Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
13.01.2009, 15:22
Я и думала что болт забила, пока фотки не увидела...
Бывает!!!
Я через такое проходила, но мне было легче... т.к. не было с ним детей.
Не знаю сколько уже времени прошло после вашего расставания... Но поверь, что время лечит!!! :ded:
И очень хорошо, что ты делишься с нами своими эмоциями, а не зажимаешь их у себя внутри :flower:
Гордейка
13.01.2009, 15:23
Олечка (Гордейка)!!!
Поздравляю тебя с 6 недельками!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой, и токсики уйдут поскорее, а бебик растёт здоровеньким и умненьким!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:пожалуйста))) Были такие темки в планерке):flower:
Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так! :008:
Если что, то могу поузнавать.
+1 самое простое купить готовую.
Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!! :ded:
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!! ;)
Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
+10000000000)
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Олечка, чтож ты его с собой сравниваешь??????????????????
Всему свое время он смог тебя забыть и нашел когото, а ты вся на эмоциях.... да и может ни нашел никого.. ты ж не знаешь какие у них отношения....
я б на твоем месте порадовалась что у человека жизнь складывается.....
честно.... у самой муж пьяница был.
Лошадушка
13.01.2009, 15:25
у меня завтра наконец выходной!!!
пойду врачам сдаваться)))
@@@@@@@@@@@Удачи!
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,ладно тебе,забей!!Нет, конечно, понимаю тебя, но ..Да и пусть живёт себе.Потом, неизвестно, что там за девушка, может, просто рядом стояла.
Зайка Лю
13.01.2009, 15:26
а мне 10т за одинзуб...
Ой девчата,зубки это мрак...может и к лучшему,что я свои 2 полосочки не увидела,мне мало того что лечить надо,так самое главное это имплантант убирать,а он за 2 года там врос уже.А сказали ждать,пока воспалится,чтобы легче было. И денег нуна 18 :010:
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
Светочка,ждемс и потихоньку поздравляем :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Привет,я Лю :support:
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
:046::046::046:
Оль, ну пусть для тебя это будет лишним доказательством того, что он тебя не достоин!!!
:flower::flower::flower:
А в каком браузере ты сидишь???
В опере сижу,если ты про это :004::008:
Бывает!!!
Я через такое проходила, но мне было легче... т.к. не было с ним детей.
Не знаю сколько уже времени прошло после вашего расставания... Но поверь, что время лечит!!! :ded:
И очень хорошо, что ты делишься с нами своими эмоциями, а не зажимаешь их у себя внутри :flower:
Спасибо, а мне просто некуда больше пойти кроме вас:0094:
Гордейка
13.01.2009, 15:28
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небыло:010:Реально тресет, аж руки похолодели...
Оль, ну вот задай себе вопрос: вот если б он сейчас был рядом с тобой, как раньше-тебе было бы сейчас легче???
Ну не зря же ты приняла решение расстаться. Я понимаю что для тебя это было очень тяжело, но ведь были ПРИЧИНЫ для этого??? Значит нафиг он тебе не нужен, не твое это!!! Вы ж не малолетки что грешить на ошибки юности, вы взрослые люди, которые как выяснилось просто не могут быть вместе.
Ты лучше пожалей ее, ведь не подарок ей достался, а она и не знает об этом... У тебя есть преимущество-ты уже знаешь, что за человек он на самом деле, а она еще не знает. :065:
@@@@@@@@@@@Удачи!
Оль,ладно тебе,забей!!Нет, конечно, понимаю тебя, но ..Да и пусть живёт себе.Потом, неизвестно, что там за девушка, может, просто рядом стояла.
Может и рядом стояло, но как-то так не подетсик проняло... :110:
Гордейка
13.01.2009, 15:31
В опере сижу,если ты про это :004::008:
А я в мазиле... может просто опера не видит? :008:
Девочки, я пошла штанишки себе беременные покупать, еще в парикмахерскую зайти хочу... До вечера!
Лошадушка
13.01.2009, 15:31
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небыло:010:Реально тресет, аж руки похолодели...
Да ладно тебе,Оль, так нервничать!!Он тебе уже никто.Наплюй и разотри, тебе полегчает.
Оль, ну вот задай себе вопрос: вот если б он сейчас был рядом с тобой, как раньше-тебе было бы сейчас легче???
Ну не зря же ты приняла решение расстаться. Я понимаю что для тебя это было очень тяжело, но ведь были ПРИЧИНЫ для этого??? Значит нафиг он тебе не нужен, не твое это!!! Вы ж не малолетки что грешить на ошибки юности, вы взрослые люди, которые как выяснилось просто не могут быть вместе.
