Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а он в первые дни моей диеты сидел на всем постном, на пару и не соленом :046:
а сейчас я уже привыкла и могу спокойно ему готовить... сейчас от запаха жаренного аж дурно становиться, как представлю что это все жир :010:
я же себя уже 1,5 месяца "мучаю" :004:
ну ты даешь :010:
Хорошие мои!!!!
Всем спокойной ночки!!!!
Сладких снов!!!!
http://img-2008-05.photosight.ru/07/2666404.jpg
Лошадушка
27.03.2009, 09:53
Всем доброе утро!
Викуля и Иришка, у вас сегодня неделька, поздравляю!
Девчонки, у нас радость-сандали нашлись! В саду две группы объединяли и пользовались нашим шкафчиком, а потом нечаянно прихватили наше. Так что, вера в людей восстановлена.
Бурритос
Спасибо за рецепт!
Девочки, доброе утро!
Сейчас собираемся с дочей в поликлинику, выписываться не будем пока.
Всем доброе утро!
Девчонки, у нас радость-сандали нашлись! В саду две группы объединяли и пользовались нашим шкафчиком, а потом нечаянно прихватили наше. Так что, вера в людей восстановлена.
Ну вот, нашлась потеряшка! :080: Я изначально думала, что по ошибке куда-то подевались. Ну бред, чтоб кто-то в садике намерено зацепил.
Лошадушка
27.03.2009, 10:11
Девочки, доброе утро!
Ну вот, нашлась потеряшка! :080: Я изначально думала, что по ошибке куда-то подевались. Ну бред, чтоб кто-то в садике намерено зацепил.
Саш, а зачем в поликлинику? Там же, наверное, народу полно, очереди..Или вы послушаться хотите?
Да я тоже не думала, что кто-то спереть мог, уж больно это цинично и тогда на все шкафчики замки нужны.Просто их могли найти где-нибудь под батареей через полгода, когда они не нужны уже.
Доброе утро!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Всем доброе утро!
Наталь, представляешь, наше полотенце тоже нашлось, сегодня принесли. Но, походу оно с понедельника так мокрое в пакете у тех людей и валялось, в него были завернуты мокрые трусики, которые полиняли :( В общем наше полотенце подпортили, вот ща пытаюсь как то его отстирать....
Девочки, доброе утро!
Саша, привет, как ты себя чувствуешь?
Лошадушка
27.03.2009, 10:20
Доброе утро!!!!!!!!
Наталь, представляешь, наше полотенце тоже нашлось, сегодня принесли. Но, походу оно с понедельника так мокрое в пакете у тех людей и валялось, в него были завернуты мокрые трусики, которые полиняли :( В общем наше полотенце подпортили, вот ща пытаюсь как то его отстирать....
Чих нямкаю с благодарностью. Ну вот,главное-нашлось! А отстирать босом попробуй.Есть такой отбеливатель кислородный, в голубых пачках. Однажды я им отстирала светлые штаны, на которые полиняла синяя футболка, и пятна были несвежие. Всё отошло без следа, только приходилось несколько раз это место обрабатывать, оставлять, потом застирывать, потом опять босом и так несколько раз.
Чих нямкаю с благодарностью. Ну вот,главное-нашлось! А отстирать босом попробуй.Есть такой отбеливатель кислородный, в голубых пачках. Однажды я им отстирала светлые штаны, на которые полиняла синяя футболка, и пятна были несвежие. Всё отошло без следа, только приходилось несколько раз это место обрабатывать, оставлять, потом застирывать, потом опять босом и так несколько раз.
Спасибо за совет, сейчас пробую просто постирать......если не отойдет куплю бос.
Всем привет! я снова вернулась! сижу на работе....и опять меня здесь не радуют...сказали что оклад повышать не будут..им жалко своих денег о как!
В больничке сказали что все у нач нормально...6 неделек уже)))) розовые выделения сказали норма для меня типа я худенькая такое бывает...типа чувствительнее я :))
такой у мя вопрорс...сколько нужно пить ЙОдомарина?? в день??? че прям 200мг/сут ???
Всем привет! я снова вернулась! сижу на работе....и опять меня здесь не радуют...сказали что оклад повышать не будут..им жалко своих денег о как!
В больничке сказали что все у нач нормально...6 неделек уже)))) розовые выделения сказали норма для меня типа я худенькая такое бывает...типа чувствительнее я :))
такой у мя вопрорс...сколько нужно пить ЙОдомарина?? в день??? че прям 200мг/сут ???
