Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Может, кому-нибудь из бывалых список навеет утвержденное название темы? :)
Сочувствую, Наташ...
У нас пока у дочки даже двоюродных братьев-сестер нет... (Хотя я надеюсь будут :support:)... А муж один (одна двоюродная сестренка только)... Говорит, будет у нас Лиза зато "богатая" (в смысле жильем сможем обеспечить)... Ему сложно представить себе отношения в семье между детьми. Он почему-то считает, что один будет любимый, другой нет. и т.п.
У моего то есть и сетра старшая и брат близнец, в это плане ему проще осознать необходимость родных людей.
Девочки, пост примерно 36288
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
Да да да, за вот это название тогда проголосовали!!!:080:
Только теперь уже 2010 планерка будет.
Супер! Мне нра!
~marishka~
07.04.2009, 15:26
МНЕ ТОЖЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ
я ЗА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Вот, нашла Анютин пост, результат голосования за название нового топика
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20661843&postcount=36334
~marishka~
07.04.2009, 15:37
ТОЛЬКО МОЖЕТ 2010????????????????
ТОЛЬКО МОЖЕТ 2010????????????????
Да, наверное, надо уже 2010.
Девочки, просто планерка 2010 уже существует, и это не наша планерка. Как мы их идентифицировать будем :)? Можно оставить 2009 - в смысле планируем активничать еще в 2009 году :support:
Девочки, просто планерка 2010 уже существует, и это не наша планерка. Как мы их идентифицировать будем :)? Можно оставить 2009 - в смысле планируем активничать еще в 2009 году :support:
Ленусь, да планерок на один год всегда несколько было, компании везде разные собрались просто. Но мне если честно, все равно, какаие цифры будут в названии.
Вот, нашла Анютин пост, результат голосования за название нового топика
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20661843&postcount=36334
Значит, так тому и быть:
Планерка 2010: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
Записано :039:
Я думаю, это не страшно: малыши в 2010-м родятся ведь не только у девушек из того топика!
Анабелла
07.04.2009, 15:47
Девочки, просто планерка 2010 уже существует, и это не наша планерка. Как мы их идентифицировать будем :)? Можно оставить 2009 - в смысле планируем активничать еще в 2009 году :support: А может быть тогда ПЛАНЁРКа 2009-2010 ?
AlenushkaSpb
07.04.2009, 15:48
Значит, так тому и быть:
Планерка 20010: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
Записано :039:
Я думаю, это не страшно: малыши в 2010-м родятся ведь не только у девушек из того топика!
Супер!!!!!!!!!!! Девочки - вы молодцы!!!!!!!!!
Спасибо просто огромное!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::fl ower:
Девули, просьба: у кого есть интересные, красивые картинки, ссылки, стихи и прочие вещи на заданную тему - просьба кидать мне в личку! Готовимся к переезду! :)
Девули, просьба: у кого есть интересные, красивые картинки, ссылки, стихи и прочие вещи на заданную тему - просьба кидать мне в личку! Готовимся к переезду! :)
уря :080:
Девулечки!
Приветики!!!! Вот появилась минутка...и я к вам!:091::091:
Вчера настроения не было совсем...вот и не написалась..
АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, интересно мне... Кто БТ измерял - в общей массе действует правило, что если зачатие произошло в день овуляции, то вероятность мальчика больше :008:? А то смотрю мальчики, мальчики у нас.... Это я не с проста спрашиваю :))...
Я как-то прочитала эту теорию, что если ПА был в день овульки и до этого было воздержание пару дней - вероятность мальчика высока! Не знаю - верить или нет, но муж у меня уверен - так и есть...мы ж в овульку попали - значит мальчик! Железно!
У нас так и было...до О. у нас было дня за 4, там ничего видимо и не осталось до момента Х...:065::065: Ну...и видимо прям попали тютелька в тютельку и наш пассажир не упустил свой шанс!:004::004:
Девочки, муж у меня "забоялся" :))... Одно дело теория, а тут как узнал что вот оно время, уже пришло, ему страшно стало... Типа, у нас же Лиза есть... Что посоветуете говорить? Я вроде его вчера успокоила, но все же... Смущает меня его настрой.
