Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девоньки, ну я и ботушка:010: До мега-элиты дотрынделась уже:046: Это ж когда я успела 3000 с лишним сообщений накатать:009:
вот это сравнение:046:
Держитесь девчонки! Скоро можно будет;)
Пздравляю, Женечка!!!! Хороший статус:flower:
ох, уже жду этого момента с боооольшиииим нетерпением:)
Ну слава богу,что я не однва такая!!!!Про сны вообще молчу:)):)):))
конечно, не одна, я уже давно об это пишу...у меня и до Б. с желанием проблем не было, а сейчас уж что творится...это туши свет:010:
а во снах снится такое, уж даже не знаю, откуда мой мозг такое берет:046:
у меня ЛВ сегодня барахлит, к вам не пускал
и у меня траблы были...выползало сообщение мол Надо пожождать!
Poliness
05.02.2009, 16:57
да, наконец-то я и дождалась!
Poliness
05.02.2009, 16:58
все-таки прийдется мне бейби-план изучать:))...ну так уж и быть, уговорили:).
ну так в лом температуру мерить...утром...:001:
Лошадушка
05.02.2009, 17:00
Вообще в субботу делала был отрицательный :( , может из-за того, что я только в этот день перестала пить Дюфастон...
Подожди, а во время Б. разве можно отменять дюфастон?Вроде,его надо продолжать пить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеемся :091:
А что,дневной стационар-это выход.Пришел на пару часиков, повалялся с капельницей-и свободен. А у эссенциале вкус такой прикольный.Или у актовегина? Вот,блин,забыла, мне и то и то кололи. Так сразу во рту, как будто орехами или конфетами с крняком, у всех по разному. Давай, токс, проходи поскорее!!:wife::wife:
ох, а я уже терпеть-то не могу:008:....сны снятся тоже каждую ночь, да такииие:010:
а врач сказал пока низзя:( сколько ж можно терпеть-то? я уже на слово "секс" реагирую, как собачка Павлова:))
Да, сны..Я даже оргазм могу во сне получить:065:Вот сходишь на УЗи и можно будет по-тихоньку.
Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:
2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры
Наш любимый Бэбиплан :ded:
Это-тоя читала.;)
Просто я еще где-то (не помню где) читала, что перед О температура резк снижается, а вот за сколько до О не помню....
все-таки прийдется мне бейби-план изучать:))...ну так уж и быть, уговорили:).
ну так в лом температуру мерить...утром...:001:
это тольк кажеьтся, что тяжело - сама так думала. Но сейчас уже на автомате выключаю будильник- вставляю градусник-сплю-выключаю второй будильник - смотрю температуру;)
Подожди, а во время Б. разве можно отменять дюфастон?Вроде,его надо продолжать пить...
Вот и я о том же!:ded: Потому и гоню её на ХГЧ!
Лошадушка
05.02.2009, 17:04
Девоньки, ну я и ботушка:010: До мега-элиты дотрынделась уже:046: Это ж когда я успела 3000 с лишним сообщений накатать:009:
вот это сравнение:046:
Держитесь девчонки! Скоро можно будет;)
Поздравляю!!
Вот и я о том же!:ded: Потому и гоню её на ХГЧ!
Тогда-БЕГООМ!!
Poliness
05.02.2009, 17:06
представляю, как муж будет подшучивать...мрак. ему только дай повод
Это-тоя читала.;)
Просто я еще где-то (не помню где) читала, что перед О температура резк снижается, а вот за сколько до О не помню....
это тольк кажеьтся, что тяжело - сама так думала. Но сейчас уже на автомате выключаю будильник- вставляю градусник-сплю-выключаю второй будильник - смотрю температуру;)
Жень,глянь на мой график.У меня было самое низкое западение температуры перед О.
представляю, как муж будет подшучивать...мрак. ему только дай повод
да я думаю, он поймет;) мой уже даже на этот будильник не просыпается
Жень,глянь на мой график.У меня было самое низкое западение температуры перед О.
посмотрела;) у меня это тоже пока самое низкое значение...
