Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Женьк, я ее не чувствую,поэтому и не знаю.
Жалко...ну вдруг слышала...:008:
я че то пропустила :008::008::008:
Копирую: "Только я вчера Ане написала, чт О не чувствую в этом цикле, как вечером слева начало немного побаливать и жвот как будто раздувается. Скажи, это ПЕРЕД овулькой или как раз во время овульки??? Что-то я запамятовала:009:"
вот я тоже не чувствую овульку :016:
Когда-то когда я еще не планировала маську,я ее чувствовала :ded:.А сейчас ничего,только так,поверхностно,и то,мне кажется это просто я хочу ее чувствовать,вот мне и кажутся какие-то ощущения.
Спасибо за ответы :flower: Просто интересно было:008:
В любом случае, посмотрим, что получится;) Мы такой момент не упустили;):076:
Орхидейка
27.11.2008, 17:04
Жалко...ну вдруг слышала...:008:
Копирую: "Только я вчера Ане написала, чт О не чувствую в этом цикле, как вечером слева начало немного побаливать и жвот как будто раздувается. Скажи, это ПЕРЕД овулькой или как раз во время овульки??? Что-то я запамятовала:009:"
ага я нашла твой вопросик и ответила что к сожалению не чувствую овульку:005:
Орхидейка
27.11.2008, 17:05
Спасибо за ответы :flower: Просто интересно было:008:
:flower::flower::flower:
я бы тоже уже стала украшать дом к НГ но у нас пока еще пылища и грязюка :005: а так я в прошлом году тоже где то еще за месяц украшали дом. а так удобно с искус. ёлкой, очень миленько и не сыпится ничего:019: настоящие щяс не такие как в детстве лысые и не пахнут елкой и стоят дорого :019:
вот и я тоже смотрю на них, что там украшать. одни палки, и макушки длинные и лысые :001:
а муж привык к натуральным, а мы с родителями последние лет 10 искуственную ставили.
вот я и предлагаю, купить искуственную, и просто веточки натуральной для запаха. :)
классно как, а я еще ничего не покупала, да наверно и не буду:008: Я каждый год покупаю-покупаю:)) у меня уже 4 пакета всяких штук, 2 пакета с гирляндами и еще суперская вещь есть - световой занавес:004: Поэтому в этом году уже не буду закупаться, хоть и руки чешутся:046::046::046:
По поводй елочки - люблю живые, но от них столько грязи ( в смысле иголочки осыпаются) ....
я тоже не люблю потом иголки по всей квартире собирать. :015:
а по поводу украшений - мы просто в новую квартиру переехали, и у нас совсем ничего не было. вот и затарились всем необходимым :)
Лошадушка
27.11.2008, 17:07
а так удобно с искус. ёлкой, очень миленько и не сыпится ничего:019: настоящие щяс не такие как в детстве лысые и не пахнут елкой и стоят дорого :019:
Живые есть разные. В том году были воще бесплатные, только надо было в лесничество поехать и получить у него талон на вырубку елки, он покажет , какую, можно выбрать из тех, которые все равно срубать будут. А возле океев-каруселей продавались импортные, от800, по-моему, цена, но такие красотки, даже в горшках были, чтоб потом на даче высадить.
классно как, а я еще ничего не покупала, да наверно и не буду:008: Я каждый год покупаю-покупаю:)) у меня уже 4 пакета всяких штук, 2 пакета с гирляндами и еще суперская вещь есть - световой занавес:004: Поэтому в этом году уже не буду закупаться, хоть и руки чешутся:046::046::046:
По поводй елочки - люблю живые, но от них столько грязи ( в смысле иголочки осыпаются) ....
Я тоже живые люблю, В том году даже удалось избежать большого количества мусора. А в этом у нас будет новая технология. Под елку, когда устанавливаешь, кладется большой кусок пленки, а когда выносить, пленка разворачивается и елка обматывается, пока выносишь-иголки не сыпятся. И еще, они много воды пьют.Если прозевать и не налить, то высохнет и начнет опадать со страшной силой.Но сли во время подливать, то сыпаться мало будет, пропылесосил чуток-и снова чистота. И еще, мы елку купили сразу, как только их привезли, типа, свежачок, она у на прекрасно отстояла.И тааак пахлааа!!!
Живые есть разные. В том году были воще бесплатные, только надо было в лесничество поехать и получить у него талон на вырубку елки, он покажет , какую, можно выбрать из тех, которые все равно срубать будут. А возле океев-каруселей продавались импортные, от800, по-моему, цена, но такие красотки, даже в горшках были, чтоб потом на даче высадить.
