Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
это точно кошмар ладно еще когда кругом стены серые, но когда уже на готовый ремонт и сносятся стены:005: бррррр
оооо нам это предстоит, расскажи пожалуйста, вы законно это будете согласовывать??? Стенки которые ломаете гипсовые или основательные??? Много грязи?????
:046:Привет, Наталь! Мы вчера ездили в Икею. А вы не там были?
А мы тоже там вчера были ;)
Привет! Ну, и погодка мне попалась!!!! Дома б сидеть и нос не высовывать - так нет! Надо переться на узи - к 15.00!
Ладно! Что не сделаешь ради дитенка и собственного спокойствия!
Какая у тебя красивая линеечка... такая милая :0070::0070:
Доброго всем дня))))
ооооооооогого Поздравляю))))
:046::046::046: мой погулял с собакой говорит собака наоборот по сугробам бегала радовалась жизни. Но после прогулки пришел и решительным голосом говорит, я бы на твоем месте на физио не ездил, там попа на улице:004::004::004: я посмотрела в окно и согласилась)
У нас наверное собаки разных габаритов, мою по ветру носило :046::046::046:
Девочки!!!! Я вернулась с УЗИ!!!!:support::support:
Беременность маточная, 1 плод, мы уже «большие» - 4 мм, беременность 6 недель!:love::love: Слышала, как бьется сердечко у моей закорючки!!!:010::010: Не передать словами!:080::080::080::080: Ура!
Угрозы и прочей опасности нет!!! Все хорошо!!!!
Я рада безумно!
Дали фотку...жаль, что папа не ходил, но сказал, что теперь в седующий раз обязательно пойдет!!!
:0096::0096::0096::0096:
:063::063::063:
Легкой беременности :flower:
Девочки! Как и обещала!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:080::080::080::080::080: ЛЛЛЛЛЛООООООООВВВВЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!!!!!
так надо, надеюсь они очень заразные :091::091::091:
оооо нам это предстоит, расскажи пожалуйста, вы законно это будете согласовывать??? Стенки которые ломаете гипсовые или основательные??? Много грязи?????
У нас соседи сверху сносили небольшой престеночек......Дык у нас потолки осыпались и от стен кусочки цемента отваливались. Пыль летела даже из розеток. Находится в тот день в квартире было не возможно. Трудно представить, что у них тварилось. В пыли даже лестничная площадка была......дверь открываешь а там как туман........только удушливый. Ужос в общем. Напомню, это делали соседи этажом выше.:010:
У нас наверное собаки разных габаритов, мою по ветру носило :046::046::046:
у нас спаниель)) Но она лубит такую погоду прыгает в сугробы ее иногда и не видно)) Правда снег в такую погоду налипает на уши-лапы.... но носиться..просто крышу сносит)
У нас соседи сверху сносили небольшой престеночек......Дык у нас потолки осыпались и от стен кусочки цемента отваливались. Пыль летела даже из розеток. Находится в тот день в квартире было не возможно. Трудно представить, что у них тварилось. В пыли даже лестничная площадка была......дверь открываешь а там как туман........только удушливый. Ужос в общем. Напомню, это делали соседи этажом выше.:010:
:010::010::010::010::010::010: ужосужоссс
вот этого и боюсь..... хотя а что еще остается делать....
а мы хотим стенку снести и еще и дверь в другой комнате перенести в другое место. Но у нас стенки тонкие гипсовые.... может всеже поменьше будет грязи.
Гордейка
24.11.2008, 00:47
Слушай, хотя щась вспомнила .у меня девочка знакомаятоже отказалась от пластыря и у нее такая же фигня была, долго не было, потом мазнуло....да я их еще в мае отменила. Были задержки, но мазни до месячных пока не было. Ну ладно, живот очень тянет-думаю сегодня-завтра придут...
