Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет :fifa:
Девочки, у меня сессия через 5 дней, а почти не готовилас, можно даже сказать, что вообще не готовилась :001: как сдавать?! :009: будем надеяться на удачу и случай :091:
а еще я разговаривала с мужем и сказал, что он категорически против приостановления планирования и что сама себе все напридумывала:065:
говорит, что просто не знаел, как себя вести, чтобы я не думала, что он против :016:
Умничка! Замечательный настрой!;)
Привет! Смотрю не одна я ткая полуночница:)):)):)) Как дела?
приветик, дела хорошо... отдыхаю, пока есть возможность... остальное выше ;)
О, Лешик, привет :080:Аву поменяла ;) и ник тоже :support: Или я только заметила?:005: И за кулачки спасибо :flower:
Вот бы нам всем в эту волну попасть :091:
[/QUOTE]
Ник я сменила уже очень давно, а вот аву и линеечку недавно :008:
обязательно попадешь, главное не теряй надежды.. ;)
Доброе утречко девульки :support:
Юльчик, с неделькой тебя :flower:
Добрый день)
Всем привет :flower::flower::flower:
А мой вчера повел меня в кино....в 2.00 ночи сеанс начинался... на фильм "Обитаемый остров" ...в кинотеатре сидели одни мы :)), вышли из зала в 4.00 утра :010::010::010:
:love::love::love: я б точно не упустила бы такого момента...соблазнила бы...
Девочки, у меня сессия через 5 дней, а почти не готовилас, можно даже сказать, что вообще не готовилась :001: как сдавать?! :009: будем надеяться на удачу и случай :091:
а еще я разговаривала с мужем и сказал, что он категорически против приостановления планирования и что сама себе все напридумывала:065:
говорит, что просто не знаел, как себя вести, чтобы я не думала, что он против :016:
вот и здорово))) эт я про мужа))
а про сессию... сдавать будем как обычно)))
а у меня 14 первый экзамен последней сессии..... только это и греет хоть и не готовлюсь)
Юлечка с 13 недельками.... вот время летит.....только глядя сколько у вас уже неделек думаю сколько ж уже времени прошло....))
приветик, дела хорошо... отдыхаю, пока есть возможность... остальное выше ;)
Ну вот, сколько я пропустила!
Да у тебя целых 5 дней до сессии! Ты чего? Быстро за книжки и конспекты, без удачи плохо, но без знаний ещё хуже!
Вот они мужья :065: Я поняла, что муж переживает, когда сама забила на планирование (в смысле перестала этому должное внимание уделять)! Давайте, арбайтен :073::073::073:
Безобразка
10.01.2009, 17:25
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..:008:
не болеть!!!!!:ded:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :support:
как романтично...Ночь....Пустой кинотеатр... и только вы двоем держась за руки :love::love::love:
Приветик :flower:
Первую половину фильма я была в обнимку с мега-упаковкой поп-корна :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела???
Не забыли меня))) Очень по вам соскучилась! Честно! :love::love::love:
Я все каникулы игнорила комп, с мужем всё больше!
Привет :flower: Молодец!!! Мужу надо больше времени уделять :ded:
ничего, ничего, все это временно!
А главная какая награда тебя ждет :love:
А ещё у меня О в этом цикле неть совсем :( Это из плохих новостей! Видимо и не будет т.к. сегодня 30 день цикла, а по БТ всё ровно(((
Так вроде у каждой женщине в году бывает несколько циклов без О. Я не помню точно как часто, но такое точно бывает, и это считается естественным и нормальным.
kattionok
10.01.2009, 17:29
Девочки привет!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи !!!!!!!!!!!!!
kattionok
10.01.2009, 17:31
В году где-то 2 цикла без овуляции норма не волнуйтесь!
не болеть!!!!!:ded:
Приветик :flower:
Привет :flower: Молодец!!! Мужу надо больше времени уделять :ded:
А главная какая награда тебя ждет :love:
Так вроде у каждой женщине в году бывает несколько циклов без О. Я не помню точно как часто, но такое точно бывает, и это считается естественным и нормальным.
Привет)))
Кинце-то понравилось? Как тебе Мак Сим :065:?
Да, девчонки я знаю, что это нормально, НО у меня есть склонность к сбивающимся циклам, к сожалению, поэтому переживаю :(
Безобразка
10.01.2009, 17:39
Девочки, а у меня что-то уже третий день нос заложен:(. Насморка нет, а дышать дискомфортно. И не болею вроде, да еще я и виферон пару дней назад допринимала.