Привет, ну коль повышать не будут, нечего особенно и припахиваться на работе, чуть что не так - на больняк:) Про йодомарин не подскажу, к сожалению. Не принимала никогда.
Лошадушка
27.03.2009, 10:29
Привет!!Хорошо, что у тебя всё хорошо! А на работе ты теперь имеешь полное моральное право забивать и брать, если что больничный. Раз такие жадобы, то и пусть радуются, если это им приносит щастье.Дюфастон ешь?
Лошадушка
27.03.2009, 10:30
Привет, ну коль повышать не будут, нечего особенно и припахиваться на работе, чуть что не так - на больняк:) Про йодомарин не подскажу, к сожалению. Не принимала никогда.
Натуська, мы синхронно выступаем.Это говорит о том, что мы правы!:099::080:
Натуська, мы синхронно выступаем.Это говорит о том, что мы правы!:099::080:
Точно!!!:support::support::support::014:
Зайка Лю
27.03.2009, 10:34
Приветочки!!! Нет, сама бы не стала - врач посоветовала, тем более я все равно хотела сделать легкий перерыв в планировании, чтобы мозг отключился)))))))) Так что решила попробовать - посмотрим :love::flower:
:love: Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Привет! Я опять у сестры была:support:...неожиданно так получилось - а у нее интернета нетуть - вот и не отписалась!:017:
Чего у вас новенького?
Чихи на планировщиц...:004:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ням-Ням! Приветики,а мы тебя уже потеряли. :flower:
Я вернулась :support::support::support:
Да, они самые, купила все таки в Окее :)) а нужны они мне,т.к. хочу приготовить бурритос :019: я вообще люблю мексиканскую кухню ;)
Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@
а я только сегодня подумала, что ты куда-то пропала ;)
:099: да именно бурритос :019:, но с лавашом мне не очень нравиться...
Рецепт твой записала. Я проще делаю :008:
а он в первые дни моей диеты сидел на всем постном, на пару и не соленом :046:
а сейчас я уже привыкла и могу спокойно ему готовить... сейчас от запаха жаренного аж дурно становиться, как представлю что это все жир :010:
я же себя уже 1,5 месяца "мучаю" :004:
Обалдеть,вот это сила воли. И сколько ты сбросила уже за 1,5 месяца? Что за диета?
Доброе утро!!!!!!!!
Няа-няма!!!
Ну хорошо,что полотенце нашлось. Что же там за мамочка,которая не могла повесить высушить полотенце :009:
Зайка Лю
27.03.2009, 10:36
Привет! Про йодомарин не в курсе,а про работу тебе Натали наши написали все верно. Раз они к тебе так,то и ты так же веди себя. И не перенапрягайся,не стоит.
Ну хорошо,что полотенце нашлось. Что же там за мамочка,которая не могла повесить высушить полотенце :009:
Все люди разные, только мне, конечно, тоже не понятно....как можно принести домой пакет с мокрыми вещами и забросить его дня так на четыре:010: Что бы там квасилось все...
Главное, что нашлось.
Наташа, рада что и ваши сандалеты обнаружились:)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет!!Хорошо, что у тебя всё хорошо! А на работе ты теперь имеешь полное моральное право забивать и брать, если что больничный. Раз такие жадобы, то и пусть радуются, если это им приносит щастье.Дюфастон ешь?
Ем :019:
Привет! Хорошо, что все у вас хорошо:love::love::love: Это самое главное! А начальство...ну пусть это останется на их совести:015: Но и ты тоже веди себя так же;) Особо не напрягайся:)
По поводу йодомаина... а что врач сказал? Некоторым его вообще нельзя...
Зайка Лю
27.03.2009, 10:49
Все люди разные, только мне, конечно, тоже не понятно....как можно принести домой пакет с мокрыми вещами и забросить его дня так на четыре:010: Что бы там квасилось все...
Главное, что нашлось.
Мда,сложно понять.
Точно,Наташенька,есть вера в людей! Не придется новые обувки покупать.