Ужас ужасный!!! Хорошо что мы живем на 5 (последнем) этаже и сверху никто не топает, не заливает, не рементирует :065:
Хотя если кто-то у нас в подъезде делает ремонт, то слышно в КАЖДОЙ квартире, как будто гремят в соседней комнате... Что тут скажешь-старая панель!!!:073:
Я на мужа своего пожаловаться хочу... :008: Я уже 5 дней прошу его чтобы купил мне селедочной икры, а он все забывает... :( Говорит-если б была беременная, то сходил бы хоть щас, а так-мол-завтра куплю. а завтра забывает... :(
Пойду завтра сама в магазин, с болеющим ребенком... :008:
Я на мужа своего пожаловаться хочу... :008: Я уже 5 дней прошу его чтобы купил мне селедочной икры, а он все забывает... :( Говорит-если б была беременная, то сходил бы хоть щас, а так-мол-завтра куплю. а завтра забывает... :(
Ох уж эти мужики....Да ты не сердчай, многие такие.....Уж как я сегодня на своего орала, чуть голос не сорвала. Стеллажи то собрал, но грязи оставил! :wife::wife:
девоньки,научите полосочки вставлять и бабочек,если конечно осилю,я что-то не очень во всем этом шарю:009:
Что бы найти линеечку, можно в любом поисковике нарбрать "линейки для форума" появится целая куча. А как вставлять там будет расписано (просто скопировать код созданной линеечки и вставить себе в подпись):)
Гордейка
24.11.2008, 01:03
Ох уж эти мужики....Да ты не сердчай, многие такие.....Уж как я сегодня на своего орала, чуть голос не сорвала. Стеллажи то собрал, но грязи оставил! :wife::wife:
ооо, ну про грязь-это вообще отдельная история!!! :073:
Только ты не кричи особо-то, тебе нельзя нервничать!!! :flower:
ооо, ну про грязь-это вообще отдельная история!!! :073:
Только ты не кричи особо-то, тебе нельзя нервничать!!! :flower:
Мой иначе не понимает:)) Разложил весь инструмент на гладильной доске:010: Мне ее пылесосить потом пришлось. Еще мне катца, что я раздражительная сильно стала. Завожусь с пол оборота.;)
да я их еще в мае отменила. Были задержки, но мазни до месячных пока не было. Ну ладно, живот очень тянет-думаю сегодня-завтра придут...
Ужас ужасный!!! Хорошо что мы живем на 5 (последнем) этаже и сверху никто не топает, не заливает, не рементирует :065:
Хотя если кто-то у нас в подъезде делает ремонт, то слышно в КАЖДОЙ квартире, как будто гремят в соседней комнате... Что тут скажешь-старая панель!!!:073:
мы тоже на последнем этаже, у нас правда давно ремонт никто не делал, так что тихо.. только бомжей с чердака гоняем иногда... а так со временем думаем как нибудь чердачок выкупить и сделать 2 этаж))) Но это пока мечты.... ближайший план согласовать хотябы то что хотим сделать)
Я своему четкий список составляю что купить и где, или он звонит когда там в процессе покупок))) А так просить... гиблое дело)))
Натулечка, ну не надо себе нервы портить и кричать сильно то на мужа.... он же не специально....
Что бы найти линеечку, можно в любом поисковике нарбрать "линейки для форума" появится целая куча. А как вставлять там будет расписано (просто скопировать код созданной линеечки и вставить себе в подпись):)
спасибочка,чичас попробую:flower:
Натулечка, ну не надо себе нервы портить и кричать сильно то на мужа.... он же не специально....
Да, как то мне уже надо себя держать в руках, дышать глубже:)
Да, как то мне уже надо себя держать в руках, дышать глубже:)
ну конечно держать в себе совсем уж не надо все))) Просто иногда с недостатками мужчин любимых проще смириться и примириться чем каждый раз злиться кричать и расстраиваться))) Но за гладилку :wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, пошла я спатики....еще почитать надо)))
Спокойной и кому надо продуктивной ночки!
kattionok
24.11.2008, 01:51
Девочки всем привет!
Вы меня наверно потеряли совсем... я вас читаю всегда вот только писать было не о чем...
Вот теперь появился повод... в общем взвесили мы с мужем все плюсы и минусы и решили приступать к активному планированию... а все остальное приложится (надеюсь)...
Результат в этом цикле будет к 11 декабря известен ...