Ты лучше пожалей ее, ведь не подарок ей достался, а она и не знает об этом... У тебя есть преимущество-ты уже знаешь, что за человек он на самом деле, а она еще не знает. :065:
Правильно Ольчик говоришь, все головой-то понимаю, но что блин такое произошло прям не пойму, отпускает ужо, но блин реально такой приступ был... Прям душа не наместе... Нуне дружат у меня душа и разум... поразень живут засранцы...Видемо в закромах где-то что-то осталось к нему, уж и не думала....
Лошадушка
13.01.2009, 15:34
Девочки, я пошла штанишки себе беременные покупать, еще в парикмахерскую зайти хочу... До вечера!
Я тоже в опере, всё вижу.
Удачно сходить!
ANGELочек
13.01.2009, 15:34
Всем приветик!
А животик у тебя уже видно или нет?
ещё как видно...
Девуси! кто знает на скольки неделях должен животик появится уже у беремюшек? :)
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный, а вообще завист от телосложения и таксказать конституции.......вот
Удачног опохода:flower: Спасибо тебе:flower:
Всем приветик!
ещё как видно...
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный....вот
Ой, ккое чудо!!!:love::love::love:
Лошадушка
13.01.2009, 15:37
Всем приветик!
ещё как видно...
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный, а вообще завист от телосложения и таксказать конституции.......вот
Таня, приветииик!Погладила твой животик. Ооочень симпатичный.:flower::flower::flower:
ANGELочек
13.01.2009, 15:38
Ой, ккое чудо!!!:love::love::love:
спасибо....
Девчонки я вас читать не успеваю, да это и не реально, поэтому если вы у меня что-то спрашивали , а я не ответила простите не видела....
ANGELочек
13.01.2009, 15:39
Таня, приветииик!Погладила твой животик. Ооочень симпотичный.:flower::flower::flower:
гыыыы, а я думаю, кто это меня "лапает";)...спасибо...
а вот такой он был три недель назад
Ну вы выросли, выросли:008:
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Оль, а я вот думаю... почему ты думаешь что она какая то кашелка и дура и низзя твоему сыну с ней общаться. Может она человек хороший и любит детей......... Конечно она плохо поступила -увела мужа из семьи... НО, блиныч, сердцу то не прикажешь...... поставь себ я на ее место.....
Нуууу, если б я ждала ближайших праздников, то он узнал бы это, когда я была бы уже на 6 - ом месяце)))))))
...оба разу, сразу, летним утром рано-рано, в темноте и тишине...а потом еще долго не могли уснуть, лежали крепко-прижавшись друг другу и разговаривали
:love::love::love::love:
спасибо....
Девчонки я вас читать не успеваю, да это и не реально, поэтому если вы у меня что-то спрашивали , а я не ответила простите не видела....
ТАНЯ!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Лошадушка
13.01.2009, 15:46
:046::046:
Оо, прям разница видна!!
Оль, а я вот думаю... почему ты думаешь что она какая то кашелка и дура и низзя твоему сыну с ней общаться. Может она человек хороший и любит детей......... Конечно она плохо поступила -увела мужа из семьи... НО, блиныч, сердцу то не прикажешь...... поставь себ я на ее место.....
Это от неуверенности в себе:( А ставить себя на ее место я не хочу, я просто не хочу быть на ее месте ,я когда разводилась чуть со своими подругаим нерассорилась... Не поверите, но они все (ну навреное кроме одной) увели мужей из семей, по большей части эти семяи были бездетные, но все равно... и я им тада высказала что ни одна из них не была на моем месте и они никогда меня не поймут.. вот такая я злая, но девочки (спасибо им огромное) на меня не обиделись.. Короче все зкрыли тему!
у мя опера видит :004:
удачных покупок :flower:
ещё как видно...
ух ты,какой животик :love: так хочецца скорее пузо :019:
а что у тебя еще нету???????:073:
у меня уже есть:))
Безобразка
13.01.2009, 15:54
И не говори!!! мне уже мой директор (который официально мой подчиненный!!! :065: ) написал в аську, мол хватит сидеть, давай работать!!! :065::065::065:
увидишь, совсем совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Насть, не переживай на этот счет.Бирку надевают сразу,в родилке.У нас было две привязано и одна вложена в одеяльце.Я рожала в первом, там детки находятся с мамой с самого начала, только кесарят увозили на детское отделение, а потом приносят покормить.
