Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
~marishka~
15.04.2009, 17:45
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love::love:
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
и мне и мне :019::019::019::019:
Девочки а по другому не могло быть я вчера перед читым четвергом мафинку вымола http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)
девочки, а двойняшки могут быть только если у кого то было в роду? и после эко?
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
ХРУМКhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0257.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
~marishka~
15.04.2009, 17:52
а ТЫ ЧТО ДВОЙНЯШЕК ХОЧЕШЬ :073::073::073::073::073:
Вообще слышала что у кого в роду по чьей то линии были двойняшки - то вполне возможен вариант
Еще слышала что через поколение двойняшки рождаются
У меня у мужа отец близнец - все может быть :004::004::004:
А Я НЕ ПРОТИВ :073::073:
вообще да. Но ведь в семье, где рождаются двойняшки, кто-то ж был "первооткрывателем":073::073::073:
Вообще слышала что у кого в роду по чьей то линии были двойняшки - то вполне возможен вариант
А у меня у Любимого родные тетки двойняшки :love::love:
ну я просто тут подумала, мы с мужем троих деток всегда хотела, но на 3-е кесарево я не решусь :( да возраст не позволит, а так сразу двое :)
ну я просто тут подумала, мы с мужем троих деток всегда хотела, но на 3-е кесарево я не решусь :( да возраст не позволит, а так сразу двое :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4304.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-amour.php) для исполнения мечты
~marishka~
15.04.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4304.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-amour.php) для исполнения мечты
И я поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добренький денёчек! :support:
Была я сегодня в налоговой, проторчала в очереди два с половиной часа :010: и все без толку :087:. Придётся в другой день еще ехать :015:.
Наконец, добралась до тарелки горячего супа :).
Пойду вас почитаю :).
И я поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибочки огромные :flower:
Была я сегодня в налоговой, проторчала в очереди два с половиной часа :010: и все без толку :087:. Придётся в другой день еще ехать :015:.
ох уж эта налоговая :wife::wife::wife:
только вот у нас в роду такого нет :(
~marishka~
15.04.2009, 18:25
А может есть способ узнать какова вероятность???????????
А может вы будете первыми, а??????????:004::004::004:
не знаю про способ, я в этом деле профан, как там определишь один залезет или двое :)
~marishka~
15.04.2009, 18:33
не знаю про способ, я в этом деле профан, как там определишь один залезет или двое :)
Я ТОЖЕ НЕ СПЕЦ :)
да врач то этот типа терапевт женской консультации.
Я и не знала, что в ЖК терапевты бывают, думала одни гинекологи только :005:.
Я думаю, что если уж суждено, то всё получится!!
У меня есть знакомые которые уехали зимой в финку на праздники. Каждый день баня, сауна, потом валяние в снегу голышом... приехали... и чз некоторое время узнали о Б :004:
Хорошо так отдохнули, плодотворненько :073:.
Девчонки! как думаете какая может быть вероятность Б при только ППА в опасные дни?
Может ;)
....ну ничего :) зато на море в июне съездим :)
Съездите, съездите :073::073::073: и тоже плодотворненько там...
Вот не верю я, что если в роду мужа двойни были, то и он может стать отцом двойняшек. Ведь это от женского организма зависит, будет один ребенок, двойня или тройня - это смотря сколько яйцеклеток одновременно созреет и будет оплодотворено. В случае близнецов - опять же женская яйцеклетка после оплодотворения делится. Так что мужчина тут не при делах. Это только если у него в роду были двойни, у него будет дочь, вот у нее и есть шанс родить двойню. Вот вам и передача через поколение.
Вероятность можно узнать только при ЭКО.
~marishka~
15.04.2009, 18:39
Я ж говорю - слышала. Я не утверждаю, в подробности ни когда не углублялась
Девочки поехала я к зубному :005:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
У моей знакомой было 2 беременности от разных мужчин - обе двойней, но она эти беременности прервала. Были на то причины. В роду у них вообще ни у кого не было близнецов. Вот так все не понятно:009:
morning_joy
15.04.2009, 20:25
Посылаю луч диареи тому придурку который ОДИН занял ДВА места на парковке рядом с моим домом!!!!!!!
