Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
12.02.2009, 01:00
Что-то никого нет у нас...Давно я нигде не была, кроме нашего топа.А тут в связи с затишьем решила посмотреть, кто что пишет.Набрела на топ кому за 35...Балин, лучше б не смотрела. Там народ годами старается безрезультатно. Как-то мало вдохновляет такая ситуация. Я понимаю, конечно, что от судьбы не уйдёшь. Но уж больно безрадостно это. А, может, общее настроение несколько упадническое так действует. А ещё "Хаджи Мурата" дочитала, а там всё так грустно...Эх, пусть завтра принесёт нам больше радости и хороших новостей!!! И снова тут соберёмся и поболтаем о чём-нибудь хорошем!
Что-то никого нет у нас...Давно я нигде не была, кроме нашего топа.А тут в связи с затишьем решила посмотреть, кто что пишет.Набрела на топ кому за 35...Балин, лучше б не смотрела. Там народ годами старается безрезультатно. Как-то мало вдохновляет такая ситуация. Я понимаю, конечно, что от судьбы не уйдёшь. Но уж больно безрадостно это. А, может, общее настроение несколько упадническое так действует.Эх, пусть завтра принесёт нам больше радости и хороших новостей!!! И снова тут соберёмся и поболтаем о чём-нибудь хорошем!
я тут набегами.
Наташ, а я вообще такая нервная и сентиментальная стала, что вообще боюсь в разные топики заглядывать. Да еще все усугубляется тем, что немало знакомых беременеют как кошки и на аборты как в магазин, а тут блин...
Лошадушка
12.02.2009, 01:12
я тут набегами.
Наташ, а я вообще такая нервная и сентиментальная стала, что вообще боюсь в разные топики заглядывать. Да еще все усугубляется тем, что немало знакомых беременеют как кошки и на аборты как в магазин, а тут блин...
Да, Инн, лучше не читать, там такого можно встртить...У кого что, то гормоны, то еще какая хрень. Ну, на фик. Так спокойне.А то начинаешь на себя невольно проэцировать всякое...Да уж, где равновесие? Те, кто не хочет-залетают, а те, кто ждет-не дождётся малыша страдают. Надо точно расслабиться и не думать о плохом.
Да, Инн, лучше не читать, там такого можно встртить...У кого что, то гормоны, то еще какая хрень. Ну, на фик. Так спокойне.А то начинаешь на себя невольно проэцировать всякое...Да уж, где равновесие? Те, кто не хочет-залетают, а те, кто ждет-не дождётся малыша страдают. Надо точно расслабиться и не думать о плохом.
ага. вот думаю, может попросить, чтоб меня в бан на пару месяцев отправили и вернусь уже с //:))
Тамтамчик
12.02.2009, 01:14
Всем Приветик!
Заскочила узнать новости!
Гордейка, с новым статусом!:flower:
Продолжаю держать за Анечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Иррра не появлялась?
Всем Приветик!
Заскочила узнать новости!
Гордейка, с новым статусом!:flower:
Продолжаю держать за Анечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Иррра не появлялась?
привет.
появлялась. с ней все ОК
Ладно, девочки, пойду почитаю чуток и спать.
Всем спокойной ночи!
Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Добавьте и меня пожалуйста в табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Шла сейчас от врача и как идиотка улыбалась,и до сих пор с лица не сходит!!!!:)):)):)):))
Кстати, я успеваю в этом цикле....:support::support:
Ну вот же, я же говорила, что все будет! :080::080::080:
Я вчера чувствовала себя так же и была тоже дебильная улыбочка :). И тоже еще успеваю в этом цикле. Как-то у нас с тобой истории одинаково начинаются :099:
Я вчера чувствовала себя так же и была тоже дебильная улыбочка :). И тоже еще успеваю в этом цикле. Как-то у нас с тобой истории одинаково начинаются :099:
я решила тоже начать все таки в этом цикле,несмотря на перенесенный грипп.не буду откладывать.у меня заканчиваются М,буду караулить О:)):))
удачи нам девчонки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спать,спать:flower:
я решила тоже начать все таки в этом цикле,несмотря на перенесенный грипп.не буду откладывать.у меня заканчиваются М,буду караулить О:)):))
Ну и правильно! Удачи и спокойной ночи :)
Ну и правильно! Удачи и спокойной ночи :)
:flower:споки:flower:
проверяю линеечку... И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
так...не вышло
а нет ВЫШЛО!!!! :support:
Доброе утро! Зашла на минутку. Всем удачи на сегодня и хорошего самочувствия :flower:. Потелепала я в садик, отведу малышню.