Poliness
05.02.2009, 17:13
коненчно, это не повод отказаться от затеи, эт я просто морально готовлюсь к шуточкам;)
Да, сны..Я даже оргазм могу во сне получить:065:Вот сходишь на УЗи и можно будет по-тихоньку.
ага, жду 18 февраля:fifa:
Это-тоя читала.;)
Женечка! так прямо перед самой овулькой БТ снижается, а потом сразу после нее повышается на 0,2- 0,5 гр.
да я думаю, он поймет;) мой уже даже на этот будильник не просыпается
посмотрела;) у меня это тоже пока самое низкое значение...
тогда вперед...к мужу!!!!:073:;)
АПЧХИ на тебя, заражайся скорее
коненчно, это не повод отказаться от затеи, эт я просто морально готовлюсь к шуточкам;)
можно ведь и незаметно;) пока любимый дрыхнет
я так и делала, и все было ок, хотя мой муж еще тот любитель пошутить:)
Лошадушка
05.02.2009, 17:20
Натали,чуть-чуть осталось!!!:080:
Poliness
05.02.2009, 17:20
девочки, а я тут одна что ли буду до сентября куковать или как?
а Лошадушка вроде бы со мной за компанию в полугодовом перерыве...а остальные все в бой?
Это-тоя читала.;)
Я мерила БТ только для определения наличия О или её отсутствия. А старались мы где-то в районе О, и усё! Всё равно ты наверное чувствуешь, когда она у тебя!
а Лошадушка вроде бы со мной за компанию в полугодовом перерыве...а остальные все в бой?
Ладно тебе, желающих заБ всегда будет много! :flower:
Женечка! так прямо перед самой овулькой БТ снижается, а потом сразу после нее повышается на 0,2- 0,5 гр.
тогда вперед...к мужу!!!!:073:;)
АПЧХИ на тебя, заражайся скорее
Ну так до 18-го не так долго осталось;)
спасибо! Значит муж сегодня будет "использован по назначению":046:
Я мерила БТ только для определения наличия О или её отсутствия. А старались мы где-то в районе О, и усё! Всё равно ты наверное чувствуешь, когда она у тебя!
ну просто как показала практика - мои ощущения меняобманывали;) в позапрошлый цикл у меня слева тянуо на 15-й д.ц., а судя по циклу - О была на 19-й;) В этот раз тоже на 15-й начало тянуть....в общем посмотрим;)
Poliness
05.02.2009, 17:29
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием
Ладно тебе, желающих заБ всегда будет много! :flower:
+1000;) Отсюда пока еще никто не уходит:) да и планировщиц еще полно;)
Poliness
05.02.2009, 17:30
так может это предвестник О?
когда тянуть начинает? (это я конкретно про твои ощущения, у всех по-разному, видимо)
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием
ну как уже говорилось - "кризис приходит и уходит, адети остаются!"
Думаю. все равно будут желающие родить малыша;)
Poliness
05.02.2009, 17:31
просто хочется в самые ответсвенные моменты чувствовать ВАШУ поддержку....
ну просто как показала практика - мои ощущения меняобманывали;) в позапрошлый цикл у меня слева тянуо на 15-й д.ц., а судя по циклу - О была на 19-й;) В этот раз тоже на 15-й начало тянуть....в общем посмотрим;)
вот и правильно! давайте там уж постарайтесь:073:
а левый Я у меня начинал тянут аж за неделю до О.! во как
я надеюсь=))))
а по-моему нам кризис ни по чем...все равно детки рождаются и пузиков оч. много в городе
просто хочется в самые ответсвенные моменты чувствовать ВАШУ поддержку....
поддаржка всегда будет!!! это точно!:support::support::support:для чего мы вообще здесь?
все будет хорошо, вот увидишь!:flower:
Poliness
05.02.2009, 17:39
пасиба!!!
Гордейка
05.02.2009, 17:40
Вот это я поспала :010: 3 часа!!!! и кое-как встала.... надоело болеть... :(
О,Оль, спасибо за совет!А оно продаётся в Питере?
