Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ага!;);)
Кстати! Я сбросила вес! Минус кило! Правда по моим весам домашним он у меня держится в районе 53-54, а в прошлый раз в жк весы выдали 55!
Но это весы такие я так понимаю...
Блин, вот бы мне вес такой а то вешу 75 кг. С осени +5 кг.
А ты представь, как эта бабулька обрадовалась!!Ей, может, до пенсии не светило себе чего-нить сладенького купить.
.
Вот так же я и подумала. Потеряла 100 а получила 2500 от директора. Подошел ко мне на стол положил денежки, чуть подвыпивший, забрал двух бухгалтеров коньяк попить с ним в кабинете а меня оставили сказал не спаивать:046: Эх, хорошее у нас начальство.
Lenok_81
30.01.2009, 16:56
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
А у всех по-разному:008: Я вот поняла, что чувствую за 4-5 дней до О, а кто-то в день О.... Надо по тестам отследить или по БТ;)
А может не упустили;) Это ж программа, организм нельзя отслеживать по программе;) Вернее слепо верить программе:008:
Приветик, Женечка!
Пасиб за информацию! :flower:
А ты меришь БТ или тесты делаешь? или и то и др? ;)
Lenok_81
30.01.2009, 16:57
Вот так же я и подумала. Потеряла 100 а получила 2500 от директора. Подошел ко мне на стол положил денежки, чуть подвыпивший, забрал двух бухгалтеров коньяк попить с ним в кабинете а меня оставили сказал не спаивать:046: Эх, хорошее у нас начальство.
Клево! :073: :073: :073:
kattionok
30.01.2009, 17:00
Ира с 16 недельками!!! Растите большими!!!
Я тоже смотрю с линеечкой не то что-то...
Я на 3-х меряю :( На 28днях вообще О в это раз не нарисовало, на БэбиПлане так и оставило на 40 день О, а на этих фертилитифрендзах перенесло на 45 день. Всё по-разному как видишь. Вот я тперь и думаю, а где правда? Ведь я на утрике сижу, его после О надо начинать принимать. По идее завтра последний день, а в свете новых событий ломаю голову как быть!!! У меня болели чуть-чуть Я на 45 день... А на 40-41 было очень сильное жжение в их районе... Короче, что делать??? :091::091::091:
Ой, как сложно... а может тебе у врача своего спросить...
а вообще, наверно все-таки вероятее, что на 40-41 день..
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз
н 2 полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А токсикоз может и не появиться;) У моей сестр 4 детей, ни разу не было токсикоза;)
Девочки. Я даже не знаю, радоваться или нет, но мне моя врач невропотолог, что спинку лечит, сказала, что напишет мне заключение на показание к кесареву при беременности. Т.е самой мне рожать 99,9% низя
а что такое у тебя со спинкой, что самой рожать нельзя?:(
Всем ПРИВЕТИК!;)
мне вчера удалили зуб :010::010::010::010::010::010:
Уж такого поворота событий я ни как не предвидела... :110: я думала просто нужно пломбу поменять потому что старая стала осыпаться, а оказалось, что там пошла трещина и всё воспалилось, появилась киста и загноилось :087::0099::0099: вот так бывает я вся растроеная, хорошо что ещё вовреми пришла к врачу... :ded:
Вот и у меня такая же история была:( Так жалко зубик....
Всем привет!!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
С 27-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ловлю чих!:support:
Poliness
30.01.2009, 17:01
Диета
1 день- 1кг вареной картошки
2 день- 1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой моркови
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1л молока
9 день -1л кефира
10 день- 100г риса
Пить можно минеральную воду без газа и зеленый чай без сахара.
Полностью исключить сахар, соль и кофе.
Некоторые за 10 дней скидывают 10 кг... В среднем 5-7 кг. У меня получилось совсем мало. Но я этому тоже рада.
Буду терять вес медленно! Это более безопасно для здоровья! Хотя хочется конечно же всё и сразу :065: :065:
я пробовала на этой диете сидеть, очень тяжело. Правда ну ОЧЕНЬ!
как-то ты совсем мало скинула. ты точно не халявила:065:?
