Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а что на этот праздник надо делать? :008::008:
ничего нельзя делать :ded: просто радоваться благо вести!!! Девочки я вам от всей души желаю так как и Святой Марии получить свою БЛАГУЮ ВЕСТЬ :091::091::091:
Здорово! Тоже такой же хочу! :fifa:
ага, так настроение поднимает - просто своим ЖЕЛТЫМ видом )))
у нас девочка тут на работу в желтой блузке пришла - так никто мимо без комплимента не прошел - все полюбовались и поулыбались )))
Доброе утро, девочки!
твоими бы утами ))) да устами Яндекса ))) ох было бы здорово!
а то я себе вчера плащ ЖЕЛТЫЙ купила - уже хочется в нем на улицу!
А у меня Желтенькая Мафинка :073:
ничего нельзя делать :ded: просто радоваться благо вести!!! Девочки я вам от всей души желаю так как и Святой Марии получить свою БЛАГУЮ ВЕСТЬ :091::091::091:
Хорошо бы! :0066:Только мы не святые, для этого придется немного постараться :)
Ой, спасибо! Какие красивые и добрые слова!
супер! мы тоже сначала хотели желтую - но их уже на тот момент в таком цвете увы не выпускали...
Хорошо бы! :0066:Только мы не святые, для этого придется немного постараться :)
Я так думаю что если мы искренне хотим малыша, то БОГ нас услышит и поможет нам... А так хоть иногда думаю стоит сходить в Церковь. Но это должно быть из внутри :ded:
Наверно, каждый раз, когда к ней подходишь - радуешься :). Хотя, мафынка любого цвета вызывает радость... А какой породы зверь?
Девочки, приветик всем!!! Кусюша, поздравляю тебя с сыночком :flower::flower::flower:! Здорово :)!
Девочки , с Благовещеньем :flower:!
Я так думаю что если мы искренне хотим малыша, то БОГ нас услышит и поможет нам... А так хоть иногда думаю стоит сходить в Церковь. Но это должно быть из внутри :ded:
Это точно, иначе смысл идти в церковь?
девочки,доброе утро!!!!!!!!с Благовещением!!!
девочки,доброе утро!!!!!!!!с Благовещением!!!
Доброе утро! И тебя с праздником!!!
Девочки, интересно мне... Кто БТ измерял - в общей массе действует правило, что если зачатие произошло в день овуляции, то вероятность мальчика больше :008:? А то смотрю мальчики, мальчики у нас.... Это я не с проста спрашиваю :))...
Наташечки! Спасибо вам за поздравления с неделькой, тока мы чуток постарше оказались :080:
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
А ещё мы ждём ПРЫНЦА!:080::080::080:
:080::080::080::080: Ксюха!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:у вас бует Прынц!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, интересно мне... Кто БТ измерял - в общей массе действует правило, что если зачатие произошло в день овуляции, то вероятность мальчика больше :008:? А то смотрю мальчики, мальчики у нас.... Это я не с проста спрашиваю :))...
+1 - уже тоже про это подумала )))
Доброе утро! И тебя с праздником!!!
:flower::flower::flower:
еслиб еще знать какие спермики прицепились-вчерашние или свеженькие:))
Ну-ка, ну-ка колись!
А вообще, считается что да, мальчики чаще получаются при ПА в день О.
Чтобы с большей вероятностью был мальчик, вчерашних быть не должно! :ded:
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мальчишки, это ЗДОРОВО!!!:love:
Спасибо! :love: Очень здорово, я мальчиков очень люблю :love:
А еще я сегодня записалась на УЗИ и к стоматологу на завтра так что надо ваших кулачков особенно на стоматолога... боюсь жутко у меня зуб мудрости месяц назад вырос сразу с дырой прям пол зуба нет((( вот боюсь что скажет и как лечить будет хотя он не болит
Ксюша поздравляю с сыночком!!!!
Спасибо! Сыночек :love:
Ты не переживай на счёт зуба, сейчас есть методы лечения Б и анастезия для нас есть своя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе Утро!
