Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ир, у вас, наверное, в Гатчине красотень тоже, все беленькое! Нам вообще ГАтчина очень понравилась, очень приятный город.Я бы хотела там жить.
Ага! Встала - все беленькое! А мне тож нравится...небольшой уютных городок! Однако в перспективе все равно хотим в город переехать, а в пригороде дом построить! Летом там жить! Планы наполеоновские!
Я вот счас в свой медцентр позвонила - на всякий случай на след.пятницу записалась на узи! Там тож фоту делають!!! :080::080: А то вдруг меня с жк попрут - рано еще! А так - хоть успокоюсь!:091:
Лошадушка
22.11.2008, 15:26
Девочки! Я вот получила результаты ХГЧ!!!!
Результат - 11525,65!!!!!:080::080::080::080:
Соответствует 3-4 неделям беременности по зачатию!!!
Ну, поздравляю тебя, все классно!!!
Так держать!!!
Легкой беременности тебе, Иришка, и крепкого здоровья!
Наслаждайся каждым днём!
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:26
Да уж...запарка полная!!!! а из беременюшек токо пока Vivir!
У тебя как делы!!!!!:004:
А я вот попытаюсь в четверге встать на учет!!!:091:
Ни наю...Это к Ире и Ане!
Удачи на при вставании на учет:flower: Хорошая у вас гинеколог на участке?
Нового у меня из-за большого количества работы нет((( только у меня часто голова подкруживается и тошнит чуть-чуть...ну я думаю, что это от усталости. Если что и есть, то рано еще проявляться вроде как-то?
ну я скромненько так: апчхи! :008:
Тихо прячу в каманьчик:))
Неповторимая
22.11.2008, 15:30
:080::080::080::080:
поздравляю!:support:
А я быстренько так хвать!!
И спасибочки! Легкой тебе, Юль беременности!!!!
:flower:
:080: ура! растете!
Я вот счас в свой медцентр позвонила - на всякий случай на след.пятницу записалась на узи! Там тож фоту делають!!! :080::080: А то вдруг меня с жк попрут - рано еще! А так - хоть успокоюсь!:091:
молодчинка :support:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:33
:080::flower::080::support::flower:
О, Ань, как здорово!!! А как это, украшения делать? Из металла? Извини за делитантский идиотский вопрос, но я даже не представляю, как это можно сделать, украшения с кристаллами, своими руками. А у тебя есть фотки работ? Похвастайся, Ань!!
Украшения с использованием проволоки, лески и кристаллов. Я несколько лет назад увлекалась, потом надоело, сейчас все подругам раздала. А недавно мужу сказала, и он так загорелся, что фактически это он подвиг меня попробовать на продажу что-то сделать. ТОлько вязаных вещей фотки могу выложить...сейчас вяжу кофточку, украшу ее кристаллами svarowsky. Как сделаю какое-нибудь украшение, выложу фотку) но диплом тормозит мои порывы)))
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:36
Всем приветище !!
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:38
Видела на УЗИ нашу малявочку!!! :080::080::080: и как сердечко бьется!!! :0017:
Мы уже 4 мм и сердечко бьется 129 уд/мин :080:
соответствуем сроку 6 нед и 1 день :love:
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!! какая прелесть :008:
А теперь хвастаюсь своими вчерашними успехами в приготовении суши:028:
Боже какая вкуснотища:019:, как я хочу:019:... аааа держите меня пятеро
неть, он пока довольствуется фоткой :love:
:love::love::love:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:38
Привет! Как дела?
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:39
Ловлю , надеюсь заражусь :008:
Урааа, поздравляю. теперь и твоя очередь чихать на нас
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:40
Привет! Как дела?
в принципе нормально,нового ничего нетю... вот в понедельник на работу выходить :(
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:42
Ну вот только я пришла все разбежались ((
Неповторимая
22.11.2008, 15:42
Всем приветище !!
привет!!!!
ну как у тебя дела? я похоже все пропустила? как твой поход к врачу?
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:43
привет!!!!
ну как у тебя дела? я похоже все пропустила? как твой поход к врачу?
а никак, месюки пришли в итоге, а после них не ходила...
вот активничаем поглядим что получится
Ну, поздравляю тебя, все классно!!!
Так держать!!!
Легкой беременности тебе, Иришка, и крепкого здоровья!
Наслаждайся каждым днём!