Не знаю, такая диете не по мне. лучше постоянно вебя ограничивать в каких-то вещать и сбрасывать постепенно! 10 кг за 10 дней- это перебор для организма. все системы не успеют настроиться, а потом опять начнешь есть, как и раньше и наберешь еще больше. Я завтракаю, обедаю полноценно (салат+суп) , а вечером либо стакан кефира и банан либо что-то подобное, т.е. чтобы есть не хотелось и тяжело не было.
Nikiforovna
30.01.2009, 17:01
ой, я не поняла, куда мое сообщение пропало:(
Еще раз всем привет, я КАТЯ:)
Lenok_81
30.01.2009, 17:04
я пробовала на этой диете сидеть, очень тяжело. Правда ну ОЧЕНЬ!
как-то ты совсем мало скинула. ты точно не халявила:065:?
Не знаю, такая диете не по мне. лучше постоянно вебя ограничивать в каких-то вещать и сбрасывать постепенно! 10 кг за 10 дней- это перебор для организма. все системы не успеют настроиться, а потом опять начнешь есть, как и раньше и наберешь еще больше. Я завтракаю, обедаю полноценно (салат+суп) , а вечером либо стакан кефира и банан либо что-то подобное, т.е. чтобы есть не хотелось и тяжело не было.
Иногда ела апельсинку или кивину. И 1 раз стакан свежевыжатого сока из киви. Все халявничье.
Да. Лучше себя настроить на полезную пищу, чем так сидеть на диетах.
+ 1 :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь :flower::flower::flower: такие большие уже :love:
Викуля, с 27 недельками!!!!Дата уже такая большая!
С 27-ю недельками вас!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ловлю чих!:support:
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!:flower:
А мы сегодня коляску купили!!!!!!!!!Сижу ...любуюсь!!!!!!:love::love::love:
Цены в рост пошли,поэтому и дернулись раньше...но я рада и спокойна!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Nikiforovna
30.01.2009, 17:06
А сколько тебе лет? у тебя первая беременность?:0066:
Мне тоже очень приятно познакомиться. мне 28 лет в декабре исполнилось, много уж...:005:
И это моя первая беременность, только вот в начале января захотелось ребеночка наконец, что сил нет, вот, надеюсь, оно и свершилось... хотя до сих пор не верится:080:
А до этого времени все карьерой занималась. а потом как стукнуло:015: сколько можно!!! чем я занимаюсь, а самого главного в жизни не сделала:091:
Линеечка моя опять куда-то испарилась!!!!!!
kattionok
30.01.2009, 17:08
Хорошее начальство!
надо почаще мелкие деньги терять представляешь сколько тогда найдешь...:008:
Lenok_81
30.01.2009, 17:08
Цены в рост пошли,поэтому и дернулись раньше...но я рада и спокойна!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю с большой покупкой!!!!!! :flower:
Ждём фото в студию! ;)
Лошадушка
30.01.2009, 17:09
Вооо..Бабке- твоя сотка , а тебе соответственно.Справедливо!!!!
Поздравляю с неделькой,Вик!И с обновкой.
поздравляю с такой важной покупкой :support:
и с 27 недельками! так много уже! :love:
Poliness
30.01.2009, 17:11
Присоединяюсь к поздравлениям!
Poliness
30.01.2009, 17:14
еще немного и 4000 страничка:004:
kattionok
30.01.2009, 17:14
Ия присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А какую купили колясочку?
Lenok_81
30.01.2009, 17:16
я сижу и не могу... хочу густой манной каши сладкой с земляничным вареньем или джемом.... прям до слез :008:
слюнями захлёбываюсь.
Я вапще кашу манную не оч. люблю...
я сижу и не могу... хочу густой манной каши сладкой с земляничным вареньем или джемом.... прям до слез :008:
слюнями захлёбываюсь.
Я вапще кашу манную не оч. люблю...
Так стрескай, после диеты можно:))
Доброе утречко! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! :004:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Девочки привет!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!
И эти ловлю!!!!!!!;)
Девы, привет! Я дома сегодня! Если не вставать с кровати - не тошнит :)) Так что можете считать что я нашла "свое" средство от токса :004:
Какое у тебя суперское средство от токса;):))
Ловите токсикозных :)) :)) :)) т.е. шибко заразных :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
ЛОвлю заразненькие и токсикоза не боюсь:004::080:
Прича на месте :)) Вчера еле высидела 2,5 часа... все думала о трех сушечках, которые у меня в кармане куртки остались :073:
Красотка теперь, а сушки надо было из куртки достать;)
Вот и у меня такая же история была:( Так жалко зубик....
