Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ой, и правда!Я через 2 часика уже домой пойду!!!!!!
какая хорошая работа!!!!:080:
Такие хорошие новости узнала:love:, теперь могу со спокойной душой ехать стричься;)
Всем пока, скоро вернусь!
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!КАК ЖЕ КРУТО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!:support::flower:
Я думаю, что это не очень хорошо для микрофлоры... я бы не стала эксперементировать - мне кажется этоим только навредить можно...
Лучше тесты на О и БТ;)
я тоже об этом подумала
но пишут, что ничего плохого не принесет - хотя "на заборе много чего написано"
Орхидейка
02.02.2009, 15:37
:010::010::010::0028:
:080::080::080:ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер!!!
:080::080::080:
Удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
АААААА!!!! И ты молчала????????????:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower:
Это так здорово!:love::love::love:
Легкой беременности тебе без токса и здорового малыша!!!!!!!!!!!:love:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :love::love::love:
ага молчала :008: самой не верилось да еще и день Х боялась, фу день Х прошел :)) не так страшно теперь вчера проверила на месте полосочки :))
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
ВОт это КЛАААААААААААААААААААААААААААААССС!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!
Я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Анабелла
02.02.2009, 15:50
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love: Урааааа!!! Поздравляю!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Чей день варенья? Твой?
День варенья подружки на работе...:014::014::014::014:
Наелась как удав...еле дышу...:046::046:
Всем приветик!!!!
А мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО подмываться перед сдачей анализа!!!!И тогда все анализы будут в норме!!!Один раз этого не сделала и ... выписали антибиотик,я его не пила ,а просто пересдала анализ правильно и все было чисто!!!!
Бум знать теперь...:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
легкой,приятной беременности!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::007::007::007::007::0028 ::0028::0028::0028::0028::0096::0096::0096::057::0 57::057:воть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Вот это я понимаю...октябрьская революция!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Вот это я понимаю...октябрьская революция!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
+1 класс про революцию:046:
ага молчала :008: самой не верилось да еще и день Х боялась, фу день Х прошел :)) не так страшно теперь вчера проверила на месте полосочки :))
Куда ж они теперь денутся!!!!!!!!!
Не убегут!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
+1 класс про революцию:046:
А то!!!! Пятилетку в три года!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Poliness
02.02.2009, 15:58
:flower::flower::flower:
:support::support::support: УРАААААААААААААААА! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что же ты молчала? Как у тебя терпения хватило? Я тоже в субботу увидела, но молчать не смогла!!!
День варенья подружки на работе...:014::014::014::014:
Наелась как удав...еле дышу...:046::046:
Бум знать теперь...:ded:
Я только что с обеда вернулась! Обожралась как свинья! А сейчас опять поела бы с удовольствием! :004: Аппетиты, елки палки... Запасаюсь на случай токсика наверное :)):)):))
Орхидейка
02.02.2009, 16:10
Милые девочки СПАСИБО вам за ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love::love::love:
Даже не вертся что это меня поздравляют :008::008::008:
Орхидейка
02.02.2009, 16:12
:support::support::support: УРАААААААААААААААА! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что же ты молчала? Как у тебя терпения хватило? Я тоже в субботу увидела, но молчать не смогла!!!
