Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Конечно, есть!!Шанс есть всегда.
Спасибо! Буду себя настраивать на положительный результат!
Девуленьки,привет!
Я вся в своем токсе.Вчера обнималась с белым другом,только (извините за подробности)выходить нечему,ем мало.
Сегодня ездила на прием к Попову.Со мной и масиком все хорошо.Масик уже большой,2,3 см,сердечко бьется,двигается во мне.
У меня подружка не очень просто забеременела и потом стала жаловаться на токсикоз - и я ее все время успокаивала - что раз токсикоз есть - то это как раз и хорошо - ибо это показатель той самой долгожданной беременности!
Старайся думать о нем как о положительном факторе!
Девочки! Пришла я из своей ЖК! А меня почему-то без сдачи анализов поставили на учёт, если я правильно поняла! Выдали большую карту в регистратуре, потом у врача долгий процесс заполнения карты и выдали мне учётную карту и отправили на анализы... Это чё, я теперь на учёте всё таки?
Ещё меня переписали в другой участок по месту жительства, а не прописки. Пока не поняла радоваться этому или нет, но новый врач менее опатична и разговаривает на ты... Отговаривала меня идти к Лебедеву, говорит, что у нас есть в ЖК врач ни чуть не хуже Лебедева и бесплатно! Я всё таки пойду к Лебедеву, как-то мне спокойнее будет!
Девочки! Пришла я из своей ЖК! А меня почему-то без сдачи анализов поставили на учёт, если я правильно поняла! Выдали большую карту в регистратуре, потом у врача долгий процесс заполнения карты и выдали мне учётную карту и отправили на анализы... Это чё, я теперь на учёте всё таки?
Ещё меня переписали в другой участок по месту жительства, а не прописки. Пока не поняла радоваться этому или нет, но новый врач менее опатична и разговаривает на ты... Отговаривала меня идти к Лебедеву, говорит, что у нас есть в ЖК врач ни чуть не хуже Лебедева и бесплатно! Я всё таки пойду к Лебедеву, как-то мне спокойнее будет!
Ксюша, поздравляю с официальным статусом беременюшки!:flower:
А анализы сдаются не для постановки на учет, а для выявления заболеваний. Даже если что то не так, неужели на учет не поставят? Поставят:)
Ксюша, поздравляю с официальным статусом беременюшки!:flower:
А анализы сдаются не для постановки на учет, а для выявления заболеваний. Даже если что то не так, неужели на учет не поставят? Поставят:)
Аааа, вот я "здравтсвуй дерево" :004:
Спасибо за поздравления и разъяснения :flower: Я теперь официальная Б :080::080::080:
Лошадушка
03.03.2009, 20:18
Ксюш, поздравляю с постановкой на учёт!!
Да, это и есть постановка.Обменную карту тебе выдали.Если врач тебе не понравится, ты всегда можешь перейти на другой участок.
Ксюш, поздравляю с постановкой на учёт!!
:100::100::100: Спасибочки, спасибочки, спасибочки :flower:
Чёртик в юбке
03.03.2009, 20:24
Всем приветик !
Ксюшик, поздравляю тебя с официальным статусом:flower:
Ага...вы то еще в 12 недель узнаете...а мы токо щас...:065::065::065::065:
Девочка сказала, что от Василеостровской прямо возле метро 249 маршрутка - на ней так и написано "Смоленское кладбище", а от Приморской - пешочком...
В Топплане - идут еще маршрутки 146, 273, 358, 362 (через обе станции проходят), однако Топплан 2008 года - может что и изменилось...
:flower:съездила удачно,долго только:005:намолилась :091::091::091:,иконку купила:love:
Девочки, как мне нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!! Хоть бы все поучилось :0070:
держи,пусть М не придут!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик !
Ксюшик, поздравляю тебя с официальным статусом:flower:
Гы! Шпасиба :love:
Сейчас почитала отзывы о своём новом враче в ЖК - они только положительные :080::080::080: УРА!
Девуленьки,привет!
Я вся в своем токсе.Вчера обнималась с белым другом,только (извините за подробности)выходить нечему,ем мало.