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Приветик. Что-то ты ранняя пташка стала. ;)
Когда-то раньше 12 не приходила :love:
Приветик. Что-то ты ранняя пташка стала. ;)
Когда-то раньше 12 не приходила :love:
Ага, за меня теперь кто-то другой решает, когда просыпаться:)):)):))
У меня вообще это было первым признаком - в 8 проснулась и усе:004: Вот теперь в 10-11 вечера уже сплю сладким сном, а потом с утра пораньше:075::075::075:
Зайка Лю
27.03.2009, 11:10
У меня вообще это было первым признаком - в 8 проснулась и усе:004: Вот теперь в 10-11 вечера уже сплю сладким сном, а потом с утра пораньше:075::075::075:
А я помню,как ты раньше всех начала приходить :004:
Значит малышастику такой график больше нравится.:love:
Как думаешь мальчик или девочка? ;)
А у меня подружка забеременела :love: срок еще 4 недельки всего. Они с мужем полтора года старались,решили перерывчик сделать на все праздники гулеванили(14.02,23,8 марта) а тут раз и 2 полосочки.:105:
Девчата,умнички вы мои,подскажите,если знаете.:091:
Если у девочки нет Российского гражданства (она с Украины),рожать где-то в середине мая,на какие выплаты она имеет право? Ей сказал кто-то,что она может расчитывать только на единовременную выплату в 8тр и все.
Девульки, приветик! Есть какие-нибудь новости? Викуля и Иришка с недельками:support:!
Я тут на работе узнала, что я не одна такая умная, про ребеночка думаю :)), надо поспешать, пока начальство не рассердилось :))...
А я помню,как ты раньше всех начала приходить :004:
Значит малышастику такой график больше нравится.:love:
Как думаешь мальчик или девочка? ;)
А у меня подружка забеременела :love: срок еще 4 недельки всего. Они с мужем полтора года старались,решили перерывчик сделать на все праздники гулеванили(14.02,23,8 марта) а тут раз и 2 полосочки.:105:
Если у девочки нет Российского гражданства (она с Украины),рожать где-то в середине мая,на какие выплаты она имеет право? Ей сказал кто-то,что она может расчитывать только на единовременную выплату в 8тр и все.
Дааа, и так было:))
По поводу пола - не знаю.. я уже говорила, что хотела бы чтоб первый был сын, а потом доча, но моя интуиция твердит, что девочка будет:046: Хотя мне все равно кто будет:004:
по поводу девочки....мне кажется, ей все правильно сказали.... :008:
Зайка Лю
27.03.2009, 11:20
Девульки, приветик! Есть какие-нибудь новости? Викуля и Иришка с недельками:support:!
Я тут на работе узнала, что я не одна такая умная, про ребеночка думаю :)), надо поспешать, пока начальство не рассердилось :))...
Приветик,а вы нач-ву пока не сообщайте:004:
Это хорошо,что таких как ты не одна! Так и будем рождаемость увеличивать.:support:
По поводу пола - не знаю.. я уже говорила, что хотела бы чтоб первый был сын, а потом доча, но моя интуиция твердит, что девочка будет:046: Хотя мне все равно кто будет:004:
Сына первый это хорошо :love:
Ты на 12 недельное УЗИ куда пойдешь? Может ты и писала,а я это все пропустила :008:
Сейчас пойду в нете полажу поищу по поводу выплат.
Ндо успеть первой:073::073::073:
Сына первый это хорошо :love:
Ты на 12 недельное УЗИ куда пойдешь? Может ты и писала,а я это все пропустила :008:
Сейчас пойду в нете полажу поищу по поводу выплат.
к Лебедеву на 23-е апреля:love:
Всем приветик :support::support::support:
Приветики девуськи :support:
ну и ты с ними тоже не церемонься тогда :004: береги крошку! :080:
Девочки, доброе утро!
С утра в троллейбусе на информационном табло было указано что +21 С на улице! Так что бросайте свои пуховики и шубы и ай-да купаться!
Девочки, доброе утро!
С утра в троллейбусе на информационном табло было указано что +21 С на улице! Так что бросайте свои пуховики и шубы и ай-да купаться!
Привет! Это наверное температура воды в Неве была указана, а на улице все 30:)):)):))
Моя приятельница, хоть и имеет Российское гражданство (она из Краснодарского края) но получила только декретные на работе. У нее нет прописки в Питере никакой.
Зайка Лю
27.03.2009, 11:48
Всем приветик :support::support::support:
приветик!
Приветики девуськи :support:
ну и ты с ними тоже не церемонься тогда :004: береги крошку! :080:
Приветик как настроение? Как малышка?:flower:
Девочки, доброе утро!
Доброе утречко.А я всегда думала,что это температура внутри транспорта указывается.;)
А купаться это хорошая идея.:017:
Девочки, доброе утро!
А я вот выезжала из дома было -14,5 С вот так
Приветик как настроение? Как малышка?:flower:
приветик! хорошо, воть сидим завтракаем :019:
а у тебя там как успехи?;)
Зайка Лю
27.03.2009, 11:51
Привет! Это наверное температура воды в Неве была указана, а на улице все 30:)):)):))
Моя приятельница, хоть и имеет Российское гражданство (она из Краснодарского края) но получила только декретные на работе. У нее нет прописки в Питере никакой.