Спсаибочки! Чем я и знаимаюсь...пока ничем не накрыло!:046::046:
Удачи на при вставании на учет:flower: Хорошая у вас гинеколог на участке?
Нового у меня из-за большого количества работы нет((( только у меня часто голова подкруживается и тошнит чуть-чуть...ну я думаю, что это от усталости. Если что и есть, то рано еще проявляться вроде как-то?:))
Гинеколог мне понравилась. Я специально к ней одила - по рекомендации, чтоб заранее узнать - что да как. Мне нравится. Посмотрим - что будет дальше!
А головокружение и головная боль - это мои главные признаки Б. были. Тож не переутомление списывала...до поры до времени!:046::046:
:080::080::080::080:
поздравляю!:support:
:080: ура! растете!
Ага!!!!:support::support::support:
:080::flower::080::support::flower:
Спасибо, девульки!!!!!:091::091:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:44
в принципе нормально,нового ничего нетю... вот в понедельник на работу выходить :(
В смысле М.не начинаются, и // нет? Извини, я может что-то пропустила, давно не была
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!! какая прелесть :008:
Ловлю , надеюсь заражусь :008:
спасибки Натусик :flower: апчхи на тебя!!! :073:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:46
а, понятно. Тогда вам мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //:flower:
Чёртик в юбке
В смысле М.не начинаются, и // нет? Извини, я может что-то пропустила, давно не была
ага у меня была недельная задержка и тест показывал 1 полоску
Неповторимая
а,ну тогда на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@
Всем приветище !!
:support::support::support:Привет! Сто лет не общалась с тобой!
Урааа, поздравляю. теперь и твоя очередь чихать на нас
А моно я со след. недельки - вот к доктору схожу, закорючку паматрю - и оптом за 1,5 месяца на вас начихаю...А???:love::love::love:
Отпуск заканчивается...плохо! Никто так не нуждается в отпуске, как только вышедший из отпуска!!!:008:
Давай-давай!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Чёртик в юбке
спасибки Натусик :flower: апчхи на тебя!!! :073:
Юлечка ловлю с удовольствием :flower:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:47
а, понятно. Тогда вам мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //:flower:
спасибо, очень надеюсь, что помогут :flower:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:49
:support::support::support:Привет! Сто лет не общалась с тобой!
А моно я со след. недельки - вот к доктору схожу, закорючку паматрю - и оптом за 1,5 месяца на вас начихаю...А???:love::love::love:
Отпуск заканчивается...плохо! Никто так не нуждается в отпуске, как только вышедший из отпуска!!!:008:
Давай-давай!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Ага, давно не заходили вместе;)
ладно, моно, уговарила :)
:091::091:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:49
а,ну тогда на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@
как самочувствие? на узи то ходила?
Неповторимая
22.11.2008, 15:50
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
:080::080::080::080::080::080::080:
Ага, давно не заходили вместе;)
ладно, моно, уговарила :)
:091::091:
Ага!!!! У меня тут наполеоновские планы на след. неделю. Как раз на работе геморрой должен закончиться в среду и в четверг я выберусь к докутору! Если не поставит на учет и не отправит на узи - успела записаться в свой медцентр на узи - закорючку свою паматреть!:love::love:
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
Это к чему?? Я просто не слежу...неужели выиграл чего?:046::046:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:52
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
ага 3-0 :014:
Я тут посчитала - по акущерскому сроку у меня ровно 6 недель с послених М. А вообще я знаю день зачатия - 29 дней прошло! Это 4 недельки! Вот так! А ХГЧ же не сразу в кровь выделяется, а после имплантации на 7-10 день. Так что все правильно!!!
Неповторимая
22.11.2008, 15:52
как самочувствие? на узи то ходила?
НЕ,НА УЗИ НЕ БЫЛА.ВЧЕРА ХОДИЛА К ВРАЧУ,ВЫПИСАЛА МНЕ ТАМ ВИТАМ Е, фолиевую кислоту.анализов мильен:))
сказала,первого декабря на учет прийти встать
чувствую по-разному,в основном,мутит всегда,вчера так вообще был атас:010:
но ничего,прорвемся!
ага 3-0 :014:
Да вы что? с кем играл????
