Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я на секундочку к вам заглянула ;)всем приветик :support:
Всем приветик!!!!!:)
Вем приветики:support:
У мнея особых новостей ет, только могу похвастать снижением веса;) Уже два дня на весах минус 10 кг!!!!!
Приветик, Оль! Ну ты герой - -10 кг:010: Обалдеть!!!!!!!!
...
Светик, с неделькой!:flower:
Наташа-Vivir с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i111/0904/e9/5d715d62f392.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080:Наташа и Женечка!!!!!!!!!с недельками!!!!!:080::080::080::080:
Спасибочки!!!!!:love:
Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибки!!!!:flower:
Ну вооооот, линейка все-таки начала глючить:010::))
Нам сегодня не 9, а 10 уже:004:
ой девочки какие вы счастливые :0076: такие темки обсуждаете... тоже хочу МАЛЫША :love:
придет и к тебе твой!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я на секундочку к вам заглянула ;)всем приветик :support:
:support::support:привет Лен!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!:)
Приветик, Оль! Ну ты герой - -10 кг:010: Обалдеть!!!!!!!!
Наташа-Vivir с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
привет Жень!!!!!!!!!!!!с неделькой!!!!!:flower:
Жень ты где ХГЧ сдавала?и когда(в смысле через скоко после 2//)не в Хелексе на Дачном?вроде ты слазу и прогест.сдавала?сколько стоили анализы?
уау:010::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
привет Жень!!!!!!!!!!!!с неделькой!!!!!:flower:
Жень ты где ХГЧ сдавала?и когда(в смысле через скоко после 2//)не в Хелексе на Дачном?вроде ты слазу и прогест.сдавала?сколько стоили анализы?
Привет! Спасибо!:)
ХГч и прогик сдавала в хеликсе на дачном. Сдавала в день Х;), т.е. на 15 ДПО.Все вместе стоило по-моему 600 с чем-то рублей...;)
Привет! Спасибо!:)
ХГч и прогик сдавала в хеликсе на дачном. Сдавала в день Х;), т.е. на 15 ДПО.Все вместе стоило по-моему 600 с чем-то рублей...;)
ну и я тогды туда подамся!и какой прогик был?помниш?
ну и я тогды туда подамся!и какой прогик был?помниш?
ХГЧ 351,3 прогестерон 62,4
это норма да?а тебя живот не поднывал?
это норма да?а тебя живот не поднывал?
да, в норму уклыдвалась;) У меня вообще ничего не тянуло, но болело (ттт)
да, в норму уклыдвалась;) У меня вообще ничего не тянуло, но болело (ттт)
ТТТ!!!
а я вот малость боюсь-у меня БТ-всего 36.9
че за хень:009:
Ещё одна с глючной линеечкой :))
С юбилеем тебя :flower::flower::flower: Малышу тоже поздравь!!!!
Грозный пчёл
01.04.2009, 13:59
Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибки!!!!!!!!!!
Женя, Наташа!!!!!!!!!!!!!! Вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ!!!
Может ты к врачу сходишь, ежели так переживаешь? А то я смотрю мрачные мысли тебя не покидают! Может врач тебе смело дюфастон или утрожестна назначит и ты успокоишься!!!
ТТТ!!!
Слушай, ну тогда может тебе к врачу сходить, чтоб не нервничать лишний раз;)
Ещё одна с глючной линеечкой :))
С юбилеем тебя :flower::flower::flower: Малышу тоже поздравь!!!!
ага, она видимо с 10 недель глючить начинает:046::046::046:
Спасибо за поздравления!:flower:
Женя, Наташа!!!!!!!!!!!!!! Вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!;)
У кого там мысли сходятся :004:?
у родственных душ:004: т.к. первый вариант точно не про нас:046:
!!
Ныне редкого гостя у нас тут тоже поздравляю :080::080::080: Такие большие уже!!!!
Может ты к врачу сходишь, ежели так переживаешь? А то я смотрю мрачные мысли тебя не покидают! Может врач тебе смело дюфастон или утрожестна назначит и ты успокоишься!!!
