Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки,не могу найти как проехать до смоленского клабища,кто еэдил на метро,напишите.мне Оля Петруша как-то писала,а я не сохранила,то-ли от Васьки,то-ли от Приморской идут маршрутки,точно не знаю:091::091:
Я езжу от Васьки. Не помню номер маршрутки, но ты как из метро выходишь, так не переходя проспект чуть левее от метро останавливается эта маршрутка, у нее весь маршрут это Василеостровская - Смоленское кладбище, не заблудишься!
А у меня всегда жор:019: По крайней мере последние недели полторы:046: Но вроде не та много есть стала:091:
Просто состояние "хочу всего", и того и этого.... Вот и кажется что стала больше есть...
Я езжу от Васьки. Не помню номер маршрутки, но ты как из метро выходишь, так не переходя проспект чуть левее от метро останавливается эта маршрутка, у нее весь маршрут это Василеостровская - Смоленское кладбище, не заблудишься!
пасибо Ксюх!!:flower::flower:
Вот оно женское любопытство :046::046::046: Даже пол ребёночка аж распирает как хочется узнать :010::046::046::046:
Ага...вы то еще в 12 недель узнаете...а мы токо щас...:065::065::065::065:
девочки,не могу найти как проехать до смоленского клабища,кто еэдил на метро,напишите.мне Оля Петруша как-то писала,а я не сохранила,то-ли от Васьки,то-ли от Приморской идут маршрутки,точно не знаю:091::091:
Девочка сказала, что от Василеостровской прямо возле метро 249 маршрутка - на ней так и написано "Смоленское кладбище", а от Приморской - пешочком...
В Топплане - идут еще маршрутки 146, 273, 358, 362 (через обе станции проходят), однако Топплан 2008 года - может что и изменилось...
А у меня всегда жор:019: По крайней мере последние недели полторы:046: Но вроде не та много есть стала:091:
А грудь.... блин, что ж с ней дальше будет:001:
мне тоже спать на животе нереально... грудь болит:(
Ничего...перестанет болеть...а вот расти - не факт...:004::004::004:
А спать на животе мне тоже с самого начала неудобно было - грудь болела и мешала, а потом мелочь в пузе начал копошится и уже теперь и не ляжешь - сразу в бочину...недовольство выражает!:015::015:
Ага...вы то еще в 12 недель узнаете...а мы токо щас...:065::065::065::065:
Девочка сказала, что от Василеостровской прямо возле метро 249 маршрутка - на ней так и написано "Смоленское кладбище", а от Приморской - пешочком...
В Топплане - идут еще маршрутки 146, 273, 358, 362 (через обе станции проходят), однако Топплан 2008 года - может что и изменилось...
Кто же вам виноват :004: Может я и не узнаю в 12, вдруг стеснительным(-ой) окажеться :) И вообще я в раздумьях надо мне пол знать или нет, хотя скорее надо :001: Всё то же женское любопытство!
От Приморской далековато шлёпать, до самого кладбища не далеко, а вот до часовни ещё пройди придётся!
Ириха, а у тя завтра УЗИ? Или я что-то путаю?
Fevochka
03.03.2009, 13:24
Девочки!! Всем большой привет!! Вижу пополнение, как здорово!!
Кто же вам виноват :004: Может я и не узнаю в 12, вдруг стеснительным(-ой) окажеться :) И вообще я в раздумьях надо мне пол знать или нет, хотя скорее надо :001: Всё то же женское любопытство!
:046::046::046::046:
Я сам виноват - на радостях вообще все с башки тогда вылетело...:010::010::010:
А знать или нет? У меня подруга принципиально не хотела знать :ded:и врачу сказала - не говорите! А потом в жк тетка ее заболела и она к другой пошла и что? "Ну, я смотрю с пацаном все ок...":010::010:
Подруга так и выпала...:046::046::046:
Ириха, а у тя завтра УЗИ? Или я что-то путаю?
