Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Все ваши сообщения относительно мужа я ему зачитала, ему было ОЧЕНЬ приятно!!! :love:
Кстати, я после встречи сказала ему, что мы собираемся весной с мужьями встретиться где-нибудь на природе. Так он аж с дивана подскочил с криками: "Да, да!!! вы будете пузами мериться, а мужики в пейнтбол играть!!! :080::080::080: " Так что мой только за!!! :014:
Всем, кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Гордейка
24.01.2009, 12:34
:love::love::love:
будем друзей искать... ;)
девочки, привет!!!!
читаю вас, пока силы есть:)
Девочки, вернулась я с УЗИ.
В общем все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Малыш один сердечко бьется!!!!!!!! :love::love: Все показатели в норме!!!!!!!!!!!
Все мне рассказали показали, лежит такой ручками ножками шевелит!:love::love:
Так что АПЧХИ на вас!!!!!!!!!
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::support :
а где ты УЗИ делала???
Всем привет!! Приехала из института, экзамен не сдала, буду 30 перездавать :( ну ничего, и не из таких ситуаций выкручивались :004:
Натульчик, поздравляю!!!! Растите большие, береги себя и свою малявочку!!:flower::flower::flower:
удачи тебе на пересдачу экзамена!!!! и спасибо за пожелания!:love::flower::support:
Всем, Добрый Вечер!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
спасибо, Танечка!:flower:
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, спасибо тебе!!! кулачки складываю, очень надо:flower::support::love:
Сообщаю последние новости с фронта.
Сегодня 30дц. Полоска у меня 1, однее не бывает. Живот тянет. Так что либо там бабочка, либо месюки начнутся в срок (а не как 2 последних месяца). В общем так и этак хорошо:)
ой, пусть не начнутся:091:
аааапчччччххххииииииии
будем друзей искать... ;)
:099::014::0077:
О, народ начинает собираться:) ТАк хорошо:)
Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
Леночка, ты там не перетруждайся, поработай и отдыхать:support:
Всем приветик! сегодня М начались, так что не судьба в этом цикле. Но ничего, буду надеяться на следующий:091:
Олечка, не волнуйся, чудо случится совсем скоро, удачи тебе на след. цикл:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Все ваши сообщения относительно мужа я ему зачитала, ему было ОЧЕНЬ приятно!!! :love:
Кстати, я после встречи сказала ему, что мы собираемся весной с мужьями встретиться где-нибудь на природе. Так он аж с дивана подскочил с криками: "Да, да!!! вы будете пузами мериться, а мужики в пейнтбол играть!!! :080::080::080: " Так что мой только за!!! :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Оль! Да. мужу твоему респект - так тебя поддерживает, значет, как тебе помочь и успокоить. МОЛОДЕЦ!!!!
кулачки твои забрала в копилку, нужны...спасибо:flower::love:
ага, а Анечка наша где?:073:
Всем приветики!!!!!!!! Как делишки? :flower::flower::flower:
Я на полчасика... потом надо по делам..еще в гости собралась!
счас быстренько пробегусь - чего накалякали...;);)
Иришка, с 14-ю недельками тебя..:flower:
О! С 15!!!!:008::008::008:
Я присоединяюсь :flower:! Иришка, не знае9шь еще кого ждешь :)?
Неа...я в 12 недель даже не спросила...забыла!:009::009:
Хот и не верила, что такое возможно!:010::010:
Я сухариками спасалась - сама сушила из черного хлеба с солью в духовке, помогало хорошо. А во вторую беременность лимончик лопала. Но на мой взгляд сухарики все-таки лучше снимают.
Не...сухари - не моя тема. Пачка до сих пор валяется не открытая..:028:
Не пошло!
девочки, я сходила на УЗИ
самое главное, что у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!:0017::007::007::007:
и я его видела и слышала!!!!!:love:
но наблюдается небольшая отслойка, поэтому нам поставили угрозу...
буду лежать, принимать утрик в двойном объеме и беречь себя, как хрустальную вазу
спасибо за кулачки всем!!! :flower:
Наташенька!!! Береги теперь себя...твои малыш живет в тебе и теперь ты должна быть спокойна!!!:091::091::091:
Принимай, что врач написал и все будет хорошо!!!!