У моей знакомой было 2 беременности от разных мужчин - обе двойней, но она эти беременности прервала. Были на то причины. В роду у них вообще ни у кого не было близнецов. Вот так все не понятно:009:
Видимо, у нее и есть предрасположенность к двойным беременностям.
О! Вертолет теперь над нашим Веселым поселком летает)))
Посылаю луч диареи тому придурку который ОДИН занял ДВА места на парковке рядом с моим домом!!!!!!!
А ты ему под дворники записочку сунь, типа "паркуюсь, как идиот". Где-то в контакте даже группа такая есть :)
:046::046::046: Надеюсь твой луч заденет мадам на кашкае, недавно перебравшуюся жить в наш подъезд, её какун так же занимает два парковочных места:wife: И чего не проехать вперед или назад пару метров?:009:
Видимо, у нее и есть предрасположенность к двойным беременностям.
У нее вообще к беременностям предрасположенность. Есть дочь и деток больше не хочет.....
morning_joy
15.04.2009, 20:37
А ты ему под дворники записочку сунь, типа "паркуюсь, как идиот". Где-то в контакте даже группа такая есть :)
Я сначала припарковалась рядом с ним из своей машины я с боольшим трудом вышла но он бы в свою забирался только через пассажирскую дверь (где у него можно слона рядом припарковать) но потом вышла и перепарковалась когда место свободное стало
morning_joy
15.04.2009, 20:40
:046::046::046: Надеюсь твой луч заденет мадам на кашкае, недавно перебравшуюся жить в наш подъезд, её какун так же занимает два парковочных места:wife: И чего не проехать вперед или назад пару метров?:009:
У нее вообще к беременностям предрасположенность. Есть дочь и деток больше не хочет.....
ну мадам на кашкае я еще могу понять мало того что она мадам так она еще и не на вазе 5-ке ездит
она скорее всего бландинка всем мозгом :)
а тут явно мужик если это пятера короче это не тетка парковалась точно но могу с уверенностью сказать что это знатный (простите сил не было сдержаться)
ну мадам на кашкае я еще могу понять мало того что она мадам так она еще и не на вазе 5-ке ездит
а тут явно мужик если это пятера короче это не тетка парковалась точно но могу с уверенностью сказать что это знатный пи пи пи (простите сил не было сдержаться)
Ты удивишься, но мадам на кашкае - брунетко! Дама лет 45-50. Оч симпатичная, но со жлобскими замашками, на всех смотрит свысока.....и скорее всего ей просто совершенно плевать на остальных желающих поставить машину у дома:(
morning_joy
15.04.2009, 20:47
Ты удивишься, но мадам на кашкае - брунетко! Дама лет 45-50. Оч симпатичная, но со жлобскими замашками, на всех смотрит свысока.....и скорее всего ей просто совершенно плевать на остальных желающих поставить машину у дома:(
да будь она хоть рыжая, дама в душе блондинка на все 100, а это простите диагноз
в этом возрасте у дам на кашкаях как раз и отказывает мозг :) хотя у меня есть мнение что им его еще в род доме забыли выдать :)
morning_joy
15.04.2009, 20:51
Диалог:
-а ты на чем ездишь?
-на каене
-а кто купил?
-сама
-сама?! (оглядывая собеседницу) тебе что 126 лет?
это к твоей тетке на кашкае :)
А я приготовила говядину по домашнему:008:. С картошкой морковкой лучком и томатной пастой потушила, специй всяких туды....ой как вкусно вышло! Муж уже вторую тарелку доедает:019: Да, еще селедочка есть:)
Лошадушка
15.04.2009, 21:11
а тут явно мужик если это пятера короче это не тетка парковалась точно но могу с уверенностью сказать что это знатный ..... (простите сил не было сдержаться)
Отредактируй, а то в бан можно попасть. Выплеснула эмоции- и хватит.. А то как же без ЛВ любимого!
