Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
я уже оттестилась:073::073:
сегодня снова в бой в новом цикле:075::076::076:
Вот это я понимаю настрой...смайлы - в тему!!!:065::065:
Викуля, привет!!! Как чувствуешь себя? Нам ремонт еще предстоит, надо детскую делать......как вспомню так вздрогну.
Привет!!!Чувствую себя нормально,но устаю очень!!!!!МММдааа ремонт это стихийное бедствие!!!
А ты как????
да ладно уж :004:
:046::046::046:
То ли еще будет!!!!!:020::020::020::020:
alex1409
11.03.2009, 23:42
Ну и не криминал, через такое тоже многие прошли. Значит будете дальше работать над этим вопросом;)
и то правда! :fifa:
Ага...мочи их...мочи!!!! :080::080::080:
Ну...что ты так себя настраиваешь! :015::015:
Твой организм уже все равно все для себя решил - есть в нем чудо иль нет:065::065:...так что просто замочи!!!!:091::091:
И нам сюды скажи....мы ждем!!!!!!:support::support::support:
не, я не настраиваю... у меня просто масса признаков, но это и раньше бывало :046:
не боись! @@@@@@@@@@@:073:
я не трус, но... я постараюсь :love:
:046::046::046:
То ли еще будет!!!!!:020::020::020::020:
да и ты не отстанешь ;)
Викуль, првиет! Ну вы молодцы!!!! Как всегда ремонты на последних сроках))) Сама такая же по обоям ползала пузом коей растирала)))) Новостоей тут навалом)))) И полосочки и новенькие и результаты узи! Короче все идет своим чередом в выбраном направлении:flower:
Не я ремонт не делала...меня все гоняли и говорили что мне делать нельзя и почему!!!!Но ползание и нагибание по квартире все-равно утомляют сильно!!!!Вещи раскладывать и собирать ... утомительно,готовить на ораву и накормить- тоже тяжко!!!Короче выдохлась я...
Но вот отдохнула и опять готова к подвигам ... или маленьким подвигунчикам!!!!
ДЕВЫ!!! Кто еще не вкурсе, НЕ забудьте отменить все важные дела в четверг 19 марта, т.к. намечается встреча в ресторане ОЛИВИЯ (http://www.tavernaoliva.ru/)в 17-30 :080: :080: :080:
ООООООООО!!!Я приду!!!!!!!!!
да и ты не отстанешь ;)
:support::support::support::support::support::supp ort:
А то!!!!!!!!!
Кстати...коляску розовую муж отказывается брать....блин - обыдно...хорошая такая и даром...:004::004:
Эх...;););)
Не я ремонт не делала...меня все гоняли и говорили что мне делать нельзя и почему!!!!Но ползание и нагибание по квартире все-равно утомляют сильно!!!!Вещи раскладывать и собирать ... утомительно,готовить на ораву и накормить- тоже тяжко!!!Короче выдохлась я...
Ничего себе...:065::065::065:
Иришка,поздравляю с сыном!!!!!!!
И я и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
Вот это я понимаю настрой...смайлы - в тему!!!:065::065:
настрой-то боевой,токо вот свекрища сегодня у нас с ночевкой,уже спать охота,я после суток,мужа в 5.40 встает на работу,а она все шарахается,не угомонится никак:065:
Всем девочкам-планировщицам посвящается!!!!!!!!!!
http://i049.radikal.ru/0807/47/76342e1fe133.jpg
А мы спатеньки!!!! Нам отдыхать надо...:065::065:
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!
И я и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
:love::love::love::love:
настрой-то боевой,токо вот свекрища сегодня у нас с ночевкой,уже спать охота,я после суток,мужа в 5.40 встает на работу,а она все шарахается,не угомонится никак:065:
Да уж...экстримчик у вас!!!!!!:065::065:
Привет!!!Чувствую себя нормально,но устаю очень!!!!!МММдааа ремонт это стихийное бедствие!!!
А ты как????
Спасибо, Вик, ттт:)
Я уболтала мужа в этот раз самим не клеить комнату. Нанять рабочих. А то он у меня любитель этих дел и растягиваются процессы на месяца. Но все равно, надо будет комнату освободить....вещи куда то деть, в общем, Вика, тоже самое что у вас.......и конечно, все это будем делать к 30-й неделе:010:
:love::love::love::love:
Да уж...экстримчик у вас!!!!!!:065::065:
эт точно,спокойной ночи!!!!!!!!!!:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
А то!!!!!!!!!
Кстати...коляску розовую муж отказывается брать....блин - обыдно...хорошая такая и даром...:004::004:
Эх...;););)
ню и правильно, зачем слонику розовая :004:
ню и правильно, зачем слонику розовая :004:
Ага...слонята любят голубой...:046::046::046:
ну лана девули,спокойной ночи!!!!!!!!!
