Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну, учитывая что в прошлую беременность я вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас пока только мутит, надеюсь, что до белого друга дело не дойдёт, и через пару недель это всё закончится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы прошло все побвстрее =)
Лошадушка
27.10.2008, 14:44
Девчонки!! Все у нас будет хорошо!!!
Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро снег выпадет - посветлеет! Солнышко будет светить!!!
Да, скоро, с 1 ноября, будут украшать к Новому году город, витрины, по телеку скоро предновогодние темы появятся, все веселей в этом блеске и в ожидании праздника. А там уже и солнышко проснется.
А я-то оказывается старожилом стала и не заметила, совсем плоха стала
Не надо раньше времени растраиваться
А я и не растраиваюсь!!! У нас еще куча попыток!!!!!!!!!!:004::004:
Ага!!! Проставляйся!!!!!!!!!!:014::014::014:
:014:
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
:flower:пасиба
Добрый день, девоньки!
Девочки,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support::support::support:
До задержки ещё 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080:
П о з д р а в л я ю!
А я вот тоже всю ночь думала, думала и решила, что не надо нам пока заводить вторую лялю, хочу поработать, тяжело с первой, с финансами туго, с мужем еще не говорила, поэтому пока еще не точно, но по себе чувствую, что не готова.:(
Соглашусь с девочками.......может это просто временное настроение. Вот погодка наладится и настроение изменится:flower:
Лошадушка
27.10.2008, 14:49
а как ее сделать не активной? :008:
Сама парилась. Надо зайти в редактировать подпись. В окошке код твоей линейки. Я её выделила, а потом нажала значёк во втором ряду, пятый с конца, такая фигня перечеркнутая, на него нажать и сохранить.
Лошадушка
27.10.2008, 14:51
точно-точно
А я овощи на виненгрет поставила. Порадую себя, чтоб не так печально было. А дочка мой блеск для губ по дивану размазала, теперь весь диван блестит. И нафиг я его отмывать сегодня не буду
А мой, пока тут зависаю, синим маркером разрисовал себя и белого игрушечного кота.:001:
ууу... я стала ветераном!!! :support:
Поздравляю:support::support::support:
Девченки, вы так быстро пишете, вроде только на одно сообщение отвечаю, а уже еще 2 страницы накатали:010:
Да, скоро, с 1 ноября, будут украшать к Новому году город, витрины, по телеку скоро предновогодние темы появятся, все веселей в этом блеске и в ожидании праздника. А там уже и солнышко проснется.
Это точно!!! Сразу все засияет!!! Я люблю НГ!!!!!!!!!:support:
Лошадушка
27.10.2008, 14:52
Пряздрявляю!
И я люблю. Мы на выходных уже репетировали. Сделали оливье и мандарин объелись:019:
Тоже очень люблю НГ. Хотим перед рождествовом католическим в Эстонию сгонять. Дочу в Нарве у друзей оставим, а сами в Таллин на денек, говорят очень красивый город в эту пору))) Да и по магазикам там побегать тоже очень люблю:)
Проздравляю!
Пряздрявляю!
Присоединяюсь к поздравлению!С ветеранством! :support:
Сумоистка
27.10.2008, 14:57
Всем привееет!
У МЕНЯ 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support::support::support:
До задержки ещё 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080:
:080:Урааа Поздравляю!!!!:flower: Очень хорошие новости!
Девочки, что это тут за настроения? Почему откладываем? ай ай ай!)
А я пропустила три бокала-стакана)) мартини с соком вчера! Надеюсь, что если что-то получилось, то от мартини ичего не будет...кхе кхе...:008:
Юля, Инна девочки с новыми статусами вас:flower::flower::flower::flower:
ой скорей бы уже)))))) Нового года жду уже с тех пор как увидела во дворе голые деревья))) А мы вот думаем покупать путевки на НГ куда нибудь или не рисковать, фик знает что будет с деньгами.
