Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:)):)):)):))
Надо чем нить заманить)))))
А ваще все 11-ые спрятались кроме Жени:020:
ага, выжидают :065: а Женька не поддается , интригантки блин :073:
Орхидейка
10.12.2008, 15:23
я сегодня сделаю ТЕСТ если М. не прийдут. но у меня так предательски болит живот что надежда тает по тихоньку))))))
вчера начал еще ночью болеть так я так плакала((( знаю что дурочка чего реветь(((( но поделать с собой ничего не могу((((((
Женечка, а ты хочешь нас порадовать и сделать тестик? :008:
Я очень хочу всех порадовать ( и себя в первую очередь), только после 12-го декабря:004:
Ну да, я самая бесстрашная!....
.... и самая стойкая!!!!:046:
Женечка, девушка серьезная.... все должно быть четко :ded:и своевременно!
Я вечерком сделаю...но что-то мне кажется, что полоска будет лишь одна(((
я сегодня сделаю ТЕСТ если М. не прийдут. но у меня так предательски болит живот что надежда тает по тихоньку))))))
вчера начал еще ночью болеть так я так плакала((( знаю что дурочка чего реветь(((( но поделать с собой ничего не могу((((((
У меня тоже тянет.... вернее вчера тянуло, потом не тянуло, утром тянуло, теперь опять нет. Прикинь я бы при каждом потягивании ревела:010:
Женечка, девушка серьезная.... все должно быть четко :ded:и своевременно!
Да, я такая:065::065::065:
Просто не хочу расстраиваться раньше времени:008:
Lenok_81
10.12.2008, 15:28
Я очень хочу всех порадовать ( и себя в первую очередь), только после 12-го декабря:004:
Женечка! А задержка у тебя уже сколько?:)
ну это мы вечером узнаем;)
Будем за тебя кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:support:ну наканецто... будем ждати результатик! @@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся раньше времени ;)
вреееееедина :004:
Орхидейка
10.12.2008, 15:31
У меня тоже тянет.... вернее вчера тянуло, потом не тянуло, утром тянуло, теперь опять нет. Прикинь я бы при каждом потягивании ревела:010:
это эмоции не смогла с ними совладать :010::008:
а я случайно забрела в гороскопы..:103:Девочки-беременюшки -это для вас (ну, и для нас, кто ооооочень верит, что под НГ обязательно будет с пузожителем:008:)
Год Красного Бобра по зороастрийскому календарю начнется не 1 января, а 21 марта, когда Солнце войдет в зодиакальный знак Овен. Тем не менее, мы можем уже сейчас узнать, что он нам принесет.
Год Бобра – это всегда год законотворчества, а также красоты и гармонии, любви, побеждающей ненависть.
По мнению астрологов, изучавших зороастрийские учения, год Бобра:
связан с укреплением материального благополучия;
приносит удачу людям, укрепляющим дом, семью;
дает творческим людям возможность прославиться или увеличить доходы благодаря своему таланту;
приносит смену стиля государственного управления;
повышает вероятность принятия новых законов;
дает наибольшие шансы добиться победы тем, кто трудолюбив, готов к сотрудничеству и ценит поддержку коллектива.
В 2009 году не исключены природные катаклизмы, вызванные засорением экологии. А также социальные процессы, вызванные желанием освободиться от навязываемой, чуждой сознанию схемы. Духовные традиции предков помогут преодолеть сложности.
Бобер - священное животное Владычицы Небесных Вод, богини Природы. Человек, родившийся в этот год (1913, 1945, 1977…) свой мир обустраивает красиво и надежно.
Характерные черты человека года Бобра:
он добр и покладист;
является отличным семьянином;
бережлив и серьезно относится к хозяйственным делам;
наделен веселым нравом, никогда не унывает;
достигает успехов в любимом деле;
получает удовольствие от работы, которую выполняет своими руками – строительства и благоустройства жилища, реставрации старинных вещей, различных ремесел;
умеет и любит принимать гостей, получает массу удовольствия от семейных праздников;
отличается твердостью убеждений;
стремится к самосовершенствованию;
наивен и доверчив, часто становится жертвой обмана.
Люди, тотемом которых является Бобер, внешне красивы; обычно они имею невысокий рост, плотное телосложение, круглое лицо, аккуратный нос и серебристые, часто седеющие рано, волосы.