:
Да, Наташ, он практически в любой аптеке сейчас продается :)
а можно вопрос к профессионалам по БТ? Температура падает перед О? и за сколько дней?
Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить :065: )
В общем да, перед О. она частенько падает, у меня и у Ани падала....
С Лизой у меня токс был, но не такой сильный. И не целый день. Тогда я хоть кушать что-то могла, пусть и избирательно. Правда, он и тянулся почти до 20 недели. Вот я сейчас и думаю, а вдруг и в этот раз столько продлится? Я ж просвечиваться начну. И так уже - 4 кг :001: В меня ж ничего не входит. Точнее, сразу выходит :010: Уже сил нет :041: Я в туалете живу уже :041:
Гыыы. Я мужа заставила отказаться от всех парфюмов. Иначе не могу с ним рядом находится :010:
Каждая Б. индивидуальна, даже у одной женщины! Ведь в разное время наш организм разный...о-как сказала... Поэтому ежели в 1 Б. было хорошо, еще не значит, что теперь его не будет...:005::005:
К сожалению...
кстати, когда я маме рассказала...она стала меня расспрашивать, что да как, естессно
и так раздосадовалась, говорит - А я-то так надеялась, что у тебя Б. будет , как у меня....она ведь вообще без токса проходила и со мной, и с братом, и на запахи не реагировала, и кожа у нее лучше стала, и выглядела она лучше во время Б. и вообще порхала, как птичка.
А ячто? развалюха, да еще прыщики повылезали на подбородке, блин, в зеркало не хочу смотреть
но с другой стороы....зато в животике любимый масик, и я счастлива !!!!:love:
Вот самое главное - это последнее!!! :091::091::091:
Ради него и терпим...маленького кричащего комочка!
Да, подожду! Как раз зубки долечу и возможно скрытые, если что найдут.
Ясно! Дело важное! :ded::ded:
я надеюсь=))))
Ничего!!! Женя правильно сказала про кризис и про детей!
Все проходит и кризис пройдет!
Poliness
05.02.2009, 17:43
тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?
Poliness
05.02.2009, 17:45
и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?
Гордейка
05.02.2009, 17:46
тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?
нет конечно :)
Электронным-до сигнала. А 3-5 минут это для ртутных градусников. Но они надежнее. У электронный есть погрешность до 0,3 градуса. А при измерении БТ это очень даже может ввести в заблуждение :008:
Гордейка
05.02.2009, 17:46
и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?
нет, не нарушится ;)
Женечка! Вы просто старайтесь! Ты же видела, что у врачей самих нет точного ответа на этот вопрос Когда?
я надеюсь=))))
Желание рожать будет всегда, тока количество желающих меняться! Но одна ты не останешься точно ;)
+1000;) Отсюда пока еще никто не уходит:) да и планировщиц еще полно;)
Ничего-ничего, естественная смена планировщиц на беременюшек ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить :065: )
Ну так конечно, организму нужны силы на выздоровление - вот и спала. Как ты?
По поводу БТ - спасибо!:flower::flower::flower:
До того как запищит;) на Бэйбиплане написано про ртутный.
Бошьшую роль играет одинаковость твоих измерений: один и тот же градусник, одно время измерения... С электронними градусниками я так и не разобралась, но если ту будешь всегда брать температуру сразу после пищания, то думаю это нормально будет!
Электронным-до сигнала. А 3-5 минут это для ртутных градусников. Но они надежнее. У электронный есть погрешность до 0,3 градуса. А при измерении БТ это очень даже может ввести в заблуждение :008:
я вот тоже больше доверяю ртутному, а то у меня еще есть 3 электронных - все разную температуру показывают:010:
Женечка! Вы просто старайтесь! Ты же видела, что у врачей самих нет точного ответа на этот вопрос Когда?
а что еще остается делать - будем стараться:)):076:
Гордейка
05.02.2009, 17:49
Ну так конечно, организму нужны силы на выздоровление - вот и спала. Как ты?