Гордейка
24.01.2009, 12:47
Привет, Оль! Да. мужу твоему респект - так тебя поддерживает, значет, как тебе помочь и успокоить. МОЛОДЕЦ!!!!
кулачки твои забрала в копилку, нужны...спасибо:flower::love:
Наташ, а что у тебя???:008: Зачем тебе кулачки??? Я к сожалению не могу прочитать всего что вы вчера написали, у меня на сегодня дел очень много, пока себя хорошо чувствую надо все сделать...
Что у тебя случилось??? :017:
Гордейка
24.01.2009, 12:48
Все, прочитала... Не переживай, все будет хорошо!!! но тебе нужно больше отдыхать и не напрягаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо как бывает :010:
Расскажу про свою сестру! У нее видимо с гормонами беда... циклы по 35-45 дней..... Последние месюки были 3 ноября - весь декабрь делала тесты на Б. - одна полоска:065: А 2-3 января // :010:
Вот как бывает!
ТАк что, Ксюх, не тушуйся))) Мужу в койку и делами занимаца :))
Во-во!! Ириша как всегда права!!!:ded::ded:
не, у меня в эти выхи плотный график посещения гостей :))
И у меня...со вчерашнего вечера...
Были в гостях - бывает же такое, когда экспромнтом собираются все друзья, которых сто лет не видел!!!
И ни одна зараза ничего не заподозрила...мы ж не пили ничего с смужем - типа по-семейному! Так даже никто и не спросил - почему!
Вот блин!:046::046::046:
Вот сегодня опять собираюсь...к крестнице!!!!:love::love:
Девочки, вернулась я с УЗИ.
В общем все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Малыш один сердечко бьется!!!!!!!! :love::love: Все показатели в норме!!!!!!!!!!!
Все мне рассказали показали, лежит такой ручками ножками шевелит!:love::love:
Так что АПЧХИ на вас!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!
Береи себя и растите большие!!!!!!!!:080::080::080:
а томатный сок в большом количестве, первый признак, что мальчик будет:008:
Посмотрим....только у меня это был признак токса тогда...ничего не помогало!:091::091:
ага, а Анечка наша где?:073:
Какая из? ;)
девочки, я сходила на УЗИ
самое главное, что у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!:0017::007::007::007:
и я его видела и слышала!!!!!:love:
но наблюдается небольшая отслойка, поэтому нам поставили угрозу...
буду лежать, принимать утрик в двойном объеме и беречь себя, как хрустальную вазу
спасибо за кулачки всем!!! :flower:
Здорово:flower:
какие тут уже большие животики есть :) здорово! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля!!!!! Приветики!!! Как твои делишки????????:support::support:
Добрый вечер, девуленьки!!!
Я сегодня целый день спала...:010: А еще меня тошнило и устроила мужу слезную истерику... :001:
Проснулась я в 12 дня-муж сегодня на работу не ходил, вместе спали. Потом поели кашки-ну т.е. они поели, а я через силу в себя 3 ложки затолкала. И опять спать. Проснулась в 7 часов вечера!!! :001:
Пошла приготовила ужин, сварила компот, покушали. Пошла я компот цедить, но цедок упал на пол вместе с ягодами... Тут то я и сорвалась. Так надоело быть вечно уставшей, с тошнотиками, ленивой и обессиленной... Разревелась в голос. А муж меня успокаивал, уложил на диванчик, включил добрый фильм... :love:
Теперь всю ночь будем киношки смотреть, ведь выспалась :065:
Что делать...организм перестраивается...ему тяжело!:ded::ded:
Муж молодец!!!!:091::091:
Мой врач сказала, что как это не смешно помидоры надо есть они способствуют.
Только не томатный сок и не тепличные помидоры, а нормальные, только где ж их сейчас взять..
Когда токсикоз накрывает - там уже не важно - откуда...лишь бы полезло!
Во-во!! Ириша как всегда права!!!:ded::ded:
И у меня...со вчерашнего вечера...
Были в гостях - бывает же такое, когда экспромнтом собираются все друзья, которых сто лет не видел!!!
