Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ой, нет, я дома вообще себя не заставлю :001: Ну куда же мне пойти???:(
А у меня как раз другая проблема - не заставить себя куда-то ездить, при чем регулярно:010:
привет, Настёнка!!!!:080:
ооо, надеюсь, новая новогодняя волна начинается;):091::091::091:
врач назначил для моего спокойствия...
но я, если честно, все равно волнуюсь еще...пока не увижу, что сердечко бьется, не смогу спокойно жить...так что ждем-с 21 января УЗИ с большим нетерпением...:091:
да, я тоже заметила, что машин мало и народа нет на улицах...видать, еще празднуют:014:
не переживай, все у вас с малышастиом хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! А мы тока проснулись :008::008::008:
Привет! Доброе утро!:)
Ладно, пойду поработаю что ль!;):))
Скоро еще забегу!
Безобразка
11.01.2009, 14:56
врач назначил для моего спокойствия...
но я, если честно, все равно волнуюсь еще...пока не увижу, что сердечко бьется, не смогу спокойно жить...так что ждем-с 21 января УЗИ с большим нетерпением...:091:
Не волнуйся!!!! Все будет отлично!!! :support:
И прально сделалииииии :073:
Счастливая, а я с 8.00 на работе!
И как ты только проснулась в такую рань :010: ... Тебе сколько по времени на работу добераться?
Вам положено так ;) Будьте здоровы :flower:
не, сейчасне так уж и плохо,просто я б завалилась,поспала бы...
как раз таки не щадит, есть вещи, которые обязательно надо сделать сегодня, и выполняются они долго очень, вот я полдня и просидела у компа, сделала наконец все обязательное, терь можно и похалявить :008:
Ну вот видишь, всё таки жалеет)))
А у меня как раз другая проблема - не заставить себя куда-то ездить, при чем регулярно:010:
Привет! Доброе утро!:)
Ну и проблема :046::046::046:
у нас все хорошо (ттт) , были сег. на УЗИ - эмбриончик уже просматривается...уже 13 мм:) и ХГЧ подрос - 13 028
через 10 дней снова на УЗИ пойду....а сейчас пока Утрожестан по 1 таблеточке для профилактики попиваю
Приветик :flower:
Поздравляю с хорошим узи и не переживай, все у вас хорошо будет :080::080::080:
Всем доброго утра!
А я вот сегодня дома! У нас на работе так заведено, что если рабочий день переносят на выходной, то мы не работаем! Но у меня такое ощущение, что я прогульщица - все работают, а я отдыхаю! Не уютно очень!
и у нас выходной :fifa:
Счастливая, а я с 8.00 на работе!
:065: сочувствую
Приветик :flower:
и у нас выходной :fifa:
:065: сочувствую
О, сколько товарищей я нашла)))
:019: мы старались
Вам положено так ;) Будьте здоровы :flower:
:flower::flower::flower:
И как ты только проснулась в такую рань :010: ... Тебе сколько по времени на работу добераться?
Встала в 6.30.Если учесть,что легла в 2.00(раньше уже никак,организм перестроился,то :010::010::010:
АВ до работы мне минут 20 на машинке,муж каждый день возит.:love:
Встала в 6.30.Если учесть,что легла в 2.00(раньше уже никак,организм перестроился,то :010::010::010:
:065::065::065:
Гордейка
11.01.2009, 15:04
АВ до работы мне минут 20 на машинке,муж каждый день возит.:love:бедненькая, такую рань вставать!!! :010:
Но хорошо что на машинке, муж у тебя молодец!!!! :flower:
Девочки,подержите за меня ваши волшебные кулачки, у меня сегодня О,т.к. заметила выделения специфичные,да и по температурному графику.Будем с мужем стараться во всю!
спасибо вам, девули!!!!!!!!!!:flower::flower::love::love:
и я надеюсь, что все будет хорошо
ничего себе, Анютка, ты ж и не спала вообще...