По поводу БТ - спасибо!:flower::flower::flower:
как я? не знаю... все "прелести" простуды на лицо, а лечиться-то особо нечем. Пью ацилококцинум, пока не помогает... Но ничего, переживу... ;)
как я? не знаю... все "прелести" простуды на лицо, а лечиться-то особо нечем. Пью ацилококцинум, пока не помогает... Но ничего, переживу... ;)
Ольчик, скорее поправляйся!:091::091::091::flower:
я вот тоже больше доверяю ртутному, а то у меня еще есть 3 электронных - все разную температуру показывают:010:
а что еще остается делать - будем стараться:)):076:
Давайте-давайте :073::073::073:
Я тоже ртутным мерила всегда! НО я его разбила в этом цикле!!! Женечка, это ужасно! Всё бы ничего, но когда разбиваешь ртутный градусник при планировании масика, оооооо :091::091::091: Я нашла химию, демеркуризатор так сказать, у себя на работе! Всё выдраила! А теперь мы всегда спим с открытой форточкой, даже в мороз, а то у ртути именнопары вредны!!!!
Задумайся! :ded:
Э-гэ-ге! Выздоравливай! :091::091::091:
Нечего болеть!
девоньки привет!:support:я тоже только проснулась,башка тяжелая,после суток сегодня.у нас Влада приболела :(:(:( в школу не повели,горло нас все мучает.почитала вас побыстренькому,вроде особых новостей нет?или я чего пропустила?
Гордейка
05.02.2009, 17:55
Ольчик, скорее поправляйся!:091::091::091::flower:
Спасибо, Женечка!!! :flower::flower::flower:
Гордейка
05.02.2009, 17:58
Я тоже ртутным мерила всегда! НО я его разбила в этом цикле!!! Женечка, это ужасно! Всё бы ничего, но когда разбиваешь ртутный градусник при планировании масика, оооооо :091::091::091: Я нашла химию, демеркуризатор так сказать, у себя на работе! Всё выдраила! А теперь мы всегда спим с открытой форточкой, даже в мороз, а то у ртути именнопары вредны!!!!
Задумайся! :ded:Ничего себе!!! а как он у тебя разбился??? :010:
девоньки привет!:support:я тоже только проснулась,башка тяжелая,после суток сегодня.у нас Влада приболела :(:(:( в школу не повели,горло нас все мучает.почитала вас побыстренькому,вроде особых новостей нет?или я чего пропустила?
Сейчас эпидемия по городу, все кругом болеют... :(
У меня тоже сынок переболел, сейчас мы с мужем болеем...
Поправляйтесь... :flower:
Poliness
05.02.2009, 17:59
Бошьшую роль играет одинаковость твоих измерений: один и тот же градусник, одно время измерения... С электронними градусниками я так и не разобралась, но если ту будешь всегда брать температуру сразу после пищания, то думаю это нормально будет!
разбив 3 ртутных градусника, я с ними завязала и перешла на электронные....
как вспомню, как ртуть собирала по полу (шарики), так вздрогну...ну нафиг
Задумайся! :ded:
да я уже думала, но электронные ну совсем не точны:( Стараюсь аккуратней:008:
что ж болеют-то все:( пусть доча выздоравливает!:flower:
Poliness
05.02.2009, 18:00
пора оксолинкой нос мазать перед выходом на улицу
Ничего себе!!! а как он у тебя разбился??? :010:
разбив 3 ртутных градусника, я с ними завязала и перешла на электронные....
как вспомню, как ртуть собирала по полу (шарики), так вздрогну...ну нафиг
Думаете я не старалась аккуратничать! Ещё как старалась! :ded:
У меня градусник хранился в бутылочке с хлоргикседином, чтобы всякую гадость не нацеплять я его туда опускала! Однажды он видимо о дно кончиком стукнулся, вот и отбила кончик... :( Кошмар!
Poliness
05.02.2009, 18:09
ага, а я 2 раза внутри чехла пластмассового разбивался, а третий раз об пол...так смачно!