Девочки, отставить болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили в баню ЛЕО на Байконурской, это полуобщественная баня - там парная и душевые с раздевалкой делятся на М и Ж, но при этом общий большой бассейн и джакузи, плюс большой зал-кафе!
а я вот как-то не люблю пользоваться бассейном в банях... какое-то у меня предубеждение против них.... особенно когда наблюдаю, как люди не из душа идут в бассейн, а сразу из парной или из сауны туда ныряют :010::010::010:
как сдавать?! :009: будем надеяться на удачу и случай :091:
сразу вспомнила как сдавала экзамен по анатомии в училище, к которому вообще не была готова....:010: ... вот где помогли везение и удача, т.к. экзамен сдала на отлично, при этом преподаватель меня еще и в пример всем поставила :))
Ну видишь как здорово :support: А ты с мужем сама согласна?
Ник я сменила уже очень давно, а вот аву и линеечку недавно :008:
обязательно попадешь, главное не теряй надежды.. ;)
Ньдя... внимательность = 0 :)) Мы все попадем :080:
:love::love::love: я б точно не упустила бы такого момента...соблазнила бы...
ой, не знаю..... в окошечко техника все время выглядывал парень :)) .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма :046:
Безобразка
10.01.2009, 17:44
Девочки привет!!!!!!!!!!
Привет :flower: Ловлю :080:
Кинце-то понравилось? Как тебе Мак Сим :065:?
Ой, да даже не знаю..... если бы его показали лет 5 назад, то идея была бы актуальна.... а сейчас все это и так понятно..... Сам фильмец снят грандиозно, конечно... но мрачноват :073: ... в общем, надо почитать книгу :ded: Мак Сим, конечно, красавчик (хорошо хоть главного героя нашли не "замыленного"), но не в моем вкусе :019: ..... Вот не знаю.... он так и должен был все время улыбаться? :009:
Девочки, отставить болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот как-то не люблю пользоваться бассейном в банях... какое-то у меня предубеждение против них.... особенно когда наблюдаю, как люди не из душа идут в бассейн, а сразу из парной или из сауны туда ныряют :010::010::010:
[/SIZE]
сразу вспомнила как сдавала экзамен по анатомии в училище, к которому вообще не была готова....:010: ... вот где помогли везение и удача, т.к. экзамен сдала на отлично, при этом преподаватель меня еще и в пример всем поставила :))
[SIZE=3][FONT=Book Antiqua][FONT=Tahoma]
Ну видишь как здорово :support: А ты с мужем сама согласна?
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][FONT=Tahoma]
Ньдя... внимательность = 0 :)) Мы все попадем :080:
ой, не знаю..... в окошечко техника все время выглядывал парень :)) .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма :046:
Я там тоже бассейном не пользуюсь :009: Мне достаточно душа и купели ;)! В общем-то стараюсь поберечься :073:
" в окошечко техника все время выглядывал парень :)) .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма" - он надеялся домой по-скорее свалить :046::046::046:
kattionok
10.01.2009, 17:51
Смотрю у нас тут много студенток.... я к сессии еще не готовилась когда буду не представляю... совсем обленилась
~marishka~
10.01.2009, 17:51
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
НУ ВЫ И ПИСАТЬ, Я НАВЕРНОЕ НИКОГДА И НЕ ОСИЛЮ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет :flower: Ловлю :080:
Ой, да даже не знаю..... если бы его показали лет 5 назад, то идея была бы актуальна.... а сейчас все это и так понятно..... Сам фильмец снят грандиозно, конечно... но мрачноват :073: ... в общем, надо почитать книгу :ded: Мак Сим, конечно, красавчик (хорошо хоть главного героя нашли не "замыленного"), но не в моем вкусе :019: ..... Вот не знаю.... он так и должен был все время улыбаться? :009:
У нас по поводу улыбок возник спор с мужем! Меня каждый раз воротило от экрана, когда он расплывался в улыбке, а муж говорит, что ему так положено! Но мне всё же показалось, что это самолюбование! Игра главных актёров у меня вызвало большое сомнение в принципе... Сам фильм интересный, но за это спасибо авторам...
У нас по поводу улыбок возник спор с мужем! Меня каждый раз воротило от экрана, когда он расплывался в улыбке, а муж говорит, что ему так положено! Но мне всё же показалось, что это самолюбование! Игра главных актёров у меня вызвало большое сомнение в принципе... Сам фильм интересный, но за это спасибо авторам...