сама не знаю как терпела, наверно из за страха перед днем Х :008: я ведь полосочки еще до задержки увидела :065:
Я только что с обеда вернулась! Обожралась как свинья! А сейчас опять поела бы с удовольствием! :004: Аппетиты, елки палки... Запасаюсь на случай токсика наверное :)):)):))
Ага...сижу с полным пузенем и еле дышу..вот свинья блин!:015::015::015:
А все так вкусно было...:019::019::019:
Ничего!!! Скоро поверишь!!! Давай линеечку ищи себе!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕННУЮ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
сама не знаю как терпела, наверно из за страха перед днем Х :008: я ведь полосочки еще до задержки увидела :065:
Ну, ты и партизан! Как будто они от тебя уплывут раньше дня Х...:046::046::046:
Как это все таки здорово!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Орхидейка
02.02.2009, 16:17
Ничего!!! Скоро поверишь!!! Давай линеечку ищи себе!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕННУЮ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
накормила пузик свой :))
да надо найти для моего октябрёнка линеечку :))
Ну, ты и партизан! Как будто они от тебя уплывут раньше дня Х...:046::046::046:
Как это все таки здорово!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ага шпионка :004:
Lenok_81
02.02.2009, 16:18
Скоро поверишь! :flower:
Делай скорее линеечку красивучую!!!!! ;):flower::love:
Я тоже до задержки, но куда же денуться полосочки??? Они же так просто не появляются :004:
А у меня теперь куча страхов других появилось, точнее сказать вопросов "как теперь со вснм этим быть?, куда бежать и что делать?" :004:
гы-гы-гы :004:
:096:
Я тоже до задержки, но куда же денуться полосочки??? Они же так просто не появляются :004:
А у меня теперь куча страхов других появилось, точнее сказать вопросов "как теперь со вснм этим быть?, куда бежать и что делать?" :004:
ой девочкиии Кусюша и Орхидейка....это такое счастье!!! Поздравляю вас еще раз!!! Берегите себя!!!! :flower: :flower: :flower:
Девчушки...а как сделать себе линеечку? а? научите :008:
Lenok_81
02.02.2009, 16:23
Это не страхи, это ты просто перестраиваешься и привыкаешь к новому статусу :support: в твоем сознании просто еще не уложилось до конца, что теперь внутри тебя растет и развивается новая маленькая жизнь!!! :love:
На все нужно время! :love:
Азбука Морzе
02.02.2009, 16:33
Набираешь в гугле линеечки... потом идёшь, выбираешь и делаешь. Не забудь дезактивировать.
ой девочкиии Кусюша и Орхидейка....это такое счастье!!! Поздравляю вас еще раз!!! Берегите себя!!!! :flower: :flower: :flower:
Берегу, стараюсь :love:
Поищи линеечку через поисковик в инете, потом создай её по своей дате. Потом на ЛВ в своём профиле найдёшь редактирование подписи, а там есть правила для всавки линеечки, следуй им и всё получиться :support:
Это не страхи, это ты просто перестраиваешься и привыкаешь к новому статусу :support: в твоем сознании просто еще не уложилось до конца, что теперь внутри тебя растет и развивается новая маленькая жизнь!!! :love:
На все нужно время! :love:
Да уж! Но теперь я отвечаю не только за себя, но и за... От того и вопросов столько появилось :ded:
УРААААААААААААА!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
аааааааааааа ....
хочу быть беременюшкооооой!!!!!!! :005:
Будешь!:)
накормила пузик свой :))
да надо найти для моего октябрёнка линеечку :))
ага шпионка :004:
Ага..накормила...:019:обожралась лучше скажу!:support::support::support:
Ага...сначала ждешь заветные полоски:091:...растраиваешься:005:...а когда получаешь:080: - че с этим щастьем-то делать???:010::010:
А теперь у тебя другие проблемы будут...:091:будешь жить от узи до узи, от одного анализа до другого!:008: Так и будешь жить!
А страхи надо гнать:015:...с ними тяжелее жить!:005: И никогда не проецировать плохое на себя!!! :wife:
Надо настраиваться на хорошее и если лезет какая дрянь в башке - сразу думать о другом...о приятном!:017::017:
Ага..накормила...:019:обожралась лучше скажу!:support::support::support:
Ага...сначала ждешь заветные полоски:091:...растраиваешься:005:...а когда получаешь:080: - че с этим щастьем-то делать???:010::010:
А теперь у тебя другие проблемы будут...:091:будешь жить от узи до узи, от одного анализа до другого!:008: Так и будешь жить!
А страхи надо гнать:015:...с ними тяжелее жить!:005: И никогда не проецировать плохое на себя!!! :wife:
Надо настраиваться на хорошее и если лезет какая дрянь в башке - сразу думать о другом...о приятном!:017::017:
Спасибо, что подготовила :046::046::046:
Про плохое стараюсь не думать, но пока своими глазами не увижу - не успокоюсь! Когда на узи идти надо?