Сегодня ездила на прием к Попову.Со мной и масиком все хорошо.Масик уже большой,2,3 см,сердечко бьется,двигается во мне.
Анечка,пусть токс уже уходит@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе:flower::flower:
суперр!!!:flower::flower::flower:теперь ты официально беременная!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
Чёртик в юбке
03.03.2009, 20:36
Сейчас почитала отзывы о своём новом враче в ЖК - они только положительные :080::080::080: УРА!
поздравляю !!! видишь как хорошо все складывается :080:
Чёртик в юбке
03.03.2009, 20:37
Девуленьки,привет!
Анют пусть токс уходит скорее от тебя ...и поздравляю, что все хорошо и с масиком все отлично:flower::support:
Спасибо за поздравления и разъяснения :flower: Я теперь официальная Б :080::080::080:
поздравляю с официальным статусом!!!! :support::support::support:
Лошадушка
03.03.2009, 20:46
Как здоровско!!Хороший врач-это отлично!
Поздравляю с официальным статусом!!!! :flower:Теперь ты официальная беременюшка!!!!!!!!:080:
А по поводу УЗИ - Если б тот узист был не хуже Лебедева, он бы не работал в ЖК:008: Тем более Лебедев - еще и генетик, он с этой точки зрения смотрит во время УЗИ...
Ну так вообще супер!!!!:080:
Приветик всем!!!:support:
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!сделала тест,полоска одна:015::015::015:
жду монстров с 5-го :(:(:(
ну не жди, может рано еще расстраиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!
Ну и ночька у меня была... :010: Почти не спала. Кашель одолел. А потом еще и температура поднялась 38,2 под утро решилась, выпила детский нурофен. сразу полегчало, хоть немного поспала. Вчера вызывала врача, назначили антибиотики, т.к. инфекция пошла глубже и без антибиотиков уже не обойтись :( Но я и по себе чувствую, что мой организм сам уже не справляется... :(
За сыночка только страшно...:001:
Олечка, выздоравливай скорее:flower:
Расскажу про свои утренние злоключения, хоть вы меня поймете :(
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь....
Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065:
Сочувствую, бюрократия это жесть, особенно в жк. У нас один статталон минут по 10 распечатывают:015:
Тамтамчик
03.03.2009, 21:10
Всем Привет!
Пережила я сегодняшний день, коллектив очень понравился, все очень радужные!
Ксюш, с новым статусом!
Девочки, как мне нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!! Хоть бы все поучилось :0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прийдется до завтра терпеть - когда эндокринолог посмотрит - она то все расскажет )))
Девочки, вопрос такой деликатный...
Вы ближе к овуляции мужьям открыто намекали или как-то старались чтобы само собой произошло...
Я просто не знаю...Ну не могу я мужу сказать - давай дорогой - сегодня надо! Я конечно понимаю - чт есть +- день, но все таки...так уже хочется не промахнуться...
ну у меня муж всегда не против:008:
Девуленьки,привет!
Анечка, держись, токс это жуть:001:
Главное, что с ребеночком все хорошо:flower:
Лошадушка
03.03.2009, 21:12
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Ура!!Пусть и дальше всё будет хорошо и ещё лучше!!
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Это просто замечательно!!!:080: Поздравляю с первым рабочим днем!!!:flower:
с официальным статусом:flower:
Всем Привет!
с первым рабочим днем:flower:
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Танюша, с первым рабочим днем!!! Что бы и дальше все было так же хорошо!
Анечка,пусть токс уже уходит@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе:flower::flower:
суперр!!!:flower::flower::flower:теперь ты официально беременная!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
поздравляю !!! видишь как хорошо все складывается :080:
поздравляю с официальным статусом!!!! :support::support::support:
Как здоровско!!Хороший врач-это отлично!
Да девчонки :080::080::080: Спасибо :flower::flower::flower: Посмотрим как оно там получится, но хочется чтобы отзывы оправдались :091:
Поздравляю с официальным статусом!!!! :flower:Теперь ты официальная беременюшка!!!!!!!!:080:
А по поводу УЗИ - Если б тот узист был не хуже Лебедева, он бы не работал в ЖК:008: Тем более Лебедев - еще и генетик, он с этой точки зрения смотрит во время УЗИ...