свекровь вроде угомонилась,пошли мы планировать:073:
до завтра:flower:
Конечно помогут! Рассказывай, как съездила;)
Как съездила????:091::091::091:
А пока рассказывать нечего, посмотрели на меня, послушали и сказали, что предоставят всю инфрмацию директору, а вот если ее все устроит, то меня пригласят к ней на собеседование... :005: короче, теперь жду, сказали, что позвонят :091: очень надеюсь, что все сложится, я уже устала дома сдеть :091::091::091: я бездельничаю уже около 4 месяцев :010:
Ага...слонята любят голубой...:046::046::046:
:071:
ну лана девули,спокойной ночи!!!!!!!!!
свекровь вроде угомонилась,пошли мы планировать:073:
до завтра:flower:
бурной вам ночки :073:
А пока рассказывать нечего, посмотрели на меня, послушали и сказали, что предоставят всю инфрмацию директору, а вот если ее все устроит, то меня пригласят к ней на собеседование... :005: короче, теперь жду, сказали, что позвонят :091: очень надеюсь, что все сложится, я уже устала дома сдеть :091::091::091: я бездельничаю уже около 4 месяцев :010:
@@@@@@@@@@@@@@@чтобы позвонили :091:
Marlena98
12.03.2009, 00:29
Всем добрый вечер или уже ночи....!
Всем приветик!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
У нас дома ремонт полным ходом !!!!:080::080::080:
ловлю:019::019::019::019::019:
Marlena98
12.03.2009, 00:38
Удачи тебе!!!!! чтоб все сложилось!!!!!!:091::091::091::091:
Девули, всем спокойной ночки!!!!!!!!!:love:
Ну теперь будем держать кулачки что бы срослось с работой и позвонили.
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
ааааа.....болит :( покалывает, а дотронуться вообще нереально, главное сама грудь спокойная именно соски....
Инн, шла бы ты к врачу действительно :005:
девочки, срочно нужны ваши кулачки на завтра :)) и Женя знает почему :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Всем приветик!!!!
Ну вот я появилась!!!!:support::support::support:
Какие новости????
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
У нас дома ремонт полным ходом !!!!:080::080::080:
Ловлю :080:!
Девочки, а я сегодня дома остаюсь... Просыпаюсь утром пошла в ванну - заходит моя доченька, а глазищи.... :010: Красные.... Температура 35,3 :073:... В общем пересидим сегодня. Надеюсь не вирус - дочка вчера была в басике - они с подружкой вышли - ну очень уж красноглазые!
Чем бы промыть-закапать?
alex1409
12.03.2009, 08:36
доброе утро, девочки!
сделала утром тест, а полосочка там одна-одинёшенька.... М пока нет.
Девочки.....я сходила на УЗИ.... в матке обр-ся гипоэхогенное образование неправильной формы до 2мм.... предварит. диагноз малый срок беременности....
по моим подсчетам должен быть срок 2,5 недели от зачатия....Узистка сказала максимум 1-2 недели... т.к. плодного яйца еще не видно в матке...только какое то гипоэхогенное образование (типа пустота для плода).
Девочки....как же так....была поздняя овуляция что ли? не могу понять как так что в матке еще ни чего нет...
сказала узистке про то что у меня тянет с права...она говорит потому что плодное яйцо как раз с права у тебя идет(хотя его еще и не видно ведь на узи) вот и тянет....полость вот тэта в матке тоже справа. назначила мне через неделю к ней придти еще раз.
Что делать то а? как мне понять что все нормально? может что попить? или только ждать? а вдруг внематочная (блин даже думать боюсь).
Стоить к врачу сегодня идти ...как вы думаете? или теперь смысла нет...так как узи ни чего толком не показало... :005:
я расстроена...может и правда я ошиблась с овулькой...
доброе утро, девочки!
Может рано еще для теста? М ведь тоже нет! Будем держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки.....я сходила на УЗИ.... в матке обр-ся гипоэхогенное образование неправильной формы до 2мм.... предварит. диагноз малый срок беременности....
по моим подсчетам должен быть срок 2,5 недели от зачатия....Узистка сказала максимум 1-2 недели... т.к. плодного яйца еще не видно в матке...только какое то гипоэхогенное образование (типа пустота для плода).
Девочки....как же так....была поздняя овуляция что ли? не могу понять как так что в матке еще ни чего нет...
сказала узистке про то что у меня тянет с права...она говорит потому что плодное яйцо как раз с права у тебя идет(хотя его еще и не видно ведь на узи) вот и тянет....полость вот тэта в матке тоже справа. назначила мне через неделю к ней придти еще раз.
Что делать то а? как мне понять что все нормально? может что попить? или только ждать? а вдруг внематочная (блин даже думать боюсь).
Стоить к врачу сегодня идти ...как вы думаете? или теперь смысла нет...так как узи ни чего толком не показало... :005:
Галь, ну чего ты накручиваешь - тебе же сказали предварительный диагноз! Подожди недельку и все будет хорошо!!! Обязательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А УЗИ аппарат ороший был?
Может рано еще для теста? М ведь тоже нет! Будем держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галь, ну чего ты накручиваешь - тебе же сказали предварительный диагноз! Подожди недельку и все будет хорошо!!! Обязательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А УЗИ аппарат ороший был?
да я не знаю хороший или нет...