А ты не говори пока об этом...им же мужикам тоже тяжело...ответственность будет еще больше...они просто-напросто боятся:001:
Ему надо свыкнуться с мыслью...все будет пучком!!!!:091::091::091:
:046:... Да уж. Цирк да и только. У нас последние пару месяцев ППА был. Он все спрашивает, а что можно?... Я говрю, уже совсем и всегда можно :)).......
Ну...по поводу всегда я поспорю...вот как заБ....там еще неизвестно - захочется ли и можно ли будет...
Так что пусть особо не обольщается...:046::046:
Лошадушка
07.04.2009, 15:57
Саш, как я уже писала в сообщении № 53800, вот страница с красивыми картинками:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=3593, там, пониже. Что-то я в игноре сигодня.
Саш, как я уже писала в сообщении № 53800, вот страница с красивыми картинками:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=3593, там, пониже. Что-то я в игноре сигодня.
Ага, пасиб :). Я смотрела страницу с названиями топиков, на которую ты указала, а про страницу с картинками у меню отшибло :009:. Пасиб, что напомнила :091:.
А может быть тогда ПЛАНЁРКа 2009-2010 ?
Да мне тоже в сущности все равно :)... Может действительно 2009-2010?
Девулечки!
Я как-то прочитала эту теорию, что если ПА был в день овульки и до этого было воздержание пару дней - вероятность мальчика высока! Не знаю - верить или нет, но муж у меня уверен - так и есть...мы ж в овульку попали - значит мальчик! Железно!
У нас так и было...до О. у нас было дня за 4, там ничего видимо и не осталось до момента Х...:065::065: Ну...и видимо прям попали тютелька в тютельку и наш пассажир не упустил свой шанс!:004::004:
А ты не говори пока об этом...им же мужикам тоже тяжело...ответственность будет еще больше...они просто-напросто боятся:001:
Ему надо свыкнуться с мыслью...все будет пучком!!!!:091::091::091:
Ну...по поводу всегда я поспорю...вот как заБ....там еще неизвестно - захочется ли и можно ли будет...
Так что пусть особо не обольщается...:046::046:
Привет, Иришка! Чего у тебя с настроением? Ловлю твой чих :support:!
Какие картинки... :008:
Да мне тоже в сущности все равно :)... Может действительно 2009-2010?
Мне кажется, что логично начать планерку 2010: ведь уже вряд ли у кого-нибудь из планировщиц получится сотворить чудо так, чтобы оно появилось на свет в 2009 году. Хотя... Все может быть :008:
Меня не теряйте, я сегодня до воскресенья уезжаю в Москву.Хотя вроде об этом уже писала.
Анютка...удачно тебе съездить!
Я тоже в Москву лыжи навострила - в декрете поедем за приданным!!!!:support::support::support:
Девочки, я бы могла бы открыть топик, пока у меня есть время на это. Ребь в садике и тырнэт дома. Только нет никаких материалов, не умею вставлять картинки и таблички :(.
Сашуль...молодца!!!!!!!! Я тебе накидаю - че у меня есть...:091::091::091:
А голова -точно беременная.Сегодня надо было мочу сдавать.Я встала сходила в туалет, и только потом вспомнила про мочу.Вообщем,нацедила мл 10,наверное,не станут исследовать.Люди там 250 мл банками сдают.:))
Ой..Ань...у меня в последний раз такое было...блин...нацедила - думала вообще фигня-анализ получится...а ничего...прилично...
Но я еще час дома провела прежде чем сдаваться...:046::046::046:
Так что не парься...ты не одна такая!:004::004:
Вот что тогда было маяться, скажи? Вот блин, начитались "научной" литературы:073:
Это очень обнадёживает!!! Но теперь я уже думаю, хоть бы вообще заБ., а кто будет- кого Бог даст!
Вот именно! Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я в это не верю, я БТ не мерила, у меня тесты хорошо ов. показывают. Так что мы в день ов. зачали и у нас ДОЧА-А-А-А!!!!!!