не девочки, он по книжке таким и должен быть наивно восторженным...... я вот смотрела кино и вспоминала книжку и прямо вспоминала свои эмоции во время чтения совпали один к одному!)))) так что герой Максим у них удался на все 100, так ж как и Бондарчук)
Чёртик в юбке
10.01.2009, 17:59
Привет:support:
Наталь, привет! Попробуй ложечку меда в теплой водичке развести и потягивай))) Выздоравливай!
Приветик ! Да нет меда, закончился . Вот думаю может антигриппина выпить, тем более живот потягивает слегка , думаю что надвигаются месюки ..
Девочки привет!!!!!!!!!!
Все равно прихвачу, если не сейчас,то на след.цикл :flower:
" в окошечко техника все время выглядывал парень :)) .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма" - он надеялся домой по-скорее свалить :046::046::046:
:046:
kattionok
10.01.2009, 18:09
Приветик ! Да нет меда, закончился . Вот думаю может антигриппина выпить, тем более живот потягивает слегка , думаю что надвигаются месюки ..
А живот и на ранних сроках потягивает;) .... А у меня вообще насморк первый признак беременности ... иммунитет-то упал может и у тебя тоже
не девочки, он по книжке таким и должен быть наивно восторженным...... я вот смотрела кино и вспоминала книжку и прямо вспоминала свои эмоции во время чтения совпали один к одному!)))) так что герой Максим у них удался на все 100, так ж как и Бондарчук)
Хорошо, что ты не разочаровалась :) Я помню начало фильма, когда зрителей как бы предупреждают о наивности, но всё таки с бабушкой с ТАКОЙ улыбкой не разговаривают! По моему мнению перебор!
:flower::flower::flower:
Начинается "женюсь-не женюсь" :) Удачи!:support::support::support:
Всем привет! Вот только час как встала:010: как пойду завтра на работу :017:???
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..:008:
Юлечка, с очередной неделькой тебя:flower:
Выздоравливай!!!!!:flower:
Безобразка
10.01.2009, 18:31
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
приветик :support:за кулочки спасибо :flower::flower:
Улыбка мне тоже показалась чересчур восторженной и чересчур наивной....Но так и подумала, что так задумано, чтобы был "контраст", чем больше он улыбается, тем он больше... в общем, нужно прочитать книгу.... хотя думаю, что актеры под своих героев подобраны хорошо.
MIDNIGHT
10.01.2009, 18:37
Всем привет! Мы вернулись из гостей.
девченки чехните на меня пожалуйста,сегодня купила тест
Юльчик, с неделькой тебя :flower:
вот и отличненько! не нада ничего приостанавливать! :080:
пасибки :flower:
Юлечка с 13 недельками.... вот время летит.....только глядя сколько у вас уже неделек думаю сколько ж уже времени прошло....))
спасибочки :flower: ага,время прям несется!
Я бы с удовольствием, но пока только микробами могу начихать :004: посему оставлю их при себе! А тебе пожелаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! ;)
Улыбка мне тоже показалась чересчур восторженной и чересчур наивной....Но так и подумала, что так задумано, чтобы был "контраст", чем больше он улыбается, тем он больше... в общем, нужно прочитать книгу.... хотя думаю, что актеры под своих героев подобраны хорошо.
В общем Бондарчук обеспечил кассу на вторую часть :004: Я тоже пойду, т.к. мужу всё же понравился, а мне любопытно "а что дальше-то было"!
Наталь, привет! Попробуй ложечку меда в теплой водичке развести и потягивай))) Выздоравливай!
Иннуль, привет! Какие у тебя новости?
у меня в общем ничего нового, муж без работы я тружусь как пчёлка :) вот может быть будем снимать квартиру если получится её сдать в другом городе...
kattionok
10.01.2009, 18:48
АПЧХИ!!!!!!!
ловлю:love::love::love::love::love::love::love:
у меня в общем ничего нового, муж без работы я тружусь как пчёлка :) вот может быть будем снимать квартиру если получится её сдать в другом городе...
Понятно, ну дай Бог, что бы все получилось так, как вы задумали:) Очень хочется тебя вновь видеть среди активных планировщиц:099:
MIDNIGHT
10.01.2009, 18:58
А когда мочить будешь?
Безобразка
10.01.2009, 18:59
Всем привет! Мы вернулись из гостей.
привет :support: Светик, ты тестик сегодня мочила, или все же решила чуть-чуть попозже сделать?
