Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
не поняла, у меня к вечеру моск атрофируется:009:
Не грузись...
Marlena98
04.02.2009, 22:50
Оля ты все прекрасно понимаешь! Не строй из себя, мы знаем какая ты :004:
И вообще, вывешивать прилюдно переписку в личке - я просто отпала :010:
Девчата, да успокойтесь же вы наконец то!!!!!!!:091::091::091::091:
Оля ты все прекрасно понимаешь! Не строй из себя, мы знаем какая ты :004:
Я думаю это от отчаяния, человек действительно никого не хотел обидеть... Ладно закрыли эту тему.. просто сегодня день неудачный... На работе чуть не уволили... Тут разборки... Я рельно сижу и плачу... от того что происходит, не знаю у кого гормоны, видать у меня тож только пмсные...
Фу, девы, кончайте ссоры.
Я тут остаюсь, и фиг меня выпрете:004:
А про тесты на О мне кто-нить че-нить скажет? А то мужжж больше меня нервничает, что полоска не ярчает:015:
Я думаю это от отчаяния, человек действительно никого не хотел обидеть... Ладно закрыли эту тему.. просто сегодня день неудачный... На работе чуть не уволили... Тут разборки... Я рельно сижу и плачу... от того что происходит, не знаю у кого гормоны, видать у меня тож только пмсные...
у вас тож народ увольняют?
у нас тож, хожу на работу со своим холерным кашлем, отчеты гребаные делаю. и даж спасибо мне никто не скажет за такой героизм. муж ругается, говорит: яйцеклетку пожалей:010:
kattionok
04.02.2009, 22:53
Вообщем все,табличку я больше не веду.И к группе В контакте отношения иметь не буду.Очень приятно за огромную проделанную работу слышать одни упреки.
Желающему вести табличку ее перешлю.
Анют не обижайся я тебя чень прошу тебе нельзя а ты переживаешь из-за чужих слов да наплюй ты на чужое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знала бы ты как я расстраивалась из-за маминых слов:010: это все гормоны а многие не думают что говорят ... Я тебя очень понимаю обидно не то лово жаль что такое у нас происходит....
И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!
Ладно-вы понимаете и слушаете только "своих"-флаг в руки!!!!!
А то,что ваши Свои мне насрали в душу-это простительно????Кстати сказать-я тоже беременна,и что???
То,что в свое время у меня был сложный период(был выкидыш,и все тут,типа,переживали(как иначе сказать-я не знаю после всего).После чего были сказаны слова-"Ну,у человека сложности в личной жизни...."-вот тут я была в шоке!!!!!!!!!!
Писала не раз,повторять не буду.
Дааааа,девочки.......
у нас тож, хожу на работу со своим холерным кашлем, отчеты гребаные делаю. и даж спасибо мне никто не скажет за такой героизм. муж ругается, говорит: яйцеклетку пожалей:010:
Ага, причеммотивы уволения мне совсем не ясны уволили парня который делал больше всех и пользы ото него больше всего было, а оставили старперов от которых одни проблемы... не понимаю полити конторы совсем, причем все сорудники против, а начальство силит в своей Москве и в ус не дует:(
Marlena98
04.02.2009, 22:58
Олечка, ты не расстраивайся и уж тем более не плач:091::091:, все наладится и на работе и в ЛВ, просто сегодня действительно ужасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик,зашла по ссылке.Подарила лишний листик.
Девочки,давайте поможем Танюшке вырастить дерево любви.Она ссылочку В контакте дала.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9681970215
Я зашла:love:
Ага!!!Скоро сами начнем вам БТ мерить и в О романтические вечера вам с мужьями организовывать.:)):)):))А кому надо и симпатичных мужчиннннн подгонять!!!!:065::065::065:Все к концу года д.б. с пузом:073::073::073:
Оооо! ловим на слове;):))
особенно интересно про "БТ вам мерить":046::046::046:
Ага, причеммотивы уволения мне совсем не ясны уволили парня который делал больше всех и пользы ото него больше всего было, а оставили старперов от которых одни проблемы... не понимаю полити конторы совсем, причем все сорудники против, а начальство силит в своей Москве и в ус не дует:(
да уж, у нас тож увольняют хороших квалифицированных работников. потом всю эту работу кидают на оставшихся, а мы там сдыхаем. сегодня пришла на работу в 8 ушла в 19 и счастлива безмерно, что не сидела там до 22 как в понедельник.
в отпуск хочуууууу:0072::0072::0072:
Marlena98
04.02.2009, 23:01
я тож отчеты строчу и на работе какая то чача.....ситуация шаткая однако...:005::005::005:
Да уж денек:010:Щась уложу мелкого и точно на грудь приму:028:
Всем спокойной ночи.Я спать.
расстроилась...
Спокойной, я тоже спать, с такими же чувствами........
Девоньки! Спокойной ночи!:flower: Не грстите!:love:
Marlena98
04.02.2009, 23:05
50 гр. ....для успокаения души:014:
да уж, у нас тож увольняют хороших квалифицированных работников. потом всю эту работу кидают на оставшихся, а мы там сдыхаем. сегодня пришла на работу в 8 ушла в 19 и счастлива безмерно, что не сидела там до 22 как в понедельник.