Вот, блин, скока у нас таких.:010: со жлобскими замашками. Или совсем отъявленных уродов. В нас сегодня по дороге в садик чуть не попало какой-то тухлятиной, смачно выброшенной из окна. Я вообще становлюсь мрачным мезантропом. Мадамы и молодые парни, ездящие лихо между домами меня бесят страшно. Хочется:015:. Собачьи дерьмяшки кругом тошноту вызывают.
Диалог:
-а ты на чем ездишь?
-на каене
-а кто купил?
-сама
-сама?! (оглядывая собеседницу) тебе что 126 лет?
это к твоей тетке на кашкае :)
:0007::023:
Лошадушка
15.04.2009, 21:16
А я приготовила говядину по домашнему:008:. С картошкой морковкой лучком и томатной пастой потушила, специй всяких туды....ой как вкусно вышло! Муж уже вторую тарелку доедает:019: Да, еще селедочка есть:)
Вкусненько у вас. А я просто овощишек тушёных поела. А ещё делаю себе такую вкусность( я называю это "гаспаччо":073:): томатный сок в стакан наливаешь, плюхаешь сметаны ложку, сверху свежемолотого перчику, зеленушечки мелкопорезанной, лучку можно..И пъёшь потом, захватывая губами сметанки, которая сверху плавает. Очень освежает. Я добавляла как-то даже мелко порезанный огурец и перец. Но и без них вкусно. Ща, правда, без сметаны, пост...
morning_joy
15.04.2009, 21:20
Вкусненько у вас. А я просто овощишек тушёных поела. А ещё делаю себе такую вкусность( я называю это "гаспаччо":073:): томатный сок в стакан наливаешь, плюхаешь сметаны ложку, сверху свежемолотого перчику, зеленушечки мелкопорезанной, лучку можно..И пъёшь потом, захватывая губами сметанки, которая сверху плавает. Очень освежает. Я добавляла как-то даже мелко порезанный огурец и перец. Но и без них вкусно. Ща, правда, без сметаны, пост...
Я вечером на салатики переключилась :)
Листовой салат, помидорка, огурец, лук порей, можно авокадку можно яблочко и с майонезом
няммм
я в последнее время вообще к луку порею неравнодушна
Ммммм... вы тут про вкусняшки заговорили:))
А у меня сегодня корюшка с картошечкой:028:, а на десерт клубничка:019:
morning_joy
15.04.2009, 21:23
а я блинчики в семгой буду печь к приходу мужа :)
Да, знаю такую вкусняшку.... Но я просто томатный сок люблю:019:
Я вечером на салатики переключилась :)
Листовой салат, помидорка, огурец, лук порей, можно авокадку можно яблочко и с майонезом
няммм
я в последнее время вообще к луку порею неравнодушна
Молодец, салатики - то что надо для вечера....Но мужа я этим не накормлю.
morning_joy
15.04.2009, 21:27
Да, знаю такую вкусняшку.... Но я просто томатный сок люблю:019:
Молодец, салатики - то что надо для вечера....Но мужа я этим не накормлю.
ну у мужа отдельная еда :) ему этот салатик...что был что не был :)
а я блинчики в семгой буду печь к приходу мужа :)
Аааааааа, надо будет рыбку приготовить на след. неделе или на выходных.
Клубничку сегодня тоже ела....не удержалась, купила и наелись с дочкой:)
morning_joy
15.04.2009, 21:30
Аааааааа, надо будет рыбку приготовить на след. неделе или на выходных.
Клубничку сегодня тоже ела....не удержалась, купила и наелись с дочкой:)
очень безвкусная?
я в париже тогда каждый вечер покупала но как-то без особого удовольствия не сильно она была вкусная...думаю у нас тоже пустая....