И ни одна зараза ничего не заподозрила...мы ж не пили ничего с смужем - типа по-семейному! Так даже никто и не спросил - почему!
Вот блин!:046::046::046:
Вот сегодня опять собираюсь...к крестнице!!!!:love::love:
Здорово!!!!!!!!
Посмотрим....только у меня это был признак токса тогда...ничего не помогало!:091::091:
А у меня эти выходные театральные:010:Сегодня вечером в филармонию, завтра в Мариинку...
Посмотрим кто первый выползет:008:
А вот их мама с мелким с прошлого помета, то что торчит из под мамы это котенок:love:
это сиамская?
я таких боюсь до жути, они на меня бросаются:001:
Эт мой вариант!!!!!!!! Я до 17 лет с сиамой прожила...у нас така любовь была...така любовь!!!!!!!!
Так что следующая кошка - только сиама!!!!Только я так поняла эт не сиама, но внешне похожи...
Как я их лю...:love::love:
А то, что вредные - я и сама такая...мы друг друга понимали!:046::046::046:
Всем привет! Забежала перед сном на минутку, почитать, чего тут понапиали!:))У меня вот завтра утром тоже экзамен:008: - надо выспаться хорошенько;)
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!! Какие у вас тут идеи!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо б у своего спросить!!!!
Так и до семейного детского сада недалеко!:046::046:
Всем приветики!!!!!!!! Как делишки? :flower::flower::flower:
Я на полчасика... потом надо по делам..еще в гости собралась!
счас быстренько пробегусь - чего накалякали...;);)
Наташенька!!! Береги теперь себя...твои малыш живет в тебе и теперь ты должна быть спокойна!!!:091::091::091:
Принимай, что врач написал и все будет хорошо!!!!
спасибо, Иришик, я все-все выполняю, что мне врач сказал, ибо в больницу ну совсееееем не хочу
все будет хорошо:)
везет тебе - в гости поедешь! а мне так хочется куда-нибудь, хотя бы вокруг дома сходить подышать...а низзяяя:(ну ничего, потом угроза минует, буду гулять побольше, оторвусь:080:
Наташ, а что у тебя???:008: Зачем тебе кулачки??? Я к сожалению не могу прочитать всего что вы вчера написали, у меня на сегодня дел очень много, пока себя хорошо чувствую надо все сделать...
Что у тебя случилось??? :017:
Олечка, у меня все хорошо, на УЗИ сходила, сердечко бьется!!!!!!!! :080::support:ура!!! я прям слезу счастья там пустила, так рада была! но угрозу поставили из-за небольшой отслойки, вот лежу, берегу себя и масика своего любимого:love:
Какая из? ;)
Сияние
она ведь тестик сегодня делать будет????
мазня ведь еще ничего не значит
kattionok
24.01.2009, 13:09
девочки, привет!!!!
читаю вас, пока силы есть:)
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::support :
а где ты УЗИ делала???
Спасибо!
Я у себя в поликлинике в Петергофе делала бесплатно у нас узист хороший почти как Лебедев:)) ему только рекламы нехватает:)) апппарат новый.
Здорово!!!!!!!!
Спасибо!
Гордейка
24.01.2009, 13:10
Ого!!!! Какие у вас тут идеи!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо б у своего спросить!!!!
Так и до семейного детского сада недалеко!:046::046:
Девочки, а у кого-нибудь еще муж пейнтболом увлекается???? :008:
А то ж моему скучно будет...
А на счет садика-идея хорошая, надо будет обдумать :065:
Ждем вестей от Анечки...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
24.01.2009, 13:12
Да привет, девули!!!!!!!!
Сияние
она ведь тестик сегодня делать будет????
мазня ведь еще ничего не значит
Затихорилась;)
@@@@@@@@@@@@@@
Я не муж, но мне очень нравиться в него играть хоть и играла всего один раз:065:
kattionok
24.01.2009, 13:17
[COLOR=blue][I]Олечка, у меня все хорошо, на УЗИ сходила, сердечко бьется!!!!!!!! :080::support:ура!!! я прям слезу счастья там пустила, так рада была! но угрозу поставили из-за небольшой отслойки, вот лежу, берегу себя и масика своего любимого:love:[]
Это самое главное, что сердечко бьется :love::love: так здорово видеть своего малыша!!!!