Не..через неделю...:091::091::091:
:046::046::046::046:
Я сам виноват - на радостях вообще все с башки тогда вылетело...:010::010::010:
А знать или нет? У меня подруга принципиально не хотела знать :ded:и врачу сказала - не говорите! А потом в жк тетка ее заболела и она к другой пошла и что? "Ну, я смотрю с пацаном все ок...":010::010:
Подруга так и выпала...:046::046::046:
Долго у тя на радостях в голову обратно всё не возвращалось :046::046::046:
У меня коллеги на работе тоже не хотели знать принципиально! Не удалось! Знали, что ждут девочку, врач всё время говорил она... она...!
Привет, девочки!!!
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!сделала тест,полоска одна:015::015::015:
жду монстров с 5-го :(:(:(
по любому!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096: у меня сегодня запланирован поход к Ксюшеньке,щас поеду,не была ни разу,давно хочу,погода вроде позволяет :080::080:
Надюша, у меня оба раза до задержки тесты даже призраков не показывали. Так что еще ждем и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!
/////
Олечка, как я тебя понимаю.......Сами только отошли, доча до сих пор дома. А вот от температуры я тебе советую обычный парацетамол, его можно при беременности. В Нурофене действующее вещество - ибупрофен, что не оч. хорошо, аспирин вообще нельзя. Мне парацетамол врач назначала и еще мы с мужем весь инет перерыли, только парацетамол рекомендуют беременным для снижения температуры. Ну а если он не снижает, тогда надо думать......
Желаю тебе скорее поправится!
С неделькой тебя!!!:flower:
Мы от Приморской пешком ходим.
Только через неделю :010::010::010: Крепись!
Долго у тя на радостях в голову обратно всё не возвращалось :046::046::046:
У меня коллеги на работе тоже не хотели знать принципиально! Не удалось! Знали, что ждут девочку, врач всё время говорил она... она...!
У моей знакомой есть уже 12 летний сын, конечно, пол будущего 2-го ребенка ей был не очень важен, главное здоровье...это она так говорила. Но когда Лебедев ей сказал, что будет мальчик, у нее истерика прямо там в кабинете началась. Оказывается она внутренне очень девочку хотела и была уверена в девочке, известие о парне было шоком. Так плохо ей было, что она даже никому позвонить не могла, сказать что ребенок здоров, мы извелись все....Когда набрала ее номер, то только всхлипывания услышала. Ну а сейчас, конечно, она счастливая и безумно любящая мамочка двух сыновей:)
Ладно...усе - обед скоро :019::019::019:, а потом уже и не получится, наверное, прийти...лафа кончилась...
Всем ПРЮВЕТ :flower:
Олечка, выздоравливай скорее, нельзя же так :010: Брысь, болячка противная:wife: Держу за тебя и за твоего сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
крепко-накрепко зажала!!!
Юль, поздравляю с малышкой дочкой :love: С первых неделек жизни девочка уже ела шоколадки :)):)) :)) И чего все мальчика тебе пророчили :016:
Расскажу про свои утренние злоключения, хоть вы меня поймете :(
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь....
Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065:
У моей знакомой есть уже 12 летний сын, конечно, пол будущего 2-го ребенка ей был не очень важен, главное здоровье...это она так говорила. Но когда Лебедев ей сказал, что будет мальчик, у нее истерика прямо там в кабинете началась. Оказывается она внутренне очень девочку хотела и была уверена в девочке, известие о парне было шоком. Так плохо ей было, что она даже никому позвонить не могла, сказать что ребенок здоров, мы извелись все....Когда набрала ее номер, то только всхлипывания услышала. Ну а сейчас, конечно, она счастливая и безумно любящая мамочка двух сыновей:)
М-да, беременные причуды :001:
Я, честно говоря, хотела девочку до Б. А сейчас мне всё равно, потому что я уже люблю этого ребёнка, а какого пола ребёночек - уже и не важно! Да и вообще я почему-то чувствую, сто у меня пацан!
Утром - ни маковой росинки в рту, помчала сдавать кровищу чтоб встать на учет.... Денег немеряно заплатила в платной поликлинике........ подхожу к кабинету, а очередь аж на лестнице стоит на кровь:010: :010: :010: Девы, я полтора часа стояла в очереди :001: Из меня качнули ШЕСТЬ:010: пробирок.... ААААА.... это наверно вся моя кровь....
Пока в очереди стояла все мысли ужо передумала - может можно не вставать на учет???? А просто потом пойти и платно родить??? Чувствую доканает меня это хождение по врачам:065:
Ой!!!! Какие ужасти!!!!!!:001::001::001:
Ирка! Держись! Ты сильная!!!!!