Всем доброе утро!!!!
Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Добавьте и меня пожалуйста в табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Шла сейчас от врача и как идиотка улыбалась,и до сих пор с лица не сходит!!!!:)):)):)):))
:063::063::063::063::063:
Что-то никого нет у нас...Давно я нигде не была, кроме нашего топа.А тут в связи с затишьем решила посмотреть, кто что пишет.Набрела на топ кому за 35...Балин, лучше б не смотрела. Там народ годами старается безрезультатно. Как-то мало вдохновляет такая ситуация. Я понимаю, конечно, что от судьбы не уйдёшь. Но уж больно безрадостно это. А, может, общее настроение несколько упадническое так действует. А ещё "Хаджи Мурата" дочитала, а там всё так грустно...Эх, пусть завтра принесёт нам больше радости и хороших новостей!!! И снова тут соберёмся и поболтаем о чём-нибудь хорошем!
Наташ, не переживай, ты же с нами, так что у тебя все скоро получится :091::091::091:
а чёйто...все спят что ли??? :009:
Доброе утро!!!Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Здорово :080::080::080:! Поздравляю :flower:!
Девочки, забежала на минутку поделиться радостью:008:
В пятницу в нашем домике появиться новый житель:008:, вот только имя осталось ему придумать:love:
В Клубе сказали надо называть на букву "Л". Ребенок предложил Леонардо в честь черепашки-ниндзя, хотя сам даже не смотрел этот мультик, уж не знаю что и делать:)) Хотя если четсно думала если на М, то назову Марко Поло:065:, тоже почти угадала:073: Во пытаююсь репетирую сокращенное Лео:)) Не люблю когда домашних кошек зовут кис-кис:073:
Олечка, поздвраляю вас :)! Фотки будут?
Девчонки, как вы все хором :)! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка 25
12.02.2009, 12:09
Всем привет! я сдала последний (надеюсь) анализ. Через 1,5 недели будет готов ответ, пойду ко врачу своему за выпуском на беременность. А по личной инициативе хочу сдать еще посевы и мазки и наведаться в ЖК, чтобы ждали. Еще к зубному скоро! Так что я активизировалась!
Всем привет! я сдала последний (надеюсь) анализ. Через 1,5 недели будет готов ответ, пойду ко врачу своему за выпуском на беременность. А по личной инициативе хочу сдать еще посевы и мазки и наведаться в ЖК, чтобы ждали. Еще к зубному скоро! Так что я активизировалась!
Привет :)! Удачи тебе и ничего не бойся :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты в ЖК 8?
Всем доброе утро!!!!!:support:
УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Поздравляю!!!!!:flower: и кулачки тебе на этот цикл;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, забежала на минутку поделиться радостью:008:
В пятницу в нашем домике появиться новый житель:008:, вот только имя осталось ему придумать:love:
В Клубе сказали надо называть на букву "Л". Ребенок предложил Леонардо в честь черепашки-ниндзя, хотя сам даже не смотрел этот мультик, уж не знаю что и делать:)) Хотя если четсно думала если на М, то назову Марко Поло:065:, тоже почти угадала:073: Во пытаююсь репетирую сокращенное Лео:)) Не люблю когда домашних кошек зовут кис-кис:073:
Это вот то чудо, которое ты показывала будет у вас жить?:love: поздравляю с новым членом семьи:flower:
Ой, Натуль, ну зачем ты такие темки смотришь:001: У тебя все будет хорошо! Обязательно:support:
Привет, Лен!:) поздравляю с последним анализом!:flower: уверена, резщультатыудут хорошие иврач разрешит вам Б.;) а пока лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко! :017:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :073:
Поздравляю, желаю, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка 25
12.02.2009, 12:42
Кулачки поймала!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, девушки!!!!!!!!!!!!
