Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Вот блин, я тока пришла, а все уже разбегаются
а я тока проснулась:017:
а мужу по сколько давать?
столько же
а я тока проснулась:017:
столько же
аха, понял.
но в первый раз слышу, что и мужу давать
аха, понял.
но в первый раз слышу, что и мужу давать
я слышала - тут на форуме и девчонки говорили. Но сегодня мне это сказала врач! Я склонна ей верить, поэтому завтра с утра закину в мужа первую дозу:))
Девули:091::091::091: че делать то....... Ну не дает мне покоя это СОЗРЕВАЮЩИЙ ФОЛЛИКУЛ:065: все время об нем думаю:015:
Как будто это последний фолликул в моей жизни:073: чокнуться можно.... надо как то до завтра дожить до результата анализа:017:
Лежу в кровати - на пузе ноут, рядом муж, а у меня фолликул зреет:073::073::073::073: а я просто лежу и сюды пишу.... я прям уже чуввствовать начала как он там растет:010:
Девули:091::091::091: че делать то....... Ну не дает мне покоя это СОЗРЕВАЮЩИЙ ФОЛЛИКУЛ:065: все время об нем думаю:015:
Как будто это последний фолликул в моей жизни:073: чокнуться можно.... надо как то до завтра дожить до результата анализа:017:
Лежу в кровати - на пузе ноут, рядом муж, а у меня фолликул зреет:073::073::073::073: а я просто лежу и сюды пишу.... я прям уже чуввствовать начала как он там растет:010:
Дык, пущай растет!!! Ведь надо не када он растет, а када созреет? Я правильно понимаю? К тому времени и анализы готовы будут...
Я вообще сюда набегами захожу!
Лежу в кровати - на пузе ноут, рядом муж, а у меня фолликул зреет:073::073::073::073: а я просто лежу и сюды пишу.... я прям уже чуввствовать начала как он там растет:010:Пусть растет, главное спокойствие, только спокойствие, а то спугнешь
Вчера убежала от мужа в другую комнату спать. Кашляет вторую ночь, постоянно кашляет, а я не высыпаюсь.:010:
Ну так приходи и присматривай:028:куда идтить-то? Ух я за вами присмотрю...:fifa:
Лошадушка
29.10.2008, 23:44
Вот правильно ,есть здравомыслящие люди!!!
Нашему народу тлько скажи, что цены могут повыситься, их сразу и повысят на том основании, что должны повыситься.
Вчера убежала от мужа в другую комнату спать. Кашляет вторую ночь, постоянно кашляет, а я не высыпаюсь.:010:
А лечить не пробовала?
Лошадушка
29.10.2008, 23:45
Ай-яй, Аня, вместо того, чтоб погреть мужичка, убежала..
Девули!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!
Отделаться по-простому сегодня ни фига не получилось! :033:Тетка решила нас отпустить "пораньше", как позже выяснилось - на полчаса и пожтому болтала без перерыва 2,5 часа!!!! :0069:А слинять не было никакой возможности!!! :093:Поэтому оттрубила по полной - до полдевятого!:0072:
Ну, еше пока до своего Мадагаскара доехала...:0005:Еще муж накормил...:019:Пока поболтали о том-сем...:097:
А теперь я у вас! Только как всегда, наверно, никого нет!
Но хоть почитаю вас и то хорошо!!!
Лошадушка
29.10.2008, 23:48
Эх, гонит меня мой супрух от компа. Скоро тоже шифроваться придется...:0095:
Доброй ночи всем!!!
А лечить не пробовала?
Ай-яй, Аня, вместо того, чтоб погреть мужичка, убежала...Я его уже вторую неделю пытаюсь лечить, только неделю к врачу пойти уговаривала. Теберь бегаю за ним, не забыл съесть таблетку, а горло прополоскать? а слюньки не подтереть?. Просто я не высыпаюсь, на работу же ходить тоже надо. А унего три дня выходных. вообщем я злая...:010:
Девули!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!
Отделаться по-простому сегодня ни фига не получилось! :033:Тетка решила нас отпустить "пораньше", как позже выяснилось - на полчаса и пожтому болтала без перерыва 2,5 часа!!!! :0069:А слинять не было никакой возможности!!! :093:Поэтому оттрубила по полной - до полдевятого!:0072:
Ну, еше пока до своего Мадагаскара доехала...:0005:Еще муж накормил...:019:Пока поболтали о том-сем...:097:
А теперь я у вас! Только как всегда, наверно, никого нет!