завтра сдам кровь и если что пойду в ЖК.правда у нас самозапись по пятницам на текущую неделю.а я в пятницу дежую:005:
:046::046::046:
у родственных душ:004: т.к. первый вариант точно не про нас:046:
Ты так думаешь? :065: Ну, ладно, с самомнением у нас тоже всё в порядке :)
Анабелла
01.04.2009, 14:11
Наташа , Света ,Женечка!!!!!!!! С недельками!!!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
завтра сдам кровь и если что пойду в ЖК.правда у нас самозапись по пятницам на текущую неделю.а я в пятницу дежую:005:
Мне кажется, что ты даже после хорошего (ТТТ) анализа не успокоишься :009:
придет и к тебе твой!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЖДУ НАДЕЮСЬ СТАРАЮСЬ :008:
Анабелла
01.04.2009, 14:14
ТТТ!!!
че за хень:009: А в первой фазе цикла ты мерила температуру ? Какая она была ? Лучше бы сдать и ХГЧ и прогестерон вместе!
у меня прогик был 143. А тебе Попов не назначил утрик???
Мне кажется, что ты даже после хорошего (ТТТ) анализа не успокоишься :009:
не,успокоюсь.лиш-бы хороший:091::091::091::091::091::091::091::091:
Нет, нормуль усе;) мы ж еще тогда с тобой выяснили, что в норму укладываюсь:)
Хто к нам пришёл :004: Как дела?
не,успокоюсь.лиш-бы хороший:091::091::091::091::091::091::091::091:
Это так кааца! А потом опять потянет где-нибудь чуть-чуть и всё :010: По крайней мере у меня так, это всё воспалённый Б мозг :065:
А в первой фазе цикла ты мерила температуру ? Какая она была ? Лучше бы сдать и ХГЧ и прогестерон вместе!
я так и сдам.пока М шли-БТ была36.7 где-то.потом 36.6,36.5,перед О 36.4-ниже не была
Грозный пчёл
01.04.2009, 14:19
Ныне редкого гостя у нас тут тоже поздравляю :080::080::080: Такие большие уже!!!!
Наташа , Света ,Женечка!!!!!!!! С недельками!!!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Спасибо!! Сама балдю от уже конкретных шевелюшек!!!!!!!!!!
Это так кааца! А потом опять потянет где-нибудь чуть-чуть и всё :010: По крайней мере у меня так, это всё воспалённый Б мозг :065:
ну конечно,мыж волноватся за детей начинаем с момента их зачатия:love:
инстинкт видать;)
Анабелла
01.04.2009, 14:21
я так и сдам.пока М шли-БТ была36.7 где-то.потом 36.6,36.5,перед О 36.4-ниже не была Тогда предположительно твой прогик на нижней границе нормы.... Ты утром попробуй измерить и БТ и ТТ , разница должна быть не менее 0,4 .
Нет, нормуль усе;) мы ж еще тогда с тобой выяснили, что в норму укладываюсь:)
дя:008: Последнее время на память жалуюсь:001: В сентябрьском топе ваще отжигала:)) Кто то из девчонок вывесил фотку рыжего кота и я ко всем приставала - а это у тебя рыжий перс?:)) Так и не вспомнила у кого он:001:
Приветик! Все замурчательно, я вас читаю каждый день, тока не всегда пишу... На работе ваще скукота - сижу-высиживаю:005:
Спасибо!! Сама балдю от уже конкретных шевелюшек!!!!!!!!!!
Эх, новые ощущения :love: Круть! Меня сейчас распирает любопытство как это ощущается??? :love:
ну конечно,мыж волноватся за детей начинаем с момента их зачатия:love:
инстинкт видать;)
А меня одна подружка уже мамаочкой назвает, я ей говорю, что ещё рано, а она в ответ, что у меня внутри уже новая жизнь и что он человек! И ведь не поспоришь, родной уже!!!