Девочки, пошла я спатики....еще почитать надо)))
Спокойной и кому надо продуктивной ночки!
у меня получилось!спасибо за науку:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Вы меня наверно потеряли совсем... я вас читаю всегда вот только писать было не о чем...
Вот теперь появился повод... в общем взвесили мы с мужем все плюсы и минусы и решили приступать к активному планированию... а все остальное приложится (надеюсь)...
Привет
Поздравляю с правильным решением, ждем результата:support:
у меня получилось!спасибо за науку:flower::flower::flower:
Симпатичная линеечка, только имя дочки поправь
kattionok
24.11.2008, 03:26
Спасибо!
Правильное, надеюсь, только сложно далось... ну да теперь некуда отступать буду думать, что все наши задержки с квартирой сами собой рассосутся как только о беременности узнаю... может это нас так проверяют готовы мы к детке или нет, и если решились сейчас несмотря ни на что значит пора.
Тамтамчик
24.11.2008, 08:00
С Добрым утром!!!
Тамтамчик
24.11.2008, 08:06
Madam и Koffe, Поздравляю с результатами УЗИ!
Юл@, C прошедшим Днём Рождения!!!!
Девочки всем привет!
Будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
24.11.2008, 08:47
Доброе утро девочки! Всем хорошей недели и приятных сюрпризов!:flower:
MIDNIGHT
24.11.2008, 10:15
Всем привет и доброе утро.:flower:
Вижу есть хорошие новости, я рада. Madam и Koffe поздравляю вас!!!! Ещё и срок одинаковый:010:
Гордейка
24.11.2008, 10:35
Девочки всем привет!
Это правильно!!! Хорошее решение!!! Пусть 11 декабря на тесте появятся 2 полоски @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Гордейка
24.11.2008, 10:41
ох, да! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!! :support::support::support:
у нас спаниель)) Но она лубит такую погоду прыгает в сугробы ее иногда и не видно)) Правда снег в такую погоду налипает на уши-лапы.... но носиться..просто крышу сносит)
а у нас карликовая такса, ей даже года нет еще :004::004::004:
какая красота ;)
Доброе утрчечко!:support: а я сегодня дома, в спячке :004:
Девочки всем привет!
привет! молодцы! будем ждати результат :073: @@@@@@@@
Madam и Koffe, Поздравляю с результатами УЗИ!
Всем привет и доброе утро.:flower:
Вижу есть хорошие новости, я рада. Madam и Koffe поздравляю вас!!!! Ещё и срок одинаковый:010:
пасибочки :flower:
ага одинаковый! :080:
MIDNIGHT
24.11.2008, 11:04
Красиво то как:love:
Доброе утрчечко!:support: а я сегодня дома, в спячке :004:
привет, счастливая ,а я сегодня еле голову от подушки оторвала.. :010::010::010:
Поселите пожалуста мою счастливую бабочку на первую страничку :008:
1874086
Всем доброе утро!!!!:)
Позвонила ж я родителям, с папиком поболтала, но хотела маме первой новость сказать.
- А у нас новость!:love::love:
- Какая???:001: (голос такой напряженный)
- Хорошая!:008: Я береременна!:love:
- Как хорошо!:080::080: Давно пора!!!:004::004::004:
Короче говоря – она довольная!!! И очень рада!Такое сразу у нее настроение хорошее стало..Смеялась постоянно!:046::046: Вот такие дела!
Потом муж позвонил сестре – там его родители тоже были (нянчатся с внучкой) – они тоже рады! Свекровь такая прикольная - ждем внука теперь! А муж такой - мама, мы не внуков пока ждем, а детей!!! И нам все равно, какого пола!
Потом меня лично все поздравили и надавали множество ценных указаний, главное и которых – беречь себя!:091:
Постараюсь!:support:
Как трогательно! Представляю себе чувства твоих родителей:love:
Делали по верху, на полный мочевой пузырь - пока лежала, чуть не описалась! Но Врач очень хороший, мужчина! Техника - на грани фантастики. Я все видела на мониторе - пока лежала, он у себя там все смотрел, увеличивал, уменьшал..Короче атас! Но интересно!!!