Береги себя лежи:ded: и масика уговаривай чтоб был сильный!
Все, прочитала... Не переживай, все будет хорошо!!! но тебе нужно больше отдыхать и не напрягаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олечка!!!!!!!:love:
Спасибо!
Я у себя в поликлинике в Петергофе делала бесплатно у нас узист хороший почти как Лебедев:)) ему только рекламы нехватает:)) апппарат новый.
Спасибо!
аааааааа,хорошо!!!!!!!
мне Петергоф не годится..
Приветик всем:flower:
вот молодец. любому исходу надо раоваться!Но мы еще будем надеяться, что там бабочка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
сделал вчера пицу с тестом от твоих пирожков, вкуснотааа:019:
Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
возьму, мож хоть одним заражусь:008:
Девочки, ну вы что!!! Я прямо грудью брошусь в защиту сиамскх кошек:))!!! У нас сиамская кошечка - ласковее существа нет на свете!
а я знаю и питбулей, которые ведут себя как плюшевые игрушки:004:
ой, пусть не начнутся:091:
аааапчччччххххииииииии
спасибочки
А у меня эти выходные театральные:010:Сегодня вечером в филармонию, завтра в Мариинку...
ооо, насыщенная программа, а у нас наконец-то будет овощной отдых на диване:065:
Это самое главное, что сердечко бьется :love::love: так здорово видеть своего малыша!!!!
Береги себя лежи:ded: и масика уговаривай чтоб был сильный!
спасибо!!! разговариваю ежедневно:love:
спасибо.
возьму, мож хоть одним заражусь:008:
а я знаю и питбулей, которые ведут себя как плюшевые игрушки:004:
спасибочки
ооо, насыщенная программа, а у нас наконец-то будет овощной отдых на диване:065:
Покой нам толко сниться:010:
спасибо, Иришик, я все-все выполняю, что мне врач сказал, ибо в больницу ну совсееееем не хочу
все будет хорошо:)
везет тебе - в гости поедешь! а мне так хочется куда-нибудь, хотя бы вокруг дома сходить подышать...а низзяяя:(ну ничего, потом угроза минует, буду гулять побольше, оторвусь:080:
Вот и молодчинка!!! Успеешь нагуляться!!!!:091::091::091:
Ага...счас вот грызу...а потом еду в гости...
Зачмокаю свою вторую дочку!!!!!;););)
Мой как-то был на выездном корпоративе - там пейнтбол был...приехал в восторге! Еще и накормили вдоволь....для моего - эт вообще супер!!!:046::046:
Умничка, им это нравитьс, они должны знать что их тут ждут:love:
Я тож как-нибудь соберусь сделать пиццу!!!:091::091:
Овощной отдых...:046::046: брокколи на лежбище...морковки в собственном соку
Мой как-то был на выездном корпоративе - там пейнтбол был...приехал в восторге! Еще и накормили вдоволь....для моего - эт вообще супер!!!:046::046:
Во-во, большие игрушки для великовозростных детин:):073:
Гордейка
24.01.2009, 13:32
мы в этом году тоже новый год своим сотрудникам устраивали на пейнтболе. А после банкет. Народ остался очень доволен. Набегались вдоволь, поиграли в войнушку. :)
девчоночки привет!!!:0096::0096:мои в можайское поехали на горках кататься,а я на хозяйстве,холодильник наконец-то собралась разморозить. года два собиралась:010:да по мелочам
Всем приветик! сегодня М начались, так что не судьба в этом цикле. Но ничего, буду надеяться на следующий:091:
Какая лапотусечка!!!:love:
Буду запасаться на след цикл:019: Пасибки.
Ни пуха-ни пера.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо большое. надо будет обязательно сходить:080:
Поймала:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл:flower:
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::064::075:
Оля,напиши пож-та про Ксюшеньку:091:все хочу сходить но незнаю что да как:005:
skazochka
24.01.2009, 14:14
Олик, УДАЧИ на следующий цикл:flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Олечка, не волнуйся, чудо случится совсем скоро, удачи тебе на след. цикл:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки спасибо огромное! Будем стараться:073::073::073:.