просто я то думала что у меня уже 2,5 недельки..т.е вроде как малышастик должен был прикрепиться...а его все еще там нет :005:
да я не знаю хороший или нет...
просто я то думала что у меня уже 2,5 недельки..т.е вроде как малышастик должен был прикрепиться...а его все еще там нет :005:
Так вот я и говорю, мало ли она просмотрела его... Может тебе просто в другом месте УЗИ для контроля сделать? Без УЗИ наверно врач мало что сказать может, хотя если врач грамотный, сходи, чтобы не нервничать
Ну...будем держать кулачки, чтоб твое безделье кончилось!!!!!!!!:065::065::065:
:071:
:053::053::053::053::053:
Девочки, а я сегодня дома остаюсь... Просыпаюсь утром пошла в ванну - заходит моя доченька, а глазищи.... :010: Красные.... Температура 35,3 :073:... В общем пересидим сегодня. Надеюсь не вирус - дочка вчера была в басике - они с подружкой вышли - ну очень уж красноглазые!
Чем бы промыть-закапать?
Может просто раздражение??? От хлорки?
А капать...ой...я ж в детских вопрсах пока вообще ноль-нуль...:010::010:
доброе утро, девочки!
Ну...подожди...полоска может появиться позже!!!:support::support::support::support:
АПЧХИ!!!
Ну...я ж говорила - зачем так рано идешь...токо нервы себе трепать!:015::015: Срок еще очень-очень маленький!!!!:010: У Наташи Брюнетки кроху разглядели только к 7 неделе...:ded:
Самое главное - успокойся!:004::004::004: Вот твои нервы сейчас ни к чему совсем! :017:
Говорю же - сдай кровь на ХГЧ через денек и все станет ясно! А уже через недельку-другую пойдешь на узи...:091::091::091:
А еще ты не учитываешь, что с момента овуляции не сразу все начинается! Еще 7-10 дней на имплантацию!!!! :016::016::016:
Так что у тя там совсем махонькая коха еще...:065::065:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ну...я ж говорила - зачем так рано идешь...токо нервы себе трепать!:015::015: Срок еще очень-очень маленький!!!!:010: У Наташи Брюнетки кроху разглядели только к 7 неделе...:ded:
Самое главное - успокойся!:004::004::004: Вот твои нервы сейчас ни к чему совсем! :017:
Говорю же - сдай кровь на ХГЧ через денек и все станет ясно! А уже через недельку-другую пойдешь на узи...:091::091::091:
А еще ты не учитываешь, что с момента овуляции не сразу все начинается! Еще 7-10 дней на имплантацию!!!! :016::016::016:
Так что у тя там совсем махонькая коха еще...:065::065:
дык....если я правильно понимаю ..вот произошла овулька....был ПА и вот начинается сразу и просиходить эта имплонтация...сроком 7-14 дней... т.е если у меня овуля была как я посчитала...то уже должно прикрепиться....а если позднее то конеш нет.... вот и начала беспокоиться....что если хгч будет расти а по узи ни чего не будет...
или все таки после овульки проходит несколько дней...а потом еще 7-14 ????
Чем бы промыть-закапать?
Покапай левомицитин. Я свою за пару дней вылечила. Тоже наверное в бассейне - мы тогда только ходить начали, видимо с непривычки реакция на хлорку.
Может с овулькой ошиблась. Самое главное - малый срок беременности, не нервничай, успокойся. Мне поставили после 5-ти недель только. Просто еще рано.
дык....если я правильно понимаю ..вот произошла овулька....был ПА и вот начинается сразу и просиходить эта имплонтация...сроком 7-14 дней... т.е если у меня овуля была как я посчитала...то уже должно прикрепиться....а если позднее то конеш нет.... вот и начала беспокоиться....что если хгч будет расти а по узи ни чего не будет...
Ну...ты тут развела нервотрепку себе на пустом месте:015::015::015:...вот с чего ты взяла, что внематочная?:wife: Да...страшно и опасно, но ее и сейчас у тебя никто не увидит!!! Так что давай мысли поворачивай-ка в другую сторону! Надо радоваться Б., а ты ищешь сразу проблемы!!! Тут настрой ой-как важен!!!!:065::065:
Значит овулька у тя могла быть позже...тут ведь от многих факторов зависит...прошло зачатие и через 7-10 дней происходит имплантация...пока еще до матки дойдет! Тебе ж узистка сказала - маленький еще совсем срок...
Ты давай это дело бросай и неделю потерпи;);)...и все равно кровь сдай...:091::091:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:support::support::support:
просто так ждала этой беременности... расстерялась... :008:
по поводу узи....узистка сказала к ней придти через неделю.... думаете будет уже результат? нне рано?
а хгч сдам обязательно и через неск дней повторю :008:
Marlena98
12.03.2009, 10:49
Доброе утречко, девули!!!!!!!!!!!!
доброе утро, девочки!