очень безвкусная?
я в париже тогда каждый вечер покупала но как-то без особого удовольствия не сильно она была вкусная...думаю у нас тоже пустая....
Конечно, супер сладкой ее не назовешь, но ничего такая, в сахар не макали. Притом некоторые ягоды оч вкусные а некоторые совсем пресные.
очень безвкусная?
да, нет. нормальная клубника - ароматная очень, сладкая:019::019::019:
morning_joy
15.04.2009, 21:37
ну ароматная и сладкая это точно не про эту :)
это так же как и с дынями если доведется попробовать ташкентских дынь вы поймете что то что продают у нас это пародия :)
С неделькой, ЖЕНЕЧКА!!!:support::support:
morning_joy
15.04.2009, 21:38
Конечно, супер сладкой ее не назовешь, но ничего такая, в сахар не макали. Притом некоторые ягоды оч вкусные а некоторые совсем пресные.
ну это понятно не сезон и везут ее хрен знает откуда или в голландии выращивают :)
morning_joy
15.04.2009, 21:40
я иногда бывает соблазняюсь на ее красивый внешний вид :) в париже на воскресном рынке ее целая гора лежала на прилавке (там такие частные ларечки разворачивают)
очень красивое зрелище но вот особого удовольствия от вкуса...
увы и ах :(
Моя мелочь вчера выдала.
Я ее пытаюсь вытащить из песочницы, говорю - пойдем хлебушка купим папе и бабушке для ужина. Уговаривала-уговаривала, уговорила! :support: Приходим в магаз, я покупаю полбуханки хлеба. Она увидела и говорит: мама, это же хлеб, а не хлебушек, а я хотела хлебушка! :010: И слёзы в три ручья :041:. Вот пойди, угадай, что и когда нужно сказать, чтоб не обидеть!
Моя мелочь вчера выдала.
Я ее пытаюсь вытащить из песочницы, говорю - пойдем хлебушка купим папе и бабушке для ужина. Уговаривала-уговаривала, уговорила! :support: Приходим в магаз, я покупаю полбуханки хлеба. Она увидела и говорит: мама, это же хлеб, а не хлебушек, а я хотела хлебушка! :010: И слёзы в три ручья :041:. Вот пойди, угадай, что и когда нужно сказать, чтоб не обидеть!
Да, и попробуй что нибудь придумай)))
А вертолет всё летает над нашим районом......
Моя мелочь вчера выдала.
дети-цветы жизни!!:005:
ну ароматная и сладкая это точно не про эту :)
это так же как и с дынями если доведется попробовать ташкентских дынь вы поймете что то что продают у нас это пародия :)
Ну мне значит просто повезло:004::004::004:
С неделькой, ЖЕНЕЧКА!!!:support::support:
Спасибочки!!!!!!!!!:flower:
Моя мелочь вчера выдала.
Какая прелесть:love::love::love:
:010::010::010:ну ничего себе!!!
Хде? Не вижу...
morning_joy
15.04.2009, 22:11
А у нас все время летают самолеты :)
С неделькой!!!!!УРЯ!!!!:flower::flower:
Хде? Не вижу...
Я то на 16 этаже сижу, передо мной чисто небушко, потому хорошо видно и слышно вертолет. Он круги над нашим районом нарезает похоже.... Сейчас не вижу.
А у нас все время летают самолеты :)
Мы как-то отдыхали в Адлере, так над нами постоянно летали самолеты низко-низко и, соответственно, с диким грохотом (там рядом аэропорт). Что парадоксально - отдыхать совершенно не мешало, даже нравилось - не каждый день у тебя над головой летает огромный самолёт :)
Я то на 16 этаже сижу, передо мной чисто небушко, потому хорошо видно и слышно вертолет. Он круги над нашим районом нарезает похоже.... Сейчас не вижу.
