Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А мы сегодня с мужем и дочкой ездили загород - на дачу отвозили дочкину малышковую кроватку. У меня ребенок впервые толком снег увидел и сугробы :080: Из сугроба было за уши не вытащить, зато потом спала сладко-сладко :)
Уууууууууу, здорово!!!!
А мы сегодня с мужем и дочкой ездили загород - на дачу отвозили дочкину малышковую кроватку. У меня ребенок впервые толком снег увидел и сугробы :080: Из сугроба было за уши не вытащить, зато потом спала сладко-сладко :)
Классно! За городом действительно красота! Снежок!!!
А в Москве вообще снега нет...трава зеленая!:046::046:
воть.
Классно!!!!!!!!!!!!!
Это скоко штук??? Я последний раз тыщу собирала...
Зато у меня есть другое интересное занятие - пазлы! Обожаю это занятие до безумия:))
Я тоже обожаю! Все, в ближайшие дни покупаю себе игруху :017:
Ну все я пошла укладывать мелкого спатеньки и доделывать дела чтобы завтра с утра свалить с работы;)
Мы тоже вчера загородом были - там зима по полной! Только сейчас увидела, что мы с вами соседи, я тоже с Большевиков:))
воть.
Ну ващеееееее!!! Круть! Моя доча уже из 60 деталей легко собирает картинку, а меня и это напрягает:))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
Тамтамчик
14.12.2008, 23:12
Всем Приветик!
всё бы ничего но я надеюсь что он пошутил...я хочу поработать...сидела дома 4 года...надо отвлечся от домашней рутины и свекрови...
Мой сегодняшний раговор с мужем:
Я: - Машину хочу!
Он: - Иди работай.
Я: - Начинаем предохраняться?
Он: - Забыли этот разговор!
:046::046::046:
Нееееее, под лежачий камень вода не течет;) Менять все....позы, место, дни, время;) Да и от планирования надо отвлекаться как то.......хотя это очень тяжело. О хо хо.
А ещё можно мужа поменять!!!:004:
воть.
Женя, ну у тебя и терпения!:091:
Классно!!!!!!!!!!!!!
Это скоко штук??? Я последний раз тыщу собирала...
это 1000, но мне больше нравится, когда 1500-2000:)
Я тоже обожаю! Все, в ближайшие дни покупаю себе игруху :017:
Во! Нашли тебе занятие:))
Мне теперь тоже надо присмотреть еще;)
Всем Приветик!
привет!
Да, веселый разговор:046::046::046:
а терпения немного - я ж по вечерам. Подойду, посижу минут 10, потом еще похожу, еще посижу;) Эту картинку собирала 6 дней.
а вот мне как-то на ДР подарили пазл на 2000 кусочков - я так увлеклась, что 2 дня неотрываясь сидела - собрала:010:
Только сейчас увидела, что мы с вами соседи, я тоже с Большевиков:))
:099:
Тамтамчик
15.12.2008, 00:36
привет!
Да, веселый разговор:046::046::046:
а терпения немного - я ж по вечерам. Подойду, посижу минут 10, потом еще похожу, еще посижу;) Эту картинку собирала 6 дней.
а вот мне как-то на ДР подарили пазл на 2000 кусочков - я так увлеклась, что 2 дня неотрываясь сидела - собрала:010:
Если бы я два дня сидела, муж бы быстренько собрал их и выкинул:005:
Лошадушка
15.12.2008, 00:42
Девоньки, здравствуйте!!!!!
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Наташа (Лошадушка) надеюсь скоро появится....прошу из табличек не удалять:091::091::091:
Наталь!!! Мы тебя ждем!!!:flower:
Наташ, спасибо тебе! И что замолвила, чтоб не увольняли меня из топика.
Приветики!!! Вспомнили все же!:008:
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека! :015:
................
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!
Ой, Ир, отличные новости, Поздравляю!!!Пиши, пиши, родная, о себе. Это не эгоцентризм, это желание поделиться своим опытом и мыслями и воще, есть такие люди, экстраверты(Таня, без пяти минут психолог, так это называется,да?),очень эмоциональные и ничего в себе не удерживающие. Я и сама такая. И вообще, все люди разные.
что ВСЁ?????????????
Присоединяюсь к вопросу. Вот Ира, интригантка, наинтриговала- и исчезла.
Зайка Лю
15.12.2008, 01:13
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Солнышко,прими мои соболезнования...хотя тут никакие слова не помогут,только время и близкие люди...дай Бог тебе сил! А я мужественно переживаю 3ий день заержки,тест не делала,слишком боюсь увидеть одну /...низ живота тянет 2 дня уже,так что видимо очередной сбой моего организма,хотя хочется верить в другое,может не зря мне все же рыбка снилась.Все будет хорошо!:flower:
[QUOTE=Лошадушка;19252528]Девоньки, здравствуйте!!!!!
ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,ДЕРЖИСЬ.И КУЛАЧКОВ НА 2// ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
15.12.2008, 01:41
Соболезную.