:support::support::support::support::support:
А мне еще кажется, что как суждено - так и будет! Вот у Ирки должна быть доча...адназначна!:004::004::004:
AlenushkaSpb
07.04.2009, 16:13
Саш, посмотри здесь - куча красивущих бабочек)
AlenushkaSpb
07.04.2009, 16:14
http://www.glitters.ru/butterfly.html
Ссылку забыла вставить))))))))))))))
Гордейка
07.04.2009, 16:15
Привет всем!!!:080:
Есть новости?
Я собираюсь потихоньку в отпуск... С одеждой только проблема, на пузо ничего не лезет... :(
Сашуль...молодца!!!!!!!! Я тебе накидаю - че у меня есть...:091::091::091:
Ага, пасиб!
Привет, Иришка! Чего у тебя с настроением? Ловлю твой чих :support:!
Ой...ты знаешь - бывают такие дни...что все сразу...:010:
Негатив же любит скапливаться и выдается оптом и никогда в розницу...Это только счастье порционно...:005::005:
Да мои родственнички, в частности младшая сестра, довела меня тут до слез в воскресенье поздно вечером...наревелась от души...не буду писать что и о чем, но это все от обиды, а она ситуацией не владеет - вот и получилась фигня...
Еще и ночь не спала, переживала...а еще и погода такая была мерзкая, еще и вечером с сестрой квартиры смотрели - ездили, промокла насквозь, замерзла...злая, уставшая была...мрак...:001::001::001:
Вчера вечером все семейство уже клялось в вечной любви и дружбе...:091::091:
Но сегодня уже все нормуль - еще и погодка радует!:080::080: Так что жизнь налаживается...:065::065:
Саш, посмотри здесь - куча красивущих бабочек)
Записано!
Мне кажется, что логично начать планерку 2010: ведь уже вряд ли у кого-нибудь из планировщиц получится сотворить чудо так, чтобы оно появилось на свет в 2009 году. Хотя... Все может быть :008:
Да, Надюшка наверно последняя была в 2009 году :)?
Есть новости?
Я собираюсь потихоньку в отпуск... С одеждой только проблема, на пузо ничего не лезет... :(
Привет! Класснооооооооо!!!!... Мы 2 года назад в апереле были в Египте - очень душевно там :008:!
Негатив же любит скапливаться и выдается оптом и никогда в розницу...Это только счастье порционно...:005::005:
Да мои родственнички, в частности младшая сестра, довела меня тут до слез в воскресенье поздно вечером...наревелась от души...не буду писать что и о чем, но это все от обиды, а она ситуацией не владеет - вот и получилась фигня...
Еще и ночь не спала, переживала...а еще и погода такая была мерзкая, еще и вечером с сестрой квартиры смотрели - ездили, промокла насквозь, замерзла...злая, уставшая была...мрак...:001::001::001:
Но сегодня уже все нормуль - еще и погодка радует!:080::080: Так что жизнь налаживается...:065::065:
Да, Ириш, бывает... Все образуется! Все равно семья - это хорошо! Хотя и достают порой ;)!
Есть новости?
Оль, какая одежда))) Купальник напялил и готово :)) + парэо, оно безразмерное:)):)):))
Хотя там начало сезона м.б. прохладно:065:
Оль, какая одежда))) Купальник напялил и готово :)) + парэо, оно безразмерное:)):)):))
Ветровка и брюки точно нужны на вечер!
Гордейка
07.04.2009, 16:31
Неее, Ир, там апрель-самый лучший сезон!!! в мае уже жара будет бешеная.
А на счет купальника-да, по территории в купальнике+ большой платок сверху. Но по рестораном в купальнике ходить не будешь :008:
Кстати, купила себя класснючий купальник, а то в старых Хрудь не помещалась :065:
~marishka~
07.04.2009, 16:31
Девулечки!
ХВАТАЮ, ХВАТАЮ :love::love::love::love::love::love:
Да уж как то все разом свалилось
Но ничего, все нормализовалось же
Надо как то родственничкам :015::015::015::015::015: объяснить что тебе нужен покой и любовь
Мариш, я может пропустила, как у тебя-то дела? Активничаете или попозже начнете?