:010:
Marlena98
04.02.2009, 23:06
Девоньки! Спокойной ночи!:flower: Не грстите!:love:
сладких снов, Женечка!!!!:flower::flower:
например о сокращениях:065:, у нас вот на работе полная ж..а :010:
Оль! А тебя касается?:005::005::005:
Ага!!!Скоро сами начнем вам БТ мерить и в О романтические вечера вам с мужьями организовывать.:)):)):))А кому надо и симпатичных мужчиннннн подгонять!!!!:065::065::065:Все к концу года д.б. с пузом:073::073::073:
:046::046::046:
И еще передачу сварганим! :004::004:
ну я ж не пробовала))) Буду тут еще некомпетентные советы давать, Ирка Мадам обещала по башке энциклопедией дать, если кто непроверенные данные будет писать:004:
:0046::0046::0046:
Анабелла
04.02.2009, 23:07
Девочки,давайте поможем Танюшке вырастить дерево любви.Она ссылочку В контакте дала.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9681970215 Зашла :love:
50 гр. ....для успокаения души:014:
50 капель коктеля МОлотов:065:
Оль! А тебя касается?:005::005::005:
Кролетело совсем рялом, но покарйне мере перед начальством меня сегодня опустили не по-детсик... Прчем из-за одного старпера который опять сделал все через ж...не предупредив меня, а влетело мне, хотя я ничего не зналч точ он делает...
Да уж...прочитала я монолог Насти!!!
Честно говоря ничего страшного не увидела...
Группу я заметила и что туда приглашаются девочки с форума...да, любопытно, но ежели не пригласили - знать не судьба...
Я считаю что весь сыр-бор на столько страничек того не стоил! Только нервы промотали сами себе!
Больше писать не буду...дабы тема уже как я поняла закрыта и миру-мир!
Тамтамчик
04.02.2009, 23:15
Ну, девочки, вы тут и устроили, я только дочитала:010::010::010:
Вообщем все,табличку я больше не веду.И к группе В контакте отношения иметь не буду.Очень приятно за огромную проделанную работу слышать одни упреки.
Желающему вести табличку ее перешлю.
Анечка, как же мы без тебя?! У тебя такая клёвая табличка, не бросай её!:091::091::091:
Танюх, тебя то пригласили на "незабудку" ???:073:
Можешь выдохнуть:004: Не пригласили, а может это к полоскам:073:
Тамтамчик,зашла по ссылке.Подарила лишний листик.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9681970215
Спасибочки! Я тебя обожаю:008::love::love::love:
Вот с этим согласна на 200%! О чём бы не была речь, это просто не красиво!
Marlena98
04.02.2009, 23:15
50 капель коктеля МОлотов:065:
что это такое?:008:
О, господи....... я в полном шоке от ваших обсуждений
Женечка, извини, пожалуйста, что я ввела тебя в заблуждение.... но мне казалось я достаточно понятно объяснила суть встречи в своем сообщении ВКонтакте, и ты все поняла:
По поводу ситуации.. все ясно....
дааа. видимо я не поняла, читала по диагонали и главное, что я ухватила - встреча и старенькие планировщицы (думала, все кто в топе давно)....:010:
Девочки, подскажите, а может быть, что О есть, а тест на О не показывает?
За сколько дней до О тест начанает ярчать?
ПыСы: на БТ так и не созрела
Наверное может.... говорят же некоторые, что тест ничего не показывает, или все время показывает слабенькую полосочку. я вот сегодня сделала (наконец-то побаловалась:))) есть призрачный-призрачный призрак. сделаю еще послезавтра
После положительного теста О происходит через 24-36 часов.
сладких снов, Женечка!!!!:flower::flower:
Нееее, я еще не спать:004: это я девочкам спокойной ночи пожелала;)
Гордейка
04.02.2009, 23:16
Олечка, да просто когда ты видишь, как однофорумчане вступают в некую группу, то становится эелементарно любопытно, что это за группа? Ждешь авось и меня пригласят......а все покрыто мраком. Начинаешь думать, а что со мной не так, что одних приглашают а других нет...... Вот и все. Поставь себе на место тех - кто оказался не приглашен....
+1000
Мне вот тоже любопытство, простое человеческое любопытство свойственно. И если я бы увидела, что девочки с моего любимого топа собираются на встречу, естественно я бы тоже захотела. Вот.
:110: (это я)
Вот я далеко не первая приглашенная и, когда я увидеа что девочки вступают в какую-то встречу даже не попыталась сделать какие-то выводы, у меня это не вызвало ни малейшего любопытсва и какого-то чувства обиды. Нинадо искать в действиях человека какую-то подоплеку или еще что-то.Оль, я от тебя такого не ожидала.
При чем тут то, что мы с Аней общаемся, или еще кто-то с кем-то общается??? Ну общаются-и ради Бога!!!