Неее, не слепая, я сейчас действительно мало пишу, но зато всё читаю:fifa: На работе всё отлично, пока жаловаться не на что:))
Ну, успокоила наконец-то! :091: А то я уже заподозрила неладное, раз ты молчишь...
Девочки, приветик всем!!! Кусюша, поздравляю тебя с сыночком :flower::flower::flower:! Здорово :)!
Девочки , с Благовещеньем :flower:!
Спасибо, :flower: БОЛЬШУШЕЕ!!!! :love:
Тебя тоже с праздником!
ну да ... залезла на БП - у тебя точно не понять :)... Я хочу попробовать пару дней до О не активничать... Хотя можно и пролететь - вдруг график овульку позже поставит... тестик поделаю на всякий случай...
супер! мы тоже сначала хотели желтую - но их уже на тот момент в таком цвете увы не выпускали...
У меня просто с детства желтый любимый цвет :019: вот а то что я куплю как и мечтала в детстве всё иметь желтое, даже не думала у меня просто получилось так что когда я покупала мафинку была с моей комплектацией. Вот так я и стала обладательницей своей машинки :080:
Это зависит от овуляции.
Ну-ка, ну-ка колись!
А вообще, считается что да, мальчики чаще получаются при ПА в день О.
Не, Саш, чего мне колоться :)) - это я в этом цикле экспериментировать собирюсь :))...
...
Надь, а почему у тебя линеечка показывает 4 недели только? Ведь акушерский срок считается с дня последних М, т.е. у тебя Б уже 5-6 недель. Или линейка своей жизнью живет, беременная на всю голову? :)
Не, Саш, чего мне колоться :)) - это я в этом цикле экспериментировать собирюсь :))...
А-а, я думала, что уже удачно поэкспериментировала :). Тогда удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-а, я думала, что уже удачно поэкспериментировала :). Тогда удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тебе тоже!!!! Тебе когда можно? В мае уже?
Девочки, муж у меня "забоялся" :))... Одно дело теория, а тут как узнал что вот оно время, уже пришло, ему страшно стало... Типа, у нас же Лиза есть... Что посоветуете говорить? Я вроде его вчера успокоила, но все же... Смущает меня его настрой.
Я измеряла БТ и была уверенна, что поймала О, т.к. температура резка скаканула вверх в определённый день, да и бок тянуло, но вчера Лебедев поставил срок на 3 дня больше. Либо О не поймала по БТ, либо мы на 3 дня крупнее... Но ПА у нас были каждый день практически :065: И вот вам мальчик!!!
:080::080::080::080: Ксюха!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:у вас бует Прынц!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Скоро и мы будим делать ставки :065: кто у тебя в пузике :080:
Спсаибо!!!!
~marishka~
07.04.2009, 11:52
Всем доброго дня!!!!!!!!!!
Девули привет!!! Я только из гостей пришла у кумы день рождения ходили поздравлять с сыном... ну и пока вас прочитала...
А еще я сегодня записалась на УЗИ и к стоматологу на завтра так что надо ваших кулачков особенно на стоматолога... боюсь жутко у меня зуб мудрости месяц назад вырос сразу с дырой прям пол зуба нет((( вот боюсь что скажет и как лечить будет хотя он не болит
Кулачки держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зуб мудрости скорее всего удалят, толку его лечить
Девочки, муж у меня "забоялся" :))... Одно дело теория, а тут как узнал что вот оно время, уже пришло, ему страшно стало... Типа, у нас же Лиза есть... Что посоветуете говорить? Я вроде его вчера успокоила, но все же... Смущает меня его настрой.
Пасиб :). Не, только в июне :0066:.
Ничего не говорить. Глаза боятся, руки... нет, не руки... но все равно делают :)
будем надеятся что настарались до ссоры :) ну и сегодня закрепим :)) если помиримся и опять не поссоримся :)
Я бы не заводила разговор больше, а просто в нужный мне момент соблазнять начала :073: Ему нужно подумать и самому с собой решить, что он тоже хочет, я так думаю
Всем доброго дня!!!!!!!!!!
А зуб мудрости скорее всего удалят, толку его лечить
Доброго! Активизировалась, пропажа наша!