Затихорилась;)
точняк
skazochka
24.01.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл:flower:
:love::love::love::love:
Натулечка тебе моих кулачкоффф тож. Ты такая молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто,в филармонии не была а вот театр уважаю;)
мой не разу не играл-но думаю хотел бы.вспомнить так сать молодость(он у меня офицер в запасе)
@@@@@@@@@@@@@@
Я не муж, но мне очень нравиться в него играть хоть и играла всего один раз:065:
я тож не играла-но наверное я бы тоже хотела попробовать:073:
Эх! Доброе утро! :078:
Плохо себя чувствую, вот набралась сил и доползла до компа......
Почитала ваши баталии по поводу кошек.... Хочу обрадовать - породы СИАМСКАЯ не существует :)) Это окрас такой)))) Называется сил-поинт, а в простонародье - сиамская!
Олечка-петруша! Если ты собираешься брать кота в разведение, учти следующие моменты: что ему как минимум для здоровья необходимы 2 кошки в год, но это минимум!!!! И то, что к тебе домой на вязки будут приносить кошек - на дня 2-3 :)) Не все коты метят и орут даже если не кастрированы. Лучше посмотреть на поведение детей с первого помета этой пары и на самого папу!
kattionok
24.01.2009, 14:57
Почитала ваши баталии по поводу кошек.... Хочу обрадовать - породы СИАМСКАЯ не существует :)) Это окрас такой)))) Называется сил-поинт, а в простонародье - сиамская!
Олечка-петруша! Если ты собираешься брать кота в разведение, учти следующие моменты: что ему как минимум для здоровья необходимы 2 кошки в год, но это минимум!!!! И то, что к тебе домой на вязки будут приносить кошек - на дня 2-3 :)) Не все коты метят и орут даже если не кастрированы. Лучше посмотреть на поведение детей с первого помета этой пары и на самого папу!
Про сиамскую не согласна есть такая порода!!!!!!
А вот окрас действительно может проявляться и у других пород.
Про сиамскую не согласна есть такая порода!!!!!!
А вот окрас действительно может проявляться и у других пород.
была ты хотела сказать и причем, очень давно. По современным системам CFA, FIFE, WCF, TICA (америка и европа) НЕТ ТАКОЙ ПОРОДЫ! А все наши животные оцениваются только по этим системам!!!!!!!!
Я неправильно написала, ссори... Точнее сказать, то что в классическом нашем понимании сиамская кошка - вовсе не она! Сиамы это совсем другие и выглядят совсем иначе - это Ориенталы!
круто,в филармонии не была а вот театр уважаю;)
В филармонии мои любимые драгоценные коллеги по станку выступают:( Меня так звали, говотир оля, еще успеешь выучить и выступить с нами, а я...:110::110::110: так и не собралась:( Ну вот и решила пойти послушать как они лажают без меня:065: Да и Дженкинса я давненько полюбила:008:
Оля,напиши пож-та про Ксюшеньку:091:все хочу сходить но незнаю что да как:005:
Да там ничего сложного надо приехать в часовню, это от Василеостровской ходит маршрутка до Смолнского кладбища, а там не заблюдишься, написать записочку, вписать туда себя и мужа, повозможности постоять на молебне, они там каждые 30 минут происходят, мона у стеночки постоять и помолитсья ей попросить ее, она поможет:love: Там еще продаются Акафисты ксении Блаженной, мона взять и самой его прочитать, а потом еще и дома.
Папа, там сногсшибательный, у них дома совсем не пахнет котиками, он все свои потребности справляет исключительно в туалете, по фотке япросто в любилась в их папу!!! Вот поэтому и потерялась кого же я хочу больше:love: Сперва мне обещали дать телефон хозяйки папы чтобы я с ней поговорила как они справляются сколько раз вяжут кота, я знаю про то что кошечки будут к нам приходит, но я не против, у меня ни раз по две кошки жили, т.ч. справимся:008: Мне главнео чтобы всетаки котик не метил, потому что у меня на их метки неадекватная реакция организма, на протсо писюки и какухи нормуль, а на метки жуткая алергия, нос вырубает моментом.