Поздравляю:support::support::support:
Девченки, вы так быстро пишете, вроде только на одно сообщение отвечаю, а уже еще 2 страницы накатали:010:
Пряздрявляю!
пасибачки
И я люблю. Мы на выходных уже репетировали. Сделали оливье и мандарин объелись:019:
и я вчера мандаринами налопалась :080:
Мама Риты
27.10.2008, 14:59
Девочки,сижу и думаю когда к врачу то идти?
Тоже очень люблю НГ. Хотим перед рождествовом католическим в Эстонию сгонять. Дочу в Нарве у друзей оставим, а сами в Таллин на денек, говорят очень красивый город в эту пору))) Да и по магазикам там побегать тоже очень люблю:)
да там суперррр мы там 2 новых года прошедших встречали:love::love::love:
я прямо влюбилась, опять хочу)
Юля, Инна девочки с новыми статусами вас:flower::flower::flower::flower:
ой скорей бы уже)))))) Нового года жду уже с тех пор как увидела во дворе голые деревья))) А мы вот думаем покупать путевки на НГ куда нибудь или не рисковать, фик знает что будет с деньгами.
пасиб :flower:
куда хотите?
доброе утро =) у меня всю ночь болел живот... чтоб их этих монстров =))
планирование отложу до НГ =)) тк хочу с ребзем в мае на море съездить =)))) думаю если в январе забеременнею...то в мае будет 5 месяцев еще можно лететь будет =)
так что у нас передышка пару месяцев =)
А я вот тоже всю ночь думала, думала и решила, что не надо нам пока заводить вторую лялю, хочу поработать, тяжело с первой, с финансами туго, с мужем еще не говорила, поэтому пока еще не точно, но по себе чувствую, что не готова.:(
Девочки, ну вы чего руки опускаете. Как только все получится, мир будет таким розовым и люди добрые-добрые.
А я каждый день жалею, что не стали ляльку делать года полтора назад.
Сейчас бы у моей дочи был еще один родной человек.
Вот послушала свекровь и теперь каждый день об этом жалею. С финансами тоже не особо много, но это вопрос философский. Проблемы приходят и уходят, а дети остаются
А нам свекровь, наоборот говрит, нужно быстрее второго рожать и при этом сылается на мою маму у которой разница между детьми 1 г. 3 мес.
С новым статусом!!!!!
Орхидейка
27.10.2008, 15:04
и тебе букетик :flower:
Быстрей бы Новый год :support:так праздника хочется :support:
Я думаю, что после нояборских праздников.
А я пропустила три бокала-стакана)) мартини с соком вчера! Надеюсь, что если что-то получилось, то от мартини ичего не будет...кхе кхе...:008:
Я вчера тоже мартини баловалась. Меня редко на алкоголь тянет, но вчера прям организм "потребовал":))
Спасибро всем за поздравления:flower:
Мама Риты
27.10.2008, 15:11
Вот интересно,я только сегодня подумала что вот завтра на дочин ДР(завтра) мартини выпью,а теперь не знаю ....
Чёй то всех на мартини потянуло?
пасиб :flower:
куда хотите?
незнаю, вот сейчас смотрю..... либо в Таллин либо в Прагу... ну или на крайняк в Скандинавию наверное
:flower:поздравляю
Вот интересно,я только сегодня подумала что вот завтра на дочин ДР(завтра) мартини выпью,а теперь не знаю ....
Чёй то всех на мартини потянуло?
Можно!!! Ничего не будет!! Главное - не увлекаться!!!!
Они вкусные уже??? :019:А то летом кислые!
А мой, пока тут зависаю, синим маркером разрисовал себя и белого игрушечного кота.:001:
:046::046::046::046:
Вот прикол бы был, если б кот не игрушечный был!!!!:046::046:
незнаю, вот сейчас смотрю..... либо в Таллин либо в Прагу... ну или на крайняк в Скандинавию наверное
классно, я тожа куда-нить хатю... но мы навена в финку :fifa:
Лошадушка
27.10.2008, 15:17
И я!!Хоть и говорят, что после новогодних каникул к психологам чаще обращаются с неудовлетворённостями всякими, типа, чудо опять не произошло, так это надо реально оценивать. И длинные новогодние каникулы обожаю.
