Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я чет тут подумала - свалить чтоль пораньше:support:...наглости во мне теперь целый вагон!:065::065:
Вообще распоясалась...:004::004:
Такая погода - а мы сидим блин в офисе...а работа и без меня уже делается - в понедельник проверю...:091::091:
Если начальство в позу потом не встанет - так грех не свалить ;)
Ой, девы!!! Я так на работе маюсь бездельем и считаю минутки до конца рабочего дня, а вроде когда сидишь с вами болтаешь, тааааак быстро время летит!!! Суперрррррр!!!! :)
хорошо, когда на работе есть инет!!!у нас вот запрещено!!:010:
Девочки!
Всем привет!:support::support::support:
Я к вам на полминуточки...:091::091::091:
Спасибочки за поздравления...:008::008:
Растем...время бежит...пуз вываливается...:004::004::004:
АПЧХИ!!!!
Лю...я щас все посмотрю про выплаты для твоей подружки и потом ПС пришлю...че и как! Расклад так сказать...:065::065::065:
Привет! ЛОВЛЮ!!!:080:
Я чет тут подумала - свалить чтоль пораньше с работы:support:...наглости во мне теперь целый вагон!:065::065:
Такая погода - а мы сидим блин в офисе...а работа и без меня уже делается - в понедельник проверю...:091::091:
аааа, так ты ж скоро в отпуск, а потм в декрет сразу? С какого ты свободна будешь?;)
ну ты сходи покушай, потом еще поболтаем и можно домой собираться будет:))
Эх... я сегодня без обеда :008: Мне вчера свекровь пирожки передала, вот их и взяла и мешочек фруктов.... вот их и точу прям на рабочем месте:))
Я чет тут подумала - свалить чтоль пораньше с работы:support:...наглости во мне теперь целый вагон!:065::065:
Ир, к хорошему быстро привыкаешь!
а от тебя ближайший какой? Если безплатно, есть возможность выбирать?Типа сертификаты какие-то. Я рожала бесплатно в 1м по скорой, мы жили в пяти минутах.Мне очень всё понравилось.
Ближайший на Вавиловых. Если совсем некуда податься то туда, у меня там акушерочка:073: есть... и на свое отделение положит и бригаду родильную сформирует.... Но я очень боюсь их жутких бытовых условий:001: Я ооооочень сильно брезгливая и привередливая. Хотя грех конечно выпендриваться забесплатно:065:
Абалдеть!!:010:Ну ты герой!!!Эх, нет смайлика с орденом! Нет, кроме шуток, Лен, ты молодец. И где взяла-то столько? По фоткам, вроде, вполне себе стройняшечка.
Ой Наташ, не спрашивай...:001: я в последнее время старалась не выкладывать фотки или только те, которые в "удачном ракурсе"... а так я после свадьбы набрала около 8 кг, совсем расслабилась :010: ну и "до" немного лишнего нахватала :005: мы как начали планировать активно, меня прям понесло... вот теперь думаю, что надо сбросить, а потом и подумать о Б...;)
Лошадушка
27.03.2009, 15:54
Всем привет!!!Примите и меня в свои дружные ряды!!!
Принимаем!
РД хороший, только вот Иришке до него далеко очень, да и бесплатно там не очень говорят...
Я знаю пару человек, которые платно там не очень.Одному ребзю, например, в родах сломали ключицу и не признались, обнаружилось дома через пару недель:010: А моя подруга там рожала, правда, лет 9 назад абсолютно бесплатно и всё вэри гуд. Жень ,это я не в пику тебе говорю. А к тому, что как повезёт.
Я Юля!!Мне пока 27 лет.У меня двое деток.Сын и дочка...И мне кажется что мы напланировали третьего малыша:080:
УРРААА!!Ты, Юль молодчина!! "Пока 27"-:046::046:Сколько твоим малявкам? Я, кстати,Наташа.
"Пока 27"-:046::046:
А чего? Мне тоже пока 29 :)
Лошадушка
27.03.2009, 15:56
Пью!!!!
Наш человек!!!
И беременнеют же :004: Парадокс!!!
:046: Вы меня, дефки, сегодня уморили.
Ну я ее поэтому и спросила в каком районе...
А вот по отзывам говорят что это единственный роддом где как при совецкой власти еще осталось человеческое отношение не смотря на деньги...(сама не проверяла не наю)
мне 2-й нравится там мой врач работает, но там архи дорого....
А при советской власти было человеческое отношение? Я просто не поняла.Может, это ирония?
