Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:)) ой..что..где.....
мы тада уж тожа вечером будем показывацца :0004::0004::0004:
Лана...договорились!;);)
ещё каких то полчасика работы час 20 на дорогу потом игра до сна мелкого и вот она заветная подушка :))
Сущая ерунда :065: Но ничего, подушка ждёт тебя :004:
Ну...я имла ввиду сначала просто отпуск - ежегодный...а уж потом отпуск по БиР - тут дают больняк на 140 дней...;)
Ааааа, а то я "здравствуй дерево в таких вопросах" :)
сколько нас вечером ждёт красоты:019:, вообщем просто день чудесных пузиков:love:
Ну вот, я уже засущалась :008:
А сколько днеё у тебя в цикле обычно???
а кто ж его знает...у меня нормального не было отрадясь...больше 30...в принципе...
предыдущий был около 40...там на 24 день был жирный фоликул...но тонкий эндометрий...
так что не понятно, что тут будет...поговорила с врачом...
сказала готовиться морально к стимуляции на следующем цикле...вот так вот...ну так, значит так...дождусь я когда-нибудь счастья своего!
простите, а как можно прочитать 5631 страницу??? :005:
если изменить настройки форума - то на страницу будет влезать в 2 раза больше сообщение - и тогда всего 2800 с копейками страниц ))) уже не так страшно...а вообще...если серьезно - то конечно же это все за раз прочесть невозможно ))) да и в общем-то и не надо...
Lenok_81
20.04.2009, 18:41
а кто ж его знает...у меня нормального не было отрадясь...больше 30...в принципе...
предыдущий был около 40...там на 24 день был жирный фоликул...но тонкий эндометрий...
сказала готовиться морально к стимуляции на следующем цикле...вот так вот...ну так, значит так...дождусь я когда-нибудь счастья своего
Да уж :005:
Врачи, врачи... а эндокринолог хороший у тебя?
сказала готовиться морально к стимуляции на следующем цикле...вот так вот...ну так, значит так...дождусь я когда-нибудь счастья своего!
Куда ты денешься??? Конечно, дождёшься! Ты со своей ситуацией очень напоминаешь меня, у меня тоже был жирный фолликул и эндометрий 7 мм, что мало, и ничего, растём (ТТТ)!!! :flower:
Лана...договорились!;);)
ага.. маленькие пузики пропустим вперед :ded:
Ага...потом уже слоники пойдут!:046::046:
Это что бы нам не стыдно было :046::046::046:
ну у кого слоник... :004: а у кого и компактная крошка :004: :004:
Да уж :005:
Врачи, врачи... а эндокринолог хороший у тебя?
надеюсь что хороший ))) 2 хочушкам она уже помогла мамочками стать )))
Куда ты денешься??? Конечно, дождёшься! Ты со своей ситуацией очень напоминаешь меня, у меня тоже был жирный фолликул и эндометрий 7 мм, что мало, и ничего, растём (ТТТ)!!! :flower:
ну вот у меня на прошлом цикле не получилось...причем врач говорит что - скорее всего все было...но не срослось...хотя кто его знает - что там внутри происходит...
я для себя решила...нервы точно процессу не помогут - поэтому стараюсь максимально по этому поводу расслабиться...надеюсь - что скоро все будет! настраиваю себя на позитив!
ну у кого слоник... :004: а у кого и компактная крошка :004: :004:
Вот так всегда...:046::046::046:
я для себя решила...нервы точно процессу не помогут - поэтому стараюсь максимально по этому поводу расслабиться...надеюсь - что скоро все будет! настраиваю себя на позитив!
Вот и правильно!!!!!!!!!!!!
Чудо обязательно случится и придет к тебе!!!!!!!!!!:love::love:
Мадам Андреевна
20.04.2009, 18:57
Ну во-первых, Добро пожаловать!!!!!!:flower::flower::flower:
Во-вторых, поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!!:080::080::080:
По поводу отслеживать ли овульку.... Я присоединюсь к мнению девочек, что смотри по своему организму:ded: Некоторые чувствуют овульку, некоторые нет. Но в принципе можно и тестами воспользоваться, чтоб наверняка;) а то вот мой организм меня "обманывал" в ощущениях:)) пока БТ не начала мерить и тестами пользоваться - а так в первый же цикл измерений заБ;)
:support::support::support::support::support:
Да, я наверное куплю тестики нап О. Никто не подскажет сколько стоит. как пользоваться и сколько сразу покупать?