Вот сижу и думаю нужно наверно сейчас пойти с работы и открыть больничный посидеть дома :010: а то температурка если и спадет то дырочка после зубика должна затянуться... :065:
Мне тоже очень приятно познакомиться. мне 28 лет в декабре исполнилось, много уж...:005:
И это моя первая беременность, только вот в начале января захотелось ребеночка наконец, что сил нет, вот, надеюсь, оно и свершилось... хотя до сих пор не верится:080:
А до этого времени все карьерой занималась. а потом как стукнуло:015: сколько можно!!! чем я занимаюсь, а самого главного в жизни не сделала:091:
Понятно, а мне 22 года в марте ДР. Вот моя темка выложена
Littleone > Планирование и беременность > Планируем беременность
Подскажите, как быть после НОВО РИНГА
Почитай....
Вот я так хочу малыша :love:
Lenok_81
30.01.2009, 17:28
Так стрескай, после диеты можно:))
Так это только дома. И то земляничное варенье нужно найти... да и пока доползу до дома (с учетом того, что сегодня последний рабочий день месяца) то уже расхочу и захочу возможно совсем другое что-то :046:
Так это только дома. И то земляничное варенье нужно найти... да и пока доползу до дома (с учетом того, что сегодня последний рабочий день месяца) то уже расхочу и захочу возможно совсем другое что-то :046:
Ой точно последний рабочий день же сегодня.
а я в свое время подсела на кашки готовые уже, рисовая с фруктами и манная, покупала в Ленте. Какие вкусненькие, дома такие не получаются
Девочки позвонила в поликлинику врач мой принимает :001: пойду к нему пускай больничный откроет, заодно тестик на выходных сделаю, а то соски так и болят...
Вообще как то я разваливаюсь:010::010::010::010::010: М не начинаютмся, зубы крошаться.... ой :001:
Lenok_81
30.01.2009, 17:40
а я в свое время подсела на кашки готовые уже, рисовая с фруктами и манная, покупала в Ленте. Какие вкусненькие, дома такие не получаются
Быстрого приготовления или готовые?
Если готовые... то я почему-то не встречала. :005:
Девочки позвонила в поликлинику врач мой принимает :001: пойду к нему пускай больничный откроет, заодно тестик на выходных сделаю, а то соски так и болят...
Вообще как то я разваливаюсь:010::010::010::010::010: М не начинаютмся, зубы крошаться.... ой :001:
Давай! Удачки! И не болей!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :015:
Давай! Удачки! И не болей!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :015:
Постараюсь :008:
Быстрого приготовления или готовые?
Если готовые... то я почему-то не встречала. :005:
Готовые, там же где и молочку продают. А еще есть фирмы Веселый молочник, но я их не пробовала. А баночка как творожок круглый:019:
Poliness
30.01.2009, 17:46
вообще, врачи (по крайней мере 3 штуки) мне говорили, что такие каши лучше не есть. в них добавляют всякие какашки, пардон, которые не добавляют здоровья (и на вес нехорошо влияют в отличие от самоприготовленных)! Лучше сварить из крупы самостоятельно и добавить туда ложку варенья (можно ЗЕМЛЯНИЧНОГО, для любителей), и то полезнее будет!
P.S. мой эндокринолог рекомендовала считать 3 столовые ложки каши (готовой) как 100 ккал, т.е. на завтрак можно съесть 400 ккал (всего за день 1500-1600 макс).
Без паники. М не начинаются это же гуд. У меня неделю как спать ложусь груди чешутся, прям раздираю. Вот думаю к чему бы это
давай, не болей :flower:
Готовые, там же где и молочку продают. А еще есть фирмы Веселый молочник, но я их не пробовала. А баночка как творожок круглый:019:
вкусненькие :019:
вообще, врачи (по крайней мере 3 штуки) мне говорили, что такие каши лучше не есть. в них добавляют всякие какашки, пардон, которые не добавляют здоровья (и на вес нехорошо влияют в отличие от самоприготовленных)! Лучше сварить из крупы самостоятельно и добавить туда ложку варенья (можно ЗЕМЛЯНИЧНОГО, для любителей), и то полезнее будет!