Я знаю пару человек, которые платно там не очень.Одному ребзю, например, в родах сломали ключицу и не признались, обнаружилось дома через пару недель:010: А моя подруга там рожала, правда, лет 9 назад абсолютно бесплатно и всё вэри гуд. Жень ,это я не в пику тебе говорю. А к тому, что как повезёт.
Наташ, это всегда риск!
Я, лично для себя сделала вывод, что квалификация врача и акушерки не возрастет, если будут роды по договору. А оплата - за бытовые условия и доп. привелегии.
Да это и так понятно, что платные роды - не есть гарантия беспроблемных родов, это тоже как повезет, но по крайней мере такой риск все-таки ниже и тебя не бросят и муж рядом будет, который если что всех построит
У меня там тоже знакомая рожала и все было отлично ;) мне кажется это как повезет...
хотя столько историй не хороших о этом РД... :001:
а вот про бытовые условия я согласна, там просто ужас :001::001::001:
Я раньше жила в том районе и у меня ЖК была при этом РД, так я туда сходила 2 раза и после этого только к платным врачам ходила :015:
наверно, все нормально. Но знаешь, я в гормонах не сильна:008:
Женечка...уже 9 неделек....обалдеть!!! :flower: :flower: :flower:
У меня там тоже знакомая рожала и все было отлично ;) мне кажется это как повезет...
хотя столько историй не хороших о этом РД... :001:
а вот про бытовые условия я согласна, там просто ужас :001::001::001:
Я раньше жила в том районе и у меня ЖК была при этом РД, так я туда сходила 2 раза и после этого только к платным врачам ходила :015:
Ну как раз бытовые условия там очень приличные - я там не раз бывала, и сейчас тоже хожу к врачу при РД (в том числе там, где лежат на сохранении) - на мой взгляд - все читсенько и аккуратно. Да, не евроремонт, но главное чисто
Женечка...уже 9 неделек....обалдеть!!! :flower: :flower: :flower:
сама в шоке:)):)):))
ну так тебе уже не к нам, а ниже этажом!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Легкой беременности и здорового малыша!:flower:
Это полностью коммерческий РД
Да, я наблюдаюсь у Кудинович Н.А. и рожать у нее же буду. Моя знакомая, медик, у нее рожала....оч рекомендовала. К Жаркой Т.Е. попасть вполне реально. Только у нее работы административной оч. много сейчас. Но она берет беременюх.
Градусник отменяем!!!
П о з д р а в л я ю!!!:flower:
Привет, я Алена!!!!Вот ЗДОРОВО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080:
Принимаем!
УРРААА!!Ты, Юль молодчина!! "Пока 27"-:046::046:Сколько твоим малявкам? Я, кстати,Наташа.
Пасибки всем!!!!!:flower:
Я только не поняла,мне этажом ниже или всё таки можно остаться среди вас:019:
Пока 27 потому что 28 будет через неделю;)
Моим малявкам 10 и 5 лет:065:
Если хочешь - оствайся - мы всегда рады!!!!!:):):)
morning_joy
27.03.2009, 16:11
Принимаем!
Мне кажется что если знакомых нет кто реально за тобой будет присматривать то все равно это лотерея, а вот бытовые условия и общая оснащенность клиники, отзывы в массе, а отдельных неудач везде хватает, главное чтоб их не было очень много и очень уж мрачных.
Ну как раз бытовые условия там очень приличные - я там не раз бывала, и сейчас тоже хожу к врачу при РД (в том числе там, где лежат на сохранении) - на мой взгляд - все читсенько и аккуратно. Да, не евроремонт, но главное чисто
Жень, спорить не буду, т.к. я там последний раз была 7 лет назад...
А про бытовые условия, то я тоже большая привиреда, мне тяжело когда в больницах, РД, консультациях и т.п. условия, как при советской власти...:001: я вообще по своей сути трусиха, вот поэтому, когда быт.условия хорошие, то мне не так страшно :004:
morning_joy
27.03.2009, 16:13
Наш человек!!!
:046: Вы меня, дефки, сегодня уморили.
А при советской власти было человеческое отношение? Я просто не поняла.Может, это ирония?
Может я не так выразилась... я к тому что народ говорит что платно или безплатно не сильно важно мол когда бесплатно отношение человеческое не меняется т.е. бытовые условия разные а вот отношение людское одинаковое.