Но хоть почитаю вас и то хорошо!!!Муж накормил, мило.
Эх, гонит меня мой супрух от компа. Скоро тоже шифроваться придется...:0095:
Доброй ночи всем!!!И тебе доброй ночи!
Это я типа реферат пишу, а сама на форуме..эээх надо надо, да так лень
.Я его уже вторую неделю пытаюсь лечить, только неделю к врачу пойти уговаривала. Теберь бегаю за ним, не забыл съесть таблетку, а горло прополоскать? а слюньки не подтереть?. Просто я не высыпаюсь, на работу же ходить тоже надо. А унего три дня выходных. вообщем я злая...:010:
Золушка.... От меня самой наш папик сбегал ,када у меня кашель, это просто УЖОС!!!!!
Читаю вас потихонечку!!!:support:
Еще и топ переименуем из Планерки 2009 в Попойку 2009 :)) как не спиццо в 2008 и дотянуть до 2009
:046::046::046::046:
Приколистка!!!!!!!!!!:004:
Ну если честно......мы дома так по чуть чуть и прикладываемя, позавчера к красненькому, вчерась к беленькому (имею ввиду вино)....:014::0041:
Ага!!! А потом к белому другу прикладываться придется!!!:046::046:
Муж накормил, мило.
Да! :019: Вкусненько! Он у меня хороший! :008:Тьфу-тьфу!
Читаю вас потихонечку!!!:support:
Да! :019: Вкусненько! Он у меня хороший! :008:Тьфу-тьфу!Пусть и дальше радует. Меня тоже иногда кормит
ну я сё равно расскажу как сходила:
Вобщем плохо все помню, после того как узистка сказала, что ФОЛЛИКУЛ СОЗРЕВАЕТ:080::080::080: а я уж начала расстраиваться что ов. в этом месяце нету!!!!
Ну, вот! А ты переживала, что ничего нет!
Теперь дождаться анализов - и взятие я/к!!!!!:008:
Еще и топ переименуем из Планерки 2009 в Попойку 2009 :)) как не спиццо в 2008 и дотянуть до 2009
Супер! Это уж точно с такими темпами Маргарито- и мохитопития! И поедания суш
Пусть и дальше радует. Меня тоже иногда кормит
Как же без этого! Сегодня он - меня, завтра я - его!!! У нас солидарность!!! Семейная!!
а мой ванну намыл, интересно к чему бы это:073:
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:Поздравляю!!:flower::flower::flower : Чтоб и дальше все было хорошо, пусть детка растет)
а мне вот знаете чего интересно: на УзИ видно созревающий фолликул, а видно ли выпрыгнувшую яйцеклетку???? В каком месте трубы, например, она находится. Мож кто знает?НЕТТТТ НЕ видно ЯК по узи... онаж совсем малюсенькая и ее не разглядеть, беременную то ЯК видят тоже не сразу)))
ой. ну вы и строчите. я такое неуспею прочитать. На тестики заглядываюсь в аптеке,но пока бью себя по рукам. Решили с мужем - если в течении года не получиться малявка, пойдем в дом малютки за крохой, там столько деток нуждаються в нашей любвиХорошее решение) А бывает еще и так что взяли детку, понянчались и свои пошли)) Удачи вам и сил, и чтобы всеп само собой получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же без этого! Сегодня он - меня, завтра я - его!!! У нас солидарность!!! Семейная!! семейная идиллия)))
Всем прювет!:support:
Читать читаю, а написать что-то нечего! До М еще недеька, но я уже сделала тест!:073:( терпение это не мое)))) Он пуст! Вот! Рановато еще для тестов, но уж очень захотелось)))
О! Началось!!!:046::046:
есть интереснее, еду только изо рта вынь или дожуй и тока потом гляди - жесть ваще:001:
ТУТА (http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=6847&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B2%D1%83% D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&sid=22b388e919b1803b85842b2d7cdf1eb5)
Да, Ирка! Нароешь жеж!!!
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:
:080::080::080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!