Сама парилась. Надо зайти в редактировать подпись. В окошке код твоей линейки. Я её выделила, а потом нажала значёк во втором ряду, пятый с конца, такая фигня перечеркнутая, на него нажать и сохранить.
спасибо, сама бы не разобралась :support: :flower:
А мы с подругой в июле хотели в Прагу! Все изучили, даже документы на визу собрали... А не получилось!!:005:
Жалко так!!!!:005:
Лошадушка
27.10.2008, 15:20
:046::046::046::046:
Вот прикол бы был, если б кот не игрушечный был!!!!:046::046:
Ага, одному коту было бы не :046:
Лошадушка
27.10.2008, 15:21
спасибо, сама бы не разобралась :support: :flower:
Не за что! Сама парилась, за прошлую балл схлопотала.
Зато , пока твоя активная была, я сходила по ссылке и себе линеечку забацала;)
В первую беременность я через день после появления двух полосок на узи побежала, дабы убедиться, что беременность там, где она и должна быть, а через недельку к врачу пошла)))
Искренне рада за вас!!!:flower:
И я!!Хоть и говорят, что после новогодних каникул к психологам чаще обращаются с неудовлетворённостями всякими, типа, чудо опять не произошло, так это надо реально оценивать. И длинные новогодние каникулы обожаю.
Ага, длинные каникулы - супер. Мы успеваем встретиться со всеми друзьями.......каждый день либо у нас гости либо мы в гостях:support:
Они вкусные уже??? :019:А то летом кислые!
вкуснющие:019:
Ага, длинные каникулы - супер. Мы успеваем встретиться со всеми друзьями.......каждый день либо у нас гости либо мы в гостях:support:
мы тож любим длинные праздники:014:
а в этом году их не укоротят?
мы тож любим длинные праздники:014:
а в этом году их не укоротят?
Ой...первый раз слышу о укорочении:009:
Ой...первый раз слышу о укорочении:009:
а я тоже слышала, что их могут укоротить до 5 дней :005:
у нас все уезжают до 10 ))) говорят 8 еще выходной, потом 9 - на работу...а потом 10 опять выходной...кроче бред какой-то ))) раньше 12 в общем никто работать не начнет )))
а я тоже слышала, что их могут укоротить до 5 дней :005:
ну воооооооооооооооооооот:(
Лошадушка
27.10.2008, 16:34
Ага, и я люблю! Не понимаю, когда народ ноет и грит, нечем заняться и денег не хватает, хотим, мол, работать! Отмените выходные! Можно ведь куда-нибудь съездить, не обязательно далеко, за город в парке погулять, в гости, просто на Невский, там, говорят, в прошлый Новый год роскошно все украсили.
Неповторимая
27.10.2008, 16:36
ух ты!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Добрый всем день, строчаки-планировщицы:support::support::support:
Сегодня вот повторно ездила к врачу с узи и результатами прогестерона. Не много расстроена, т.к. по её разговору поняла, что моё состояние не очень располагает к беременности. Я ей говорю "у меня узи показало преоваляционное состояние и хороший фолликул, через некоторое время грудь налилась, тест на О был положительный" , а она "это ещё ничего не значит, О может и не быть":(
И ещё. Кто делал анализ на прогестерон? У меня 5.9 нмоль/л, она сказала, что низкий, но по границам, которые у меня указаны в анализых норма. Как так?:009:
Самые искренние поздравление :love:
Сегодня вот повторно ездила к врачу с узи и результатами прогестерона. Не много расстроена, т.к. по её разговору поняла, что моё состояние не очень располагает к беременности. Я ей говорю "у меня узи показало преоваляционное состояние и хороший фолликул, через некоторое время грудь налилась, тест на О был положительный" , а она "это ещё ничего не значит, О может и не быть":(
И ещё. Кто делал анализ на прогестерон? У меня 5.9 нмоль/л, она сказала, что низкий, но по границам, которые у меня указаны в анализых норма. Как так?:009:
важен не только прогестерон - он рассматривается в комплексе с другими...у меня тоже формально - в норме, но низкий - и это плохо...