у меня подруга прошлым летом второго рожала, настроилась на девочку и всем говорила что у нас девочка будет а на узи скзали мальчик...сколько слёз было и переживаний ....а в итоге на следующем УЗИ оказалось девочка :)
да я тоже так ходила, кровь сдала иду по коридору и думаю что так темно....потом поняла что это у меня темнеет перед глазами и всё плывёт....я по стенке доползла до регистратуры попросила стакан воды...они ещё пожурили что мол нечего голодной ходить...ага а как сдавать кровь тогда на тощак....
Девочки, приветики! :029:
А вот скажите, каким табличкам вы больше всего доверяете (по планированию пола)? :) Ну или, по крайней мере у кого совпали по ним? :008:
да я тоже так ходила, кровь сдала иду по коридору и думаю что так темно....потом поняла что это у меня темнеет перед глазами и всё плывёт....я по стенке доползла до регистратуры попросила стакан воды...они ещё пожурили что мол нечего голодной ходить...ага а как сдавать кровь тогда на тощак....
Кошмарик! Что вы такое рассказываете! Я вообще себя ОЧЕНЬ плохо чувствую, если не поем! Сегодня после обеда планирую пойти на первый приём в ЖК, сдаваться пойду так сказать!
А вот скажите, каким табличкам вы больше всего доверяете (по планированию пола)? :) Ну или, по крайней мере у кого совпали по ним? :008:
Я доверяю больше генетике! Если были в роду одни девочки, то вероятность рождения мальчика минимальна :)) и наоборот! И вообще табличкам не верю ;)
Ир, сочувствую, но это первый раз так много. Блин, эти кровопийцы у меня тоже за раз 6 пробирок накачали:010:
М-да, беременные причуды :001:
Я, честно говоря, хотела девочку до Б. А сейчас мне всё равно, потому что я уже люблю этого ребёнка, а какого пола ребёночек - уже и не важно! Да и вообще я почему-то чувствую, сто у меня пацан!
Правильный настрой!:)
у меня подруга прошлым летом второго рожала, настроилась на девочку и всем говорила что у нас девочка будет а на узи скзали мальчик...сколько слёз было и переживаний ....а в итоге на следующем УЗИ оказалось девочка :)
Бывает же!
Мы пол не планировали никогда, но по китайской табличке у меня девочки получаются, так и есть вроде.:)
О.... какой способ))))) Если не устраивает пол малыша, надо чуток пореветь и он поменяется :))
Я доверяю больше генетике! Если были в роду одни девочки, то вероятность рождения мальчика минимальна :)) и наоборот! И вообще табличкам не верю ;)
вот у нас в роду со стороны меня вообще одни девочки и со стороны мужа наоборот, он победил первый у нас мальчишка :080:
Ир, сочувствую, но это первый раз так много. Блин, эти кровопийцы у меня тоже за раз 6 пробирок накачали:010:
Спасиббо! Мне Баженова сказала что так много крови надо сдавать два раза, второй на более поздних сроках - это все для официальной постановки на учет надо
О.... какой способ))))) Если не устраивает пол малыша, надо чуток пореветь и он поменяется :))
:046:
вот у нас в роду со стороны меня вообще одни девочки и со стороны мужа наоборот, он победил первый у нас мальчишка :080:
а у нас со всех сторон тетки :)) Может мне не повезет и я не выделюсь из общей массы:008:
Спасиббо! Мне Баженова сказала что так много крови надо сдавать два раза, второй на более поздних сроках - это все для официальной постановки на учет надо
Ириш, ну вот у меня в этой куче анализов был и анализ на группу крови, неужели на неё еще раз будут брать:009:
Ириш, ну вот у меня в этой куче анализов был и анализ на группу крови, неужели на неё еще раз будут брать:009:
ну это наврядли конечно, у меня шесть пробирок без группы крови, я отказалась, ибо итак знаю группу
А у меня у всех с моей стороны мальчик-девоска-мальчик-девочка
А у мужа мальчики, вот наверное потому я и думаю, что у нас мальчик будет!