Грозный пчёл
15.12.2008, 02:47
Всем привет!!
а мы в пролете ...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл
Да...отвлечься - ежели во уши "в теме" анреал!
:( да...
рукоделие на мой взгяд прекрасно отвлекает или направляет мысли в нужное русло
а мне все не найти ангелочков - наборов для вышивки...
мысль :))
я тут по наивности пожаловалась одному хорошему другу, что у нас не получается второй, он предложил свою помощь :)):)):))
Соболезную..... :(
Грозный пчёл
15.12.2008, 02:50
Иришка, Мадам, поздравляю с возвращением и таким удачным развитием событий!!!!!!
Тамтамчик
15.12.2008, 08:10
С Добрым Утром!
Всем Доброе утро!! Еле перечиталавас за 2 дня....
Девульки! :support::support::support:
Всем привет из столицы!!!! :love::love:Пока я вас тут за 2 дня прочитаю - почихаю сначала...
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:080::080::080:
Проснулась около часа дня.......благо муж дочу развлекал. Хотела написать Доброе утро:)) Потом дошло, что два часа это наверное уже день:))
Добрый день!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека! :015:
А ездила...да!:008:
Одно дело было навестить племяшку! Она такая маленькая...даже страшно как-то!:001::001: С какой стороны подойти даже не знаешь! :010:Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем! :091:
Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно!:017: Не поверите-прокатило!:support: Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!:091:
А второе дело!
Если кто помнит - у нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма!:073: Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит.:001: Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие?:015: справимся!".:091: Так вот - эти деньги нам дали! :support::support::support: Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... :091: Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!! Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!:091::091:
Вот такие у меня новости!:080::080::080:
Иринка, поздравляю...
Соболезную, держись........
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Иришка, Мадам, поздравляю с возвращением и таким удачным развитием событий!!!!!!
Иринка, поздравляю...
Ой девочки! Спсибо! Я знала, что вы порадуетесь за нас!!!! :love::love:
мысль :))
я тут по наивности пожаловалась одному хорошему другу, что у нас не получается второй, он предложил свою помощь :)):)):))
А муж в курсе???:046::046::046:
Ой, Ир, отличные новости, Поздравляю!!!Пиши, пиши, родная, о себе. Это не эгоцентризм, это желание поделиться своим опытом и мыслями и воще, есть такие люди, экстраверты(Таня, без пяти минут психолог, так это называется,да?),очень эмоциональные и ничего в себе не удерживающие. Я и сама такая. И вообще, все люди разные.
Держись, наша дорогая!!! Что тут скажешь - это только пережить надо! Сил тебе!!!! Очень тяжело терять близкого родного человека! Прям мир останавливается. Но надо искать в себе силы!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Мы с тобой!!!!
А про эгоцентризм - мы тут все такие! О чем же тогда говорить, кроме как о собственной жизни и опыте! Просто не очем! И полоски ведь тоже свои ждем... и мужья свои, и дети! Так что вот так... у каждого свои тараканы в голове!:004:
Иногда затягивает - не оторваться! Я сама такая - ежели в мозгах что засело - хрен оторвешься...не успокоюсь, пока не доделаю!!!;)
это 1000, но мне больше нравится, когда 1500-2000:);)
Эта сумма мне подходит!!!! Самое то!!! Еще 5 тыщ есть!:004::004:
Прикольный разговорчик получился! Главное теперь ясно - он хочет не меньше твоего!!!!! А это очень важно!!!!!!!!!!:008::008::008:
А мужа поменять...:046::046: тоже вариант!:046::046:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
привет;)
как дела, как самочувствие?
Я сегодня на работу приперлась рано! Поэтому тут первая...но потом в течение дня - как уж получится. Понедельник - день тяжелый!!!
Кстати! С очередный понедельником!!:flower::flower::flower:
То же мне нашла с чем поздравлять!:046::046::046:
привет;)
как дела, как самочувствие?
О! Не я одна тут такая ранняя птаха!
Дела? С переменным успехом... вечером мутило малость, благо хоть не сильно, не до рвоты, а то повеситься моно!:004::004:
Иногда мутит - с утра главное - хоть что-то закинуть в рот, а то желудок у меня как маленький ребенок - просит есть каждые 2 часа. Приходится подкидывать ему еды, а то привет тошнутикам!:046:
Ты как???
Я токо по вашим НГ линейкам и узнаю - скоко осталось до НГ! Оказывается 2 недели!:010::010:
MIDNIGHT
15.12.2008, 09:54
Доброе утро девочки:support::support::support::support:. Я сегодня с вами, но всё ещё болею:(:(:(:(
О! Не я одна тут такая ранняя птаха!
Дела? С переменным успехом... вечером мутило малость, благо хоть не сильно, не до рвоты, а то повеситься моно!:004::004:
Иногда мутит - с утра главное - хоть что-то закинуть в рот, а то желудок у меня как маленький ребенок - просит есть каждые 2 часа. Приходится подкидывать ему еды, а то привет тошнутикам!:046:
Ты как???
