Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:)
отдыхать и по магазинам не получится :( надо бы поработать:)
но вообщем идея мне нравится;)
ну вариации возможны;) Главное занять себя на это время:) Удачи!
ну вариации возможны;) Главное занять себя на это время:) Удачи!
не могу несогласиться:flower:
сейчас футбол смотрю и пытаюсь решить экзаменационные задачки
Орхидейка
25.11.2008, 22:22
эх пока муж молотком чего то там стучит посижу с вами :004:
Орхидейка
25.11.2008, 22:28
ну я так не играю :016:всё футбол что ли смотрят :019:
Всем привет! Чего успели обсудить за полдня? Новости есть??? Надо почитать вас тут - ежели сил хватит!
Всем привет! Чего успели обсудить за полдня? Новости есть??? Надо почитать вас тут - ежели сил хватит!
Привет! У нас сегодня главная тема была - алкогольные коктейли:014: Самое то темка для планировщиц:046:
Привет! У нас сегодня главная тема была - алкогольные коктейли:014: Самое то темка для планировщиц:046:
Ого! Для меня так вообще - очень актуально!!!!:046::046::046:
Ой сколько понаписали......и не перечитать.
Ира, как самочувствие? Хоть что нибудь появилось?
Безобразка
25.11.2008, 23:02
да ну брось ты, все у вас получится ;) и нинада ничего выискивать у себя :091:
согласна... да и не хочется выискивать :008:
ага, плюс еще по обоюдному согласию всех участников. Иногда так случается, что ПРЯМ НУ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМИК:010:
Понятно :))
все равно они никуда не денутся, от них не лечат:)) У меня есть и то и другое и еще одно третье:001: Просто проверили что ЭТО все в затихшем состоянии и успокоились
)))))))))))))))
Да ну, не переживай так! от всего все-равно не застрахуешься. А самая лучшая подстраховка-думать о хорошем...плохие мысли могут материализоваться. Это меня очень пугает...стараюсь думать о хорошем:)
Дууууумай о хорооошем....:fifa:
а я вот сделала тест и 1/
конечно есть шансы и надежда, что пока рано
Ничего-ничего!!!! Надежда на прошедший цикл умерает только с приходом монстров :ded: Так что лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот отвлекаюсь... готовлюсь к завтрашневу экзамену в универе
и на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
25.11.2008, 23:04
ой, Goggi, какие координальные перемены ;):support:.... я вас, девочки, с такими темпами узнавать перестану :))
Я подумала, может аватарку поменять на беременный пуз?? Чтобы лучше на волну настроиться...
С новой авой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой сколько понаписали......и не перечитать.
Ира, как самочувствие? Хоть что нибудь появилось?
Привет! Все ок!!! А как ты???
Bambusik
25.11.2008, 23:08
Ого! Для меня так вообще - очень актуально!!!!:046::046::046:
ой, я тебе уже три дня хочу сказать что прикольная у тя новая линеечка, и каждый раз забываю :010::010::010:
Приехала с универа, поржала: муж при мне читает сообщение в контакте, девушка пишет: Хай! Не узнала тебя ваще сначала! Дочка у тебя очень симпатичная! И жена тоже ничего, хорошенькая! Ну и как жизнь протекает?
Спасибо, блин, я оказывается ничего, хорошенькая, но вроде как бывают и лучше :065:
С новой авой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
какая подпись, просто загляденье:flower:
Безобразка
25.11.2008, 23:13
Ну что ты будешь делать???? :015: Муж выпил бутылочку пива за футболом, я забежала в ванную, выхожу.... а он уже дрыхнеееееееееееееетттттт :073::073::073:
Девочки, я нагло пристала вчера к беременной в автобусе.