Желаю 2-ю победу тебе :support::support::support:
а у нас со всех сторон тетки :)) Может мне не повезет и я не выделюсь из общей массы:008:
А ты всё ещё мечтаешь?:004:
Ты, извини, но мне почему-то каца что у тя всё таки пацанчик ;) Через несколько дней узнаем?
А ты всё ещё мечтаешь?:004:
Ты, извини, но мне почему-то каца что у тя всё таки пацанчик ;) Через несколько дней узнаем?
Хватит пророчить тут :015: :004:
Я иду 12 марта, но не факт что в 12-13 недель у малыши там чего нить наглядят:073:
Моя сестра на днях была на 12-ти недельном, так маленькая противка сложила ножки крестиком и валялась так все узи :)) Даже фотка с ножками крестиком))))
Я иду 12 марта, но не факт что в 12-13 недель у малыши там чего нить наглядят:073:
Моя сестра на днях была на 12-ти недельном, так маленькая противка сложила ножки крестиком и валялась так все узи :)) Даже фотка с ножками крестиком))))
А чем нам ещё заниматься, кроме как пророчить :080: Это же так увлекательно пообсуждать других :004:
Гы-гы-гы, маленькая противка :046::046::046:
Значит у нас 10 Ира, 12 Иррррра, 13 Наталька брунетка, я 20:)
еще Аня Сияние - 28
Крутати! Сводная табличка!
28 у Ани
ну и 6 апреля у меня...
Девчата, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower::0096:
Какие у нас тут новости радостные!!!!!!!!!!!!
Юлечка, от все души поздравляю тебя с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::love::063::063::063::007::0028::0028::00 96::0096: ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
А у меня у всех с моей стороны мальчик-девоска-мальчик-девочка
А у мужа мальчики, вот наверное потому я и думаю, что у нас мальчик будет!
Желаю 2-ю победу тебе :support::support::support:
я только за :008:
Добро пожаловать ! меня зовут Наташей :support:
ПРИВЕТ, НАТАШЕЧКА!!!! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
Юлечка, от все души поздравляю тебя с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::love::063::063::063::007::0028::0028::00 96::0096: ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
как у тебя дела?
Крутати! Сводная табличка!
28 у Ани
ну и 6 апреля у меня...
Дай Бог запомнить:)
10 Ира, 12 Иррра, 13 Наталька, 20 я, 28 Анютка, 6 Ксюша:)
Это для наглядности
Это для наглядности
Я о себе ещё напомню :004:
Девуленьки всем привет!!!!!!!!:) Я вот вчера так и не дождалась Юлиного отчетика - уснула креким сном младенца:)) Даже не покушала перед сном:046:
Юлечка! Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Юль, поздравляю с малышкой дочкой :love: С первых неделек жизни девочка уже ела шоколадки :)):)) :)) И чего все мальчика тебе пророчили :016:
спасибки!!! :080:
Ирка,держись,потом так много сразу брать не будут :004:
спасибки :flower:
А у нас в роду 50/50 :)
Это для наглядности
ох как здорово :support:
А у нас в роду 50/50 :)
Значит и будет 50/50, вопрос в том кто первее будет мальчик или девочка :020:
Вот сижу на работке, а такая вселенская лень обуревает:0074: - ничего не хочу делать!:033:
Скоро коллега придет и закончится мое ЛВ-счастье - сгонят меня отсюда...:0071:
А вечером к вам не приду...не успею...:002:
Так что всем, кому надо - мои кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и чихи утренние...надеюсь к вечеру не скиснут...:046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!!!! :019::019::019::0070::0070::0070:
Значит и будет 50/50, вопрос в том кто первее будет мальчик или девочка :020:
Говорят мальчишки шустрее?
Всем привет, я на минутку :support: поеду сдавать водительскую медкомиссию ;)
Девочки, доброе утро!!!