Я токо по вашим НГ линейкам и узнаю - скоко осталось до НГ! Оказывается 2 недели!:010::010:
я тут уже давно сижу, жду себе компанию :004:
у меня дела хорошо, все в самом разгаре :)), ждем НГ и 2// под бой курантов :008:
я на твою линеечку смотрю и тоже удивляюсь, ты вроде совсем недавно хвасталась 2//, а сейчас уже какой срок :) скоро пройдет твой токс и будешь наслаждаться беременностью по полной :flower:
Доброе утро девочки:support::support::support::support:. Я сегодня с вами, но всё ещё болею:(:(:(:(
привет
не болей, лечись и скорее выздоравливай :flower:
MIDNIGHT
15.12.2008, 10:07
привет
не болей, лечись и скорее выздоравливай :flower:
Я и сама уже хочу, но что то в этот раз совсем плохо. Мама заставляет антибиотики есть, пока отмазываюсь.
Я и сама уже хочу, но что то в этот раз совсем плохо. Мама заставляет антибиотики есть, пока отмазываюсь.
все обязательно оень скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm019.gif
MIDNIGHT
15.12.2008, 10:25
все обязательно оень скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
У меня в среду др, а на губе герпес:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
Гордейка
15.12.2008, 10:29
Доброе утро!!!Девоньки, здравствуйте!!!!!
Сил тебе, чтобы пережить это горе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :(:(:(
Девочки, я на встречу скорее всего не приду. У мужа похоже не получится с сыном посидеть, а с ребенком в кафе идти не хочу... :(
А еще мы перестали планировать на неопределенный срок. :005:
Спасибо.
У меня в среду др, а на губе герпес:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:
:)):)):)):)):))
бедьняжка, я тебя понимаю, у меня герпес вскочил на губе прямо на свадьбу...
помогает, если он конечно у тебя еще не очень большой, помазать его зубной пастой, только мятной... или мазью, может пройдет к среде @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Девочки, я на встречу скорее всего не приду. У мужа похоже не получится с сыном посидеть, а с ребенком в кафе идти не хочу... :(
привет;)
а почему отладывается?:( надеюсь ничего серьезного ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ...
не расстраивайся, пусть ваш не определенный срок проходит скорее и снова в бой...
MIDNIGHT
15.12.2008, 10:37
бедьняжка, я тебя понимаю, у меня герпес вскочил на губе прямо на свадьбу...
помогает, если он конечно у тебя еще не очень большой, помазать его зубной пастой, только мятной... или мазью, может пройдет к среде @@@@@@@@@@@@@@
Уже наверно не поможет. т.к. он разросся под носом и у носа. У меня никогда такого раньше не было, всегда только на губе и маленький, а тут просто кошмар какой то.
В принципе мне всё равно, я отмечать др не буду, а вот на свадьбу это конечно подстава. Мне вот только не понятно почему он размножается у меня на лице:015:
Уже наверно не поможет. т.к. он разросся под носом и у носа. У меня никогда такого раньше не было, всегда только на губе и маленький, а тут просто кошмар какой то.
В принципе мне всё равно, я отмечать др не буду, а вот на свадьбу это конечно подстава. Мне вот только не понятно почему он размножается у меня на лице:015:
просто иммунитет очень ослаб, для герпеса это самое лучшее время, ты его хоть зовираксом помажь...
Привет всем!
Соболезную:(
Доброе утро!!!
Ну вот:(
Спасибо.
Выздоравливай скорее
MIDNIGHT
15.12.2008, 10:45
просто иммунитет очень ослаб, для герпеса это самое лучшее время, ты его хоть зовираксом помажь...
Мажу;)
Выздоравливай скорее
:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094:;););)
Привет всем!
привет;)
как дела, как доча?
а я тебя только по аватарке узнала, даже и не заметила сменившийся ник! Теперь вообще никого не узнать будет:))
ндаааа, голову точно лечить надо:046: Таблетки не пью, открыла окно пошире проветрить, вроде полегчало:008:
За кулачки спасибо!!!!:flower:
Женюль,давай,поправляйся!
нинаю! Я ж незнаю как меня завтра торкнет :))
А ты не повторяла?
Ир,че случилось то?А то все написала и ушла?????Переживаю!:(
Ну понятно. Лови кулачки, нам же надо план выполнять;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я тест не делала еще... завтра утром замочу контрольный:065: Уж если и завтра ничего, то точно цикл после ОК восстанавливается:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Вот такие у меня новости!:080::080::080:
Иришка,очень за вас рада!Молодцы!
Всем привет!!
Есть полосатики???
а мы в пролете ...........
Вот блин!!!!
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Женька,пазл - отвал башки!!!У меня бы вжизни терпения не хватило!:010::010::010:
Гордейка
15.12.2008, 10:50
Спасибо.
бедненькая... а мази специальные не помогают?
привет;)
а почему отладывается?:( надеюсь ничего серьезного ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ...