проверяю линеечку... И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утро! Зашла на минутку. Всем удачи на сегодня и хорошего самочувствия :flower:. Потелепала я в садик, отведу малышню.
[QUOTE=Лешик;21613793]Всем доброе утро!!!!
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
ХАПНУЛА:019::019::019:спасибочки:flower:
Приветик всем:support:
девочки всё у всех получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Юль! Ну как твой пузожитель еще тихарится???
Чих словила;)
Привет, Юль! Ну как твой пузожитель еще тихарится???
Чих словила;)
капашится только тихонечко :love:
Девочки! Всем привет! Вчера сил не было доползти до нета...
Наташенька-Vivir, выздоравливай!!! Нечего болеть!!! Лечись!:091::091:
Мариша! Поздравляю с началом планирования!!!!:flower::flower::flower: Это здорово!!!!:080::080::080:
И Леночку тоже!!!! :support::support::support: Еще немного и тоже в бой!!!!:091::091:
Олечка! С обретением нового жителя!!!!:008::008::008:
Ура!!!! Ничего! Сначала тихонечко, а потом...:046::046::046:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:25
Всем привет !
Ура!!!! Ничего! Сначала тихонечко, а потом...:046::046::046:
а у меня скромняжка :004::008:
Всем привет !
привет...тока проснулись? :019:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:31
привет...тока проснулись? :019:
неа, я сегодня в ЖК ездила из-за своих коликов.... прописали для кишечника + утрик назначила , а еще паралелльно взяли парочку анализов
неа, я сегодня в ЖК ездила из-за своих коликов.... прописали для кишечника + утрик назначила , а еще паралелльно взяли парочку анализов
молодец! теперь покушать и спать ;)
Всем добрый полдень!
Девчонки-планирушки, выше нос!!!!! У кого настроение упадническое, так это просто февраль, и уже весны хочется, так к этому и относитесь!!!!!!!!!
Тем, кто только вступил на дорогу активничинья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И спокойствия!!!!
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:36
молодец! теперь покушать и спать ;)
да я вроде выспалась, встала в 10 часов и муж любимый ,отвез и привез:008:.а вот кушать что-то и не хоца:005:
как сама ? на работе?
Привет!
А что тебе для кишечника назначили? Чего-то меня кишечник ночью сёдня мучал :008:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:40
Всем добрый полдень!
Девчонки-планирушки, выше нос!!!!! У кого настроение упадническое, так это просто февраль, и уже весны хочется, так к этому и относитесь!!!!!!!!!
привет,как твои дела?как самочувствие?
а весны уже так хочется:004:
а у меня скромняжка :004::008:
Ага..я вот думаю,что ж мое чадо мне потом выдавать будет!:010: Все почки-печенки отобьет к чертям!:046::046::046:
Ты погоди - как разойдется!:004::004:
Да уж...им бы только выкачать из нас!;););)
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:40
Привет!
А что тебе для кишечника назначили? Чего-то меня кишечник ночью сёдня мучал :008:
эубикор
Чёртик в юбке
12.02.2009, 13:42
Да уж...им бы только выкачать из нас!;););)
и не говори...вот в понедельник пойду кучу анализов сдавать, потом еще в среду:010:а потом чувствую и в пятницу опять найдут чего взять...
да я вроде выспалась, встала в 10 часов и муж любимый ,отвез и привез:008:.а вот кушать что-то и не хоца:005:
как сама ? на работе?