Заходит девушка с пузиком, а сзади нее еще мужики в автобус залазят. Я ей говорю: садитесь
Она: мне не далеко
Я: садитесь, вам вредно стоять
Она, так недоверчиво: спасибо
И села. Наверное подумала, что больная и решила, что легче сесть, чем со мной спорить
alex1409
25.11.2008, 23:17
Заходит девушка с пузиком, а сзади нее еще мужики в автобус залазят. Я ей говорю: садитесь
И села. Наверное подумала, что больная и решила, что легче сесть, чем со мной спорить
молодец какая! я помню, месяце на 7-м мне пришлось уступить место бабусе в метро, т.к почему-то никто больше не сообразил... все типа спят или не видят, если заходит беременная или пожилой человек :(
Ну что ты будешь делать???? :015: Муж выпил бутылочку пива за футболом, я забежала в ванную, выхожу.... а он уже дрыхнеееееееееееееетттттт :073::073::073:
:004: ну и пусть спит, а ты с нами сиди
Безобразка
25.11.2008, 23:21
:004: ну и пусть спит, а ты с нами сиди
хе-хе..... так я за будущее переживаю.... когда наступит период "активного планирования" ..... :))
хе-хе..... так я за будущее переживаю.... когда наступит период "активного планирования" ..... :))
тада он и сам активизируется :073::073::073:
Только соски стали оч. чувствительными......а так больше вроде никаких признаков беременности:))
Гордейка
25.11.2008, 23:23
И села. Наверное подумала, что больная и решила, что легче сесть, чем со мной спорить:046::046::046:
Ну что ты будешь делать???? :015: Муж выпил бутылочку пива за футболом, я забежала в ванную, выхожу.... а он уже дрыхнеееееееееееееетттттт :073::073::073:растолкать и изнасиловать!!!
:097:
Безобразка
25.11.2008, 23:25
Всем доброго вечера)))
Привет :flower:
растолкать и изнасиловать!!!
так я это... против насилия в семье :)):)):))..... мдя, зря я значит ему пиваса купила к футболу..... а он главное мне сначала говорит, да я не буду мол, уже не хочу (это я ему внушила что до активности нужно алкоголь к минимуму свести)... а я говорю, да ладно иногда бутылочку можно...... вот тебе и бутылочка :)):)):)) .... надо пойти посмотреть че за пиво было и большо такое не покупать :046:
Девочки, у меня проблема. Подскажите.
Заказала доче в подарок на НГ в ОЗ крупную игрушку и три по мелочи. В итоге из всего заказа мне подтвердили только одну мелочевку. А на фига она мне теперь, если нет основного подарка. Мне эта фиговина теперь выйдет дороже, чем в Детском мире, учитывая поездки за ней и перевод денег. Заказ уже отправлен, но деньги еще я не платила. Чего делать?
ой, я тебе уже три дня хочу сказать что прикольная у тя новая линеечка, и каждый раз забываю :010::010::010:
какая подпись, просто загляденье:flower:
Девочки!! Спасибочки! Все гениальное мне сначала не очень нравится - как показывает история! Но теперь очень даже!:love:
:015::015::015::015:
Мужики! Что сделаешь???
А мы сегодня ехали в метро с мужем утром - так получилось! Так вот - зашли мы в вагон, залезли в серединку, а там все мужики! Так мой так возмущаться стал - типа, вот ведь мужмуи, и не стыдно им! Я говорю - интересно, а через полгодика хоть один мне место уступит или придется сесть на него сразу!:046::046:
ой, Goggi, какие координальные перемены ;):support:.... я вас, девочки, с такими темпами узнавать перестану :))
ну нельзя же стоять на месте, нужно активно действовать(если есть возможность конечно):support:
согласна... да и не хочется выискивать :008:
Ничего-ничего!!!! Надежда на прошедший цикл умерает только с приходом монстров :ded: Так что лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
надеюсь монстры в этом и последующие месяца меня не найдут:)
Только соски стали оч. чувствительными......а так больше вроде никаких признаков беременности:))
У меня грудь побаливает, ежели прикоснуться, но соски не болят! Но от прикосновения - просто "гтов к труду и обороне"! Хожу в пиджаке, а то не поймут!:046::046:
:046::046::046:
растолкать и изнасиловать!!!
Ничего себе ты Ольга у нас радикальная!!!!:046::046::046:
Сразу видно - кто в доме хозяин!
спасибки
Пусть затеряются за 9 месяцев!!!:support::support::support:
Вы за полдня накатали 30 страниц!!!! Вам не стыдно????? Как же мне вас прочитать????
У меня ж режим!