Узи лучше делать после недельной задержки, тогда будет видно плодное яйцо. А если сразу и сердечко хочется послушать, так надежнее неделе на 7-8 от М)))
MIDNIGHT
02.02.2009, 17:04
Вернулась я с УЗИ.
Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.
Завтра утром иду к врачу.
Lenok_81
02.02.2009, 17:07
Вернулась я с УЗИ.
Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.
Главное постарайся сильно не преживать и не очень волноваться, и больше лежать и отдыхать!!!!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу
Lenok_81
02.02.2009, 17:09
А по УЗИ определяющийся срок должен соответствовать же реальной Б, т.е. от О? или акушерский?
Вернулась я с УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай и отдыхай!!!!!:flower:
MIDNIGHT
02.02.2009, 17:09
Главное постарайся сильно не преживать и не очень волноваться, и больше лежать и отдыхать!!!!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу
Да какое лежать. Мне на работу в четверг.
Я сильно не переживаю, угроза сейчас у многих. Завтра пойду к человеку которому доверяю.
Вернулась я с УЗИ.
Светочка, сейчас лучше лежать побольше, активно не двигаться. Только вчера читала в книге про шейку....и что ее раскрытие женщина не ощущает, как правило. Это не криминал, врач посоветует как действовать дальше.
Ты хоть малыша увидела:love: Хорошо, что ребетенок там где надо:)
Lenok_81
02.02.2009, 17:12
Я сильно не переживаю, угроза сейчас у многих. Завтра пойду к человеку которому доверяю.
Я бы на твоем месте взяла бы больняк и лучше подстраховалась!!! :ded: :ded: :ded:
Ведь малыш очень желанный и долгожданный!!! :love: :ded:
Я бы на твоем месте взяла бы больняк и лучше подстраховалась!!! :ded: :ded: :ded:
Согласна на счет больняка, посоветуйся завтра с врачем, Света.
Тебе бы поберечь себя надо и малыша:016:
MIDNIGHT
02.02.2009, 17:15
Светочка, сейчас лучше лежать побольше, активно не двигаться. Только вчера читала в книге про шейку....и что ее раскрытие женщина не ощущает, как правило. Это не криминал, врач посоветует как действовать дальше.
Ты хоть малыша увидела:love: Хорошо, что ребетенок там где надо:)
Видела только яйцо. Даже муж успел на УЗИ, думала что уже ребёночка он увидит а там ещё овсем масик.
Мне больняк не нужен. Я по договору работаю. не могу я подставить сменщицу свою. Да и мне потом отрабатывать придётся. Посмотрю что врач скажет.
Про плохое стараюсь не думать, но пока своими глазами не увижу - не успокоюсь! Когда на узи идти надо?
Я делала в 6 недель...мне главное было определить, что Б. есть и она маточная...
Даже сердечко услышала...правда кроме точечки ничего не увидела...:008::008:
Не раньше недели с задержки - это точно! Согласна!!!!
Вернулась я с УЗИ.
Малышастика повидала...:love::love:
А угроза - главное посоветоваться с врачом - как и что!:004:
А по УЗИ определяющийся срок должен соответствовать же реальной Б, т.е. от О? или акушерский?
Мне везде ставят только акушерский срок!!:ded::ded:
Азбука Морzе
02.02.2009, 17:30
Вернулась я с УЗИ.
:love: Не перживай. Мне вообще открытую матку ставили, ничего, мелкому почти 4 года.
Видела только яйцо. Даже муж успел на УЗИ, думала что уже ребёночка он увидит а там ещё овсем масик.
А он ожидал "Привет, папа!":046::046::046:
MIDNIGHT
02.02.2009, 17:36
А он ожидал "Привет, папа!":046::046::046:
Он вообще ничего не ожидал. Он первый раз на узи был. Просто я думала что уже ребёночка видно. Я в прошлую Б только в 12 недель пошла, там уже большая девочка была. А тут оказалось что и срок меньше. Зато теперь понятно почему ХГЧ у меня маленький.
да уж.....видимо кина мне сеня не видать!!!!
Он вообще ничего не ожидал. Он первый раз на узи был. Просто я думала что уже ребёночка видно. Я в прошлую Б только в 12 недель пошла, там уже большая девочка была. А тут оказалось что и срок меньше. Зато теперь понятно почему ХГЧ у меня маленький.