Да я как-то и не задумывалась над этим... а муж видишь озадачился :073:
Одевают то бирку сразу..но...Я вот лично видела как медсестра перепутала детишек , мыла их под краном и бирки у обоих слетели...:073: Хорошо что мамочка . ничего не подозревая , прийдя ,просто взяла не задумываясь СВОЕГО ребёночка , а та тем временем нацепила бирку оставшемуся ( 16 роддом )
:005::005::005:
:046::046::046:, ну ржунемогу:046::046::046:
Зайка Лю
13.01.2009, 15:56
Ой не знаю я...:009: так и буду ориентироваться на девчат: 010:
Хорошо сходить тебе!!!
Я тоже в опере, всё вижу.
Удачно сходить!
:010: хочу все видеть тоже!!!
Всем приветик!
Ой какая прелесть!!! :love::love::love:
Двчата,начиталась кто как сообщал мужьям,и что-то так грустно стало...такая тоска напала,прям до слез...еще и девочка написала знакомая "залетела невовремя,пойду на аборт,вроде предохранялись все время..." так мне тут что-то совсем плохо стало...тут дни высчитываешь,позы,а кто-то"невовремя",так я ей решила ничего не писать,чтобы не нагрубить...
у моего др в марте,31 будет,вот бы ему к дню рождения сообщить...к 14 февраля что-то я не верю что получится....
вот пришла тут к вам со своим негативом...:005::005::005:
ну я большое хатю уже! :004:
ОЙ, девы! Забыла рассказать про верняковый способ забеременнеть и про верняковый тест!
Чтоб забеременнеть мы загадали под бой курантов одно желание (я просто как начали бить куранты шепнула мужу - давай загадаем одно желание :008:)
Тест на беременность - когда открывали шампанское пробка отрекошетила от потолка прямо мне в лоб:))
Зайка Лю
13.01.2009, 15:58
и у меня есть :073::073::073:
Настена,ты там как? Не голодаешь? Первый день правда простой...
Двчата,начиталась кто как сообщал мужьям,и что-то так грустно стало...такая тоска напала,прям до слез...еще и девочка написала знакомая "залетела невовремя,пойду на аборт,вроде предохранялись все время..." так мне тут что-то совсем плохо стало...тут дни высчитываешь,позы,а кто-то"невовремя",так я ей решила ничего не писать,чтобы не нагрубить...
у моего др в марте,31 будет,вот бы ему к дню рождения сообщить...к 14 февраля что-то я не верю что получится....
не кисни!!! скоро все получицца! :support:
ANGELочек
13.01.2009, 16:00
Ну вы выросли, выросли:008:
ага....сейчас пуз попр быстро уже...
ТАНЯ!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
спаибо...у тебя тоже скоро такой будет....
а тебе то совсем немного до такого осталось....
спасибо....
ОЙ, девы! Забыла рассказать про верняковый способ забеременнеть и про верняковый тест!
Чтоб забеременнеть мы загадали под бой курантов одно желание (я просто как начали бить куранты шепнула мужу - давай загадаем одно желание :008:)
Тест на беременность - когда открывали шампанское пробка отрекошетила от потолка прямо мне в лоб:))
Этож получается я каждый НГ беременная? Пробки от шампанского так любят мой лоб...
Этож получается я каждый НГ беременная? Пробки от шампанского так любят мой лоб...:)):)):)):)) это наверно особенность твоего организма :046:
Безобразка
13.01.2009, 16:03
Ого, уже штанишки будешь покупать?
ещё как видно...
Какая красота :love:
Любаша, держись, я с тобой :flower:..... знаешь, тоже бывает как накатит :010::010::010:....Но ничего... стараюсь об этом просто не думать.... иногда получается... А вот услышать такие речи, когда сама ждешь не дождешься это тяжко :005:
Получается теперь целый год ждать надо? :010:
а тебе то совсем немного до такого осталось....
:073: ждууу
Этож получается я каждый НГ беременная? Пробки от шампанского так любят мой лоб...
:046:
Безобразка
13.01.2009, 16:06
Я нормуль :) ... просто запара на работе .... Первую половину картошки ужо съела :)) Приду домой слопаю вторую часть :019: От кофе я не могу отказаться ни при какой диете.... я без кофе по утрам воопче не человек :065:
А завтра капуста, да?