а у меня сейчас иногда бессонница появляется...просыпаюсь часов в 5 утра и не спится...и главное, что не чувствую себя уставшей потом, когда встаю
Девочки,подержите за меня ваши волшебные кулачки, у меня сегодня О,т.к. заметила выделения специфичные,да и по температурному графику.Будем с мужем стараться во всю!
лови, Анечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на тебя
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
лови, Анечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на тебя
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Ловлю!!!!!Все -все-все!!!!
:080: Это твоя Я, муж пусть хорошенько целится :004::004::004: Удачи, а главное удовольствие!
@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ !!
И я Ловлю!!!!!Все -!!!!!!!!!!!
:080: Это твоя Я, муж пусть хорошенько целится :004::004::004: Удачи, а главное удовольствие!
@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ !!
Девуленьки,ловлю!!!Спасибо!
можно и меня в табличку:008:?сегодня мочила тест одна полоска:041::041::041::041::041:
ну рано реветь еще, может стоит попробовать позже ;)
Ой девочки!!!!!!!у меня тест на овуляцию показал.......//!!!!!ну сеня тветственный день!!!!!!!Я столько этих тестов переделала, что решила это последние, они ни разу ничего не показывали, точнее показывали, но только /!!!!я так рада почему-то!!!!!!)))))))вот когда надежда потеряна.......так и случается!!!!хотя сеня у меня уже 18 день цикла......странно конечно!!!!
Ну все, муж с работы и сразу его в кроватку http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif
я вот когда с первым ребенком делала тест утром :001:и мне показало еле,еле две полоски то я не поверила и побежала в аптеку за вторым вот только в аптеки я поняла что стою в тапках и в домашней одежде
:046::046::046:
привет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
11.01.2009, 15:33
Эх, почихать бы на тебя сейчас, но боюсь без УЗИ чихать...
Подержу пока кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своему сказала,что одна полоска :046:а он да не может быть у меня сперма плодотворная я её даже продавать могу,да вот смешной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержу пока кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,:love::love::love:
Грозный пчёл
11.01.2009, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Олечка,:love::love::love:
Анюта....вот пока такой вариант у меня получился...
ааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove::love::love::love:
ааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove::love::love::love:
да это пока без особой обработки....нет времени
завтра постараюсь еще чего подкорректировать...
если не очень нравятся такие картинки, кидайте мне другие, я скомбинирую
Натуся, я тебя обожаю!!!!:love::love::love:
Натуся, я тебя обожаю!!!!:love::love::love:
:love: и яяяяяяяяяяяяяяяяяя
:love::love::love: очень очень классно
Красотааааа!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Орхидейка
11.01.2009, 16:24
Всем привет!!!
ой как тяжело работать......
Орхидейка
11.01.2009, 16:25
Наташ очень красиво и мило :flower:
Sashetta
11.01.2009, 16:27
Всем привет!
Орхидейка
11.01.2009, 16:29
Анют мильон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте хорошо там старайтесь :support:
AlenushkaSpb
11.01.2009, 16:34
:support: Очень трогательно! :flower::love:
ПРЕЛЕСТНО :0070::0070::0070::0070::0070:
Всем привет!!!
Всем привет!
ПРИВЕТ ;)
MIDNIGHT
11.01.2009, 16:44
Смотрю топик сегодня оживился.
Sashetta
11.01.2009, 16:48
сегодня мочила тест одна полоска:041::041::041::041::041:
эй..рано еще расстраиваться:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю топик сегодня оживился.
ну каникулы кончились, вот народ и начал работать и "работать":))
можно и меня в табличку:008:?сегодня мочила тест одна полоска:041::041::041::041::041:
Рано еще, думаю. Даже тот тест, что якобы за 4 дня до М показывает, может не показать. Ведь не известно точно когда имплантация произошла.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!
Всем привет!!!
Привет!!! Да уж.......сочувствую.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Анют мильон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте хорошо там старайтесь :support:
эй..рано еще расстраиваться:flower:
ну каникулы кончились, вот народ и начал работать и "работать":))
Рано еще, думаю. Даже тот тест, что якобы за 4 дня до М показывает, может не показать. Ведь не известно точно когда имплантация произошла.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!