P.S. мой эндокринолог рекомендовала считать 3 столовые ложки каши (готовой) как 100 ккал, т.е. на завтрак можно съесть 400 ккал (всего за день 1500-1600 макс).
Ну конечно же лучше самим сварить, без сомнения. В нашей семье на протяжении нескольких лет в выходные, на завтрак каша разная. Но когда очень хочется, я готова пожервовать ради двух ложек какашкиного удовольствия:019: плиткой шоколада
http://mamadoma.ru/p/01/20737b.jpg вот такая ...муж сказал ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!
Poliness
30.01.2009, 18:11
Ну конечно же лучше самим сварить, без сомнения. В нашей семье на протяжении нескольких лет в выходные, на завтрак каша разная. Но когда очень хочется, я готова пожервовать ради двух ложек какашкиного удовольствия:019: плиткой шоколада
я Вас;) прекрасно понимаю! я сама сейчас 74 кг, программа на месяц похудеть до 70 и удержать вес. Изначально весила 86:001:. УжОС, правда?
Poliness
30.01.2009, 18:14
прям, трансформер:)
прям, трансформер:)
НЕ...универсал!!!!!!!!!!
Poliness
30.01.2009, 18:19
ну это я неудачно пошутила
Lenok_81
30.01.2009, 18:22
А цвет такой же?
И сколько стоит такая, ежели не секрет?
я Вас;) прекрасно понимаю! я сама сейчас 74 кг, программа на месяц похудеть до 70 и удержать вес. Изначально весила 86:001:. УжОС, правда?
Ты молодец, что худеешь!!! :ded::080:
kattionok
30.01.2009, 18:22
Класная!!! тоже хочу такого типа только maclaren:love::love::love:... ну если не найду то жане ...
Еще раз поздравляю большое дело сделали! Ой тоже захотелось уже купить правда мама тогда у виска покрутит сказала раньше 7ми месяцев она не поймет... думаю купить и оставить на складе в магазине до этого времени...:016:
Ага ужос, я весила 85 за год сбросила до 70 а ща опять вверх. Но я толстею от любви девочки. Когда меня сильно любят я прям пру как на дрожжах
Lenok_81
30.01.2009, 18:24
Класная!!! тоже хочу такого типа только maclaren:love::love::love:... ну если не найду то жане ...
Еще раз поздравляю большое дело сделали! Ой тоже захотелось уже купить правда мама тогда у виска покрутит сказала раньше 7ми месяцев она не поймет... думаю купить и оставить на складе в магазине до этого времени...:016:
У меня у мужа сестра двоюродная покупала чз инет разные коляски))) и прятала по шкафам и дачам от мужа)))) она 5 штук купила разных... легких, не очень, модных, обычных и т.п.))) Вот это я понимаю сдвиг :065:
Девочки я выспалась наконец-то :080:
Отлично! Пузо набила - довольная! :019::019:
Вот счас вас малость почитаю и пойду спать! Устала как собака! :010::010:
С работы отпросилась сегодня - прошла стоматолога, терапевта, сдавала кровищи 3 литра...Погуляла еще 2 часа в парке, была в церкви...;);)
Так что я дома...благодать! Счас еще муж приедет - накормлю его, а сама баиньки!!! Встала рано и не выспалась...:004:
Главное - я прошла всех врачей!!! Радости!!!!:080::080::080:
ну ты герой:flower:
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Добро пожаловать:flower:
Ой девочки, у меня температура поднилась :010::074::074::074::074::074:
у тебя ж кажись задержка, так может ОНО
Девочки, всем привет!!! Принимайте меня тоже в свои ряды, пожалуйста:)
По моим подсчетам у меня 5 недель. правда к врачу еще пока не ходила и анализ не сдавала, вот на выходных в Хеликс пойду, а в консультации женской аж запись на 10 вперед...
Уже несколько дней температура держится 37.2...подскажите, у кого-нибудь было подобное?