семейная идиллия)))
Ага! Бывает!!!:love:
Вот и я такая, Вот скажи есть у меня ум ,ааааа??? Вот дурында по другому не скажешь:009::087::087::087: Представляете пошла купила тест и замочила его. Конечно же я там увидела одну полоску, а чего я еще там надеялась увидеть, когда до М. еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ:010:.
Хоть по рукам бей себя:033:
:046::046::046:
И у меня неделя!:support:
ой. ну вы и строчите. я такое неуспею прочитать. На тестики заглядываюсь в аптеке,но пока бью себя по рукам. Решили с мужем - если в течении года не получиться малявка, пойдем в дом малютки за крохой, там столько деток нуждаються в нашей любви
А мы будем пробовать!!!
НЕТТТТ НЕ видно ЯК по узи... онаж совсем малюсенькая и ее не разглядеть, беременную то ЯК видят тоже не сразу)))
вот черт! А я уж было в науку нашу поверила:046: в чудо аппарат узи:046::046:Ну да ладно, когда живот вырастет - видать без узи будет.
Муж комп отнимает - ему видете л и в шахматы хоца играть:015:
я не понял, а чё все спать ушли...
Во-во! Стоит только прийти, а никого ужо и нема!!!!!!!:005:
МОНОЛОГ
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие,но староваты..., ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа.
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 10 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мам, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»
Середина мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 и с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!«Поедем, красотка, в Италию!!!»
…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
Сумоистка
30.10.2008, 00:39
:099:
мы чувствуется собратья, так сказать:073:
Будем вместе выполнять план апттек по продажам тестов!:099:
а мой ванну намыл, интересно к чему бы это:073:Романтический вечер ...:love: может быть...
вот черт! А я уж было в науку нашу поверила:046: в чудо аппарат узи:046::046:Ну да ладно, когда живот вырастет - видать без узи будет.
Муж комп отнимает - ему видете л и в шахматы хоца играть:015:вечная борьба за компьютер.:046:
Здорово! Придумывает же кто-то такие истории.
Здорово! Придумывает же кто-то такие истории.
Эт я слямзила! Признаюсь! Но так захотелось вас порадовать!!!!!!!!!
Я тут посмотрела - с вчерашнего вечера и до сегодняшнего вы успели накатать 50 страниц!!!!!!!
Сейчас почитала июлят 2009. Аж сердце замирает. Уж больно душевные поздравления от старшеньких. И я согласна с ними, рождение моего Мишки( июль 2005) было для меня самым ярким событием в жизни. И так опять хочу маленького! Я бы вообще, рожала и рожала. Не смотря на все токсикозы, тонусы, одышки, изжоги, неудобное пузо, которое мешает,схватки, потуги, когда же я наконец рожу!!,разрезы, швы, пузыри на соскАх от того, что пиявочка висит на сиське круглые сутки, беспокойства, бессонные ночи, эх, много всего разнго....Пойду в сторонке поплачу, а то комп залью.:0009:
О!!!!! И я тож хочу, хотя ничего этого не испытывала!!!!
Спасибо, Юль. Я ж думала, у меня муж- снайпер, первого захотели-раз, два и готово. А тут чёй-то не выходит. Вот и переживаю. Уж больно разбередило душу новым топиком.
Во-во!! Как только подключается ктому делу голова - все остальное перестает работать!!!!!!!!!:046:
Я тут посмотрела - с вчерашнего вечера и до сегодняшнего вы успели накатать 50 страниц!!!!!!!вот и я не понимаю смысла от новых топиков, которые новыми остаються лишь первые два дня
Вот сижу тут одна.... Со стенкой разговариваю... Обыдно... Завтра жеж опять не смогу, навреняка, днем выйти к вам!!! Закончилась лафа с нетом!
Девочки...привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучились?:073:
Наташка наконец нарисовалась!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ты просто козявка!!!!:016: Мы тебя каждый день, наверное, вспоминали!!!
Ты больше не пропадай и ну, ее, эту депрессию.:015:
Все в этой жизни имеет свойство заканчиваться: и плохое, и хорошее!:091:
вот и я не понимаю смысла от новых топиков, которые новыми остаються лишь первые два дня
Эт точно!!!!!!!!!:046::046::046:
сейчас все лечится...главное без нервов,все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия:)):004:...Так что,неделька другая-и все пройдет........и к НГ будешь с подарком:)
Ну, Наташка!!!!!!! Ты как всегда - как скажешь....:046::046::046:
Согласна!!!!