Я вот тоже думаю, либо искуственную купить, либо в горшочке:008:
вот я тоже не чувствую овульку :016:
Купите тест ;)
Безобразка
27.11.2008, 17:26
а я вот не согласна с вами...ну вот почему,почему их надо оберегать?так не справедливо....они получили удовольствие и дальше должны думать,что все происходит в порядке вещей-беременность и вынашивание и роды? А они ведь должны нас оберегать а не думать,что все как обычно,ведь это такое чудо-появления на свет ребеночка! Ведь из какой то маленькой точечки,которая под пикроскопом видна,в хороших наших условиях начинает превращаться в человечка..... а потом роды.....они ведь не знают и никогда не узнают какого это....поэтому девчонки,я считаю,что детишки не общие,а на 99% НАШИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я о том что их оберегать надо во время планирования, если это создает у них напряг, а вот во время беременности они нас должны оберегать, холить и лелеять.... ну и в дальнейшем, естественно тоже :008: .... а по поводу не общих.... не знаю.... я думаю, что ребеночек будет НАШ, и не Я буду беременная а МЫ.... просто мужчины должны ценить мамочек своих детей :love: и любить .... а раз природа так задумала что мужчины никогда не узнают какого это рожать, значит так и надо...... наоборот, мы в привилигированном положении перед мужчинами.... несмотря на боли и тяжесть родов... мы можем дать жизнь новому человечку, и мужчины никогда не узнают тех чувств, что испытывает женщина когда ребеночка кладут ей на животик... :love:, поэтому не нужно в отношениях оценивать "вклад" мужчины и женщины в рождение ребенка..... нужно любить и ценить этот самый "вклад" каждого в семью :love: ... воть... ну это ИМХО, конечно :flower:
а мы тут еще недавно в ОБИ ездили, напокупали все для НГ, так я сразу домой приехала, и давай все выставлять. всякие треугольнички на окно. елочки с лампочками, оленя, и всякое прочее, что не для елки, а просто для украшения квартиры. муж ругался, что я рано все выставляю :) а мне уже так не терпится. :008:
еще уговариваю его на искуств.елку. пока не согласился. а я живые не люблю почему то :(
Здорово!!!! :support: Я тоже хочу поскорее начать украшать квартирку, но сначала ремонт нужно доделать...
Девочки, я тоже в прошлом году настаивала на искусственной елке, по тем же причинам... А муж купил пихту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так понравилась!!!!!! Пышненькая, густая, иголочки ровненькие.... чудо :love: ... и потом совсем-совсем не осыпалась..................
Я вот тоже почитав девочек запуталась... во время О потягивает живот или должны быть какие-то ощущения в боку, ну т.е. в области яичников..... и тоже не понимаю потягивать начинает когда О начинается или заканчивается :009::))
Bambusik
27.11.2008, 17:35
Привет, девульки! Я к вам на три минутки...
Зайду вечерком..
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Иришка, твои волшебные прихвачу :080::080::080:
А у нас с "Сегодня О, сегодня надо" проблемм нет. НУ, нада, так нада..:073:
@@ @@ @@
Не подкачайте ребята:008::008::008:
а я вот не согласна с вами...ну вот почему,почему их надо оберегать?так не справедливо....они получили удовольствие и дальше должны думать,что все происходит в порядке вещей-беременность и вынашивание и роды? А они ведь должны нас оберегать а не думать,что все как обычно,ведь это такое чудо-появления на свет ребеночка! Ведь из какой то маленькой точечки,которая под пикроскопом видна,в хороших наших условиях начинает превращаться в человечка..... а потом роды.....они ведь не знают и никогда не узнают какого это....поэтому девчонки,я считаю,что детишки не общие,а на 99% НАШИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Ну вот не могу согласиться по поводу 99%:008:
У меня муж был со мной на родах, и многое прочувствовал:073::073::073: Я так думаю что смотреть как мучается любимй человек, тоже сомнительное удовольствие:010::005:
А с другой стороны, они конечно физической боли не испытывают во время родов, но и шевелюшек никогда не испытают :love: Я бы ни за что и ни на что не променяла эти моменты:love:
Да и во время планирования многие мужчины тоже очень сильно переживают, просто реакция у них иногда бывает резковата:008: Но это они скорее от того что не понимают наших терминов и путаются в них, и сделать ничего больше не могут:008:
Я сейчас не говорю о мужчинах, которым плевать на жену и детей, и т.д.
Ловлю:080::080::080:
Как у тебя??? как на работе?
Когда собираешься ХГЧ пересдавать?
привет.. у меня все отлично на работе, т.к. больше ее нет :004:
все, теперь я буду дома сидеть :020:
ХГЧ буду пересдавать через неделю, если месюки не придут :091::091::091:
Привет, девульки! Я к вам на три минутки...
Зайду вечерком..
ЛОВЛЮ :080::080::080::080::080::080::080::080:
Купите тест ;)
Тест это конечно хорошо, но у меня в этом месяце овулька была 2 раза, это если верить тесту :046::046::046: мне кажется все индивидуально :004:
ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я сегодня наконец выспалась, так хорошо не ходить на работу :support::support::support:
Poliness
27.11.2008, 17:42
alenka, а расскажи, как муж твой отнесся к тому, что ты не работаешь? не гонит искать новую работу?
ЛОВЛЮ :080::080::080::080::080::080::080::080:
Тест это конечно хорошо, но у меня в этом месяце овулька была 2 раза, это если верить тесту :046::046::046: мне кажется все индивидуально :004:
Скорее всего конечно тест "кривой" был, но вообще говорят случается, что овуляция 2 раза в 1 цикл....
Bambusik
27.11.2008, 17:44
привет :flower:
как мило:love: мне так уже хочется ёлочку наряжать :support:
А у меня дочка уже требует елочку, а мне кажется что еще рановато:))
А вчера я училась, а муж пошел с ней в магазин за хлебушком, а до этого они учили стишок про Деда Мороза и подарочек, так она у него на весь магазин требовала подарок:010::)):)) Сказал что больше с ней не пойдет в магазин:)):)):))
Девоньки, а никто кроме Иры-Мадам не ответит мне по поводу овульки????:009::009::009:
а я ее не чувствую совсем:008::008:
Слушай, а они тебе хоть выходное пособие какое-нить выплатили?