Привет!!! Да уж.......сочувствую.
Все словила.Спасибище!
Lenok_81
11.01.2009, 16:54
С утра читаю... читаю... читаю вас.... И еще немеряно читать... а вы все строчите, строчите.... Мне так никогда не угнаться за вами.
Девочки, а Ира(Ила) еще не вернулась????
Lenok_81
11.01.2009, 16:57
А моя Планёрка 2009 боюсь, что сдвинется на 2010 :(
Нам с мужей 2-3-4 месяца еще обследоваться и лечиться.........:005:
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.pochtymama.ruweb.net/tests/240602.jpg&imgrefurl=http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/test_1.php&usg=___GW5kdm-ob-2zV1Ydz_Dn7MHSu4=&h=501&w=200&sz=6&hl=ru&start=3&tbnid=U12xRpkENUVPWM:&tbnh=130&tbnw=52&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2 582%25D1%258B%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25B1% 25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B5% 25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582% 25D1%258C%26gbv%3D2%26hl%3Dru%26newwindow%3D1
смотрите и сверяйтесь кому надо :004:
ничего страшного - еще целый год впереди!!! и на обследования , и на лечение, и на планирование хватит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Sashetta
11.01.2009, 16:59
Лешик
привет!
Гордейка
11.01.2009, 17:04
нет, Ань, не появлялась она тут еще... :008:
нет, Ань, не появлялась она тут еще... :008:
Олик, а у тебя когда УЗИ?
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.pochtymama.ruweb.net/tests/240602.jpg&imgrefurl=http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/test_1.php&usg=___GW5kdm-ob-2zV1Ydz_Dn7MHSu4=&h=501&w=200&sz=6&hl=ru&start=3&tbnid=U12xRpkENUVPWM:&tbnh=130&tbnw=52&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2 582%25D1%258B%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25B1% 25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B5% 25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582% 25D1%258C%26gbv%3D2%26hl%3Dru%26newwindow%3D1
смотрите и сверяйтесь кому надо :004:
ух ты скока всяких призраков :065:
не расстраивайся, время быстренько пролетит, все успеете ;)
А то я табличку сделала, а вешать некуда.
Лешик,какой у тебя раньше был ник?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lenok_81
11.01.2009, 17:11
не расстраивайся, время быстренько пролетит, все успеете ;)
АГа! Главное быть здоровыми и уверенными в этом, чтобы лишний раз не волноваться и не переживать потом.
Вчера у подружки почти сутки с 1.5 месячной дочей провозюкалась и вообще невтерпеж стало.
Очень хочется!:)
Марьюшка
11.01.2009, 17:12
Удачи,Анютка!!!!!:flower::flower::flower:
Подержу пока кулачки!!!
Я с УЗИ,почихаю за тебя!!!!;):support:
АПЧХИИИИ!!!!!!
привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!
я вернулась!!!!!:080::080::080:
всех с уже наступившими праздниками! Пусть Новый год всем нам подарит счастье материнства!!!
съездили мы отлично, погода была расчудесная - новогодний снежок лежал, темп-ра -4, солнышко, вобщем красота! Налопалась я там столько всяких вкусностей, что теперь боюсь даже на весы вставать:008:
смотрю, вы тут настрочили неверочтное количество страниц, начала читать и не смогла осилить все....м.б. кто-нить меня спасет??? расскажите, какие у вас тут новости?????
у нас все хорошо (ттт) , были сег. на УЗИ - эмбриончик уже просматривается...уже 13 мм:) и ХГЧ подрос - 13 028
через 10 дней снова на УЗИ пойду....а сейчас пока Утрожестан по 1 таблеточке для профилактики попиваю
Поздравляю!!!!!:flower:
На сколько я понимаю у вас сентябрёнок?Приходите скорее к нам!:080:
Гордейка
11.01.2009, 17:12
Олик, а у тебя когда УЗИ?
надеюсь в среду... :love: Сейчас позвоню, уточню-работает ли моя врач в этот день...