а как вам врач объяснила - что О может не быть, при положительном тесте?
у меня просто тоже всякие чудеса проиходят...как мне только их врачи уже не объясняли...
не расстраивайся и старайся ;), врачи они такие, сами себе противоречат... :015:
Лошадушка
27.10.2008, 16:51
Ксюш, тут была на ЛВ тема, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778498. Ты почему паришься, у тебя были проблеммы раньше с Б , или просто решила проверить что как? Ты хорошенько подумай, надо ли начинать пока какую- нибудь гормональную коррекцию,ведь каждый организм индивидуален, может, у тебя безо всяких проблемм все получится.Чего тебе я искренне желаю.
не расстраивайся и старайся ;), врачи они такие, сами себе противоречат... :015:
да, часто говорят одно, а на деле получается другое
Ксюш, тут была на ЛВ тема, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778498. Ты почему паришься, у тебя были проблеммы раньше с Б , или просто решила проверить что как? Ты хорошенько подумай, надо ли начинать пока какую- нибудь гормональную коррекцию,ведь каждый организм индивидуален, может, у тебя безо всяких проблемм все получится.Чего тебе я искренне желаю.
если инфекций нет и ничего не беспокоит, то не стоит углубляться в исследованиях, всегда найдут что лечить и залечить, а не вылечить
важен не только прогестерон - он рассматривается в комплексе с другими...у меня тоже формально - в норме, но низкий - и это плохо...
а как вам врач объяснила - что О может не быть, при положительном тесте?
у меня просто тоже всякие чудеса проиходят...как мне только их врачи уже не объясняли...
У меня длительная задержка была на фоне отмены ОК, поэтому пока сдавала только прогестерон. Врач сказала, что ей необходимо как раз все гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и тестестерон), чтобы понимать картину. А О может не быть даже при хорошем ЛГ (собственно тест на него), но при плохих показателях остальных гормонов (что-то она про эстрадиол говорила). Так и объяснила :( Теперь кажеться, что всё затянулось на долго!!!
Лошадушка
27.10.2008, 16:59
Иногда складывается ощущение, что врачи, как шаманы, дурят головы, а сами ни хрена не понимают. Не все, конечно,но.. Или экспериментируют на своих пациентах. Или зарабатывают деньги."Приходите к нам ещё, мы вам еще это полечим", "покупайте вот это в этой аптеке". У меня такая в консультации была. Вечно посылала меня со своими рецептами, например, на другой конец города за бандажем, а я купила в ближайшей аптеке в 4 раза дешевле..
У меня длительная задержка была на фоне отмены ОК, поэтому пока сдавала только прогестерон. Врач сказала, что ей необходимо как раз все гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и тестестерон), чтобы понимать картину. А О может не быть даже при хорошем ЛГ (собственно тест на него), но при плохих показателях остальных гормонов (что-то она про эстрадиол говорила). Так и объяснила :( Теперь кажеться, что всё затянулось на долго!!!
не переживай, все у вас получится
Спасибо :017: Будем стараться! Хочеться, чтобы она ошибалась, а если не ошибается, чтобы хорошим спецом была!!!
Лошадушка
27.10.2008, 17:02
Смотрю я, еще нет топика ИЮЛЯТ 2009. Не пора еще?
С Б не было проблем, а вот с гормонами были проблемы, потому и Диане назначали! А вообще СОВСЕМ не хочу с гормональной коррекцией связыватся!!!!!!!!!!! Вот и думаю, но гормоны всё равно сдам !