Но уж если у Насти есть возможность пригласить к себе домой как ты говорила 10 человек-то я могу за нее только порадоваться. Но опять же-чего скрывать-то??? Ну ведь можно было бы предложить тут встретиться чисто планирующим чтобы не разводить весь этот сыр-бор. Чтобы не было никаких обид, подозрений и т.д. И никто никогда не запрещал общаться лично-это здорово когда находишь хороших друзей. Но уж прости, встреча из 10 человек, а точнее 10 малознакомых людей-не смахивает на тесное общение подружек. Это смахивает на какое-то "тайное общество". И если не хотите чтобы на вас обижались, так не делайте со своей встречи этого "тайного общества". все мы люди и поняли бы вас, если бы вы решили встретиться чисто планирующими.
:)) :)) :)) Анька! Ты будешь с Ольгой специалистами по БТ :046: насколько градусник пихать :)) :004:
А ты значит романтик устраивать?Самую "приятную" работу нам с Олькой доверила:073::073::073:
Ничего, Ань! мы справимся!!! ;)
О, господи....... я в полном шоке от ваших обсуждений :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Итак, это просто встреча - разовая, ничего общего не имеющая с противостоянием и жуткой завистью, которую здесь накрутили :010::010::010:
Почему при малейшем подозрении Вы во всем ищете злой умысел и нападаете, а не стараетесь сначала все выяснить и решить все по дружелюбному??????????? Я, конечно, это не про всех... но про некоторых.... Аня, Ира, у меня складывается впечатление, что все неправильно что не согласовано с вами и вам не нравится (((((((((([/SIZE][/FONT]
Настя, знаешь, есть такая поговорка. Если хочешь чтобы тебя поняли-скажи о том что ты думаешь.
К чему была нужна такая скрытность, почему не объявить о встрече тут? Ведь может быть кто-то еще из планирующих решил бы к вам присоедениться. И как к вам попала глубоко беременная Юля? (ну это уже чисто риторический вопрос). Я поняла, что ты просто хочешь общаться с определенными людьми. Очень жаль, ведь я думала что ты здесь со всеми с удовольствием общаешься... :(
Что касается выкладывания личной переписки-не очень-то это приятно. Тем более Женя тут на тебя не наезжала. Так что не красиво получилось.
Ну а об обсуждении определенного участника "за спиной"-это было скорее не обсуждение, а опрос-кто как видит этого участника. По крайне мере я это так восприняла. Причем не без оснований, были поводы обсудить, но ведь не могли 2 человека взять и решить судьбу участника топа. Ведь это все-таки общественный топ, хотя команда общающихся здесь уже сформирована. И уж если мы общаемся все вместе, то и определенные решения должны приниматься вместе, я так считаю.
Ну ладно-пообщалась ты с кем-то из девочек, решили вы организовать встречу чисто планирующих-обсудили это еще с кем-то, но ведь можно было после этого сказать всем об этом. Чтобы не было этого недопонимания и негатива.
и не говори. и так башка раскалывалась, а щас вообще такое чувство, что все это и не в нашем топе. ща пойду сиропа солодки хряпну, он у меня на спирту:073:
ПыСы: вот выскажусь в последний раз и для себя закрою скандальную тему. Вот я щас подумала, ведь все же общаются помимо этого топа в различных замкнутых кругах (работа, группа в институте, хобби), с кем-то общаешся близко, с кем-то хорошо, но не так близко (хотя тож человек хороший). Решаешь в какой-то момент отдохнуть где-то и решаешь брать с собой не весь круг, а только тех кто ближе. И ведь это не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что кто-то ближе. Ведь на вас же на работе не обжаются коллеги, с которыми вы вместе не ходите на обед.
Мож коряво написала, но все здесь мне стали родными и плохо что люди уходят от нас так. Короче, давайте будем усмирять свои гормоны (кто-то беременные, кто-то ПМСные). И так проблем куча в жизни, так зачем в месте, в которое идешь отдохнуть душой, устраивать ссоры, выискивать интриги.
Можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, мне пофиг, я и так уже полудохлая.
Но я все равно вас всех люблю:flower:
А то,что ваши Свои мне насрали в душу-это простительно????Кстати сказать-я тоже беременна,и что???
То,что в свое время у меня был сложный период(был выкидыш,и все тут,типа,переживали(как иначе сказать-я не знаю после всего).После чего были сказаны слова-"Ну,у человека сложности в личной жизни...."-вот тут я была в шоке!!!!!!!!!!
Дааааа,девочки.......
Слышишь!! Ты сюда пришла со своим горем, тебя все поддержали, как могли, у кого какие слова нашлись и извини что я написала не ВЫКИДЫШ, как тебе нравиться, а ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И я в них никак не виновата!
В друзья я добавляю только тех кто мне действительно ДРУГ!!!! И все равно где - в реале и или в виртуальном мире! С тобой лично я никогда не общалась, поэтому не вижу смысла тебе претендовать в мои друзья!