подожди еще чуток, через пару деньков еще замочи тестик Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже думаю, что ты рановато пошла....я слышала, что клеточки могут не сразу прикрепиться....могут еще в матке покуралесить....не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
на завтрак, ам-ам:019::019::019::019::019::019::019:
спасибо за поддержку девуленьки!!! :flower:
по поводу узи....узистка сказала к ней придти через неделю.... думаете будет уже результат? нне рано?
Все мы понимаем...когда долго ждешь и получаешь...страшно от всего!
Недельку потерпи...можешь даже подольше...:091::091:
Ты давай постарайся от негатива уходить, а то сколько еще всего будет! Так ведь и поседеть можно!:010::010:
Как только закрадываются мысли не очень веселые...сразу переключайся...насильно на приятное! :020::020:
Кровь сдашь в динамике и спокойно пойдешь на узи...
а у меня ура, перестала болеть грудь :) я прям обрадовалась вчера, а то уже надумала себе всяких глупостей :)
спасибо за поддержку девуленьки!!! :flower:
всё будет ок :flower::flower::flower: главное не волнуйся
а у меня ура, перестала болеть грудь :) я прям обрадовалась вчера, а то уже надумала себе всяких глупостей :)
Иннуль...привет!!!:support:
Еще одна тут паникерша! :015::015:
alex1409
12.03.2009, 11:09
Ну...подожди...полоска может появиться позже!!!:support::support::support::support:
АПЧХИ!!!
подожди еще чуток, через пару деньков еще замочи тестик Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие мои!!!:flower::love:
Сделала тест - ничего (((
Незащищенных было 2 акта так обидно ...
У меня так все тянуло и гнуло думала вот оно .....
Девочки 2 акта мало ???
Я прям вся расстроилась ....
Иннуль...привет!!!:support:
Еще одна тут паникерша! :015::015:
ага :) я такая
как твои дела? как самочувствие?
кстати удачно вам посидеть :) я сегодня никак :( надо к заведке
Вот это уже здравое решение!
Ух, девочки, ну и понаписали вы со вчера, еле все прочитала.:039:
Я - Аня, всем привет.
Вчера ездили с мужем сдавать анализы на скрытые, хотели оба сдать, а врач сказала что это не обязательно, можно кому-нибудь одному из нас. Мне всегда казалось что обоим надо?? :008: Мы уже 4 года вместе и никто из нас на стороне ни-ни. Может она и права? ;)
Девочки 2 акта мало ???
Я прям вся расстроилась ....
Привет, сто лет тебя не слышала!!!! :010::010:
Ну...чего ты!!! Все придет!!! :091::091::091:
2 - нормально...у нас 2 и было...а до этого - вхолостую почти каждый день...
Дело ведь не в количестве...а как там все сойдется...ведь и в овульку вероятность заБ. 30%! При всех хороших обстоятельствах!
Так что выше нос и снова в бой!!!
Подожди...ято-то все равно появится!!!:020::020:
Пусть это будут 2//!!!!!!!!!:support::support:
Да уж...зверек ты у нас еще тот...с мужем на пару...:046::046::046:
А дела - нормуль...ща правда изжога взяла...жду сотрудницу - должна молока купить...:091::091: мое спасение...
А мелочь все активность разводит с самого утра и до вечера...спокойного сына мне не видать - эт я уже поняла...:support::support:
Да и не может у меня такого быть....:065::065:
Гордейка
12.03.2009, 11:31
Девочки, я опять в больницу.... :008:
Уже третий день боли в животе, ближе к левому боку и не ослабевают...
Не теряйте меня!!! :)
ух ты! ну ты вообще:)
чтоб пригласили еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю :080:!
Чем бы промыть-закапать?
ой, это у нее от бассейна?:001:
доброе утро, девочки!
может пояится еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну не переживай так. малышок еще маленький очень, вот и не видно ничего. сходишь еще через недельку;) может и сердечко уже увидят:love:
ты главное все мысли плохие прочь:wife:
Я - Аня, всем привет.
Вчера ездили с мужем сдавать анализы на скрытые, хотели оба сдать, а врач сказала что это не обязательно, можно кому-нибудь одному из нас. Мне всегда казалось что обоим надо?? :008: Мы уже 4 года вместе и никто из нас на стороне ни-ни. Может она и права? ;)
Мы сдавали оба...:fifa::fifa::fifa:
Считаю, что так правильно...т.к. он может быть носителем, а во время Б. иммунитет у тебя все равно понизится и может вылезти какая-нить бяка...
Мне так моя врач сказала...:065::065:
Так что лучше провериться...с него не убудет...с мужа...:065::065:
Но эт мое мнение...я не навязываю...
Я - Аня, всем привет.
Если что-то найдут, то лечиться все равно оба будете - смысл сдавать вдвоем - экономия как-никак!
Олечка...держись!!!:091::091:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Считаю, что так правильно...т.к. он может быть носителем, а во время Б. иммунитет у тебя все равно понизится и может вылезти какая-нить бяка...
Я не подумала, что муж может быть носителем!:(
Девочки 2 акта мало ???
ооооо!!!!! Какие люди!!!!!!:):):)
Ты куда пропала-то????