Ну и ночька у меня была... :010: Почти не спала. Кашель одолел. А потом еще и температура поднялась 38,2 под утро решилась, выпила детский нурофен. сразу полегчало, хоть немного поспала. Вчера вызывала врача, назначили антибиотики, т.к. инфекция пошла глубже и без антибиотиков уже не обойтись :( Но я и по себе чувствую, что мой организм сам уже не справляется... :(
За сыночка только страшно...:001:
Попровляйся скорее :flower::flower::flower:
С неделькой :flower:
Это для наглядности
Вот теперь все наглядно... :065:
Обалдеть....:010::010::010: Что-то я уже не хочу к врачам:008:
Я никаким не доверяю:008:
Вот какая, не захотела рассектетиться:))
Это для наглядности
А еще я 11-го:008: Правда только для успокоения и сердечко послушать;)
как у тебя дела?
Приветик! Сегодня - завтра у меня день Х вот и сижу гадаю :067:
А у тебя как делишки? У тебя вроде тоже НЕ ДОЛЖНЫ сегодня прийти монстрики?
Вот тебе на всякий случай мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Обалдеть....:010::010::010: Что-то я уже не хочу к врачам:008:
Я никаким не доверяю:008:
Вот какая, не захотела рассектетиться:))
Привет, Жень!
Сходи-сходи - полезно ;)
Правда я не послушала сердечко, а тока поглядела, тоже клево:love:
твои слова да Б в ушки, но ты меня перепутала....мы пока ещё не пыталсиь даже активничать...:005:
а вот тебе как раз кулачки пригодятся :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твои слова да Б в ушки, но ты меня перепутала....мы пока ещё не пыталсиь даже активничать...:005:
Давайте ка уже с мужем делом заниматься :015: Поуговаривай еще ;) Помнишь, мы все хотели летних детишек?!?!? В это лето уже не у всех получилось, а у тебя все шансы на следующее - скоро начинать :support: :support: :support: Надо же вам братика!!!!!
Давайте ка уже с мужем делом заниматься :015: Поуговаривай еще ;) Помнишь, мы все хотели летних детишек?!?!? В это лето уже не у всех получилось, а у тебя все шансы на следующее - скоро начинать :support: :support: :support: Надо же вам братика!!!!!
хочу хочу хочу хочу :033::033::033::033::033:
Держи кулачки, чтоб и не начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Жень!
Сходи-сходи - полезно ;)
Правда я не послушала сердечко, а тока поглядела, тоже клево:love:
Приветик! Да сходить-то придется, без этого никуда:)) Ээээх, неделька еще осталась:love:
@@@@@@@@ чтоб не пришли :support:
Девочки, доброе утро!!!
Ну и ночька у меня была... :010: Почти не спала. Кашель одолел. А потом еще и температура поднялась 38,2 под утро решилась, выпила детский нурофен. сразу полегчало, хоть немного поспала. Вчера вызывала врача, назначили антибиотики, т.к. инфекция пошла глубже и без антибиотиков уже не обойтись :( Но я и по себе чувствую, что мой организм сам уже не справляется... :(
В инете нет сил сидеть, перечитать вас тоже не могу. Из последних новостей уловила только то, что Юля на УЗИ ходила...
Юлечка, поздравляю тебя с доченькой!!! Это так здорово, будет у тебя принцесска!!! :fifa:
Гордейка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!! Пусть простуда уйдет от тебя поскорей!!!! Гони ее поганой метлой!!!! :wife::wife::wife::108::108::108:
а вот тебе как раз кулачки пригодятся :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааа, вот я дурында :009: Это я тебя с Машей (Vilma) перепутала :008: :008: :008:
Знаешь, пусть тогда эти кулачки тебе будут на будущее ;)
А это тебе за твои кулачки :flower:
хочу хочу хочу хочу :033::033::033::033::033:
:)) :)) :)) :)) Инн, ты хоть видела что я вам пожелала)))))) Братика :)) :)) :)) Очень хотела написать сестренку, а почему то вышел братик :010::010::010:
Девочки, как мне нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!! Хоть бы все поучилось :0070:
:)) :)) :)) :)) Инн, ты хоть видела что я вам пожелала)))))) Братика :)) :)) :)) Очень хотела написать сестренку, а почему то вышел братик :010::010::010:
а я видела :) но мне уже чесно всё равно главное здоровенького ребёночка
АПЧХИ!
АААПЧХИ!
АПЧХИИИИИ!
АПЧХИ!
АААПЧХИ!
АПЧХИИИИИ!
Все мне, мне, мне!!! ЛОВЛЮ С ЖАДНОСТЬЮ!!!!! :019::019::019:
:flower::flower::flower:
Привет!