Куда нам до вас, с нашим-то четвертым :)
С неделькой!!!!!УРЯ!!!!:flower::flower:
Спасибо!:flower:
morning_joy
15.04.2009, 22:19
Мы как-то отдыхали в Адлере, так над нами постоянно летали самолеты низко-низко и, соответственно, с диким грохотом (там рядом аэропорт). Что парадоксально - отдыхать совершенно не мешало, даже нравилось - не каждый день у тебя над головой летает огромный самолёт :)
В Эйлате небольшой аэропорт посреди города рейсы не часто но самолет летящий над пляжем красивое зрелище :) т.е. огромных лайнеров не летает но небольшие пассажирки вполне себе
Куда нам до вас, с нашим-то четвертым :)
О да, как до неба:))
В Эйлате небольшой аэропорт посреди города рейсы не часто но самолет летящий над пляжем красивое зрелище :) т.е. огромных лайнеров не летает но небольшие пассажирки вполне себе
Да, мне тоже нра :)
Девочки! Приветики!!!!!!!!:support::support::support:
мы с мужем вчера отметили вторую годовщину свадьбы! правда, поссориться успели:015:, но и помириться тоже...:love: а ещё он кольцо потерял:005:
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!:flower::flower:
Живите дружно, берегите друг друга и любите друг друга!!!!
http://rh.foto.radikal.ru/0707/a0/3c4cb0d041df.gif
А кольцо...не переживай...муж когда машину чинил вроде тоже потерял...а потом нашлось..
Хотя я к кольцам отношусь довольно спокойно - у меня папа вообще не носит кольцо - он просто советское огромное...лежит дома...
Муж у меня вообще какое-то кольцо хотел типа из оперы "с перламутровыми пуговицами"...так и не нашел - что нравится, заказывать лень было - купили 2 простых одинаковых..
и еще съездила к врачу... если ее можно назавть врачем..Рассказываю..
Да...кроме как пипец ничего не скажешь!
Врача на мыло!:015::015::015:
Ирка, я тебя поздравляю!!!!Какая ты счастливая!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::love::love::love::love:
Ага...:love::love::love::love:
2 рабочих дня осталось!:091::091:
Я вам тут уже все ухи прожужжала!:046::046::046:
а я вчера себя порадовала :) постриглась наконец, счастливая теперь :))
Ну...красотулька наверно теперь!!!!!!!!!:008::008:
Девочки! Приветики!!!!!!!!:support::support::support:
Ага...:love::love::love::love:
2 рабочих дня осталось!:091::091:
Я вам тут уже все ухи прожужжала!:046::046::046:
Ириха, прюветы!!! Дааааааааа, ничего себе, ужо декрет........во время то летит. Два дня и швобода!!!:080::080::080:
а я вчера себя порадовала :) постриглась наконец, счастливая теперь :))
Ну молодец-готова к весне!
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ!!!:080:
Девулечки!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
http://smiles2.server.33b.ru/3daa39f84ce7a83ff5ee45f3ea3aedec.gif
Ну...у нас двойни есть по маминой линии в каждом поколении...:010:
Нас пронесло - хотя если б мы с мужей не перестарались в 1 раз - легко м.б. двойня - созрели 2 я/к...;)
А близнецы - эт вообще вопрос сложный - там 1 я/к по каким-то причинам делится...тут не предугадать!
Но про двоен говорят - есть вероятность, если в роду были...но я не хотела и не хочу!
О! Налоговая - мое "любимое" место - скоро тоже пойду...доводить своего инспектора!:065::065::065:
Я и не знала, что в ЖК терапевты бывают, думала одни гинекологи только :005:.
У нас в жк свой терапевт - специально...тип чтоб беременные со всеми больными к куче не сидели....вполне нормальная, правда я была у нее 1 раз, но проторчала долго - все спрашивала-выяняла, потом меня осматривала, щупала...
Короче - вроде нормальная...:009::009:
:046::046::046::046:
Моя мелочь вчера выдала.