Короче! Я поняла, что прочесть 50 страниц в 12 ночи - анреал!!!!
Поэтому простите, девули, ежели 20 раз буду спрашивать! Сами виноваты!!! Столько писать!!!!!!!!!
Все! Пошла спатеньки!!!!!!!!!!!!
Всем пока-пока!!!!!!!!
Вот сижу тут одна.... Со стенкой разговариваю... Обыдно... Завтра жеж опять не смогу, навреняка, днем выйти к вам!!! Закончилась лафа с нетом!А меня уже стенкой называют....:008:
Поэтому простите, девули, ежели 20 раз буду спрашивать! Сами виноваты!!! Столько писать!!!!!!!!!
Все! Пошла спатеньки!!!!!!!!!!!!
Всем пока-пока!!!!!!!!Пока и я спать. Реферат домучила!!!! Ура!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРИПЕРЛИСЬ:(:(:(
Привет, Мариш!
держу за тебя кулачки волшебные, ч.б. М. были последние в этом году!!!
:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет никого нет... ну я сё равно расскажу как сходила:
Меня в кресле пошматрели, какой то мазок взяли.... на УЗИ сходила (а вагинальный датчик ничё:073::073::073::073:) кровь на токсоплазму сдала (надо повторный после лечения). Дали банку, чтоб завтра наполненную принесла:008:
Вобщем плохо все помню, после того как узистка сказала, что ФОЛЛИКУЛ СОЗРЕВАЕТ:080::080::080: а я уж начала расстраиваться что ов. в этом месяце нету!!!!
Врач сказал сегодня ни-ни :ded: а то с этим циститом еще хуже будет!
Завтра получу результаты анализов утречком и тады назначит лечение, то бишь ПРИГОВОР ВЫНЕСЕТ:010: но фолликул то созреваеееет:073:
Ира, классно!!!! Есть!!! В общем, давай быстренько лечи цистит и потом посылай мужа на штурм яйцеклетки:073::073::073:
кулакоффф тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прювет!:support:
Читать читаю, а написать что-то нечего! До М еще недеька, но я уже сделала тест!:073:( терпение это не мое)))) Он пуст! Вот! Рановато еще для тестов, но уж очень захотелось)))
хаха, у нас тут все нетерпением страдают:073: ничего, подождем-с!
:091::091::091:вместе с тобой надеемся
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:
Юляша!!! Ура!! Я очень рада, что у вас с пузиком все хорошо, продолжайте расти!
Месяц быстро пролетит и совсем скоро ты нам будешь кричать, что уже чувствуешь малыша!!!:080:
Девочки всем привет !! Как вы тут?
Привет, Натусь!
:flower:
Видела фотки твоей красавицы - мурррррр
такая она у тебя плюшевая!!!
а наша Муся уже отошла совсем после операции. скачет белкой :))
Вроде недавно звание Элита получила. По-моему примерно в одно время со мной. Смотрю сообщений у тебя больше чем уменя. Ну ты писать!
Все я ушла!!! Спасть, спать, спать
Привет! Ты где пропадала?
Вся будет хорошо и никуда тебя не уволят , не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Натуль, я бы рада была не пропадать, просто интернета не было на работе. мучились мы:(
зато сегодня его включили и:fifa:в офисе сразу стало тихо:046:все засели за компы, в инете пошариться
одна радость
а еще депрессую маленько, как и многие, как оказалось...
ну ничего, справимся!!! вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!:support:
А у нас наоборот:004: это меня не затащишь . Ну не могу я долго ходить по этим магазинам, зато муж будет меня таскать пока я чего-нибудь не куплю. В конце концов уже соглашуюсь на все, чтобы он не предложил:046:
ну надо же, а я думала, что такого не бывает:004:
для меня шопингтерапия лучшее средство от стрессов:fifa:
Всем споки-споки
и я побежала к мужу:073:
плодотворной ночки всем!!!
Сумоистка
30.10.2008, 01:55
МОНОЛОГ
Спасиибо!:flower: Приятно почитать!
хаха, у нас тут все нетерпением страдают:073: ничего, подождем-с!