Ну все,пошли тогда дружно заплыв делать.:046:
Не понимаю я такого...Ну и что,что прописки нет в Питере,какое это имеет значение :016:
Не доходит это до моего мозга :005:
Ребенок родился в России,по мне так это главное.
Млин девочки представляете ко мне вчера приехала сестра с детьми, ну и мы поздненько легли спатеньки, так вот я сегодня дожна была делать тетстик, но увы вспонила когда уже ехала в машине на работку :010:
morning_joy
27.03.2009, 11:53
Всем доброе утро :)
Зайка Лю
27.03.2009, 11:55
А я вот выезжала из дома было -14,5 С вот так
Ой,это где так холодно!!!??:001:
приветик! хорошо, воть сидим завтракаем :019:
а у тебя там как успехи?;)
А я 30 марта жду. Причем в этот раз очень спокойно. Как Бог даст,так и будет.
Усердно БТ измеряю. Малышке сладкое приготовила что-нибудь?
Зайка Лю
27.03.2009, 11:58
Млин девочки представляете ко мне вчера приехала сестра с детьми, ну и мы поздненько легли спатеньки, так вот я сегодня дожна была делать тетстик, но увы вспонила когда уже ехала в машине на работку :010:
Точно!!! А М. значит нет. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик.
Всем доброе утро :)
:flower: доброе. Лампочку скушала?
Привет усем! Доброе утро!
Помнишь, я о мальчике рассуждала? Так вот заметила за собой, что стала думать о ней, а не о нём, ловлю себя на мысле "пойду на узи, главное чтобы ОНА не спала!" :) Во как!
Вчера посмотрела "Миллионера из трущоб", фильм не для беременных :010: И вообще не понравился!
Приветик,а вы нач-ву пока не сообщайте:004:
Это хорошо,что таких как ты не одна! Так и будем рождаемость увеличивать.:support:
Хорошо, но надо побыстрее - чтобы еще в духе были и выплатили все как положено :)
Ндо успеть первой:073::073::073:
вот именно :073:...
Может оно и хорошо -отвелклась заодно! Измеришь завтра!!!
morning_joy
27.03.2009, 12:02
:flower: доброе. Лампочку скушала?
Неа я все тяну...
у меня день икс должен быть в выходные хочу сначала тестик сделать или просто подождать...а потом уже лампочки глотать и анализы сдавать (может это и не гастрит вовсе....) да и без мужа и машины туда переться неудобно :(
Значит так надо было! Всё не так просто :)
morning_joy
27.03.2009, 12:05
А я решила не делать пока никаких тестиков, хоть и очень хочется и более спокойно относить к этому, все будет в свое время :) :020:
оо, уже совсем скоро! АПЧХИ на тебя!!!!! :support:
угу малышку тортиком покормила :love:
Зайка Лю
27.03.2009, 12:08
Хорошо, но надо побыстрее - чтобы еще в духе были и выплатили все как положено :)
вот именно :073:...
Тогда удачи,чтобы быть первой! :073::073::073:
Неа я все тяну...
у меня день икс должен быть в выходные хочу сначала тестик сделать или просто подождать...а потом уже лампочки глотать и анализы сдавать (может это и не гастрит вовсе....) да и без мужа и машины туда переться неудобно :(
Ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные!
Помнишь, я о мальчике рассуждала? Так вот заметила за собой, что стала думать о ней, а не о нём, ловлю себя на мысле "пойду на узи, главное чтобы ОНА не спала!" :) Во как!
Вчера посмотрела "Миллионера из трущоб", фильм не для беременных :010: И вообще не понравился!
Приветики,а мне понравился фильм. Может потому что я не Б.;)
Но про Бенджамина понравился больше.
Зайка Лю
27.03.2009, 12:10
оо, уже совсем скоро! АПЧХИ на тебя!!!!! :support:
угу малышку тортиком покормила :love:
Спасибо за чих! НЯМ-Ам-Ам! Осталось несколько дней подождать.
Тортик это хорошо. Она наверное довольная!!!:love:
morning_joy
27.03.2009, 12:10
Тогда удачи,чтобы быть первой! :073::073::073:
Ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные!
Ловлю :) спасибо
morning_joy
27.03.2009, 12:11
О мне тоже буквально до воскресенья подождать осталось :)
Зайка Лю
27.03.2009, 12:12
Ловлю :) спасибо
:flower: всегда пожалуйста.