Антитотем Бобра - водяная змея, гадюка. Проявление антитотема делает человека небрежным и беспринципным циником, который не дорожит семейными узами, отказывается от собственных детей и легко меняет жизненные принципы.
В год Бобра родились: И. Айвазовский, А. Камю, А. Керенский С. Ковалевская, И. Павлов, П. Пикассо, Ф. Рузвельт.
Простите, если не в тему:005:
вреееееедина :004:
Нееее. я хорошая!!!!:004:
Да это понятно! :love:
Мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка! А задержка у тебя уже сколько?:)
Так в том-то и дело, что задержки нет еще:009:А меня тут агитируют некоторые:))
У меня завтра по идее день Х, если М не начнутся, то 12-го уром сделаю тестик;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачков, делай тестик и не переживай.. ;)
Не надо реветь, все получится, вот и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не приходят и будем радоваться 12 //
Орхидейка
10.12.2008, 15:48
:support:ну наканецто... будем ждати результатик! @@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся раньше времени ;)
спасибо дорогая Юлечка :flower::flower::flower:
Да это понятно! :love:
Мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за волшебные кулачки :flower:
и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ на 12 :flower::flower::flower:
Всем, у кого скоро день Х, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
10.12.2008, 15:54
Не надо реветь, все получится, вот и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не приходят и будем радоваться 12 //
и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ на 12 :flower::flower::flower:
Всем, у кого скоро день Х, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо всем за самые волшебные кулачки:love::love::love:
Fevochka
10.12.2008, 16:01
Девочки, привет!! Вырвалась на 5 минут на форум:) Что-то он у меня тормозит.
Спасибо всем за кулачки! я хочу-хочу-хочу! пусть мои мысли материализуются!!!
Девочки, сейчас разговаривала с братом, они сдали ХГЧ и сказали, что подарят мне племянника к нашей годовщине свадьбы...:love::love::love:
это самый лучший подарок :0070::0070::0070::0070:
Безобразка
10.12.2008, 16:47
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
ОГО-ГО, какой жирненький чих :)) на всех хватит :fifa: .... Схватила синенькую ... ну и фиолетовенькую тоже :))
вот привиреда... еще и по частям разобрала :))
на вот те..... АПЧХИ!!!!
Юльчик, пасибааааа :flower::flower::flower:
Не плакай!!! Все будет хорошо :flower: ... Ты обязательно заполосатишься, если не в этот раз, так в следующий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть материализуются :080:.... хотя чего я то прыгаю .... я вообще с мужем рассорилась вчера вечером :(:(:(
Что бы было 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таааааааак, держим себя в руках, нервничать раньше времени ни к чему совершенно, а если там деть? Ох как ему не понравятся мамины слезки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ок будет)))
Женечка, правильно:flower:
Безобразка
10.12.2008, 16:50
Девочки, сейчас разговаривала с братом, они сдали ХГЧ и сказали, что подарят мне племянника к нашей годовщине свадьбы...:love::love::love:
Как здоровоооооо :support::support::support: Поздравляю :flower::flower::flower:
форум тормозит по-страшному!!!:010: и нет никого:(
Пойду покушаю пока!:028:
Отличная новость!!!:080:
Орхидейка
10.12.2008, 16:56
поздравляю это так здорово, ЧУДО :flower:
Не плакай!!! Все будет хорошо :flower: ... Ты обязательно заполосатишься, если не в этот раз, так в следующий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть материализуются :080:.... хотя чего я то прыгаю .... я вообще с мужем рассорилась вчера вечером :(:(:(
да если не сейчас то в следующий :flower:спасибо:flower:
а вы чего ругаетесь опять муж филонил :015: хотя сами вчера поругались, когда я расплакалась думала он меня пожалеет а сам упрекать стал что я всем подряд рассказываю чтто мы планируем ( всем подряд это моей маме :()
Что бы было 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таааааааак, держим себя в руках, нервничать раньше времени ни к чему совершенно, а если там деть? Ох как ему не понравятся мамины слезки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ок будет)))
спасибочки :flower: :flower::flower:
я тууута))))
alenka18:support::support::support:поздравляяяю!