Да, зубы мудрости обычно не лечат. Но как говорит моя врач "Номер зуба ещё не показание к удалению" :))
А вообще во время Б лучше не удалять зубы, тем более мудрости! Может начатся восполительный процесс, который потом будет сложнее лечить...
Доброе утро, девочки!
твоими бы утами ))) да устами Яндекса ))) ох было бы здорово!
а то я себе вчера плащ ЖЕЛТЫЙ купила - уже хочется в нем на улицу!
ой какая красота :) очень нравится когда девушка в ярких цветах, тем более весной
Пасиб :). Не, только в июне :0066:.
Ничего не говорить. Глаза боятся, руки... нет, не руки... но все равно делают :)
:046:... Да уж. Цирк да и только. У нас последние пару месяцев ППА был. Он все спрашивает, а что можно?... Я говрю, уже совсем и всегда можно :))...
Я бы не заводила разговор больше, а просто в нужный мне момент соблазнять начала :073: Ему нужно подумать и самому с собой решить, что он тоже хочет, я так думаю
Ох, Ксюш, как не говорить-то, если я только об этом и думаю :065:... Настраиваю на позитив ;)... Прорвемся... Только б получилось....
~marishka~
07.04.2009, 12:02
Доброго! Активизировалась, пропажа наша!
Да, зубы мудрости обычно не лечат. Но как говорит моя врач "Номер зуба ещё не показание к удалению" :))
А вообще во время Б лучше не удалять зубы, тем более мудрости! Может начатся восполительный процесс, который потом будет сложнее лечить...
Привет, привет!!!!!!
Надо запомнить насчет удаления.
И если что отказываться от удаления, да????????
Лошадушка
07.04.2009, 12:04
Всем приветики!!С Благовещеньем!
Оля, с неделькой!
Девули привет!!! Я только из гостей пришла у кумы день рождения ходили поздравлять с сыном... ну и пока вас прочитала...
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2И тебя с неделькой, Кать.
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! :support:
С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Вас всех будет этот праздник :008:
Спасибо!
ух ты, мне нравится этот праздник :) а почему нельзя?
Грех.
Ух ты,здорово!! Мне очень нравится жёлтый и оранжевый и зелёный тоже.
у меня муж тоже не горел таким же сильным желанием как я-они все боятся походу вторых,опыт то есть:065: недосыпы,трудности и пр.зато сейчас счастливый:)) имя с Владой выбирают уже.
Я измеряла БТ и была уверенна, что поймала О, т.к. температура резка скаканула вверх в определённый день, да и бок тянуло, но вчера Лебедев поставил срок на 3 дня больше. Либо О не поймала по БТ, либо мы на 3 дня крупнее... Но ПА у нас были каждый день практически :065: И вот вам мальчик!!!
Скоро и мы будим делать ставки :065: кто у тебя в пузике :080:
Спсаибо!!!!
я уже больше прынца хочу:008:
ладненько,я посплю.теперь надо спать после смены ради лялечки:)
до вечера:flower:
у меня муж тоже не горел таким же сильным желанием как я-они все боятся походу вторых,опыт то есть:065: недосыпы,трудности и пр.зато сейчас счастливый:)) имя с Владой выбирают уже.
А мой наоборот - хочет второго до желудочных колик, даже больше, чем я :). Все надеется, что сын будет, гы-гы :fifa:
Спокойной ночи! :flower:
Да, первому ребенку вдвоем имя выбирали, теперь и Влада присоединится :)...
Лошадушка
07.04.2009, 12:15
Посмотрела я,Гисметео в понедельник +10 обещают.Следующая неделя - страстная, а потом и Пасха ! Так люблю этот праздник! У нас есть черёмуха, она уже неделю как с проклюнутыми почками стоит. Каждую весну самая первая листочки выпускат. Всё хожу на неё любуюсь, так весны охота!
конечно иди отдыхай :flower:
Всем приветики!!
Спасибо!
Ух ты,здорово!! Мне очень нравится жёлтый и оранжевый и зелёный тоже.
:053::053::053:
Ох, Ксюш, как не говорить-то, если я только об этом и думаю :065:... Настраиваю на позитив ;)... Прорвемся... Только б получилось....