А вообще я решила что все что не делается, все к лучшему:flower:
Зато можно будет всю беременность высыпаться, и нервы никто трепать не будет:017:
@@ @@ @@
А почему через неделю? у нас вроде и так со вторника будет все ясно, либо придут месюки, либо нет:065::065::065:
Купите тест ;)
Как показывает практика, не всем он что-то показывает:008:
Девочки, я тоже в прошлом году настаивала на искусственной елке, по тем же причинам... А муж купил пихту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так понравилась!!!!!! Пышненькая, густая, иголочки ровненькие.... чудо :love: ... и потом совсем-совсем не осыпалась..................
Я вот тоже почитав девочек запуталась... во время О потягивает живот или должны быть какие-то ощущения в боку, ну т.е. в области яичников..... и тоже не понимаю потягивать начинает когда О начинается или заканчивается :009::))
А где муж пихту достал???:008:
По поводу овульки - сонений нет, это она. У меня в прошлый цикл на 13 день справа так же побаливало и дивот надувался, а в этом то же самое только слева и на 15 д.ц. Вот только это перед, до или после О?:009::)):)):)) Сама уже запуталась:)):)):))
Ой, извини, я чего-то пропустила.... У тебя 2 полосочки??? или только предполагаешь?
Безобразка
27.11.2008, 17:56
У меня муж был со мной на родах, и многое прочувствовал:073::073::073: Я так думаю что смотреть как мучается любимй человек, тоже сомнительное удовольствие:010::005:
А с другой стороны, они конечно физической боли не испытывают во время родов, но и шевелюшек никогда не испытают :love: Я бы ни за что и ни на что не променяла эти моменты:love:
Да и во время планирования многие мужчины тоже очень сильно переживают, просто реакция у них иногда бывает резковата:008: Но это они скорее от того что не понимают наших терминов и путаются в них, и сделать ничего больше не могут:008:
Об одном и том же написали :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не приходят :support::support:
Я сегодня наконец выспалась, так хорошо не ходить на работу :support::support::support:
Везучаяяяяя :017:
А где муж пихту достал???:008:
В OBI на Приморском, там был большой выбор всяческих елочек и пихточек.... и наши и импортные.... и малюсенькие и огромные :support:
По поводу овульки - сонений нет, это она. У меня в прошлый цикл на 13 день справа так же побаливало и дивот надувался, а в этом то же самое только слева и на 15 д.ц. Вот только это перед, до или после О?:009::)):)):)) Сама уже запуталась:)):)):))
Ой, извини, я чего-то пропустила.... У тебя 2 полосочки??? или только предполагаешь?
Млин, уже голова кругом :065: ... у меня живот тянуло в этом месяце на 10 д.ц. ............. это же рано................... а ощущений, в области яичников... у меня вроде вообще не было.......... получается, что я О не чувствовала :005:
Орхидейка
27.11.2008, 18:01
Я о том что их оберегать надо во время планирования, если это создает у них напряг, а вот во время беременности они нас должны оберегать, холить и лелеять.... ну и в дальнейшем, естественно тоже :008: .... а по поводу не общих.... не знаю.... я думаю, что ребеночек будет НАШ, и не Я буду беременная а МЫ.... просто мужчины должны ценить мамочек своих детей :love: и любить .... а раз природа так задумала что мужчины никогда не узнают какого это рожать, значит так и надо...... наоборот, мы в привилигированном положении перед мужчинами.... несмотря на боли и тяжесть родов... мы можем дать жизнь новому человечку, и мужчины никогда не узнают тех чувств, что испытывает женщина когда ребеночка кладут ей на животик... :love:, поэтому не нужно в отношениях оценивать "вклад" мужчины и женщины в рождение ребенка..... нужно любить и ценить этот самый "вклад" каждого в семью :love: ... воть... ну это ИМХО, конечно :flower:
:))
+1000000000000000000 согласна :flower::flower::flower:
+10000000000000000 :flower::flower::flower:
привет :flower:
А у меня дочка уже требует елочку, а мне кажется что еще рановато:))
А вчера я училась, а муж пошел с ней в магазин за хлебушком, а до этого они учили стишок про Деда Мороза и подарочек, так она у него на весь магазин требовала подарок:010::)):)) Сказал что больше с ней не пойдет в магазин:)):)):))
а я ее не чувствую совсем:008::008:
так здорово с ребетенком к НГ готовится. сразу НГ по другому ощущается как полноценный праздник:support:
Орхидейка
27.11.2008, 18:03
Девочки я побежала домой !!!!!! всем пока
[quote=jene4ka;18577215]Как показывает практика, не всем он что-то показывает:008:
quote]
Может быть это значит что О нет? Бывают же проблемы..... Вообще странно как-то..... Мне кажется должен показывать.
Bambusik
27.11.2008, 18:05
А у меня муж пришел :)) Пошла доваривать суп :))
Приду попозже, не знаю во сколько :)
Гордейка
27.11.2008, 18:20
Всем добрый день!