форум тормозит по-страшному!!!:010: и нет никого:(
Пойду покушаю пока!:028:
Я тоже здесь, просто форум совсем глючит... :015:
Отличная новость!!!:080:
привет ;)
как поживает ваш пузожитель? :fifa:
Безобразка
10.12.2008, 17:04
а вы чего ругаетесь опять муж филонил :015: хотя сами вчера поругались, когда я расплакалась думала он меня пожалеет а сам упрекать стал что я всем подряд рассказываю чтто мы планируем ( всем подряд это моей маме :()
да нет... не по поводу "филонил"... так... свои тараканы... обидно, что поссорились в самые "ответственные" дни ((((((.... а мне для ентого дела нужно настроение .... пока не помиримся не хочу ради Б этим заниматься ..........в общем вот так :(:(:(
что ж за люди такие, эти мужья :015:
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!:063:
А у меня скоро подруга рожает, это так волнительно,я уже сама слегка нервничать начинаю...., и еще бывает накрывает такое чувство, чего-то хорошего, так прилетает на минутку и улетает, вот думаю , что это как раз к рождению..
MIDNIGHT
10.12.2008, 17:16
Нет, конечно!
Главное, чтобы ты чувствовала себя здоровой и очень хотела масявочку :support:
А как заполучишь бабочку, берегла себя и не нервничала!
Ну почему дура??? А если и дура, то я с тобой :014: Я в обычной жк сдавала анализы самые необходимые-все нормально. Ну просто раньше проблем не было (Т Т Т), поэтому не беспокоюсь.... :008:
Юленьке @@ @@ @@ на выздоровление :flower::flower::flower:
я тоже ничего не сдаю :))
Еще в сентябре сдала на скрытые и на кровь и все:017:
тебе на удачу @@ @@ @@
Ну теперь я спокойна. А то я думала что одна такая.
СПАСИБО за кулачки Юле:flower:
Орхидейка
10.12.2008, 17:25
да нет... не по поводу "филонил"... так... свои тараканы... обидно, что поссорились в самые "ответственные" дни ((((((.... а мне для ентого дела нужно настроение .... пока не помиримся не хочу ради Б этим заниматься ..........в общем вот так :(:(:(
что ж за люди такие, эти мужья :015:
понимаю тебя обидно конечно мы в прошлом цикле тоже посорились в самые ответственные дни видите ли я на него нажимала:wife: в итоге наверно пропустили а так обидно когда потом помиришься :(
надеюсь вы помиритесь сегодня @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Орхидейка
10.12.2008, 17:32
Ладно Девоньки буду собиратся домой СПАСИБО вам за поддержку :flower::flower::flower:
завра прийду с каким нибудь результатом :019:
Я тоже здесь, просто форум совсем глючит... :015:
привет ;)
как поживает ваш пузожитель? :fifa:
Привет! Чет у меня тоже форум сильно тормозит.
Пузожитель живет себе, посылает мамочке тошнотиков по вечерам. Вот думаю не дотерплю я с узи до 12 недель, может пораньше еще сделаю. Уж больно хочется повидать человечка:008:
Ну воооот, я покушала:019: Сейчас вас почитаю немного и пойду уборку доделаю и ужин приготовлю;)
Ой как здорово!!!!!!!:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женечка, правильно:flower:
Ну хоть кто-то меня понимает:091::091::091:
Ладно Девоньки буду собиратся домой СПАСИБО вам за поддержку :flower::flower::flower:
Будем ждать завтрашнего дня:):):)
Гордейка
10.12.2008, 17:55
это самый лучший подарок :0070::0070::0070::0070:классно!!! поздравляю!!!!:flower:
ОГО-ГО, какой жирненький чих :)) на всех хватит :fifa: .... Схватила синенькую ... ну и фиолетовенькую тоже :))
я себе розовенький возьму!!!;)
А с мужем не ругайся!!! пока ;)
Желаю тебе увидеть 2 полоски!!! и завтра нас порадовать :091:
Тамтамчик
10.12.2008, 17:56
Чтобя мысли материализовались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, не поддавайся на провокации! Мы и так все знаем, что ответ будет положительным:073:
Девы!!! Я сегодня с вами на работе буду сидеть до поздна... пишите побольше, а то сАсем скучнА........