:091::091::091:вместе с тобой надеемся
Спасиибо))
Думаю, что буду изводить тесты по утрам! :073:
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чайки закружили над водою,
Ивы встрепенулись ото сна,
Заалело солнце над рекою,
Плещется ленивая волна.
Шорохи, настало пробужденье,
В небе пахнет влажною листвой,
Хочется забыться на мгновенье,
Наслаждаясь робкой тишиной.
Воздух чист и, как стекло, прозрачен,
Легкий дым рассеялся вдали,
Оживает все, и слышно даже
Сонное дыхание земли.
Ото сна лениво пробуждаясь,
Травы шепчут что - то у воды,
Лепестками белыми качая,
"С добрым утром!" - говорят цветы.
Лошадушка
30.10.2008, 10:08
Доброе утро!!!!
Лошадушка
30.10.2008, 10:10
Ира! Какое лирическое начало дня!!!!Поэзия...
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm004.gif
Лошадушка
30.10.2008, 10:12
МОНОЛОГ
Очень симпатично.И трогательно. Хочется всплакнуть, но не от отчаяния, а от умиления.
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:12
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!опять этот мкрзкий дождь.....НЕНАВИЖУ
Доброе утро!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ира! Какое лирическое начало дня!!!!Поэзия...
Ага!!!!! Погодка - гадость!
Так захотелось поднять себе и вам настроение!!!!!!!
Очень хорошо, если нравится!!!!!!!!!!
ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!:008:
....:love:....
Анютка! Привет!
Натали!!! Привет!!!!!!! Скоко лет-скоко зим!!!!!!!
Ты с нами - и это здорово!!!!!!!!!
Вчера вечером уже в одиночестве тут сидела, со стенкой болтала...:046:
Счас хоть поздороваюсь!!!
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:18
привет,привет!!!!!ну рассказывай Ир...как у вас????как активы????не растут?
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:19
Анютка! Привет!
насчет болтала..:046:я когда в машине одна еду-разговариваю с навигатором,мне так спокойней...так что в дурку вместе ляжем...:046:
Лошадушка
30.10.2008, 10:19
Привет, Наташ! Да, погодка шепчет:" не вставаай с постельки, полежии ещё немного"
Лошадушка
30.10.2008, 10:21
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ага!!!!! Погодка - гадость!
Так захотелось поднять себе и вам настроение!!!!!!!
Очень хорошо, если нравится!!!!!!!!!!
ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!:008:
Спосибо!!
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:21
Привет, Наташ! Да, погодка шепчет:" не вставаай с постельки, полежии ещё немного"
привет!!!!!!!!да уж,еще хорошо,ежели ты можешь к этому шептанию прислушаться,а не тащиться в дождь на работу,когда зонт забыла......
Всем доброе утречко!!! :080:
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Ириш, оо.. ты с нами с самого утра! ничего себе! :080:
Плещется ленивая волна.
Сонное дыхание земли.
Лепестками белыми качая,
ой как мило... утро сразу стало добрым-добрым! спасибочки :flower:
привет!!!!!!!!да уж,еще хорошо,ежели ты можешь к этому шептанию прислушаться,а не тащиться в дождь на работу,когда зонт забыла......
а ты что, без машинки? :004:
привет,привет!!!!!ну рассказывай Ир...как у вас????как активы????не растут?
А чего им расти, ежели мы в этом месяце халявили! Вряд ли! Вероятность - ниже уровня плинтуса. Вернее я халявила...:love:
насчет болтала..:046:я когда в машине одна еду-разговариваю с навигатором,мне так спокойней...так что в дурку вместе ляжем...:046:
Не вопрос!!! Заказывай местечко заранее!!!!:046:
А я свой сломала!!!!!!!!!!:005:
Всем доброе утречко!!! :080:
привет Ириш, оо.. ты с нами с самого утра! ничего себе! :080:
Ага! Редко такое бывает! Сегодня - один из таких дней. Но эт не надолго! Счас выгонят!!!:015: Работать придется!!!
Ага! Редко такое бывает! Сегодня - один из таких дней. Но эт не надолго! Счас выгонят!!!:015: Работать придется!!!