Чувствую, что тут то у вас все и случится ;) Готовься. Так всегда бывает- как только расслабишься, все само собой получается (ТТТ). А на мужиков лучше вообще не обращать в этом плане внимания. То, что они хотят детей, это уже плюс. Вовлекать их в процесс планирования (по крайней мере среднестатистическую мужскую особь) дело неблагодарное и нервное. Вот когда малыш ходить начнет-он обязательно с ним будет нянчиться!!!! :014:
Спасибо!!!
Я УЖЕ расслабилась. Если с утра был какой-то негатив на мужа, то сейчас с вами поговорила, и прям даже УМИЛЯЮСЬ его реакции... :love: Надо же, какие мужчины интересные, и на самом деле переживают не меньше нашего, а вот знают на много меньше чем мы, может еще и потому нервничают...
Оль, какие проблемы :014::014::014:
:014::086::076::095::097::099::0077::0079:
Девочки, как я рада что пришла именно к вам!!! :080::080::080:
В наглую пришла и поселилась!!!:065:
Олечка, я точно так же настроилась сейчас....вообще не планирую активно
Я думаю, что наши мужья не то, что сами хотят расслабиться и не думать ни о чем, а хотят скорее, ч.б. МЫ сами расслабились, не зацикливались на плани ровании...ч.б. получали удовольствие от жизни. И ребеночек сам придет в счастливую семью, которая не замучена переживаниями о том, что ребенка так долго нет
все обязательно будет в свое время!
я в это верю!
я в этот раз вообще ни капельки не расстроилась, когда М. пришли..
просто надо верить, что этот чудесный день обязательно будет, когда наши руки ощутят тяжесть нежного, обожаемого и самого дорогого на свете комочка счастья - любимого малыша:love:
лови мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за такие теплые слова!!! :flower::flower::flower: Аж слезы выступили когда читала.
Я в этом месяце на удивление тоже совсем не расстроилась М.
Наверное просто уже смирилась что задержка была не из-за Б. и действительно хотела, чтобы они поскорее пришли, чтобы с новыми силами в бой!!!:080:
всем привет!
а мы вчера в максидом ездили, я пошла там по новогодним украшениям, и нашла небольших мишек (на елку вешать), это мишки малыши, один розовенький, а второй голубенький, а в руках у них погремушка и бутылочка с молочком :008:
конечно, я сразу схватила их :) на елочку повесим, это будет наше новогоднее желание :love:
надеюсь дед мороз поймет намек :))Классная идея!!!
А ты в максидоме моих любимых стеклянных шаров с водой, блестками и чем0нибудь внутри на подставке не видела??? :091:
Как я жду следующего нового года,когда буду справлять его в своей собственной квартирке и тоже смогу напокупать всего, а сейчас даже ставить некуда.
Следующи НГ наверное вдвоем будете отмечать?
Ой, нет, ВТРОЕМ!!!! Ну всмысле чисто своей семьей в своей квартире?...:love::love::love:
Безобразка
27.11.2008, 18:30
Девочки, как я рада что пришла именно к вам!!! :080::080::080:
Я тоже рада, что именно сюда и именно к вам подселилась :008::008::008::support:.....
А ты в максидоме моих любимых стеклянных шаров с водой, блестками и чем0нибудь внутри на подставке не видела??? :091:
Я видела в Максидоме такие недавно... Я правда не приглядывалась много ли там таких шаров, но есть 100% ;)
Безобразка
27.11.2008, 18:32
И я пойду. До вечера :support: .........если муж пустит :073:
Я вот тоже думаю, либо искуственную купить, либо в горшочке:008:
мы любим настоящие елочки :support:
@@@@@@@@@@@@ получицца ;) апчхи на тебя!!! :073:
ойй.. я уже так привыкла спать полдня.. как вот на работу то выползать буду :065:
Классная идея!!!
чесно говоря, не обратила внимание, мы туда не надолго заезжали, мужу надо было что-то купить.
кстати. в ОБИ мне кажется самый большой и хороший выбор новогодних украшений. мы просто по многим магазинам ездили, типа максидома, санта хаус, касторама, караута и т.п., но в ОБИ больше всего понравилось, там все и купили
@@@@@@@@@@@@ получицца ;) апчхи на тебя!!! :073:
ойй.. я уже так привыкла спать полдня.. как вот на работу то выползать буду :065:
Такой заразненький персональный чих ловлю!!!!:support::support::support:
А вам сейчас спать - самое то. Расти и сил набираться;)
Моя сестра, когда первым была беременна, она просыпалась в 12, потом часов в 5 вечера еще ложилась поспать, просыпалась в 8 вечера, а в 10 - опять спать и до утра.... и так примерно с 8 недель до 12;)
Лошадушка
27.11.2008, 18:45
Спасибо!!!
:
А я видела.
Такой заразненький персональный чих ловлю!!!!:support::support::support:
А вам сейчас спать - самое то. Расти и сил набираться;)
Моя сестра, когда первым была беременна, она просыпалась в 12, потом часов в 5 вечера еще ложилась поспать, просыпалась в 8 вечера, а в 10 - опять спать и до утра.... и так примерно с 8 недель до 12;)
да мы примерно так время и проводим :020:
Гордейка
27.11.2008, 19:02
Я видела в Максидоме такие недавно... Я правда не приглядывалась много ли там таких шаров, но есть 100% ;)спасибо!!! на выходных поеду пополню свою коллекцию!!!:080::080::080:
И я пойду. До вечера :support: .........если муж пустит :073:
давай, пока!:) т.е. до вечера!