Ну так вообще супер!!!!:080:
Жень, ты прямо мои мысли читаешь :014: Я тоже так про себя подумала, что хорошая узист не может за бесплатно работать в ЖК!
Девуленьки,привет!
Держись, токсик скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Поздравляю с официальным статусом!!! :080::080::080:
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Поздравляю с первым рабочим днем :flower:
пусть у тебя и дальше все хорошо складывается на работе и с коллективом :053:
Тамтамчик
03.03.2009, 21:57
Девочки, спасибо за поздравления!
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Танюш спасибо тебе :080:
Я тебя тоже поздравляю:080: Хороший коллектив - это залог хорошего настроения на работе!
с официальным статусом:flower:
Ой, как приятно :061::061::061:
Поздравляю с официальным статусом!!! :080::080::080:
Виль Данк :flower::flower::flower:
Marlena98
03.03.2009, 22:13
Девули привет!!!! пошла вас почитаю, а потом присоединюсь
Вечер)) Добрый:flower::flower:
Танюха поздравляю с первым рабочим днем!!! :080: :flower: :080:
Ксюха - с официальным статусом!!!! :flower: :080: :flower:
Девы, хочу сказать что нет ничего вкуснее запаха варящийся фасоли и свежей кинзы :019::019::019:
Я тут весь вечер лобио варила, сча пуз набила и к вам!!!!!!!!!!
Анька!!! Держись!!!! Все это временно!!!! Скоро пройдет!!!!!
Marlena98
03.03.2009, 22:50
Девуленьки всем привет!!!!!!!!:) Я вот вчера так и не дождалась Юлиного отчетика - уснула креким сном младенца:)) Даже не покушала перед сном:046:
Юлечка! Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Будем деалть ставки????:073::073::073:
Делайте ваши ставки, господа! (что?где?когда?):004:
Девчата, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower::0096:
Какие у нас тут новости радостные!!!!!!!!!!!!
Привет, я Марина! Будем знакомы!:099:
Приветик! Сегодня - завтра у меня день Х вот и сижу гадаю :067:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
АААПЧХИ!
АПЧХИИИИИ!
словлю остаточки:019:
Привет!
Девочки - сходила сегодня на УЗИ в ЖК - у меня 6 день цикла (визит к врачу таки перенесла на завтра) - посмотрели 2 минуты...сказали что фоликулы есть в обоих яичниках (7-10 штук)- от 5-7 миллиметров, максимум 9... Кто знает - это нормально? Есть у меня шансы с такими цифрами заполосатиться к концу месяца?
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко – два или больше) опережает в развитии другие - это доминантный фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а все остальные - подвергаются атрезии (обратному развитию). Доминантный фолликул продолжает увеличиваться в среднем на 2-3 мм в день и к моменту овуляции его диаметр достигает 18-24 мм.
Олечка-гордейка, с неделькой тебя!:flower::flower: и поправqляся!!!!!!:091::091:
Анюта-сияние, держись!!!! главное с масиком все хорошо!!!!!!!!!!
Ксюшка, поздравлю тебя с официальным статусом беременюшки!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Marlena98
03.03.2009, 22:55
Девочки, спасибо за поздравления!
Танюшка!!!! с приобретенным коллективом тебя!!!! пусть на работе будет все ок!!!!!!:flower::flower:
Вечер)) Добрый:flower::flower:
Девы, хочу сказать что нет ничего вкуснее запаха варящийся фасоли и свежей кинзы :019::019::019:
Ириша, привет!!!!! налопалась, да?!!!! я тож ща еле сижу:046::046::046::046::046::046:
morning_joy
03.03.2009, 23:06
Всех поздравляю со всяческими успехами :)
И прощаюсь не на долго, завершаю дела, завтра бегу на фотосессию и в четверг отбываю в Париж отдыхать и веселиться и отмечать 8 марта :)
Marlena98
03.03.2009, 23:08
И прощаюсь не на долго, завершаю дела, завтра бегу на фотосессию и в четверг отбываю в Париж отдыхать и веселиться и отмечать 8 марта :)
Удачного отдыха!!!!;)
morning_joy
03.03.2009, 23:10
Удачного отдыха!!!!;)
спасибо, беру с собой камеру и штатив надеюсь привезти интересные "картинки":support:
Ксюха - с официальным статусом!!!! :flower: :080: :flower:
Спасибо, извращенка :001: "ничего вкуснее запаха варящийся фасоли и свежей кинзы" :010: Ненавижу фасоль!