Ну, ты даешь! В 6 недель там закорючка в лучшем случае...:046::046:
да уж.....видимо кина мне сеня не видать!!!!
А чего такое? Не понял!
А чего такое? Не понял!
да выходной у меня.......а на работе кошмар!!!вот с утра решаю рабочие проблемы по телефону!!!и видимо конца сеня не будет!!!!сволочи!!!:(
Вот я и вернулась:) Вся такая красивая :017::fifa:
Да куда ж они теперь денутся-то:love: Береги себя, Катюш!:flower:
Мне врач говорил, что через 10 дней задержки, чтоб все увидеть;)
Вернулась я с УЗИ.
Ну главное, чт малыш есть. а угрозу преодолеете;) Все будет хорошо!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да выходной у меня.......а на работе кошмар!!!вот с утра решаю рабочие проблемы по телефону!!!и видимо конца сеня не будет!!!!сволочи!!!:(
Вот блин какие...:015: В выходной не дают человеку покоя:wife:
Так а на сколько меньше если у тебя на 11-12 день ХГЧ повышен был.
:wife::wife::wife::wife:
Гадство!!!!!!!!1:015::015::015:
Где была? В салоне???;);)
Где была? В салоне???;);)
Неее, я у подруги-парикмахера стригусь и крашусь;) Она вообще в салоне работает, но я к ней домой езжу
Неее, я у подруги-парикмахера стригусь и крашусь;) Она вообще в салоне работает, но я к ней домой езжу
класс!!!ну а фото может.....;)
класс!!!ну а фото может.....;)
ну а чего фотографировать. я ничего креативного не сделала:)) просто стрижечка-укладочка;)
Все равно! Красотень теперь!!! Муж видел уже? Эт ты к овульке с Ровендиром на пару готовишься?;);)
ну а чего фотографировать. я ничего креативного не сделала:)) просто стрижечка-укладочка;)
ну понятно тогда!!;)
;)
Я от твоего ангелочка просто балдею....:008::008:так и хочется его потискать...:love::love:
Все равно! Красотень теперь!!! Муж видел уже? Эт ты к овульке с Ровендиром на пару готовишься?;);)
Неее, муж трудится - только вечером меня увидит
Ага, готовлюсь:)) Я еще покрашусь на следующей недельке - вообще круто будет:017:
Я от твоего ангелочка просто балдею....:008::008:так и хочется его потискать...:love::love:
спасиб:love: я б тоже кого-нибудь потискала:008::love:
Лошадушка
02.02.2009, 18:36
Ириш! А я об этом тоже не так давно узнала... после выкидыша, когда надо было анлизы все сдавать. Мне сказали, что в утра нужно подмыться, потом влагалище прикрыть, губы половые раскрыть, пропустить первую порцию мочи, среднюю в баночку, последнюю в унитаз!!! :ded:
Для меня это тож открытием великим было!
У нас в консультации под стеклом на столе врача была памятка, как сдавать анализы, всех в неё носом тыкали. Всё именно так,как ты говоришь,Лен.
Лен, а тебе делали какие-то анализы, чтоб понять причину?Мне в больнице ничего не сказали, да и плодного яйца не нашли, они там тока "закрывают течь", а всё остальное- в центр планирования семьи отправляют.Чистку не делали.У меня огромное искушение наплевать на все рекомендации о полугодовом перерыве и продолжать.Хотя, с этим шутить нельзя..
Тогда да:)
Кстати, у нас в табличке Беременюшек больше планировщиц!
Пусть в этом месяце не одной планировщицы не останется!!!!!Всем опузатиться!Срочно!!!!
Анют, ты меня, всё-таки, убери , пожалуйста,из беременюшек. Ради справедливости.
Катюша!!!!
Поздравляю!!!!!!
ну, ты партизанка!!!!!
У нас в консультации под стеклом на столе врача была памятка, как сдавать анализы, всех в неё носом тыкали. Всё именно так,как ты говоришь,Лен.