надеюсь что хороший ))) 2 хочушкам она уже помогла мамочками стать )))
Подскажи а куда ты к эндокринологу ходишь? :005: может чего я пропустила :008:
Ага...чтоб своих размеров не стеснялись!:046::046::046:
Да, я наверное куплю тестики нап О. Никто не подскажет сколько стоит. как пользоваться и сколько сразу покупать?
Так....девочки! Кто у нас тут тестами баловался? Помогайте человеку!:ded::ded::ded:
Мадам Андреевна
20.04.2009, 19:09
Так....девочки! Кто у нас тут тестами баловался? Помогайте человеку!:ded::ded::ded:
Спасибки!!!:flower:
Все, я подсела на этот форум злостно и поняла что я безумно хочу деток, хоть стреляйся. :015: Уже начала роддома смотреть! Чувствую что сходу с ума! :010: А самое смешное, что уже билеты куплены на август в Италию на море. И с одной стороны не очень хочется куда то ехать буду чи беременной, а с другой, здорово ехать на море с малышом в животике! :)
:046: ага
Вот так всегда...:046::046::046:
то ли еще будет :065::065:
Lenok_81
20.04.2009, 19:13
Обычно в упаковке тестов на овуляцию находится по 5 тестов.
По цене бывают разные, дешевые, средние и дорогие.
Год назад я покупала дорогие самы, коробочка стоила 850-900 р. -качество отличное.
Сейчас купила за 250 р Фрау-тесты... еще не пользовала пока... )
Как пользоваться написано очень подробно на вкладыше в коробочке)
Спасибки!!!:flower:
Все, я подсела на этот форум злостно и поняла что я безумно хочу деток, хоть стреляйся. :015: Уже начала роддома смотреть! Чувствую что сходу с ума! :010: А самое смешное, что уже билеты куплены на август в Италию на море. И с одной стороны не очень хочется куда то ехать буду чи беременной, а с другой, здорово ехать на море с малышом в животике! :)
Да...ЛВ - заразная штука! Мы называем его наркотиком...
Так что ты теперь подсевший на ЛВ наркоман!:046::046:
Lenok_81
20.04.2009, 19:19
Все, я подсела на этот форум злостно и поняла что я безумно хочу деток, хоть стреляйся. Уже начала роддома смотреть! Чувствую что сходу с ума! А самое смешное, что уже билеты куплены на август в Италию на море. И с одной стороны не очень хочется куда то ехать буду чи беременной, а с другой, здорово ехать на море с малышом в животике!
ЛВ-это ещё та зараза :065: :073:
А на море можно съездить мне кажется, когда Б хорошо протекает и срок не очень маленький!
А еще можно уехать без пузика, а приехать уже с ним :073: :073: :073: ;)
~marishka~
20.04.2009, 20:39
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!С прошедшим праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!
Как тут делишки у нас??????????????
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ХРУМК :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Да...ЛВ - заразная штука! Мы называем его наркотиком...
Так что ты теперь подсевший на ЛВ наркоман!:046::046:
эт, точно!!!!!:019::019::019:-зараза!!!!
Проводила гостей, душевно посидели!!!!:080:
~marishka~
20.04.2009, 20:55
ИРишка, с выходом в декрет!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
ИРИШКА, С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
20.04.2009, 21:00
Приветики....я вот у вас недавно... очень долго ждала и наконец-то дождалась!!!!
Нам правда только 3 недельки и 2 дня:support::support::support::support::support:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:: love::love:
Девочки, всем привет :support:
Я вот только добралась до компа и чувствую, что не надолго....
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, пузик у тебя просто класс :love::love::love:
теперь ждем остальных :065:
первое 10 неделек, второе 12:love:
ой, женечка!!!!!!такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Девочки, всем привет :support:
Я вот только добралась до компа и чувствую, что не надолго....