не расстраивайся, пусть ваш не определенный срок проходит скорее и снова в бой...Да нет, причина, слава Богу не связана с жизнью и здоровьем :091:
Просто вчера с мужем поругались сильно, и в процессе ссоры я многое услышала и поняла. Ребенок нужен только мне, и он согласился на это как на мой каприз. а я так не хочу. Не хочу ребенка только себе рожать. Я наверное неисправимый романтик, но мне бы хотелось чтобы и муж хотел ребенка. не просто дал согласие после нескольких скандалов, а именно сам захотел.
Видимо Бог видит, что для нас время еще не пришло, поэтому и не дает нам ребенка.
Всем Приветик!
Тань,не какого перерыва!!!!!:015::015::015:Машина подождет!
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила
Присоединяюсь к вопросу. Вот Ира, интригантка, наинтриговала- и исчезла.
Очень соболезную.
Выздоравливай!
Доброе утро!!!
Оль,не расстраивайся.В запале многое можно сказать.Я думаю,что все у вас образуется!
Может,еще и на встречу получится?
Да нет, причина, слава Богу не связана с жизнью и здоровьем :091:
Просто вчера с мужем поругались сильно, и в процессе ссоры я многое услышала и поняла. Ребенок нужен только мне, и он согласился на это как на мой каприз. а я так не хочу. Не хочу ребенка только себе рожать. Я наверное неисправимый романтик, но мне бы хотелось чтобы и муж хотел ребенка. не просто дал согласие после нескольких скандалов, а именно сам захотел.
Видимо Бог видит, что для нас время еще не пришло, поэтому и не дает нам ребенка.
даже и незнаю, что на это и ответить :(
не расстраивайся, все наладится, он наверное в запале, с горяча наговорил и наверное уже жалеет :005:
Гордейка
15.12.2008, 11:03
Оль,не расстраивайся.В запале многое можно сказать.Я думаю,что все у вас образуется!
Может,еще и на встречу получится?Я бы очень хотела, но с сыном точно не пойду. если у мужа получится с ним посидеть, то приду.
А на счет планирования... Ну оказывается у меня еще столько дел не сделанных!!! пойду в автошколу учиться, на работу надо походить, квартиру купить, сыном заниматься надо... (это я себя так успокаиваю ;) Конечно, я расстроилась. Но лучше сейчас узнать о том что второй ребенок папе не нужен, чем потом, когда он родится :001: )
привет;)
как дела, как доча?
да как доча. прошлые сутки постоянно температуру после 39 сбивали. кашель сильный. я в 3 часа уже вырубилась, а муж с ней был. еще и на работу пошел, бедненький мой.
щас сидит мульт смотрит, хихикает
да подожди еще. мужики ж они такие, сначала сказал, а потом подумал. а потом извиняются:015:
Всем привет!!!:support::support::support:
Проводили,наконец,свекровь.Теперь опять можно зависать в инете!!!:080::080::080:
Как тут дела у вас???
Мы с Мараткой немного простыли-сопливые ходим.:(
Масюля в пузе шевелится потихоньку.:love:11 декабря выдали мне обменку,так что теперь мы официально беременны:))
Всем саааамых заразных чихов!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Проводили,наконец,свекровь.Теперь опять можно зависать в инете!!!:080::080::080:
Как тут дела у вас???
Масюля в пузе шевелится потихоньку.:love:11 декабря выдали мне обменку,так что теперь мы официально беременны:))
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
поздравляю с провожанием свекрови, с шевелшюшками, с официальной беременностью:flower:
Выздоравливайте
чихи прихвачу на следующий цикл:008:
Я бы очень хотела, но с сыном точно не пойду. если у мужа получится с ним посидеть, то приду.
А на счет планирования... Ну оказывается у меня еще столько дел не сделанных!!! пойду в автошколу учиться, на работу надо походить, квартиру купить, сыном заниматься надо... (это я себя так успокаиваю ;) Конечно, я расстроилась. Но лучше сейчас узнать о том что второй ребенок папе не нужен, чем потом, когда он родится :001: )
Оль, у вас же с мужом все хорошо.Подожди,он подумает до вечера и одумается.
Как тут дела у вас???
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ням-ням-ням!
MIDNIGHT
15.12.2008, 11:14
Нет.:(
Лошадушка
15.12.2008, 11:14
Солнышко,прими мои соболезнования...хотя тут никакие слова не помогут,только время и близкие люди...дай Бог тебе сил! А я мужественно переживаю 3ий день заержки,тест не делала,слишком боюсь увидеть одну /...низ живота тянет 2 дня уже,так что видимо очередной сбой моего организма,хотя хочется верить в другое,может не зря мне все же рыбка снилась.Все будет хорошо!:flower:
Спасибо. Уже пора мочить, 3 дня-уже можно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ОНО!!
ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,ДЕРЖИСЬ.И КУЛАЧКОВ НА 2// ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Соболезную.
Соболезную..... :(
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]
Соболезную, держись........
Спасибо, девоньки. Мне, правда, уже легче.Это жизнь так устроена..И ничего с этим нельзя поделать.