О мне тоже буквально до воскресенья подождать осталось :)
А мне понедельника. :) А вы давно планируете активно?;)
Привет :)
Успела пообщаться с теми, кто смотрел, мнения разделились, либо фильм поравился, либо нет!
АПЧХИ!!!!! на тебя!
В Зеленогорске :073:
Нет М. нет спасибо за кулочки :flower: ВОЛНУЮСЬ :001:
наверное, копошится :love:
morning_joy
27.03.2009, 12:15
:flower: всегда пожалуйста.
А мне понедельника. :) А вы давно планируете активно?;)
У меня в подписи ж написано :) буквально с самой свадьбы :) с ноября месяца
мы правда слегка странно планируем т.е. особо не высчитывая и не напрягаясь...
мне конечно очень хочется, но я все же придерживаюсь мнения что как бог даст так и будет :)
Конечно хорошо что хоть отвлеклась, но сестру со семьей не заберешь к себе зить :)):)):004:
Да подождем увидем :ded:
Зайка Лю
27.03.2009, 12:19
Привет :)
Успела пообщаться с теми, кто смотрел, мнения разделились, либо фильм поравился, либо нет!
АПЧХИ!!!!! на тебя!
ЛОВЛЮ!!! :support: Ам-Хап-Ам!!! пасибки :flower:
Ну после стольких заразненьких чихов,я точно заражусь!:073::073::073:
ой,Ксю,это ж как всегда,сколько людей столько мнений.
Я в таких вещах стараюсь занимать позицию-каждый выбирает сам для себя по интересам. Мне понравился тем,что не избитый сюжет,была какая-то интрига,а то сейчас фильмы предсказуемы очень.ЛюбоФФ была,а мне нра фильмы про любоФФ:love:.
Я вот жду когда Тарас Бульба будет,охота посмотреть.
ЛОВЛЮ!!! :support: Ам-Хап-Ам!!! пасибки :flower:
Ну после стольких заразненьких чихов,я точно заражусь!:073::073::073:
ой,Ксю,это ж как всегда,сколько людей столько мнений.
Я в таких вещах стараюсь занимать позицию-каждый выбирает сам для себя по интересам. Мне понравился тем,что не избитый сюжет,была какая-то интрига,а то сейчас фильмы предсказуемы очень.ЛюбоФФ была,а мне нра фильмы про любоФФ:love:.
Я вот жду когда Тарас Бульба будет,охота посмотреть.
Аист тебе тоже должен помочь! Он же у нас трудоголик!!!
Полностью с тобой согласна! В принципе сюжет был и не избитый, но осадка у меня никакого не осталось! Я и не спорю с тобой, у людей разные вкусы, это я только с мужем могу поспорить и сказать, что он ничего не понимает :)) Шучу...
Я забыла, ты у нас БТ не меряешь?
Зайка Лю
27.03.2009, 12:27
В Зеленогорске :073:
У вас настоящая зима!!!
Нет М. нет спасибо за кулочки :flower: ВОЛНУЮСЬ :001:
Не волнуйся,все получится,обязательно! Надо новую эпидемию открывать!!!
А кулачков на такое дело сколько надо,столько и будем держать!
http://media.meta.ua/files/pic/0/6/63/6lHEWD7AHV.jpg
наверное, копошится :love:
Ой как здорово. Сходите погуляйте. На улке такое солнышко светит!
мне конечно очень хочется, но я все же придерживаюсь мнения что как бог даст так и будет :)
А у меня не все линеечки видно :015: Да еще и тормозит все жутко:wife:
С одной стороны я согласна с тобой,что все в свое время,но с другой,почему бы и не помочь организму,чем можешь.:008: Ну это каждый сам для себя решает.
Конечно хорошо что хоть отвлеклась, но сестру со семьей не заберешь к себе зить :)):)):004:
:091::091::091: Будем очень ждать!!!
Зайка Лю
27.03.2009, 12:30
Полностью с тобой согласна! В принципе сюжет был и не избитый, но осадка у меня никакого не осталось! Я и не спорю с тобой, у людей разные вкусы, это я только с мужем могу поспорить и сказать, что он ничего не понимает :)) Шучу...
А у нас с моим как раз споры по поводу фильмов. Если ему нравится,он мне будет до последнего доказывать какой это КЛАССНЫЙ фильм,ну я естественно соглашаюсь с ним :fifa:,спорить неохота лишний раз.
+1
Ой как здорово. Сходите погуляйте. На улке такое солнышко светит!