Ой, как интересно:008::008::008:
Девуленьки, я вернулась!
Иришка, с удачным узи!!!
Привет! С возвращением! Как съездила???
Лошадушка
24.11.2008, 11:53
Доброе утро!!!!
Как -то раз, пока мы были в отпуске, хозяин квартиры решил унитаз поменять. И у него какя-то труба отвалилась совсем от старости, так он долбил цемент, чтоб её поменять. Когда мы приехали, вся квартира была покрыта слоем пыли цементной,грязищща была страшенная, так он еще не доделал, мы приезжаем в 11 ночи, а у нас никакой воды и унитаза нет. О, сюжет!!Да,забыла сказать, ребенку только год исполнился, а по полу ходить невозможно, все в гвоздях каких-то было и просто грязищи куча.
Мой иначе не понимает:)) Разложил весь инструмент на гладильной доске:010: Мне ее пылесосить потом пришлось. Еще мне катца, что я раздражительная сильно стала. Завожусь с пол оборота.;)
Это, Натусь, гормончик играет, наверное. Ты уж побереги себя, тебе много нервничать вредно.
Bambusik
24.11.2008, 11:54
Всем приветики:support::support::support:
Девочки! Как и обещала!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Поймала и побежала дальше по делам:)):)):))
Ужос, когда работала было намного больше свободного времени:065::065::065:
Всем удачной недели и скорейших выходных :flower::flower::flower:
У меня до дня Х осталось 9 дней:008::008::008: Кулачки не помешают:080::080::080:
Всем пока:flower::))
У меня до дня Х осталось 9 дней:008::008::008: Кулачки не помешают:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за меня кулачечки подержите, очень надеюсь что в этом цикле мы пладотворно потрудились...
Гордейка
24.11.2008, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за меня кулачечки подержите, очень надеюсь что в этом цикле мы пладотворно потрудились...
Лошадушка
24.11.2008, 12:01
ну конечно держать в себе совсем уж не надо все))) Просто иногда с недостатками мужчин любимых проще смириться и примириться чем каждый раз злиться кричать и расстраиваться))) Но за гладилку :wife::wife::wife::wife::wife:
Да, Тань, ты права, в себе зажимать тоже нельзя.Но беременным женщинам сложно с эмоциями справляться.
Девочки всем привет!
Вот и молодцы!!@@@@@@@@@@@Чтоб результат был положительный.
Спасибо!
Правильное, надеюсь, только сложно далось... ну да теперь некуда отступать буду думать, что все наши задержки с квартирой сами собой рассосутся как только о беременности узнаю... может это нас так проверяют готовы мы к детке или нет, и если решились сейчас несмотря ни на что значит пора.
Пора-пора, а все проблеммы уйдут.Другие придут- и тоже уйдут. Жизнь ведь на месте не стоит.
С завтрашнего дня 6 дней подряд буду работать, вот напряжно после отпуска!
Оооо, самое сложно после отдыха сразу работать:010: Сочувствую!:flower:
Все! Поменяла линеечку! Пусть теперь такая будет!!!
Суперская линеечка - мне очень нравится;)
мы урезаем большую комнуту делаем детскую 14 м2, остаток соединяем с холлом и делаем гостинную, грязи много потому что сносятся стены :010::010::010: ужас короче:065:
О, снос стен - это кошмар, по себе знаю:065:
Bambusik
24.11.2008, 12:03
@@ @@ @@
У нас же в один день - день Х? 2-3 декабря?:support::support::support:
Для меня время вообще стоит на месте, хорошо что дел много, хоть отвлекаюсь немножко, а то вообще :001:
Лошадушка
24.11.2008, 12:03
@@@@@@@
Лошадушка
24.11.2008, 12:05
И тебе держу, чтоб все ок!
@@@@@@@
Bambusik
24.11.2008, 12:05
И мою тоже.. :008:
А Ира давала бабочек???
MIDNIGHT
24.11.2008, 12:06
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Привет, Катюш! Молодцы, что решились. Ну теперь у вас точно все с квртирой разрешится;)
чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держим;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а когда день Х???