[SIZE="3"Ну все, муж с работы и сразу его в кроватку[/SIZE] http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif
Покорми хоть, а то ж не хватит его надолго!:046:
Гордейка
11.01.2009, 17:16
а "на долго" и не надо, надо чтоб продуктивно :046: ;)
Позвонила сейчас в Данаю, в среду точно иду!!! :080:
Горючая смесь
11.01.2009, 17:19
С утра читаю... читаю... читаю вас.... И еще немеряно читать... а вы все строчите, строчите.... Мне так никогда не угнаться за вами. Да уж , есть такая проблема в этом топике :):):)
а
Позвонила сейчас в Данаю, в среду точно иду!!! :080: Оля , чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
А то я табличку сделала, а вешать некуда.
Лешик,какой у тебя раньше был ник?
alenka18
Удачи в Данае! :support:
Я по себе сужу насчет хватит.
АГа! Главное быть здоровыми и уверенными в этом, чтобы лишний раз не волноваться и не переживать потом.
Вчера у подружки почти сутки с 1.5 месячной дочей провозюкалась и вообще невтерпеж стало.
Очень хочется!:)
все правильно,зато переживать потом понапрасну не будешь :support:
скоро все будет ;)
очень хорошо :080:
не стоит, после еды еще разморет, спать захочет, скажет, что устал... :ded:
ну если только чуть-чуть :004: пусть потрудится, такой день бывает раз в месяц :073:
сентябренок, наверное:) хотя ПДР по расчетам 30 августа, но судя по тому, что поздняя овулька у меня....значит, сетнтябренок
к вам, это куда???
надеюсь в среду... :love: Сейчас позвоню, уточню-работает ли моя врач в этот день...
здорово! удачи тебе на среду!!!!:091::091::091:
а у меня в среду тоже, только через неделю еще...21-го
ура :080: ждем отчетика, вот тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
11.01.2009, 17:25
Да уж , есть такая проблема в этом топике :):):)
Оля , чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в Данае! :support:
Я по себе сужу насчет хватит.:flower::flower::flower:
А на счет хватит-ну я ж шучу...:008:
очень хорошо :080:
Девочки, мне тут друг анекдот написал...
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...
Удачи,Анютка!!!!!:flower::flower::flower:
Я с УЗИ,почихаю за тебя!!!!;):support:
АПЧХИИИИ!!!!!!
Машунь,спасибо!
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Гордейка
11.01.2009, 17:27
а у меня в среду тоже, только через неделю еще...21-гоСпасибо!!!
А у тебя это будет первое УЗИ?
ура :080: ждем отчетика, вот тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Ютландия
11.01.2009, 17:28
Кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sashetta
11.01.2009, 17:28
Удачи!
ну если только чуть-чуть :004: пусть потрудится, такой день бывает раз в месяц :073:
вот еще:) в околоовуляционные дни трудиться надо регулярно и планомерно:090:
Безобразка
11.01.2009, 17:31
я тоже в 2 часа только уснула... до этого организму отказывался засыпать... на праздниках бывало вообще в 4 ложились :065:
А мне до работы добираться 1 час, с учетом, если муж до метро подкинет, а так и все 1,5.... в общем, по хорошему, чтобы спокойно собраться и приехать во время мне нуна вставать в 6.30... для меня это жесть... поэтому я почти всегда опаздываю :008:
я своему сказала,что одна полоска :046:а он да не может быть у меня сперма плодотворная я её даже продавать могу,да вот смешной
:))
ваууууууууууууууу..... Натуся, ты талант!!!! :flower:
Не, ну хоть чуть-чуть надо! До отвала я не предлагала, чтобы сморило. Только, чтобы силы были!
Удачи!
вот еще:) в околоовуляционные дни трудиться надо регулярно и планомерно:090:
а у тебя не сегодня? :009:
я пишу ответы одному человеку, цитирую другого, что-то голова у меня плохо варит:046:
Орхидейка
11.01.2009, 17:35
Олечка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было :flower::love:
Sashetta
11.01.2009, 17:37
я пишу ответы одному человеку, цитирую другого, что-то голова у меня плохо варит:046:
А сообщения редактировать можно:003:
Марьюшка
11.01.2009, 17:37
сентябренок, наверное:) хотя ПДР по расчетам 30 августа, но судя по тому, что поздняя овулька у меня....значит, сетнтябренок
к вам, это куда???