Спасибки большое :flower:
да, часто говорят одно, а на деле получается другое
если инфекций нет и ничего не беспокоит, то не стоит углубляться в исследованиях, всегда найдут что лечить и залечить, а не вылечить
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но пошла к доктеру именно из-за сбоя в цикле. Вот завтра решила съездить на УЗИ и понять для себя была ли у меня эта О. Если да, то тут уже стоит задуматься о смене врача :(
Сразу вспомнила, как попала на сохранение, по собственной глупости, были легкие потягивания внизу живота, а я перепугалась и врача напугала, ну меня и уложили в больничку. Так вот......начались там анализы, осмотры, по результатам которых - все отлично. Но врач никак не хотел от меня отстать, брали анализ на гормональную недостаточность три раза.....и каждый раз врач мне говорил, что вот точно, следующий анализ будет плохой...Типо не могла же я, здоровая в больнице находится, должно же что то быть не так.....Ну а когда мне узи сделали и уже было сердцебиение плода, врач в негодовании выскочил из кабинета, т.к. ежедневно пророчил мне ЗБ, совершенно без оснований. Нормальный такой подход? Правда? Гы гы ....вот удивляюсь, почему я его тогда стразу не послала куда подальше и в морду не дала:009:
Он еще распространял биодобавки, беременным втюхивал детские добавки, типо подойдет. Ужос в общем.
не расстраивайся :flower: @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было :091:
Сразу вспомнила, как попала на сохранение, по собственной глупости, были легкие потягивания внизу живота, а я перепугалась и врача напугала, ну меня и уложили в больничку. Так вот......начались там анализы, осмотры, по результатам которых - все отлично. Но врач никак не хотел от меня отстать, брали анализ на гормональную недостаточность три раза.....и каждый раз врач мне говорил, что вот точно, следующий анализ будет плохой...Типо не могла же я, здоровая в больнице находится, должно же что то быть не так.....Ну а когда мне узи сделали и уже было сердцебиение плода, врач в негодовании выскочил из кабинета, т.к. ежедневно пророчил мне ЗБ, совершенно без оснований. Нормальный такой подход? Правда? Гы гы ....вот удивляюсь, почему я его тогда стразу не послала куда подальше и в морду не дала:009:
Он еще распространял биодобавки, беременным втюхивал детские добавки, типо подойдет. Ужос в общем.
Приходит на ум "Relax, take it easy..." ;)
:001:ничего себе
да сейчас и незнаешь к кому обратиться, почти все врачи работают только на себя :015:
так редко попадаются хорошие врачи, тем более в гинекологии...:009:
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но пошла к доктеру именно из-за сбоя в цикле. Вот завтра решила съездить на УЗИ и понять для себя была ли у меня эта О. Если да, то тут уже стоит задуматься о смене врача :(
Моя лучшая подружка, пошла со сбоем цикла к врачу, у нее М то по 12 дней шли, то в месяце их вообще могло не быть((( Ее осмотрели, сделали узи.......и сказали, что все ок и можно ничего не предпринимать. Не знаю, почему так.....
не расстраивайся :flower: @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было :091:
Спасибо! Мне на самом деле это поднимает настроение! И вообще моя интуиция никак не хочет соглашаться с услышенным сегодня:019:
Моя лучшая подружка, пошла со сбоем цикла к врачу, у нее М то по 12 дней шли, то в месяце их вообще могло не быть((( Ее осмотрели, сделали узи.......и сказали, что все ок и можно ничего не предпринимать. Не знаю, почему так.....
Вот в том-то и дело, что врач сказала, что для кого-то такое строение организма норма, а для кого-то нет! Вот она и пытается это выяснить, только как-то писсимистично это делает!!!
ой, какие же вы молодцы!!!такая тут у вас красотень....
Вот в том-то и дело, что врач сказала, что для кого-то такое строение организма норма, а для кого-то нет! Вот она и пытается это выяснить, только как-то писсимистично это делает!!!
Только не надо заражаться ее писсимизмом.....совершенно нет оснований:) Наверное я бы, с этими анализами сходила к другому врачу...ну и не прекращала активничать;). Хотя мне кажется, что все ок.