Девочки - сходила сегодня на УЗИ в ЖК - у меня 6 день цикла (визит к врачу таки перенесла на завтра) - посмотрели 2 минуты...сказали что фоликулы есть в обоих яичниках (7-10 штук)- от 5-7 миллиметров, максимум 9... Кто знает - это нормально? Есть у меня шансы с такими цифрами заполосатиться к концу месяца?
Я тоже хотела бы летнего... мальчика :008:... НО ждать слишком долго, так что только бы он был... зимним :))!
Привет!
Девочки - сходила сегодня на УЗИ в ЖК - у меня 6 день цикла (визит к врачу таки перенесла на завтра) - посмотрели 2 минуты...сказали что фоликулы есть в обоих яичниках (7-10 штук)- от 5-7 миллиметров, максимум 9... Кто знает - это нормально? Есть у меня шансы с такими цифрами заполосатиться к концу месяца?
А тебе ничего не объяснили? Для меня это просто набор цифр... Наверно все хорошо!!!
Привет!
я тоже ничего не знаю про это... а врач-то что-то сказал???
Привет!
что фолликулы есть, эт хорошо, они вроде у всех есть, тебе надо позже идти на мониторинг фолликулов, чтоб выяснить есть ли доминантный фолликул - он больше остальных по размеру. И это значит, что именно из него выходит ЯК!!!
Может быть несколько домин.фолликулов :073:
Я сходила в ЖК - это ближе всего от работы ))) Там скорость - пулеметная...я была препоследней - меня только посмотрели - ни слова не сказали и выпихнули...Когда я шнурки завязывала - врач уже новые цифры диктовала - от следующей женщины )))
Кошмар какой... :010: Ненавижу поликлиники...
:046::046::046:
Да пожалуйста, этого добра у нас сколько угодно! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прийдется до завтра терпеть - когда эндокринолог посмотрит - она то все расскажет )))
Девочки, вопрос такой деликатный...
Вы ближе к овуляции мужьям открыто намекали или как-то старались чтобы само собой произошло...
Я просто не знаю...Ну не могу я мужу сказать - давай дорогой - сегодня надо! Я конечно понимаю - чт есть +- день, но все таки...так уже хочется не промахнуться...
Прийдется до завтра терпеть - когда эндокринолог посмотрит - она то все расскажет )))
Вы ближе к овуляции мужьям открыто намекали или как-то старались чтобы само собой произошло...
Я просто не знаю...Ну не могу я мужу сказать - давай дорогой - сегодня надо! Я конечно понимаю - чт есть +- день, но все таки...так уже хочется не промахнуться...
да как то не задумывалась..... просто вечерком уже когда спать ложились.... так ... ненавязчиво приставала :073: :073: :073:
да как то не задумывалась..... просто вечерком уже когда спать ложились.... так ... ненавязчиво приставала :073: :073: :073:
ну это то само собой )))
А почму бы и не сказать? А если сказать не можешь, просто так пристань :019:... Муж же все-таки, не чужой человек ;)!
А почму бы и не сказать? А если сказать не можешь, просто так пристань :019:... Муж же все-таки, не чужой человек ;)!
а ещё он мужчина всё таки, они ловятся на красивое бельё, или его отсутствие, на новые стрижки мммм там :008: ну и там хитрости типа я тут постель застилала наклонилась невзначай :)) в общем как то так :) ну а можно и сказать, ничего в этом в принципе плохого
Гордейка
03.03.2009, 17:05
Олечка, как я тебя понимаю.......Сами только отошли, доча до сих пор дома. А вот от температуры я тебе советую обычный парацетамол, его можно при беременности. В Нурофене действующее вещество - ибупрофен, что не оч. хорошо, аспирин вообще нельзя. Мне парацетамол врач назначала и еще мы с мужем весь инет перерыли, только парацетамол рекомендуют беременным для снижения температуры. Ну а если он не снижает, тогда надо думать......
Желаю тебе скорее поправится!
С неделькой тебя!!!:flower:
Спасибо, Наташ!!!