А тест делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам!!!
kattionok
30.01.2009, 18:30
У меня у мужа сестра двоюродная покупала чз инет разные коляски))) и прятала по шкафам и дачам от мужа)))) она 5 штук купила разных... легких, не очень, модных, обычных и т.п.))) Вот это я понимаю сдвиг :065:
Ну до такого мне далеко:)) Я ее писмотрела еще до беременности так вот и кажется что долго о ней мечтаю... уже купить хочется вот от мамы шифруюсь посмотрю на нее в инете если спросит говорю цены изучаю:046: а сама уже и деньги олтложила осталось в магаз поехать... мужа жду он поддержит:love:
Poliness
30.01.2009, 18:30
А цвет такой же?
Ты молодец, что худеешь!!! :ded::080:
Один умный человек сказал, что организм запоминает верхнее значение веса, после чего меня прям перемкнуло и начала заниматься собой. решила, что сразу похудеть до 56 низя, поэтому даю себе установки поэтапно. Сначала до 80, потом до 75, теперь до 70 и так далее:)
Надеюсь, все получится
Poliness
30.01.2009, 18:32
Ого! Ну все равно это нельзя так оставлять...надо с любовью договориться как-то=)))
чтобы наоборот, преображаться от любви и худеть, ну по крайней мере не толстеть
Ого! Ну все равно это нельзя так оставлять...надо с любовью договориться как-то=)))
чтобы наоборот, преображаться от любви и худеть, ну по крайней мере не толстеть
Да, как быт так сделать. Готовлю мужу всякие вкусности вот и добрею. Хотя рост у меня 175 можно пока так походить но не больше:support:
Poliness
30.01.2009, 18:38
я тоже готовлю, потому и поправилась, что готовлю и вместе с ним ем. Просто перестала есть то, что готовлю. В будни мои вкусности ест только он. А в выходные ем, но только в выходные и до 19.00!!!
Poliness
30.01.2009, 18:40
я думаю, что мы не первые через это проходим, но есть же пары. где и муж сыт (именно едой, приготовленной женой), и жена стройна и красива!!! Значит, все в наших руках. Конечно, проще как-то себя оправдывать....но на фигуре это лучше не сказывается
Lenok_81
30.01.2009, 18:40
УРА!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
Ну до такого мне далеко:)) Я ее писмотрела еще до беременности так вот и кажется что долго о ней мечтаю... уже купить хочется вот от мамы шифруюсь посмотрю на нее в инете если спросит говорю цены изучаю:046: а сама уже и деньги олтложила осталось в магаз поехать... мужа жду он поддержит:love:
А они с мужем купили одну коляску, потом трансформер! И муж сказал - хватит! :ded:
А она в тихаря начала сама покупать и прятать их)))))))) :046: :046: :046:
Я как представлю, постоянно смешно становится :065:
Один умный человек сказал, что организм запоминает верхнее значение веса, после чего меня прям перемкнуло и начала заниматься собой. решила, что сразу похудеть до 56 низя, поэтому даю себе установки поэтапно. Сначала до 80, потом до 75, теперь до 70 и так далее:)
Надеюсь, все получится
Я тож также. Понимаю, что сразу много нереально скинуть, да и вредно.
Поэтому решила не терзать себя, а просто разумно питаться и чуток ограничивать! ;)
поздравляю:flower:
классная коляска, скока стоит?
главное, что вовремя опомнилась:ded:
Ага ужос, я весила 85 за год сбросила до 70 а ща опять вверх. Но я толстею от любви девочки. Когда меня сильно любят я прям пру как на дрожжах
ооо, значит мне никогда не похудеть:110:
:010:
Девочки, в этом месяце буду ловить О!!!
Заказала мужу тесты на О!!!
На БТ мне не решиться:001:
я тоже готовлю, потому и поправилась, что готовлю и вместе с ним ем. Просто перестала есть то, что готовлю. В будни мои вкусности ест только он. А в выходные ем, но только в выходные и до 19.00!!!
ну ты молодец!!!
а у меня в последние дни вообще аппетит пропал, похудела на килограмм уже:080:
Все девочки прощаюсь с вами на все выходные. Желаю вам их провести с пользой. Побольше отдыхайте, беригите себя. Всех лю.. и удаляюсь:flower::065:
Азбука Морzе
30.01.2009, 18:54
Всем привет!!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
И тебе!!!!