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Привет! Я никуда не прячусь, работаю я!!! Сегодня 10-е, завтра день Х! Но, честно говоря, тест делать абсолютно не хочеться, я уже знаю ответ! Животик замолчал, нигде ничего не тянет - ещё один признак надвигающихся М. Я к этому уже совершенно спокойно отношусь! Если завтра ничего не будет, то после завтра сделаю, так уж и быть!
Женечка, не поддавайся на провокации! Мы и так все знаем, что ответ будет положительным:073:
Ммммм.... как здорово!:)):)):)) вы лучше меня все знаете:046:
Девы!!! Я сегодня с вами на работе буду сидеть до поздна... пишите побольше, а то сАсем скучнА........
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а чего это на работе до поздна???? Не порядок!:015:
Спасиб за кулачки!:flower:
Пузожитель живет себе, посылает мамочке тошнотиков по вечерам. Вот думаю не до терплю я с узи до 12 недель, может пораньше еще сделаю. Уж больно хочется повидать человечка:008:
ну ничего, скоро токс уйдет и будешь наслаждаться беременностью :flower:
чтобы токс уходил и не возвращался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 неделек пролетят незаметно ;)
Привет! Я никуда не прячусь, работаю я!!! Сегодня 10-е, завтра день Х! Но, честно говоря, тест делать абсолютно не хочеться, я уже знаю ответ! Животик замолчал, нигде ничего не тянет - ещё один признак надвигающихся М. Я к этому уже совершенно спокойно отношусь! Если завтра ничего не будет, то после завтра сделаю, так уж и быть!
В любом случае удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В любом случае удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо! Очень пригодится на будущее ;)
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ты же у нас в ожидающих!!!
Тада зажму покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего это на работе до поздна???? Не порядок!:015:
Тс-с-с.... муж на собеседовании :love:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 18:53
Всем привет!! Как дела?
Грозный пчёл
10.12.2008, 18:56
Ну в приницпе вес может пойти из-за отмены, если у тебя гормональный сбой произошел.
Я как 2 месяца отменила, вес на месте;)
А разве может гормональный сбой быть с приходящими в срок М?
Мне его-то точно совсем сейчас не надо!
Здорово! Поздравляю!!!!
Безобразка
10.12.2008, 19:26
понимаю тебя обидно конечно мы в прошлом цикле тоже посорились в самые ответственные дни видите ли я на него нажимала:wife: в итоге наверно пропустили а так обидно когда потом помиришься :(
надеюсь вы помиритесь сегодня @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я тоже надеюсь, что сегодня помиримся :091: .... а то прям чувствую как Дф уже вырваться хочет :))
Катя, ждем тебя завтра с положительным результатом :flower:
Пузожитель живет себе, посылает мамочке тошнотиков по вечерам. Вот думаю не дотерплю я с узи до 12 недель, может пораньше еще сделаю. Уж больно хочется повидать человечка:008:
А у меня на работе к торможению форума прибавляется торможение инета :wife:... так из дома кажется что ЛВ "летает" :))
А может лучше дотерпеть ;)
А с мужем не ругайся!!! пока ;)
Дык я ж не специально.... просто вся такая близко-к-сердцу-восприимчивая :008:
это получается за мужа кулачки подержать нужно? ;)
Спасибо! Очень пригодится на будущее ;)
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ты же у нас в ожидающих!!!
ага, тоже:))
Он к тебе же в фирму устраивается????
Удачи ему на собеседовании!!!!!!!:flower:
А разве может гормональный сбой быть с приходящими в срок М?
Мне его-то точно совсем сейчас не надо!
Не знаю... но бывает так, что вес начинает увеличивать при приеме ОК (ну или др. гормон..средств) и при их отмене.
Грозный пчёл
10.12.2008, 19:34
Смотрим с дочкой Шрека 3, прикольно так
MIDNIGHT
10.12.2008, 19:36
У моей в ноябре был бзик на Шреке. Смотрнли каждый день все 3 серии подряд:010::010::010::010:
Всем привет!! Как дела?