@@ @@ @@
Для меня время вообще стоит на месте, хорошо что дел много, хоть отвлекаюсь немножко, а то вообще :001:
да, где-то так :008: будем надеятся все получится ;)
И тебе держу, чтоб все ок!
@@@@@@@
:flower:
Привет, Катюш! Молодцы, что решились. Ну теперь у вас точно все с квртирой разрешится;)
чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держим;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а когда день Х???
где-то 2 декабря, но у меня цикл не постоянный, т.ч. ждем
А Ира давала бабочек???
да, Ира..
Bambusik
24.11.2008, 12:17
да, Ира..
А где? далеко? Я что-то пролестала и не нашла:(:(:(
Ну вот опять все пропустила:010: Я ж ее тоже просила:(
Безобразка
24.11.2008, 12:19
Всем-всем, доброго дня :080: Сегодня опять не получится с вами посидеть нормально.... придется экономить траффик на работе :073: До конца недели 5 дней, а у меня всего-ничего осталось :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было как надо ;):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
alenka18, а как у тебя на работе дела? Тишина, или как?
а когда день Х???
Девочки, простите за безграммотность.... День X это начало цикла, или овуляция? :008::))
Bambusik
24.11.2008, 12:21
Девочки, простите за безграммотность.... День X это начало цикла, или овуляция? :008::))
это начало цикла :) Либо М придут, либо //
День Х - это день предполагаемых М (т.е. начало нового цикла), которые будем надеться не придут:073:
А где? далеко? Я что-то пролестала и не нашла:(:(:(
Ну вот опять все пропустила:010: Я ж ее тоже просила:(
она мне уже давно давала, просто я хочу ее на первую страничку ;)
Безобразка
24.11.2008, 12:24
это начало цикла :) Либо М придут, либо //
День Х - это день предполагаемых М (т.е. начало нового цикла), которые будем надеться не придут:073:
Пусть только попробуют припереться :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
alenka18, а как у тебя на работе дела? Тишина, или как?
привет)) да тишина, сижу как на иголках, жду:005:
Безобразка
24.11.2008, 12:25
Тогда тебе еще партия кулачков на дела трудовые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
24.11.2008, 12:26
не того ждешь :004::004::004:
MIDNIGHT
24.11.2008, 12:27
Пусть только попробуют припереться :015:
А у меня припёрлись. Вчера. Но тут всё понятно, мне главное чтобы декабрьские во время припёрлись :091::091::091::091::091: а потом http://s5.rimg.info/0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif
Всем-всем, доброго дня :080: Сегодня опять не получится с вами посидеть нормально.... придется экономить траффик на работе :073: До конца недели 5 дней, а у меня всего-ничего осталось :015:
приветик :flower:
Тогда тебе еще партия кулачков на дела трудовые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеятся, что хоть до НГ не "погонят" :091::091::091:
Безобразка
24.11.2008, 12:31
А у меня припёрлись. Вчера. Но тут всё понятно, мне главное чтобы декабрьские во время припёрлись :091::091::091::091::091: а потом http://s5.rimg.info/0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif
Давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support:
приветик :flower:
Приветик :flower: Как дела? Носом, надеюсь, не хлюпаешь? :015:
Приветик :flower: Как дела? Носом, надеюсь, не хлюпаешь? :015:
хлюпаю :005:
MIDNIGHT
24.11.2008, 12:34
Давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support:
Безобразка
24.11.2008, 12:36
хлюпаю :005:
А звездочкой нос помазюкать, на лапки йодовую сеточку сделать, ингаляцию какой-нибудь травкой поделать???? :015:
Безобразка
24.11.2008, 12:37
Ну ничего :017:!!!! Мы будем кулочки аккамулировать ;) К нужному времени нужное кол-во соберется :support:
А звездочкой нос помазюкать, на лапки йодовую сеточку сделать, ингаляцию какой-нибудь травкой поделать???? :015:
да вот муж придет и будет мя мучить всякими такими методами :010:
Безобразка
24.11.2008, 12:40
да вот муж придет и будет мя мучить всякими такими методами :010:
И правильно!!!! :004: Как вообще самоощущение???? ;)
MIDNIGHT
24.11.2008, 12:41
Ну ничего :017:!!!! Мы будем кулочки аккамулировать ;) К нужному времени нужное кол-во соберется :support:
:love::love::love::love::love::love:
И правильно!!!! :004: Как вообще самоощущение???? ;)
ну на работу то не пошла так и полегчало сразу :004:
а вабще хорошо:love:
Девочки всем привет!