Схрумкала.
Все девочки прощаюсь с вами на все выходные. Желаю вам их провести с пользой. Побольше отдыхайте, беригите себя. Всех лю.. и удаляюсь:flower::065:
хорошо отдохнуть:support:
Lenok_81
30.01.2009, 18:55
Хороших выходных, приятного отдыха!!!!!!! :flower:
Азбука Морzе
30.01.2009, 18:56
Доброе утречко! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! :004:
Ам!!!
хороших выходных :flower:
Азбука Морzе
30.01.2009, 18:58
Девочки привет!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!
Словила
Азбука Морzе
30.01.2009, 18:58
Ловите токсикозных :)) :)) :)) т.е. шибко заразных :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
Оооооооооооооо :010::019:
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:00
Твы по одному замеру БТ сделала вывод,что О не было??????:009::009::009:
Ну, Ань, 36,8 - ловить нечего. Я же её мерила у себя, знаю, что организьм среднестатистический, должно быть 37,4 примерно. Я же не с перепугу ещё до БТ предположила, что не было. Это просто последнее подтверждение.
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:01
Бедненькая ты наша,позвони мужу,может привезет.
Как твоя прическа????
Ты давай,не ленись!Мы без тебя скучаем!
Во, у меня причёска :080: Покрасилась я, хожу красиииивая :017:
Lenok_81
30.01.2009, 19:03
Ну, Ань, 36,8 - ловить нечего. Я же её мерила у себя, знаю, что организьм среднестатистический, должно быть 37,4 примерно. Я же не с перепугу ещё до БТ предположила, что не было. Это просто последнее подтверждение.
А ты не расстраивайся даже! Вот ;)
Не каждый же месяц она бывает! :ded:
Скоро все будет как надо :073: я узнавала :073:
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:04
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Привет, я Вероника!
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:06
Девочки, всем привет!!! Принимайте меня тоже в свои ряды, пожалуйста:)
По моим подсчетам у меня 5 недель. правда к врачу еще пока не ходила и анализ не сдавала, вот на выходных в Хеликс пойду, а в консультации женской аж запись на 10 вперед...
Уже несколько дней температура держится 37.2...подскажите, у кого-нибудь было подобное?
Привет! Вроде для Б вполне нормально немного повышенная Т.
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:08
:love::love::love:
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:12
Пока!
Азбука Морzе
30.01.2009, 19:13
А ты не расстраивайся даже! Вот ;)
Не каждый же месяц она бывает! :ded:
Скоро все будет как надо :073: я узнавала :073:
Ты знаешь, я как-то вообще по жизни не склонна расстраиваться. Ну, даже если ничего вообще не получится - у меня же есть уже двое детей!
Lenok_81
30.01.2009, 19:22
Ты знаешь, я как-то вообще по жизни не склонна расстраиваться. Ну, даже если ничего вообще не получится - у меня же есть уже двое детей!
Да! Правильно!!!!!!!! :support: :support: :support:
kattionok
30.01.2009, 19:23
Хорошо отдохнуть!!! Я начало сообщения прочитала и испугалась:001::001: у нас в августятах так все печальные сообщения начинались, а потом дочяитала и вс помнила что это планерка:046::046: не пугайте так беременных:046::046:
А цвет такой же?
Цвет такой!!!!Стоит 32000,но уже кое-где подорожала :010: в ЦПДК стоит 41 с хвостиком!!!!
Спасибо!!!!!ТОже хороший вариант!!!!!!!!!!
kattionok
30.01.2009, 19:34
Цвет такой!!!!Стоит 32000,но уже кое-где подорожала :010: в ЦПДК стоит 41 с хвостиком!!!!