Привет, Наталька!!!:flower:
А у меня на работе к торможению форума прибавляется торможение инета :wife:... так из дома кажется что ЛВ "летает" :))
А может лучше дотерпеть ;)
Терпелка давно сломана:)):)):))
Мы в сентябре на Рататуй подсели, смотрели по три раза на дню:)) Этот мульт тоже очень нравится.
Lenok_81
10.12.2008, 19:41
У моей в ноябре был бзик на Шреке. Смотрнли каждый день все 3 серии подряд:010::010::010::010:
а я сама мультики обожаю :004:
Безобразка
10.12.2008, 19:41
А чего уже и 3-й есть??? :009:
Терпелка давно сломана:)):)):))
:)):)):)) тогда понятно
MIDNIGHT
10.12.2008, 19:43
Я тоже, но не в ТАКОМ количестве.
Ага, и давно;)
Безобразка
10.12.2008, 19:44
Хорошенькая линеечка ;)
Гордейка
10.12.2008, 19:45
:)):)):)) тогда понятно
ага, а в 2010 году еще и 4-й выйдет ;)
Мы смотри мульты потоянно, в течении вего дня. Пусть как заставка-но идет. Сейчас в садик пошел, так я днем телик вообще не включаю, надоел :008:
Безобразка
10.12.2008, 19:50
ага, а в 2010 году еще и 4-й выйдет ;)
Вот я от жизни отстала :009: ....
Грозный пчёл
10.12.2008, 19:52
Не знаю... но бывает так, что вес начинает увеличивать при приеме ОК (ну или др. гормон..средств) и при их отмене.
короче, пусть само все восстанавливается. а я пока буду ждать, если так и не получится заБ, тога пойу к врачу.
Ага, и давно;)
год назад вроде, мы только сейчас посмотрели.
Lenok_81
10.12.2008, 19:53
Хорошенькая линеечка ;)
Спасибки!
между работой и линеечками полдня провела :)
еще бы теперь с сообщениями на форуме разобраться :)):)):))
никак не пойму как несколько разных цитат вставить и отвечать каждой :008:
завтра уже буду с этим разбираться :065:
Lenok_81
10.12.2008, 20:04
куда все подевались? убежали...
тоже ушла домой, всем покусики :017::080:
Гордейка
10.12.2008, 20:08
Спасибки!
между работой и линеечками полдня провела :)
еще бы теперь с сообщениями на форуме разобраться :)):)):))
никак не пойму как несколько разных цитат вставить и отвечать каждой :008:
завтра уже буду с этим разбираться :065:
если хочешь ответить на несколько сообщений-вверху справа нажимаешь плюсик у всех сообщений, на которые хочешь ответить. А потом на Добавитьс сообщения.
Привет. Девульки!!!Ну как вы тут???прибавилось беременюшек?? Мы отдохнули......просто КЛАСС!!!!тока приехали и сразу плохие новости....у сестренки умер папа. Вот целую неделю занимаемся похрономи и всем, что с этим связано!!!голова идет кругом от всего!!!вот нашла минутку и сразу к вам!!!
если хочешь ответить на несколько сообщений-вверху справа нажимаешь плюсик у всех сообщений, на которые хочешь ответить. А потом на Добавитьс сообщения.
Ой, спасибки!
Второй день пытаюсь понять как же это делается!!!!
куда все подевались? убежали...
тоже ушла домой, всем покусики :017::080:
Покууусики))):support:
Гордейка
10.12.2008, 21:30
Привет. Девульки!!!Ну как вы тут???прибавилось беременюшек?? Мы отдохнули......просто КЛАСС!!!!тока приехали и сразу плохие новости....у сестренки умер папа. Вот целую неделю занимаемся похрономи и всем, что с этим связано!!!голова идет кругом от всего!!!вот нашла минутку и сразу к вам!!!
С возвращением!!!!:flower:
Сочувствую твоей сестре... :(
Привет девульки! Я вернулась от врача, мя оканчательно поставили на учет :080:
полтора часа там проторчала, пока все заполнили :065:
П о з д р а в л я ю!!!:flower:
Грозный пчёл
10.12.2008, 21:57
Поздравляю!!!!!!!
Ура!!!!
Гордейка
10.12.2008, 21:58
Поздравляю!!! :080::080::080: Теперь ты совсем официально можешь на нас читать!!!
Анализы все в порядке?, все хорошо?