неа,дома, ток недавно встала...завтракаю блинчиками :019:
попозже пойду прогуляюсь:support:
Ага..я вот думаю,что ж мое чадо мне потом выдавать будет!:010: Все почки-печенки отобьет к чертям!:046::046::046:
Ты погоди - как разойдется!:004::004:
а я жду када мя уже пнут как следует :love:
и не говори...вот в понедельник пойду кучу анализов сдавать, потом еще в среду:010:а потом чувствую и в пятницу опять найдут чего взять...
У меня завтра опять поход...блин! 3 раз на неделе! В пн, в ср и в пт! Скоко моно! Зато на работу завтра не иду...:065::065:
привет,как твои дела?как самочувствие?
а весны уже так хочется:004:
Самочувствие пугающе хорошее (ТТТ) :008: Жду не дождусь завтрашнего посещения врача :091:, чтобы мне уже всё рассказали и показали!
эубикор
Ой, знаю я его :010: У меня очень сильно рвотный рефлекс развит, не могу таблетки большие пить, а порошок из трав - :( Но штука хорошая, нормализует работу кишечника! :019:
Приветик всем:support:
девочки всё у всех получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум стараться;)
классно.я помню,лягу и жду шевелюшек:0076:
У меня завтра опять поход...блин! 3 раз на неделе! В пн, в ср и в пт! Скоко моно! Зато на работу завтра не иду...:065::065:
ОГО! Тут захочешь скрыть Б от работодателя, так не получится! :017:
первые шевелюшки!:love::love::love:
Всем добрый полдень!
привет, Ксюнь! С 6-ю недельками вас!:flower:
приветик Натах!а беременные без номерков на прием приходят?или у вас в принципе такая система?у нас например в 5 часов вечера по пятницам выносят журнал для самозаписи на сле.неделю.и без номерка ни-ни:015:
Всем добрый полдень!
:flower::flower::flower:
побежала с дочей к дохтору.
классно.я помню,лягу и жду шевелюшек:0076:
угу :love:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:05
неа,дома, ток недавно встала...завтракаю блинчиками :019:
попозже пойду прогуляюсь:support:
а я жду када мя уже пнут как следует :love:
молодцы какие !! а мне сказали лежать и не шататься,а так хочется прогуляться
скоро будешь говорить, чтобы потише пинался:004:
Добрый день!У меня завтра опять поход...блин! 3 раз на неделе! В пн, в ср и в пт! Скоко моно! Зато на работу завтра не иду...:065::065:А ты знаешь, что они тебе эти пропуски должны оплачивать?
Самочувствие пугающе хорошее (ТТТ) :008: Жду не дождусь завтрашнего посещения врача :091:, чтобы мне уже всё рассказали и показали!
Почему пугающе, радуйся ,может ак всю Б проходишь, как я:019:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:07
приветик Натах!а беременные без номерков на прием приходят?или у вас в принципе такая система?у нас например в 5 часов вечера по пятницам выносят журнал для самозаписи на сле.неделю.и без номерка ни-ни:015:
нее унас в любой день можешь прийти, беременных она записывает и ты просто приходишь к назначенному времени и она тебя вызывает. а так если есть вопрос , то в любой день. слава богу без номерков и записей за неделю
привет девули!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на любимых планирушечек:love:
есть новости от Анечки-сияние?
Ой, знаю я его :010: У меня очень сильно рвотный рефлекс развит, не могу таблетки большие пить, а порошок из трав - :( Но штука хорошая, нормализует работу кишечника! :019:
С неделькой тебя! Время бежит!!!:091::091:
Нечего пугаться хорошего самочувствия...радуйся!!!!
Я вот все Юле нашей завидовала...поначалу тоже думала - меня не коснется токс...ага...щас!:015::015:
Получи! Так что наслаждайся!!!!:017:
Точно! Вообще у меня был только 1 прием залпанирован...но по своей прошлонедельной глупости пришлось еще сдавать анализы!:005::005:
У нас есть номерки и есть запись беременных через врача. Номерки и запись не пересекаются - расчитано!
Вот у меня вчера прием был в 9.45, я пришла в 9,30 - меня вызвали.