А про бытовые условия, то я тоже большая привиреда, мне тяжело когда в больницах, РД, консультациях и т.п. условия, как при советской власти...:001: я вообще по своей сути трусиха, вот поэтому, когда быт.условия хорошие, то мне не так страшно :004:
Прекрасно понимаю тебя - сама больницы терпеть не могу, прям трясет в них ( а пришлось ходить много - к дедушке, к папе - он 3 раза лежал). Но вот в 10-ке мне таааак спокойно:love: И врачи приветливые - улыбаются:)
Может я не так выразилась... я к тому что народ говорит что платно или безплатно не сильно важно мол когда бесплатно отношение человеческое не меняется т.е. бытовые условия разные а вот отношение людское одинаковое.
Платное и бесплатное отличается прежде всего тем, что при платных родах - ты знаешь, кто будет принимать у тебя роды! И ьы можешь сама выбрать врача и узнать его ДО родов;) Это для меня важно
morning_joy
27.03.2009, 16:21
вот это мой случай, я такая же
возможно потому что детство было мрачное больничное...я там такого понасмотрелась
аааа, так ты ж скоро в отпуск, а потм в декрет сразу? С какого ты свободна будешь?;)
Ой...вот 1 апреляю:004: схожу к варчу - с ккого мне она будет декрте рисовать...:fifa:
До декрета в отпуск - но я планирую с 20 апреля на 3 недельки в отпуск, а потом тю-тю...:support::support::support:
Буду просить именно так!:091:
Если начальство в позу потом не встанет - так грех не свалить ;)
Не...у меня начальство - во!!!:ded::ded::ded:Хорошее...;););)
Ир, к хорошему быстро привыкаешь!
Ну...так красиво жить не запретишь!:046::046::046:
morning_joy
27.03.2009, 16:23
Платное и бесплатное отличается прежде всего тем, что при платных родах - ты знаешь, кто будет принимать у тебя роды! И ьы можешь сама выбрать врача и узнать его ДО родов;) Это для меня важно
Ну это как раз понятно, но согласись отношение персонала тоже бывает разное, я когда лежала с воспалением легких первую неделю и денег никому не платили за мной и с мотрели халявно, а когда была оплачена сумма, то лечащий врач сразу забегала, засуетилась...
я вот про что
Ой...вот 1 апреляю:004: схожу к варчу - с ккого мне она будет декрте рисовать...:fifa:
До декрета в отпуск - но я планирую с 20 апреля на 3 недельки в отпуск, а потом тю-тю...:support::support::support:
Ооооо, ну красота просто:0076: Класс:080:
Прекрасно понимаю тебя - сама больницы терпеть не могу, прям трясет в них ( а пришлось ходить много - к дедушке, к папе - он 3 раза лежал). Но вот в 10-ке мне таааак спокойно:love: И врачи приветливые - улыбаются:)
Повезло тебе ;), а еще в нашей бесплатной не была, которая у меня сейчас "моя", говорят там тоже ужас :001:
вот это мой случай, я такая же
возможно потому что детство было мрачное больничное...я там такого понасмотрелась
Вот и я в детстве много по больницам належалась, насмотрелась :001: да и работала я в больницах, еще больше насмотрелась :001:
Лошадушка
27.03.2009, 16:24
Вчера делала!!!!!!Две полосочки:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!
:
А градусник то ужо и не надо:073:
Я на БП смотрела сёдня графики беременные,так они продолжают мерить.Видимо, по привычке.Мне, например, очень понравилось вставлять себе по утрам градусничек:073:
МЕНЯ ПУГАЕТ ВАЩЕ ВСЕ СВЯЗАННОЕ С РОДАМИ :001:
Не боись! Всё будет хорошо!
Ближайший на Вавиловых. Если совсем некуда податься то туда, у меня там акушерочка:073: есть... и на свое отделение положит и бригаду родильную сформирует.... Но я очень боюсь их жутких бытовых условий:001: Я ооооочень сильно брезгливая и привередливая. Хотя грех конечно выпендриваться забесплатно:065:
Ну, на счёт брезгливости- я тебя прекрасно понимаю. Можно о палате послеродовой в таком случае платной поговорить. А так...Не такие уж и страшные, я думаю, условия, не в сарае же, в медучреждении рожаем.А находиться там надо не долго, сейчас если всеОК, на четвёртый день выпинывают.
Ой Наташ, не спрашивай...:001: я в последнее время старалась не выкладывать фотки или только те, которые в "удачном ракурсе"... а так я после свадьбы набрала около 8 кг, совсем расслабилась :010: ну и "до" немного лишнего нахватала :005: мы как начали планировать активно, меня прям понесло... вот теперь думаю, что надо сбросить, а потом и подумать о Б...;)
Ну вот, 8 почти скинула, молодчина! Можно теперь по-тихоньку сбрасывать и одновременно планировать.А?