Ксюшка, поздравлю тебя с официальным статусом беременюшки!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Вот тебе АПЧХИ за это
хорошо отдохнуть:support:
Ириша, привет!!!!! налопалась, да?!!!! я тож ща еле сижу:046::046::046::046::046::046:
а я вот думаю пойти еще навернуть :073:
Спасибо, извращенка :001: "ничего вкуснее запаха варящийся фасоли и свежей кинзы" :010: Ненавижу фасоль!
бебебе:004: Кста, я пиво ненавидела.... а тут попробовала у мужа - вкусняшкаа:019: Попросила чтоб он мне б/а купил, вот вчера наслаждалась))) С рыбкой вяленой с кольского :019:
Так что, Ксюх, не факт что ты НЕНАВИДЕШЬ фасоль сейчас :065:
А, я еще полюбила капусту квашеную с лучком и сахаром :065:
Хорошо тебе отдохнуть :flower:
Marlena98
03.03.2009, 23:28
Спасибо!
Вот тебе АПЧХИ за это
слопала заразненьких:019::019::019:
Иринка, лопнешь ведь!:046::046::046::046:
ну нифига себе:010::010: а что вкусы так резко меняются?:019:
morning_joy
03.03.2009, 23:34
Хорошо тебе отдохнуть :flower:
всем спасибо :) уже в предвкушении :fifa:
бебебе:004: Кста, я пиво ненавидела.... а тут попробовала у мужа - вкусняшкаа:019: Попросила чтоб он мне б/а купил, вот вчера наслаждалась))) С рыбкой вяленой с кольского :019:
ой-ой-ой, расхвасталась тут :004:
Пиво - любила и люблю! Рыбу вяленую - хлебом не корми, дай пожевать пожирнее (у меня сегодня на десерт была домашненькая рыбка из Ладоги), капустку - каждый день кушаю в столовке на работе, а фасоль всё же НЕНАВИЖУ! Как представлю её себе, так :001:
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
ну вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!сработаетесь!!! ;)
приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!счастливая :love::love::love:
а я кинзу:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::00 99::0099::0099:
Ириш,тебя токс отпустил???:080::080::080::080:
Тамтамчик
04.03.2009, 07:40
Доброе Утро!
Тамтамчик
04.03.2009, 08:12
Иришка, С Днём Рождения!
С днём варенья!!!
:support::flower::support:
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/486.jpg
С Днем Рождения!!!!! :flower:
http://rh.foto.radikal.ru/0709/ce/46137e98a53f.gif
Иришка( МАДАМ)!!!!
С днем Рождения!
http://rh.foto.radikal.ru/0709/ce/46137e98a53f.gif
http://i045.radikal.ru/0710/92/34f4e382503b.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/945/24945911_S_Dnem_Rozhdeniya_11.jpg
Иришка!!! От всей души с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего - легких беременности и родов, замечательного здорового малыша, счастья, любви и оптимизма!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюш, с постановкой на учет :flower:!
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Танюшка, с первым рабочим днем!!!
Иришка, Мадама нашая! Поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся всегда такой оптимистичной, полной сил и энергии, и не теряй детского интереса к жизни! А самый глваный подарок ждёт тебя впереди! Здоровья тебе и твоему подарку! Цветочки, как раз для тебя, нежные :008:
Ксюш, с постановкой на учет :flower:!
Спсаибки большое! :080:
Что-то тебя давно не видно было? Или мне кажется ;)
Всем доброе утро!!!!:flower:
Иришка-Мадам, С Днем Рождения!!!!!!!