Чихнуть не могу, к сожалению, а вот кулачки, пожалуйста @@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все наладится, и все получится, как вы хотите :091::091::091:
Пусть у вас все наладится, и все получится, как вы хотите :091::091::091:
Это точно :091:
А когда мочить будешь?
в понедельник :008:
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:12
привет :support: Светик, ты тестик сегодня мочила, или все же решила чуть-чуть попозже сделать?
Мочила:008:
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:13
И я в понедельник буду;)
Мочила:008:
А чего так смущённо? М то ещё нет, так что ждём!
девченки чехните на меня пожалуйста,сегодня купила тест подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай давай почитай)))) расскажешь потом)
а актеры и точно хорошо подобраны, очень. особенно Гай и сестра его и макс.
И я в понедельник буду;)
давай пусть будут 2 полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а у меня ща муж пытался выяснить как бы так сразу узнать получилось или нет, и если нет то сразу ка кто помочь чтоли..... просветила))) Он расстроился что сразу не узнать ну никак)
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:17
и чего;)
Есть!
Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть:008:
Есть!
Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть:008:
я прям разволновалась
Марьюшка
10.01.2009, 19:21
Приходите скорее к нам,сентябрятам!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:21
я прям разволновалась
Я сама волнуюсь. В понедельник сделаю ещё. По идеи должна быть более чёткая. ХГЧ же растёт.
купила тест за 4 дня до менсстр.можно провести
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:22
Я уже читаю вас иногда. Очень хочу присоединиться. Будет у меня второй сентябрёнок:))
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:23
Это ВВ тест который?
Всем привт!!!!!!!!!:):):)
Юльчик! с 13-ю недельками вас!!!!!!!:support::support::support:
всех с прошедшими праздниками!!! читаю вас , но оч редко пишу, так как не планирушка всё таки :) зато как радуюсь вашим полосочкам вы молодцы правильной дорогой идёте :)
вот всем и на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет! Прятно, что не забываешь:)
Всем привет! Вот только час как встала:010: как пойду завтра на работу :017:???
:(:(:( как всегда не вовремя:010: Поправляйся скорее!
я вот тоже не вовремя - меня по ходу вчера на дивичнике продуло малость: спина побаливает и ухо закладывает, ну и нос естественно:010::010::010:
да Женечка недолго стараемся еще пока но не переживать не получается :008:
я очень стараюсь быть позитивной :support:
да это понятно:008: я вот тоже думаю, что в этом месяце рассториться могу. В прошлом-то цикле и не ждала, поэтому нормуль. а в этом.... в общем посмотрим!
Я сама волнуюсь. В понедельник сделаю ещё. По идеи должна быть более чёткая. ХГЧ же растёт.
буду держать за вас кулачки:073::073::love:
да мы бы рады, будем стараться.
конечно четкая будет
смотря когда овулька была, я бы сделала:008: у меня, несмотря на долгое планирование, терпения ноль
clearblue тест на беременность
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:25
буду держать за вас кулачки:073::073::love:
Ко мне на ТЫ;).
А я за тебя:073::073:
Есть!
ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!! :):):):):):):):))
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:26
конечно четкая будет
Надеюсь.
clearblue тест на беременность
Я таких не знаю:008:
Марьюшка
10.01.2009, 19:31
Я уже читаю вас иногда. Очень хочу присоединиться. Будет у меня второй сентябрёнок:))
У меня за 2 дня до дня икс была еле-еле видная полосочка,побежала за вторым и там то же самое,а вот уже через два дня было хорошо видно,без присматриваний.Так что наверное всё таки ОНО ;)
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@
может сейчас попробовать& :073::073::073:уже нет сил ждать? а в понедельник еще куплю:004:
Орхидейка
10.01.2009, 19:32
ну ты даешь :)):)):))
Девочки привет!!!!!!!!!!
хап хап :008:
Есть!
ой ой держу кулачки чтоб завтра потемнела вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ням ням :)) сентябренок не получился надежда на октябренка :))
Всем привт!!!!!!!!!:):):)
да это понятно:008: я вот тоже думаю, что в этом месяце рассториться могу. В прошлом-то цикле и не ждала, поэтому нормуль. а в этом.... в общем посмотрим!
приветик :flower:
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Марьюшка
10.01.2009, 19:32
может сейчас попробовать& :073::073::073:уже нет сил ждать? а в понедельник еще куплю:004:
Когда день икс???