Я на БП смотрела сёдня графики беременные,так они продолжают мерить.Видимо, по привычке.Мне, например, очень понравилось вставлять себе по утрам градусничек:073:
Просто девочки следят, чтоб темпа не упала - если упадет, значит прогестерона мало, угроза. Поэтому наблюдают - так сразу все ясно;)
девочки приветик!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:080::080::080: осталось совсем чуть-чуть!!!
Ну вот, 8 почти скинула, молодчина! Можно теперь по-тихоньку сбрасывать и одновременно планировать.А?
Нееее, мы возобнавим планирование с мая месяца :support::support::support: к тому времени я уже надеюсь скинуть все лишнее и вперед :075:
Поздравляю!!!!!!!!!
Не боись! Всё будет хорошо!
Ну, на счёт брезгливости- я тебя прекрасно понимаю. Можно о палате послеродовой в таком случае платной поговорить. А так...Не такие уж и страшные, я думаю, условия, не в сарае же, в медучреждении рожаем.А находиться там надо не долго, сейчас если всеОК, на четвёртый день выпинывают.
АААА, фанатки БТ :)) Я вот не пробовала, но могу тебе поверить, что понравилось:)) Потому что мне, например, понравилось узи вагинально:065:
Спасибо, конечно же все обязательно будет отлично,я в это искренне верю:love:
Наташ, дело в том, что и платные палаты там УЖОС, там ремонт не делался с 80-ых годов наверно:001: ТАм даже за деньги нет нормальных быт.условий:065:
девочки приветик!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
привет привет :fifa:
Ооооо, ну красота просто:0076: Класс:080:
:080::080::080: осталось совсем чуть-чуть!!!
3 недельки осталось!!!!!!!1:080::080::080::080::080:
Чего я токо на работу хожу?:046::046::046:
АААА, фанатки БТ :)) Я вот не пробовала, но могу тебе поверить, что понравилось:)) Потому что мне, например, понравилось узи вагинально:065:
аааа, ну ты сегодня в ударе:023::023::023:
Иришка, с неделькой!!! 2450576
Лошадушка
27.03.2009, 16:33
Наташ, это всегда риск!
Я, лично для себя сделала вывод, что квалификация врача и акушерки не возрастет, если будут роды по договору. А оплата - за бытовые условия и доп. привелегии.
Ну, тогда -платная палата, если что.
Да это и так понятно, что платные роды - не есть гарантия беспроблемных родов, это тоже как повезет, но по крайней мере такой риск все-таки ниже и тебя не бросят и муж рядом будет, который если что всех построит
С этим спорить не буду.
Да, вот я в больнице лежала-вполне сносно. Чисто и моют нормально и санитарки -оочень приличные и симпотичные женщины.
Оставайся-оставайся.
Что-да, то-да!!!
Наташ, дело в том, что и платные палаты там УЖОС, там ремонт не делался с 80-ых годов наверно:001: ТАм даже за деньги нет нормальных быт.условий:065:
Ир,это где такой ужос!?:010:
Привет, девуленьки!:080:
я так солнышку радуюсь!
вчера сходила к окулисту по ДМС, завтра к стоматологу, так что все по плану:)
а еще вчера была с подругой в Евразии, налопалась запеченых ролл, ням-ням, такая вкусняшка, чего-то тпереь прям слюнки текут, как о них вспоминаю.:019:
планирушечкам всем:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Ой...До декрета в отпуск - но я планирую с 20 апреля на 3 недельки в отпуск, а потом тю-тю...:support::support::support:
Не...у меня начальство - во!!!:ded::ded::ded:Хорошее...;););)
Иришка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!:support::support::support::080::08 0:
а ты в отпуск куда-то ехать собралась???
Юлечка, а тебя с наступающей неделькой завтра:)):flower::love::080: а то я завтра вряд ли до компа доберусь....завтра в гости иду, к подружкам своим, вот и узнают они радостную весть, а то ведь "радостная весть" сама о себе скажет, уже не скрыть:008::004:
:flower::flower:Иришка,с неделькой!!!!!!!!!!!:080::080:
Лошадушка
27.03.2009, 16:40
А чего? Мне тоже пока 29 :)
Конечно!!Мне тоже всего 37!