да как доча. прошлые сутки постоянно температуру после 39 сбивали. кашель сильный. я в 3 часа уже вырубилась, а муж с ней был. еще и на работу пошел, бедненький мой.
да подожди еще. мужики ж они такие, сначала сказал, а потом подумал. а потом извиняются:015:
поправляйтесь скорее http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif
Как тут дела у вас???
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
не болейте... :flower:
:080::080::080::080::080:
поправляйтесь скорее
спасибо
Лошадушка
15.12.2008, 11:21
Ой девочки! Спсибо! Я знала, что вы порадуетесь за нас!!!! :love::love:
Держись, наша дорогая!!! Что тут скажешь - это только пережить надо! Сил тебе!!!! Очень тяжело терять близкого родного человека! Прям мир останавливается. Но надо искать в себе силы!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Мы с тобой!!!!
А про эгоцентризм - мы тут все такие! О чем же тогда говорить, кроме как о собственной жизни и опыте! Просто не очем! И полоски ведь тоже свои ждем... и мужья свои, и дети! Так что вот так... у каждого свои тараканы в голове!:004:
Да, Ир, спасибо.
Мне, честно, было не понятно, зачем такие вещи публично говорить, если что не нравится и уж совсем не можешь так оставить, можно лично пообщаться. Я смотрю, Оля Гордейка уже извинятся стала, когда про себя что-то написала. Так можно не знаю до чего дойти.
Безобразка
15.12.2008, 11:23
Девочки, доброго утречка :flower:
Сразу к вам забежала, а то со всякими делами-заботами на выходных вообще времени не было (((( .... Млин, столько денег на выходных потратили :010: ... а что делать.... потолки натяжные заказали, теплый пол, раковина, смеситель и т.п..... ремонт то надо доделывать.... Кажется уже столько денег потратили, что осталось купить всего-ничего.... а вот бац... и нет 40 тыщенок за выходные :010::010:.... заказ дверей и покупку холодильника видимо отложить придется, т.к. нам еще кафельщику с гипрочником за работу платить :010:
понятно, выход был найден правильный)))) Я про шампусик)
единсвенное когда смотрела возник вопрос, это ж в октябре было, тебе не холодно было????
Что самое удивительное, до 5 октября было резкое похолодание... почти около нуля... я так переживала, что у меня платье открытое и я окалею..... подумала, что нужно искать что-то тепленькое сверху накинуть.... но решила просто палантином обойтись...
И вот встаю утром, а за окном солнышко светит.... было очень тепло , но лето, конечно, но так тепло что я ничуточки не замерзла и без палантина.... и совершенно спокойно гуляла в открытом платье :support::support: ... На следующий день опять был хооолоооддд....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Синенькие хап-хап :080:
ВСем доброе утро....день))) Это я, Аня_. Вчера ночью решила наконец ник сменить на что-нить поинтереснее имени. Вот, теперь я - Весна_. Как в голову мысль о весне ришла, сразу настроение поднялось:)
А я тебя тоже по аве узнала :flower:
Да ладно прибедняться-то! Наверное вообще не найдется женщины, которая довольна собой на все 100%...такая уж у нас природа быть вечно собой недовольной!:046::046:
Нет, я не такаяяяя :046: ... я серьезно :))
И правильно :flower: Мы же здесь все по большей части о себе пишем :008:
Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... :091: Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!! Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!:091::091:
Вот такие у меня новости!:080::080::080:
Класснноооо!!!! Поздравляю :support::support: Теперь можете спокойно дожидаться появления малышастика :flower:
Ребенок нужен только мне, и он согласился на это как на мой каприз. а я так не хочу. Не хочу ребенка только себе рожать. Я наверное неисправимый романтик, но мне бы хотелось чтобы и муж хотел ребенка. не просто дал согласие после нескольких скандалов, а именно сам захотел.
Честно говоря, романитками считаю тех мужчин, которые хотят ребенка! Наверное, я таких в жизни не встречала! Это или мужчины у которых семейственность как главная ценность жизни (главнее карьеры, жены и т.д.) или просто инфантильные, которые не понимают, что это такое - смена образа жизни, пеленки, постоянное желание спать... Есть еще хуже (это мой печальный опыт), которые рассуждают: "Забеременеет - никуда от меня не денется!" Глубоко убеждена, что ребенок нужен, в первую очередь, а также во-вторую и третью, женщине... А мужчина может радоваться, когда он уже воспринимает ребенка не как идею или отвлеченное понятие, а как нечто материальное... Самое раннее - это когда он животе толкаться начинает... Либо когда уже рождается, а бывает вообще годам к трем, когда с дитем можно пообщаться... Ведь женщина это существо (по отношению к детям) биологическое, а мужчина социально-материальное... Ну это, конечно, мое ИМХО... Если бы я ждала, когда муж захочет, то осталась бы лет до 70 бездетной...
Лошадушка
15.12.2008, 11:28
Антибиотики,все-таки, лучше с врачем.Они же разного спектра действия.
Спасибо.
Попробуй ромашку заварить и примочки поделай.Она противовоспалительная и подсушивает.