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо!!!!!!!!:080::080::080:
Я покупала Овуплан, они мне больше всего понравились, а сейчас подсела на БТ :004:
а если это все в комплексе, то и совсем удобно, точно ничего не пропустишь :065::073:
~marishka~
20.04.2009, 21:13
Девочки спасибочки огромное за такие теплые слова.... просто так плохо от этих мыслей и никуда их не деть:015::015:
люблю его все-таки, а он так поступил... разве можно обимжать человечка любимогго, тем более когда она носит твоего малыша, такого долгожданного:0066:
просто подержу чтобы все наладилось у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
20.04.2009, 21:15
Так-с... Записалась я к гинекологу-эндокринологу :065:... Посмотрим-посмотрим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простите, а как можно прочитать 5631 страницу??? :005:
а ты прочитай первую, а потом к нас присоединяйся!!!:support:
~marishka~
20.04.2009, 21:18
Женька, какая красотень, особенно 12 неделек - округлилось пузико :support::love::love::love:
А вот и я!:support: уже дома;)
Зачетик сдала - спасибо за кулачки!:flower:
и за комплименты спасибо:love::love::love: Мы решили каждую недельку фоткать, для истории так сказать:))
Всем привет :flower::flower::flower:
Надеюсь с вами тут чуток потусить :)
Как я во время :)) Пузатая :)) И в правду пузо растёт!
А у меня очень скромный животик для моих неделек, только сейчас окружающие, которые знают, стали видеть мой животик :love: Но это я всё на спортивное прошлое списываю, я ж гимнастка художественная, так что пресс должен быть хороший :065:
приветик, Ксюх! Наконец-то ты с нами!:080:
а пуз на самом деле меньше - на фотках вечерние и наевшиеся:046: но в одежде когда уже видно что не просто покушала:))
Жень,какое у тебя пузико классное!Надо и мне сегодня вечером хоть для истории сфоткать,буду потом мелкому показывать,как он рос.
давай-давай, фоткай и нам покажи;)
О, снежок на улице пошел)))
да сеня обещали!н у меня пока солнышко....:005:
ну так если у тебя цикл длинный, так наверно и не должен фоликул уже дорасти. но тут наверно лучше с врачом проконсультироваться:008:
я пользовалась Фрау. 4 дня поазывал слааааабенькую вторую полоску - это считается отрицательным результатом:ded: на 5-й день показал 2 яркие жирные полоски - через день была О.:support: (я еще БТ измеряла).
вообще после положительного теста О. наступает через 24-36 часов!;)
а у нас солнышко :004:
а у меня и солнышко и снег был:)) когда домой ехала;)
да сеня обещали!н у меня пока солнышко....:005:
Ща фсё будет!!!:)):)):))
У нас снег и солнце, прямо апокалипсис:))
Всем Привет!!!!!!
А вот мой 38-ми недельный:008:
Всем Привет!!!!!!
ВОт это КЛАСС!!!!!!Красоточка ты наша!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Ща фсё будет!!!:)):)):))
У нас снег и солнце, прямо апокалипсис:))
:065::065::065:
Всем Привет!!!!!!
какой классный шарик :love::love::love:
~marishka~
20.04.2009, 21:39
Всем Привет!!!!!!
ЮЛЕЧКА, какой прелесный кругленький пузик!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Ты просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тамтамчик
20.04.2009, 21:39
Всем Привет!
Всем Привет!!!!!!
Девочки, какая прелесть!:love::love::love:
alex1409
20.04.2009, 21:47
Всем Привет!!!!!!
Юленька, красота какаааая :love:
Девченки вы не поверите во мне за беременность прибавилось 16 кг:010:
Всем Привет!!!!!!
Какая прелесть :love::love::love: Ой какой аккуратненький :love::love::love:
Всем Привет!!!!!!
Вот это пуууууз! Класс!!!!!!!!!:love::love::love:Такой аккуратненький:love::love::love:
нам до такого еще расти и расти:)):)):))
да ты что? По тебе совсем не скажешь - все в пуз и ушло;)
~marishka~
20.04.2009, 21:51
ну так этож норма
ты ж у нас спортсменка, по-моему, сбросишь быстро
ну это наверное не так и много!!!на фото ты прекрасно выглядишь!!!!!:support::support:
Спасибо всем огромное,за такие комплименты:flower:............вы наверно подумаете что я сумасшедшая,но я сегодня себе купила годовой абонимент на фитнес..........думаю если все хорошо будет,то после родов через пару месяцев начну хотя бы 2 раза в неделю ходить в бассейн,чтобы в себя приходить:065:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем Привет!!!!!!
:love::love::love: какая красота....:love::love::love:
а так и не скажешь :009: очень аккуратненький животик :008:
~marishka~
20.04.2009, 22:03
Спасибо всем огромное,за такие комплименты:flower:............вы наверно подумаете что я сумасшедшая,но я сегодня себе купила годовой абонимент на фитнес..........думаю если все хорошо будет,то после родов через пару месяцев начну хотя бы 2 раза в неделю ходить в бассейн,чтобы в себя приходить:065:
Почему сумасшедшая, все правильно по-моему сделала, умничка
Форму быстро восстановишь
Тамтамчик
20.04.2009, 22:08
Юлечка, я считаю, что ты просто Умничка!