Жуть
я потом молоко пила литрами, боялась радиации=)))))
Poliness
05.02.2009, 18:09
да, причем, я действительно старалась аккуратно!!!ну вот такая я
Девочки!
Я сегодня иду тусить к мелкой...Она меня уже давно не видела...прирастет у пузу...чую я!:046::046::046:
Приду к вам завтра!!!
И еще - у меня предложение! :ded:
Давайте будем вежливы друг с другом и корректны в высказываниях!:091:
Я к теме не возвращаюсь...просто внутри так плохо...:005:
Я все понимаю - каждый имеет право на свое мнение и может высказываться где угодно и когда угодно!:004: И дело не в правде-матке, которую надо рубить по любому поводу! Не всегда это уместно!:005:
Никого учить жить я не собираюсь...упаси меня Боже! :001:У каждого своя голова на плечах...:020:
Интернет - такая вещь, что мы ведь по сути своей друг друга не знаем! :017:Я не говорю уже о возможно состоявшихся подругах! Ведь одним словом так просто обидеть человека, а уже вернуть хорошие отношения очень сложно...
Просто грустно все равно....:005:
пора оксолинкой нос мазать перед выходом на улицу
Я мажу постоянно с начала Б...утром - перед выходом на улицу, днем в обед на работе и вечером - перед уходом на работу...
Может она меня пока сберегла от простуды...не знаю...
Очень не хочется болеть!
Ничего себе!!! а как он у тебя разбился??? :010:
спасибо девочки!:flower:хоть бы самой не расквасится,не грипп ли ходит?
Оля,а малавит это не жидкость которую разводят водой и она очень противная,щипит вроде рот?
У меня в понедельник поход к врачу назначен!!! Ура-ура-ура!
Гордейка
05.02.2009, 18:14
спасибо девочки!:flower:хоть бы самой не расквасится,не грипп ли ходит?
Оля,а малавит это не жидкость которую разводят водой и она очень противная,щипит вроде рот?
Ну д, зелененькая такая жидкость. Только она рот не щипит, а скорее вжет ;) Но мне ни разу не щипало...
Девочки!
Я сегодня иду тусить к мелкой...Она меня уже давно не видела...прирастет у пузу...чую я!:046::046::046:
Приду к вам завтра!!!
Я все понимаю - каждый имеет право на свое мнение и может высказываться где угодно и когда угодно!:004: И дело не в правде-матке, которую надо рубить по любому поводу! Не всегда это уместно!:005:
Никого учить жить я не собираюсь...упаси меня Боже! :001:У каждого своя голова на плечах...:020:
Интернет - такая вещь, что мы ведь по сути своей друг друга не знаем! :017:Я не говорю уже о возможно состоявшихся подругах! Ведь одним словом так просто обидеть человека, а уже вернуть хорошие отношения очень сложно...
ира,а шо случилось?:0007: или уже проехали
Девочки!
Приду к вам завтра!!!
+100000000000000
Не грусти! :flower::flower::flower: и улыбнись :)
Я мажу постоянно с начала Б...утром - перед выходом на улицу, днем в обед на работе и вечером - перед уходом на работу...
Может она меня пока сберегла от простуды...не знаю...
Очень не хочется болеть!
На заметку! :ded:
Лучше проехали!
Poliness
05.02.2009, 18:18
Да, оксолинка помогает...только ее хранить лучше в холодильнике и держать тюбик дома и наработе.
все. всем пока
Ну д, зелененькая такая жидкость. Только она рот не щипит, а скорее вжет ;) Но мне ни разу не щипало...
значит я тоже им лечила свои десны, мне стоматолог еще года три назад его посоветовала,и у меня действит.сейчас не кровоточат,а раньше пена когда зубы чистиш розовая была
О! Анализы назначит сдавать!!!!
Не...проехали:091::091: и больше не возвращаемся:001::001::001:...просто так...мысли...
+100000000000000
Не грусти! :flower::flower::flower: и улыбнись :)
Не вопрос!!!!