Держись :073: Я понимаю, что погорить хочется, у меня муж не отказался, но когда в первый цикл в О я объявила что нам пора, то впервые нас подвело мужское либидо!!! Больше я не говорила ни о чём, сама шуршала в своём БП и просто соблазняла в нужные моменты :073: Бывало, что мы обсждули, но только тогда когда он сам спрашивал!
Привет, привет!!!!!!
Надо запомнить насчет удаления.
И если что отказываться от удаления, да????????
Бывает так, что выбора просто НЕТ, тогда принимать все меры, чтобы всё было сделано грамматно и самой хорошенечко следить за ранкой после удлаения!
Просто бывает так, что выбор есть, а пациент или врач выбирают удаление, просто в силу своих предпочтений... Короче нужно взвешивать все за и против...
~marishka~
07.04.2009, 12:18
Бывает так, что выбора просто НЕТ, тогда принимать все меры, чтобы всё было сделано грамматно и самой хорошенечко следить за ранкой после удлаения!
Просто бывает так, что выбор есть, а пациент или врач выбирают удаление, просто в силу своих предпочтений... Короче нужно взвешивать все за и против...
ВСЕ ПОНЯЛА, СПАСИБКИ!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love:
Посмотрим :)) Но искренне тебе желаю прынца!
Посмотрела я,Гисметео в понедельник +10 обещают.Следующая неделя - страстная, а потом и Пасха ! Так люблю этот праздник! У нас есть черёмуха, она уже неделю как с проклюнутыми почками стоит. Каждую весну самая первая листочки выпускат. Всё хожу на неё любуюсь, так весны охота!
А я ещё не видела листочков :( Где же они? Хочу листиков!!!!!!!!
Как здорово! Так уже хочется весну.... Наташа, ты по-моему писала, что у тебя вазомоторный ринит? Как ты с ним борешься? (у меня тоже он после беременности... :073:)
Держись :073: Я понимаю, что погорить хочется, у меня муж не отказался, но когда в первый цикл в О я объявила что нам пора, то впервые нас подвело мужское либидо!!! Больше я не говорила ни о чём, сама шуршала в своём БП и просто соблазняла в нужные моменты :073: Бывало, что мы обсждули, но только тогда когда он сам спрашивал!
Ты наверно права. Не буду говорить ему когда у нас час "икс" наступит... Постараюсь по крайней мере :073:
ПРиветики!!! Надо за вчера все прочитать))) А то дома нет инета - отключили за неуплату:(
Привет! Ага, двери окна не открываюццо, даже парктроник замерз:001:
А я своей машинке утром позвонила на мобилу, она включила подогрев форсунок :019: , завелась, печечку включила :019: ТАк что я на все готовенькое пришла:004:
эх, а наша идилия до вечера не дотерпела, поругались мы и муж не стал вообще со мной ложится спать, а по сему и всем другим тоже заниматься не стал....ещё одна овулька пролетела...сегодня с утра уже были изините сопли :( редиска он, любимая, но редиска
Инна!! Ну как так... ну точно сериал:073: Если сейчас сопли, значит все шансы, так что будь паинькой сегодня и завтра, пожалуйста, я за тебя очень переживаю... и.... АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ
ага, так настроение поднимает - просто своим ЖЕЛТЫМ видом )))
у нас девочка тут на работу в желтой блузке пришла - так никто мимо без комплимента не прошел - все полюбовались и поулыбались )))
хОчу желтый плащ!!!!!!!!!! :0072: или зеленый как травка - муж не разрешает :wife:
Обязательно услышит!!!!! Съезди к Ксении Петербуржской, многим девочкам она помогла!
Я в это не верю, я БТ не мерила, у меня тесты хорошо ов. показывают. Так что мы в день ов. зачали и у нас ДОЧА-А-А-А!!!!!!
у меня вот два зубика нижних удалили, я очень жалею, они рядышком были, теперь на той стороне не пожевать:( но там было вынужденно, беречь надо зубики обязательно, у меня после беременности как из пулемёта расстреляли дырок стало полно
ПРиветики!!! Надо за вчера все прочитать))) А то дома нет инета - отключили за неуплату:(
Обязательно услышит!!!!! Съезди к Ксении Петербуржской, многим девочкам она помогла!