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:53
Ага!!!! У меня тут наполеоновские планы на след. неделю. Как раз на работе геморрой должен закончиться в среду и в четверг я выберусь к докутору! Если не поставит на учет и не отправит на узи - успела записаться в свой медцентр на узи - закорючку свою паматреть!:love::love:
:008: здорово
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:54
НЕ,НА УЗИ НЕ БЫЛА.ВЧЕРА ХОДИЛА К ВРАЧУ,ВЫПИСАЛА МНЕ ТАМ ВИТАМ Е, фолиевую кислоту.анализов мильен:))
но ничего,прорвемся!
Чтобы поскроее тошнота ушла и ты наслаждалась своим состоянием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:54
Да вы что? с кем играл????
играем со Спартаком, закончился первый тайм
Неповторимая
22.11.2008, 15:57
Чтобы поскроее тошнота ушла и ты наслаждалась своим состоянием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,уже жду-не дождусь!!!!
все это время не понимаю,чем тут люди наслаждаются:))
Чёртик в юбке
22.11.2008, 15:59
:)
а я была бы согласна и на тошноту, зато ты знаешь что в тебе уже живет маленькое чудо :love: ..растет, набирает силы...
Лошадушка
22.11.2008, 15:59
но ничего,прорвемся!
Вик, держись, скоро должно пройти. И наступит самый замечательный период, когда тошнотиков нет, а живот еще маленький и не мешает.
играем со Спартаком, закончился первый тайм
Ничего себе их прорвало!:046::046: Но ничего - надо конца игры дождаться...
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:00
Ничего себе их прорвало!:046::046: Но ничего - надо конца игры дождаться...
ага, а то как обычно в конце игры начинают пропускать :015:
а я была бы согласна и на тошноту, зато ты знаешь что в тебе уже живет маленькое чудо :love: ..растет, набирает силы...
Ага! Я сначала была согласная - теперь нет! :046::046:
Что тут скажешь, Женечка-мастер на все руки. И суши навертеть, и холодец сварить! Молодчина!!!
Ага, "я еще и крестиком вышивать могу...." (с) :)):)):))
пасибки :flower:
сижу линеечку подыскиваю :support:
пасибки :flower:
Ну а мы так нескромненько твой чих поймаем;)
Здорово! Поздравляю!:flower:
ну что, теперь спокойна???;)
давай-давай, толькотом! Чтоб всех зацепило;):))
Vesna_Vesna
22.11.2008, 16:04
Я пока согласна:))
А еще у меня большая радость! :)
Не помню, писала вам или нет, у меня несколько дней назад машинка стиральная сломалась:(. Сейчас за новой еду:080::080::080:!!!! Как же немного человеку надо для счастья:))
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:05
:046: понятное дело
ага, а то как обычно в конце игры начинают пропускать :015:
Вот и я про что!
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:06
Не помню, писала вам или нет, у меня несколько дней назад машинка стиральная сломалась:(. Сейчас за новой еду:080::080::080:!!!! Как же немного человеку надо для счастья:))
круто :flower:
Здорово! Поздравляю!:flower:
ну что, теперь спокойна???;)
Знаешь, я и так спокойная, как слон!
Помните, про собаку, слона и лошадь???:046::046::046:
А то все сдают что-то, на узи ходют, а я никуда не хожу! Мамаша то же мне!
Ага! Стиральная машинка-автомат! Памятник надо человеку ставить, кто придумал!!!!:091::091:
Девочки! Я перезаписалась на узи на завтра!!!!! В другой центр! Там тоже фоту делають - ч/б иль цветную!!! На 3 часа!:080::080::080:
Я пока согласна:))
Ага...пока!!!:046::046:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:10
Девочки! Я перезаписалась на узи на завтра!!!!! В другой центр! Там тоже фоту делають - ч/б иль цветную!!! На 3 часа!:080::080::080:
прикольно, а чего это ты передумала ??
зато чихать начнешь раньше
Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем.....Получила первый хгч из хеликса - менее 1,2. Это с полосатыми то тестами. Ведь в моче концентрация хгч гораздо ниже чем в крови! Впала в истерику. Через день сдала в другом месте (в роддоме) и пож-та - 253,8 (2-3 недели).
В начале октября по результатам анализов в хеликсе у меня обнаружили цитомегаловирус в острой стадии. Через три дня пересдала там же и в Отто. На этот раз цитомегалии в хеликсе в острой стадии не обнаружили (за три дня титр не мог упасть). По анализам Отто я вообще никогда не болела цитомегаловирусом.