да какраз собираюсь до магазина прогуляться, за фруктиками :fifa:
Лошадушка
27.03.2009, 12:34
Главное, что нашлось.
Да уж, странное отношение к вещам..:005: А я -то как рада! Это не футболка, обувь, блин, дорогая.
Ем :019:
Кушай-кушай, всё будет хорошо.
Всё, теперь ты ранняя пташка-жаворонок.
Все остальные выплаты-это от правительства города, по стране положено 8т.р. и всё. Если человек не прописан в Питере, то ничего не получит.Есть телефон справочная собеса 3344144, пригодится. Там можно любой вопрос задать.
Девочки, доброе утро!
:046::046:
Зайка Лю
27.03.2009, 12:36
да какраз собираюсь до магазина прогуляться, за фруктиками :fifa:
Вот и правильно. А я наверное поспать лягу на часик,а то головка моя болит,да и температура опять поднимается :005:. Спала плохо сегодня,а встала рано.
Зайка Лю
27.03.2009, 12:40
Да уж, странное отношение к вещам..:005: А я -то как рада! Это не футболка, обувь, блин, дорогая.
Все остальные выплаты-это от правительства города, по стране положено 8т.р. и всё. Если человек не прописан в Питере, то ничего не получит.Есть телефон справочная собеса 3344144, пригодится. Там можно любой вопрос задать.
Приветик Наташенька.:flower: Спасибо за телефончик,я передам его ей.
Отлично, что у тебя все в порядке :support:. Ну и не напрягайся на работе, нечего их баловать.
Ну что ж, бум до завтра ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрела, понравился, но так, без дикого восторга. Вроде там ничего такого страшного для беременных не было... :016:
Да, про Бенджамина фильмец супер! :080:
Мне кажется, так и надо - жить в свое удовольствие, если нет явных причин для более целенаправленных действий :)
Вот и правильно. А я наверное поспать лягу на часик,а то головка моя болит,да и температура опять поднимается :005:. Спала плохо сегодня,а встала рано.
конечно ложись отдыхай, пусть головка скорее проходит :flower:
Саш, а зачем в поликлинику? Там же, наверное, народу полно, очереди..Или вы послушаться хотите?
Да я тоже не думала, что кто-то спереть мог, уж больно это цинично и тогда на все шкафчики замки нужны.Просто их могли найти где-нибудь под батареей через полгода, когда они не нужны уже.
На сегодня прием назначен был, теперь еще неделю дома сидим. А народу, как ни странно, было мало :)
Спасибо, чувствую себя уже вполне человеком. Все таки антигриппин - весчь! :0016: Причем, не растворимый шипучий, а в капсулах.
morning_joy
27.03.2009, 12:52
Мне кажется, так и надо - жить в свое удовольствие, если нет явных причин для более целенаправленных действий :)
Спасибо, хоть кто-то меня понимает, а то все в один голос кричат БТ БТ, а я не очень понимаю зачем все это если и так все благополучно :) :028:
Лошадушка
27.03.2009, 12:53
Поправляйся скорее.
Приветик Наташенька.:flower: Спасибо за телефончик,я передам его ей.
Пожалста! И себе запиши, пригодится.
На сегодня прием назначен был, теперь еще неделю дома сидим. А народу, как ни странно, было мало :)
Спасибо, чувствую себя уже вполне человеком. Все таки антигриппин - весчь! :0016: Причем, не растворимый шипучий, а в капсулах.
Хорошо, что мало. А у нас врачи тоже болеют, на одном участке принимают несколько,очереди..
Ну и хорошо, что поправляешься.
Лошадушка
27.03.2009, 12:55
Спасибо, хоть кто-то меня понимает, а то все в один голос кричат БТ БТ, а я не очень понимаю зачем все это если и так все благополучно :) :028:
Если благополучно-то и хорошо. Кричат потому, что ты спрашиваешь, была ли овулька, а это реальный способ её отследить.
morning_joy
27.03.2009, 12:56
Поправляйся скорее.
Хорошо, что мало. А у нас врачи тоже болеют, на одном участке принимают несколько,очереди..
Я тут в прошлую субботу ходила к терапевту (хочу заметить от страховой) прием был назначен на час, а приняли меня только в пол 3-го, я просто прифигела, врачь сказала что она одна в двух лицах кого-то еще замещает и просит извинения....
ваапче
morning_joy
27.03.2009, 12:57
Если благополучно-то и хорошо. Кричат потому, что ты спрашиваешь, была ли овулька, а это реальный способ её отследить.