и 2 ПА достаточно, главное чтоб они были в нужное время;)
Я - Аня, всем привет.
Привет! Я Женя!
Вообще в любом случае советуют обоим сдавать...
Тут в соседнем топике сдали девушка и ее муж на скрытые - у нее все чисто, у него инфекция (2 раза пересдавал), но она в очень маленьком количестве и еще с тех пор, когда они женаты не были...:008:
Ой, Олечка, будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поправляйся скорее!:091::091::091:
Но эт мое мнение...я не навязываю...
Да, вот и я так думаю, ну ладно, подождем моих результатов и отправлю его на анализы, чтобы все было точно!:fifa:
ооооо!!!!! Какие люди!!!!!!:):):)
Ты куда пропала-то????
и 2 ПА достаточно, главное чтоб они были в нужное время;)
Ой, Олечка, будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поправляйся скорее!:091::091::091:
Знать бы когда оно нужное время!!!
Присоединяюсь! Не пропадай.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:080::080::080: Ловим!
Может просто раздражение??? От хлорки?
А капать...ой...я ж в детских вопрсах пока вообще ноль-нуль...:010::010:
]
Покапай левомицитин. Я свою за пару дней вылечила. Тоже наверное в бассейне - мы тогда только ходить начали, видимо с непривычки реакция на хлорку.
Сгоняла в аптеку, купила альбуцид и офтальмоферон, ромашки заварила. С утра лечимся, уже не так страшно! Если не поможет, попробую левомицитин.Только у меня он в табетках :005:, а какой надо?
Только бы это было от хлорки, а не инфекция :091:
Инн, ты про что? Мы на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе встречаемся! Сможешь ;)?
Я - Аня, всем привет.
Лично я сдаю сама, если все в порядке, то муж не сдает. Если нет - лечимся вдвоем. Один раз на заре наших отношений :)) у меня были плохие анализы, я его погнала - у него хорошие... Ой, что было :065:... Чуть ли не до развода. Только потом мне объяснили про условно-патогенные инфекции и что может и не проявлятся у обоих партнеров... Но Ира права, лучше конечно сдать обоим
Олечка, ну что ж такое! Поправляйтесь :091::091::091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Привет, сто лет тебя не слышала!!!! :010::010:
Ну...чего ты!!! Все придет!!! :091::091::091:
2 - нормально...у нас 2 и было...а до этого - вхолостую почти каждый день...
Дело ведь не в количестве...а как там все сойдется...ведь и в овульку вероятность заБ. 30%! При всех хороших обстоятельствах!
Так что выше нос и снова в бой!!!
Подожди...ято-то все равно появится!!!:020::020:
Пусть это будут 2//!!!!!!!!!:support::support:
Да уж...зверек ты у нас еще тот...с мужем на пару...:046::046::046:
А дела - нормуль...ща правда изжога взяла...жду сотрудницу - должна молока купить...:091::091: мое спасение...
А мелочь все активность разводит с самого утра и до вечера...спокойного сына мне не видать - эт я уже поняла...:support::support:
Спс бум стараться!!!
:
Сгоняла в аптеку, купила альбуцид и офтальмоферон, ромашки заварила. С утра лечимся, уже не так страшно! Если не поможет, попробую левомицитин.Только у меня он в табетках :005:, а какой надо?
Левомицин нужен в каплях глазной!!! Альбуцид щиплет сильно.
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично я сдаю сама, если все в порядке, то муж не сдает. Если нет - лечимся вдвоем. Один раз на заре наших отношений :)) у меня были плохие анализы, я его погнала - у него хорошие... Ой, что было :065:... Чуть ли не до развода. Только потом мне объяснили про условно-патогенные инфекции и что может и не проявлятся у обоих партнеров... Но Ира права, лучше конечно сдать обоим
Ты знаешь..вот к примеру уреаплазма считается условно-патогенной, но ее все упорно лечат!!! :010::010::010:
У вас можеи и не быть сейчас...а в Б. вылезть...и тогда ее все равно лечат! Че к чему?:010::010: Правда там же посев делают, да и определяют - надо или не надо...не помню точно...:009:
А встреча действительно на след. неделе - забыла написать...:065:
Олечка, ну что ж такое! Поправляйтесь :091::091::091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
вот я балбес :) думала в этот четверг :009:
Левомицин нужен в каплях глазной!!! Альбуцид щиплет сильно.
Терпит. А что делать...
Ты знаешь..вот к примеру уреаплазма считается условно-патогенной, но ее все упорно лечат!!! :010::010::010:
У вас можеи и не быть сейчас...а в Б. вылезть...и тогда ее все равно лечат! Че к чему?:010::010: Правда там же посев делают, да и определяют - надо или не надо...не помню точно...:009:
А встреча действительно на след. неделе - забыла написать...:065:
Ой, Ир, уреаплазма - это моя многолетняя проблема, так что знаю про нее к сожалению много......
Лошадушка
12.03.2009, 12:17
Девочки.....я сходила на УЗИ.... в матке обр-ся гипоэхогенное образование ...