Думаю, мои комметарии в адрес Хеликса тут излишни.
Ириша - поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!!
Всем кому надо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
22.11.2008, 16:13
Здорово,пораньше увидишь малявку:080:
даааа, машинка-нужная вешч))))
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:14
Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем.....Получила первый хгч из хеликса - менее 1,2. Это с полосатыми то тестами. Ведь в моче концентрация хгч гораздо ниже чем в крови! Впала в истерику. Через день сдала в другом месте (в роддоме) и пож-та - 253,8 (2-3 недели).
В начале октября по результатам анализов в хеликсе у меня обнаружили цитомегаловирус в острой стадии. Через три дня пересдала там же и в Отто. На этот раз цитомегалии в хеликсе в острой стадии не обнаружили (за три дня титр не мог упасть). По анализам Отто я вообще никогда не болела цитомегаловирусом.
Привет, дорогая :flower:
Вот и я решила что вХеликс не буду ходить..
Я раньше на старой работе делала для них карточки , представляю сколько народу туда ходит... и что то нет у меня к ним доверия
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет "зе гуд"
Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем....
приветик :flower:
приветик :flower:
Привет, Юляша! Ты на узи то была?
прикольно, а чего это ты передумала ??
зато чихать начнешь раньше
А я просто не знаю - как там с работой на следующей недельке будет, а тут позвонила - приходите завтра! Пораньше увижу мелочь и родителям хоть скажу, а то шифроваться уже нет никаких сил!:support::support::support:
Ага! Спасибочки! Про Хеликс и про рузльтаты ничего сказать не могу - я у них вчера сдавала кровь на ХГЧ в Апраксином пер. Не верить - не могу...все соотвествует! Вот завтра на узи пойду и проверю...
А вообще на скрытые я бы там не сдавала...много плохиъ отзывов!
Здорово,пораньше увидишь малявку:080:))))
Ага!!!:love::love::love:
Привет, дорогая :flower:
Вот и я решила что вХеликс не буду ходить..
Я раньше на старой работе делала для них карточки , представляю сколько народу туда ходит... и что то нет у меня к ним доверия
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет "зе гуд"
Привет, Натуля!
Вот думаю.....может на счет ХГЧ Хеликс и непричем? Может еще просто низкий был хгч в крови.......Хотя на тестах уже были четкие полоски, в крови хгч в два раза выше чем в моче. Не знаю в общем....но не приятно все это было.
Привет, Юляша! Ты на узи то была?
да! я тут уже писала :love:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:20
А я просто не знаю - как там с работой на следующей недельке будет, а тут позвонила - приходите завтра! Пораньше увижу мелочь и родителям хоть скажу, а то шифроваться уже нет никаких сил!:support::support::support:
вот они будут рады:080:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:21
Привет, Натуля!
Вот думаю.....может на счет ХГЧ Хеликс и непричем? Может еще просто низкий был хгч в крови.......Хотя на тестах уже были четкие полоски, в крови хгч в два раза выше чем в моче. Не знаю в общем....но не приятно все это было.
плохо просто, что нервы поматали :015:
Чёртик в юбке
22.11.2008, 16:22
Ладно пойду на обед что-нибудь приготовлю
Привет, Натуля!
Может...уж что-что, а гормон трудно не заметить в крови, если он есть!
А про скрытые - я вообще молчу. Тут обшиорное поле для фантазии!!!:015::015:
вот они будут рады:080:
Посмотрим!!!!
Ага! Спасибочки! Про Хеликс и про рузльтаты ничего сказать не могу - я у них вчера сдавала кровь на ХГЧ в Апраксином пер. Не верить - не могу...все соотвествует! Вот завтра на узи пойду и проверю...
А вообще на скрытые я бы там не сдавала...много плохиъ отзывов!
Обычную кровь клинику как то сдавала - все ок было, вполне реальный результат.
В общем наступила на одни и теже грабли два раза. Урок мне был.
да! я тут уже писала :love:
Пошла искать.
Пойду поклюю!!! Скоро вернусь...
Неповторимая
22.11.2008, 16:28
я тоже уже хочу сказать родителям, но муж говорит,что пока рано:008:
Лошадушка
22.11.2008, 16:29
Ага! Встала - все беленькое! А мне тож нравится...небольшой уютных городок! Однако в перспективе все равно хотим в город переехать, а в пригороде дом построить! Летом там жить! Планы наполеоновские!