Ксюшенька, поздравляю тебя с официальной беременностью!!! :flower::flower::flower:
Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:support::support::support:
Ксюшенька, поздравляю тебя с официальной беременностью!!! :flower::flower::flower:
Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:support::support::support:
:080::080::080: Спасибо!
Вот моя благодарность
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем доброе утро!!!!:flower:
Доброе, хорошо, что именно такое :flower:
слопала заразненьких:019::019::019:
Иринка, лопнешь ведь!:046::046::046::046:
ну нифига себе:010::010: а что вкусы так резко меняются?:019:
Привет! Вчера уснула, так и не ответив :))
Не у всех, лично у меня и моей сестры поменялись, а у подружки все ОК. Мы с сестрой ваще мясо перестали есть, только в БикМаках :004:
Ириш,тебя токс отпустил???:080::080::080::080:
Давно ужо, он у меня был какой то кратковременный, не больше недели!!!! Но до сих пор иногда бывает дурновато... но не тошнит, просто какая то дурная я :065:
Ириха!!!! С Днем Варенья, дорогая!!!!
:flower::flower::flower:ИРИШЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Вот моя благодарность
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower: ЛОПАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ :019::019::019:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower: ЛОПАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ :019::019::019:
а может на это ещё пригодятся?;)
Всем Привет!
Ксюш, с новым статусом!
Танюшка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! :):):) Ведь это важно, когда коллектив не змеиный, когда есть поддержка! Это замечательно! Ура! :support::support::support:
а может на это ещё пригодятся?;)
Не, в этом - я в пролете :0035: Вчера пришли, как по часам :015::015::015:
Ира, С Днем Рождения!
Девочки - Доброго всем утра!
Спсаибки большое! :080:
Что-то тебя давно не видно было? Или мне кажется ;)
Кажется :004:! Просто дома я до компа не доползаю - на работе в основном!
Вот моя благодарность
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю на апрель ;)!
Не у всех, лично у меня и моей сестры поменялись, а у подружки все ОК. Мы с сестрой ваще мясо перестали есть, только в БикМаках :004:
Давно ужо, он у меня был какой то кратковременный, не больше недели!!!! Но до сих пор иногда бывает дурновато... но не тошнит, просто какая то дурная я :065:
Ир, так у тебя РОДНАЯ сестра тоже беременная?
Лошадушка
04.03.2009, 11:28
Иришка!!!
С Днём Рождения!!!!
Пусть у вс будет всё-всё хорошо!!!
http://anekdotov.net/show/pic100/picpostcardsbdayanimated4.gif (http://anekdotov.net/view.html?/pic/postcards/bday/animated4.gif)
Ир, так у тебя РОДНАЯ сестра тоже беременная?
Лена, прЮвет!!!
Да, родная, младшая :065: У нее срок больше моего на 1,5 недельки:080:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА :support:
ИРИШКА! присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063:
Лена, прЮвет!!!
Да, родная, младшая :065: У нее срок больше моего на 1,5 недельки:080:
Ир, это будет что-то..... На самом деле - супер :flower:! По хорошему завидую :)! Представляешь, как хорошо будет детям, когда они вырастут... У тебя мама уже в курсе?
Делайте ваши ставки, господа! (что?где?когда?):004:
Привет, я Марина! Будем знакомы!:099:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
словлю остаточки:019:
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко – два или больше) опережает в развитии другие - это доминантный фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а все остальные - подвергаются атрезии (обратному развитию). Доминантный фолликул продолжает увеличиваться в среднем на 2-3 мм в день и к моменту овуляции его диаметр достигает 18-24 мм.
Олечка-гордейка, с неделькой тебя!:flower::flower: и поправqляся!!!!!!:091::091:
Анюта-сияние, держись!!!! главное с масиком все хорошо!!!!!!!!!!
Привет, Маришечка!!!! :flower::flower::flower: Очень приятно познакомиться!!!!!:support::support::support:
Ир, это будет что-то..... На самом деле - супер :flower:! По хорошему завидую :)! Представляешь, как хорошо будет детям, когда они вырастут... У тебя мама уже в курсе?