дя:008: Последнее время на память жалуюсь:001: В сентябрьском топе ваще отжигала:)) Кто то из девчонок вывесил фотку рыжего кота и я ко всем приставала - а это у тебя рыжий перс?:)) Так и не вспомнила у кого он:001:
У меня тоже беда с памятью:)) Сижу уже 2 часа делаю макет, который делать минут 20 от силы - а все потму, что каждый раз заглядываю в другой файл, чтоб узнать, что ж там написать надо:046::046::046:
Тогда предположительно твой прогик на нижней границе нормы.... Ты утром попробуй измерить и БТ и ТТ , разница должна быть не менее 0,4 .
да? я попробую!а вообще у меня ТТ редко подымается даже когда болею,мне както изза этого врачиха больняк не хотела давать,я в соплях,хреново,кашель,а ТТ норм.значит придуряюсь:wife::wife::wife:
Приветик! Все замурчательно, я вас читаю каждый день, тока не всегда пишу... На работе ваще скукота - сижу-высиживаю:005:
замурчательно - хорошее слово :)
Кризис что ли и вас каснулся???
У меня на работе завал, это я здесь отрываюсь, отвлекаюсь от всяких форм, формочек и цыферак...:010:
У меня тоже беда с памятью:)) Сижу уже 2 часа делаю макет, который делать минут 20 от силы - а все потму, что каждый раз заглядываю в другой файл, чтоб узнать, что ж там написать надо:046::046::046:
а мне кажется ты с головой на ЛВ, а не в макете просто:)):)):)):))
Эх, новые ощущения :love: Круть! Меня сейчас распирает любопытство как это ощущается??? :love:
А меня одна подружка уже мамаочкой назвает, я ей говорю, что ещё рано, а она в ответ, что у меня внутри уже новая жизнь и что он человек! И ведь не поспоришь, родной уже!!!
еще какой родной!третий день беременная-а люблю уже:love:
Анабелла
01.04.2009, 14:30
Сама балдю от уже конкретных шевелюшек!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
замурчательно - хорошее слово :)
Кризис что ли и вас каснулся???
У меня на работе завал, это я здесь отрываюсь, отвлекаюсь от всяких форм, формочек и цыферак...:010:
не-а, просто я ленивая стала :)) Надо звонить - общаться... письма слать...... а я только на ЛВ хочу сидеть, а работать не хочу:065:
Лошадушка
01.04.2009, 14:34
Надь, а ты приди и скажи, что ты Б., и ч то тебя что-то тревожит, они тебя без очереди примут.
Это нормальные беременные отклонения, с памятью. вот только хренова, что у меня так мозги и не встали на место, атрафировались совсем уже от ничегонеделанья. Сейчас хоть книгу могу почитать, а раньше только в руки брала- малявка тут же вырывал.
Грозный пчёл
01.04.2009, 14:37
У меня уже конкретно стучит изнутри :008:
а мне кажется ты с головой на ЛВ, а не в макете просто:)):)):)):))
да, не, у меня тепреь это номальная ситуация.... с памятью проблема, с внимательностью тоже... Только за рулем себя человеком ощущаю - там всегда все нормуль (ттт). Если почувствую, что стала менее внимательна на дороге, придется мафынку забросить...
У меня уже конкретно стучит изнутри :008:
ой как классно:love::love::love:
Девочки,привет!!!!!
Сижу злая на работе,как черт.Наша начальница решила снять с ебя часть забот и дала нам делать все квартальные отчеты,которыми раньше занималась она.Да еще и офрмила это,как распоряжение от ген.директора.
Надо сделать 2 отчета - один по клиентской базе и работе с нею(а у меня клиентов 700 штук - указать их названия ,телефоны,контактные лица,какие были им сделаны звонки за квартал и их результаты) - я только это вбивать ума лишусь,так еще и какой-то аналитический отчет по результатам квартала - этот вообще не представляю как писать.
Пойду ,пожалуй,валерьяночки выпью.
Ссори за негатив.
Почихаю что-ли чуть-чуть!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки,привет!!!!!