А я видела.
а ты СЛУЧАЙНО не заметила, какого они размера (большие/маленькие), что внутри, сколько стоят?:091:
Лошадушка
27.11.2008, 19:23
а ты СЛУЧАЙНО не заметила, какого они размера (большие/маленькие), что внутри, сколько стоят?:091:
Оль, цену точно не смотрела. Они продавались в отделе с новогодними сувенирами.Я хочу себе такой волшебный шар исключительно только с домиком со снегом внутри, таких точно не было. Размера, вроде, маленького. Снеговики в этом духе.может, в разных магазинах и ассортимент разный.
Тамтамчик
27.11.2008, 19:51
Все!!! Прекращаю депрессировать, начинаю радоваться жизни!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
И по этому поводу-новая подпись!!!
Классная подпись:love:
Гордейка
27.11.2008, 19:54
Оль, цену точно не смотрела. Они продавались в отделе с новогодними сувенирами.Я хочу себе такой волшебный шар исключительно только с домиком со снегом внутри, таких точно не было. Размера, вроде, маленького. Снеговики в этом духе.может, в разных магазинах и ассортимент разный.Спасибо, Наташ!!!
Поеду на выходных, посмотрю!!!:flower:
Классная подпись:love:
:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:05
Всем приветик! Какие новости у вас?
alex1409
27.11.2008, 20:05
првет, девуленьки!:flower:
прочитала тут вас по диагонали :010:
у нас тут такой ахтунг в семье - какое уж пданирование... но ничего, надеюсь, справимся! :008:
хотите повеселю? надо было мне номер телефона один у мужа узнать - он говорит, глянь у меня в телефоне. я справочник листаю и натыкаюсь на запись МАЛЫШ. я вспотела... поседела, позеленела, у меня подкосились ноги и перехватило дыхание :010: он же МЕНЯ так называет, но номер совершенно незнакомый !!!! :015:короче мульён мыслей пронеслись в моей голове... хорошо, что среди них была одна здравая :004: я взяла свой телефон, посмотрела номера и успокоилась :fifa: дело в том, что осенью я уезжала в другой город и на время подключилась к местному оператору. так что это был мой "осенний" номер! :010:
хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife: вобщем, больше доверяйте мужьям!
у нас тут такой ахтунг в семье - какое уж пданирование... но ничего, надеюсь, справимся! :008:
хотите повеселю? надо было мне номер телефона один у мужа узнать - он говорит, глянь у меня в телефоне. я справочник листаю и натыкаюсь на запись МАЛЫШ. я вспотела... поседела, позеленела, у меня подкосились ноги и перехватило дыхание :010: он же МЕНЯ так называет, но номер совершенно незнакомый !!!! :015:короче мульён мыслей пронеслись в моей голове... хорошо, что среди них была одна здравая :004: я взяла свой телефон, посмотрела номера и успокоилась :fifa: дело в том, что осенью я уезжала в другой город и на время подключилась к местному оператору. так что это был мой "осенний" номер! :010:
хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife: вобщем, больше доверяйте мужьям!
ооо дааа... я представляю твои ощущения, за один миг пронеслась вся жизнь перед глазами :001:
привет Натусь. как ты? :flower:
:)):)) :)) здорово...
Наташ!!!! ПРЮВЕТ!!! :flower:
alex1409
27.11.2008, 20:12
ооо дааа... я представляю твои ощущения, за один миг пронеслась вся жизнь перед глазами :001:
вот-вот!
при том, что со мной это уже не первый раз :046: ну память-то девичья! я как-то в своём телефоне нашла запись КОТЁНОК. и тоже на мужу подумала, хорошо хоть спрсила его очень спокойно и даже в шутку. он, ес-но пальцем у виска покрутил - мол, где логика? и потом я вспомнила, что мне подруга номер дала, люби хотели котёнка отдать... а я записала машинально, была чем-то занята.. ну и вот результат! я в таком недоумении на эту запись в телефоне уставилась! :010:
вот-вот!
при том, что со мной это уже не первый раз :046: ну память-то девичья! я как-то в своём телефоне нашла запись КОТЁНОК. и тоже на мужу подумала, хорошо хоть спрсила его очень спокойно и даже в шутку. он, ес-но пальцем у виска покрутил - мол, где логика? и потом я вспомнила, что мне подруга номер дала, люби хотели котёнка отдать... а я записала машинально, была чем-то занята.. ну и вот результат! я в таком недоумении на эту запись в телефоне уставилась! :010:
:046::046::046:
alenka, а расскажи, как муж твой отнесся к тому, что ты не работаешь? не гонит искать новую работу?
Хорошо, он давно хотел, чтобы я дома сидела, это я все рвусь работать :008:
Скорее всего конечно тест "кривой" был, но вообще говорят случается, что овуляция 2 раза в 1 цикл....
Ну незнаю кривой или нет, но по его показаниям у меня Овуляция была в середине цикла и и потом еще раз позже :046::046::046:
Слушай, а они тебе хоть выходное пособие какое-нить выплатили?