Гордейка
07.04.2009, 16:40
Ир, (мадам), не отчаивайся!!! Проблемы и правда приходят букетом, но эти букеты быстро вянут и проблемы улетучиваются!!!
А сестре надо ай-яй-яй устроить по одному месту! Беременную до слез довела!!! :wife:
Выше нос, все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Девочки, вот по поводу встречи... :008:
Вы меня дождетесь, а??? я приеду 25-го, с 26-го готова встретиться!!!!
Уж очень не хочется встречу пропустить... :091:
~marishka~
07.04.2009, 16:41
Ага, старемся изо всех сил:004:
На мужа насела - ребенка говорю хочешь - он мне: хочу, очень - я: так какие проблемы, давай стараться так чтобы получилось - молчит :005:
У родителей его были д/р - спрашивает что подарить им - а я про свое - внуков они хотят :))
Вот так и стараемся
~marishka~
07.04.2009, 16:42
Мариш, я может пропустила, как у тебя-то дела? Активничаете или попозже начнете?
Забыла спросить - ты то как?????
Я топик так по диагонали прочитала - тут помню тут не помню :073:
Ох, Иришка, это все жизненные неурядицы, они быстро проходят, хоть и неприятно жутко :(. Вряд ли сестра хотела обидеть. Наверняка все из-за банального незнания реальной обстановки, знала бы - не сказала бы, не обидела. Главное, что уже все наладилось! :flower:
Ага, старемся изо всех сил:004:
На мужа насела - ребенка говорю хочешь - он мне: хочу, очень - я: так какие проблемы, давай стараться так чтобы получилось - молчит :005:
У родителей его были д/р - спрашивает что подарить им - а я про свое - внуков они хотят :))
Вот так и стараемся
Молодцы :)! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Забыла спросить - ты то как?????
Я топик так по диагонали прочитала - тут помню тут не помню :073:
Мы в этом месяце начнем. я зубы долечивала!
Лошадушка
07.04.2009, 17:06
Ага, пасиб :). Я смотрела страницу с названиями топиков, на которую ты указала, а про страницу с картинками у меню отшибло :009:. Пасиб, что напомнила :091:.
Пожалста! Уж очень хочется внести свой вклад в открытие.
Есть новости?
Классно! Отпуск..Начался заранее, с выбором отеля, с покупкой обновок.
Эх,Ириш, куда деваться, это неизбежно- иногда погрустить. Зато потом так радостно, когда всё налаживается! Близкие, что поделаешь, обижают бывает, это всё от невладения ситуацией, потом всё проходит и снова мир и любов и дружба.
~marishka~
07.04.2009, 17:13
Александра-Линия посмотришь в личку - я тебе скинула картинок и стишков
~marishka~
07.04.2009, 17:15
Похоже все по домам разбежались
Я тогда пошла собираться на работу - может еще кто нибудь заглянет
kattionok
07.04.2009, 17:17
Деввули привет!!!! Спасибо всем за кулачки!!!
Сходила я на УЗИ все у нас хорошо поставили срок даже на недельку больше, а вот пол не сказали малыш решил не показываться стеснительный зажал пуповину между ног и никак не рассмотреть:015: ... так что будет нам сюрприз...
А еще к стоматологу сходила востановили 2 пломбочки которые некрасивые были и сказали что тнадо зуб мудрости все же удалять никак не сделать его развалиться:( назначили на следующий вторник...
kattionok
07.04.2009, 17:19
Про новый топик название мне кажется хорошее только наверно лучше написать 2009-2010 так правильнее... мы же все планировали с 2009го хочется чтоб в названии наш год был...
~marishka~
07.04.2009, 17:20
Сходила я на УЗИ все у нас хорошо поставили срок даже на недельку больше, а вот пол не сказали малыш решил не показываться стеснительный зажал пуповину между ног и никак не рассмотреть:015: ... так что будет нам сюрприз...
А еще к стоматологу сходила востановили 2 пломбочки которые некрасивые были и сказали что тнадо зуб мудрости все же удалять никак не сделать его развалиться:( назначили на следующий вторник...