Результат в этом цикле будет к 11 декабря известен ...Поздравляю :flower::flower::flower::flower: Правильное решение))) Ну и на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Как -то раз, пока мы были в отпуске, хозяин квартиры решил унитаз поменять. И у него какя-то труба отвалилась совсем от старости, так он долбил цемент, чтоб её поменять. Когда мы приехали, вся квартира была покрыта слоем пыли цементной,грязищща была страшенная, так он еще не доделал, мы приезжаем в 11 ночи, а у нас никакой воды и унитаза нет. О, сюжет!!Да,забыла сказать, ребенку только год исполнился, а по полу ходить невозможно, все в гвоздях каких-то было и просто грязищи куча.
.:010::010::010: эт конечно ужасно но трудности меня не пугают)))
но с ребенком мелким...да в грязищуууу ужас.
И за меня кулачечки подержите, очень надеюсь что в этом цикле мы пладотворно потрудились...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем привет!!! Хорошего дня!!!:flower::flower::flower:Забежала на чуток...дел многооооо
Доброго всем дня)
Зима самая настоящая пришла)))) :support::support::support::support::support:
Смотрю у многих день Х подходит, всем увидеть 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем дня)
Спасибки, будет надеятся все получится ;)
Fevochka
24.11.2008, 12:51
Привет, девочки!!
всем привет!!! Хорошего дня!!!:flower::flower::flower:Забежала на чуток...дел многооооо
Привет, девочки!!
привет :flower:
Безобразка
24.11.2008, 12:53
ну на работу то не пошла так и полегчало сразу :004:
а вабще хорошо:love:
Ну и отлично!!! Так держать :ded: А я не знаю девчата, как я буду просыпаться, когда буду беременная :005: Я сейчас то еле попу от кровати отрываю в 9 утра :073: На работу уже стандартно последние дни прихожу на час позже :073: ....
Привет :flower:
Доброго всем дня)
Приветик :support: Я тоже зиму со снегом обожаю :love:... если бы еще дорожки расчищали :073:
Ну и отлично!!! Так держать :ded: А я не знаю девчата, как я буду просыпаться, когда буду беременная :005: Я сейчас то еле попу от кровати отрываю в 9 утра :073: На работу уже стандартно последние дни прихожу на час позже :073: ....
о даа, я и так лентяйка а терь то вабщеееее :065:
Безобразка
24.11.2008, 13:00
Привет, девочки!!
хе-хе..... За то какая причина чудная полентяйничать чуток, да покапризничать маленько :love: Ладненько, я пойду поработаю. А ты потом отчетиц о проведенном лечении, пожалуйста, предоставь :fifa:
Fevochka
24.11.2008, 13:01
Как много понаписали!! Увидели наши беременюшки своих малявочек:flower::flower::flower: Уря! Как я жду этого момента:008: Это же само первое знаомство, что называется "воочию":010::010::010: Они уже точно знают, какими станут!! представляете!! Уже все заложено - внешность, склонности!! Вот она, где самая главная тайна!!
Всем, у кого близится день ХЭ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
24.11.2008, 13:02
Везука!! Набирайся сил, мамочкам они ой как нужны:flower::support:
хе-хе..... За то какая причина чудная полентяйничать чуток, да покапризничать маленько :love: Ладненько, я пойду поработаю. А ты потом отчетиц о проведенном лечении, пожалуйста, предоставь :fifa:
оо, я кажется под колпаком :073: ладна ладна отчитаюсь :004:
Как много понаписали!! Увидели наши беременюшки своих малявочек:flower::flower::flower: Уря! Как я жду этого момента:008: Это же само первое знаомство, что называется "воочию":010::010::010: Они уже точно знают, какими станут!! представляете!! Уже все заложено - внешность, склонности!! Вот она, где самая главная тайна!!