а мы тебя не отпустим :004:
а мы тебя не отпустим :004:
Я рада бы с вами хоть весь день просидеть:080: - но....:005:
Это еще очень хорошо, что получилось с утреца нарисоваться!:support:
Может опять пропаду до вечера!!!:009:
А вечерком после работы еду ночевать к сестре с пельмешкой!!!;) Так что выйти не смогу к вам. Попытаю в течение дня приползать. Ни наю, как получится...:love:
Не теряйте меня!!!:091:
Как хорошо!
МОНОЛОГ
, ты МОЯ мама…»
Аж,прослезилась в конце.
Плещется ленивая волна.
Сонное дыхание земли.
Лепестками белыми качая,
Блин,настроение у меня какое-то сентиментальное последние дни,все поплакать хочется.
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:32
а ты что, без машинки? :004:
ага,к концу недели на машине не вариант ездить,все злые, могут и зажать нас...))))
А чего им расти, ежели мы в этом месяце халявили! Вряд ли! Вероятность - ниже уровня плинтуса. Вернее я халявила...:love:
Не вопрос!!! Заказывай местечко заранее!!!!:046:
А я свой сломала!!!!!!!!!!:005:
И Я ХАЛЯВИЛА))))))вот после праздников и приступим......))))))))
Аж,прослезилась в конце.
Блин,настроение у меня какое-то сентиментальное последние дни,все поплакать хочется.
Так!!! Ты еще не Б., а уже ревешь по пустякам!!!:015: Меня так умиляет!!!:love:
Лююю такие весчи!!!:091:
И Я ХАЛЯВИЛА))))))вот после праздников и приступим......))))))))
О! Хоть не я одна динамшица!:004:
Когда-то не хотелось, когда устала (учеба), когда ужо поздовато было!!:017:
Так что мы явно на след.цикл плавно перемещаемся. Даже тесты делать не буду! В пятницу следущую жду М.:091:
А вот на след.цикл .... :love:Жду, что Чудо придет ко мне!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Лошадушка
30.10.2008, 10:38
Да, я уже тоже не в кроватке давно, с утра пораньше отвела упирающегося мальчика в садик после трех недель домасидения.
Когда работа не противная и коллективчик нормальный, то на работе лучше бывает, чем дома.
Как -то давно моя подруга не работала, а я -да, говорю ей: как хорошо сейчас дома на диванчике, а она: я только что оттуда , там ничего хорошего...
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:39
Так что мы явно на след.цикл плавно перемещаемся. Даже тесты делать не буду! В пятницу следущую жду М.:091:
А вот на след.цикл .... :love:Жду, что Чудо придет ко мне!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
а я уже не жду,мне уже все равно-придет не придет,пусть будет так как будет...не смогу-пойду на ЭКО.
Так!!! Ты еще не Б., а уже ревешь по пустякам!!!:015: Меня так умиляет!!!:love:
Лююю такие весчи!!!:091:
Ир, у нас в этом месяце они должны в один день придти.
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:40
[
Да, я уже тоже не в кроватке давно, с утра пораньше отвела упирающегося мальчика в садик после трех недель домасидения.
Когда работа не противная и коллективчик нормальный, то на работе лучше бывает, чем дома.
Как -то давно моя подруга не работала, а я -да, говорю ей: как хорошо сейчас дома на диванчике, а она: я только что оттуда , там ничего хорошего...
:046:хорошо там,где нас нет...
Я рада бы с вами хоть весь день просидеть:080: - но....:005:
Это еще очень хорошо, что получилось с утреца нарисоваться!:support:
Может опять пропаду до вечера!!!:009:
А вечерком после работы еду ночевать к сестре с пельмешкой!!!;) Так что выйти не смогу к вам. Попытаю в течение дня приползать. Ни наю, как получится...:love:
Не теряйте меня!!!:091:
будем ждать :support:
Как хорошо!
Аж,прослезилась в конце.
не хныч :flower:
ага,к концу недели на машине не вариант ездить,все злые, могут и зажать нас...))))
а ты им сразу покажи кто на дороге хозяин :073:
Да уж!!!!
:010::010::010:
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:42
а ты им сразу покажи кто на дороге хозяин :073:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы,мы такие маленькие козявочки будем подрезать здоровые джипики....)))))БУГАГА
а я уже не жду,мне уже все равно-придет не придет,пусть будет так как будет...не смогу-пойду на ЭКО.