счастливая, а я лопаю, как слон :004::004: муж уже обещал рот зашить :046::046::046: сказал сделает исключение, если только нас двое :008:
:046::046::046::046:
Фефочки, прювет:support:
Я напилсО, средь бела дня:010::010::010: Как до пяти терь дожить....................:065:
Ну, ты и алкашня!!!!:046::046::046:
Ой, сколько тут пузатиков ;)
Только пока я с вами близко не познакомилась, а потому трудно различить кто в мечтах с пузиком, а кто уже в реальности :004:
Ну дай Бог всем со временем ;)
А ты по подписи ориентируйся! Там все написано - кто чего или кого ждет!:support::support:
Безобразка
25.11.2008, 23:50
Вы за полдня накатали 30 страниц!!!! Вам не стыдно????? Как же мне вас прочитать????
У меня ж режим!
У нас тоже режим :)) Не менее 25 страниц за полдня :008:
У меня ж режим!
Я уже отчаилась все перечитать;)
Грозный пчёл
25.11.2008, 23:50
У меня коллега беременная, все хочется ее по пузику погладить, не знаю только, как она воспримет :)
Всем привет! Пока не начались :))
Ловлю!!!!!!!!!!:080:
Мартини, конечно вкуснюшка:019: Но пропорции по ходу у вас убойные:)) Я даже раньше пила в пропорции 1:3, а сейчас и того меньше
Ага! У меня теперь пропорция такая: 0,00000000001 чего-то мартини + литры-литры сока!!!!!:014::014::014:
Вот такой я!
У нас тоже режим :)) Не менее 25 страниц за полдня :008:
Фига се!!!! Планчик! Вы лучше активностью так занимайтесь! Вот почему нет 2 полосок - вы не там винете! Надо на муже, а вы на ЛВ!:046::046::046:
Я уже отчаилась все перечитать;)
А я пока еще пытаюсь!!!!!:091::091::091:
Всем привет! Пока не начались :)),
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб не пришли!!!!!
Гордейка
25.11.2008, 23:54
Заказала доче в подарок на НГ в ОЗ крупную игрушку и три по мелочи. В итоге из всего заказа мне подтвердили только одну мелочевку. А на фига она мне теперь, если нет основного подарка. Мне эта фиговина теперь выйдет дороже, чем в Детском мире, учитывая поездки за ней и перевод денег. Заказ уже отправлен, но деньги еще я не платила. Чего делать?
я бы не стала оплачивать. Написала бы организатору и снялась с заказа. Если уж основы заказа не оказалось.
У меня грудь побаливает, ежели прикоснуться, но соски не болят! Но от прикосновения - просто "гтов к труду и обороне"! Хожу в пиджаке, а то не поймут!:046::046:
Ничего себе ты Ольга у нас радикальная!!!!:046::046::046:
Сразу видно - кто в доме хозяин!да ну что ты!!! Я его не насиловала... почти :008: Но в середине цикла спать не давала!!!:065:
Всем приветики!!! Опять на минуткуи спатеньки:)) Даже чиать боюсь вас! Тут вроде ожидающие, так держите, что бы было оно ито самое долгожданное:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вам тыт на поржать натырила у подржки, ну оооооооооочень понравилось, особенно для тех у кого проблемы с мужьями:) "Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожемумнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуютсятолько терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой "голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. "
Грозный пчёл
25.11.2008, 23:57
,
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб не пришли!!!!!
спасибки!!!!!!!!!! ловлю!!!!!
Да, кста, странная тенденция - чем дольше мы "планируем" тем больше пьем.....:073::073: Вспомните наши первые встречи - в Меню страничка "б/а" :)):)):))
И на меня почихайте, а :006:
Приветики всем :029:
Привет!!!!!!!!!!! Почихать - запросто!!!
Девульки! Разбирайте!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
А как в итоге сиграли?
к сожалению 0:0
ну и не ходи забирать... незнаю как у них но когда в квелле заказывала а они мне стали слать все по 1 вещи, я забрала только то что очень хотела а за остальным даже на почту не ходила. И ничего, даже звонили тут недавно интересовались получаю ли я их каталоги, я им честно сказала что нет и все что я об их системе думаю. Больше ничего такого стараюсь не заказывать(((
А мы вот телек купили через инет магшазин забрали на складе а нам забыли дать держатели для телека, телек есть, подставка есть а то что между ними должно быть нету(((((((( я зла.... диспечер говорит едьте на склад, на складе говорят а у нас ничего нет :010::010::010:
Пусть затеряются за 9 месяцев!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@:support:
У меня радость - привезли только что стиралочку мою из магазина!!!! :080::080::080:Вот муж придет вечером домой, подключит ее и наконец-то можно будет нормально постирать!!!!:091::091::091:
:080::080::080::080:
Ура! Женька теперь настирается вдоволь!!!!