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
Так что не всем врачам можно верить
Только не надо заражаться ее писсимизмом.....совершенно нет оснований:) Наверное я бы, с этими анализами сходила к другому врачу...ну и не прекращала активничать;). Хотя мне кажется, что все ок.
Вот будут у меня эти анализы на руках, так я точно к двум врачам схожу!!! Посмотрим :015:
А как у тебя с интуицией? ;) Очень хотелось бы верить:) Спасибо!
Иногда складывается ощущение, что врачи, как шаманы, дурят головы, а сами ни хрена не понимают. Не все, конечно,но.. Или экспериментируют на своих пациентах. Или зарабатывают деньги."Приходите к нам ещё, мы вам еще это полечим", "покупайте вот это в этой аптеке". У меня такая в консультации была. Вечно посылала меня со своими рецептами, например, на другой конец города за бандажем, а я купила в ближайшей аптеке в 4 раза дешевле..
+1000
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
ну вот как так можно, ладно они втюхивают свои лекарства, когда к ним с обычной простудой приходишь, но тут такая серьезная тема... :wife:
стараешься, трудишься, бережешь себя, а вот из-за таких врачей многие теряют надежду :015:
Лошадушка
27.10.2008, 17:34
Не просто ужос, ужос-ужос! Ведь им сначала веришь! Моя участковая гинеколог тоже распространяла БАДы. Когда я на раннем сроке заболела ОРВИ, она предложила мне распечатку с телефоном и описанием, что, типа, даже спид лечит, позвоните, вам домой привезут за тыщу с небольшим 10 пакетиков.Мне так противно стало. И на все возражения с моей стороны шла спекуляция родительскими чувствами:"это ж для ребенка!" Фу, прям, не могу.:wife:
Какой УЖОС! Я в свою ЖК уже года 3 не ногой, есть основания думать, что они моё состояние и запустили! На фиг, на фиг :wife: Стараюсь всё таки к рекомендованным врачам ходить! А вообще так хочеться Б:008::008::008: Тут всем хочеться:) Желаю ЭТОГО счастья :flower::flower::flower:
И моя пыталась кормить меня всякой лабудой из определенной аптеки. А нынешняя врач сказала сразу, что в определенных аптеках у нее процент, но если я найду дешевле в других аптеках, то ничего страшного
Лошадушка
27.10.2008, 17:37
Вот сцуко!!
Какой УЖОС! Я в свою ЖК уже года 3 не ногой, есть основания думать, что они моё состояние и запустили! На фиг, на фиг :wife: Стараюсь всё таки к рекомендованным врачам ходить! А вообще так хочеться Б:008::008::008: Тут всем хочеться:) Желаю ЭТОГО счастья :flower::flower::flower:
Ну так на учет надо было встать. У меня тоже был другой врач, но когда такое в лоб говорят не сразу получается включить мозги и думать спокойно
А ТЕБЕ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower:
ну вот :) с понедельника выхожу на работу :080: первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
Лошадушка
27.10.2008, 17:41
А нынешняя врач сказала сразу, что в определенных аптеках у нее процент, но если я найду дешевле в других аптеках, то ничего страшного
Вот ведь, честная попалась! А то все именные рецептики и в конкретную аптеку! И когда я говорила, что нашла немного другое, нееет, грит, это надоть!
Вот сцуко!!
Хуже, меня до сих пор трясет при воспоминании о ней. Заведующая потом за нее извинялась, но мне то от этого не легче было, стресс получен надолго, а как подумаю, что из-за этой мымры и переживаний могло случиться самое ужасное, тк срок был 6 недель, так сердце щимит. Но Боженька все видит, ей все воздастся по заслугам:wife:
ну вот :) с понедельника выхожу на работу :080: первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Обязательно пройдешь испытательный, а кем работать выходишь?
Вот ведь, честная попалась! А то все именные рецептики и в конкретную аптеку! И когда я говорила, что нашла немного другое, нееет, грит, это надоть!
Она просто знала про скандал с предыдущим врачом:073:
Лошадушка
27.10.2008, 17:43
Поздравляю!! Удачи!! А мы тута болтаем.