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А раз не показывается - наверное пацан - ну это я так думаю
~marishka~
07.04.2009, 17:21
Молодцы :)! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы в этом месяце начнем. я зубы долечивала!
Тебе тоже удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.04.2009, 17:22
Главное, что всё хорошо. А пол на следующем узи можно увидеть. Зубика жалко, но лучше выдрать и забыть. Мудрые редко лечат.И корни у них, вроде небольшие обычно.
Лошадушка
07.04.2009, 17:27
Про новый топик название мне кажется хорошее только наверно лучше написать 2009-2010 так правильнее... мы же все планировали с 2009го хочется чтоб в названии наш год был...
Да, ведь мы же все будем продолжать наше общение.
Ещё, кстати, кто-то может успеть , числа до 23 есть время на раздумья, а потом уже пойдёт 2010 год. Есть у нас желающие? У меня как раз день Х 21го, но мы в этом месяце пас, думаю, у меня и БТшка не поднимается что-то.
kattionok
07.04.2009, 17:54
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А раз не показывается - наверное пацан - ну это я так думаю
Ну не знаю сын у нас сразу показался... а тут стесняется.... Я хоить и хочу дочку но имя придумали универсальное или Василина или Василий так что Вася в любом случае:))
~marishka~
07.04.2009, 17:56
Ну не знаю сын у нас сразу показался... а тут стесняется.... Я хоить и хочу дочку но имя придумали универсальное или Василина или Василий так что Вася в любом случае:))
С 21 неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Экватор я проворонила :073:
И не важно кто - главное чтобы здоровенький был :love::love:
Очень хорошо, что все хорошо :flower:! Главное, что малышик здоров :support:! Упрямый какой :love:...
Тебе тоже удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш!!!
Ещё, кстати, кто-то может успеть , числа до 23 есть время на раздумья, а потом уже пойдёт 2010 год. Есть у нас желающие? У меня как раз день Х 21го, но мы в этом месяце пас, думаю, у меня и БТшка не поднимается что-то.
Кстати да :)! А я почему-то думала, что уже январята пойдут. Совсм голова больная - срок же от месячных считается, а не от овульки :009:! Хотя родить в НГ :073:....
Это жесть :)!
прелесть какая :love:! С неделькой :flower:!
kattionok
07.04.2009, 17:57
Главное, что всё хорошо. А пол на следующем узи можно увидеть. Зубика жалко, но лучше выдрать и забыть. Мудрые редко лечат.И корни у них, вроде небольшие обычно.
До следующего УЗИ муж не дотерпит:046: уже спросил можно ли как-нибудь пуповину убрать чтоб увидеть кто там
Да я его уже не жалею он вырос сразу с дыркой... надеюсь что корень маленький
Ладно, девули, до завтра! Побежала я домой - а то там с ветряночной девочкой пробабушка сидит - пора ее отпускать :))!
kattionok
07.04.2009, 17:59
Конечно будем общаться!!!! А девятка счастливая может оставим всеже...
а я в полном замешательстве а по сему расстроена критически, это по поводу моего сынули, нас определили в логопедическую группу, а я если чесно не хочу :( точнее уже не наю хочу или нет :(
kattionok
07.04.2009, 18:11
Очень хорошо, что все хорошо :flower:! Главное, что малышик здоров :support:! Упрямый какой :love:...
Кстати да :)! А я почему-то думала, что уже январята пойдут. Совсм голова больная - срок же от месячных считается, а не от овульки :009:! Хотя родить в НГ :073:....
Упрямый....
А про январят... у меня сынок 20го родился а посл мес были 23 апреля вот и считайте...
прелесть какая :love:! С неделькой :flower:!
может мы успеем :008::008::008:
kattionok
07.04.2009, 18:15
а я в полном замешательстве а по сему расстроена критически, это по поводу моего сынули, нас определили в логопедическую группу, а я если чесно не хочу :( точнее уже не наю хочу или нет :(
Не растраивайся логопедические группы лучше обычных и если с речью проблеммы все таки есть поправят...
У нас проблеммы большие а в садик пока не берут да и пока с квартирой непонятно и соотвественно с пропиской и в поликлинику даже не сходить ... а тут сами определили идите и все будет хорошо!!!!