Лен, а тебе делали какие-то анализы, чтоб понять причину?Мне в больнице ничего не сказали, да и плодного яйца не нашли, они там тока "закрывают течь", а всё остальное- в центр планирования семьи отправляют.Чистку не делали.У меня огромное искушение наплевать на все рекомендации о полугодовом перерыве и продолжать.Хотя, с этим шутить нельзя..
может тебеприйти к врачу в центр планирования и с ним все обсудить? Как лучше в такой ситуации поступить...
Неее, муж трудится - только вечером меня увидит
Ага, готовлюсь:)) Я еще покрашусь на следующей недельке - вообще круто будет:017:
О!!! Вааще!!! :070::070::070:Ну, теперь точно никуда овулька от тебя не сбежит!!!!;););)
спасиб:love: я б тоже кого-нибудь потискала:008::love:
Мужа тискай!!!!:076::076::076:
О!!! Вааще!!! :070::070::070:Ну, теперь точно никуда овулька от тебя не сбежит!!!!;););)
Мужа тискай!!!!:076::076::076:
куда она денется, мы на нее в этом цикле охоту объявили:))
Тискаю-тискаю:065::065::065:
А Ира не появлялась? :008:Как там она с токсом своим?:005:
Неа...вчера тоже вроде не было...хотя я может пропустила...но вроде нет!
Токс...бееееееее:028::028:
Лошадушка
02.02.2009, 18:49
Вернулась я с УЗИ.
Светочка, не переживай!!!!Врач тебе завтра назначит что-нибудь. Но старайся не перегружаться, по возможности-отдыхай.
может тебеприйти к врачу в центр планирования и с ним все обсудить? Как лучше в такой ситуации поступить...
Ой,Жень, конечно, с врачем лучше посоветоваться. Но, честно, иногда у меня складывается впечатление, что врачи сами вслепую действуют.
Вернулась я с УЗИ.
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всё будет хорошо :flower::flower::flower:
Я делала в 6 недель...мне главное было определить, что Б. есть и она маточная...
Даже сердечко услышала...правда кроме точечки ничего не увидела...:008::008:
Не раньше недели с задержки - это точно! Согласна!!!!
Малышастика повидала...:love::love:
А угроза - главное посоветоваться с врачом - как и что!:004:
Мне везде ставят только акушерский срок!!:ded::ded:
Я чувствую намучаюсь со своими сроками!:010: 6 недель - это от М?
Да куда ж они теперь денутся-то:love: Береги себя, Катюш!:flower:
Мне врач говорил, что через 10 дней задержки, чтоб все увидеть;)
Ну главное, чт малыш есть. а угрозу преодолеете;) Все будет хорошо!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женечка - красотулечка, спасибо :flower: Значит на следущей недельке пойду :)
Я вконтакте с Ирой списывалась! Токс мучает её :010::010::010:
Ой,Жень, конечно, с врачем лучше посоветоваться. Но, честно, иногда у меня складывается впечатление, что врачи сами вслепую действуют.
А у тебя есть свой врач, которому доверяешь? Чтоб он не в слепую действовал...
Я чувствую намучаюсь со своими сроками!:010: 6 недель - это от М?
Женечка - красотулечка, спасибо :flower: Значит на следущей недельке пойду :)
Я вконтакте с Ирой списывалась! Токс мучает её :010::010::010:
да... со сроами ты намучаешься... хотя врачи наверно это как-то учитывают:008:
а куда пойдешь на УЗИ, решила?
Бедная Иришка.....:010:
Lenok_81
02.02.2009, 19:09
У меня делали чистку. Плодного яйца уже не было, собирали остатки эндометрия, кровь и т.п., муж все это отвозил в исследовательский институт морфологии репродуктивной патологии (как-то так) на выяснение причин. Потом уже у себя в ЖК мне врач выписывала антибиотики и др лекарства противовоспалительные. Делала УЗИ малого таза после выскабливания в ЖК, потом УЗИ почек и щитовидки. Потом сдавала в начале цикла и в конце гормоны. В середине цикла делала УЗИ на определение созревания и наличия доминантного фолликула, на выстилание эндометрия. Чз 2 месяца после окончания курса антибиотиков сдавала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.