вот прочитала....что до овульки лучше воздерживаться от активничинья....прям план такой вычитала:010: Кошмар. Думаю лучше по желанию:004:
Да...статег ты наш!!!!:008:
У меня тоже уже голова кругом от всяких вычеслений, советов, примет, верных примет :)) и т.п. по планированию пола....................... Хоть план действий составляй...... Только я сейчас посмотрела что у меня последние месяцы цикл "хромает" .... как же я О буду определять? :005:
А обрати внимание на выделения. После М. их мало, а за несколько дней до О. такие "сопли" появляются, призрачные и растягивается...У меня еще яичники болели...мне пропутсить было нереально!
Правда не у всех признаки есть!!!!:ded:
Меня только на один цикл хватило :005: ..... больше ну никак не могу найти в себе силы вставать в 7 утра...... :(
Ага! Жесть!
спасибки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут щаметила, что у нас у Леруни и Февочки одинаковые бабочки - токо цвет ращный!!!!:004::004::004:
Всем приветики!!! Опять на минуткуи спатеньки:)) Даже чиать боюсь вас! Тут вроде ожидающие, так держите, что бы было оно ито самое долгожданное:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вам тыт на поржать натырила у подржки, ну оооооооооочень понравилось, особенно для тех у кого проблемы с мужьями:) "Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожемумнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуютсятолько терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой "голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. "
Все правда!!!! Хороших мужей надо воспитывать...под себя!!!
Правда потом сама не заметищь - сама тоже уже дрессированная! Вот так!!!!:046::046:
ну и не ходи забирать... незнаю как у них но когда в квелле заказывала а они мне стали слать все по 1 вещи, я забрала только то что очень хотела а за остальным даже на почту не ходила. И ничего, даже звонили тут недавно интересовались получаю ли я их каталоги, я им честно сказала что нет и все что я об их системе думаю. Больше ничего такого стараюсь не заказывать(((
А мы вот телек купили через инет магшазин забрали на складе а нам забыли дать держатели для телека, телек есть, подставка есть а то что между ними должно быть нету(((((((( я зла.... диспечер говорит едьте на склад, на складе говорят а у нас ничего нет :010::010::010:
Вот гады! За все надо следить! Ничего по-человечески сделать не могут!!!:015::015:
ааааааа, ясно)))) нууу тогда удачи вам))) На мальчугана;)
Ольчик доброй ночи, и скорейшего наступления фруктового ужина)))) Я почитала про эту диеты и не рискнула как то... я кофе вообще не пью
Спасибо, Танюш, я так долго ждала фруктов, что когда до них дошло дело, то осилила только два яблака:(
А я тут щаметила, что у нас у Леруни и Февочки одинаковые бабочки - токо цвет ращный!!!!:004::004::004:
Все правда!!!! Хороших мужей надо воспитывать...под себя!!!
Правда потом сама не заметищь - сама тоже уже дрессированная! Вот так!!!!:046::046:
Вот гады! За все надо следить! Ничего по-человечески сделать не могут!!!:015::015:
Может быть:))
Безобразка
26.11.2008, 00:22
А обрати внимание на выделения. После М. их мало, а за несколько дней до О. такие "сопли" появляются, призрачные и растягивается...У меня еще яичники болели...мне пропутсить было нереально!
Правда не у всех признаки есть!!!!:ded:
А у меня после курса лечения уреаплазмы теперь, по-моему, вообще никаких выделений нет :)):)):)):)):)):))
Про болезненные ощущения посреди цикла - есть такие... только я совсем недавно поняла, что это О может быть..... раньше все переживала, что это какая-нибудь болячка :)):)):)):)).... в общем, постараюсь отследить :008: Пасиб :flower:
А ты посмотрела в Яндексе видеоролики "три периода родов"?