Просто девочки следят, чтоб темпа не упала - если упадет, значит прогестерона мало, угроза. Поэтому наблюдают - так сразу все ясно;)
А, паняна!
А, ну тогда, если что, придётся с закрытыми глазами...Я про первый только могу сказать, что там вполне по-человечески и бесплатно. Родилки индивидуальные, врачи, вроде, там все хорошие, ребёнок сразу с мамой, но за 300 рэ забирали, если кто хотел на ночь на детское отделение. Платных палат там мало, но и бесплатные вполне. Нас трое лежало. Ничего, терпимо.
А ГДЕ ГОРДЕЙКА?
:004::004::004::004::004:
Иришка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!:support::support::support::080::08 0:
а ты в отпуск куда-то ехать собралась???
Спасибочки...:008:
А ехать - собираюсь...к родителям и в Москву за приданным...:004::004::004:
Токо муж не хочет отпускать - ему скучно будет, говорит!:046::046:
:flower::flower:Иришка,с неделькой!!!!!!!!!!!:080::080:
:love::love:
Привет, девуленьки!:080:
я так солнышку радуюсь!
вчера сходила к окулисту по ДМС, завтра к стоматологу, так что все по плану:)
а еще вчера была с подругой в Евразии, налопалась запеченых ролл, ням-ням, такая вкусняшка, чего-то тпереь прям слюнки текут, как о них вспоминаю.:019:
планирушечкам всем:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
молодец,не скучаеш:0016:
:080::080::080:голубенькие ловлю!!!!!!!!:019:
Гордейка
27.03.2009, 16:44
девочки, я тут!!!
Читаю вас периодически, писать времени сейчас совсем нет...
Работы за 3 месяца накопилось-вообще ужас :001::001::001: И все надо срочно сделать!!!
Так что не теряйте меня, как все сделаю-обязательно вернусь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
morning_joy
27.03.2009, 16:45
:004::004::004::004::004:
Спасибочки...:008:
А ехать - собираюсь...к родителям и в Москву за приданным...:004::004::004:
Токо муж не хочет отпускать - ему скучно будет, говорит!:046::046:
:love::love:
А у меня муш в воскр прилетает :)
morning_joy
27.03.2009, 16:46
девочки, я тут!!!
Работы за 3 месяца накопилось-вообще ужас :001::001::001: И все надо срочно сделать!!!
Удачи тебе :)
девочки, я тут!!!
Привет, Оль! ну молодец, что написала. А то у нас как-то много потеряшек стало!:008:
Давай, разбирайся с делами и возвращйся!:flower::flower::flower:
Гордейка
27.03.2009, 16:46
Удачи тебе :)
спасибо!!!
Я ж декретные еще получить хочу, поэтому и приходится работать :065:
Юлечка, а тебя с наступающей неделькой завтра:)):flower::love::080: а то я завтра вряд ли до компа доберусь....завтра в гости иду, к подружкам своим, вот и узнают они радостную весть, а то ведь "радостная весть" сама о себе скажет, уже не скрыть:008::004:
спасибки :flower:
давай хвастайся пузом ;)
morning_joy
27.03.2009, 16:48
спасибо!!!
Я ж декретные еще получить хочу, поэтому и приходится работать :065:
Кошмар какой совсем им не жаль беременную женщину :wife:
Гордейка
27.03.2009, 16:51
Кошмар какой совсем им не жаль беременную женщину :wife:
да я ж сама себе начальник, фирма-то моя :065::065::065:
Но нужно сделать все документы, все правильно оформить, сдать отчетность чтобы потом денежку получить...:love:
morning_joy
27.03.2009, 16:51
да я ж сама себе начальник, фирма-то моя :065::065::065:
Но нужно сделать все документы, все правильно оформить, сдать отчетность чтобы потом денежку получить...:love:
Ой, хм...а никто другой не могет кому можно поручить?:005:
Ир,это где такой ужос!?:010:
Это на Вавиловых роддом:)) Один единственный на весь север города между прочим:ded:
Конечно!!Мне тоже всего 37!