Чёртик в юбке
10.12.2008, 21:58
Здорово поздравляю !!!!!!!:flower:
а чего так долго там писюкали
П о з д р а в л я ю!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!
Ура!!!!
пасибочки :love:
Тамтамчик
10.12.2008, 22:02
С возвращением!!!!:flower:
Сочувствую твоей сестре... :(
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девоньки, привет:support:
Я полуживая, невыспавшаяся из-за мужа :008:, но окрыленная мыслями о возможной овуляции.
Так что жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня даже мужу приготовила салатик классный, он прям в шоке:004:
Доброе утречко,девчушки :support: АПЧХИ!!!
ну давайте там ктонить уже делайте тесты,хватит терпеть :004:
Беру
дочка ожмла немножко, сегодня с утра по мне прыгала и будила меня.
лю я нашего врача! всегда дельные вещи советует!
Пусть доча выздоравливает.
а у нас врач:009:
Мужу скаала..привезет мне вечером тест...блин.....аааа...а у меня же нет еще никаких прививок там и анализов(((((
не паникуй, в любом случае все будет хорошо:support:
Поздравляю!!! :080::080::080: Теперь ты совсем официально можешь на нас читать!!!
Анализы все в порядке?, все хорошо?
Здорово поздравляю !!!!!!!:flower:
а чего так долго там писюкали
спасибочки :flower:
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa:
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
Завтра уже 11 число;) Ждемс.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю
так они уже тестов наделали и теперь прячут свои штрих-коды
не надо плакать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс:support:
Орхидейка
10.12.2008, 22:22
Девочки сделала я тестик ((( ни Б. ни М. наверно сбой. живот тянет (((((
Тестик не выкидывай, пусть полежит, может чего и проявится;)
Бедняжечка, а за что с тобой так
да, особенно мне нарвится реакция Шрека на то, что он станет отцом:065:
А еще уже есть короткометражный (минут 30) Шрек-Рождество, и еще какой-то про приключения в раю
Привет. Поздравляю с отдыхом. И сочувствую по поводу новости
Ооо, первые заполнения при постановке на учет это жесть
Зато ты теперь официальная беременюшка:flower:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:29
Я полуживая, невыспавшаяся из-за мужа :008:, но окрыленная мыслями о возможной овуляции.
Так что жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня даже мужу приготовила салатик классный, он прям в шоке:004:
Пусть обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
10.12.2008, 22:30
привет :flower: очень сочувствую вам
привет привет прими поздравления :flower::flower::flower::support:
да периодически поглядываю на него :008:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:30
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa:
Юлечка какая же ты счастливая:008::love:
а что делать если кошечка или собачка с тобой живет?
точно. не выкидывай. у Мадам тоже не сразу проявились
Пусть обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:33
Никто никуда не прятался:004:...все тут
Всем приветики!!!!!!!!! Как вы тут???
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
падажди может появится хоть призрак :008:
Ооо, первые заполнения при постановке на учет это жесть
Зато ты теперь официальная беременюшка:flower:
привет привет прими поздравления :flower::flower::flower::support:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:35
Привет ! видимо все нормально, а ты как??
Орхидейка
10.12.2008, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на удачу :flower:
Приветик. Нормально. Как ты? Как малышастик?
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на удачу :flower:
а когда у тя должен быть день Х?
Юлечка какая же ты счастливая:008::love:
а что делать если кошечка или собачка с тобой живет?
нинаю... у мя нету и небыло никада :009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХИИИ!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
:support::support::support:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:39
Хапаю первая :support:
Ой спасибочки, у меня щас "сопливое" состояние, так мне очень пригодятся чихи:073:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:40
Успела УРЯ. Спасибо Юляша !:flower:
Привет ! видимо все нормально, а ты как??
Приветик. Нормально. Как ты? Как малышастик?
А фиг знает!
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...:004:
С едой все плохо...не пойму - что нравится, а что - нет! Сегодня - одно, завтра - другое. Явных предпочтений нет!
Грудь увеличилась на ращмер - для меня это :001::001::001: Уже 4-й!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:41
Ой спасибочки, у меня щас "сопливое" состояние, так мне очень пригодятся чихи:073:
пусть сопельки зря не пройдут ;):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.