Усе девоньки, даже свои ответы отселдить сил нет, пошла баиньки, а то совсем после больничного из режима выбилась.Всем споки, споки:))
Безобразка
26.11.2008, 00:27
Усе девоньки, даже свои ответы отселдить сил нет, пошла баиньки, а то совсем после больничного из режима выбилась.Всем споки, споки:))
Сладких снов :flower:
Bambusik
26.11.2008, 00:36
Привет!!!!!!!!!!! Почихать - запросто!!!
Девульки! Разбирайте!!!!
и эти ловлю :080:
Bambusik
26.11.2008, 00:39
Спокойной ночки :flower::flower::flower:
А у меня после курса лечения уреаплазмы теперь, по-моему, вообще никаких выделений нет :)):)):)):)):)):))
Про болезненные ощущения посреди цикла - есть такие... только я совсем недавно поняла, что это О может быть..... раньше все переживала, что это какая-нибудь болячка :)):)):)):)).... в общем, постараюсь отследить :008: Пасиб :flower:
А ты посмотрела в Яндексе видеоролики "три периода родов"?
Они такие светлые , их вообще моно не заметить (ежедневки их впитывают бывает), а вообще я раньше вообще не знала, что такое Овуляция, БТ и прочее. За полгода поднаторела на ЛВ!!!
Девчонки!!! И напоследок!!!!!:support::support:
На девочек:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
На мальчиков:
Всем пока...
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=041944
Вот гады! За все надо следить! Ничего по-человечески сделать не могут!!!:015::015: и не говори..... разнести все хочется
Спасибо, Танюш, я так долго ждала фруктов, что когда до них дошло дело, то осилила только два яблака:(
ну вот так всегда ожидание эмоциональнее результата))) Не переживай, твоя цель красивая фигура!!!! А...а ты хотела сразу пару кг в себя засунуть??? Желудок то отвык от большого кол-ва еды)
На девочек:
На мальчиков:
прихвачу, пока все отвлеклись или ушла спать))))
Зайка Лю
26.11.2008, 09:08
Доброе утро всем!!!:flower:
Тамтамчик
26.11.2008, 09:27
С Добрым Утром!
Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
:love:
Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004:
Зайка Лю
26.11.2008, 09:40
[QUOTE=Букуся;18508427]Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004:[/QUO
Приветики,это тебе подскажут девочки,которые давно уже тут.Я не подскажу,не так давно стала активной планировщицей,сейчас кучу анализов сдаем,будем ждать результатов. А у вас все будет хорошо!!!:flower: Вот увидишь!!!И долгожданная лялька не заставит себя долго ждать!
MIDNIGHT
26.11.2008, 09:45
Доброе утро девочки!!! Я побежала на работу.
На девочек:
На мальчиков:
ловлю!
Доброе утро всем!!!:flower:
С Добрым Утром!
Доброе утро девочки!!! Я побежала на работу.
Привет!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm011.gif
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/funny/funny-22.jpg
Гордейка
26.11.2008, 10:15
доброе утро!!!!
На девочек:
На мальчиков:
беру на девочку!!!:080::080::080:
Зайка Лю
26.11.2008, 10:17
На девочек:
На мальчиков:
А мне и тех и тех! :080:
Зайка Лю
26.11.2008, 10:22
у меня бабочка не становится в подпись :( надо другую искать...а расскажите как вы им имена выбирает? ))) я тоже свою хочу!!! Скорее бы...:love:
Доброе утро, девули!!!
Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004:
Привет!
Что такое БЗ? БТ вроде знаю, а вот БЗ:009:
А овуляция есть? фолликул доминантный созревает?
Матка как расположена? Думаю, надо с врачем посоветоваться....
Все будет у Вас очень хорошо:flower:
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
:support::support::support:
Bambusik
26.11.2008, 11:17
Всем доброго утречка :flower::flower::flower:
На девочек:
На мальчиков:
беру и то, и то :))
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
и эти прихвачу :080::080:
до дня Х осталось 7 дней:008:
[SIZE="4"]Доброе утречко
Юль, привет, мне по привычке все хочется чихов словить!:)):)):))
Всем доброго утречка :flower::flower::flower:
[COLOR="SeaGreen"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, привет, мне по привычке все хочется чихов словить!:)):)):))
приветик, все тебе мало :))
как самочувствие? :flower:
Безобразка
26.11.2008, 11:27
Доброе утро, девочки!!! И замечательного дня!!!http://s15.rimg.info/ae9758823965e94ed45419c83c183ea1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121586.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Доброе утро, девочки!!! И замечательного дня!!!