Муж сегодня купит парацетамол в таблетках. Выпила сейчас детский панадол-температура вообще не снижается, держится 38,4. Обтираюсь водовкой :028:
Всем ПРЮВЕТ :flower:
Олечка, выздоравливай скорее, нельзя же так :010: Брысь, болячка противная:wife: Держу за тебя и за твоего сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-накрепко зажала!!!
Спасибо, Ириш!!! Я не за себя переживаю, а за сынулю... :(
да, способ хороший :065:
Но мне было б страшно плакать по такому поводу. Сыночку-то обидно будет, что мама его не хочет!!! :001:
Гордейка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!! Пусть простуда уйдет от тебя поскорей!!!! Гони ее поганой метлой!!!! :wife::wife::wife::108::108::108:
Спасибо! :flower:
Пошла я дальше лежать и бороться с температурой :wife:
Я тоже, как Иришка, ненавязчиво начинала приставать :008:
А вчера мой муж сам подсаживается ко мне и говорит: "Зая, ты меня предупреди в следующий раз, когда у тебя овуляция будет, я буду еще сильней стараться :077:" Я, мягко говоря, была шокирована :0007: Но было жутко приятно :love::love::love: Так что, может тебе вовсе и не стоит этого смущаться... ;)
Пошла я дальше лежать и бороться с температурой :wife:
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Элита! Я н-р делала узи на 7 день, то ли 8 и у меня был один фолликул 15 мм! Врачу не понравилось!! Хотя я читала , что яйцеклетка созревает при размере 17-24 мм, но может я путаю!!!
Элита! Я н-р делала узи на 7 день, то ли 8 и у меня был один фолликул 15 мм! Врачу не понравилось!! Хотя я читала , что яйцеклетка созревает при размере 17-24 мм, но может я путаю!!!
Значит у тебя была ранняя ов.
Вроде не путаешь, у меня был около 2 см.
Олечка,зайка, выздоравливай!!!!!
http://postcat.ru/data/media/49/getwellsoon.gif
Девуленьки,привет!
Я вся в своем токсе.Вчера обнималась с белым другом,только (извините за подробности)выходить нечему,ем мало.
Сегодня ездила на прием к Попову.Со мной и масиком все хорошо.Масик уже большой,2,3 см,сердечко бьется,двигается во мне.
:065:А токсикоз долго уже? И с какой недели он начинается...и что в течении целого дня может быть?
Девуленьки,привет!
Я вся в своем токсе.Вчера обнималась с белым другом,только (извините за подробности)выходить нечему,ем мало.
Сегодня ездила на прием к Попову.Со мной и масиком все хорошо.Масик уже большой,2,3 см,сердечко бьется,двигается во мне.
держись токс вещь противная :( я потеряла 11 кг за первые 14 недель беременности с белым другом только что не спала, хотя и такое бывало, а из за того что есть и пить не могда меня кормили и поили через капельницы в больнице...сейчас в это даже не верится, но после 15 недели стало отпускать...правда тошнило всю беременность но хотя бы не рвало...
скорее бы прошёл твой токсикоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:А токсикоз долго уже? И с какой недели он начинается...и что в течении целого дня может быть?
токс бывает разный от умеренного до самого жестокого когда рвёт круглые сутки... и довольно долго, меня один профессор пугал что есть такие у кого токс все 9 мес....но это не про нас, у нас всё будет супер!
Девуленьки,привет!
держись, скоро пройдет :091:
главное что с малявочкой все хорошо :support:
Значит у тебя была ранняя ов.
Вроде не путаешь, у меня был около 2 см.
буду ростить ))) значит
Юлечка,поздравляю тебя с хорошим Узи и доченькой!
Так у нас с 10 числа 4 дня подряд узишки будут:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!!!
А я так прямо и говорила, что тогда то тогда то самые подходящие дни, в такие то дни - воздержание для увеличение концентрации спермиков;):))
Девуленьки,привет!
Ой, Анют, ну только вроде наладилось у тебя, и вот снова накрывает, блиныч...... Ну ничего, выхода нет, только терпеть и ждать когда пройдет этот период. Силушек тебе, Анюточка!:091::091::091: Главное с масиком все хорошо, уже 2 с лишним см:080:
буду ростить ))) значит
Да да, Иррра всё правильно написала, про доминантный фолликул. Он к моменту созревания должен быть ок 2 см (+\-). У меня на 11 день цикла был 17 мм. Возможно у тебя он еще не выделился просто.