а я жду када мя уже пнут как следует :love:мне тут ребенок сказал, что когда сидел в животике, там было темно и страшно:017:. Я ему сказала ,что он там еще и маму в животик пинал, он так смеялся и сказал, значит не страшно было , а очень весело:004:.:010:
Да...точно! :046::046::046:
Добрый день!А ты знаешь, что они тебе эти пропуски должны оплачивать?
Анют, привет! У меня на работе все ок по этому поводу - спокойно ухожу, когда надо! З/п капает... Просто я лучше так, чем на больняк! Никому не выгодно мое вечное отсутствие...:005::005:
нее унас в любой день можешь прийти, беременных она записывает и ты просто приходишь к назначенному времени и она тебя вызывает. а так если есть вопрос , то в любой день. слава богу без номерков и записей за неделю
У нас также...Если срочно - быстренько талончик в регистратуру - нарисоваться врачу, что срочно - примет!:091::091:
молодцы какие !! а мне сказали лежать и не шататься,а так хочется прогуляться
воть мужа скоро освободицца и будет нас выгуливать :support:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:11
огооо а чего так часто то ????
та кэто же хорошо, что ничего не беспокоит...будешь как Юля на крыльях летать и сладкое уплетать;)
вот попробую эту гадость
мне тут ребенок сказал, что когда сидел в животике, там было темно и страшно:017:. Я ему сказала ,что он там еще и маму в животик пинал, он так смеялся и сказал, значит не страшно было , а очень весело:004:.:010:
:046::046::046::046:
Наша мелочь все время пересказывает семейную историю, как она у мамы в пузе сидела и папе в ухо заехала ногой! Вот так!:046::046:
Так гордится!:008:
Да...точно! :046::046::046:
Анют, привет! У меня на работе все ок по этому поводу - спокойно ухожу, когда надо! З/п капает... Просто я лучше так, чем на больняк! Никому не выгодно мое вечное отсутствие...:005::005:
Ну тогда хорошо!
Наша мелочь все время пересказывает семейную историю, как она у мамы в пузе сидела и папе в ухо заехала ногой! Вот так!:046::046:
Так гордится!:008::046:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:14
мне тут ребенок сказал, что когда сидел в животике, там было темно и страшно:017:. Я ему сказала ,что он там еще и маму в животик пинал, он так смеялся и сказал, значит не страшно было , а очень весело:004:.:010:
я помню тоже часто ходила, каждые 2 недели под конец ,сейчас думаю, зачем?
:love::love::love::love:
Молодец мужа!!!:091::091:
Так в пн пересдавала мочу - застудилась жеж в пятницу, врач сказала пересдать - я правда токо зашла-вышла и усе.
В среду был прием...анализ на АФП не пришел...:015::015:
Завтра иду заодно узнать результат и сдать на скрытые!
Потом еще в конце февраля-начале марта надо сдать кровь на клинику, антитела опять...
10 марта узи...
11 марта прием у врача со всем имеющимся скарбом результатов!
Вот такой план на месяц!:046::046:
я помню тоже часто ходила, каждые 2 недели под конец ,сейчас думаю, зачем?
Это я балда просто...мозг клинит!:046::046::046:
Прием у врача - 1 раз в месяц, мочу за 3 дня до него надо сдать.
Кровь опять же раз в месяц...
Уже как на работу...:004::004::004:
Зато после завтрашнего у меня быдет 2 недели покоя...:080::080:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:16
халашо вам:)
привет, Ксюнь! С 6-ю недельками вас!:flower:
Привет! Спасибо :) Я всё никак не могу привыкнуть к своему Б статусу, уже столько времени!
:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста :love:
Кулачочки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо :) Я всё никак не могу привыкнуть к своему Б статусу, уже столько времени!
Ничего...скоро привыкнешь...;);)
и я сейчас гулять пойду:080:
:)) да уж веселуха :))
та кэто же хорошо, что ничего не беспокоит...будешь как Юля на крыльях летать и сладкое уплетать;)
;)
:046::046::046:
привет девули!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на любимых планирушечек:love:
есть новости от Анечки-сияние?