Можешь выдохнуть:004: Не пригласили, а может это к полоскам:073:
Таня! Тогда опять не вижу логики. Она в своих излияниях написала что пригласила всех "стареньких" планирушек!!!! Извините, но ты у нас одна из самых "древних" :))
Я тут остаюсь, и фиг меня выпрете:004:
А про тесты на О мне кто-нить че-нить скажет? А то мужжж больше меня нервничает, что полоска не ярчает:015:
А куда ж ты денешься? Мы ж заразные!!!!:008::008:
А про БТ я не спец...ничего не скажу...:004::004:
И у нас сокращение будет..правда я споойная - меня не сократят!
Хотя справдливости ради скажу - давно пора процентов 10 от численности (15 человек) - старперов - отправить на заслуженный отдых!
Тем более пенсия не 3 рубля, как у всех...а нормальная средняя з/п...
Кто б меня послушал токо?:005:
А политика - оставлять своих...вот и все. У нас также будет - сто пудово! Все своих прикроют и останутся все, кто "с голой задницей" (извините за сравнение)..у кого за спиной дяди нет...:005::005::005:
Аналогично!!!
Безобразка
04.02.2009, 23:22
Извиняйте, влезу еще раз в дружный топик ))) Про то что я процитировала личную переписку, я очень извиняюсь перед Женей... это, и правда, непростительно некрасиво с моей стороны.... могу оправдать это только эмоциями... от того, что человек прекрасно знал что это за встреча, т.к. я упоминала "встречу оставшихся планеровщиц узким кругом" .... а в топе пишет, что ничего об этом не знал и не догадывался.... На этом все ))
Да уж...прочитала я монолог Насти!!!
Честно говоря ничего страшного не увидела...
Группу я заметила и что туда приглашаются девочки с форума...да, любопытно, но ежели не пригласили - знать не судьба...
Я считаю что весь сыр-бор на столько страничек того не стоил! Только нервы промотали сами себе!
Больше писать не буду...дабы тема уже как я поняла закрыта и миру-мир!
Ириш ,спасибо МИРУ-МИР!!!!
Тамтамчик
04.02.2009, 23:23
Таня! Тогда опять не вижу логики. Она в своих излияниях написала что пригласила всех "стареньких" планирушек!!!! Извините, но ты у нас одна из самых "древних" :))
Даже помечтать не даешь старушке:046::046::046:
Ну а об обсуждении определенного участника "за спиной"-это было скорее не обсуждение, а опрос-кто как видит этого участника. По крайне мере я это так восприняла. Причем не без оснований, были поводы обсудить, но ведь не могли 2 человека взять и решить судьбу участника топа. Ведь это все-таки общественный топ, хотя команда общающихся здесь уже сформирована. И уж если мы общаемся все вместе, то и определенные решения должны приниматься вместе, я так считаю.
Вот именно!!! Было выслушано мнение каждого и исполнено мнение БОЛЬШИНСТВА!!!!!!!!!!
Могу привести пример: все голосовали за название нового топа большинство проголосовало за название А, а я проголосовала за название Б!!! И я не ныла, что приняли не МОЕ МНЕНИЕ, а МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА!
Marlena98
04.02.2009, 23:26
Нееее, я еще не спать:004: это я девочкам спокойной ночи пожелала;)
:009::009::009::009::009::009::009::009:
Извиняйте, влезу еще раз в дружный топик ))) Про то что я процитировала личную переписку, я очень извиняюсь перед Женей... это, и правда, непростительно некрасиво с моей стороны.... могу оправдать это только эмоциями... от того, что человек прекрасно знал что это за встреча, т.к. я упоминала "встречу оставшихся планеровщиц узким кругом" .... а в топе пишет, что ничего об этом не знал и не догадывался.... На этом все ))
я ж написала, что для меня старенькие планировщицы - это те, кто давно в топе (в том числе и беременюшки);)
А вообще, пора б закрыть эту тему... настроение и так всем сегодня попортили...:(
Даже помечтать не даешь старушке:046::046::046:
вернули тебя с небес на землю:))
и не говори. и так башка раскалывалась, а щас вообще такое чувство, что все это и не в нашем топе. ща пойду сиропа солодки хряпну, он у меня на спирту:073:
ПыСы: вот выскажусь в последний раз и для себя закрою скандальную тему. Вот я щас подумала, ведь все же общаются помимо этого топа в различных замкнутых кругах (работа, группа в институте, хобби), с кем-то общаешся близко, с кем-то хорошо, но не так близко (хотя тож человек хороший). Решаешь в какой-то момент отдохнуть где-то и решаешь брать с собой не весь круг, а только тех кто ближе. И ведь это не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что кто-то ближе. Ведь на вас же на работе не обжаются коллеги, с которыми вы вместе не ходите на обед.
Мож коряво написала, но все здесь мне стали родными и плохо что люди уходят от нас так. Короче, давайте будем усмирять свои гормоны (кто-то беременные, кто-то ПМСные). И так проблем куча в жизни, так зачем в месте, в которое идешь отдохнуть душой, устраивать ссоры, выискивать интриги.
Можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, мне пофиг, я и так уже полудохлая.