Да уж...детей не поймешь...то смех, то слезы:091:
Ириха, прюветы!!! Дааааааааа, ничего себе, ужо декрет........во время то летит. Два дня и швобода!!!:080::080::080:
Ага...не то слово!
Блеснула седни я напоследок:008:...не хотели в декрет отпускать...шутники блин!:046::046:
Комиссия е-мое...:004::004:
[I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Девулечки!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Девульки, я спать. Чет силы меня оставили совсем.....
Девулечки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!!!
http://schools.keldysh.ru/school1413/bio/novok/ears/gigiena2.jpg
Девулечки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!!!
ух какой!!!!:019:
morning_joy
15.04.2009, 23:15
Рассказываю
я в шоке и в восторге купленая блинная сковородка от нева металл посуда превзашла все мои ожидания
тефаль выпускает просто гадостные детские совечки по сравнению с ними
Рассказываю
я в шоке и в восторге купленая блинная сковородка от нева металл посуда превзашла все мои ожидания
Ага...хвалебные речи слышу не в 1 первый раз - надо тоже прикупить! :091::091:
Прям супер-пупер?
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!
morning_joy
15.04.2009, 23:26
Ага...хвалебные речи слышу не в 1 первый раз - надо тоже прикупить! :091::091:
Прям супер-пупер?
даааааа супер ничего не пригорает очень хорошо растекается снимается просто великолепно в общем не сковорода а праздник
я уж на что привереда но заценила
обязательно куплю еще одну такую на дачу :ded:
даааааа супер ничего не пригорает очень хорошо растекается снимается просто великолепно в общем не сковорода а праздник
Скоко стоит и где приобрела?
Явки-пароли...а тоя стоко слышу-слышу...может тоже прибарахлюсь!!!:091::091:
Всем спокойной ночки!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0811/8e/cb30abfc14b1.gif
morning_joy
15.04.2009, 23:48
Скоко стоит и где приобрела?
Явки-пароли...а тоя стоко слышу-слышу...может тоже прибарахлюсь!!!:091::091:
приобрела в ОЗ стоила рублей 800 или 900 не помню уже
в магазе разумеется дороже 1200 и до 1,5
они во всех гиперах есть если внимательно присмотреться в океях видела в ашане тоже (это те которые лично видела)
Девочки, всем привет :support:
я наконец то до вас добралась и то не надолго.... сил никаких нет :010:
,,,,,,
,,,,,
Девочки, с недельками вас!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8306.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php)
Сегодня целый день над городом вертолеты кружат...:065: я сегодня по городу ездила по делам, так они по всем районам летают http://yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif (http://yoursmileys.ru/p-pilot.php)
alex1409
16.04.2009, 00:56
!
Саша, поздравляю :flower:! На счет кольца :wife:... такой -сякой. Рассказываю - мой муж тоже потерял через год после свадьбы кольцо (сняли :()... С тех пор и не носит. В следующем году хочу ему на 10-летие свадьбы подарить насильственно :015:... Это я к тому, что не переживай! Кольцо - это символ - отношения важнее, так что любви вам и счастья!!!
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю с годовщиной!!!:flower: Кольцо обручальное я тоже теряла.....притом через полтора года оно выкатилось само откудато в коридоре, я была очень удивлена.
У моего мужа тоже сняли кольцо....и не только кольцо, часы еще, деньги отняли.....Нарики какие то. Так кольцо новое я ему подарила на 10 летие свадьбы:) Носит:love:
Привет, ничего себе! Кофе и полежать - типа панацея:010::010::010: Конечно, надо обследоваться.
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):)
С годовщиной вас!!!!!!!!:flower::flower::flower: А кольцо.... обидно... но значит будет повод купить новое;)
спасибо большое, дорогие мои!:flower::flower::flower: по поводу кольца я уже и не расстраиваюсь... :065:у нас с этим делом целая эпопея! сначала муж потерял МОЁ обручальное кольцо (я ему отдала, когда рожать шла, на сохранение... хранитель, блин! :046:) теперь вот своё посеял :010: жалко только, что это было кольцо моего папы... кстати ,а может эта примета какая? типа нельзя чужие кольца носить?
kattionok
16.04.2009, 00:58
Девочки привет!!!