Сижу злая на работе,как черт.Наша начальница решила снять с ебя часть забот и дала нам делать все квартальные отчеты,которыми раньше занималась она.Да еще и офрмила это,как распоряжение от ген.директора.
Надо сделать 2 отчета - один по клиентской базе и работе с нею(а у меня клиентов 700 штук - указать их названия ,телефоны,контактные лица,какие были им сделаны звонки за квартал и их результаты) - я только это вбивать ума лишусь,так еще и какой-то аналитический отчет по результатам квартала - этот вообще не представляю как писать.
Пойду ,пожалуй,валерьяночки выпью.
Ссори за негатив.
Ну ваще:010::010::010: Начальнице твоей:015::015::015:
Кста, Ань, а ты на работе рассекретилась уже?
Вот и я такая.Приехала вчера к Попову с утреца, а он мне говорит,ты ж на вчера была записана и не явилась:010::010::010::010:
Так что завтра опять поеду.Он в этот раз мне чуть ли не на бумажке форматом А4 написал дату и время приема,чтоб не забыла:073::073::073::073:
Кстати, я теперь на ЛВ сижу через особый сайт,чтобы наш админ не отслеживал меня!!!!
Почихаю что-ли чуть-чуть!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХРУМК :019:
Вот и я такая.Приехала вчера к Попову с утреца, а он мне говорит,ты ж на вчера была записана и не явилась:010::010::010::010:
Так что завтра опять поеду.Он в этот раз мне чуть ли не на бумажке форматом А4 написал дату и время приема,чтоб не забыла:073::073::073::073:
Кстати, я теперь на ЛВ сижу через особый сайт,чтобы наш админ не отслеживал меня!!!!
ничего себе, Ань:)):010: а я себе в телефон записываю, когда на прием и напоминалку ставлю:)) Кстати, я тоже в понедельник ездила;)
Ну ваще:010::010::010: Начальнице твоей:015::015::015:
Кста, Ань, а ты на работе рассекретилась уже?
Неа.Хочу дотянуть до конца апреля.На работе сижу в дутой жилетке(типа куртка,без рукавов).Она все скрывает.
Если скажут раньше,вернее утвердят планы на все последующие 3 месяца(квартал),то сразу скажу.А с 1 июля планирую в декрет махнуть.Возьму весь июль отпуском, а потом и не выйду.
Вернулась из М-Видео, с новым дивидюком :fifa:.
Жень, ну как же быстро время-то летит! :010: Недавно сообщала же о //, а уже 10 недель! И я вон уже после прививки второй цикл мотаю :020:
ТТТ!!!
У меня так же было в начале первой Б, БТ была 37, чуть с ума не сошла от страха :001:. Позвонила врачу, а он говорит - нормуль, не парься :0020:. А вообще, лучше, конечно к врачу сходить для самоуспокоения.
ничего себе, Ань:)):010: а я себе в телефон записываю, когда на прием и напоминалку ставлю:)) Кстати, я тоже в понедельник ездила;)
Жень, я тоже себе записываю все.У меня так и стоит 31.03 8.45.Вообщем,беременные мозги!
Работа да.... кого достает, а кто то и скучает:073: Ты сиди делай медленно-медленно, на месяцок другой растяни - скажи что клиентов ооочень много. Я так всегда делала, а потом ужо и не надо было :004:
:)):)):))
Еще через этот анонимайзер можно и ВКонтакт заходить!!!
А что это за штука такая?
Неа.Хочу дотянуть до конца апреля.На работе сижу в дутой жилетке(типа куртка,без рукавов).Она все скрывает.
Если скажут раньше,вернее утвердят планы на все последующие 3 месяца(квартал),то сразу скажу.А с 1 июля планирую в декрет махнуть.Возьму весь июль отпуском, а потом и не выйду.