Кучу анализов сдавала вначале беременности еще.
Наверное в каждом случае все индивидуально. Поэтому, если отправляют в центр планирования, то наверное стоит сходить.
Т.к. мне девочки посоветовали сходить в центр профилактики невынашивания Б, я поговорила с врачом, обсудила этот вопрос. Врач согласна дать направление туда и т.п. Но по отзывам девушек, лечившихся там... я поняла, что мне нет смысла туда идти, т.к. там меня просто залечат... не настолько сложная ситуация у меня.
Про центр планирования не искала ничего, не читала и не общалась ни с кем... поэтому может стоит почитать отзывы о врачах и действительно сходить. Не понравится - развернешься и уйдешь.
Светочка, не переживай!!!!Врач тебе завтра назначит что-нибудь. Но старайся не перегружаться, по возможности-отдыхай.
Бывает такое очень часто!
Lenok_81
02.02.2009, 19:13
Лошадушка!
Лучше всего как пишет Женечка, идти к врачу, которому ты доверяешь!!!
да... со сроами ты намучаешься... хотя врачи наверно это как-то учитывают:008:
а куда пойдешь на УЗИ, решила?
Бедная Иришка.....:010:
Я всё хочу попасть к своему проверенному врачу в ВМА, он не принмает вообще-то, но если у тебя есть его телефон, то договориться о встрече можно! Он меня лечил когда-то после моей ЖК :010: Сегодня ему звонила, а он трубку не брал. Завтра позвоню ещё, елси изавтра не получиться, то здесь я свою голову чесать начну. В предположении 122 МСЧ, но о ней не очень понятные отзывы. К Попову очень далеко, сейчас я смогу ездить, а что потом???
Я всё хочу попасть к своему проверенному врачу в ВМА, он не принмает вообще-то, но если у тебя есть его телефон, то договориться о встрече можно! Он меня лечил когда-то после моей ЖК :010: Сегодня ему звонила, а он трубку не брал. Завтра позвоню ещё, елси изавтра не получиться, то здесь я свою голову чесать начну. В предположении 122 МСЧ, но о ней не очень понятные отзывы. К Попову очень далеко, сейчас я смогу ездить, а что потом???
если не дозвонишься, то моет прямо в ВМА позвонить? выяснить его телефон или свой оставить?;)
Лошадушка
02.02.2009, 19:24
К сожалению, нету.Читала тут топик двочка создавала, как её залечили в цетре невынашиваемости, чтоли, не помню уже.Подкорректировали там ей гормончики, что потом лечить пришлось. У меня есть только зубной хороший, который меня очень устраивает по качеству и цене.Так недавно узнала, что у одной девушки гепатит обнаружили, она только у этого зубного, к которому тоже ходит, и могла, по её словам, заразиться.:010:
У меня делали чистку. Плодного яйца уже не было, собирали остатки эндометрия, кровь и т.п., муж все это отвозил в исследовательский институт морфологии репродуктивной патологии (как-то так) на выяснение причин. Потом уже у себя в ЖК мне врач выписывала антибиотики и др лекарства противовоспалительные. Делала УЗИ малого таза после выскабливания в ЖК, потом УЗИ почек и щитовидки. Потом сдавала в начале цикла и в конце гормоны. В середине цикла делала УЗИ на определение созревания и наличия доминантного фолликула, на выстилание эндометрия. Чз 2 месяца после окончания курса антибиотиков сдавала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.
Кучу анализов сдавала вначале беременности еще.
Наверное в каждом случае все индивидуально. Поэтому, если отправляют в центр планирования, то наверное стоит сходить.
Т.к. мне девочки посоветовали сходить в центр профилактики невынашивания Б, я поговорила с врачом, обсудила этот вопрос. Врач согласна дать направление туда и т.п. Но по отзывам девушек, лечившихся там... я поняла, что мне нет смысла туда идти, т.к. там меня просто залечат... не настолько сложная ситуация у меня.
Про центр планирования не искала ничего, не читала и не общалась ни с кем... поэтому может стоит почитать отзывы о врачах и действительно сходить. Не понравится - развернешься и уйдешь.