Спасибо за совет:flower: обязательно съезжу, наверно на вербное воскресенье, или чистый четверг, ну или на Пасху :091:
Marlena98
07.04.2009, 12:35
Девулечки, доброе утро!!!!!!!!
еле -еле глаза открыла, с трудом заставила себя встать!!!
Что у нас новенького?:)
А я своей машинке утром позвонила на мобилу, она включила подогрев форсунок :019: , завелась, печечку включила :019: ТАк что я на все готовенькое пришла:004:
Инна!! Ну как так... ну точно сериал:073: Если сейчас сопли, значит все шансы, так что будь паинькой сегодня и завтра, пожалуйста, я за тебя очень переживаю... и.... АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ
!
спасибо большое, буду :)
а про машинку просто обалденно, тожа так хочу, но она у меня на стоянке :)
Спасибо за совет:flower: обязательно съезжу, наверно на вербное воскресенье, или чистый четверг, ну или на Пасху :091:
В праздники там ооочень много народу, ни свечку не купишь, ни записочку не напишешь, так что повыбирай время, дай бог, Ксеньюшка тебе поможет:091:
спасибо большое, буду :)
а про машинку просто обалденно, тожа так хочу, но она у меня на стоянке :)
Мобильная связь работает и на стоянке :073:
В праздники там ооочень много народу, ни свечку не купишь, ни записочку не напишешь, так что повыбирай время, дай бог, Ксеньюшка тебе поможет:091:
Мобильная связь работает и на стоянке :073:
а это можно на любую мафынку?
Девочки-планирушечки!!!!!! Давайте уже новый топик, а? Я бы очень хотела видеть в организаторах нашего топа Танюшу Тамтамчик:008: или Инну Имале:008: - я уверена что они справятся с картинками/табличками!!!!!
Или кто еще хочет по собственному желанию?????
Девочки-планирушечки!!!!!! Давайте уже новый топик, а? Я бы очень хотела видеть в организаторах нашего топа Танюшу Тамтамчик:008: или Инну Имале:008: - я уверена что они справятся с картинками/табличками!!!!!
ой :008::008::008: я боюсь, а вдруг не успею , может Танюша?
а это можно на любую мафынку?
Канешна! Это называется GSM-модуль. многие современные сигналки его поддерживают. У нас вроде "Шерхан".
А самое клевое, что можно с мобилы подслушивать что творица в машине:019: Я мужа пугаю - буду тебе названивать в машину пока я на работе, а ты подруг катать :)) И еще он случайно обмолвился по поводу тонировки, типа - хорошо - мона секасом занимаца:)) Так что я теперь буду ему звонить в машину и слушать не занимается ли он секасом с подругами:)):)):))
Marlena98
07.04.2009, 13:00
Канешна! Это называется GSM-модуль. многие современные сигналки его поддерживают. У нас вроде "Шерхан".
А самое клевое, что можно с мобилы подслушивать что творица в машине:019: Я мужа пугаю - буду тебе названивать в машину пока я на работе, а ты подруг катать :)) И еще он случайно обмолвился по поводу тонировки, типа - хорошо - мона секасом занимаца:)) Так что я теперь буду ему звонить в машину и слушать не занимается ли он секасом с подругами:)):)):))
О, здорово!!!!:046::046::046::046::046:
~marishka~
07.04.2009, 13:03
Я согласна на новый топик
Если только девочки согласятся его сделать :love:
я всегда готова помочь чем могу, но такую красоту сделать как в этом топике, не смогу
Девочки, если никто ничего не хочет, тогда и не надо тему поднимать!!!!
Я не могу - дома нет инета и не будет до конца мая!
~marishka~
07.04.2009, 13:34
Ну так никто же не против
Просто я например ни так часто бываю тут - хотя сейчас буду щаче
Во-вторых на работе у меня инета нет
Может дождаться все и спросить у них
+1000
Просто должен найтись смелый и ответственный человек! И я думаю, что Ира или Аня готовы будут помочь, если возникнут вопросы у девочек!!!!