ааа, у тебя на план все завязано... ну понятно.. Тогда партизань;):)
я вот тоже думаю, в июле пойти в отпуск, а потом в декрет. ТОлько я еще думаю над тем, чтоб в декрете поработать:008: Все равно ж дома, а 30 тыс. лишними не будут;)
Жень, ну как же быстро время-то летит! :010: Недавно сообщала же о //, а уже 10 недель! И я вон уже после прививки второй цикл мотаю :020:
У меня так же было в начале первой Б, БТ была 37, чуть с ума не сошла от страха :001:. Позвонила врачу, а он говорит - нормуль, не парься :0020:. А вообще, лучше, конечно к врачу сходить для самоуспокоения.
Даааа, самой не верится, вроде только-только 2 полоски, а тут уже четверть пути пройдена:love:
По поводу БТ - у меня она тоже была 37-37.1
Работа да.... кого достает, а кто то и скучает:073: Ты сиди делай медленно-медленно, на месяцок другой растяни - скажи что клиентов ооочень много. Я так всегда делала, а потом ужо и не надо было :004:
:)):)):))
Ага,как же месяцок! К 7 числу сдать надо.Уже подумываю не взять ли грешным делом больняк.
А то с 8 числа я на недельку в отпуск иду,поедем к друзьям в москву.Вот им сюрприз - я и с пузом!
скажу.А с 1 июля планирую в декрет махнуть.Возьму весь июль отпуском, а потом и не выйду.:014: наша тема
А что это за штука такая?
сайт, игнорирующий прокси-сервер, на котором как правило стоят запреты на развлекательные сайты.
Просто на янде набираешь "анонимайзеры" и из списка по очереди выбираешь какой подойдет к вашему прокси.
Лошадушка
01.04.2009, 16:28
Девочки,привет!!!!!.
......................
Ссори за негатив.
Вот ведь говнюха какая начальница твоя!!!
А, может, и вправду, на больничный? Если сильно достанут.
Вернулась из М-Видео, с новым дивидюком :fifa:.
.
Ух ты!!Пусть этот долго работает!
Ух ты!!Пусть этот долго работает!
Хорошо бы, а то это уже третий :005:. С другой стороны, если через месяцок сломается - снова поменяю на более продвинутый. Эдак я скоро с дивидюка на домашний кинотеатр приподнимусь :073:.
morning_joy
01.04.2009, 17:17
Всем привет, на улице прямо веснааа, солнушкооо
morning_joy
01.04.2009, 17:18
Хорошо бы, а то это уже третий :005:. С другой стороны, если через месяцок сломается - снова поменяю на более продвинутый. Эдак я скоро с дивидюка на домашний кинотеатр приподнимусь :073:.
А ты ими что орехи колешь, почему так быстро умирают?:004:
нам тоже пора новый двд :) а вот какой....выбор то огромный
Лошадушка
01.04.2009, 17:20
хе-хе:046:
morning_joy
01.04.2009, 17:21
А я мечтаю о рисивере каком-нить крутом :)
неплохая перспектива:)):)):))
morning_joy
01.04.2009, 18:48
А куда все пропали?
Какие у тебя слепые сотрудники на работе :065: Или просто с тобой никто не общается :004:
Ага,как же месяцок! К 7 числу сдать надо.Уже подумываю не взять ли грешным делом больняк.
А то с 8 числа я на недельку в отпуск иду,поедем к друзьям в москву.Вот им сюрприз - я и с пузом!
Жестяк какой :001: А не послать бы куда подале?
Чёртик в юбке
01.04.2009, 19:43
Девусики привет !!!
Натусик ,Женечка, Светик с недельками вас и ваши пузики:flower:
Как у вас тут вообще дела ???
у меня что-то нет настроения сегодня и вообще сегодня не очень день получился :005:
Грозный пчёл
01.04.2009, 19:44
Девусики привет !!!
Натусик ,Женечка, Светик с недельками вас и ваши пузики:flower:
Как у вас тут вообще дела ???
у меня что-то нет настроения сегодня и вообще сегодня не очень день получился :005:
Спасибо!!!!!!
А мы с малявычем поспали, аж настроение поднялось.