приветик :flower:
приветик, все тебе мало :))
как самочувствие? :flower:
Да ничего вроде! Сегодня к врачу иду, знакомиться:) Ты как?
Да ничего вроде! Сегодня к врачу иду, знакомиться:) Ты как?
хорошо, отдыхаем :fifa:
а зачем к врачу?
Доброе.... :017:
Вчера я одолела Гифаниматор, теперь я умею делать бабочек с именами и уменьшать их:080::080::080: Только вот незадача..... сделала все дома... а дома ща инета нету, до след.недели... Так что на след.неделе обещаю новую порцию бабочек с именами:love:
у меня бабочка не становится в подпись :( надо другую искать...а расскажите как вы им имена выбирает? ))) я тоже свою хочу!!! Скорее бы...:love:
Подождешь? или найди себе бабочку и в личке мне отпишись, что б я тебе имя подобрала!
Безобразка
26.11.2008, 11:35
А у нас на работе сегодня праздник - перевели аванс за октябрь :073: А я уж было подумала, что день с утра не заладится :015:..... Сначала, по пути к метро обноружила, что у меня сломалась молния, потом в метро чуть не спихнули с перона :005:, потом решила сегодня доехать до работы, а не пешком пехать, так транспорта не было полчаса :005: ..... и в добавок ко всему..... обнаружилось, что в офисе еще никого нет, как это бывало всегда в 10 часов, и поэтому пришлось спускаться обратно на пропускную за ключами :065::065:....
Безобразка
26.11.2008, 11:37
Подождешь? или найди себе бабочку и в личке мне отпишись, что б я тебе имя подобрала!
Ила, а можно тебя попросить моей скромной бабочке имя придумать??? :008::008::008:
Fevochka
26.11.2008, 11:37
Девочки!! Всем привет!!
Гордейка
26.11.2008, 11:39
А у нас на работе сегодня праздник - перевели аванс за октябрь :073: А я уж было подумала, что день с утра не заладится :015:..... Сначала, по пути к метро обноружила, что у меня сломалась молния, потом в метро чуть не спихнули с перона :005:, потом решила сегодня доехать до работы, а не пешком пехать, так транспорта не было полчаса :005: ..... и в добавок ко всему..... обнаружилось, что в офисе еще никого нет, как это бывало всегда в 10 часов, и поэтому пришлось спускаться обратно на пропускную за ключами :065::065:....ужас!!! :010::010::010: Как так???
Лошадушка
26.11.2008, 11:40
Привет, красотки!!! Вот , сижу, дочитываю, что вы тут понаписали вчера.Писательницы.:))
На девочек:
Ой, спасибо, девчачьих мне надо, возьму.
Fevochka
26.11.2008, 11:41
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/funny/funny-22.jpg
Ха-ха!! +1
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
Приве-е-ет!! Ловлю!! Как самочувствие??:love:
А у нас на работе сегодня праздник - перевели аванс за октябрь :073: А я уж было подумала, что день с утра не заладится :015:..... Сначала, по пути к метро обноружила, что у меня сломалась молния, потом в метро чуть не спихнули с перона :005:, потом решила сегодня доехать до работы, а не пешком пехать, так транспорта не было полчаса :005: ..... и в добавок ко всему..... обнаружилось, что в офисе еще никого нет, как это бывало всегда в 10 часов, и поэтому пришлось спускаться обратно на пропускную за ключами :065::065:....
Поздравляю:flower::flower::flower:
хорошо, отдыхаем :fifa:
а зачем к врачу?
Как зачем? Надо что бы витамины посоветовала, хотя я уже принимаю Элевит как и в прошлую беременность. Ну может что то новое появилось и получше. Хочу что бы таблеточки мне выписали....малоли потягивать животик начнет (дабы не пришлось метаться, как было в тот раз). Мне другими врачами лекарства назначены, хочу узнать, можно ли их принимать сейчас. В общем вопросов уже целый список:)
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
АПЧХИИИ!