Я научу делать табличку!!!!
Кстати,всем привет!!!!
Меня не теряйте, я сегодня до воскресенья уезжаю в Москву.Хотя вроде об этом уже писала.
Я научу делать табличку!!!!
Вот-вот! Девочки, давайте уже! Кто у нас тут самый смелый???
Девочки, я бы могла бы открыть топик, пока у меня есть время на это. Ребь в садике и тырнэт дома. Только нет никаких материалов, не умею вставлять картинки и таблички :(.
Ир, а старую машинку куда дела?
Кстати,всем привет!!!!
Меня не теряйте, я сегодня до воскресенья уезжаю в Москву.Хотя вроде об этом уже писала.
Не потеряем, но скучать будем! Удачно съездить :love:
Девочки, если научите чё да как - сделаю :)
~marishka~
07.04.2009, 14:04
Кстати,всем привет!!!!
Удачно съездить :004:
Кстати,всем привет!!!!
Приветик!!! Говорила))) беременная твоя голова)))) Спасибо за поздравления :love:
Ир, а старую машинку куда дела?
ПРодала
Девочки, я бы могла бы открыть топик, пока у меня есть время на это. Ребь в садике и тырнэт дома. Только нет никаких материалов, не умею вставлять картинки и таблички :(.
Саш, давай, а то все мнутся как девочки на первом свидании. Картинки в инете поищи или тут клич кинь, чтоб тебе накидали в личку полезные ссылки и картинки. Часть ссыл можно взять с первой страницы этого топа - многие очень достойные, я лично пользовалась.
С бабочками сложнее, они у меня на домашнем компе, а инета нет.... Просто оставь пустое сообщение одно за сообой, а я попозже как смогу тебе бабочек перешлю - будешь раздавать))))))
Ты знаешь, мой изначально был против второго ребенка. Я не уговаривала. Просто он видит мой пример. Я одна у родителей, мама умерла. Отец своей жизнью живет. Получается, что у меня и нет никого, кроме дочки да мужа. Вот я мужу и говорила, что хочется, что бы у Маши был еще кто то родной......к тому же родители не вечны.
Девочки, если никто ничего не хочет, тогда и не надо тему поднимать!!!!
Я не могу - дома нет инета и не будет до конца мая!
Аааааа, ну раз инета нет, другой вопрос.
Кстати,всем привет!!!!
Привет, Анюта! Хорошо вам отдохнуть в Москве! Ань, а ты не помнишь, какое название топа тогда выбрали?
Так, где-то тут прошел слух, что есть уже название нового топика, которое отражает присутствие в топике и беременюшек и планировщиц. Я не ослышалась?
Лошадушка
07.04.2009, 14:38
Да, ведь больой зуб сам служит прекрасным источником инфекции.
Как здорово! Так уже хочется весну.... Наташа, ты по-моему писала, что у тебя вазомоторный ринит? Как ты с ним борешься? (у меня тоже он после беременности... :073:)
Не знаю,Лен..В инете пишут, что это типа не лечится.Это разрастание слизистой, если делать операцию по её удалению, то на месте образуются рубцы, из-за которых другие неприятности возникают. Я пробовала солёные полоскания, гомеопатическую мазь "анемон".Без эффекта. больше всего мне понравилось моё состояние после курса "синупрета", из носа такое лезло...пила в декабре, сейчас уже недели три мучаюсь снова, даже на ночь капаю суживающее бывает, не дышит ни хрена.Где-то читала, что эффективны соленые пещеры. А ты как борешься?
Ух ты, вот техника дошла!
хОчу желтый плащ!!!!!!!!!! :0072: или зеленый как травка - муж не разрешает :wife:
И я хочу! Особенно как подружка пришла ко мне в оранжевом плащике........
Я в это не верю, я БТ не мерила, у меня тесты хорошо ов. показывают. Так что мы в день ов. зачали и у нас ДОЧА-А-А-А!!!!!!
Ух ты,это здорово! Я ж тут страдала фигнёй, за несколько дней до предполагаемой О. активничала, чтоб доча получилась. А у меня еще и циклы удлиннялись почему-то. Может, не страдала бы я этой фигнёй, так уже и беременная давно была. А, может и нет.