ах :love:
Всем, у кого близится день ХЭ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем собирать ;) спасибо :flower:
Приветик :support: Я тоже зиму со снегом обожаю :love:... если бы еще дорожки расчищали :073:
Как я буду просыпаться Б вообще не представляю, я уже впала в спячку)
а про дороржки верно... меня сегодня на переходе на свой красный машина окатила... непрятно так... даже поругаться захотелось вслед)
:014:Доброго всем дня)
да зимааа,но наверно растает снег,так-как + температура.
А мой день Х еще не скоро:(Да я особо и не жду:004:Нового года жду:019::014:
Fevochka
24.11.2008, 13:23
Как я буду просыпаться Б вообще не представляю, я уже впала в спячку)
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать:support::support:
Fevochka
24.11.2008, 13:24
А мой день Х еще не скоро:(Да я особо и не жду:004:Нового года жду:019::014:
И у меня все только начинается!! На этот месяц я очень настроена!! ттт
Девоньки, примите в свои ряды.
Мы с мужем планировать начали сравнительно недавно, пытаемся с конца июля. В августе пришли М и чего-то я так расстроилась в тот вечер...Помню, стою на кухне, чего-то готовлю, а у самой слезы закапали. Муж за спиной сидит, а потом видимо почувствовал, что я подозрительно притихла, подошел и поразил меня: "Малыш, может рано еще расстраиваться...". А ведь я ему не говорила, что именно сегодня М начались и цикл прошел впустую...Чувствует мой серьезный настрой на это дело и поддерживает во всем.
Весь сентябрь проходила на мониторинг яичников (в центр Хеликс, шла к конкретному врачу гинекологу -узисту, по отзывам на этом и аналогичном форуме). Выяснили, что у меня не выявляется доминирующий фоликул :( Вот растут все, растут, но одинаково...+ прогестерон не в порядке. Т.е. добиться овуляции для меня - цель №1
Октябрь-ноябрь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Сиклицкой. Сейчас принимаю Бромокриптин для стимуляции работы яичников + витамин Е.
На прошлой неделе сходила (как подозреваю - неудачно) на УЗИ (не в Хеликс к своей врачихе, а в другом месте). Надо было еще раз посмотреть яичники, как они себя ведут на определенном дне цикла с принятием Бромкриптина. И эта молодая дивчина быстренько меня посмотрев, выдает: так у вас же овуляция была день или пару назад! Бегом домой к мужу - может еще успеете :073: Само слово "овуляция" видимо перевернуло мне что-то в голове, я даже не попросила ее рассказать поподробнее, что же она увидела, повернуть экран. Выпорхнула от нее с надеждой на лучшее...
НО...девушка я сУрьезная! На след. вечер записалась к своему узисту в Хеликс и поехала подтверждать овуляцию (пусть уже и прошедшею, но ведь та молодая углядела какие-то остаточные признаки овуляции). Ну и что...не смогла мне врач, которая наблюдала меня и прежде, и зная, как неактивно себя ведут мои яичники, дать подобный ответ, что именно в этом цикле овуляция вдруг произошла...Говорит, я вижу прежнюю картину, все примерно одинаковые...
Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить :)
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения
Мы с мужем планировать начали сравнительно недавно, пытаемся с конца июля. В августе пришли М и чего-то я так расстроилась в тот вечер...Помню, стою на кухне, чего-то готовлю, а у самой слезы закапали. Муж за спиной сидит, а потом видимо почувствовал, что я подозрительно притихла, подошел и поразил меня: "Малыш, может рано еще расстраиваться...". А ведь я ему не говорила, что именно сегодня М начались и цикл прошел впустую...Чувствует мой серьезный настрой на это дело и поддерживает во всем.