Не растраивайся логопедические группы лучше обычных и если с речью проблеммы все таки есть поправят...
У нас проблеммы большие а в садик пока не берут да и пока с квартирой непонятно и соотвественно с пропиской и в поликлинику даже не сходить ... а тут сами определили идите и все будет хорошо!!!!
всё бы ничего, но туда детки набираются не только с речевыми проблемами но и с поведеньческими :( а у меня парень не драчун совсем, его там залупят :( вот я и переживаю...
Хотя родить в НГ :073:....
У меня ПДР была 1 января :001:. Но мы с дочей договорились на 19 декабря :)
всё бы ничего, но туда детки набираются не только с речевыми проблемами но и с поведеньческими :( а у меня парень не драчун совсем, его там залупят :( вот я и переживаю...
Инн, не переживай, логопедическая группа - это хорошо. Если есть проблемы с речью, то их устранят и переведут в обычную группу. А так - ничем она не отличается от обычной. Детей с проблемами поведения можно увидеть и в любой обычной группе и логопедическая - вовсе не повод для беспокойства. Я вот расстраиваюсь по другому поводу: мою дочку из логопедического садика переводят в обычный, говорят - нет проблем с речью и они не имеют права держать нас в группе, когда на очереди куча детей с проблемами. А садик так нравится! И привыкли уже, знакомые там все! И занимаются там с детьми речью - это очень видно! Так что ничего плохого, кроме хорошего, в логопедической группе не вижу :).
У меня ПДР была 1 января :001:. Но мы с дочей договорились на 19 декабря :)
Инн, не переживай, логопедическая группа - это хорошо. Если есть проблемы с речью, то их устранят и переведут в обычную группу. А так - ничем она не отличается от обычной. Детей с проблемами поведения можно увидеть и в любой обычной группе и логопедическая - вовсе не повод для беспокойства. Я вот расстраиваюсь по другому поводу: мою дочку из логопедического садика переводят в обычный, говорят - нет проблем с речью и они не имеют права держать нас в группе, когда на очереди куча детей с проблемами. А садик так нравится! И привыкли уже, знакомые там все! И занимаются там с детьми речью - это очень видно! Так что ничего плохого, кроме хорошего, в логопедической группе не вижу :).
спасибо большое, может я всё таки успокоюсь потихоньку:flower:
Marlena98
07.04.2009, 18:35
Катюша, с 21 неделькой тебя!!!!:flower:
Чёртик в юбке
07.04.2009, 18:57
всем привет !!!
kattionok
07.04.2009, 19:09
Знаешь я работала с детками с поведенческими проблемами правда в школе, они хорошие и им надо учится общаться , а твой если тихоня научится с драчунами общаться только время надо не переживай все нормально. Матвей тоже сам драться никогда не будет, но сталкиваемся на площадке с драчунами и нормально сдачу дает и в обиду себя не даст... не волнуйся такой опыт ему нужен...
kattionok
07.04.2009, 19:12
Катюша, с 21 неделькой тебя!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,
Девочки, с недельками вас :flower::flower::flower:
kattionok
07.04.2009, 19:22
Ой точно Олечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!! Совсем забыла...
Marlena98
07.04.2009, 19:34
Олечка! С неделькой тебя!!!!!:flower:
Сашуля!!!!!! Молодец, что взялась за наш новый домик!!!!:080::flower::flower::flower: я тебе накидаю в личку картинок;)
Гордейка
07.04.2009, 19:43
девочки, это вы меня поздравляете???
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Завтра поеду на УЗИ, хочу перед поездкой сделать и убедиться что с ребеночком все в порядке и ему ничего не угрожает.
А в четверг еду в роддом к своему врачу... Эхх, 3 года ее уже не видела :love:
Катя, вас тоже с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Marlena98
07.04.2009, 20:10
Завтра поеду на УЗИ, хочу перед поездкой сделать и убедиться что с ребеночком все в порядке и ему ничего не угрожает.