Наташка, я от тебя не могу,у тебя только месяц не получилось, а ты уже на эко записываешься!:))
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:43
Наташка, я от тебя не могу,у тебя только месяц не получилось, а ты уже на эко записываешься!:))
ага,еще хотела на ГСГ сходить....:)):004:
Ты обалдела??? :005:Не сможет она!!! Всего-ничего пытаетесь - а ты сразу на ЭКО. :015: При ЭКО вероятность зачатия не выше, чем при естественном зачатии. И вообще ЭКО - это не так просто, как кажется. Читала топики про ЭКО? У меня волосы встали дыбом - как это сложно!!!!!!!!!:091:
Ир, у нас в этом месяце они должны в один день придти.
Ага!!! Жду и не парюсь!!!!:017:
Во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Ага!!! Еще куда надо????:046:
И на лапару:073::073::073:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы,мы такие маленькие козявочки будем подрезать здоровые джипики....)))))БУГАГА
размер не главное :065::))
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:46
Ты обалдела??? :005:Не сможет она!!! Всего-ничего пытаетесь - а ты сразу на ЭКО. :015: При ЭКО вероятность зачатия не выше, чем при естественном зачатии. И вообще ЭКО - это не так просто, как кажется. Читала топики про ЭКО? У меня волосы встали дыбом - как это сложно!!!!!!!!!:091:
читала......не так страшен зверь,как его малюют..и вообще,а если и правда не получится?????чтож тогда делать?
Кстати,как там у Илы пися поживает,кто-нить в курсе?
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:46
И на лапару:073::073::073:
на лапару придется,ежели не получится....Попов же поставил подозрение на эндометриоз......
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:47
размер не главное :065::))
главное маневренность и умение водить)))))а у меня ни того,ни другого:065:
читала......не так страшен зверь,как его малюют..и вообще,а если и правда не получится?????чтож тогда делать?
Кстати,как там у Илы пися поживает,кто-нить в курсе?
Это-то понятно! Но пока рано еще говорить об этом!!! Ты чего себе проблемы выдумала, которых может и нет!!!!!!!! Ругаюсь!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
А про Ирку...:046::046:ты как скажешь...:046::046:
Ни наю...:005:
Лошадушка
30.10.2008, 10:48
[
:046:хорошо там,где нас нет...
Во, и я о том же!
Наташ, мы тоже на Ветеранов. От сюда два пути- Ленинский и Стачек. Пробищщии..Муж на работу ездит на метро, на маш. в один конец 2 часа, ну его на хрен.
на лапару придется,ежели не получится....Попов же поставил подозрение на эндометриоз......
Подозрение - не ДИАГНОЗ!!!!!!!!! И вообще - слушай доктора и подели на 10!!!!!!!
Это еще проверить надо!!!!!!!!!!
Все! Ушла работать.......
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:49
Это-то понятно! Но пока рано еще говорить об этом!!! Ты чего себе проблемы выдумала, которых может и нет!!!!!!!! Ругаюсь!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
А про Ирку...:046::046:ты как скажешь...:046::046:
Ни наю...:005:
ну лана те..не ругайся...:008:и ваааще ,я в депресняке..на меня кричать низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:50
Подозрение - не ДИАГНОЗ!!!!!!!!! И вообще - слушай доктора и подели на 10!!!!!!!
Это еще проверить надо!!!!!!!!!!
хотя,еслиб он был,его бы уже давно нашли бы..ведь так?????
главное маневренность и умение водить)))))а у меня ни того,ни другого:065:
да лана на твоей то мафынке мона между ними прошмыгнуть и незаметят :004:
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:51
Наташ, мы тоже на Ветеранов. От сюда два пути- Ленинский и Стачек. Пробищщии..Муж на работу ездит на метро, на маш. в один конец 2 часа, ну его на хрен.
о!:015:и никто не хотел со мной суши есть,когда я болела.....а была рядом...:wife:
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:51
да лана на твоей то мафынке мона между ними прошмыгнуть и незаметят :004:
в том то и дело,что не заметят:005:
Неповторимая
30.10.2008, 10:53
всем привет!
вечером вчера не участвовала в активной беседе,т.к. дома не работал инет!
постраюсь все прочитать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.