем родственникам и рассказывала всё в подробностях :001: Место для этого она выбрала не самое лучшее, можно даже было выйти в холл и хотя бы там об этом пообщаться... Я ей искренне сочувствую, но так поступать тоже нельзя :(
а я ж тож встала на учет! теперь тоже офицально беременная! а узи в начале мая у мя будет...как раз там 12 неделек!!!:love:
Поздравляю с официальным статусом! :flower:
Лошадушка
10.04.2009, 14:42
Привет!:080:!С возвращением!! Поздравляю с официальным статусом! И со всеми другими радостями! Ура еще раз!
Галь, тебя тоже с постановкой на учёт!:080:
Поздравляю с официальным статусом! :flower:
шпашиба :love:
Привет!:080:!С возвращением!! Поздравляю с официальным статусом! И со всеми другими радостями! Ура еще раз!
Галь, тебя тоже с постановкой на учёт!:080:
шпашибки!!! :love:
Приехала от терапевта из ЖК! Анализ мочи у меня без белка слава Богу. Мутность действительно отмечена. На будущее - такое может быть от продуктов, молочные (кефир пила на ночь), яйца (яйичницу утром кушала), солёности (днём раньше скушала один солёный огурчик)... Выпали фосфатные соли, но это не страшно, просто нужно воздержаться от таких продуктов накакнуне.
Ещё хочу вам пожаловаться. Сидела в очереди состоящей из одних Б. С нами сидела девушка, у которой случилась ЗБ и она только из больницы. Девушка бодренькая, внешне нерасстроена. Ужас заключался в том, что она звонила видимо всем родственникам и рассказывала всё в подробностях :001: Место для этого она выбрала не самое лучшее, можно даже было выйти в холл и хотя бы там об этом пообщаться... Я ей искренне сочувствую, но так поступать тоже нельзя :(
:010: :010: :010: :wife:
Ё-хо-хо! ПРИВЕТ!!!!! :love:
А я уже сидела и думала, что забыла своим Б мозгом, что ты куда-то уехала, поэтому тебя долго нет! Спасибо Лене, котрая смс тебе отправила!
Поздравляю с первым человеческим узи :080::080::080: Скоро у Лебедева любоваться будешь...
А мне, кстати, никто такого узи как ты говоришь с какими-то анализами не делал :016:
И спасибо за поздравления! Они до меня дошли :flower: На тебя надежда, что у тебя девочка... В октябрюшках, если ты ещё не заметила одни пацаны :004:
Мне кажется, нарочно это она :(. Я ей искренне сочувствую, ей в душе очень больно и обидно. И это она от обиды - что у сидящих рядом есть, а у нее, к сожалению, уже нет...
Лошадушка
10.04.2009, 14:45
Ну и прекрасненько.ТОка зря переживала!
А девушка из очереди, может, страдает от недостатака внимания вот и привлекает к себе таким образом. Всякое случается, что ж поделаешь. не обращай внимания, забей.
Мне кажется, нарочно это она :(. Я ей искренне сочувствую, ей в душе очень больно и обидно. И это она от обиды - что у сидящих рядом есть, а у нее, к сожалению, уже нет...
Меня тоже такая мысль посетила, но я склонна думать о людих хорошо, поэтому отгнала её побыстрее :( Мысль в смысле!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.