У меня тоже на 30.08,но я настроена на сентябрь.Мне дочку надо в первый класс отвести :)),а потом уже и рожать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944890
топик сентябрят.
Лошадушка
11.01.2009, 17:38
Деффффчонки, доброго утра :flower:
Не знаю как вы, а я сегодня еле встала в 7.30 :065: ... а вот мужа пришлось поднимать как маленького ребенка.... от вообще просыпаться отказывался :010: .... потом еще обнаружилось, что на нем после праздников рубашка еле застегивается :)):)):))
я здесь с Лошадушкой согласна.... если мужчина, на которого возложен вопрос содержания семьи, так уверен, то все будет отлично!!! Но тут, конечно, нужно чтобы у вас обоих была уверенность и желание активно планировать ребеночка именно сейчас :flower: Пусть у вас все скорее разрешится и наладится :091:
Натуль, я смотрю :) ... и мне очень нравится как с каждым днем, пусть по чуть-чуть, наша квартирка преображается :008: .... Вчера вот повесили раковинку и зеркало в туалете, и я была счастлива до писка :support:
:
Мой тоже с неохотой пошел сегодня, понравилось праздновать.Мы зачем-то в садик встали с утра пораньше, а основная масса народу и не пришла.
Вот,Насть, а когда все более-менее доделаете,так будет здоровско, в новой квартирке, с новеньким ремонтом-красота!!!
привет ;)
желание есть, просто оно стало не таким, как было, да и появились сомнения :005:
но думаю, что все пройдет, если муж не изменит свой настрой, то и у меня все поменяется... ;)
Лен,это нормально, когда появляются всякие сомнения. Мы же разумные,думающие существа, а не на одних инстинктах существуем. Это пройдет.
И у меня синий :065: .... может мы с тобой недостаточно хорошо раслабились? :))
Ой,Настя, наверное, надо было сильнее расслабляться.:065:
блин, а у меня синий... :065:
:010::073:
Гордейка
11.01.2009, 17:39
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:flower::flower:: flower:
Удачи!
Олечка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было :flower::love:
Спасибо, девочки!!!
Я особо-то и не переживаю, думаю все будет в порядке. Просто хочу убедиться. Ну и посмотреть сколько там деток. :065: Надеюсь один, точнее одна :love:
Безобразка
11.01.2009, 17:39
Я тоже о ней сегодня вспоминала :) .... отдыхает видать еще :fifa:
Жалко,конечно... но если от этого зависит твое и мужа спокойствие и здоровье малыша, то лучше подождать чуть-чуть :flower: ... а почему такая необходимость вдруг возникла, или это секрет? :008:
:046::046::046:
А сообщения редактировать можно:003:
да зачем, все вроде и так поняли, просто голова плохо варит, праздники не прошли бесследно :046::046::046:
Ютландия, как у тебя дела?
Лошадушка
11.01.2009, 17:42
Девочки, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшими вас прздниками!!!!
Поздравляю всех с полосатыми тестами, полученными под новый год в долгожданный подарок!!!!!!!!!!!
Я сегодня вышла на работу и ааааааааааа...........В шоке.:010::010::010:
Начальница уходит и меня повышают.........
Всегда так, когда планируешь ребенка и всей душой этого хочешь - начинает складываться карьера :005:
Чувства внутри такие разные - и рада и в ужасе просто........
Боюсь будет не до врачей и планирования :010::010::010:
Поздравляю с повышением!!
Ничего, можно как-нибудь совмещать, и если уйдешь в декрет, то уже с руководящей должности и с опытом, потом будет проще карьеру строить.
Девульки, привет!!!
Насть, мой вчера примерял свою одежду - еле налезла. Рубашки и брюки - все в облипку:)):)):)) Наел почти 5 кг. Зато я не набрала, но это и понятно, с тошнотиками особо не тянет кушать.