А мы наоборот, думаем, как бы перебраться подальше от этой безумной суеты, дикого количества машин и отсутствя зелени. И еще, неба хочется, а то "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой".Эти огромные новые жилые комплексы, "человейники", а вокруг все в асфальт закатано, ведь машины надо парковать. А ввобще, люди разные, кому-то нравится многолюдие.
Лошадушка
22.11.2008, 16:30
:
Украшения с использованием проволоки, лески и кристаллов. Я несколько лет назад увлекалась, потом надоело, сейчас все подругам раздала. А недавно мужу сказала, и он так загорелся, что фактически это он подвиг меня попробовать на продажу что-то сделать. ТОлько вязаных вещей фотки могу выложить...сейчас вяжу кофточку, украшу ее кристаллами svarowsky. Как сделаю какое-нибудь украшение, выложу фотку) но диплом тормозит мои порывы)))
О, здорово! Как что-нить сваяешь, покажи, похвастайся золотыми ручкам.
Неповторимая
22.11.2008, 16:30
девочки,мне врач вчера сказала,сдать биохимический анализ крови. в ЖК запись тока на 01.12,а мне первого уже надо быть на приеме! что делать? сдать платно,подождать или сунуться в другую поликлинику на пораньше?:016:
Лошадушка
22.11.2008, 16:31
Всем приветище !!
Приветище!! Где пропадала? Активно отдыхаете? Эх, жалко, отпуск кончается рано или поздно.
Видела на УЗИ нашу малявочку!!! :080::080::080: и как сердечко бьется!!! :0017:
Мы уже 4 мм и сердечко бьется 129 уд/мин :080:
соответствуем сроку 6 нед и 1 день :love:
Класс!!!:love::love::love:
Лошадушка
22.11.2008, 16:34
Уникальностью своего состояния. Тем, что ты носитель тайны, ведь , несмотря на новые технологии, фото и узи, это все равно тайна и ЧУДО!!
Лошадушка
22.11.2008, 16:36
Ой, здорово! Какую выбрали?
Иногда воду горячую отключат, корячишься под холодной, а потом дадут- такая радость! Сразу столько счастья. Простого, незамысловатого..
Лошадушка
22.11.2008, 16:37
Ну, все.. Будем ждать!
я тоже уже хочу сказать родителям, но муж говорит,что пока рано:008:
И мой....:005::005:
А мы наоборот, думаем, как бы перебраться подальше от этой безумной суеты, дикого количества машин и отсутствя зелени. И еще, неба хочется, а то "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой".Эти огромные новые жилые комплексы, "человейники", а вокруг все в асфальт закатано, ведь машины надо парковать. А ввобще, люди разные, кому-то нравится многолюдие.
Ты знаешь, ты права, конечно. Но я просто не представляю - как я буду работать и одновременно детей водить в сад-школу. Я их видеть не буду. Дорога очень изматывает, даже если на машине. Ладно, поживем-увидим!
девочки,мне врач вчера сказала,сдать биохимический анализ крови. в ЖК запись тока на 01.12,а мне первого уже надо быть на приеме! что делать? сдать платно,подождать или сунуться в другую поликлинику на пораньше?:016:
А какого черта она тебе так назначила? Может сдать 1.12, а потом уже прийти и вставать на учет - это ж не твоя вина. Один день - подождет!
Неповторимая
22.11.2008, 16:39
А какого черта она тебе так назначила? Может сдать 1.12, а потом уже прийти и вставать на учет - это ж не твоя вина. Один день - подождет!
просто на биохимию нужно записываться, я вышла от врача,пошла на запись, а там ,блин тока на первое:wife:
она-то наверное не знала,что будет аткая подстава
Лошадушка
22.11.2008, 16:40
Натуська, Привет!!УРРА!!!
Этот хеликс:015::015::015::wife::wife::wife:За каждым смайликом пятиэтажный мат. Чтоб им там аукнулось за твою истерику!! Разве можно беременным женсчинам так нервничать!!