Юлечка,поздравляю тебя с хорошим Узи и доченькой!
спасибки :flower:
Девуленьки,привет!
Приветик! Я так расстроилась, думала, наконец-то тебя токс отпустил, а тут опять....
Анечка, держись, скоро пройдет!!!! Главное с масиком все в порядке:flower:
Так у нас с 10 числа 4 дня подряд узишки будут:)
Ага, насыщенная неделя обещается!;)
Девуленьки,привет!
Привет, Анечка! Замечательно, что с малышом все хорошо, а ты держись! Пусть токс уходит :091::091::091:!
держись токс вещь противная :( я потеряла 11 кг за первые 14 недель беременности с белым другом только что не спала, хотя и такое бывало, а из за того что есть и пить не могда меня кормили и поили через капельницы в больнице...сейчас в это даже не верится, но после 15 недели стало отпускать...правда тошнило всю беременность но хотя бы не рвало...
скорее бы прошёл твой токсикоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар :0007:... Бедная...
А у меня вот вообще токса не было... Я даже сомневалась, что б...
Ужас какой!:010::010::010: Даже не думала, что так бывает.
Лошадушка
03.03.2009, 19:25
мы вернулись... :080: сразу скажу - вы все не угадали :004::004::004:
у нас ДЕВОЧКА!!! :love:
такая лапуська, 20 см 380 грамм :008: крутилась вертелась,ручкой махала :030:
все показатели в норме, срок опережаем на недельку :0076::0076::0076:
привыкаю :008:
Уррааа!!! Юлечка, поздравляю с прынцессой!!!
АПЧХИ! :080:
Девчачьих прихвачу ням-ням слопаю!
Девули привет!! Я тестирую новый инет... если пока вас читала не разорилась значит работает :))
Как дела?
Юля поздравляю с УЗИ и девулей!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать!!!
Кать, с неделькой!
Девочки, доброе утро!!!
:
Олечка, скорее поправляйтесь и не болейте больше!
О! Жор напал???:028::028::028:
Это лучше токса...так что объедайси скоко влезет! :046::046:
А грудь...да - у меня сначала очень болела и увеличилась...теперь не растет больше...но стала больше на размер...я в шоке - что будет дальше...:001::001:
Да ладно,Ириш, сможет,ничего страшного и не будет.
Например, у меня не смотря на преклонный возраст и 11 месяцев кормления грудь почти не отвисла,даже бел лифчика могу ходить.
Девуленьки,привет!
Да, ради такого СЧАСТЬЯ чего только не натерпишься.... Держись, все будет хорошо!!!!! Обязательно!!! :flower: :flower: :flower:
Лошадушка
03.03.2009, 19:38
Ир, а там все беременюшки были?В консультации-то да, там все, так и не пройдёшь без очереди, а вот когда в поликлинику я ходила, то там на двери было написан, что Б. без очереди.И я всегда в регистратуре интересовалась, есть ли "льгота" для беременных, чтоб не торчать среди потенциально больных. А вообще, конечно, голодной беременюшке тяжло,да если еще негде сесть и стоять:010:
Кошмарик! Что вы такое рассказываете! Я вообще себя ОЧЕНЬ плохо чувствую, если не поем! Сегодня после обеда планирую пойти на первый приём в ЖК, сдаваться пойду так сказать!
Та ж фигня. У меня с собой леденцы всегда есть, а то так и помреть можно.
Оксан, что гадать?Давай, мочи тест!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я видела :) но мне уже чесно всё равно главное здоровенького ребёночка
Ага,Инн..Я так хотела летнюю девчонку, а теперь согласна на здорового малыша любого пола. Если что, можно и над третьим постараться;)
Уррааа!!! Юлечка, поздравляю с прынцессой!!!
Девчачьих прихвачу ням-ням слопаю!
:080: спасибки
Лошадушка
03.03.2009, 19:45
Привет!
Конечно, есть!!Шанс есть всегда.
Девуленьки,привет!
Анют, ну что за противный гад этот токс!!!Слава Богу, с малявкой все в порядке, а ты уж потерпи немного. Скоро уже отпустит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.