ну вроде как :008: Я им с сестрой намекала-намекала, они тупыеееее оказались на намеки, в итоге сестра поверила когда я ей фоту узи показала и тут же побежала маме всю инфу слила :))
А маман вчера сказала что пойдет на работу с кашлем и не будет больше на больничном сидеть, потому что деньги ей нужны ДЛЯ ДЕТЕЙ :010: :010: :010:
Ужос-ужос, пришлось на нее наругаться:015: Сеструха у меня конечно с мужем - будь здоров маму разводят, а я то с ней вместе живу и все вижу, у меня даже язык не поворачивается у нее денег попросить или дорогой подарок, наоборот сама ей все стараюсь покупать....... Вощем я ей сказала, что ее дело вязать пинетки и все! Нитки куплю :))
Гордейка
04.03.2009, 11:59
девочки, спасибо всем за кулачки и за переживания!!! Перечитать вас нет сил... :(
мне сегодня уже лучше, но все равно еще слабость, небольшая температура. Но улучшения уже есть!!! :)
Гордейка
04.03.2009, 12:03
http://gs11.rimg.info/575608d0ff379875447d5f22f4da9b1d.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
http://gifzona.com/i/dr/040.gif
http://gifzona.com/i/dr/046.gif
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Варенья тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и будь всегда такой-же оптимисткой!ты молодец!!!!!http://s46.radikal.ru/i114/0903/d8/bbd2790b181f.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, спасибо всем за кулачки и за переживания!!! Перечитать вас нет сил... :(
мне сегодня уже лучше, но все равно еще слабость, небольшая температура. Но улучшения уже есть!!! :)
Ну главное, что на поправку идете:091::091::091:
Олечка поправлятесь!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну вроде как :008: Я им с сестрой намекала-намекала, они тупыеееее оказались на намеки, в итоге сестра поверила когда я ей фоту узи показала и тут же побежала маме всю инфу слила :))
А маман вчера сказала что пойдет на работу с кашлем и не будет больше на больничном сидеть, потому что деньги ей нужны ДЛЯ ДЕТЕЙ :010: :010: :010:
Ужос-ужос, пришлось на нее наругаться:015: Сеструха у меня конечно с мужем - будь здоров маму разводят, а я то с ней вместе живу и все вижу, у меня даже язык не поворачивается у нее денег попросить или дорогой подарок, наоборот сама ей все стараюсь покупать....... Вощем я ей сказала, что ее дело вязать пинетки и все! Нитки куплю :))
Ты знаешь, это не зависит от того где ты живешь, зависит от характера. У меня тоже язык не поворачивается у родителей что-нибудь просить - их дело - помогать с ребенком :)), забирать ее почаще, ну и они ее кормя/поят/развлекают, когда на выходные берут (на лето на дачу мы продукты возим обязательно), зато мои братья, с которыми родители живут... считают что те им что-то должны... взрослые здоровые работающие лбы.
Ладно, мы не о том :). Мама твоя - счастливая женщина :)! Пинетки - славно...:love:
Оль, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Д
Боритесь!!!
Девочки,привет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот моя благодарность
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ксюш,и я твоих хапну,ам :028::028::028::028::028:
ну это ерунда,главное что не мутит:065:
поправляйся скорее:flower::flower::flower:
Девчат, спасибо вам большущее за кулачки!!!!! Как я уже выше написала - в этом месяце пролетели :0035: Я, конечно, огорчилась :( Но, будем ждать дальше... И вот вам от меня :)
Девчат, спасибо вам большущее за кулачки!!!!! Как я уже выше написала - в этом месяце пролетели :0035: Я, конечно, огорчилась :( Но, будем ждать дальше... И вот вам от меня :)
Вот тебе на следующий цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
меня тоже завтра наверное прорвет,так что бум стараться в марте:086::086::086: я начала мерить БТ :))
Ну что, столкнулась я уже с нашей медециной :017: Сейчас пошла сдавать мазки, убежала с работы... Пришла, залезла на кресло, а меня спрашивают "что это?", я "утрожестан", они "а, не тогда мы не будем брать мазок". Я говорю "зашибись, я же предупреждала об утрожестане" :010::010::010: Хоть бы к-н извинился! Не дождёшься!