ну и молодчинка! Будет стимул регулярно ходить в спорт зал;)
Классный пузик!!!!!!:love::love:
А кг уйдут быстро !!!!!!!!
Почему сумасшедшая, все правильно по-моему сделала, умничка
Форму быстро восстановишь
Ну просто некоторые считают не надо мне так рано будет................а я настолько привыкла по жизни суетной быть,даже сейчас на 39-й неделе у меня шило в попе.За рулем до сих пор езжу,дома почти каждый день намываю всю квартиру,все время стираю,глажу,убираю че-то и мне по кайфу..............муж все пытается меня угомонить,уложить полежать........уже боиться чтобы опять куда-нить не сорвалась:))
Ну просто некоторые считают не надо мне так рано будет................а я настолько привыкла по жизни суетной быть,даже сейчас на 39-й неделе у меня шило в попе.За рулем до сих пор езжу,дома почти каждый день намываю всю квартиру,все время стираю,глажу,убираю че-то и мне по кайфу..............муж все пытается меня угомонить,уложить полежать........уже боиться чтобы опять куда-нить не сорвалась:))
А я 2ой день сплю...поем и сплюююю!!!!!!!!Чувствую себя медведем в спячке :010:
~marishka~
20.04.2009, 22:16
ну раз ты по жизни такая и тебе это по кайфу, пусть так и будет
тока слишком не усердствуй, а то ребетенок захочет на свет по-раньше :004::004::004::004:
Добежала до компа!
Как и обещала вот и мой мини-пуз :)) И где нам тут 15 неделек :004:
Добежала до компа!
какой маааааленький!:love::love::love:
Пуз классный, кругляшочек :)
Я тут накатываю себе стаж, до тех пор пока за рулём смогу сидеть, а похоже, что машину мужу я так и не уступлю :004: В руль не упираешься животом?
какой маааааленький!:love::love::love:
Вот и я о том же:046: Но зато там мы очень большие :support:
~marishka~
20.04.2009, 22:20
Добежала до компа!
какой малюсенький :love:
но он ведь есть
Добежала до компа!
ути какой малюсенький :love:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
ИРИШКА, С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091:
Начинаю уже привыкать, что не надо на работу...:004::004:
и за комплименты спасибо:love::love::love: Мы решили каждую недельку фоткать, для истории так сказать:));)
И у нас есть..с 16 недель почти каждую фоткаем! Вот буду смотреть на свой и на ваши...сравнивать!:091::091:
Всем Привет!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Ой...пошла тяжелая артиллерия!!!!:support::support::support:
Классный пузик, Юль!!!!!:love::love::love:
А что? Правильно! Молодчинка!!!! :091::091::091:
~marishka~
20.04.2009, 22:27
:091::091::091::091::091::091:
Начинаю уже привыкать, что не надо на работу...:004::004:
Я так тебе завиду - в плане отпуска
мне бы дожить до очередного - сил работать уже нет:010::010::010:
обалдеть!!!энерджайзер!!!!:080::080:
А я 2ой день сплю...поем и сплюююю!!!!!!!!Чувствую себя медведем в спячке :010:
Ого! ;););) Как у вас все наоборот!!!!
Интересно - как у меня будет..
Шило в попе...иль спячка...:004::004::004:
Но сегодня я поняла - надо себя делом занять, иначе одна дома в 4 стенах вообще с ума сойду!
Вот уже завтра - планов грамадье! И вообще до воскресенья!:support::support::support:
Видимо пока будет шило!:046::046:
Добежала до компа!
Ой...процесс намечается...какая ж ты худенькая...мама дорогая!;););)
Вот и я о том же:046: Но зато там мы очень большие :support:
:046::046::046:
Добежала до компа!
ой, ти малышочек!!!:love::love:
какой малюсенький :love:
но он ведь есть
ути какой малюсенький :love:
Ага! Мы в другу сторону хвастаемся какой у нас малявка на 15 неделях! :)) Эт всё мышцы:009:
Я так тебе завиду - в плане отпуска
мне бы дожить до очередного - сил работать уже нет:010::010::010:
Охотно верю...устает организм!!!!