Ого.... Как много всяких исследований.А мне в жк только три гормона сдать назначили.А в центр на Комсомол,4-это в больнице врач посоветовала, но там советы так, для отмазки.Мне кажется, что у меня тоже все не так криминально, что прям лечиться надо.
если не дозвонишься, то моет прямо в ВМА позвонить? выяснить его телефон или свой оставить?;)
Неее, я ему лично на мобильный звоню, всё не так просто! Если я ему один раз дозвонюсь и приду на приём, то после этого трудностей не возникает!
К сожалению, нету.Читала тут топик двочка создавала, как её залечили в цетре невынашиваемости, чтоли, не помню уже.Подкорректировали там ей гормончики, что потом лечить пришлось. У меня есть только зубной хороший, который меня очень устраивает по качеству и цене.Так недавно узнала, что у одной девушки гепатит обнаружили, она только у этого зубного, к которому тоже ходит, и могла, по её словам, заразиться.:010:
Вина не на враче может быть, а на мед.сёстрах, которые дезинфицируют инструмент! А ещё есть не добросовестные пациенты, которые не предупреждают о болезне! От этого никто не застрахован! :ded:
Ого.... Как много всяких исследований.А мне в жк только три гормона сдать назначили.А в центр на Комсомол,4-это в больнице врач посоветовала, но там советы так, для отмазки.Мне кажется, что у меня тоже все не так криминально, что прям лечиться надо.
Вообще ЦПСиР на Комсомола 4 хороший центр, я туда ходила к маммологу, муж к урологу-андрологу. И гинекологов там хвалят, только отзывы почитай и запишись к нужному;) Придешь на прием, поговоришь. Не понравится, не вызовет у тебя доверия врач - уйдешь к другому;)
Неее, я ему лично на мобильный звоню, всё не так просто! Если я ему один раз дозвонюсь и приду на приём, то после этого трудностей не возникает!
ну тогда уачи тебе!!!!;)
ну тогда уачи тебе!!!!;)
Спасибо :flower: Потому, что я всё таки к нему хотела попасть очень!!!!!!!!!!!
Lenok_81
02.02.2009, 19:33
А я и сдала самые простые анализы и обследования!
Во время беременности сдавала мазок или соскроб на скрытые инфекции, на спид, гепатит, сифилис, на антитела к различным заболеваниям, кровь из пальца, мочу обычную. кровь на биохимию, кровь на определение группы и резус-фактора. Кажется все.
А то что после выкидыша, как мне объяснила врач... это минимум. По ним смотрят все ли в норме или нет... и если что-то не так и вызывает подозрения, то анализы и обследования дальше и глубже. Я обошлась минимумом.
А криминально или нет, каждая женщина решает сама для себя... т.к. толщина слоя эндометрия выстилаемого каждый месяц играет огромную роль в прикреплении плода и его вынашиваемости... а он может быть недостаточным, очень тонким, или неравномерным...
Просто я не хочу лишний раз рисковать, но и залечивать себя и пичкать организм всякой гадостью чрезмерно тоже не хочу, ибо не все идет только на пользу.Вот как то так)
Lenok_81
02.02.2009, 19:51
Новая мода: колготки для мужчин)))
http://voffka.com/archives/2009/02/02/049846.html
:001::001::001:
Гордейка
02.02.2009, 19:55
:046::046::046::046::046:
:001::001::001::001::065:
http://voffka.com/archives/2009/02/02/049846.html интересно, а следующий шаг будут чулки для мужчин????
Доброго всем начала недели)
Азбука Морzе
02.02.2009, 20:04
А вот только вчера в Детском мире ругалась, на 4-х летнего мальчика колготки не купить, зато висят чудесного защитного цвета, с машинками и самолётиками, с надписью "for boys" - на рост 134-140, 146-152 и 158-164. А это оказывается мода такая!
Ксюша и Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Легкой и приятной беременности и родов в срок)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
http://k.foto.radikal.ru/0705/9b/5c2c853252f8.jpg
MIDNIGHT
02.02.2009, 20:21
Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я на самом деле не расстраиваюсь сильно. Может у меня и в прошлый раз такое было. Я верю что Мадина мне завтра поможет. Она мне всегда помогала. И с какой бы проблемой я к ней не ходила она оказывалась не так страшна как мне говорили на УЗИ.