:010: Наташ, я отпала, реально отпала! Я тебя видела, но незнала сколько тебе лет, я бы никогда и не подумала... если б ты сейчас не раскололась:)) И сынулечка у тебя такой малюсенький еще:love: Вот молодец! Ооооочень молодо выглядишь:fifa:
morning_joy
27.03.2009, 16:56
для Княжны С:
ну и для все остальных :)
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
morning_joy
27.03.2009, 16:58
Это на Вавиловых роддом:)) Один единственный на весь север города между прочим:ded:
:010: Наташ, я отпала, реально отпала! Я тебя видела, но незнала сколько тебе лет, я бы никогда и не подумала... если б ты сейчас не раскололась:)) И сынулечка у тебя такой малюсенький еще:love: Вот молодец! Ооооочень молодо выглядишь:fifa:
А мне пикинь 2 года назад в турции мою маму спросили в каком классе учится ваша девочка а аж отпала девочке было 25 на тот момент
для Княжны С:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Актуально:support:
для Княжны С:
:046::046::046:
А мне пикинь 2 года назад в турции мою маму спросили в каком классе учится ваша девочка а аж отпала девочке было 25 на тот момент
:073::075:
Ира, так а в Радугу при это род доме ты не хочешь? там вроде палаты получше - хотя я так и не поняла - что там с врачами - в смысле есть ли они там вообще?
И еще тут у нас относительно близко есть ВМА - в которой есть платное отделение - но вроде не очень дорогое.
Ира, так а в Радугу при это род доме ты не хочешь? там вроде палаты получше - хотя я так и не поняла - что там с врачами - в смысле есть ли они там вообще?
И еще тут у нас относительно близко есть ВМА - в которой есть платное отделение - но вроде не очень дорогое.
+1000 Вот я тоже про ВМА только и думаю, и по деньгам сносно, на сколько я понимаю!
В Радуге работают те же врачи, что и на род.доме. Мой брат с женой хотели в Радуге, встретились с врачом из Радуги и договорились, что заплатят ей меньше, но лично, и лягут в платную палату род.дома!
Есть один нюанс, о ктором мне однажды наша Zaika подсказала - бывает так, что лично заплатишь, а врач и не приедит, просто трубку не возьмёт, когда он нужен буде :020: А по договору это всё таки легче проконтролировать!
Наша Анечка-Сияние затихарилась перед узи, молчит совсем)))
Наша Анечка-Сияние затихарилась перед узи, молчит совсем)))
А она писала несколько дней назад, что сейчас не может с работы на ЛВ много сидеть - наблюдают там у них..... Так что будет пока редко. Но думаю, что завтра после УЗИ отпишется:love:
Радуга - не то... немного.... Чтобы у них рожать надо на их курсы ходить. Врачей у них нет, только акушерки. Помешанность на ЕР, да даже писать не хочу. уже столько переговорено на эту тему....
ВМА не рассматривала, нифга про него незнаю, надо почитать
все, метла прибыла :0035: полетела я домой :flower:
Радуга - не то... немного.... Чтобы у них рожать надо на их курсы ходить. Врачей у них нет, только акушерки. Помешанность на ЕР, да даже писать не хочу. уже столько переговорено на эту тему....
Про Радугу согласна - врачей своих нет - только от РД дежурный. Да и на урсы все надо ходить, чтоб у них рожать
Счастливо долететь:))
А она писала несколько дней назад, что сейчас не может с работы на ЛВ много сидеть - наблюдают там у них..... Так что будет пока редко. Но думаю, что завтра после УЗИ отпишется:love:
Да уж надеюсь, или опять по вконтакте вычислять будем :004:
Почитай, почитай...
Давай, летите! Поки :019:
Лошадушка
27.03.2009, 17:46
Спасииибо:0097: Дык я же ж не скрывала. Мишку в 33 родила.
для Княжны С:
Гы-гы:046:
Про Радугу согласна - врачей своих нет - только от РД дежурный. Да и на урсы все надо ходить, чтоб у них рожать
Да, нет вроде, врачи у них работают те же, что и в род.доме! Получается такая ситуация, что Радуга - это VIP род.дом, но по крайней мере 2 года назад так было :ded:
Да, нет вроде, врачи у них работают те же, что и в род.доме! Получается такая ситуация, что Радуга - это VIP род.дом, но по крайней мере 2 года назад так было :ded:
ну я наверно не правильно выразилась. Радуга - это только акушерки. Если нужно вмешательство врача (кесарево или еще что-то) - то это будет делать врач из РД, но не тот, кого ты выбрала, а дежурный!
Девоньки! В тему кризиса::)):)):))
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность,
сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются
следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д),
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д.
складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег,
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
:046::046::046:Девоньки! В тему кризиса::)):)):))
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность,
сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются
следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д),
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д.
складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег,
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
ну я наверно не правильно выразилась. Радуга - это только акушерки. Если нужно вмешательство врача (кесарево или еще что-то) - то это будет делать врач из РД, но не тот, кого ты выбрала, а дежурный!