Ужос! Ага.......когда моего ребенка травмировали в роддоме с разрывом шейных связок, у дочи остановилось дыхание и она была в реанимации, мужу сказали, что это из за моих инфекций:010:, коих и в помине не было, сдавала и в консультации и сама на Комсомола возила - все чисто.:wife:
у нас все уезжают до 10 ))) говорят 8 еще выходной, потом 9 - на работу...а потом 10 опять выходной...кроче бред какой-то ))) раньше 12 в общем никто работать не начнет )))
Пока ничего неизвестно! Перенос выходных дней утверждается Правительством РФ - его пока нет и гадать пока не стоит! Но пока 9-е рабочий день (пт - идиотизм).
А мне хорошо, ежели укоротят. Лучше пусть в майские добавят!!!
...просто на Невский, там, говорят, в прошлый Новый год роскошно все украсили.
Ага!!! И денег угрохали немерено!!! В этом году еще больше ДБ
Лошадушка
27.10.2008, 17:47
Хуже, меня до сих пор трясет при воспоминании о ней. Заведующая потом за нее извинялась, но мне то от этого не легче было, стресс получен надолго, а как подумаю, что из-за этой мымры и переживаний могло случиться самое ужасное, тк срок был 6 недель, так сердце щимит. Но Боженька все видит, ей все воздастся по заслугам:wife:
Эт точно!!! Так пугать беременных женсчин!
Она просто знала про скандал с предыдущим врачом:073:
:046:
Вот будут у меня эти анализы на руках, так я точно к двум врачам схожу!!! Посмотрим :015:
А как у тебя с интуицией? ;) Очень хотелось бы верить:) Спасибо!
На счет интуиции не знаю.....а думаю так, исходя из жизненного опыта. Задержки у знакомых часто бывали после отмены ОК, удаления спирали......и все ок у них было:)
Смотрю я, еще нет топика ИЮЛЯТ 2009. Не пора еще?
Пока не видела!!! А что есть первые претенденты???? Июньские закончились мамочки????
Кочмар!!!!!!!!!!!!!!:010:
Лошадушка
27.10.2008, 17:49
Ужос! Ага.......когда моего ребенка травмировали в роддоме с разрывом шейных связок, у дочи остановилось дыхание и она была в реанимации, мужу сказали, что это из за моих инфекций:010:, коих и в помине не было, сдавала и в консультации и сама на Комсомола возила - все чисто.:wife:
Ой, Наташ, кошмар какой! Гады просто!
:wife::wife::wife::wife:
Нет слов!!! Одни маты!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Иль как???? Готов к труду и обороне????:046:
А почему с испытательным????
Вау!!! Инна, поздравляю:flower::flower::flower: Лишь бы тебе понравилось!
Почитала - страсти такие пишете!!!!!!
Девули, давайте не будем!!!! Мы ж позитивчик хотим!!! А страсти мы и так прочитаем!!!
А????
поздравляю! :flower:чтобы все получилось @@@@@@@@@!!
Иннуль, а ты кем работать будешь?????
девочки всем спаибо :) первый мес чтобы и ко мне рписмотрелись и я присмотрелась понравится ли :) но мне уже нравится работать в графическом редакторе мне всегда нравилось :) вот уже купила книгу залезаю в дебри
Вот гады
Я вообще за свою беременность столько ужасов насмотрелась, что разуверилась в нашей медицине. Хорошо что в роддоме был отличный персонал:flower:
Вот всякие впечатлительные дамы пообщаются с такими врачами и идут потом во всякие Колыбельки, что не лучше
На счет интуиции не знаю.....а думаю так, исходя из жизненного опыта. Задержки у знакомых часто бывали после отмены ОК, удаления спирали......и все ок у них было:)
Это объяснение мне даже больше понравилось :080::080::080:
Иннуль, а ты кем работать будешь?????
работа напрямую связана с графическими изображениями и их корректировке придумкой новых и комбинированием страых воть :) работа в корель дро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.