:flower::flower::flower:
Тамтамчик
04.02.2009, 23:28
вернули тебя с небес на землю:))
И не говори, взяли и всё испортила, а я-то уже за тестом собралась бежать!:fifa:
Наверное может.... говорят же некоторые, что тест ничего не показывает, или все время показывает слабенькую полосочку. я вот сегодня сделала (наконец-то побаловалась:))) есть призрачный-призрачный призрак. сделаю еще послезавтра
После положительного теста О происходит через 24-36 часов.
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А куда ж ты денешься? Мы ж заразные!!!!:008::008:
А про БТ я не спец...ничего не скажу...:004::004:
И у нас сокращение будет..правда я споойная - меня не сократят!
Хотя справдливости ради скажу - давно пора процентов 10 от численности (15 человек) - старперов - отправить на заслуженный отдых!
Тем более пенсия не 3 рубля, как у всех...а нормальная средняя з/п...
Кто б меня послушал токо?:005:
А политика - оставлять своих...вот и все. У нас также будет - сто пудово! Все своих прикроют и останутся все, кто "с голой задницей" (извините за сравнение)..у кого за спиной дяди нет...:005::005::005:
и не говори, свои своих всегда прикроют.
я тож хочу спокойствие как у тебя:004:
....
И я на ссылку зашла...только сначала не врубилась...куда нажимать надо, чтоб проголосовать! Мне б токо нажать куда!!!! а оказывается - зашел и типа плюсик...
Да?:008::008:
:046::046::046::046::046::046:
Танб..ты у нас сама древность...прям каменный век!:046::046::046:
И не говори, взяли и всё испортила, а я-то уже за тестом собралась бежать!:fifa:
Вот с этого моментапоподробнее пожалуйста;)
я ж написала, что для меня старенькие планировщицы - это те, кто давно в топе (в том числе и беременюшки);)
Жень вот у меня тоже почему такая же ассоциация со словами "старенькие планировщицы"
Заметьте, Настя отвечает только на те посты, только на которые ей выгодно. А остальные игнорирует - разработала тактику :))
И я на ссылку зашла...только сначала не врубилась...куда нажимать надо, чтоб проголосовать! Мне б токо нажать куда!!!! а оказывается - зашел и типа плюсик...
Да?:008::008:
Я тоже сначала искала, куда нажать:)) даже 2 раза зашла:010:
Ириш ,спасибо МИРУ-МИР!!!!
Угу...согласна!!!!
Вот именно!!! Было выслушано мнение каждого и исполнено мнение БОЛЬШИНСТВА!!!!!!!!!!
Могу привести пример: все голосовали за название нового топа большинство проголосовало за название А, а я проголосовала за название Б!!! И я не ныла, что приняли не МОЕ МНЕНИЕ, а МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА!
Да ладно тебе!!! Я вообще прихожу всегда в новый топ с новым названием и нормально...мне так даже легче - тугодум я на красивые названия!!!:009::009:
А вообще, пора б закрыть эту тему... настроение и так всем сегодня попортили..
Не то слово...вот хотела вам свое пузо показат, токо вот настроения уже нет...
а завтра не появлюсь...токо в пятницу скорей всего!:005:
и не говори, свои своих всегда прикроют.
тож хочу спокойствие как у тебя:004:
Так оно и есть...обидно! Пашешь аки пчелка, а продвигают дурней...своих дурней!
Жень вот у меня тоже почему такая же ассоциация со словами "старенькие планировщицы"
Заметьте, Настя отвечает только на те посты, только на которые ей выгодно. А остальные игнорирует - разработала тактику :))
Ирк, кончай злобствовать, масику пожалей, она у тебя такое счастье, не волнуй ее:support:
а я тож по всем ссылкам прошла, где-то прочитала что там можно голосовать раз в сутки, а несколько раз за сутки считаются как 1 голос.
О! Хоть не одна я такая...:046::046::046:
50 гр. ....для успокаения души:014:Это уж точно:014:Всетаки это очень не приятно
Ириш ,спасибо МИРУ-МИР!!!!полностью поддерживаю:support:
Угу...согласна!!!!
Да ладно тебе!!! Я вообще прихожу всегда в новый топ с новым названием и нормально...мне так даже легче - тугодум я на красивые названия!!!:009::009:
Так оно и есть...обидно! Пашешь аки пчелка, а продвигают дурней...своих дурней!
Давай пузо в студию!!!!!
Ирк, кончай злобствовать, масику пожалей, она у тебя такое счастье, не волнуй ее:support:
а я вовсе не волнуюсь))) А злобствовать это моя стихия :004:
Все такие прекрасные распрекрасные а мы с Анькой ВЕДЬМЫ :0035::0035:
Слышишь!! Ты сюда пришла со своим горем, тебя все поддержали, как могли, у кого какие слова нашлись и извини что я написала не ВЫКИДЫШ, как тебе нравиться, а ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И я в них никак не виновата!
В друзья я добавляю только тех кто мне действительно ДРУГ!!!! И все равно где - в реале и или в виртуальном мире! С тобой лично я никогда не общалась, поэтому не вижу смысла тебе
.Давай без "слышишь"!!!!!!!!