:0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098:
значит я тоже им лечила свои десны, мне стоматолог еще года три назад его посоветовала,и у меня действит.сейчас не кровоточат,а раньше пена когда зубы чистиш розовая была
Какая там розовая...кровища прям...извините...:004:
У меня на кровищу - пунктик видимо выработался...:046::046::046:
О! Анализы назначит сдавать!!!!
Ручки потираешь :004: для меня важнее пока увидеть чудо!
Не вопрос!!!!
:0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098:
Оооо, так-то лучше! Тебе идёт!
Лучше проехали!
Какая там розовая...кровища прям...извините...:004:
У меня на кровищу - пунктик видимо выработался...:046::046::046:
:))пойду на кухню трудится,вечером еще потрищим;)
Ручки потираешь :004: для меня важнее пока увидеть чудо!
Оооо, так-то лучше! Тебе идёт!
Ага...я теперь типа вампира...кровища-кровища:013::013::013:
Ага...я такая и есть...:024::024::024::024:
Ага...я теперь типа вампира...кровища-кровища:013::013::013:
Ага...я такая и есть...:024::024::024::024:
Заметила за тобой, но сейчас можно всё на Б списывать :))
Да, оксолинка помогает...только ее хранить лучше в холодильнике и держать тюбик дома и наработе.
все. всем пока
Да? Она у меня в сумке лежит...
Вот нашла...Хранить при температуре не выше +10°С.:010::010::010:
Какой там +10! Все 25! Спасибо, что сказала:091::091:...я даже не задумывалась!!!!:005::005:
Заметила за тобой, но сейчас можно всё на Б списывать :))
Боюсь я ее просто...и сдавать с вены боюсь - эт мои страхи выходят так...:001::001::001:
Не буду больше...постараюсь...:091::091:
Девочки!
Приду к вам завтра!!!
Удачно тебе потусить:)):flower: До завтра!
По поводу предложения - согласна!:flower:
Классно:love: УЗИ делать будешь?
все. всем пока
а что это за чудо-средство????:009:
Удачно тебе потусить:)):flower: До завтра!
Ага...надо что0-то купить еще...так - чисто символическое! Помаду ей гигиеническую куплю! Она прется...:046::046::046:
Боюсь я ее просто...и сдавать с вены боюсь - эт мои страхи выходят так...:001::001::001:
Не буду больше...постараюсь...:091::091:
Лано-лано, я не обижаюсь, просто подметила! Ты просто через всё это прошла и у тебя уже другая ступень, а воспоминания свежи! Ты правильно делаешь! Мне образовываться надо!
а что это за чудо-средство????:009:
Оксолин...мазь! Для меня спасение! Болела часто обычно! Правда в этом году иммунитет повысился малость - все таки такое лето было - на ягодах...
Правда кому-то запах не очень нравится! Но я с начала Б. им пользуюсь и тьфу...:091::091::091:
Это дело привычки! Я двумя руками за!
Оксолин...мазь! Для меня спасение! Болела часто обычно! Правда в этом году иммунитет повысился малость - все таки такое лето было - на ягодах...
Правда кому-то запах не очень нравится! Но я с начала Б. им пользуюсь и тьфу...:091::091::091:
Это дело привычки! Я двумя руками за!
понятно. возьму на заметку;)
Классно:love: УЗИ делать будешь?
Думаю, что да! Буду просить) У меня спонтанные посещения! Звоню и иду, а поскольку он там главный, то все кабинеты для него открыты :)
Лано-лано, я не обижаюсь, просто подметила! Ты просто через всё это прошла и у тебя уже другая ступень, а воспоминания свежи! Ты правильно делаешь! Мне образовываться надо!
Чего я там прошла? :001:Мне опять скоро ее сдавать, кровь эту несчастную...А и черт с ней - у меня ее еще много - пусть берут!:046::046::046:
А учитывая, что мне еще на антитела чаще надо сдавать, так вообще...Скоро всю выкачают...:004::004::004:
Чего я там прошла? :001:Мне опять скоро ее сдавать, кровь эту несчастную...А и черт с ней - у меня ее еще много - пусть берут!:046::046::046:
А учитывая, что мне еще на антитела чаще надо сдавать, так вообще...Скоро всю выкачают...:004::004::004:
Я имею ввиду, что я пока лопух и не знаю куда идти и что делать, а ты уже знаешь!