Лошадушка
26.11.2008, 11:43
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
Привет!Спасибо за фиолетовенького, прихвачу!! Как ты? Сопельки вылечила? А, может, это ринит беременных?
Лошадушка
26.11.2008, 11:46
Праздник-праздник!! А про метро-это кошмар!!!!!:001:Я воще боюсь и стараюсь за колонной спрятаться! Будь поосторожнее!!
Приве-е-ет!! Ловлю!! Как самочувствие??:love:
пасиба, хорошо:love::love::love:
Как зачем? Надо что бы витамины посоветовала, хотя я уже принимаю Элевит как и в прошлую беременность. Ну может что то новое появилось и получше. Хочу что бы таблеточки мне выписали....малоли потягивать животик начнет (дабы не пришлось метаться, как было в тот раз). Мне другими врачами лекарства назначены, хочу узнать, можно ли их принимать сейчас. В общем вопросов уже целый список:)
а.. ясненько... ну давай разузнай там все :support:
Привет!Спасибо за фиолетовенького, прихвачу!! Как ты? Сопельки вылечила? А, может, это ринит беременных?
приветик! что еще за ринит??? :065:
Лошадушка
26.11.2008, 12:03
приветик! что еще за ринит??? :065:
Ой, Юль, щас попробую поискать ..Вот, нашла, цитирую: Однако чаще насморк во время беременности связан с теми гормональными изменениями, которые отмечаются в организме беременной женщины. Он называется гормональный ринит беременных. Увеличение в крови концентрации "гормонов беременности" - прогестерона и эстрогенов - приводит к расслаблению гладких мышц сосудов носа и отеку слизистой оболочки носа, что и проявляется затруднением дыхания через нос, чиханием, прозрачными слизистыми выделениями. Как и при аллергическом рините, при гормональном рините беременных, температура тела не повышается. Важно знать о возможности такого ринита и не переусердствовать с сосудосуживающими каплями (нафтизин и подобные), которые могут быть небезопасны при беременности.
Это ничего страшного. Потом пройдет.
Лошадушка
26.11.2008, 12:07
Ёкарный бабай!!Неужели зима закончилась?Посмотрела щас прогноз до 9го декбря, там все +6 какие-то, блиин.Мерзопакость.
Bambusik
26.11.2008, 12:08
ну и начало дня :001::001::001::010:
Ой, Юль, щас попробую поискать ..Вот, нашла, цитирую:
Это ничего страшного. Потом пройдет.
пасиба, может и он... ну я всеравно дома пока посидю :008:
Bambusik
26.11.2008, 12:10
Ёкарный бабай!!Неужели зима закончилась?Посмотрела щас прогноз до 9го декбря, там все +6 какие-то, блиин.Мерзопакость.
ну вот, опять все потечет :(
Fevochka
26.11.2008, 12:10
Как обычно, впрчем:)
Расположение матки нормальное( это все слова врачей).А про БЗ я действительно ошиблась не БЗ,а БТ конечно)).Мне врачи все говорят( я обошла штук 10) ,что у меня овуляция такая,что многие женщины добиваются такого только с помощью гармонов, и мне не верят,что я не пью гармоны для овуляции.И фоликул созревает, в общем я прошла все обследования и все врачи разводят руками и говорят ждите,а сколько ждать,если уже 4-ый год пошел нашего ожидания, и мы очень очень хотим,только что деалть и кому верить,ведь столько врачей не опытных,даже не знаю кому и верить и к кому падаться,чтобы помогли!!????
Безобразка
26.11.2008, 12:13
ужас!!! :010::010::010: Как так???
не наю.... может сегодня звезды надо мной так сошлись? :005:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Пасиб :flower:
Я тоже Элевит принимаю уже 3-й месяц ... так сказать запасаюсь :073:... а еще vit E, фольку, Cal + D3, йодид :073::065:
Праздник-праздник!! А про метро-это кошмар!!!!!:001:Я воще боюсь и стараюсь за колонной спрятаться! Будь поосторожнее!!
Да уж....
Лошадушка
26.11.2008, 12:15
пасиба, может и он... ну я всеравно дома пока посидю :008:
А кто работать будет:073:?
Конечно, отдыхай, раз такая возможность есть, то чего там на работу таскаться, да в транспорте, ловить кайф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.