Доброе утро!!!
Спасибо, Оль. А почему перестали? В любом случае, пусть срок станет определенно коротким.
Привет всем!
Соболезную:(
Спасибо, Инн, я держусь.
девочки, всем привет!!! :flower:
а мы вчера купили елку :support: я писала, что муж категорически не хотел искуственную, а я наоборот только ее и хотела. так вот, я уже смирилась с тем, что у нас будет живая, а муж тут говорит, поехали за елкой. я спрашиваю, а не рано ли, она же осыпится, а он говорит, а мы искуственную покупать будем :) вот он у меня умничка, все для меня любимой :)
так что, на неделе наверно уже собирать ее будем, украшать
Лошадушка
15.12.2008, 11:31
Ну что ты, Оль, они ж ,мужики ,такие бывают жестокие, по самому больному бьют. Ничего, помиритесь, а муж осознает вину и ему только стыдно станет. Не переживай, в пылу ссоры можно всякое ляпнуть со зла, а потом жалеть.
Лошадушка
15.12.2008, 11:33
Очень соболезную.
Анечка, спасибо.
MIDNIGHT
15.12.2008, 11:33
Антибиотики,все-таки, лучше с врачем.Они же разного спектра действия.
Попробуй ромашку заварить и примочки поделай.Она противовоспалительная и подсушивает.
Вот честно девочки, спасибо вам огромное, но уже ничего не хочется. Работа надоела, болеть надоело, лечить ребёнка надоело... Хочу отдохнуть, на покой мне пора. Или это у меня перед 25й дипресняк начался.
Через 2 часа Юлю из сада заберу и спать ляжем, и пошло всё...
:006::006::006::006::006::006:
а еще мне наконец-то пришли мои часики с бабочками :love: которые мы из Америки заказывали
вот :) http://i28.photobucket.com/albums/c231/watch_hut/guess/g86013l/g86013la.jpg
MIDNIGHT
15.12.2008, 11:34
а еще мне наконец-то пришли мои часики с бабочками :love: которые мы из Америки заказывали
вот :) http://i28.photobucket.com/albums/c231/watch_hut/guess/g86013l/g86013la.jpg
Очень красивые.
Лошадушка
15.12.2008, 11:35
Ой-ой-ой, как разболелась малышка..А врача, Инн, вызывали? Муж, как всегда, молодец.Когда малявки болеют-хуже нету. Скорее выздоравливайте.
Лошадушка
15.12.2008, 11:37
Как тут дела у вас???
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Как все хорошо, кроме сопливок. Поправляйтесь.Поздравляю,Жень, с официальным статусом!
Очень красивые.
спасибо :) сама не нарадуюсь :) давно их уже хотела, все руки не доходили заказ сделать. вот к НГ решила.
а главное с бабочками :)) я просто давно писала, что я как бабочек вижу, все скупить готова. у меня всякие кофты, майки, даже резинки для волос с бабочками :008:
а мы вчера купили елку :support: я писала, что муж категорически не хотел искуственную, а я наоборот только ее и хотела. так вот, я уже смирилась с тем, что у нас будет живая, а муж тут говорит, поехали за елкой. я спрашиваю, а не рано ли, она же осыпится, а он говорит, а мы искуственную покупать будем :) вот он у меня умничка, все для меня любимой :)
а мы тоже на выходные купили елку http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79004.gif
я тоже не хотела вообще ни какую, т.к. собака снесет, но муж уговорил...:008:
красивые :0070::0070::0070::0070: я тоже люблю такие часики...
Lenok_81
15.12.2008, 11:39
:flower:Доброго утра ВСЕМ!!! :support:
MIDNIGHT
15.12.2008, 11:40
спасибо :) сама не нарадуюсь :) давно их уже хотела, все руки не доходили заказ сделать. вот к НГ решила.
а главное с бабочками :)) я просто давно писала, что я как бабочек вижу, все скупить готова. у меня всякие кофты, майки, даже резинки для волос с бабочками :008:
А я себе постельное бельё присмотрела с бабочками, вот только не доехать никак. Но к НГ надо обязательно.
а мы тоже на выходные купили елку http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79004.gif
я тоже не хотела вообще ни какую, т.к. собака снесет, но муж уговорил...:008:
у нас тоже собака, правда маленькая (йорк), но просто метиор, вечно носиться, когда играет, все сносит на своем пути :)) так вот тоже боюсь, как бы она простояла нормально :) т.к. мы высокую купили, надо на пол ставить
Lenok_81
15.12.2008, 11:42
Поздравляю! Очень симпатичные часики! :090:
Безобразка
15.12.2008, 11:43
Наташенька, прими мои соболезнования.... Каждый раз теряюсь и не знаю что сказать при такой утрате.... все слова кажутся бестолковыми и бесполезными.... Такова жизнь, держись...