У моей невестки, по примеру которой я пишу инфу, было кесарево по показаниям, и делал тот врач, с которым они договорились из Радуги-род.дома. Дежурным там даже и не пахло :009: Моя невестка ОЧЕНЬ довольна всем! Я в принципе, если не получится ВМА, то туда же пойду к тому же врачу, благо моя Лена до сих пор с врачом общается :019:, но скорее всего не через Радугу!
У моей невестки, по примеру которой я пишу инфу, было кесарево по показаниям, и делал тот врач, с которым они договорились из Радуги-род.дома. Дежурным там даже и не пахло :009: Моя невестка ОЧЕНЬ довольна всем! Я в принципе, если не получится ВМА, то туда же пойду к тому же врачу, благо моя Лена до сих пор с врачом общается :019:, но скорее всего не через Радугу!
Может это было по причине планового кесарево? поэтому как бы через радугу.
Я просто когда про радугу читала (нравилась она мне давно, еще до Б), то на сколько я поняла, то там именно такой вариант, как я написала выше.... Не знаю, Ксюнь, я ж лично не сталкивалась:009:
Может это было по причине планового кесарево? поэтому как бы через радугу.
Я просто когда про радугу читала (нравилась она мне давно, еще до Б), то на сколько я поняла, то там именно такой вариант, как я написала выше.... Не знаю, Ксюнь, я ж лично не сталкивалась:009:
Их цель было родить хорошо, но в Радуге было дороговато, поэтому пообщавшись с врачом оттуда они решили заплатить ей напрямую, без договора. Я же говорю род.дом и Радуга тесно связаны друг с другом, как братья-близнецы. Кесарево было ни при чём, в решении и выборе врача этот момент никак не фигурировал!
И вообще, зачем тебе Радуга? Ты же в другом конце города! Это всё равно, что я бы на 10 погладывала! И мы рожать будем, когда мосты разводить ещё будут! Так что территориальная близость очень важна!!!
Женёк, к тому же я пишу об опыте 2-х годичной давности, а за это время всё может ой как поменяться!!!!!!!!
Lenok_81
27.03.2009, 18:13
Привет, девуськи-красотуськи!!!!!!!!!! :flower:
Их цель было родить хорошо, но в Радуге было дороговато, поэтому пообщавшись с врачом оттуда они решили заплатить ей напрямую, без договора. Я же говорю род.дом и Радуга тесно связаны друг с другом, как братья-близнецы. Кесарево было ни при чём, в решении и выборе врача этот момент никак не фигурировал!
И вообще, зачем тебе Радуга? Ты же в другом конце города! Это всё равно, что я бы на 10 погладывала! И мы рожать будем, когда мосты разводить ещё будут! Так что территориальная близость очень важна!!!
Ну да, они тесно связаны, но тем не менее разные вещи:))
Да это я еще раньше примерно с год назад читала, хотелось мне туда - маленькая была, глупенькая:)):)):)) . Сейчас конечно даже мыслей таких нет;)
Lenok_81
27.03.2009, 18:14
Как весна проходит? есть за март новые пузяшки? :support:
Как весна проходит? есть за март новые пузяшки? :support:
Привет!
Есть у нас Галюсик, но вообще тишина :010: Давно уже нас никто не радует //, кроме новеньких, которые приходят и сразу сообщают о // :004: Девулечки, плохо стараетесь ;)
АПЧХИ НА ВАС!!!!!!
Lenok_81
27.03.2009, 18:18
Я тоже про Радугу раньше читала, с год назад))) думала что только там буду рожать... а ща чё то страхово :)
У меня знакомая есть, так она при первой Б наобщалась с врачами, запарилась с анализами, запугиваниями врачей и отношением к Б, что плюнула на всех их, походила на курсы, нашла акушерку и родила сама дома с акушеркой и мужем :))
И после этого еще двоих точно также дома рожала! Благо у нее здоровье позволяет.
Она очень довольна этими родами!
А вот я бы ни за что не пошла бы на такой риск :001:
Так что тут каждому своё!
Lenok_81
27.03.2009, 18:21
А кто у нас тут ещё планирует сейчас активно?
Надо списочек составить)))
Привет!
Есть у нас Галюсик, но вообще тишина :010: Давно уже нас никто не радует //, кроме новеньких, которые приходят и сразу сообщают о // :004: Девулечки, плохо стараетесь ;)
АПЧХИ НА ВАС!!!!!!