Ничего себе!!! Надо и мне покупать а то подорожает не осилим:010::010:
Ничего себе!!! Надо и мне покупать а то подорожает не осилим:010::010:
Это точно,все что сейчас закупается через евро/долар - подорожает...на глазах.Я 5 дней т.н. была в ЦПДК и там цена была около 32000...а сегодня уже 41 с хвостиком :010:
Lenok_81
30.01.2009, 19:42
:010::010::010: мама дорогая.......:010: :010: :010:
kattionok
30.01.2009, 19:48
Это точно,все что сейчас закупается через евро/долар - подорожает...на глазах.Я 5 дней т.н. была в ЦПДК и там цена была около 32000...а сегодня уже 41 с хвостиком :010:
И не говори вчера у них на сайте моя 16250 стоила сейчас посмотрела 18700:010::010: и так все так что надо брать
Девочки, муж купил тесты на О. Я тут же замочила. Там вполне реальная, но светлая полоска (такая на тесте на беременность точно говорит о беременности). Так вот это значит уже О или ждать такой же яркой. В инструкции ничего не написано про светлые полоски. А вообще у меня сегодня 6дц. Вот сижу озадаченная
Nikiforovna
30.01.2009, 20:44
ну ты герой:flower:
у тебя ж кажись задержка, так может ОНО
А тест делала?
да, тестов уже штук 10 понаделала - на всех слабенькая полоска:017:
да, тестов уже штук 10 понаделала - на всех слабенькая полоска:017:
ну тогда точно ХГЧ надо сдать
Nikiforovna
30.01.2009, 20:50
Девочки, муж купил тесты на О. Я тут же замочила. Там вполне реальная, но светлая полоска (такая на тесте на беременность точно говорит о беременности). Так вот это значит уже О или ждать такой же яркой. В инструкции ничего не написано про светлые полоски. А вообще у меня сегодня 6дц. Вот сижу озадаченная
Я в начале января проделывала эти тесты на овуляцию, у меня ничего сначала не показывало, а где то на 14 день ( у меня цикл 30 дней) была слабенькая, хотя в инструкции было написано, чт о вторая четкая должна быть... я расстроилась, что у меня получается так и не было овуляции.. но по моим ощущениям она была!!! В результате;) теперь обнаруживаю слабенькие полоски на тестах по беременности...вообще, много читала о том, что тесты на О. частенько подводят, поэтому лучше прислушайтесь к своим внутренним ощущениям;)
Я в начале января проделывала эти тесты на овуляцию, у меня ничего сначала не показывало, а где то на 14 день ( у меня цикл 30 дней) была слабенькая, хотя в инструкции было написано, чт о вторая четкая должна быть... я расстроилась, что у меня получается так и не было овуляции.. но по моим ощущениям она была!!! В результате;) теперь обнаруживаю слабенькие полоски на тестах по беременности...вообще, много читала о том, что тесты на О. частенько подводят, поэтому лучше прислушайтесь к своим внутренним ощущениям;)
ощущений нет. моя О партизанит:015:
Гордейка
30.01.2009, 21:00
нет, вторая полоска должна быть как контрольная. Дело в том, что этот гормон присутствует в организме женщины всегда, поэтому практически на всех тестах вторая полоска появляется, но бледная.:008:
нет, вторая полоска должна быть как контрольная. Дело в том, что этот гормон присутствует в организме женщины всегда, поэтому практически на всех тестах вторая полоска появляется, но бледная.:008:
спасибочки, не даром мне приснились две одинаковые полоски на тесте на О:))
Всем приветик еще раз!!! Ваша соня вновь к вам пришла! Проспала почти 4 часа! О как мен рубануло! Зато теперь бодрячком!!!!
Тамтамчик
30.01.2009, 21:13
Всем приветик!
Добро Пожаловать!
Викуля, тебя с обновкой!
kattionok
30.01.2009, 21:24
на овуляцию надо чтоб яркая была!!! светлая не катит...
kattionok
30.01.2009, 21:26
Всем приветик еще раз!!! Ваша соня вновь к вам пришла! Проспала почти 4 часа! О как мен рубануло! Зато теперь бодрячком!!!!
Хорошо отдохнула! Я прям завидую...
Всем привет!!!!устала безумно!!!на работе КОШМАР твориться!!!!тока прилетела домой!!!!ходила сеня на БИОПСИЮ!!!!действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!правда неприятно немного!!!!сказали через неделю можно секасом заниматься и продолжать планирование!!!дней через 10 будет результат готов!!!все отчиталась........пойду мыться и отдыхать.....!!!!завтра опять на работу, а в воскресенье буду вас читать!!