да чего ждать, у тя же скоро день Х ?? :073:
Зайка Лю
13.01.2009, 16:07
:046: А мы вообще на бумажках писали,сжигали их и в шампанское,а потом выпивали,и все за 12 секунд ))) ТОлько вот мой мне кажется загадал отдельную квартиру :(,тк говорит что в этой с такими соседями не хватит нервов даже выносить 9 месяцев....
не кисни!!! скоро все получицца! :support:
:love: знаю,только вот иногда как накаааатит...сама на себя злюсь в такие моменты :wife:
:)):)):)):)) это наверно особенность твоего организма :046:
Никто не запрещает изобрести тебе свой верняковый способ :))
Зайка Лю
13.01.2009, 16:13
Любаша, держись, я с тобой :flower:..... знаешь, тоже бывает как накатит :010::010::010:....Но ничего... стараюсь об этом просто не думать.... иногда получается... А вот услышать такие речи, когда сама ждешь не дождешься это тяжко :005
Да вот мне кажется из-за этого меня и приперло,все,разрешаю себе еще минут 20 покукситься,и все!!! А зачем год ждать!? Берете шампанское,загадываете и открываете 26 января (по китайскому гороскопу как раз тогда и начнется год быка)!
Я нормуль :) ... просто запара на работе .... Первую половину картошки ужо съела :)) Приду домой слопаю вторую часть :019: От кофе я не могу отказаться ни при какой диете.... я без кофе по утрам воопче не человек :065:
А завтра капуста, да?
И я не могу без кофе.Завтра да,свежая капуста. Ой,надо сходить купить!!! а вот послезавтра вареная свекла бе...и все ж без соли :010:
да чего ждать, у тя же скоро день Х ?? :073:
Присоединяюсь к вопросу! :008:
Удачно сходить.Потом фотку в брючках покажешь?
Всем приветик!
ещё как видно...
И я погладила нежненько!
:)):)):)):)) это наверно особенность твоего организма :046:
Ага пятый год на первом месяце:004:
Lenok_81
13.01.2009, 16:17
ещё как видно...
Какой хорошенький :love::love::love: прелесть :flower:
У меня тоже была знакомая... вроде не дура, приятная девчонка, хорошенькая...
А как я узнала, что она по залету уже 3 аборта сделала... всё... обрубило. Даже слышать о ней ничего не желаю.:009::wife:
и у меня есть :073::073::073:
Девчонки, а вы картошку просто в сухомятку лопаете??? можно в нее хоть маста растительного немножко добавить-то или нет?
А завтра капуста, да?
Ну героини! А я несмогла выдержать первый день, это просто кашмар, как вспомню аж до сих пор подкатывает...
Какой хорошенький :love::love::love: прелесть :flower:
А как я узнала, что она по залету уже 3 аборта сделала... всё... обрубило. Даже слышать о ней ничего не желаю.:009::wife:
Девчонки, а вы картошку просто в сухомятку лопаете??? можно в нее хоть маста растительного немножко добавить-то или нет?
нельзя маслица:( В том-то и весь ужос....
Када у меня сетра оборт сделала, я с ней полгода не разговаривала...
Лошадушка
13.01.2009, 16:19
:046::046:
Lenok_81
13.01.2009, 16:19
нельзя маслица:( В том-то и весь ужос....
И картошка варится без соли и жувать в сухомятку.... жесть ваапщет...но ничего...
Прорвёмся думаю :091:
Тест на беременность - когда открывали шампанское пробка отрекошетила от потолка прямо мне в лоб:)) 5 баллов)))))))
ага....сейчас пуз попр быстро уже...
:love::love::love: красивооооо) А ты рожать тоже с пирсингом будешь, или вынимают сережку? (Или мне показалось что там сережка?)
Да вот мне кажется из-за этого меня и приперло,все,разрешаю себе еще минут 20 покукситься,и все!!! А зачем год ждать!? Берете шампанское,загадываете и открываете 26 января (по китайскому гороскопу как раз тогда и начнется год быка)!
зачем 26 ждать, Сегодня НОВЫЙ ГОД по старому стилю!)) Вот сегодня и загадывайте)
Зайка Лю
13.01.2009, 16:20
Ага пятый год на первом месяце:004:
я так жую,да у меня когда нет настроения,так аппетита никакого нет.,могу по 2 дня ничего не есть вообще.
Ну героини! А я несмогла выдержать первый день, это просто кашмар, как вспомню аж до сих пор подкатывает...
я вот боюсь "свекольного"дня :016:
И картошка варится без соли и жувать в сухомятку.... жесть ваапщет...но ничего...