А вообще я решила что все что не делается, все к лучшему:flower:
Зато можно будет всю беременность высыпаться, и нервы никто трепать не будет:017:
@@ @@ @@
А почему через неделю? у нас вроде и так со вторника будет все ясно, либо придут месюки, либо нет:065::065::065:
Выплатили, правда с каким скандалом я это все выбивала... :015:
Но оплатили 1,5 месяца + комп. отпуска...
Через неделю, потому, что хочу подождать подольше, т.к. прошлого раза хватило, вся рука синяя была :010:
ты не много пропустила, я неделю назад сдавала анализы и ХГЧ оказался 2,53 , я уже настроилась на следующий цикл, а позвонила в Хеликс и они мне посоветовали сдать через неделю, когда узнали, что до дня Х еще неделя :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не приходят :support::support:
:091::091::091::091:
Зайка Лю
27.11.2008, 20:21
Ой,это ужасно...хорошо,что такой хороший финал!:) а я вот как-то отправляла смску с его телефона,на моем деньги закончилсь,а я всегда удаляю сразу отправленные смски,и увидела,что пока меня не было 3 дня,я на тренинг уезжала,он смски писал разным дамам,в том числе своей бывшей с которой работает...:( он ее видете ли забирал с дискотеки...а других он просто звал потусить куда-нибудь...было ужасно. Правда потом мы помирились,но я до сих пор не могу забыть то свое состояние...:015:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:24
привет Натусь. как ты? :flower:
.
Нормально, как обычно не знаю была ли О. так что будем ждать результат в декабре :).
Как твое самочувствие ?Ты встала на учет ?
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:25
Наташ!!!! ПРЮВЕТ!!! :flower:
Приветик! Как ты? как дела ?
Безобразка
27.11.2008, 20:26
Ой, а что за ахтунг такой? :001:
хотите повеселю? ........хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife:
при том, что со мной это уже не первый раз :046: ну память-то девичья! я как-то в своём телефоне нашла запись КОТЁНОК.
:)):)):)) Весело мужу с тобой
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:29
вот-вот!
Вот это да :046:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:30
ты не много пропустила, я неделю назад сдавала анализы и ХГЧ оказался 2,53 , я уже настроилась на следующий цикл, а позвонила в Хеликс и они мне посоветовали сдать через неделю, когда узнали, что до дня Х еще неделя :091::091::091:
:
Держим за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
alex1409
27.11.2008, 20:32
Ой, а что за ахтунг такой? :001:
:)):)):)) Весело мужу с тобой
да уж, нам друг с другом не соскучиться!
ахтунг - это период переоценки ценностей у мужа :015: скорее бы прошло уже, а то кидает из крайности в крайность, а мне всё это выслушивать.... и ведь хочется помочь, а как - не знаю!
Безобразка
27.11.2008, 20:34
ахтунг - это период переоценки ценностей у мужа :015: скорее бы прошло уже, а то кидает из крайности в крайность, а мне всё это выслушивать.... и ведь хочется помочь, а как - не знаю!
А мы сегодня как раз мужей обсуждали с утреца ... Об их отношении к планированию, то наоборот неотношению :))
Приветик! Как ты? как дела ?
Спасибо, все нормуль))))) Активничаем:073::073::073:
Нормально, как обычно не знаю была ли О. так что будем ждать результат в декабре :).
Как твое самочувствие ?Ты встала на учет ?
ничего, спим весь день :017:
я подумываю через недельку схожу попробую встать :love:
Гордейка
27.11.2008, 20:37
хорошо, что я не успела швырнуть в мужа его трубкой и вообще не начала скандаоить, а то выглядела бы параноидальной дурой:wife: вобщем, больше доверяйте мужьям!:046::046::046:
Я так хорошо представила твои мысли и чувства в тот момент, что у меня у самой какая-то обида на мужа появилась!!! :065:
Ой,это ужасно...хорошо,что такой хороший финал!:) а я вот как-то отправляла смску с его телефона,на моем деньги закончилсь,а я всегда удаляю сразу отправленные смски,и увидела,что пока меня не было 3 дня,я на тренинг уезжала,он смски писал разным дамам,в том числе своей бывшей с которой работает...:( он ее видете ли забирал с дискотеки...а других он просто звал потусить куда-нибудь...было ужасно. Правда потом мы помирились,но я до сих пор не могу забыть то свое состояние...:015:Блин, вот мужики засранцы!!! А вот если б тебя твой бывший с дискотеки забрал бы-он бы уж вряд ли простил!!! :015:
У нас была аналогичная ситуация. Я со своим только-только начала встречаться, может дней 10 прошло. И тут он приходит домой с разбитой рукой. Сказал что на работе ударился. Я ему давай ранку обрабатывать, жалеть и т.д.
А через месяц где-то я разговаривала с его мамой и она мне СЛУЧАЙНО проболталась, что тогда на самом деле произошло.
Его бывшая работала в киоске и ее обидел ее начальник-лицо кавказской национальности. Уж не знаю на сколько обидел, врать не буду. Ну эта бывшая позвонила уже МОЕМУ и попросила заступиться. И ведь он поехал и набил ему морду.
Когда я об этом узнала-скандалила жутко!!! Если б узнала об этом сразу-ушла б от него, но т.к. узнала об этом через месяц, то простила...