Ничего...еще немного, еще чуточку!!!! Скоро лето!!!!:080::080::080:
Ага! Мы в другу сторону хвастаемся какой у нас малявка на 15 неделях! :)) Эт всё мышцы:009:
Ничего...еще немного и попрет!!!!:091::091:
ну раз ты по жизни такая и тебе это по кайфу, пусть так и будет
тока слишком не усердствуй, а то ребетенок захочет на свет по-раньше :004::004::004::004:
Дак пусть,раньше чем захочет думаю врятли.............а воще мы уже готовы,так что не страшно родить хоть седня;)
Пуз классный, кругляшочек :)
Я тут накатываю себе стаж, до тех пор пока за рулём смогу сидеть, а похоже, что машину мужу я так и не уступлю :004: В руль не упираешься животом?Неа,у меня ноги длиннннные ,так чтопузом мне не грозит уупираться
Не боися,у меня тоже был до поры до времени,а потом за неделю как вымахал,по часам рос:014:
Ой...процесс намечается...какая ж ты худенькая...мама дорогая!;););)
:046::046::046:
Это я не позавтракав фотографируюсь, а так он от еды больше! Процесс просто долго стартует, зато потом как вырастет :080:
Я худенькая всегда была, а тут мой врач в ЖК сказала, что я много набрала, кило сто за 3 недели :010: а должна была 600 грамм :046:, я её выслушала, но есть меньше не стала, мне же можно как видите
ой, ти малышочек!!!:love::love:
Вот и я так думаю :love:
Не боися,у меня тоже был до поры до времени,а потом за неделю как вымахал,по часам рос:014:
Точно-точно..как-то раз и поперло!:046::046:
Вроде маленький-маленький...а потом как начал расти!!!
Ща уменьшу свои фоты и выложу!
Юльчик-коффе!!! Давай свои сюды!!!!:support::support:
Девульки, всем спасибо за кулачки!!!
Что я пропустила? :016: А зачем на куда-то в дни предпологаемых М идти?
Ксюш, да у меня перепад между фазами по БТ маленький - хочу к эндокринологу сходить, если монстры придут. гормоны посмотреть.
ну вот девочки - сходила на очередной мониторинг...14 день цикла...эндометрий 8,1 (?), а из 5 фоликул - только один дорос до 8,7 - остальные - так себе...мелкие пока...хорошо что есть...конечно...узистка сказала что эндометрий нормальный...но как-то мне эта узистка не понравилась...какие-то вопросы задавала - дурацкие...какой у меня партнер по счету и есть ли к нему чувства...бред короче...а моей не было - увы...я так привыкла уже к ней ходить...но тут выбирать не пришлось...надо было именно сегодня...пошла звонить
Напиши потом, что эндокринолог скажет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[QUOTE=ZaikA;25000688]Всем Привет!!!!!!
Юля :010:! Какой замечательный пуз :love::love::love:! Выглядишь просто чудесно :love:... Правильно что взяла абонимент!!!
Добежала до компа!
Ксюш, какой пузик :):love:...Маленький, славненький :)! Видимо глубоко в тебе малыш запрятался :)!
Это я не позавтракав фотографируюсь, а так он от еды больше! Процесс просто долго стартует, зато потом как вырастет :080:
Я худенькая всегда была, а тут мой врач в ЖК сказала, что я много набрала, кило сто за 3 недели :010: а должна была 600 грамм :046:, я её выслушала, но есть меньше не стала, мне же можно как видите
Да уж...тебе сначала наесть свой вес надо, а потом уже малыша!:046::046::046:
Ну...наевшийся пуз будет, конечно, гигантом!:004::004::004:
Ничего...еще немного и попрет!!!!:091::091:
А тебе твоя аватарка не стала мала? :004:
Неа,у меня ноги длиннннные ,так чтопузом мне не грозит уупираться
Девчонки, жду уже когда попрёт!!!!!
:support::support::support:
Про авто ты меня порадовала :073: Не хочу руль отдавать :fifa:
Добежала до компа!
Какой малюсенький :010: такой красивый и аккуратненький :love::love::love:
Девочки, беременюшечки, пузы в студию :080::080::080::080::080:
А тебе твоя аватарка не стала мала? :004:
Вот сегодня сидела и смотрела на нее...вроде пока в самый раз, но менять надо будет...:046::046:
Ага...щас!
Девульки, всем спасибо за кулачки!!!
Ксюш, да у меня перепад между фазами по БТ маленький - хочу к эндокринологу сходить, если монстры придут. гормоны посмотреть.
Ксюш, какой пузик :):love:...Маленький, славненький :)! Видимо глубоко в тебе малыш запрятался :)!