Так, где-то тут прошел слух, что есть уже название нового топика, которое отражает присутствие в топике и беременюшек и планировщиц. Я не ослышалась?
Ну во-первых респект тебе, что взялась! :support::support::support:
Во-вторых действительно уже существует название, но я не помню кто инициатором был! Кидай клич крупными буквами с просьбой напомнить название и поприсылать тебе в личку ссылки на картинки и всякую другую инфу, и периодически повторяй его!
Анюта проводила голосование за новое название, выбрали по моему очень хорошее. Только вот точно его не помню.
Может кто напомнит, ааааааааааа?
про название - не помню.
А голова -точно беременная.Сегодня надо было мочу сдавать.Я встала сходила в туалет, и только потом вспомнила про мочу.Вообщем,нацедила мл 10,наверное,не станут исследовать.Люди там 250 мл банками сдают.:))
Название было..... только уже забылось. Я запомнила только, что его Наташа Кошка придумала...:008:
Ух ты,это здорово! Я ж тут страдала фигнёй, за несколько дней до предполагаемой О. активничала, чтоб доча получилась. А у меня еще и циклы удлиннялись почему-то. Может, не страдала бы я этой фигнёй, так уже и беременная давно была. А, может и нет.
Натах :014: я тоже сразу бы заБ. если бы три месяца фигней такой же не страдала... мы активничали только до ов., а после НЕТ, потому что я хотела девулю. А видишь как вышло - пробовали и до и во время и после и результат - Девуля :080: Так что это все фиХня:065:
Название было..... только уже забылось. Я запомнила только, что его Наташа Кошка придумала...:008:
Если в названии топика упоминать бабочек то первое, что пришло в голову: В 2010-й бабочки летят, они счастливым мамам подарят малышат!
~marishka~
07.04.2009, 14:50
Если в названии топика упоминать бабочек то первое, что пришло в голову: В 2010-й бабочки летят, они счастливым мамам подарят малышат!
очень даже ничего
мне нравиться :love:
Саш, мы договаривались, чтоб в названии обязательно были слова "планерка" и "бабочки"
Кстати,всем привет!!!!
Привет, Анютка! Хорошо вам съездить!!!
Сашенька, займись, а :008:?
Ты знаешь, мой изначально был против второго ребенка. Я не уговаривала. Просто он видит мой пример. Я одна у родителей, мама умерла. Отец своей жизнью живет. Получается, что у меня и нет никого, кроме дочки да мужа. Вот я мужу и говорила, что хочется, что бы у Маши был еще кто то родной......к тому же родители не вечны.
Сочувствую, Наташ...
У нас пока у дочки даже двоюродных братьев-сестер нет... (Хотя я надеюсь будут :support:)... А муж один (одна двоюродная сестренка только)... Говорит, будет у нас Лиза зато "богатая" (в смысле жильем сможем обеспечить)... Ему сложно представить себе отношения в семье между детьми. Он почему-то считает, что один будет любимый, другой нет. и т.п.
Лошадушка
07.04.2009, 14:56
Я обеими руками-за.:080:
Шпиён..:073:
Девчонки, я помню, когда мы обсуждали тему нового названия. Просто в тот день я тоже что-то там предлагала, но не читала, мы уехали в туутари,а на следующий день я в больницу попала. Не знаю, как вставит ссылку на страницу,это была стр.3615, я щас порылась и нашла по дате. А на стр. 3593 много красивых картинок.
Да, ведь больой зуб сам служит прекрасным источником инфекции.
Не знаю,Лен..В инете пишут, что это типа не лечится.Это разрастание слизистой, если делать операцию по её удалению, то на месте образуются рубцы, из-за которых другие неприятности возникают. Я пробовала солёные полоскания, гомеопатическую мазь "анемон".Без эффекта. больше всего мне понравилось моё состояние после курса "синупрета", из носа такое лезло...пила в декабре, сейчас уже недели три мучаюсь снова, даже на ночь капаю суживающее бывает, не дышит ни хрена.Где-то читала, что эффективны соленые пещеры. А ты как борешься?