Но до сих пор иногда припоминаю :065:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:40
я подумываю через недельку схожу попробую встать :love:
Здорово :). а ты работаешь или дома сидишь?
Здорово :). а ты работаешь или дома сидишь?
эту недельку дома сижу, халявлю воть :008::008::008:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:43
Девоньки, а никто кроме Иры-Мадам не ответит мне по поводу овульки????:009::009::009:
Жень, я её не чувствую ..
Безобразка
27.11.2008, 20:43
Наверное, забыла добавить "и шоколадки лопаю" :004:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:44
эту недельку дома сижу, халявлю воть :008::008::008:
здорово, расскажи секрет как сделать так чтобы дома посидеть....
alex1409
27.11.2008, 20:45
девочки, не знаете к чему бы - последнее время, когда я на часы смотрю, там цифорки одинаковые 15:15, 20:20 и т.д. так даже несколько раз за день бывает...:008:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:45
Шоколадка :019:
А я девочки сижу на диете, ем намного меньше , по вечерам после 6 ела только фрукты и что вы думаете ни одного кг не ушло:015::015::015:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:47
Спасибо, девочки!!! Мне тоже она нравится. А главное настроение поднимает и тонус придает!!! :080::080::080:
Оль линеечка классная:)
Безобразка
27.11.2008, 20:48
А я девочки сижу на диете, ем намного меньше , по вечерам после 6 ела только фрукты и что вы думаете ни одного кг не ушло:015::015::015:
А сколько сидишь?
:)) тока щас мужа попросила подороге нам пару шоколадок купить
здорово, расскажи секрет как сделать так чтобы дома посидеть....
ты же тока с отпуска :004:
значит бросай ты ето гиблое дело :019:
Безобразка
27.11.2008, 20:49
:)) тока щас мужа попросила подороге нам пару шоколадок купить
Ребенок сластеееееееенннааа будет :flower:
Безобразка
27.11.2008, 20:50
brunetka, не слушай ее :)).... она меня тоже пыталась мегакаллорийными вкусняшками соблазнить.... я не поддалась :004:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:51
А сколько сидишь?
3 неделя уже
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:52
ты же тока с отпуска :004:
ага, а такое чувство что его и не было ...
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:53
Но мне надо :041::041:
Безобразка
27.11.2008, 20:56
Держись!!! Ты молодец!!! Целые три недели продержалась!!! Сейчас все бросить будет очень обидно. У всех же организм разный, кто-то сразу теряет, а потом держит долго вес, а у тебя может наоборот. По крайней мере организму свою почистишь перед пузатиком :support:
Ребенок сластеееееееенннааа будет :flower:
:019::019::019:
brunetka, не слушай ее :)).... она меня тоже пыталась мегакаллорийными вкусняшками соблазнить.... я не поддалась :004:
ябеда :073:
ага, а такое чувство что его и не было ...
да лана вот скора запузатишься и бушь внаглую капризничать ;)
... долго уже :010: ну держись,скоро и результат появицца обязательно!!!
alex1409
27.11.2008, 20:59
ой, а так ли надо? живём один раз - почему бы изредка не побаловать себя вкусняшками? ;)
и потом - с лишним весом, как и с Б - чем больше об этом думаешь, тем меньше получается. стоит перстать зацикливаться - и результат на лице/тесте! :004:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 20:59
Держись!!! Ты молодец!!! Целые три недели продержалась!!! Сейчас все бросить будет очень обидно. У всех же организм разный, кто-то сразу теряет, а потом держит долго вес, а у тебя может наоборот. По крайней мере организму свою почистишь перед пузатиком :support:
Такое чувство что нифига не чистится он , все как было так и осталось :wife:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:01
да лана вот скора запузатишься и бушь внаглую капризничать ;)
:008:скорее бы
Зайка Лю
27.11.2008, 21:03
Такое чувство что нифига не чистится он , все как было так и осталось :wife:
А у меня подружки сели на диету,скинули по 7-9 кг за месяц,и больше их не набирают...а я не могу,силы воли мне на нее не хватает:091:.А она строгая очень.Может если только весной теперь соберусь.
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:03
... долго уже :010: ну держись,скоро и результат появицца обязательно!!!
ой, а так ли надо? живём один раз - почему бы изредка не побаловать себя вкусняшками? ;)
и потом - с лишним весом, как и с Б - чем больше об этом думаешь, тем меньше получается. стоит перстать зацикливаться - и результат на лице/тесте! :004:
Ой не знаю девочки, но уже надело до жути...у меня муж хорошо сбрасывает за эти 3 недели- 7 кг ушло, правда он еще качается... может быть спортом надо заняться..
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:05
А у меня подружки сели на диету,скинули по 7-9 кг за месяц,и больше их не набирают...а я не могу,силы воли мне на нее не хватает:091:.А она строгая очень.Может если только весной теперь соберусь.
на какую-то конкретную сели ?
:008:скорее бы
скоро скоро!!! апчхи на тебя!!! :love:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:08
И вообще на меня что-то такой псих напал:010::065:. Собираемся завтра ехать на дачу, а мне не очень хочется...во-первых никаких условий нет ...во-вторых и денег нет на дачу. да еще и невестка будет беременная :(...