Я тоже могу ответить,но не хочу-уважаю этот форум.
Начнем с того,что я пришла сюда НЕ ПОСЛЕ выкидыша,а ДО!!!!!!!!.А то,что у меня случилось-это не повод называть-"Проблемы в личной жизни"!В ней у меня все прекрасно!!!Чего и вам желаю!!!!!!!!!
И в друзья я не набиваюсь!!!!!!!!Как бы ни хотелось вам выглядеть на этом форуме...:001:
Ириш! Ну покажись:love: Должен же у нас быть какой-то позтив на сегодня;):love:
Ладно, пошла почитаю "Сумерки"
Безобразка, давай пиши, я тоже свалила )))))) Или ты только Аню боишься и постишь только тогда когда она спать отвалила?!
Тамтамчик
04.02.2009, 23:39
Вот с этого моментапоподробнее пожалуйста;)
Это шутка на тему, что не пригласили только беременных:017:
Все такие прекрасные распрекрасные а мы с Анькой ВЕДЬМЫ :0035::0035:
я тож ведьма, вернее фурия, особенно на работе, патамушта моя начальница тупица!!! но ее никуда не деть, тк она "своя".
а здесь просто нет сил ругаться, я тут отдыхаю:004:
Согласись, Ира грубовато получилось?:(
.Давай без "слышишь"!!!!!!!!
Я тоже могу ответить,но не хочу-уважаю этот форум.
Начнем с того,что я пришла сюда НЕ ПОСЛЕ выкидыша,а ДО!!!!!!!!.А то,что у меня случилось-это не повод называть-"Проблемы в личной жизни"!В ней у меня все прекрасно!!!Чего и вам желаю!!!!!!!!!
И в друзья я не набиваюсь!!!!!!!!Как бы ни хотелось вам выглядеть на этом форуме...:001:
Очень жаль ,что приходиться неприятную ситуацию обсуждать снова и снова....время пройдет, а осадок к сожелению останется.
Тамтамчик
04.02.2009, 23:40
...
Девочки, зачем эта ругань нужна?! :010:
Я не знаю,зачем кому она нужна,если вы изначально читали сегодня пост-было бы свое мнение.
kattionok
04.02.2009, 23:42
[FONT=Arial][SIZE=2]О, господи....... я в полном шоке от ваших обсуждений
Настя, Я тебе вот что хочу сказать не надо обижаться на беременных это неправильно у нас все на гормонах и любое слово или дело воспринимается не так как до беременности обидеть очегнь легко на пустом месте а потом не объяснишь что не хотел... то что ты написала Ане выглядит и вправду обидно... я ее понимаю и девочек которые увидели встречку и наверно спросили у Ани что это за встреча у нас ведь Аня обычно встречки организовывает... Аня поделилапсь ну и получилось что получилось все друг на друга обиделись...
Я очень прошу тебя и ВСЕХ НЕ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВОЧЕК пожалуйста прежде чем что-то сказать подумайте... мы все на гормонах нам сложно адекватно воспринимать информацию и это не отговорка ЭТО ПРАВДА
Давайте будем внимательнее к друг другу ...
Юношеский максимализм говорите?:010:
я чего-то уже вообще не понимаю ничего, жаль что все так получилось, так тут душевно всегда было. обидно:0057:
Marlena98
04.02.2009, 23:43
.......И ЗНАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!!!! :080::080:
Давайте будем внимательнее к друг другу ...Это да, этого видимо и не хватает.
Давайте:)
Давай пузо в студию!!!!!
Думаете стоит вообще...лана...щас токо уменьшу...и на трусы не обращайте внимания, ок?
Все такие прекрасные распрекрасные а мы с Анькой ВЕДЬМЫ :0035::0035:Ир! Кончай давай!!! Уже полдня убили на ерунду!
+1
Девочки, зачем эта ругань нужна?! :010:
Тань, незнаем:(
Во во, я тоже искала куда нажать:))
kattionok
04.02.2009, 23:46
Олечка не плачь дорогая!!!!! Все наладится и на работе и в ичной жизни!!!!
Это наверно магнитные бури все переругались... я в шоке :010::010::010:
Думаете стоит вообще...лана...щас токо уменьшу...и на трусы не обращайте внимания, ок?:046::046::046:
УРА-УРА-УРА!!!! Сейчас фоточку дождусь и пойду мужа кормить;)
УРА-УРА-УРА!!!! Сейчас фоточку дождусь и пойду мужа кормить;)
тоже жду, тока я мужа уже покормила и рассматривать фоту буду долго:065:
kattionok
04.02.2009, 23:49
Девочки, подскажите, а может быть, что О есть, а тест на О не показывает?
За сколько дней до О тест начанает ярчать?
ПыСы: на БТ так и не созрела
Может и не оярчать или ты просто не замечаешь разницы ... гормон вырос но не н много...