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:33
У меня за 2 дня до дня икс была еле-еле видная полосочка,побежала за вторым и там то же самое,а вот уже через два дня было хорошо видно,без присматриваний.Так что наверное всё таки ОНО ;)
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@
Лучше завтра утром;)
А какой д.ц.?
Всё равно сделаешь))) Хоть до завтрашнего утра дождись, так точнее будет!
Орхидейка
10.01.2009, 19:35
попробуй :support:
я первый цикл через день делала интересно было :))
Лучше завтра утром;)
А какой д.ц.?
14 января
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:36
В утренней моче (сори) содержание ХГЧ больше.:ded:
Привет! мы по тебе тоже скучали:love:
А ещё у меня О в этом цикле неть совсем :( Это из плохих новостей! Видимо и не будет т.к. сегодня 30 день цикла, а по БТ всё ровно(((
а может все такие была? Бывает же, что по графику цикл ановуляторный, а Б получается;)
Девочки привет!!!!!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну так это закон жизни - чем меньше готовишься, тем лучше сдаешь экзамен:046::046::046:
приветикиЕсть!
Ой как здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочки
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:36
14 января
И у меня примерно 14го. Делай завтра утром;)
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@вот почитаешь тут вас и на работу неохота идти, хочется в декрет срочно.:019:
у меня тест ребенок забрал стоит и пытается открыть думает это шоколадка:073:
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:38
приветики
Ой как здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочки
:flower:
MIDNIGHT
у меня тест ребенок забрал стоит и пытается открыть думает это шоколадка:073:
:046::046::046::046:
Гордейка
Есть!
а у меня тоже так начиналось... ;) так что держись, она поярчает через пару дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В утренней моче (сори) содержание ХГЧ больше.:ded:
А чего сорри-то??? мы тут уж привыкли называть вещи своими именами. И не такое обсуждали ;)
И у меня примерно 14го. Делай завтра утром;)
давай и завтра спишемся с новостями
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:39
а у меня тоже так начиналось... ;) так что держись, она поярчает через пару дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего сорри-то??? мы тут уж привыкли называть вещи своими именами. И не такое обсуждали ;)
Спасибо.
АААААА. Ну ладно, тогда без сори:))
Марьюшка
10.01.2009, 19:40
http://i008.radikal.ru/0901/66/8e31c2c4674b.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)Вот мои.Похожи на вашу призрачную полосочку?
http://i008.radikal.ru/0901/66/8e31c2c4674b.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)Вот мои.Похожи на вашу призрачную полосочку?
у меня так было
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:42
давай и завтра спишемся с новостями
Я завтра делать не буду. Буду 12го. И я завтра работаю, т.ч. появлюсь здесь только поздно вечером, но за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вечером жду хороших новостей.
А в понедельник утром как сделаю сразу напишу:073:
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:43
Вот мои.Похожи на вашу призрачную полосочку?
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника:))
Привет! мы по тебе тоже скучали:love:
а может все такие была? Бывает же, что по графику цикл ановуляторный, а Б получается;)
Ой, а как мне приятно :008: Я уже думала, что приду, а здесь уже и название темки сменено будет, и искать я вас буду долго и нудно, но это из разряда не страхов...
Бывает ановуляторный, а Б есть, но там хотя бы какое-то повышение температуры есть, у меня же всё ровно. И по ощущениям тишина, обычно я О чувствую, ох как чувствую!
Ты меня в этот раз удивляешь - то сама тут всех от паники предостерегала, а теперь сама её разводишь! Рано делать выводы пока нет М или задержки! Так что жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мой тест с первым ребенком http://s47.radikal.ru/i118/0901/3b/6f7fda91b11c.jpg
Я завтра делать не буду. Буду 12го. И я завтра работаю, т.ч. появлюсь здесь только поздно вечером, но за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вечером жду хороших новостей.
А в понедельник утром как сделаю сразу напишу:073:
хорошо,но мне кажется тебя ждут две полоски:love:
у меня тест ребенок забрал стоит и пытается открыть думает это шоколадка:073::046::046::046:
А в понедельник утром как сделаю сразу напишу:073:интрига прямо до 12
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:49
вот мой тест с первым ребенком http://s47.radikal.ru/i118/0901/3b/6f7fda91b11c.jpg
Ну тут уже хорошая такая полосочка.