Чёртик в юбке
01.04.2009, 20:08
Спасибо!!!!!!
А мы с малявычем поспали, аж настроение поднялось.
прикольно :)как вообще самочувствие ?когда на 2 узи тебе ?
Грозный пчёл
01.04.2009, 20:23
прикольно :)как вообще самочувствие ?когда на 2 узи тебе ?
ТТТ самочувствие.
29 апреля к Баженовой :008:
Чёртик в юбке
01.04.2009, 20:31
ТТТ самочувствие.
29 апреля к Баженовой :008:
:)
Marlena98
01.04.2009, 21:19
У меня с дочкой ПДР был 15,12, а родила я на 9 дней раньше.
Светочка с неделькой тебя!!!!!!!!:flower:
Девочки доброе утро!!!!:support::support:
с 1 апреля!:004: а у моей мамы сегодня День рождения!
Поздравляй маму с Днем Рождения!!!!!!!!!
Женечка и Наташа с недельками вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!!!ПРИВЕТ!!!Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
01.04.2009, 21:21
ООООООООООО, круто!!!!!! Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::support::support::support::support::080::080::08 0:
ООООООООООО, круто!!!!!! Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::support::support::support::support::080::080::08 0:
Спасибо!!!обмывали с девочками в ПЕНОбаре, там очень здорово, пили мохито, всякий разный!!!!и детская комната есть!!!так может на будущее!!!??:080::080::014::014:
Лошадушка
01.04.2009, 21:43
Поздравляю!!!!Молодец!
Лошадушка
01.04.2009, 21:44
Спасибо!!!обмывали с девочками в ПЕНОбаре, там очень здорово, пили мохито, всякий разный!!!!и детская комната есть!!!так может на будущее!!!??:080::080::014::014:
А где находится ?
Поздравляю!!!!Молодец!
СПАСИБО!!!:080::)
А где находится ?
ст.м. ЛЕнинский проспект, недорого, вкусно, и приятная обстановка!!!!:073:
Marlena98
01.04.2009, 21:49
а я там ни разу не была....:025:
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!! :080:
Лошадушка
01.04.2009, 21:53
ст.м. ЛЕнинский проспект, недорого, вкусно, и приятная обстановка!!!!:073:
Да.Классно.Не далеко совсем. Обычно, правда, в центре встречались на равноудалённом расстоянии со всех концов.
Девчонки, вы видели, уже появилась планёрка 2010 !!Сегодня!
Marlena98
01.04.2009, 21:58
Да.Классно.Не далеко совсем. Обычно, правда, в центре встречались на равноудалённом расстоянии со всех концов.
ого, круто! а у нас когда будет новыый домик?
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!! :080:
Спасибо!
надо глянуть .......но вроде я видела.......какую-то уже....:016:
:080::080::080:УРА!!!!!!молодчина!!!!!!!!!!!поздра вляю!!!!!!!!!:flower:
Светочка с неделькой тебя!!!!!!!!:flower:
Поздравляй маму с Днем Рождения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Marlena98
01.04.2009, 22:12
Надюш, как сомочувствие? поясница до сих пор ноет?
Спасибо!
Дома второй день нет горячей воды по непонятной причине КОШМАР!!!
Чёртик в юбке
01.04.2009, 22:16
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Надюш, как сомочувствие? поясница до сих пор ноет?
сегодня вроде нет,маленько живот.завтра с утречка сдам кровяку,держите кулачки девочки!!:091::091::091:
Marlena98
01.04.2009, 22:30
сегодня вроде нет,маленько живот.завтра с утречка сдам кровяку,держите кулачки девочки!!:091::091::091:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ХГЧ только рос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91::091::091:
Леночка 25
01.04.2009, 22:33
Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ все будет хорошо!!!! :support:
Лошадушка
01.04.2009, 22:37
Держим-держим, а как же!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
СпасибкИ!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
01.04.2009, 22:56
Поздравляю!
А мы там годовщину свадьбы с мужем отмечали. Я живу влевой высотке от него.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.