Угу без соли, а запивать мона зеленым чаем или минералкой без газа:004:
:110::110::110::110::110:
пипец.... и как я тут работала..... неужели привыкну......:0019:
Всем приветик!
ещё как видно...
в первую беременность прмерно к 18-20 неделям живот вылезает, у меня вторая поэтому вылез уже в 12 недель, сейчасуже огромный, а вообще завист от телосложения и таксказать конституции.......вот:love::love::love:
Какой чудный пузик:flower:
Эка тебя пробкой торкнуло, как надо прямо:)):)):))
Лошадушка
13.01.2009, 16:22
:008:
Зачем так долго ждать?Сегодня-Старый Новый Год!!
С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зайка Лю
13.01.2009, 16:22
Конечно прорвемся!!!
5 баллов)))))))
:love::love::love: красивооооо) А ты рожать тоже с пирсингом будешь, или вынимают сережку? (Или мне показалось что там сережка?)
зачем 26 ждать, Сегодня НОВЫЙ ГОД по старому стилю!)) Вот сегодня и загадывайте)
ТОЧНО!!! А я ж забыла совсем,ну значит и сегодня и 26,чтобы наверняка! :014:
С праздником вас всех девчата!!!
я так жую,да у меня когда нет настроения,так аппетита никакого нет.,могу по 2 дня ничего не есть вообще.
Эх, во мне бы не укшать, а? А то совсем постоянно хочу кушать ,а када нервничаю так вообще, да еще и че-нить совсем вредного типа Биг Тести! :005:
А свекла она сладенькая, получше картохи бу;)
Лошадушка
13.01.2009, 16:25
Тань, а, если не секрет, что у тебя за работа такая нервная?
Сколько тебе еще на работе сидеть?
Грозный пчёл
13.01.2009, 16:26
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@Удачи!
Cпасибо, девочки!!!
Всем приветик!
Ой, красивущий какой!!!!!
А ты пирсинг вытаскивать не собираешься? А УЗИ делают без проблем по животу, или тебе пока только вагинальные делали?
Я просто думаю, что не хочу вытаскивать никак...
слухай, а если есть весь день тока свеклу не пронесет??? :008: И пИсать красным будешь :001: :))
Таня, тсссссссс, ты што!!!! Тока меня успокаивала :fifa:
Тань, а, если не секрет, что у тебя за работа такая нервная?
шепотом - Таня с психами там сидит :001:
Lenok_81
13.01.2009, 16:29
Угу без соли, а запивать мона зеленым чаем или минералкой без газа:004:
Вот зеленый чай и минералку без газа я люблю)))) даже абажаю))
слухай, а если есть весь день тока свеклу не пронесет??? :008: И пИсать красным будешь :001: :))
ириш, на то и расчитано:046::004:
Сколько тебе еще на работе сидеть?
до 20)но после 18 уже легче значительно)))
отвыкла просто общаться с людьми...все праздники или дома или с ограниченным кругом.... а тут столько и сразу)
Lenok_81
13.01.2009, 16:30
:046::046::046::004:
Ой, красивущий какой!!!!!
А ты пирсинг вытаскивать не собираешься? А УЗИ делают без проблем по животу, или тебе пока только вагинальные делали?
Я просто думаю, что не хочу вытаскивать никак...
Мне тожа интересно про пирс... нада ли его вытаскивать или нет?
Вот зеленый чай и минералку без газа я люблю)))) даже абажаю))
Ага,только на них одних не вытянишь:(
Я ненадолго удалюсь потом вернусь;)
до 20)но после 18 уже легче значительно)))
отвыкла просто общаться с людьми...все праздники или дома или с ограниченным кругом.... а тут столько и сразу)
Ну то с людьми, а тут больные, я тож отвыкла. а вот два дня с бабушкой склерозницей... ужасть, а еще вчера у нее видать обострение какоето было... сегодня вроде тихая.
шепотом - Таня с психами там сидит :001::023: ой
повесилила пасиба)))))) нов принципе верно)
Кстати девочки кто про деринат говорил, что пить будет, я тут в справочнике вычитала что его и при гинекологических проблемах и бесплодии принимают :ded:ну и для иммунитета хорошо.
ириш, на то и расчитано:046::004:
ой ужос какой........... может тада не давиться свеклой, а просто слабительного? :))
ой ужос какой........... может тада не давиться свеклой, а просто слабительного? :))
Не в свеколки еще какие-то полезные вещества есть,т.ч. лучше свеколку!