И точно :010: .... Ездили в Икею на выходных..... там стооооккаааа народа перед праздниками
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасно тебя понимаю. Так хочется чувствовать, что муж вместе с тобой желает и ждет ребеночка, заботится и поддерживает тебя в этом. У нас тоже часто бывают ссоры.... в особенности на фоне ремонта (не знаю, кто-то говорит, что ремонт объединяет.... у нас все наоборот :)))... и так обидно..... ведь я же чувствую себя "почти беременной"... и так обидно, что муж с этим не считается или забывает (:))).... а мне ж нельзя нервинчать :008: Надеюсь, у вас все наладится :flower:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Хапаю синенькие :flower: А к нам наоборот родители мужа приезжают на НГ и праздники :)) ... Хорошо, что они попеременно у нас и у сестры мужа будут жить :073:
:flower:Доброго утра ВСЕМ!!! :support:
привет! как у тебя успехи? решила что-нибудь с врачами? или больше не пойдешь обследоваться?
Лошадушка
15.12.2008, 11:44
Вот честно девочки, спасибо вам огромное, но уже ничего не хочется. Работа надоела, болеть надоело, лечить ребёнка надоело... Хочу отдохнуть, на покой мне пора. Или это у меня перед 25й дипресняк начался.
Через 2 часа Юлю из сада заберу и спать ляжем, и пошло всё...
:
Ну и правильно, Свет, надо иногда делать остановку, расслабляться и не думать о каких-то делах и обязанностях.А депрес-это пройдет.Это неизбежное состояние, без него никак, но надо помнить, что оно не навсегда.
вот :)]
ООочень симпатичные.
Девочки, ездили мы с мужем в выходные в "Карусель", висят там костюмчики новогодние детские и вместе с ними взрослые (полицейского, врача, школьницы) :010::010::010::010::010:
муж то обрадовался, когда увидел :046::046::046:
короче, я так и не поняла, вроде взролые не наряжаются на НГ в такое, если конечно только для определенных целей :004:
вот :)
У меня тоже Гесс,вот такие http://www.megac.ru/shop_image/product/watches_f/7769-604736-p.jpg
Просто суперские.И носятся отлично!
Lenok_81
15.12.2008, 11:45
Девчонки!
У меня вопрос к вам всем!!!
Наверное он вас рассмешит, меня бы раньше точно такой вопрос насмешил очень.
Вы когда-нибудь делали тест на беременность до задержки (может просто намного раньше задержки чувствовали беременность???) или может кто-то из ваших знакомых делал или вы читали где-то о таком????
Мне очень интересно, может ли до задержки тест показать беременность!??????
Ютландия
15.12.2008, 11:47
Девчонки!
Вы когда-нибудь делали тест на беременность до задержки (может просто намного раньше задержки чувствовали беременность???) или может кто-то из ваших знакомых делал или вы читали где-то о таком????
За 3 дня до задержки показал :)
Клиер Блю :)
Девчонки!
Может.У Юли(Коффи) - показал за неделю до задержки.
у нас тоже собака, правда маленькая (йорк), но просто метиор, вечно носиться, когда играет, все сносит на своем пути :)) так вот тоже боюсь, как бы она простояла нормально :) т.к. мы высокую купили, надо на пол ставить
а у меня может и уронить, но это пол беды, она может ее сгрызть :001: она грызет все подряд :015: так что мы купили не большую, где-то 0,7... поставим на стол или тумбу :004:
Привет!!!!
Как твои дела???
У меня тоже Гесс,вот такие
классные!! я вобще гэссовские часики люблю очень. правда у меня они первые :008: у подружки были, я все тоже присматривалась. но у нас они так дорого стоят. я вот с ебэя заказала, мне с доставкой они обошлись около 100$, т.е. меньше 3т.р.
Девчонки!
да ничего смешного :) многие до задержки делают. может и покажет, смотря сколько осталось. может только совсем слабую показать. думаю, правильнее анализ на ХГЧ сдать.
Лошадушка
15.12.2008, 11:50
Наташенька, прими мои соболезнования.... Каждый раз теряюсь и не знаю что сказать при такой утрате.... все слова кажутся бестолковыми и бесполезными.... Такова жизнь, держись...
Спасибо,Настенька. И правда, что тут скажешь...это сташно...но и это пройдет.
[/QUOTE]И точно :010: .... Ездили в Икею на выходных..... там стооооккаааа народа перед праздниками
Прекрасно тебя понимаю. Так хочется чувствовать, что муж вместе с тобой желает и ждет ребеночка, заботится и поддерживает тебя в этом. У нас тоже часто бывают ссоры.... в особенности на фоне ремонта (не знаю, кто-то говорит, что ремонт объединяет.... у нас все наоборот :)))... и так обидно..... ведь я же чувствую себя "почти беременной"... и так обидно, что муж с этим не считается или забывает (:))).... а мне ж нельзя нервинчать :008: Надеюсь, у вас все наладится :flower:
:
Да уж.Народу везде- с ума сойти.И еще говорят, кризис...
Говорят, если ремонт переживете, то уже ничего не страшно.