вот Сиам 2111836
ОГО!!!!:0007:
Всем привет!:) вот прилетела с экзамена по французскому - пятерочка!:support:
А Аня я смотрю еще не появлялась:008:.... затихарилась. :073:
Ладно пойду покушаю и вернусь!;)
:063:
Отлично Жень!!!!
А вот Аня даааааа, все шифруется:073:
ОГО!!!!:0007::004:
если не метит их папа и не метят сыночки с первых пометов - то вполне возможно что твой не будет тоже - это генетически закрепляется! Так же генетически закрепляется и "порядочность" котов - к когтеточке и тубзику с наполнителем. Не каждый уличный котенок "воткнет" эту тему, а у "аристократов" это у же в крови. Хотя есть маленькая погрешность - на воспитание ;)
Но я уверена что ты будешь отличной мамочкой - проверено :019:
Все ждем Аню!!!!!
Хотя она в выходные не всегда появляется!
kattionok
24.01.2009, 15:20
Я неправильно написала, ссори... Точнее сказать, то что в классическом нашем понимании сиамская кошка - вовсе не она! Сиамы это совсем другие и выглядят совсем иначе - это Ориенталы!
Вот теперь согласна! То, что в речи сиамы - ориенталы.... А порода действительно выродилась и сейчас настоящую сиаму не найти.... а жаль
kattionok
24.01.2009, 15:22
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А у меня последний экзамен 31го пока еще и не открывала.... отдыхаю
Вот теперь согласна! То, что в речи сиамы - ориенталы.... А порода действительно выродилась и сейчас настоящую сиаму не найти.... а жаль
на предыдущей странице я повесила фоту настоящей сиамы - чемипионки и звездочки!
kattionok
24.01.2009, 15:28
на предыдущей странице я повесила фоту настоящей сиамы - чемипионки и звездочки!
да я знаю какие они!!!! очень красивые изящные...люблю их нежно:love::love::love:
Поздравляю, Женечка!!!!!!!!!:flower:
В филармонии мои любимые драгоценные коллеги по станку выступают:( Меня так звали, говотир оля, еще успеешь выучить и выступить с нами, а я...:110::110::110: так и не собралась:( Ну вот и решила пойти послушать как они лажают без меня:065: Да и Дженкинса я давненько полюбила:008:
респект коллегам:))
Да там ничего сложного надо приехать в часовню, это от Василеостровской ходит маршрутка до Смолнского кладбища, а там не заблюдишься, написать записочку, вписать туда себя и мужа, повозможности постоять на молебне, они там каждые 30 минут происходят, мона у стеночки постоять и помолитсья ей попросить ее, она поможет:love: Там еще продаются Акафисты ксении Блаженной, мона взять и самой его прочитать, а потом еще и дома.
спасибо.туда ежедневно можно приходить?и что такое Акафист?
Грозный пчёл
24.01.2009, 15:35
А я жду подружку беременную в гости с сынулькой :fifa:
еды приготовила, пока время есть, решила в инете позависать :)
А я жду подружку беременную в гости с сынулькой :fifa:
еды приготовила, пока время есть, решила в инете позависать :)
уж беремнной-то подружке раскроешь карты? :073:
МОЛОДЧИНА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: :flower:
Все ждем Аню!!!!!
Хотя она в выходные не всегда появляется!
ждем,ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Грозный пчёл
24.01.2009, 15:40
уж беремнной-то подружке раскроешь карты? :073:
было б чего раскрывать :)) она и так уже давно в курсе :046:
kattionok
24.01.2009, 15:48
А я не хотела говорить , а меня все сами рассекретили.... наверно по выражению лица заметно... вся гуппа в институте в курсе:))...
Сначала на выпускной приглашали, а теперь сказали тебе нельзя:046::014:.... будем с еще одной девочкой (у нее уже 17 неделек) с пузиками госы сдавать и сокомэто дело отмечать
а....... а я пока никому-у-у...... только одной беременной подружке - чтоб ее поддержать
А я не хотела говорить , а меня все сами рассекретили.... наверно по выражению лица заметно... вся гуппа в институте в курсе:))...