Весь сентябрь проходила на мониторинг яичников (в центр Хеликс, шла к конкретному врачу гинекологу -узисту, по отзывам на этом и аналогичном форуме). Выяснили, что у меня не выявляется доминирующий фоликул :( Вот растут все, растут, но одинаково...+ прогестерон не в порядке. Т.е. добиться овуляции для меня - цель №1
Октябрь-ноябрь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Сиклицкой. Сейчас принимаю Бромокриптин для стимуляции работы яичников + витамин Е.
На прошлой неделе сходила (как подозреваю - неудачно) на УЗИ (не в Хеликс к своей врачихе, а в другом месте). Надо было еще раз посмотреть яичники, как они себя ведут на определенном дне цикла с принятием Бромкриптина. И эта молодая дивчина быстренько меня посмотрев, выдает: так у вас же овуляция была день или пару назад! Бегом домой к мужу - может еще успеете :073: Само слово "овуляция" видимо перевернуло мне что-то в голове, я даже не попросила ее рассказать поподробнее, что же она увидела, повернуть экран. Выпорхнула от нее с надеждой на лучшее...
НО...девушка я сУрьезная! На след. вечер записалась к своему узисту в Хеликс и поехала подтверждать овуляцию (пусть уже и прошедшею, но ведь та молодая углядела какие-то остаточные признаки овуляции). Ну и что...не смогла мне врач, которая наблюдала меня и прежде, и зная, как неактивно себя ведут мои яичники, дать подобный ответ, что именно в этом цикле овуляция вдруг произошла...Говорит, я вижу прежнюю картину, все примерно одинаковые...
Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить :)
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения
Добро пожаловать :flower:
Все у вас получится, главное не перживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе раз настроена :004:
Гордейка
24.11.2008, 13:59
Все получится!!! Не вешайте нос!!! Наши кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Везука!! Набирайся сил, мамочкам они ой как нужны:flower::support:
пасибочки, стараюсь :008:
все обязательно получится!!!!
добро пожаловать! :support:
Poliness
24.11.2008, 14:33
все получится!:080:
Poliness
24.11.2008, 14:34
Добро пожаловать!
Poliness
24.11.2008, 14:36
и меня вчера окатила...и я любезно воспользовалась случаем проявить свое мастерство русской народной речи!
Poliness
24.11.2008, 14:37
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать:support::support:
хорошая идея!:)
Такая тишина у нас здесь, наверное все обедают:019:
Ох, настрочила так на строчила!!!! Привет :flower:
А зачем ХГЧ сдавала? Есть подозрения :073:?
Всем спасибо за гостеприимство :flower:
Будем вместе ждать чуда :105:
Ох, настрочила так на строчила!!!! Привет :flower:
А зачем ХГЧ сдавала? Есть подозрения :073:?
Да как сказать...видимо я в этом еще не шибко разбираюсь, а тут еще двоякие мнения по УЗИ и наличию овуляции. С мужем активничаем регулярно и ЕСЛИ овуляция все же была, то какой-то шанс есть и врач предложила сдать кровь на ХГЧ. Завтра будет делать выводы - если норма подрасла, то может получилось..
Всем спасибо за гостеприимство :flower:
Будем вместе ждать чуда :105:
конечно, все обязательно случится :091::091::091:
А мы не пойдем на работу!! Сядем на больничный и будем спать:support::support::)):)):)):)) мысль хорошая, но я планирую не уходить в декрет как таковой, у меня будет возможность совмещать работу дома с Б) На это только и надеюсь)
Ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать))
В любом случае не стоит н аэтом таккк зациклеваться, всему свое время и все обязательно получится. И кулачков чтоб уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А УЗИ на самом деле бывает очень спорным... мне так раньше почки лечили от всего подряд увидят что нибудь на узи и все :010::010::010::010:
Потом уже стала забивать на узи, тут очень много факторов влияет. И не надо узи так всецело доверять)
Удачи)
и меня вчера окатила...и я любезно воспользовалась случаем проявить свое мастерство русской народной речи!
правильно, я тоже пыталась, но потом запретила себе, чтоб настроение не портить.... подумала только что тебе же это мужик и вернется:wife::wife:
а я на работе, и не поверите работаю.... поставила себе музычку для релаксации.... хорошоооооооооооо))) и тишина пока)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.