Наконец-то сказала :080::080::080:
Да, знакомы мне такие шеесиделы :015: К сожалению такие люди никогодв не поймут в чём они не правы! Очень важно, что в вашей ситуации хотя бы ты оказалась существом разумным! Так держать! А моя маман планирует свой уход с работы, конечно не сразу, но так чтобы я на работу пошла...
:091::091::091: Выздоравливай!!!!!!!
Хорошо тебе повеселиться!!!! :support::0096::support:
меня тоже завтра наверное прорвет,так что бум стараться в марте:086::086::086: я начала мерить БТ :))
А вдруг и не прорвёт :073:
Надя, АПЧХИ на тебя!!!!!
Мувик, ПЧИИИХ на тебя!!!!
О, БТ - молодец! Пните меня что ли :))! Может и я начну... Надь, ты на Бэбиплане будешь?
А вдруг и не прорвёт :073:
втят ли,я вот 3 дня меряю БТ,было 37,а сегодня уже 36,8.как я поняла за пару дней до М подает:(.хотя я еще не очень понима в БТ
Надя, АПЧХИ на тебя!!!!!
спасибоооо!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
О, БТ - молодец! Пните меня что ли :))! Может и я начну... Надь, ты на Бэбиплане будешь?
ага,зарегистрировалась неделю назад,отметила иолько вчера,ну и сейчас отмечу
УРА!!! Отличная новость!!!! Скоро совсем уже поправишься!!!! Так держать!!!:support::flower::support:
втят ли,я вот 3 дня меряю БТ,было 37,а сегодня уже 36,8.как я поняла за пару дней до М подает:(.хотя я еще не очень понима в БТ
Правильно понимаешь :073:
Тогда АПЧХИ тебе на след цикл :)
Правильно понимаешь :073:
Тогда АПЧХИ тебе на след цикл :)
я стараюсь:103: и ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::01 9::019::019:Ксюш,а ты сколько циклов меряла БТ перед тем как получилось??
Вот тебе на следующий цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:flower: :0008:
Надюшка, еще не факт ;) Вот тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
я стараюсь:103: и ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::01 9::019::019:Ксюш,а ты сколько циклов меряла БТ перед тем как получилось??
На 2-й цикл получилось :080:
а я буду плакать....мой муж нивкакую не уламывается :( а я чувствую что у меня овулька...
Надя, АПЧХИ на тебя!!!!!
Мувик, ПЧИИИХ на тебя!!!!
:028: НЯМ-НЯМ :028:
а я буду плакать....мой муж нивкакую не уламывается :( а я чувствую что у меня овулька...
ууу.... нада изнасиловать :073: :073: :073:
А вообще, по своему опыту..... отстать надо от него на время с этим планированием...... пущай походит, подумает, поразмыслит..... Не показывай ему свои мысли, в которых одно лишь "планирование".... Дай ему время! Он же раньше хотел, еще как хотел!!!
Надюшка, еще не факт ;) Вот тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
спасибо:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@а это тебе:))
На 2-й цикл получилось :080:
о,это обнадеживает;);) только вот у меня О уже не так часто как у вас молодух:073::073::073: вроде после 30ти лет фертильных циклов меньше:015::015:
Привет, девочки!!!
Эх......обидно конечно...Ну а всякие там женские штучки, ты же спец в этом;):)
Олечка, ттт, что бы скорее полное выздоровление наступило
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!! и удачи на след. цикл:)
Надь, ну погоди еще, может действительно не прорвет:091::091::091:
Привет, девочки!!!
Эх......обидно конечно...Ну а всякие там женские штучки, ты же спец в этом;):)
Олечка, ттт, что бы скорее полное выздоровление наступило
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!! и удачи на след. цикл:)
Надь, ну погоди еще, может действительно не прорвет:091::091::091:
на штучки то он ловится, а вот как дело доходит до ответсвенного момента....эх
ладно, отстану от него, вроде как он летом хотел...посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.