Сначала на выпускной приглашали, а теперь сказали тебе нельзя:046::014:.... будем с еще одной девочкой (у нее уже 17 неделек) с пузиками госы сдавать и сокомэто дело отмечать
ты на госах выпячивай посильнее :))
А вот Аня даааааа, все шифруется:073:
а в контакте у нее в статусе написано, что она "самый счастливый человек в мире!!!!":008::073::073::073:
так может она просто скрывает пока или с мужем празднует:008::love:
спасибо.туда ежедневно можно приходить?и что такое Акафист?
Там по каким-то дням есть выходные, честно сейчас не знаю, а Акафист это... короче вот энциклопедийное определение:)
Акафист - (греч. неседальное пение) - форма церковной поэзии, близкая к древним кондакам. Акафист посвящен прославлению Богородицы, Иисуса Христа, какого-либо праздника или святого. Состоит из двадцати пяти строф, каждые две из которых, кроме последней, образуют смысловое звено. Первая строфа звена, называемая кондаком (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2264.htm) и более краткая, служит вступлением (кроме начального кондака акафиста остальные завершаются возгласом "Аллилуйя"). Вторая строфа звена, называемая икосом и более пространная, содержит двенадцать приветствий, начинающихся со слова "радуйся". Последняя, двадцать пятая строфа акафиста является молитвенным обращением к прославляемому. Первый акафист, называемый Великим акафистом. посвященный Богородице ("Взбранной Воеводе..."), был составлен в нач. VII в. в память избавления Константинополя от нашествия персов. В VII - IХ вв. акафист как жанр вытесняется каноном. Множество акафистов было составлено в XVIII - XIX в. в России, однако по большей части они являются подражанием Великому акафисту. По уставу в богослужение входит только Великий акафист, который читается на утрене в субботу пятой недели великого поста (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2163.htm). Акафисты могут читаться также в составе молебна (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2294.htm) и некоторых других богослужений.
А в лавке это книжчка маленькая и там написано все что надо прочитать:ded:
kattionok
24.01.2009, 15:52
ты на госах выпячивай посильнее :))
Там уже и слепой заметит:046::046: 30 недель будет... а у подруги 38:001:
а в контакте у нее в статусе написано, что она "самый счастливый человек в мире!!!!":008::073::073::073:
Да ты чё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда статутс написан?
kattionok
24.01.2009, 15:53
Пока не осознала наверно
kattionok
24.01.2009, 15:57
Я пошла отмечать день рождения сына с бабушками.... в третимй раз...
Там уже и слепой заметит:046::046: 30 недель будет... а у подруги 38:001:
Главнео чтобы в коммисии мужиков побольше было они бояться беременных:065:
а....... а я пока никому-у-у...... только одной беременной подружке - чтоб ее поддержать
Это той, которая в НГ?
Я пошла отмечать день рождения сына с бабушками.... в третимй раз...
:010:
skazochka
24.01.2009, 16:00
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Это той, которая в НГ?
она самая )))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
24.01.2009, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, они все увлекаются если один раз поиграли, мы ездили как-то вместе я тоже бегала стреляла так азартно, целых 5 часов по лесу носились :)
Да ты чё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда статутс написан?
утром видимо:008:
она самая )))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:046::046:
Там по каким-то дням есть выходные, честно сейчас не знаю, а Акафист это... короче вот энциклопедийное определение:)
Акафист - (греч. неседальное пение) - форма церковной поэзии, близкая к древним кондакам. Акафист посвящен прославлению Богородицы, Иисуса Христа, какого-либо праздника или святого. Состоит из двадцати пяти строф, каждые две из которых, кроме последней, образуют смысловое звено. Первая строфа звена, называемая кондаком (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2264.htm) и более краткая, служит вступлением (кроме начального кондака акафиста остальные завершаются возгласом "Аллилуйя"). Вторая строфа звена, называемая икосом и более пространная, содержит двенадцать приветствий, начинающихся со слова "радуйся". Последняя, двадцать пятая строфа акафиста является молитвенным обращением к прославляемому. Первый акафист, называемый Великим акафистом. посвященный Богородице ("Взбранной Воеводе..."), был составлен в нач. VII в. в память избавления Константинополя от нашествия персов. В VII - IХ вв. акафист как жанр вытесняется каноном. Множество акафистов было составлено в XVIII - XIX в. в России, однако по большей части они являются подражанием Великому акафисту. По уставу в богослужение входит только Великий акафист, который читается на утрене в субботу пятой недели великого поста (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2163.htm). Акафисты могут читаться также в составе молебна (http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2294.htm) и некоторых других богослужений.