Вообще конечно гинекологи в жк меня убивают: иди и жди 9 недель всё будет хорошо тогда хорошо, а не дай бог что нибудь случиться - ну и фиг с ним.
MIDNIGHT
02.02.2009, 20:23
Катя поздравляю с //
Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я на самом деле не расстраиваюсь сильно. Может у меня и в прошлый раз такое было. Я верю что Мадина мне завтра поможет. Она мне всегда помогала. И с какой бы проблемой я к ней не ходила она оказывалась не так страшна как мне говорили на УЗИ.
Вообще конечно гинекологи в жк меня убивают: иди и жди 9 недель всё будет хорошо тогда хорошо, а не дай бог что нибудь случиться - ну и фиг с ним.
Светочка не переживай, надеюсь врач тебе поможет) держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
А у тебя новая аватарка??? Классная:love:
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Будем ждать твоего отчетика после врача;)
не я выбираю что нибудь, эта анимированная чтото не вставляется, а которая вставляется совсем маленькая(
хочется мне чтото чего-нибудь веселого и весеннего уже)
не я выбираю что нибудь, эта анимированная чтото не вставляется, а которая вставляется совсем маленькая(
хочется мне чтото чего-нибудь веселого и весеннего уже)
ага, я так и поняла. Сообщение отправила - а аватарка та исчезла:004:
Девочки, дорогие :love: Соскучилась я :love: За всех дождавшихся чуда безумно рада, а остальным АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь к токсикозникам скорей! :))
MIDNIGHT
02.02.2009, 21:28
Светочка не переживай, надеюсь врач тебе поможет) держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Как приеду напишу. Спасибо вам.:flower:
ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!! Партизанка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Безобразка
02.02.2009, 21:42
Давно не заходила :008: А здесь стока новостей замечательных ...
Кусюша, поздравляю тебя с такой желанной беременностью!!! Пусть Ангелочек в твоем пузике чувствует себя комфортно и уютно, и не доставляет особых беспокойств Мамочке !!!
http://s16.rimg.info/e44dbfc442427782b7d68d87c5540f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125980.html)
Катюша, моя Орхидейка, и здесь тебя поздравлю!!!!
Ты знаешь как я рада, что ты дождалась своего октябренка!!! Или нет, скорее свою октябренку Мне почему-то кажется, что у тебя будет лапочка-дочка!!!!
http://s10.rimg.info/a0089e1040e6e8f14e9cd4a0205f0e19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98187.html)
И Аню-Сияние я еще не поздравляла.
Исправляюсь, и желаю самых легких, самых счастливых 9 месяцев!!!
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93077.html)
ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!! Партизанка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко :love: Я не партизанка, у меня отслойка с самого начала и неизвестно было сохранится или нет, потому и молчала.
А у тебя как дела?
Девочки, дорогие :love: Соскучилась я :love: За всех дождавшихся чуда безумно рада, а остальным АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь к токсикозникам скорей! :))
Какие люди!!!!!!!:love: От души поздравляю с беременностью!:flower::flower::flower:
Ловлю токсикозненькие:))
Давно не заходила :008: А здесь стока новостей замечательных ...
Привет, Насть! Вон как у нас тут весело и сколько новостей - прям новая волна пошла;) Не пропадай!:flower:
толщина слоя эндометрия выстилаемого каждый месяц играет огромную роль в прикреплении плода и его вынашиваемости... а он может быть недостаточным, очень тонким, или неравномерным...
Это точно. Эндометрий играет очень важную роль в зачатии. Нормальная толщина для зачатия - примерно 12-14мм. Если с гормонами все ОК, то к моменту овуляции он таким становится.
У меня был совсем тонюсенький - 3 мм, но мне удалось очень быстро нарастить его шалфеем (в том же цикле наступила Б). Не панацея, конечно, но все же лучше, чем пить гормоны.
Какие люди!!!!!!!:love: От души поздравляю с беременностью!:flower::flower::flower:
Ловлю токсикозненькие:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.