Мне тоже надо сдавать будет чаще, я отрицательная тоже :010:
Я имею ввиду, что я пока лопух и не знаю куда идти и что делать, а ты уже знаешь!
Мне тоже надо сдавать будет чаще, я отрицательная тоже :010:
Ой! Да ладно! Мы тут продвинутые!;)
О! Привет, отрицательный товарищ!:046::046:
Ладно...побежала!!!
Ой! Да ладно! Мы тут продвинутые!;)
О! Привет, отрицательный товарищ!:046::046:
Ладно...побежала!!!
По-продвинутее чем я!
Беги-беги, мой 15 % отрицательный друг :)):)):))
Поправляйся скорей! :flower: Оциллококцинум хорош только в самом начале простуды. Пей морс, горло ромашкой полоскай, в нос аквамарис какой-нибудь, ну и гриппферон ещё можно. Держись.
+ сто тыщ мильёнов :080::091::love:
Оксолин...мазь! Для меня спасение!
Да-да-да, отличная вещь, присоединяюсь! Мне её даже детский врач советовал (Лисёна зимняя, а папа наш вечно всякие гриппы с работы приносил). Во:0016: Ни одного сопля не было :)):fifa:
Лошадушка
05.02.2009, 20:08
Не, тут еще народ есть.
Поправляйся,Оль !!
Ура! Удачненько сходить.
Чёртик в юбке
05.02.2009, 20:12
Привет! как дела ?
Привет! как дела ?
приветик :flower: как вы?
Чёртик в юбке
05.02.2009, 20:30
приветик :flower: как вы?
Да вроде бы ничего, тьфу-тьфу ...
Как сама ?
Да вроде бы ничего, тьфу-тьфу ...
Как сама ?
нормуль,слопала полкило пельмешек...пойду лягу а то боюсь лопнуть :065:
Чёртик в юбке
05.02.2009, 20:35
нормуль,слопала полкило пельмешек...пойду лягу а то боюсь лопнуть :065:
давай;)
Чёртик в юбке
05.02.2009, 20:52
Что-то тишина сегодня здесь .....
Все устали от вчерашних разборок ))))))))))))
Приветики
Это уж точно ,лишний раз и заходить не хочется
Чёртик в юбке
05.02.2009, 20:59
ойййй, а что вчера было еще продолжение после того как я ушла:005: .....
Приветик :)
Да уж, хорошо хоть остыли все.
Просто грустно все равно....:005:согласна
Да уж, хорошо хоть остыли все.У тебя авик новый?
Ага... и сегодня :( Я даже расстроилась. Так всё хорошо ведь было.
А я сегодня поспалаааааааа. Потом поехали с подругжкой в Мегу в Шикидам есть вкуснющую шаверму, так классно посидели!!!
Девчонки, а давайте и не вспоминать про эти разборки, так достало.......все кто то да напомнит. Так мы долго эту тему не сможем проехать.:)
У тебя авик новый?
Да :) Состояние души сменилось :008:
Ага... и сегодня :( Я даже расстроилась. Так всё хорошо ведь было.в том то и дело, что расстроились многие, и все из-за ерунды
это точно:008:
еще сегодня продолжение было...:( Но вроде все успокоились;)
Да уж, хорошо хоть остыли все.
а я тебя не узнала сначала - с новой авой!:flower:
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:03
Ага... и сегодня :( Я даже расстроилась. Так всё хорошо ведь было.
ой ничего себе ....
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:03
мне очень нра эта ава:008:
А я сегодня поспалаааааааа. Потом поехали с подругжкой в Мегу в Шикидам есть вкуснющую шаверму, так классно посидели!!!Я сегодня тоже долго спала, аж до двух часов дня:001:. Потом уже ни на что и времени не было
Ага :) Состояние души сменилось :008:Красивая, мне нравится
Авик просто замечательный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.