Спасибо:flower: Ну я инженер по мобильной связи, поэтому делаю все, что можно. Ну, наверно, больше буду программировать. трассы прокладывать, короче, развивать сеть...но вообще у нас с мужем зреет план. Я в принципе хорошо умею руками работать(вязать, украшения делать(раньше сильно увлекалась). Так вот, надеюсь, когда Заб.(ттт), уйду в декрет,и буду делать украшения с кристаллами Svarowsky...муж обещает меня сонсировать и всячески оддерживать:008:...а там посмотрю, если от украшений будет неплохой доход, то может это и станет моей работой)
Как у вас все продуманно))) Осталось только заБ, чего и желаю в скором времени)))
Соответствует 3-4 неделям беременности по зачатию!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Ураа)))) Расскажешь потом))))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кому надо вот еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а то все прочитать некогда уже убегаю с работы))
Вечерочком почитаю вас)
Лошадушка
22.11.2008, 16:43
Да брось ты, сходи на прием, а то они не любят, если пропускаешь,а заодно в этот день кровь сдашь.
Класс!!!:love::love::love:
А я покушала...вкусненько!!!:019::019::019:
просто на биохимию нужно записываться, я вышла от врача,пошла на запись, а там ,блин тока на первое:wife:
она-то наверное не знала,что будет аткая подстава
Да уж...действительно подстава!
Ураа)))) Расскажешь потом))))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как же!!!!:080::080:
Да брось ты, сходи на прием, а то они не любят, если пропускаешь,а заодно в этот день кровь сдашь.
А чего туда без анализов идти? Если время есть - сходи к доктору и скажи, что анализы токо сдала!
чтото мне линеечку никак не выбрать :005:
чтото мне линеечку никак не выбрать :005:
Ого!!! Какая привиреда! А какую ищещь???Я себе уже кой-какие присмотрела, но они с моей авой чего-то не очень смотрятся...Надо еще потом поискать вечверком....
Юль, а ты чего увидела на узи...так интересно!
Ого!!! Какая привиреда! А какую ищещь???Я себе уже кой-какие присмотрела, но они с моей авой чего-то не очень смотрятся...Надо еще потом поискать вечверком....
Юль, а ты чего увидела на узи...так интересно!
ну я какуюнить интересную хатю и красивенькую :004:
да увидишь завтра уже,потерпи :love:
Ладно...муж через часик приедет - надо кушать сварганить:019::019:. А то он уменя голодный:028:...и уставший:005:...после дежурства еще и на учбу ездил - экзамен сдавал! :091:
Пойду ему курочку зажарю...он любит жареное! А для меня рыбка осталась еще...
ну я какуюнить интересную хатю и красивенькую :004:
да увидишь завтра уже,потерпи :love:
А тебе какого плана? Они ж разные все. Есть которые неболшие такие: вниу маленькая полосочка и объект на ней. А есть типа картинки - размером больше твоего бигбара! Есть езе.."не открывать до..." - но она у всех почти, избитая. Есть еще типа Каледнариа беременности - там каждую неделю квадратик перемещается. Так что тут - какая нравится...
Лошадушка
22.11.2008, 17:05
:
А чего туда без анализов идти? Если время есть - сходи к доктору и скажи, что анализы токо сдала!
Один раз я тоже не успела сдать анализ. А, думаю, приду через день, никуда не денутся. А у них в кабинете карточки стоят в ячейках, когда назначают число следующего приема, карту в соответствующую ячейку ставят. и почему-то ругаются за прогулы, мне и другие девочки говорили, что не довольны врачи пропусками. Хотя, конечно, не мы для них, а они для нас.Если, к примеру, надо с работы отпрашиваться, то лишний раз начальству глаза мозолить не будешь, и придешь в тот день, когда тебе удобно.
Неповторимая
22.11.2008, 17:07
Один раз я тоже не успела сдать анализ. А, думаю, приду через день, никуда не денутся. А у них в кабинете карточки стоят в ячейках, когда назначают число следующего приема, карту в соответствующую ячейку ставят. и почему-то ругаются за прогулы, мне и другие девочки говорили, что не довольны врачи пропусками. Хотя, конечно, не мы для них, а они для нас.Если, к примеру, надо с работы отпрашиваться, то лишний раз начальству глаза мозолить не будешь, и придешь в тот день, когда тебе удобно.
это точно! мне сразу сказала,придешь в 9! не опаздывай,а то потом мол уйду по другим делам,будешь сидеть до обеда:)) все строго!:ded:
Неповторимая
22.11.2008, 17:09
ладно,поехала в гости! до вечера!