да я не спрашиваю, а это мысли в слух, что обычно чуйствую, а тут как-то чуйства отсутствовали :))
Зайка Лю
27.03.2009, 13:01
конечно ложись отдыхай, пусть головка скорее проходит :flower:
Мурр
Выздоравливай скорей! :flower:
Поправляйся скорее.
Спасибки,и себе записала. Вдруг понадобится.
+1,для этого и измерям. Ты-то сама зарегистрировалась на бэбиплане?
Девочки, доброе утро!
:046::046::046: ага, прям лето уже;)
блин.... ну как же так....
давай тогда завра утром:073::073::073: М-то нет:065:
ну посмотрим, как там у тебя с интуицией;)
ну 30-е скоро уже:073::073::073:
АПЧХИ на тебя;)
БТ я мерила но так как всё у меня не понятненько то почти постоянно у меня 36,6 -36,8 но один день икс было 37,0 я про это писала, потом я к врачу ходила она мне сказала опять дюфастон пить, придыдущие М. у меня были 2 февраля :004: и с 12 марта я опять принимала дюфастон до 22 марта...:073:
У вас настоящая зима!!!
Не волнуйся,все получится,обязательно! Надо новую эпидемию открывать!!!
А кулачков на такое дело сколько надо,столько и будем держать!
http://media.meta.ua/files/pic/0/6/63/6lHEWD7AHV.jpg
:091::091::091: Будем очень ждать!!!
Ой, спасибки за картиночку и кулачки :flower::flower::flower: Так приятненько :love:
Знаете девочки я тут сходила на куфню руководства (ну где оно кушают) там наш повар меня угостил гранатовым соком :019::019::019:- мне хоть полегче стало. :080:
А ещё я прочитала побочные действия при дюфастоне то там нет тошнаты... :073::ded:
+1000!!!!!!!!:080::080::080:
Ты давай не болей! Ляг отдохни, может действительно полегчает:flower:
Лошадушка
27.03.2009, 13:25
Мурр
Выздоравливай скорей! :flower:
Спасибки,и себе записала. Вдруг понадобится.
+1,для этого и измерям. Ты-то сама зарегистрировалась на бэбиплане?
Неа, не могу пройти регистрацию Пошла им сейчас письмо написала. Может, разблокируют меня.
БТ я мерила но так как всё у меня не понятненько то почти постоянно у меня 36,6 -36,8 но один день икс было 37,0 я про это писала, потом я к врачу ходила она мне сказала опять дюфастон пить, придыдущие М. у меня были 2 февраля :004: и с 12 марта я опять принимала дюфастон до 22 марта...:073:
Блин, у меня тоже БТ высокая...Это, вроде, не очень хорошо, но надо смотреть весь график. У тебя уже есть график за целый цикл? Нужно, чтоб температура поднималась минимум на 0,4 градуса.
Зайка Лю
27.03.2009, 13:27
:046::046::046: ага, прям лето уже;)
блин.... ну как же так....
давай тогда завра утром:073::073::073: М-то нет:065:
ну посмотрим, как там у тебя с интуицией;)
ну 30-е скоро уже:073::073::073:
АПЧХИ на тебя;)
Женечка,пасибки.:flower: Ам-ням!
Ой, спасибки за картиночку и кулачки :flower::flower::flower: Так приятненько :love:
Не за что! :love:
Знаете девочки я тут сходила на куфню руководства (ну где оно кушают) там наш повар меня угостил гранатовым соком :019::019::019:- мне хоть полегче стало. :080:
А ещё я прочитала побочные действия при дюфастоне то там нет тошнаты... :073::ded:
Ну вот и здорово,что сок помог! Завтра утром не забудь про тестик!:073: Ты же завтра выходная?Никуда не надо торопиться.
Надо будет почитать,что это за весчь такая(дюфастон),а то я в этом ни бум-бум :009:
Все,ушла спатьки.:017:
Блин, у меня тоже БТ высокая...Это, вроде, не очень хорошо, но надо смотреть весь график. У тебя уже есть график за целый цикл? Нужно, чтоб температура поднималась минимум на 0,4 градуса.
У меня она так и поднялась на 0,4-0,5 перед тем как поднялась до 37,0 она была 36,5-36,6 :016:
Не за что! :love:
Ну вот и здорово,что сок помог! Завтра утром не забудь про тестик!:073: Ты же завтра выходная?Никуда не надо торопиться.