Галь, ты не накручивай себя.В инете стока информации, почитай, на первой страничке полно ссылок полезных.Вот если б почитала, то знала бы, что после оплодотворения ЯК плавает еще в полости матки несколько дней, а потом на имплантацию тоже дней 7-10, вот и смотри, могут ли чего углядеть на таком сроке. И мне в 5 недель ставили 3, сердца не было. Пришла через назначенное время- и все нашлось. Так что, ты зря себя нервируешь. Очень у многих на маленьком сроке вообще ничего не видят.Так что, расслабься. Ира тебе всё хорошо написала, ППКС.
На счет левомицетина,это -антибиотик,довольно сильное лекарство, его при коньюктивитах гнойных обычно назначают. Так что, подождала бы с ним.Если только покраснели глаза, типа раздражение, то само пройдёт,может, например, фурацилином каким попромывать, левомицетин прям так вот сразу не стоит заливать.
Лошадушка
12.03.2009, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть ничего серьезного, скорее возвращайся!!!!
:
Вот и правильно.Начни с ромашки.И всё пройдёт.Альбуцид дерёт глаза так, что для меня, например, это пытка, закапать.Так что, если будет проходить от ромашки, то и не надо больше ничего.А левомицетин для глаз-это капли, таблетки никак не подойдут.
Приветы!!!
доброе утро, девочки!
Значит продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.....я сходила на УЗИ...
Не придумывай лишнего себе. Сколько дней у тебя задержка? Мне кажется, ты просто рано на узи пошла.
Ну и слава Богу.:)
Олечка, будем ждать твоего возвращения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было:)
На счет левомицетина,это -антибиотик,довольно сильное лекарство, его при коньюктивитах гнойных обычно назначают. Так что, подождала бы с ним.Если только покраснели глаза, типа раздражение, то само пройдёт,может, например, фурацилином каким попромывать, левомицетин прям так вот сразу не стоит заливать.
Согласна, что антибиотик.
Девочки, привет!
я вся в расстроенных чувствах...даже читать вас не могу...не то что писать...
сходила на узи на 13 день цикла - там все тоже что и на 6 ...ничего не растет...эндометрий тонкий...назначили еще на 19 день прийдти посмотреть...но по тону поняла - что просто так...ничего там уже и не будет нового...
в общем все тоже что и пару лет назад...
врач все обещает мне стимуляция...но почему-то все сдвигает ее и сдвигает...уже не на следующий месяц, а через месяц - а на следующий просто новые какие-то таблетки...
а я просто порой не могу...обидно до слез...оптимизм куда-то девается нафиг...
все подруги вокруг беременные...а я все никак...
пните меня что ли чтобы ныть перестала...
Олечка держись:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
сходила на узи на 13 день цикла - там все тоже что и на 6 ...ничего не растет...эндометрий тонкий...назначили еще на 19 день прийдти посмотреть...но по тону поняла - что просто так...ничего там уже и не будет нового...
врач все обещает мне стимуляция...но почему-то все сдвигает ее и сдвигает...уже не на следующий месяц, а через месяц - а на следующий просто новые какие-то таблетки...
:wife: это тебе вместо пинка, а для души:flower::flower::flower: не плачь будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!!
Вот и правильно.Начни с ромашки.И всё пройдёт.Альбуцид дерёт глаза так, что для меня, например, это пытка, закапать.Так что, если будет проходить от ромашки, то и не надо больше ничего.А левомицетин для глаз-это капли, таблетки никак не подойдут.
ОК, спасибо, так и сделаю!
grethen, не отчаивайся! Может все еще будет хорошо:091::091::091:? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
..
Привет! Тебя врач устраивает? Может поменять врача? Почему тебе подробно ничего не рассказывают? Да ты тоже, будь понапористее, это же твоя жизнь, твое здоровье, по большому счету врачей твои проблемы не особлево и волнуют, не надо по тону врача пытаться о чем то догадаться. Все расспрашивай, все сразу узнавай, почему она раньше не стимулирует? Из за чего откладывает?
Не расстраивайся, твоя ситуация не криминальная, просто надо тебе наладить контакт с врачем, что бы было понимание ситуации с твоей стороны. Догадками можно себя извести.
Лошадушка
12.03.2009, 12:41
Девочки, привет!
.................................................. ........
Ну, пинаться не надо!!
Не плачь, надо терпением,значит,запастись. Главное ты знай, что все у тебя будет хорошо. У меня есть знакомая знакомой, которая и стимуляции, и эко делала безрезультатно, а потом взяла и забеременела сама.Тонкий эндометрий?Поищи на эту тему, я набирала прям в поисковике,потом читала.На Бебиплане, например, пишут, что ананасы очень способствуют его наращиванию.Не надо отчаиваться, надо искать пути. Если врач со стимуляцией тянет, то, значит, надеется без неё обойтись. Давай, заряжайся оптимизмом, всего добъёшься обязательно. И еще, я слышала про санаторий в Старой Руссе, после него беременеют тока так.
девочки, привет!!!!:flower::support:
Иришка, привет, я все пропустила...ты на УЗИ была и тебе сынулю показали??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
пусть изжога тебя не мучает больше:091::091::091:
выздорравливайте с пузиком, Оль!!!!
береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Тебя врач устраивает? Может поменять врача? Почему тебе подробно ничего не рассказывают? Да ты тоже, будь понапористее, это же твоя жизнь, твое здоровье, по большому счету врачей твои проблемы не особлево и волнуют, не надо по тону врача пытаться о чем то догадаться. Все расспрашивай, все сразу узнавай, почему она раньше не стимулирует? Из за чего откладывает?
Не расстраивайся, твоя ситуация не криминальная, просто надо тебе наладить контакт с врачем, что бы было понимание ситуации с твоей стороны. Догадками можно себя извести.
+1000000
Все правильно Наташа написала, надо либо на врача больше напирать, либо искать дркгого
Девочки, привет!
Не переживай, будет и на твоей улице праздник!!!:flower:
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ой, девочки, спасибо!
Ну не умею я на врача напирать...я вообще при врачах теряюсь - как дура себя веду...
столько уже врачей было - ну не могу я с ними вообще говорить...
тут вот хоть более ли менее спокойно себя чувствую...врач хороший - от нее многие знакомые ушли беременные...
она хороший эндокринолог. но выпытывать я не могу...
доделаю на этому цикле наблюдения по узи - и схожу наверное еще куда-нибудь - со всей кипой анализов и фото узишных...
так уже устала я от всех этих врачей...сил нет...
доброе утро, девочки!
ну,через 2 дня еще сделаеш,а задержка первый день?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на твоем месте успокоилась,и ждала,у всех по разному бывает,мы ж не врачи,поди разберись:009::009: полоски были,значит Б,ну ХГЧ сдай.
не накручивай себя,а получай удовольствие:flower::flower:
И еще, я слышала про санаторий в Старой Руссе, после него беременеют тока так.
да я тоже про него слышала...посмотрела...цены конечно безумные...и все на 14 дней...
я на столько не могу )))...мне бы на 7...но видимо 7 дней мало...
на 14 я только с мужем готова поехать...чтобы со скуки с ума не сойти...но согласится ли он...
собственно это получится вместо отпуска...а он да и я тоже хотели на море...
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловрлю вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
нужны,ой как нужны!!!!:support::support:
я бы еще и супрастинчиком пару дней попичкала:ded:
да я тоже про него слышала...посмотрела...цены конечно безумные...и все на 14 дней...
на 14 я только с мужем готова поехать...чтобы со скуки с ума не сойти...но согласится ли он...
Может ради такого лучше в санаторий, а на море съездите уже с детенышем.
Ну и утричко у нас :017:
Самое глваное, что образование есть - это факт!
На узи тебе ничего плохого не сказали - это тоже факт!
А третье, у меня такой опыт был :) Девочки не дадут соврать, что я только себе не напридумала :010: По узи у меня было плодное яйцо, но эмбрион не визуализировался, а это было 4 недели от зачатия! Что со мной творилось :010: Я уже себе ТАКОГО напридумывала, что сейчас и вспоминать противно!!!!!!
К врачу конечно же сходи! Задай ей ВСЕ волнующие тебя вопросы и успокойся! Здесь нужно время, а нервами ты только можешь навредить малышу!
Надеюсь, что это всё таки ложная тревога!!!
Олечка, выкорабкивайся ты уже наконец из череды болячек :091::091::091: Будь здорова!
Девочки, привет!
Какие-то у тебя врачи нифига не оптимистичный :005: У меня всегда была поздняя О (19-20 день) и тонкий эндометрий! Последний мой узист говорила мне, что параметры у меня не очень, но и при таком эндометрии беременееют. Правда у меня О была, хотя моя врач всё равно считала, что её может и не быть у меня :)) А узистка вселила надежду и я с оптимизмом и без лишних мыслей шла вперёд! Не могу сказать на сколько это правда, но я вычитала, что ананасы способствуют наростанию энодметрия... В последнем цикле я во второй фазе попивала сок, не тоннами, но на обеде всегда выбирала ананасовый, кто знает, может он и помог нарости и этого было достаточно для закрепления малыша. Стоит отметить, что до нормы обычно мне не хватало 3-4 мм.
Выше нос! А то, что все беременные вокруг, о да, мне знакомо это чувство... Я тоже совсем недавно говорила мужу те же самые слова!
привет!:support:вот вы девчены паникерши:015:
А я сегодня осталась дома :008:
Утром была назначена встреча... Я по-четному попыталась встать с постели, дойти до ванны могла минут через 10, обсидев при этом все стулья и диваны по пути... Горло у меня болит приглотании, но не сильно, и жуткая слабость, просто ужаснейшая слабость :010: Но слава богу температуры нет! Сейчас набралась сил и заварила себе ромашку и сделала морс.
А работу послала, если бы не моя Б, то я бы пошла, а сейчас решила, что нафиг её, мне болеть нельзя совсем, а работа подождёт :009:
Девочки 2 акта мало ???
это видать кому как повезет:009: не расстраивайся,мож еще увидиш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Аня, всем привет.