У меня в удачном цикле не ярчала, но как ты понимаешь овулька была раз беременность наступила... Не переживай :flower:
Marlena98
04.02.2009, 23:49
Думаете стоит вообще...лана...щас токо уменьшу...и на трусы не обращайте внимания, ок?
НУ ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:!! !
Я очень прошу тебя и ВСЕХ НЕ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВОЧЕК пожалуйста прежде чем что-то сказать подумайте... мы все на гормонах нам сложно адекватно воспринимать информацию и это не отговорка ЭТО ПРАВДА
Давайте будем внимательнее к друг другу ...
Это да, этого видимо и не хватает.
Давайте:)
Ир! Кончай давай!!! Уже полдня убили на ерунду!
Видемо там.. услышали мои молитвы, спасибо вам девочки, накоенц-то звучат разумные слова, я вас лю:flower::flower::flower::flower:
Тамтамчик
04.02.2009, 23:51
Я не знаю,зачем кому она нужна,если вы изначально читали сегодня пост-было бы свое мнение.
У меня есть своё мнение, которое в таких неоднозначных ситуациях я держу при себе, ...
НУ ПРЯМ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:!! !ага:love:
Видемо там.. услышали мои молитвы, спасибо вам девочки, накоенц-то звучат разумные слова, я вас лю:flower::flower::flower::flower:А мы тебя и друг друга:flower:
kattionok
04.02.2009, 23:53
Дааааа,девочки.......
ну зачем обижаться...
Извени конечно не хочу обидет н мне апример очень сложно все про всех помнить и переживать постоянно.... ну высказались неккоректно бывает... Ведь тебе это сказали не через пять минут после плохой новости ... поутихли страсти по этому поводу другие переживания у людей ... не обижайся я тебя прошу...
Ждемс!!! А я дочку уложила и пришла снова))) Муш в командировку собирается....не поспать мне.
У меня есть своё мнение, которое в таких неоднозначных ситуациях я держу при себе, ...
А в таких случаях либо надо промолчать,либо написать в личку...:005:
:))Иришка, чего застряла? Трусы маскируешь?:)):)):))
ИР! ну где ж фоточка!:091: муж сейчас с голоду помрет:))
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:Это неделю назад...
:))Иришка, чего застряла? Трусы маскируешь?:)):)):))
Я пыталась ее меньше сделать!
Тамтамчик
04.02.2009, 23:56
Вот и я о том же;)
Леночка ,пожалуйста не обижайся на них ,оченьтебя прошу, день просто ужасный и досталось всем, все будет хорошо:love:
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:
прелесть.....:love::love::love: красота:008:
Marlena98
04.02.2009, 23:57
ВСЕ ЖДЕМ ИРИШКИНОГО ПУЗИКА!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ну зачем обижаться...
Извени конечно не хочу обидет н мне апример очень сложно все про всех помнить и переживать постоянно.... ну высказались неккоректно бывает... Ведь тебе это сказали не через пять минут после плохой новости ... поутихли страсти по этому поводу другие переживания у людей ... не обижайся я тебя прошу...
А в таком случае-нечего вообще ничего говорить,если не помните.
Все,простите меня за резкости,за грубости,всем вам удачи!!!!!!!!!!:flower:
Тамтамчик
04.02.2009, 23:57
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:Это неделю назад...
Ааааааа, какая прелесть:love: :love::love:
:love::love::love:
Вас уже так видно!!!! Здорово!!!:080: Трусы супер!!!:flower:
Я сегодня буду рыдать весьвечериот горя и от радости, баб есть баб:010:, какое чудное, маленькое, маленькое:love::love::love:
Вот теперь я могу со спокойной душой пойти кушать:028: и спать;)!
Девоньки! Всех люблю-целую:flower:! Давайте не будем больше ссориться;):love:
:))Иришка, чего застряла? Трусы маскируешь?:)):)):)):046:
ИР! ну где ж фоточка!:091: муж сейчас с голоду помрет:)):046::046::046:бедный муж
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:Это неделю назад...аааа как класненько, молодцы! растите и дальше!
Лошадушка
04.02.2009, 23:59
Скажу только то - что вижу. В новостях на сайте "в контакте" некоторые девочки из нашего ЛВ топика вступают в некую группу. Группа закрытая. Вход строго по приглашениям. Конечно, мне тоже любопытно, что это за группа и по каким критериям в нее проводится отбор. Ощущаю себя - "лысой". Конечно, с моей стороны наверное глупо ощущать себя изгоем, ни на одной встрече я не была......никто меня не видел...да к тому же я беременна:001::)).....возможно это и повод для некого отстранения.
Но с другой стороны, люди имеют право объединяться по интересам....это их дело.
Обижаться не обижаюсь, чисто любопытно:016:
Оооой.ёёё....Пока я кино смотрела, тут уже вона что..До конца пока прочитаю, все разойдутся.Не знаю, что там впереди меня ждёт. Может, уже анафеме предали за то, что я получила приглашение...:065:Ну пригласила одна девочка других на встречу..Ну не знаю, что уж тут такого криминального.
Вот и я по этому поводу хочу вот что сказать:
[SIZE=5]ТАК как ???????