Наташечка, держись, скоро тошнотики пройдут!!
Лен,это нормально, когда появляются всякие сомнения. Мы же разумные,думающие существа, а не на одних инстинктах существуем. Это пройдет.
Будем надеятся :005: главное, чтобы он опять на попятную не пошел, а то у вообще желание отпадет :091:
Орхидейка
11.01.2009, 17:43
а у меня чего то с М. творится не пойму :015::wife::015:
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:
Безобразка
11.01.2009, 17:43
Вот,Насть, а когда все более-менее доделаете,так будет здоровско, в новой квартирке, с новеньким ремонтом-красота!!!
дааааааа :080:
Ой,Настя, наверное, надо было сильнее расслабляться.:065:
а у меня еще так смешно получилось... когда решила "протеститься" таким образом в кабинете никого не было..... вот сижу я вся такая раслабленная с прижатым к монитору пальцем и закрытыми глазами.... потом открываю и вижу синий квадрат, и только потом сотрудницу, которая зашла за папкой и стояла у стеллажа рядом со мной..... представляю чего она подумала :010::010::010::010:
Безобразка
11.01.2009, 17:45
а у меня чего то с М. творится не пойму :015::wife::015:
начались во время 6 января ночью закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:
А они вовремя пришли? А были как обычные?
Доброго всем дня))))) Уфффф еле дочитала все))))) Сразу видно праздники кончились))))))) Такая активность что огогогог!
Анечка держу крепко, пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила сейчас в Данаю, в среду точно иду!!! :080:Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к вам, это куда???
а у меня в среду тоже, только через неделю еще...21-го
Натуська привет)))
поздравляю с узи:flower::flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи 21 числа)
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.
Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.
http://s61.radikal.ru/i173/0901/55/08c9a5d260bc.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Мы зачем-то в садик встали с утра пораньше, а основная масса народу и не пришла.
А мы сегодня в садик проспали - вскочили в 8 часов, бегом по квартире, за 15 минут собрались! Успели на завтрак, а многие действительно не пришли.
Кто еще хочет в табличку,жду данных в персональном сообщении.Извините,если кого забыла.Пишите,обязательно занесу.
Орхидейка
11.01.2009, 17:47
А они вовремя пришли? А были как обычные?
ага тютелька в тютельку, ну немножко отличались от обычных. если с подробностями обычные обильные с густками а эти обильные но без густков и на один день короче :005:
Лошадушка
11.01.2009, 17:48
привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!
я вернулась!!!!!:080::080::080:
всех с уже наступившими праздниками! Пусть Новый год всем нам подарит счастье материнства!!!
съездили мы отлично, погода была расчудесная - новогодний снежок лежал, темп-ра -4, солнышко, вобщем красота! Налопалась я там столько всяких вкусностей, что теперь боюсь даже на весы вставать:008:
смотрю, вы тут настрочили неверочтное количество страниц, начала читать и не смогла осилить все....м.б. кто-нить меня спасет??? расскажите, какие у вас тут новости?????
Натали, привет!С возвращением!Молодцы, растёте.Продолжайте в том же духе!!!С семью недельками тебя, то есть вас!!!
Спасибо девочки за поддержку! Очень надеюсь, что получится совмещать :support::flower:
Конечно получится, работаешь днем, а активничаешь ночью!Плодотворно!!:065:
девули, спасибо!!!!!!!!!!!
правда, врач мне сег. сказал, что у меня срок 5-6 недель акушерских или 3-4 от зачатия...
и кстати....наверное, уже можно...
АПЧХИ
на всех нуждающихся
]
:080:Можно, и даже нужно.Нуждаемсиии!!!!:080:
А на счет хватит-ну я ж шучу...:008:
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...
Весь офис смеялся.
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.
Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.
А меня добавьте!
belk@ Наталия 24.08.1977, к активным действиям с сентября 2009, хочу детенка, лучше мальчика, детишки есть, дочи - Ксюша, Даша.
:091::091::091:
Лешик,завтра тебя обязательно добавлю в табличку!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.