тебя,тебя Олечка!!!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
07.04.2009, 20:47
Девочки а кто-нибудь заказывал вещи через интернет в quelle как там оплата то что по каталогу плюс сервисный сбор а почта туда входит или отдельно? Очень уж мне вещи детские понравились...
kattionok
07.04.2009, 20:48
Тебя! И Спасибо!
Тамтамчик
07.04.2009, 20:49
Девочки а кто-нибудь заказывал вещи через интернет в quelle как там оплата то что по каталогу плюс сервисный сбор а почта туда входит или отдельно? Очень уж мне вещи детские понравились...
Я давно покупала, но вроде платила цену + рублей 300 за доставку.
......
......
Девочки, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
А я только с род. собрания вернулась, еле еле нашла место что бы припарковать машину, это атас полный!!! Пришлось на тротуаре ставить, блин...благо там люди не ходят и другие машины стоят, но все равно не спокойно на душе. У нашего дома после 6 часов уже негде машину поставить:(
привет девочки!
пришли...гады...мучаюсь - ужасно...прямо выворачивает всю...
спасибо начальнице - дала какую-то таблетку волшебную - хоть дожила до конца дня...
А я только с род. собрания вернулась, еле еле нашла место что бы припарковать машину, это атас полный!!! Пришлось на тротуаре ставить, блин...благо там люди не ходят и другие машины стоят, но все равно не спокойно на душе. У нашего дома после 6 часов уже негде машину поставить:(
ой, у нас тоже...каждый раз с замиранием сердца подъезжаем...особено когда я за рулем...фигово паркуюсь в темноте...
Marlena98
07.04.2009, 21:16
Девочки, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Натуль, искренне тебе сочувствую, у сомой во дворе такая же фигня:010::010::010:
Чёртик в юбке
07.04.2009, 21:26
Олечка и Катюша с недельками вас и пузики ваши:flower:
Чёртик в юбке
07.04.2009, 21:29
Ну что я сегодня ходила в ЖК, за 3,5 недели набрала всего 800 грпомерили давление- низкое ...вот думаю можно ли пить цикорий вместо кофесдала на ХГЧ и еще этот страшный анализ АФП что-ли называется.А еще записалась к Лебедеву на второе УЗИ.
Натуль, искренне тебе сочувствую, у сомой во дворе такая же фигня:010::010::010:
А я еще такая впечатлительная стала, приехала - мест нет, у меня аж паника началась, лицо покраснело....тошнить начало, ужость прямо. Пришлось выбираться из машины через пассажирскую дверь с дитем и пузом, свою дверь было не открыть - там забор, дурдом короче. Стыдуха:008::001: Ща чего нибудь успокоительного приму пожалуй.....а то перенервничала из какой то фигни. Дочка сейчас говорит: мамочка, а к тебе уже подходить можно?
Во, до чего я себя довела........
Всем привет!
Девчонки, скажите пожалуйста, как резус-фактор отражается на беременности?
И что, если у меня с мужем он разный?
Привет, вот тут не подскажу, у нас с мужем одинаковая группа крови и резус.
Ну что я сегодня ходила в ЖК, за 3,5 недели набрала всего 800 грпомерили давление- низкое ...вот думаю можно ли пить цикорий вместо кофесдала на ХГЧ и еще этот страшный анализ АФП что-ли называется.А еще записалась к Лебедеву на второе УЗИ.
Привет, Наталь! На какое число записалась?
Marlena98
07.04.2009, 21:42
А я еще такая впечатлительная стала, приехала - мест нет, у меня аж паника началась, лицо покраснело....тошнить начало, ужость прямо. Пришлось выбираться из машины через пассажирскую дверь с дитем и пузом, свою дверь было не открыть - там забор, дурдом короче. Стыдуха:008::001: Ща чего нибудь успокоительного приму пожалуй.....а то перенервничала из какой то фигни. Дочка сейчас говорит: мамочка, а к тебе уже подходить можно?
Во, до чего я себя довела........
Натуль, ну зачем ты так...себя извела и дочу напугала наверное. Все будет хорошо!!! Спокойствие только спокойствие!!!!!! :ded:
Расслабься, а вместо успокоительного попей чаек с лимончиком, он очень помогает!:love:;)
Чёртик в юбке
07.04.2009, 21:43
Привет, Наталь! На какое число записалась?