Линеечка моя опять куда-то испарилась!!!!!!
Викуль! Это сегодня магнитные бури у линеек! Моя тож глючит...:046::046:
Если б я любила сладкие каши...:073:но не приучена! для меня сладкая каша - это путь к туалету..Извините, девочки, ничего не хочу сказать, что невкусные - но так приучили...Не могу...
А вот солененькие с маслицем - эт моя тема!!!!:091::091:
О! Давай-ка мы теста твоего подождем....:091::091::091:
Абсолютно согласна!! Я как-то покупала в пакетиках такие, быстрозавариваемые...
Но потом мне врач сказала - не стоит...лучше овсянку заварить - номер 2 - и варить не надо, и вкусно, и полезно!:ded:
Вот и правильно! У меня также было...пока подруга не родила, а вторая не заБ. - не очухалась!:010::010::010:
А как заБ так все спокойно стало...что все еще в жизни успею..хот для меня карьера пока не стояла...
хороших выходных :flower:
А ты на дачку???:008::008:
Хорошо отдохнуть!!! Я начало сообщения прочитала и испугалась:001::001: у нас в августятах так все печальные сообщения начинались, а потом дочяитала и вс помнила что это планерка:046::046: не пугайте так беременных:046::046:
К сожалению такое бывает...в июлята также было!!!:091::091:
Хорошо отдохнула! Я прям завидую...
О! Эт редкость большая!!!!! ;););)
Всем привет!!!!устала безумно!!!на работе КОШМАР твориться!!!!тока прилетела домой!!!!ходила сеня на БИОПСИЮ!!!!действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!правда неприятно немного!!!!сказали через неделю можно секасом заниматься и продолжать планирование!!!дней через 10 будет результат готов!!!все отчиталась........пойду мыться и отдыхать.....!!!!завтра опять на работу, а в воскресенье буду вас читать!!
Завтра на работу...:001::001::001:
Ужасть!!!!
Привет, девочки! Весь день читала топ и только собиралась ответить, так что нибудь мешало обязательно....
Викуля, с обновкой вас!!!
Мдя........цены на коляски не порадовали........Ну и будут они стоять в магазине. За 40 тыров покупать точно не буду. Я на Эмму прицеливаюсь.....но если что, куплю такую же как раньше была, HOCO.
А ты на дачку???:008::008:
неа, не поехали, дома будем разлагаться :fifa:
привет всем!http://mamadoma.ru/p/01/20737b.jpg вот такая ...муж сказал ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!Поздравляю с красотой такой, функциональная очень ,а легкая?
Всем приветик еще раз!!! Ваша соня вновь к вам пришла! Проспала почти 4 часа! О как мен рубануло! Зато теперь бодрячком!!!!Поспать это хорошо!
неа, не поехали, дома будем разлагаться :fifa:Иногда и дома посидеть можно и нужно
kattionok
30.01.2009, 22:25
Привет, девочки! Весь день читала топ и только собиралась ответить, так что нибудь мешало обязательно....
Мдя........цены на коляски не порадовали........Ну и будут они стоять в магазине. За 40 тыров покупать точно не буду. Я на Эмму прицеливаюсь.....но если что, куплю такую же как раньше была, HOCO.
Да дело в том что все коляски подорожали... я вот не хочу за плохую большие деньги платить... и муж тоже говорит что лучше на них не экономить по опыту скупой платит дважды... я не уговариваю просто мысли в слух
неа, не поехали, дома будем разлагаться :fifa:
О! Ясно! А то обычно тебя в пятницу вечером тут ветром сдувает!
Все ясно! Разлагаться....:046::046:
Всем приветик!
Викуля, тебя с обновкой!
привет всем!Поздравляю с красотой такой, функциональная очень ,а легкая?
Спасибо!!!!Цены дааа :010: ,а что делать!!!!???Функциональная!!!!Продуманная...мне так кажется что специально для женщин придумали!!!Легкая 14 кг,если не ошибаюсь!!!Маневренная!!!
Да дело в том что все коляски подорожали... я вот не хочу за плохую большие деньги платить... и муж тоже говорит что лучше на них не экономить по опыту скупой платит дважды... я не уговариваю просто мысли в слух
+10000!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.