Женечка. Наташа с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вас прочитала все разбежались....
Ладно, пойду доклад готовить про искуственную репродукцию человека....
Зайка Лю
16.04.2009, 01:46
Все! На сегодня я уже наработалась!:support::support::support: Теперь буду отдыхать;)
Приветик, Лю! Как твои дела?????;)
Спасибо за поздравления!:flower:
Приветики Женечка,у меня все ок.О.ловим :004: Вот через пару неделек будет понятен результат. Как ты?
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ням-ням!!!Хрум!!!:support:
вообще да. Но ведь в семье, где рождаются двойняшки, кто-то ж был "первооткрывателем":073::073::073:
Я бы не отказалась быть такой "первооткрывательницей":073:
Девулечки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!!!
Привет Иришка! Ловлю-ловлю такой классный чих!!!
Надо будет тоже взять себе,раз уже свои люди проверили! :073:
Девочки всем Доброе утро!!! и отличного дня желаю и настроения!!! Ну и конечно хорошего самочувствия!!! :flower:
Доброе утро!!!!!!:support:
Рассказываю
Да, я тоже очень довольна этой сковородкой, у нас уже две таких:)
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, с недельками вас!!!![/COLOR
Девочки привет!!!
Женечка. Наташа с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Лошадушка
16.04.2009, 10:22
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня ваш вертолётик к нам прилетел. Не совсем к нам, но где-то неподалёку баражирует (интересно, что означает это слово?:073:) аж с семи, зараза, утра. Мне и так не спалось из-за насморка, а тут ещё эта птица беспокойная. Устрою себе сегодня тихий час в обед.
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня ваш вертолётик к нам прилетел. Не совсем к нам, но где-то неподалёку баражирует (интересно, что означает это слово?:073:) аж с семи, зараза, утра. Мне и так не спалось из-за насморка, а тут ещё эта птица беспокойная. Устрою себе сегодня тихий час в обед.
Привет, Наталя! Ага, у нас сегодня вертика не видать:)
Доброе утро :support:!
Он и над Ржевкой вчера летал :004:!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем солнечного утречка! :support:
Всем привет :support:
меня сегодня с работы отпустили, я хоть поспала чуть подольше :080::080::080:
Девулечки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!!!
ХРУМК http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0282.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Lenok_81
16.04.2009, 11:24
Доброе солнечное утречко!!!!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :080: :080: :080: :080: :080:
Доброе солнечное утречко!!!!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :080: :080: :080: :080: :080:
привет ;) как у тебя дела?
Lenok_81
16.04.2009, 11:32
привет ;) как у тебя дела?
Приветик!!!
Хорошо!!! Вчера зубик один вылечила! :))
На следующей недельке пойду второй лечить ещё!
Настроение отличное!!!!!!!
Как у тебя делишки? :flower:
Приветик!!!
Как у тебя делишки? :flower:
Зубик это хорошо, молодчинка :flower:
У меня тоже хорошо, со следующего цикла наверное начнем уже активничать :073:правда у меня сейчас цикл немного сбился, но будем надеяться, что все наладится и вперед :073:
сегодня друзья сообщили что у них // :) настроение прямо взлетело :) очень за них рада
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:support::support::support:
А у меня сегодня опять экзамен:010: Только я еще ничего не читала:004: Правда у меня еще есть время до 17 часов:065::065::065:
Приветики Женечка,у меня все ок.О.ловим :004: Вот через пару неделек будет понятен результат. Как ты?
оооо, О. - это хорошо:073:
Персональный тебе ;)
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!
Приветик!!!
Молодчинка! Зубки - это важно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.