У меня с дочкой была жирная вторая полоска, потому что делала я его очень поздно. Последние М были 19 ноября, а тест сделала 31го декабря, всё М ждала:046:
MIDNIGHT
10.01.2009, 19:51
хорошо,но мне кажется тебя ждут две полоски:love:
Мне тоже так кажется (хоть и самонадеянно очень):008:
:046::046::046:
интрига прямо до 12
Да я бы и завтра сделала, но теста с чувствительностью 10 у меня больше нет, а с 20 наверно ещё рано.
Ну тут уже хорошая такая полосочка.
У меня с дочкой была жирная вторая полоска, потому что делала я его очень поздно. Последние М были 19 ноября, а тест сделала 31го декабря, всё М ждала:046:
это уже второй тест а вот первый вторую полоску видела только я
АПЧХИ!!!
Есть!
Как я рад, как я рад:) Держу кулачки, крепко крепко, пусть ярчает:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Мариш! Рада видеть тебя!!!!!!
Чихнуть не могу, но кулачки подержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Есть!
О!:) У меня даже мурашки побежали!!!!!
Держу, чтоб полосочка ярчала!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы очень постараемся!!!!!!!!!!!!:support:
ловлю!!!!!!!!!!!!!:support:
14 января
подожди немного;)
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты.
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:02
Как я рад, как я рад:) Держу кулачки, крепко крепко, пусть ярчает:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!:) У меня даже мурашки побежали!!!!!
Держу, чтоб полосочка ярчала!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо девочки.
Всем привет!!!!!
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки.
а ты кого хочешь?:008:
Лошадушка
10.01.2009, 20:07
Всем большой привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 18
Спасибо,Кать.
В этом месяце по моим подсчетам шансов практически не было :046:
Да уж, как ни считай, все будет по плану.Вон, у Иры Мадам аж два фолликула на узи показало, а вышло по-другому.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибочки!! А цитирует форум опять глюкаво.
вот это верно. не кидайте в меня тапками, но я с дочей даже не знала слов таких: овуляция, имплантация, ЗБ, БТ, созревание сперматозоидов и тп. просто занимались сексом каждый день. а потом я стала жаловаться, что в магазине постоянно продают несвежий йогурт, сок, просроченные прям до тошноты:))
И я с сыном,Инн, тоже не знала очень многого.Знала, что в середине цикла самые нужные дни, мы два раза посексовали- и я стала ждать первого дня .м, которые не пришли, чтоб тест делать.
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника:))
ну это уже хорошо! Скоро будет яркая:love::love::love:
Ой, а как мне приятно :008: Я уже думала, что приду, а здесь уже и название темки сменено будет, и искать я вас буду долго и нудно, но это из разряда не страхов...
Бывает ановуляторный, а Б есть, но там хотя бы какое-то повышение температуры есть, у меня же всё ровно. И по ощущениям тишина, обычно я О чувствую, ох как чувствую!
Ты меня в этот раз удивляешь - то сама тут всех от паники предостерегала, а теперь сама её разводишь! Рано делать выводы пока нет М или задержки! Так что жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы вроде решили отложить открытие топика до момента, когда все с праздников вернутся;)
А кста, в этом цикле тоже О не чувствовала, только "сопли" были... И я еще не паникую, просто нервничаю:))
Всем привет!!!!!
мы тоже будем надеяться:love:
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:10
а ты кого хочешь?:008:
Хотелось бы девочку, но мальчик тоже хорошо.:))
Лошадушка
10.01.2009, 20:17
Всем привет!Наверно все спят уже...:008: а я только недавно с девичника вернулась:014: Правда у меня конспировка - я за рулем:))
да тут у нас по зоду опять волна сейчас пойдет:073:
Да! точно! Поздравляю насс 3000-й страничкой! На четвертую тыЩу пошли;)
Хорошо бы не волна, а... цунами!!
Во мы болтухи!!!Просто молодцы!
это точно - не погода, а подарок! Интересно сколько бкдет длиться этот подарок?:008:
Вчера в гисметео заглядывала, там плюс обещают.Зарраза..
Юля, с неделькой тебя!!
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:17
Ага, ещё одну.:love:
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:18
я тоже хочу девочку:103:
Значит будет;)
Есть!
ой пусть становится ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Юльчик! с 13-ю недельками вас!!!!!!!:support::support::support:
пасибки :flower:
у тя то скора день Х? :073:
Хорошо бы не волна, а... цунами!!
Во мы болтухи!!!Просто молодцы!
Вчера в гисметео заглядывала, там плюс обещают.Зарраза..
На цунами я тоже согласна:))
Вот бллин..... опять на улице непонятно что будет....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.