:023: ой
повесилила пасиба)))))) нов принципе верно)
Кстати девочки кто про деринат говорил, что пить будет, я тут в справочнике вычитала что его и при гинекологических проблемах и бесплодии принимают :ded:ну и для иммунитета хорошо.
А что это такое?
Если верить твоим тестам, то мой муж д.б. беременым - ему в подбородок отлетела пробка :))
Если верить твоим тестам, то мой муж д.б. беременым - ему в подбородок отлетела пробка :))
Ну тут же про лоб говорят!
Хотя если мужику в подбородок, может и в тему? ;) Может для меткости ему попало гляди и тебе перепадет что-нить:ded:
:080: :080: :080: 586,09 :080::080::080:
Lenok_81
13.01.2009, 16:39
Ага,только на них одних не вытянишь:(
Я ненадолго удалюсь потом вернусь;)
мне хватает. я в основном это и пью всегда. черный чай вапще раз 5 в год могу в гостях где-нить...
тока зеленый и люблю.
да. я почитала. мне с моими почками эта диета в самый раз. капуста, свекла, морковка, яблоки все оч. полезно... и мочегонно))) бугага:046: и прочищает всЁ:073:
Lenok_81
13.01.2009, 16:40
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого,какой большой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну вот и дождалась! Это я про себя :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мега-супер-гипер-огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Так радостно за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИХА!!!!!!!!!!!!!!!!
.........:love:
Я дочке капала в нос деринат, когда не сильные сопли были, помогало.
Только свеколкой особлево не увлекайтесь, а то можно еще и навредить организму, она такая......
:080::080::080::080::080:
Кто бы сомневался!!!
Ну тут же про лоб говорят!
Хотя если мужику в подбородок, может и в тему? ;) Может для меткости ему попало гляди и тебе перепадет что-нить:ded:
Надо за его животик подержаться :065::065::065: Вдруг перепадёт)))))
Хотя наверное что-то другое сделать...:016:
Ты как?;)
Лошадушка
13.01.2009, 16:44
даа, не просое это дело...
Ты как?;)
ой я тут .... Спасибо всем за поздравления :080::080::080::080:
С гормонами чего то не разберусь...... ща буду звонить....
А че у тя с гормонами?
Лошадушка
13.01.2009, 16:47
Поздравляю!!
Пусть растёт!!
Лёгкой беременности тебе,
Ирррааа!!!
отличные цыферки! поздравляю! :080::080::080:
Ого!!!!!!
Надо за его животик подержаться :065::065::065: Вдруг перепадёт)))))
Хотя наверное что-то другое сделать...:016:
Ну вот я про то самое другое намекаю:019:
:support::support::support::support::support:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
MIDNIGHT
13.01.2009, 16:49
Поздравляю! Здорово как. А это сколько в неделях?
Lenok_81
13.01.2009, 16:49
А че у тя с гормонами?
+10000:008:
Ты ещё на какие-то гормоны сдавала?
Давай теперь Масяне живот пририсовывай :)
Лошадушка
13.01.2009, 16:50
Я дочке капала в нос деринат, когда не сильные сопли были, помогало.
Только свеколкой особлево не увлекайтесь, а то можно еще и навредить организму, она такая......
:080::080::080::080::080:
Кто бы сомневался!!!
Я сыну тоже капала. Его, вопще,хвалят.Сок сырой свёклы, кстати, тоже капала.Считается, типа, природный антибиотик.Мне помогло, только не знаю, что, тк всем подряд лечилась
Ты ещё на какие-то гормоны сдавала?
Давай теперь Масяне живот пририсовывай :)
Беременная Масяня то круто!!!!
Ну вот я про то самое другое намекаю:019:
Дык, пробовала :073: Вчера муж отгул попросил :065:
Дык, пробовала :073: Вчера муж отгул попросил :065:
Ну вот теперь и проверим ,насколько верна эта теория:065:
Ну вот теперь и проверим ,насколько верна эта теория:065:
В след. цикле проверим ;)
В след. цикле проверим ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы повезло!
Иришка,поздравляю!!!!!
Я уверена,что ты будешь одной из лучших мам!
http://i020.radikal.ru/0711/f0/933fd1146c3e.gif (http://i020.radikal.ru/0711/f0/933fd1146c3e.gif)
Иришка,поздравляю!!!!!
Я уверена,что ты будешь одной из лучших мам!
Анют, ты наочереди!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.