Ну мы еще ждем новостей в ближайшее время от Vilma (не помню имени:009:), Нади -Надюшес777 - она вроде тоже завтра собиралась тест делать, и Любы-Зайки Лю - 30го:073:
Lenok_81
27.03.2009, 18:24
Ого)) сразу трое ;)
Надо-надо стараться!!! План выполнять :ded: ;)
Ну мы еще ждем новостей в ближайшее время от Vilma (не помню имени:009:), Нади -Надюшес777 - она вроде тоже завтра собиралась тест делать, и Любы-Зайки Лю - 30го:073:
Конечно, я о них помню, но пока // неть, точнее они их не увидели ещё! Я уже пальчики за них скрестила! Ждём цунами!!!!
А кто у нас тут ещё планирует сейчас активно?
Надо списочек составить)))
Я!!!:)):)):)):)):)):)):))
Привет!
АПЧХИ НА ВАС!!!!!!
ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080:и убегаю на танцульки с досей!:support:
Lenok_81
27.03.2009, 18:26
Конечно, я о них помню, но пока // неть, точнее они их не увидели ещё! Я уже пальчики за них скрестила! Ждём цунами!!!!
Ага! :)) Пора бы уже устраивать цунами! :support:
ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080:и убегаю на танцульки с досей!:support:
Доча-артистка! Ещё и танцует :)) Ну, мозг будет зашибать мужчинам, когда подрастёт ;)
Доча-артистка! Ещё и танцует :)) Ну, мозг будет зашибать мужчинам, когда подрастёт ;)
+1000 будет мужчинам сердца разбивать:073::073::073:
Lenok_81
27.03.2009, 18:32
Женечка! тебе когда на УЗИ? когда мы узнаем кто у тебя в пузике поселился? ;) :love:
куда на Узи пойдешь?
Ага! :)) Пора бы уже устраивать цунами! :support:
я волна, новая волна...подо мной...будет вся срана ... :support::support::007:
почему то сразу вспомнила эту песню )))
Женечка! тебе когда на УЗИ? когда мы узнаем кто у тебя в пузике поселился? ;) :love:
куда на Узи пойдешь?
УЗИ 23-го апреля у Лебедева;)
куда на Узи пойдешь?
Ребетёночек у неё там живёт, разве не понятно :004: Меня вот удивляет Женечкина линеечка, всё время ответить хочеться, что там ребятёнок, самый лучший и уже любимый :004:
Ребетёночек у неё там живёт, разве не понятно :004: Меня вот удивляет Женечкина линеечка, всё время ответить хочеться, что там ребятёнок, самый лучший и уже любимый :004:
:046::046::046: Это и понятно;)
Кто у тебя там скрывается мы тоже скоро узнаем!:073:
я волна, новая волна...подо мной...будет вся срана ... :support::support::007:
почему то сразу вспомнила эту песню )))
Между прочим при очень оптимистичная песня для планирования :065:
Lenok_81
27.03.2009, 18:37
Ребетёночек у неё там живёт, разве не понятно Меня вот удивляет Женечкина линеечка, всё время ответить хочеться, что там ребятёнок, самый лучший и уже любимый
Да ну нафик :) Чё, правда что ли? :)) :004:
:073: :073: :073:
:046::046::046: Это и понятно;)
Кто у тебя там скрывается мы тоже скоро узнаем!:073:
Старсти наколяются ;) Я уже сама запуталась на кого думать там, м или ж! Когда было 4 недели до узи, то думалось "всего 4 недели", а сейчас думается "целых 10 дней до узи" :010:
Да ну нафик :) Чё, правда что ли? :)) :004:
:073: :073: :073:
Вот видишь, не одной Женечке глаза открыла :)) Поверь, там именно тот, о ком говорю!!!!
Старсти наколяются ;) Я уже сама запуталась на кого думать там, м или ж! Когда было 4 недели до узи, то думалось "всего 4 недели", а сейчас думается "целых 10 дней до узи" :010:
ну что, ставки будем делать???:073: 10 дней... мне еще почти 4 недели!!!!!!!!!:010:
Lenok_81
27.03.2009, 18:44
Вот видишь, не одной Женечке глаза открыла Поверь, там именно тот, о ком говорю!!!!
А может быть и ТА :073:
Вот такая вот :0008: и покажет Женечке такое же :love:
ну что, ставки будем делать???:073: 10 дней... мне еще почти 4 недели!!!!!!!!!:010:
Давайте! Как это назвать, бывает спортивный тотолизатор, а у на половой :))
Я же говорю, что с приближением срока время ещё больше растягивается!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.