пока не знаю,он еще не перезвонил мне ..
а ты давай успокаивайся , а то разнервничалась из-за глупости :flower:
Натуль, ну зачем ты так...себя извела и дочу напугала наверное. Все будет хорошо!!! Спокойствие только спокойствие!!!!!! :ded:
Расслабься, а вместо успокоительного попей чаек с лимончиком, он очень помогает!:love:;)
пока не знаю,он еще не перезвонил мне ..
а ты давай успокаивайся , а то разнервничалась из-за глупости :flower:
Спасибо, девочки. Как раз сегодня лайм купила, сейчас с ним чайку и попью.
привет девочки!
пришли...гады...мучаюсь - ужасно...прямо выворачивает всю...
спасибо начальнице - дала какую-то таблетку волшебную - хоть дожила до конца дня...
Ритуль, я чет всё забыла.....ты этих гадов то ждала в этом месяце? Как там твои обследования?
http://s58.radikal.ru/i162/0904/09/56c93074de56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0904/96/911ba7e5192b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/b8/ff26fe9fb2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/c3/4637602826fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/1d/e204f65c70c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0904/e3/4e967e6fb06c.jpg (http://www.radikal.ru)
kattionok
07.04.2009, 21:58
Привет! Поздравляю с записью! А анализа не бойся или совсем не сдавай... Я вот сдала и уехала и результат не узнавала, когда приехала оказалось что мой анализ другой девочке в карту вклеили , но нашли все впорядке оказалось...
...
Ой сколько суперских картинок. Особенно мама с малышом понравились:love:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/78/de9ed33dab15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/0904/ea/0793a670d5f9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i141/0904/24/ab18050c15b4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i101/0904/8a/4c4280254902.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/0904/1e/902957531594.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/0904/a5/dbb22e9f28ed.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0904/5d/5c5fe9433a20.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/0904/8c/a8982ae99397.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0904/e1/9617c1b55369.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/0904/eb/c8cbdcb4d52e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0904/3a/6d99179e71ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0904/d9/24c63180d103.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i156/0904/a8/1cb32a2242d8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i149/0904/89/d6c02ee421ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i145/0904/3c/ca558f59b5e3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0904/2b/3693a455f17b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/60/242b2a3210d0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/0904/cd/8fd55670c364.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/0904/94/3d9df23819af.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/0904/b8/856859b7a90c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i114/0904/f2/b26465bcc22b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i096/0904/4f/6084fcb8901c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i123/0904/cf/87053fd141e9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i090/0904/ec/fae439bcbca9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i132/0904/ad/a878d87929ad.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0904/b4/7ddb3946fa78.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, никого нет... я тут сама с собой потихому.. :005:
Ну вот, никого нет... я тут сама с собой потихому.. :005:
Да нет, я тут местами))) Картинки чудные, я таких даже не встречала на просторах инета! Молодец! Большой выбор для оформления топика:)
Все, пошла спать раз никого нет... завтра рано вставать :010:
у меня на работе ЛВ глючит, могу вас только читать:015:, поэтому не теряйте меня :)
Да нет, я тут местами))) Картинки чудные, я таких даже не встречала на просторах инета! Молодец! Большой выбор для оформления топика:)
:008: мне тоже нравятся... надеюсь, они понравятся и нашим беременюшкам и планирушкам ;)
:008: мне тоже нравятся... надеюсь, они понравятся и нашим беременюшкам и планирушкам ;)
:love::love::love: обалдеть какая красотища..... супер супер!!!!! :080:
Девчонки! Привет!!!
Вот доползла я до вас...пойду почитаю - чего написали...
добрый вечер девули!:support:
Надь, а почему у тебя линеечка показывает 4 недели только? Ведь акушерский срок считается с дня последних М, т.е. у тебя Б уже 5-6 недель. Или линейка своей жизнью живет, беременная на всю голову? :)
Сань,так все правильно,у меня последние М начались 6 марта.у меня цикл короткий 25-26 днёв;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.