Я пока не знаю - как у нас в ЖК. Но отпрашиваться для меня...:010:
Просто если буду часто отпрашиваться, начальница поймет сразу!
Девочки! Чтою такое придумать - железное, чтоб отпустила? Она вообще-то нормальная, но конец года - отчеты, закрытие года и прочая ересь...:015:
это точно! мне сразу сказала,придешь в 9! не опаздывай,а то потом мол уйду по другим делам,будешь сидеть до обеда:)) все строго!:ded:
Да уж!
А тебе какого плана? Они ж разные все. Есть которые неболшие такие: вниу маленькая полосочка и объект на ней. А есть типа картинки - размером больше твоего бигбара! Есть езе.."не открывать до..." - но она у всех почти, избитая. Есть еще типа Каледнариа беременности - там каждую неделю квадратик перемещается. Так что тут - какая нравится...
не, я просто линеечку считалочку хачу, не календарик
Лошадушка
22.11.2008, 17:18
Я пока не знаю - как у нас в ЖК. Но отпрашиваться для меня...:010:
Просто если буду часто отпрашиваться, начальница поймет сразу!
Девочки! Чтою такое придумать - железное, чтоб отпустила? Она вообще-то нормальная, но конец года - отчеты, закрытие года и прочая ересь...:015:
Да уж!
Кровь и другие анализы, как правило, поутрам берут. А вот прием бывает утренний и вечерний, до 20, если не ошибаюсь. На прием можно по вечерам после работы. Хотя, ходить каждые 3 недели, и , кажись, к каждому разу надо анализ мочи, иногда крови. Здесь тоже схемы разные. У нас было так: идешь накануне в поликлинику районную, сдаешь, на след. день в регистратуре забираешь анализы и топаешь в консультацию. И, если резус отрицательный, там на антитела чуть не каждую неделю берут из вены, кровопийцы(только вчера с одной разговаривала мамочкой, она раз в неделю сдавала, грит)
не, я просто линеечку считалочку хачу, не календарик
Так их мульон! Осталось токо выбрать!:046::046::046:
Кровь и другие анализы, как правило, поутрам берут. А вот прием бывает утренний и вечерний, до 20, если не ошибаюсь. На прием можно по вечерам после работы. Хотя, ходить каждые 3 недели, и , кажись, к каждому разу надо анализ мочи, иногда крови. Здесь тоже схемы разные. У нас было так: идешь накануне в поликлинику районную, сдаешь, на след. день в регистратуре забираешь анализы и топаешь в консультацию. И, если резус отрицательный, там на антитела чуть не каждую неделю берут из вены, кровопийцы(только вчера с одной разговаривала мамочкой, она раз в неделю сдавала, грит)
Да в том-то и прикол, что отрицательный...Про еженедельные сдачи крови знаю...пожтому и придется наверняка раньше начальнице сказать, чтоб не загружала и отпускала. А если нет - то на больняк как уйду - пошли все в сад! Ладно...прорвемся-разберемся! Сама ж я знала - на что шла!
Гордейка
22.11.2008, 17:40
Ура!!!! Процесс пошел!!!
У меня муж тоже бросал курить по книжке - говорит - совсем не хоцца! Токо он снова стал курить - ему просто нравится курить и на работе в курилке - это ж кладезь информации!! И еще не представляет утро без кофе и сигареты. Вот так! А пусть курит - мне не мешает! А вот алкоголь...:015::015::015:
Процесс идет очень хорошо!!! Не хочется совсем!!! И не буду!!! :017:
поздравляю!!! Теперь твоя душенька спокойна? Все как надо, замечательный результат!!! :flower::flower::flower:
ну не переживай!!! Скоро будут и тошнотики, и чудо в животике!!! :love:
Пусть новая машина работает-долго-долго!!! И стирает в мульен раз лучше старой!!! :flower::flower::flower:
удачи тебе на завтра!!! :091::091::091::091::091::091:
привет, девули!!!!!
ну как вы тут???:073::073:
Так их мульон! Осталось токо выбрать!:046::046::046:
мне чето пока не приглянулась :009:
привет, девули!!!!!
ну как вы тут???:073::073:
Привет, красотка!!! Все ок!!!!Ка ты??
мне чето пока не приглянулась :009:
А ты много смотрела???:016:
А ты много смотрела???:016:
знаешь, мне кажетца уже все :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.