Безобразка
15.12.2008, 11:51
Поздравляю :support: А я в прошлом году настаивала на большой красивой искусственной... муж купил живую....такую красивущую пышненькую крепенькую пихточку :love: ... что в этом году я только за нее :support:
Красивучие :flower:
У меня тоже Гесс,вот такие http://www.megac.ru/shop_image/product/watches_f/7769-604736-p.jpg
Тоже классные!!!! :flower: ... А я вот больше на браслете люблю... хотя на ремешке очень стильно смотрится :)
а у меня может и уронить, но это пол беды, она может ее сгрызть :001: она грызет все подряд :015: так что мы купили не большую, где-то 0,7... поставим на стол или тумбу :004:
у нас тоже все грызет :) но в основном тогда, когда нас дома нет, или мы не видим. придется все время двери закрывать в комнату
Ютландия
15.12.2008, 11:53
Привет!!!!
Как твои дела???
приветик!
да пока никак...увы... пиявками балуюсь :)
Поздравляю :support: А я в прошлом году настаивала на большой красивой искусственной... муж купил живую....такую красивущую пышненькую крепенькую пихточку :love: ... что в этом году я только за нее :support:
мы вчера в максидоме видели пихту, очень красивая, мне тоже понравилась. такая пышненькая, густая. вот только я ее понюхала, она совсем не пахнет. или они потом начинаю пахнуть, когда дома постоит?
красотень :010:
я вообще болею такими часами, у меня муж злится, а мне не остановиться, когда я их вижу, я готова все купить.........
Лошадушка
15.12.2008, 11:54
Тоже классные!!!! :flower: ... А я вот больше на браслете люблю... хотя на ремешке очень стильно смотрится :)
И мы живую будем покупать.
А мне на ремешке нравятся болше.
Лошадушка
15.12.2008, 11:55
приветик!
Ого...И как оно, пиявочки?
Lenok_81
15.12.2008, 11:56
привет! как у тебя успехи? решила что-нибудь с врачами? или больше не пойдешь обследоваться?
Написала в личку :flower:
Спасибочки!
Может.У Юли(Коффи) - показал за неделю до задержки.
Спасибо! А я думала, что не показывает...)
да ничего смешного :) многие до задержки делают. может и покажет, смотря сколько осталось. может только совсем слабую показать. думаю, правильнее анализ на ХГЧ сдать.
Спасибочки! Да! Думаю ХГЧ надежнее. :flower:
приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все получится,обязательно!!!!
Сынулька какой у тебя на аватарке славный!
мы вчера в максидоме видели пихту, очень красивая, мне тоже понравилась. такая пышненькая, густая. вот только я ее понюхала, она совсем не пахнет. или они потом начинаю пахнуть, когда дома постоит?
наверное, в максидоме помещение большое и запахов много, так и не понять..
классные!! я вобще гэссовские часики люблю очень. правда у меня они первые :008: у подружки были, я все тоже присматривалась. но у нас они так дорого стоят. я вот с ебэя заказала, мне с доставкой они обошлись около 100$, т.е. меньше 3т.р.
Где заказывала?:008:Они шлют в Россию?
Написала в личку :flower:
Спасибочки!
Спасибо! А я думала, что не показывает...)
Спасибочки! Да! Думаю ХГЧ надежнее. :flower:
А когджа у тебя день Х?
Ютландия
15.12.2008, 11:59
Ого...И как оно, пиявочки?
очень и очень :) вот еще 2 раза и на узи пойду... посмотрим куда делся варикоз шейки матки... или не делся .... если нет то я буду оч зла :) столько страданий и напрасно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все получится,обязательно!!!!
Сынулька какой у тебя на аватарке славный!
спасиб :love:
Lenok_81
15.12.2008, 12:02
А когджа у тебя день Х?
День X... начиная с 20 декабря...21,22,23...
т.к. после неудачи последние 5 месяцев цикл сбился
Где заказывала?:008:Они шлют в Россию?
ну да, конечно. мне ж прислали :)
только не все в Россию шлют. там надо смотреть. я не особо разбираюсь. у меня муж все делает. и подруга еще разбирается, много всего себе там заказывает, шмотки всякие.
мы вот только мне там телефон заказывали (iphone новый, когда еще только вышел, у нас не было) и вот часы, и все.
вот мои часы:
http://cgi.ebay.com/GUESS-BUTTERFLY-LADIES-SWAROVSKI-CRYSTAL-WATCH-G86013L_W0QQitemZ370130077339QQcmdZViewItemQQptZUK _Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL?hash=item 370130077339&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50
а просто сайт: http://www.ebay.com/
но там надо реально разбираться. очень не просто. но если 1 раз разобраться, то потом все понятно
Лошадушка
15.12.2008, 12:08
очень и очень :) вот еще 2 раза и на узи пойду... посмотрим куда делся варикоз шейки матки... или не делся .... если нет то я буду оч зла :) столько страданий и напрасно....
:
Ого еще раз!!Ну, пусть помогут пиявочки!!:flower:Больнюче?Из "нетрадиционной" медицины иголки мне как-то раз помогли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.