Ну, если кто-то не хочет общаться в топе, то он и не общается.А кто хочет-общается.И всегда рад этому общению.ТО, что кого-то не пригласили...Почитаю дальше, может, будет этому объяснение.Как-то странно всё и немного неприятно.
Тамтамчик
05.02.2009, 00:00
Я спать! Всем сладких снов!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Вас уже так видно!!!! Здорово!!!:080: Трусы супер!!!:flower:
Вот так я и думала...трусы произведут фурор...:046::046::046:
Я сегодня буду рыдать весьвечериот горя и от радости, баб есть баб:010:, какое чудное, маленькое, маленькое:love::love::love:
Да ладно!!! Мы маленькие, но под ворохом одежду мы кажемся больше и уже все замечают!
Вот теперь я могу со спокойной душой пойти кушать:028: и спать;)!
Девоньки! Всех люблю-целую:flower:! Давайте не будем больше ссориться;):love:Мы-то с удовольствием:flower: Корми мужа ,ему же силы нужны! Сидит ведь ждет, терпеливый какой:love:
Marlena98
05.02.2009, 00:01
Ириша, я так рада за тебя, прям ну чесное слово......супер!!!!!!:love::love:
представляете, а он там ща спит колачиком....уххх:080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Ждем твоих чихов...:091::091::091:
Я спать! Всем сладких снов!:flower::flower::flower:спасибо , Танюша, и тебе сладких снов!
Ну поплакать тоже полезно, хотя лучше от радости, конечно!
Девочки, зашла в топ и :010::010::010:
такие страсти!!!! я тоже не вижу ничего криминального во встрече... просто мне кажется, что информация была не правильно изначально преподнесена... девочки, без обид, особенно беременюшки, но наверное надо было у Насти для начала спросить, а потом выносить на обсуждение...
я вот тоже давно не появлялась в топе, т.к. у меня был тяжелый период и мне совсем не хотелось на вас нагонять тоску... но это совсем не из-за того, что я не хочу с кем-то общаться...
я вот, например, тоже обращаю внимание, что мои сообщения игнорируются некоторыми, но я стараюсь не обращать на это внимание, т.к. мы все разные и нельзя всех людей ровнять под одну гребенку...
а вообще, сообщение не передает эмоций и одну и туже фразу, можно понять по разному, так что деайте на это скидку...
Так что давайте жить дружно и не переходить на личности!!!!!
простите меня за то, что я снова подняла эту тему :065:
Оооой.ёёё....Пока я кино смотрела, тут уже вона что..До конца пока прочитаю, все разойдутся.Не знаю, что там впереди меня ждёт. Может, уже анафеме предали за то, что я получила приглашение...:065:Ну пригласила одна девочка других на встречу..Ну не знаю, что уж тут такого криминального.
Ну, если кто-то не хочет общаться в топе, то он и не общается.А кто хочет-общается.И всегда рад этому общению.ТО, что кого-то не пригласили...Почитаю дальше, может, будет этому объяснение.Как-то странно всё и немного неприятно.
Наташ ,лучшене читай, чтобы неогорчатся:005: Преходи к последним страничкам, там пузики показывают:)
kattionok
05.02.2009, 00:05
Видемо там.. услышали мои молитвы, спасибо вам девочки, накоенц-то звучат разумные слова, я вас лю:flower::flower::flower::flower:
И я вас лю:love::love::love:
Надеюсь спать пойдем в хорошем настроении...
Лошадушка
05.02.2009, 00:06
Наташ, дык я ж всех подробностей не знала. Как я могла кого-то напрямую спрашивать? о чем?
Знала только, что появилась группа ПЛАНИРУЮЩИХ, которые о чем-то замышляют :065:
Ой, :001:замышляюют?!Оль, ну что тут можно замыслить?
Та лана, не надо так убиваться:)):)) Давай лучше швепса со мной:014:
А топик то у нас - счастливый, уж такого урожая беременюх я не видела еще.
Эх.......все равно, грустно как то:(
Эт точно.Я, правда, по другим не хожу, некогда, но уж тройней, я думаю, не каждый может похвастать, а у нас есть!!!И планерушек у нас уже меньше, чем беременюшек.Эх, так всё славно было. Но ничего, эта волна спадёт,муть осядет- и снова будем радоваться до слёз очередным полосочкам.
из беременюшек только Юля. Но дело-то в другом...
почему нашим беременюшкам говорят, что им не рады??? можно ж попросить на встречу не приходить и т.д., так как всем понятно, что это кого-то из планировщиц, кто долго планирует может расстроить... но в группу-то можно пустить... я не права?
Меня, как планирушку расстраивает вообще вся эта хрень, что раскол какой-то нарисовался и доказыай теперь, что не замышляют.:091:
Причем как я поняла,многие неБ даже не знают,что Настя нас не пускает!
Вообщем ждем Настю и ее ответы.
Что не пускают- не знаю. Может, на это есть всё-таки причина?
kattionok
05.02.2009, 00:06
Какое пузико класное!!!!!!
Растите большими!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.