приветик! Ловлю разноцветные жирненькие чихи!!!!!!!!:080::080::080:
новостей пока нет...:008:
какая прелесть:love::love::love:
ничего, пузо попрет - привыкнешь;):love:
Жень, а у тебя же через недельку уже день Х???:073:
С неделькой :flower:
угу :love:
у тебя уже шевеюшки :love: поздравляю :flower:
:046::046::046:
у тебя уже шевеюшки :love: поздравляю :flower:
угу,есть немножко :008: спасибочки :flower:
Анабелла
12.02.2009, 14:44
Добрый день! Девочки , а когда нужно сделать первое УЗИ и где лучше ? :008:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:46
угу,есть немножко :008: спасибочки :flower:
а на что похоже?
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:47
я ходила вроде в 5 недель, чтобы убедиться, что Б.маточная
а на что похоже?
ой,даже нинаю... :008: на бабочек,перышки и пузырики вместе :love:
Ничего...скоро привыкнешь...;);)
какая прелесть:love::love::love:
ничего, пузо попрет - привыкнешь;):love:
:love::love::love:
Как мне сказала Женечка и подтвердил мой врач, через 10 дней после задержки самой оптимальное время!
Как интересно :love::love::love:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 14:58
:love:класс
:love::love::love:
С неделькой тебя :flower:
А по поводу где - мне больше нравится в Первом меде.
Натали! Ты у нас теперь тоже с обретенными заветными 2//!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1174043386_608580.jpg
А по поводу узи...я делала в 6 недель...все было уже видно...даже сердечко слышала!
Удачи!!
Ну, расскажи - как это было - появление 2//
С неделькой тебя :flower:
Спасибки :) Мы с тобой из темы в тему прыгаем :flower:
А по поводу где - мне больше нравится в Первом меде.
А ты у кого там делаешь? Я туда ходила до Б, мне понравилось, но вот не знаю как они УЗИ при Б делают.
А по поводу узи...я делала в 6 недель...все было уже видно...даже сердечко слышала!
Удачи!!
Ну, расскажи - как это было - появление 2//
Вот и я думаю "неужели, пропустила"! :016: А она во как решила, про узи сразу...
Вот и я думаю "неужели, пропустила"! :016: А она во как решила, про узи сразу...
+1 :016:
Грозный пчёл
12.02.2009, 15:07
Были на УЗИ, малыш один, шилопоп :))
163 удара в минуту сердцебиение.
Ага...хитрюга!!
Натали! Ты думала я не замечу новую линейку???:004::004::004:
Давай колись!!!!
Светочка! Прикольно!!!!!:080::080::080:
Натали убежала от нас... ;)
+1 :016:
+1 партизанка...:073:
Здорово как :love::flower::flower::flower:
А куда запропастилась Иррра? Совсем не видать! Зайдёт на одну фразочку и бегом отсюда...
:063::063::063::063::063:
Как мило!:love:
Чёртик в юбке
12.02.2009, 15:25
:080::080:круто
здорово! поздравляю! :080::flower:
Лошадушка
12.02.2009, 15:32
Приветики!
Всем доброе утро!!!!!:support:
Ой, Натуль, ну зачем ты такие темки смотришь:001: У тебя все будет хорошо! Обязательно:support:
Да,Женечка, спасибо,дорогая. А посмотреть решила, много ли народу таких же преклонных лет еще мечтает о материнстве.Оказалось, предостаточно, и гораздо старше, чем я.
Мааленький..Щекочет мамку изнутри по-тихоньку. Ой, дэвушка там, наверное, неженка .:love:
Всем добрый полдень!
Ксюш,привет!!6 неделек-первая такая сурьёзная датка!Поздравляю!
Мааленький..Щекочет мамку изнутри по-тихоньку. Ой, дэвушка там, наверное, неженка .:love:
Ха! Она мальчишку хотит!!!!!:075::077::075::077:
Он просто там жентельмен!!!!:113:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.