А в лавке это книжчка маленькая и там написано все что надо прочитать:ded:
пасиб!:flower::100:
ой девки,5 часов назад!хоть бы ОНО а!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оль, у тебя то как??? :073: :073: :073: Иль я чего пропустила?
ой девки,5 часов назад!хоть бы ОНО а!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Хотела ответить, а потмо подумала может ошибаюсь..:008:
утром видимо:008:
+10000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
+100000000000000000000000000000000000000
skazochka
24.01.2009, 16:34
А у меня сегодня месюки начались. так что пролетела. В начале цикла думала, если не получится, расстроюсь жутко...ан нет. седня бодречком, настроилась на след цикл. да и кулачков волшебных утречком набрала. Так хорошо, когда тебя поддерживают.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ан, висит в контакте, что-то сюда не зажодит:073:
Дивчины.РАССЕКРЕТИЛИ МЕНЯ!!!!!!
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
А муж то как рад!!!!Весь день улыбается!
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый год!!!!!!! Я щась расплачусь!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Ой, фух, у меня аж сердце разболелось:010: Сегодня прям переживательный день какой-то, то беда то радость ,как бы до вечера дожить:010:
kattionok
24.01.2009, 16:54
:080::080::080::080::080::080::080:
Анечка поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!1
Береги теерь себя и масика!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
Я такая счастливая как будто это мои полосочки...
Я еще сегодня к Ксюшеньке Петербуржской заехала,сказала спасибо.
:080::080::080::080::080::080::080:
Анечка поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!1
Береги теерь себя и масика!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
Я такая счастливая как будто это мои полосочки...
Во-во не говори:008:
Я еще сегодня к Ксюшеньке Петербуржской заехала,сказала спасибо.
Какая ты молодец, а ты там часом Тамтамчик не встретла, она тож там была:)
skazochka
24.01.2009, 16:56
УРААААААААААААААААААААА!!!!!
Поздравляяяяяяяяяяю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки,спасибо!
Ой, главной новости дождалась теперь пошла собираться в Филармонию, а то просто распереживалась вся тута:support:
kattionok
24.01.2009, 16:57
Теперь нас должна порадовать Женечка....
Азбука Морzе
24.01.2009, 16:58
:080::080::080: Йес!!!!
Точно, точно именно Жека:love:
Гордейка
24.01.2009, 17:00
Анечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
Это так здорово, я искренне за тебя радуюсь, да я просто счастлива!!! :080::080::080:
Легкой, приятной тебе беременности!!!
Пусть с масиком будет все замечательно!!! И с тобой тоже!!!!
Мужу от меня огромный привет и поздравления!!!
Он молодец, говорил же что в январе надо ребенка делать-вот и сделал!!! :love:
ААААААААА!!!!!!!!!!АНЕЧКААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!:080::080::080::080::080:
Я знала,что все у вас вэтот разполучится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылся мой сон!;)Я так рада!!!!!!!!! Просто супер!!!!!
Береги себя и малыша!:love::love::love:Легкой беременности тебе без токса;)
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки,спасибо!Я вас всех очень люблю!!!!Спасибо за поддержку!!!!
Точно, точно именно Жека:love:
Я постараюсь! Надо ж мне наших беременюшек догонять;):))
:080: :support: :080: АННННЯЯЯЯЯ!!!! :080: :support: :080:
УРА-А-А-А-А!!!!! Я ЗНАЛА!!!!! Я ВЕРИЛА!!!!!!
Аня! Я так радуюсь, чувствую себя безмерно счастливой!!!!!! Теперь нас, верющих в чудеса стало больше!!!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.