мы оба сдавали т.к. уже 6 лет предохранялись с помощью презиков,а так конечно можно одному,у вас же все общее :004:
Оля,все хорошо будет!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром была назначена встреча... Я по-четному попыталась встать с постели, дойти до ванны могла минут через 10, обсидев при этом все стулья и диваны по пути... Горло у меня болит приглотании, но не сильно, и жуткая слабость, просто ужаснейшая слабость :010: Но слава богу температуры нет! Сейчас набралась сил и заварила себе ромашку и сделала морс.
А работу послала, если бы не моя Б, то я бы пошла, а сейчас решила, что нафиг её, мне болеть нельзя совсем, а работа подождёт :009:
Это правильное решение!!! Работа никуда не денется, а ты сейчас должна быть здоровенькой! Поправляйся!!!
выздоравливай!!!
АПЧИХИ
АПЧИХИ
АПЧИХИ
ЛОВЛЮ :019::019::019:
ВсЕм ПРИВЕТИК :support::support::support: Как у нас тут делишки...
ЛОВЛЮ :019::019::019:
ВсЕм ПРИВЕТИК :support::support::support: Как у нас тут делишки...
Привет!
Дык, почитай! Чё-то народ болеет, паникует и всё такое :(
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветы!!!
Ой, девочки, спасибо!
Ну не умею я на врача напирать...я вообще при врачах теряюсь - как дура себя веду...
столько уже врачей было - ну не могу я с ними вообще говорить...
тут вот хоть более ли менее спокойно себя чувствую...врач хороший - от нее многие знакомые ушли беременные...
она хороший эндокринолог. но выпытывать я не могу...
доделаю на этому цикле наблюдения по узи - и схожу наверное еще куда-нибудь - со всей кипой анализов и фото узишных...
так уже устала я от всех этих врачей...сил нет...
О хо хо. Может мужа с собой взять в след. раз? Или подругу, что сможет все разузнать....
Ты знаешь, я вот такая же была до истории, произошедшей сразу после рождения моей дочери. Когда она перестала дышать в результате родовой травмы, при КС ее выдавливали у меня на глазах из живота я под эпидуралкой была и видела что творится. Три дня доча была в реанимации потом еще 4 дня на интенесиве......а я ходила как тюня матюня, рыдала......Стеснялась спрашивать, мои робкие попытки только футболили......А надо было настаивать на переводе ребенка в больницу, для чего ее 7 дней держали в роддоме - не ясно до сих пор. И вот только когда люди из гор. администрации вмешались в ситуацию процесс прошел. На след. же день ребенка перевели в желаемую нами больницу. Все забегали. Эх.......Ну это я к тому, что та ситуация перевернула мое отношение в врачам и медицине. Когда иду к врачу пишу список вопросов, что бы не забыть ничего. Но конечно, нагло себя не веду, просто стараюсь все для себя выяснить, что бы не было непоняток и потом дома 100 раз не перематывать разговор с врачем и не искать потайной смысл в словах. Слишком дорого мне тогда обошлось мое вялое поведение, мое стеснение. Благо хоть хватило ума позвонить влиятельной родне....
Конечно, тяжело изменить себя......но на счет списка вопросов можно подумать. Даже можно составить план действий на бумаге:)
Девочки, прЮвет!!!!
НЕ хотела вам говорить..... но видимо не обойтись мне сегодня без ваших кулачков... девочки, держите........ :091: :091: :091: Анализы мочи и крови плохие :001: :0009::0009::0009:Как пережила эту ночь - незнаю.... иду к трем к врачу, готова ко всему..... вощем так :010:
Привет!
Дык, почитай! Чё-то народ болеет, паникует и всё такое :(
Да я тут пробежалась почитала аж в осадак выпала... я думала что я одна такая паникерша...
Вот вчера меня успокаивали... а сегодня нужно мне помочь позитивным настроением зарядить...
Девочки, привет!
я в этом ничего не понимаю,да тебе вон Ксюха написала ужо :))но ныть не надо!:ded:все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мож и правда мужа уломаеш в санаторий?
привет Ксюш!не разболейся только!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежи давай!
АПЧИХИ
АПЧИХИ
АПЧИХИ
:080::080::080::080:ням,ням,ням!!!!!!!!:028::028:
Девочки, прЮвет!!!!
НЕ хотела вам говорить..... но видимо не обойтись мне сегодня без ваших кулачков... девочки, держите........ :091: :091: :091: Анализы мочи и крови плохие :001: :0009::0009::0009:Как пережила эту ночь - незнаю.... иду к трем к врачу, готова ко всему..... вощем так :010:
Ир, ДЕРЖИСЬ!!!!
главное - не накручивай лишнего! анализы бывают ошибочными!
вот что я тебе скажу: пузожителю важнее всего ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
мы с тобой!
удачи у врача! пусть она тебя успокоит:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прЮвет!!!!
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет ХОРОШО, после врача придешь с хорошим настроением, врач подскажет как всё подправить и всё будет ;) а вечерком почихать на нас не забудь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.