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:09
скоро скоро!!! апчхи на тебя!!! :love:
Спасибо Юленька , пусть он будет самым заразным :support:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:11
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
:support::support::support:
ОООО и утренние поймаю, надеюсь от них что-нибудь осталось :)
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:12
Девчонки!!! И напоследок!!!!!:support::support:
На девочек:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
На мальчиков:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ух сколько чихов я сеодня сложу на свой ОГРОМНЫЙ живот
alex1409
27.11.2008, 21:15
И вообще на меня что-то такой псих напал:010::065:. Собираемся завтра ехать на дачу, а мне не очень хочется...во-первых никаких условий нет ...во-вторых и денег нет на дачу. да еще и невестка будет беременная :(...
воооот! :ded: отличный повод попить из "беременного" стакана и посидеть на "беременном" стуле :flower:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:17
А где все ??? опять что ли футбол смотрят
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:18
воооот! :ded: отличный повод попить из "беременного" стакана и посидеть на "беременном" стуле :flower:
:)) я уже пила из ее чашки, правда не то, что она пили. я потом туда чаю налила ...
Точно, согласна!!! Наталь, может поедешь?
Девы, а мои беременные мозги уже ничего не соображают. Вот сижу и думаю.....а я вообще сегодня что нибудь в топе писала? Здоровалась?:)):)):)) Чет так и не вспомнила:))
Ну на всякий случай: всем приветы!!!:008::))
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:22
Девы, а мои беременные мозги уже ничего не соображают. Вот сижу и думаю.....а я вообще сегодня что нибудь в топе писала? Здоровалась?:)):)):)) Чет так и не вспомнила:))
Да поеду , куда я денусь..но настроения нет никакого.... еще и муж опять смотрит этот футбол...ух как он мне надоел:015:, раньше вообще его не смотрел... Вот видимо настроение и исчезло моё
Да поеду , куда я денусь..но настроения нет никакого.... еще и муж опять смотрит этот футбол...ух как он мне надоел:015:, раньше вообще его не смотрел... Вот видимо настроение и исчезло моё
А я думала, что вчера хотела чихи словить с утра......ну ваще, полный склероз:010::)):))
Мой тоже уткнулся в телек и каналы только мелькают - у него такая дурацкая привычка, без конца переключает.
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:28
А я думала, что вчера хотела чихи словить с утра......ну ваще, полный склероз:010::)):))
Мой тоже уткнулся в телек и каналы только мелькают - у него такая дурацкая привычка, без конца переключает.
Туся это я ступила, ты вчера их ловила ,это я стала читать вас и не посмотрела на дату :017:
а мы тожа поедем на дачку :support: на свежий воздух :020:
А где все ??? опять что ли футбол смотрят
я мужа пошла кармить... кальмарчиками:004:
здоровалась... я помню :004:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:33
а мы тожа поедем на дачку :support: на свежий воздух :020:
Ну одно дело ехать на свою дачу, а тут ...
:019: вкуснятина
alex1409
27.11.2008, 21:34
эх, кто б меня кольмарчиками накормил!...:008: :014::080:
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:37
эх, кто б меня кольмарчиками накормил!...:008: :014::080:
+1:014:
Туся это я ступила, ты вчера их ловила ,это я стала читать вас и не посмотрела на дату :017:
Ну ты просто ошиблась......;):)
здоровалась... я помню :004:
Юль, в общем, буду у тебя в будущем сначала спрашивать, что и кому я писала в топе:)):)):))
Вот что значит беременность в 33, а что будет дальше? Забуду кто я?:))
Ничего себе. хорошо хоть ума хватило сразу на мужа с кулаками не набрасываться:010:
вот-вот!
:046::046::046::046:
ООООО,ну тогда дерижим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Только доползла до нета - :010::010::010:
Как вы тут???
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:49
Вот что значит беременность в 33, а что будет дальше? Забуду кто я?:))
не забудешь, все будет отлично;)
Девульки, видали?????:love::love:
Россияне будут отдыхать первые десять дней 2009 года
19:03 «Вести.Ru»
Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Об этом сегодня сообщила правительственная пресс-служба.
Таким образом, россияне в январе будут 10 дней отдыхать, потом 6 дней работать, передает ИТАР-ТАСС. Последний день уходящего года станет и последним перед праздниками рабочим днем. Всероссийские новогодние «каникулы» стартуют в четверг, 1 января и продлятся по субботу 10-го, после чего начнется первая в Новом году шестидневная рабочая неделя.
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:50
Всем приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Только доползла до нета - :010::010::010:
Как вы тут???
привет ! да вроде все как обычно... у кого М., у кого ожидание
как у тя дела ? как самочувствие?
Чёртик в юбке
27.11.2008, 21:52
Девульки, видали?????:love::love:
Россияне будут отдыхать первые десять дней 2009 года
19:03 «Вести.Ru»
Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Об этом сегодня сообщила правительственная пресс-служба.
Таким образом, россияне в январе будут 10 дней отдыхать, потом 6 дней работать, передает ИТАР-ТАСС. Последний день уходящего года станет и последним перед праздниками рабочим днем. Всероссийские новогодние «каникулы» стартуют в четверг, 1 января и продлятся по субботу 10-го, после чего начнется первая в Новом году шестидневная рабочая неделя.
Ух ты , наконец-то все стало ясно :). Значит отдыхаем 10 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.