Аааа, ты за направлениями на анлизы пойдёшь? Их на 5-7 день цикла сдавать надо...
:008: Дяяя! мы такие:008:
Да уж...тебе сначала наесть свой вес надо, а потом уже малыша!:046::046::046:
Ну...наевшийся пуз будет, конечно, гигантом!:004::004::004:
А ем я на самом деле много :001:
Вот и я решила, что не често фотографировать живот с едой, а не с малышом :)
Точно-точно..как-то раз и поперло!:046::046:
Вроде маленький-маленький...а потом как начал расти!!!
Ща уменьшу свои фоты и выложу!
Юльчик-коффе!!! Давай свои сюды!!!!:support::support:
оо...ты уже нафотала? ну ждемс :073:
Какой малюсенький :010: такой красивый и аккуратненький :love::love::love:
:love::love::love:
Да чё-то остальные филонят:065: Обещали-обещали и никто не выкладывает!!!!
Вот сегодня сидела и смотрела на нее...вроде пока в самый раз, но менять надо будет...:046::046:
Ага...щас!
Давай, готовься менять :flower: Я уж думаю!
Юлёк, ты тоже выкладывай, не уклоняйся :073::073::073:
ага, потом как попрет!:073:
тебе можно;) ты ж хууууууденькая;)
и твой, Юль, тоже ждем!;)
:love::love::love:
Да чё-то остальные филонят:065: Обещали-обещали и никто не выкладывает!!!!
Юлёк, ты тоже выкладывай, не уклоняйся :073::073::073:
ну щяяяяяс:008::008::008:
А вот и мы!!!:love::love::love:
Аааа, ты за направлениями на анлизы пойдёшь? Их на 5-7 день цикла сдавать надо...
Ага :031:!
ну щяяяяяс:008::008::008:
Давайте-давайте, девчонки:), показывайте! И не убирайте плиз сразу, а то я скоро спать пойду - может только завтра посмотреть смогу!
воть :008:
2611106 2611118
Ой девочки меня мой комп выкидывает из инета... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1933.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php) даже не знаю что такое http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
Так-с... Записалась я к гинекологу-эндокринологу :065:... Посмотрим-посмотрим...
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
А у меня горло болит - жжжжутко!:010: И Димон кашляет, тек что мы вторые сутки с ним в 4-х стенах :001:
Ну воооот, выздоравливайте!!!:091:
ВАУУУУУУУУУУУУ!!! Очаровашка!:love:
Всем Привет!!!!!!
Супер пупер пуз!!!:080: Совсем вы большие уже:love:
Анечкин пузик я не успела увидеть:008::(
2611106 2611118
Ой, красаааааавишны!!!!!! :love::love::love::love: Такие классные:flower::flower::flower:!!! Юль, у тебя кажись побольше пуз чем у Иришки :)?
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусик :flower:!
Офигеть как красиво - такой же хочу http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0306.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-love.php)
А можно на персональные ЧиХи напрошусь :love:
Красотень!:love:
2611106 2611118
Юль, а вы уже Иришку-то догнали и кажись перегнали;):))
ВАУУУУУУУУУУУУ!!! Очаровашка!:love:
Спасибочки!:love:
А Анечка еще не выкладывала свой пузик:008: завтра наверно покажется!;)
Ой девочки меня мой комп выкидывает из инета... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1933.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php) даже не знаю что такое http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
:015::015::015::015:
На самом интересном месте!!!!!:wife::wife:
Анюта не показывала еще...обещала!!!!:091::091:
Ой, красаааааавишны!!!!!! :love::love::love::love: Такие классные:flower::flower::flower:!!! Юль, у тебя кажись побольше пуз чем у Иришки :)?
Может просто в одежде...ща Юлька обязательно напишет, что у меня больше!:046::046::046:
Мы ж слоны...нам по статусу положено!:004:
2611106 2611118
Красоточки :love::love::love:
девочки беременюшечки, вы украшение нашего топа :0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
почаще выкладывайте ваши пузики, такой позитив :080::080::080::080::080:
Ну ладно, пойду я в кроватку потихоньку.:008:
До завтра всем!:)
красатища!!! :love::love::love:
пасиб... ой..побольше? мне наоборот кажецца что у меня очень компактная крошечка :008:
Офигеть как красиво - такой же хочу http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0306.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-love.php)
А можно на персональные ЧиХи напрошусь :love:
:flower: пасибки... АПЧХИ!!! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.