Надо будет почитать,что это за весчь такая(дюфастон),а то я в этом ни бум-бум :009:
Да я завтречко обязательно сделаю, а потом к вам загляну отпишусь а то у меня интернет через мегафон :020::fifa:
Дюфастон - это прогестерон.;)
Да я завтречко обязательно сделаю, а потом к вам загляну отпишусь а то у меня интернет через мегафон :020::fifa:
Не забудь! МЫ будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Зайка Лю
27.03.2009, 13:33
+1000!!!!!!!!:080::080::080:
Ты давай не болей! Ляг отдохни, может действительно полегчает:flower:
Уже пошла.:008: Только вот не легко от вас уйти.
А Ровендир молодец,он знает свое дело,уж в этом мы убедились!:073::073::073:
Неа, не могу пройти регистрацию Пошла им сейчас письмо написала. Может, разблокируют меня.
Наташ,а может я со своего компа попробую тебя зарегистрировать?
Зайка Лю
27.03.2009, 13:36
Будем ждать! :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим-держим!!!
Не забудь! МЫ будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А! Просвятила ты неуча. Все понятно. Хм..а если я сдавала кровушку на пролактин и прогестерон,и мне врач ничего не сказала,значит все ок?
А! Просвятила ты неуча. Все понятно. Хм..а если я сдавала кровушку на пролактин и прогестерон,и мне врач ничего не сказала,значит все ок?
наверно, все нормально. Но знаешь, я в гормонах не сильна:008:
Спасибочки за кулочки :flower:
morning_joy
27.03.2009, 13:40
А тут кто-нить витамин В6 пил?
Ужас я глянула в колендарик и поняла, что моё состояние :0099: уже недельку :010:
morning_joy
27.03.2009, 13:43
Ужас я глянула в колендарик и поняла, что моё состояние :0099: уже недельку :010:
А не ты ли обещалась еще в прошлые выходные сделать тест? (я склерозная мне можно)
Лошадушка
27.03.2009, 13:44
У меня она так и поднялась на 0,4-0,5 перед тем как поднялась до 37,0 она была 36,5-36,6 :016:
Тк сейчас высокая? Давай, делай завтра тест, а я тоже за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@
Извини, если я ошибаюсь, у тебя в профиле имя не написано, ты Наташа?
Уже пошла.:008: Только вот не легко от вас уйти.
А Ровендир молодец,он знает свое дело,уж в этом мы убедились!:073::073::073:
Наташ,а может я со своего компа попробую тебя зарегистрировать?
Лю, спасибо, если не ответят на моё письмо, я попробую через другой п\я зарегиться, а потом уже , может, и воспользуюсь твоим предложением.
А не ты ли обещалась еще в прошлые выходные сделать тест? (я склерозная мне можно)
Да я делала 22 марта тетсик и отписывалась что он отрицательный, мне просто врач сказала чтоб я перед тем как отказыватся ну переставать пить дюфастон делала тест :ded:
А тут кто-нить витамин В6 пил?
я не пила. только сейчас назначили Магне Б6 - там есть этот витамин.
Ну завтра выясним причину твоего такого состояния:073::073::073:
morning_joy
27.03.2009, 13:46
Да я делала 22 марта тетсик и отписывалась что он отрицательный, мне просто врач сказала чтоб я перед тем как отказыватся ну переставать пить дюфастон делала тест :ded:
Может проще сдать кровь на анализ? :016:
Лошадушка
27.03.2009, 13:47
.
Надеюсь, это будет ОГО-ГО какая причина:073:
morning_joy
27.03.2009, 13:47
я не пила. только сейчас назначили Магне Б6 - там есть этот витамин.
а это фолиевая кислота я ничего не путаю?
а это фолиевая кислота я ничего не путаю?
нет фолиевая кислота - это фолиевая кислота, а вит Б6 - это вит. Б6;)
На самом деле я тоже уже писала что я буду очень рада Б но и если М начнуться то особо паниковать не буду, т.к. мне сказали сдать узи на 15-16 день цикла чтобы точно определиться есть ли у меня О. и если что окончательно выяснить что со мной и пролечиться, и врач мне говорила что со мной ничего страшного точно нет, да же если что то и не так то все регулируется таблеточками :ded:
вот поэтому завтра сделаю тестик в любом случае с позитивом :080:
Lenok_81
27.03.2009, 13:52
Приветики! :support:
Фолиевая кислота - это витамин B9 ещё, если что! ;)
А B6 - это B6 :support:
Еще беремюшкам нужен B12 тоже! :ded:
Девочки меня тут отпутили поехала я домой отлёжеваться... из дома отпишусь :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.