Мои настольные капли "Тафен назаль" . Восстанавливает слизистую очень хорошо, НО... До следующей простуды. Как только заболеваю, нос закладывает и помогают только сосудосуживающие. По окончании болезни Тафен за пару-тройку дней восстанавливает слизистую... до следующей мамомальской простуды. Сколько сейчас стоят даже не представляю всегда дорогие были. И не выясняла, можно ли при беременности. Возможно нет, надо почитать...
Лошадушка
07.04.2009, 14:59
Натах :014: я тоже сразу бы заБ. если бы три месяца фигней такой же не страдала... мы активничали только до ов., а после НЕТ, потому что я хотела девулю. А видишь как вышло - пробовали и до и во время и после и результат - Девуля :080: Так что это все фиХня:065:
Вот что тогда было маяться, скажи? Вот блин, начитались "научной" литературы:073:
Это очень обнадёживает!!! Но теперь я уже думаю, хоть бы вообще заБ., а кто будет- кого Бог даст!
Лошадушка
07.04.2009, 15:00
Мои настольные капли "Тафен назаль" . Восстанавливает слизистую очень хорошо, НО... До следующей простуды. Как только заболеваю, нос закладывает и помогают только сосудосуживающие. По окончании болезни Тафен за пару-тройку дней восстанавливает слизистую... до следующей мамомальской простуды. Сколько сейчас стоят даже не представляю всегда дорогие были. И не выясняла, можно ли при беременности. Возможно нет, надо почитать...
Спасибо за совет, надо попробовать.
Девочки, пост примерно 36288
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
Это очень обнадёживает!!! Но теперь я уже думаю, хоть бы вообще заБ., а кто будет- кого Бог даст!
Правильный настрой, Наташ!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Анабелла
07.04.2009, 15:04
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику :love: :love: :love:
Лошадушка
07.04.2009, 15:06
Правильный настрой, Наташ!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
НЯМ_НЯМ !!!! Спасибо!!!
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику
прикольно :love:
Вот нашла:
Планерка 2009: наши бабочки порхают и надежду в нас вселяют, постепенно всех девчат малышами награждают
и
Планерка 2009:живут здесь планировщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
Только планерка будет уже 2010
~marishka~
07.04.2009, 15:12
Вот что нашла - сами же сочиняли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=3628
Лошадушка
07.04.2009, 15:13
А если честно, то старое название самое классное и отражает все состояния. Ведь скоро у нас будут не только в мыслях и пузиках, но и на ручках тоже. Так что, здесь скоро будут мамочки-самое то.
~marishka~
07.04.2009, 15:13
Планерка 2009: наши бабочки порхают и надежду в нас вселяют, постепенно всех девчат малышами наградят
Планерка 2009:Бабочка стараеться в животик поселяеться, были планрушками и вот беременюшки мы
Планерка 2009:живут здесь планеровщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
Планёрка 2009: Бабочка старается и в животик поселяется, заселяется, прячется
Планерка 2009: В год счастливого Быка услышим "Мама вот и я!"
Планерка 2009: мы планируем, и ждём, вместе весело живем
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе, все равно мы дружим
Планёрка 2009: Бабочки стараются чтобы нам понравится, мамочкам в животик поселяются а хочушкам малышей уже несут..............
Планерка 2009: У нас порхают бабочки - теперь тут есть и мамочки
Планерка 2009: у кого-то в пузиках бабочки живут, ну а кому-то малышей на крылышках несут
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику siyanie
Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе, дружим и не тужим
Планерка 2009:Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток!
Планерка 2009:Здесь наши бабочки живут, на крыльях счастье нам несут!
Планерка 2009:Планировщицы и пузики в этом домике живут, бабочки на крылышках деток им несут!
alex1409
07.04.2009, 15:14
класс, вот это фантазия!:0016:
~marishka~
07.04.2009, 15:16
Это не фантазия - слямзила со странички 3628 этого топика :073:;):004:
~marishka~
07.04.2009, 15:16
АНЯ ИХ СОБРАЛА ВМЕСТЕ
Планерка 2009:живут здесь планировщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
Если я не ошибаюсь, то проголосовали за это
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.