Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Тамтамчик
09.12.2008, 17:36
Девочки, тоже к вам... :flower: Я в топике о тех, кто после нового года или в новогодние каникулы... Ну вот у вас мне нравится... Давно у вас ползаю, читаю. думаю, что пора мне уже... активничать... :love: Возьмете? На бабочку пока не претендую, ее ведь через какое-то время можно получить?
Мне почти 33 года (будет через 5 дней), есть сын Святослав 13 лет (будет через 4 дня). Хочу ... здоровенького ребеночка...
Добро Пожаловать!
Всем привет! И у меня вопрос про // ....никто не обзавелся?))) Я сегодня дома осталась и отдыхаю весь день почти. Голова с утра что-то раскалывалась. А сейчас прошла...но я продолжаю отдыхать:))
Привет! У меня к тебе вопрос: Ты где-нибудь работаешь?
Я просто всё мучаюсь, сейчас работаю по договору, который заканчивается 30 декабря. Потом меня могут взять на работу только после выдачи диплома + оформление это где-то с 1 марта. А вдруг я уже буду Б к этому моменту: Это значит поработать пару месяцев и в декрет, так они на это не пойдут. Вот я и не знаю, что делать.:005:
Гордейка
09.12.2008, 17:38
Ну вот они и пришли.............:010::010::010:месюки.......... ....:015::015::015:
Так что, с новыми силами за планирование!!!:support::support::support:
наконец-то, научусь строить график БТ, а то все меряют по утрам:046: теперь и я присоединюсь!
Кулачки всем, кто ждет,на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YНа ледующий цикл тебе кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Чтобы это были твои последние монстры перед 9-месячным перерывом!!! :091::091::091:
Ну вот они и пришли.............:010::010::010:месюки.......... ....:015::015::015:
наконец-то, научусь строить график БТ, а то все меряют по утрам:046: теперь и я присоединюсь!
Бууууу!!!!!
Ну тебе удачи тогда в след. цикле!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всё получится!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!! Наконец я до вас добралась, муж воюет с компом за мое внимание и не пускает меня в он-лайн надолго...
Всем новеньким Добро пожаловать ;)
Я вас немного почитала, поняла, что новостей вроде как нет...
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
По моему все чихи собрала :080::080::080:
Я просто всё мучаюсь, сейчас работаю по договору, который заканчивается 30 декабря. Потом меня могут взять на работу только после выдачи диплома + оформление это где-то с 1 марта. А вдруг я уже буду Б к этому моменту: Это значит поработать пару месяцев и в декрет, так они на это не пойдут. Вот я и не знаю, что делать.:005:
А я сейчас нигде не работаю и не ищу, но мы продолжаем планировать... Буду искать работу после сессии, т.е. только в феврале, так что очень надеюсь, что тоже буду искать, уже будучи беременной :008:
Vesna_Vesna
09.12.2008, 17:52
Ну и не расстраивайся! Все будет в свое время:flower:
Добро Пожаловать!
Привет! Да вот сейчас какраз и не работаю. Пишу диплом там, куда, надеюсь, меня потом возьмут....ну тут я тоже так попала...каждый день езжу на работу, диплом просто огромный. По сути, я там и работаю уже, постоянно с меня что-то требуют сделать, что ИМ нужно, а не для диплома...но без з/п и без оформления на работу....вот такой вот я лох:)) Наверно я слишком уважительно и мягко вела себя на работе, что сели на меня и поехали:wife: Короче эта как бы "работа" занимает все время...даже нигде не подработать. А денюшка сейчас очень нужна...короче, лох-это судьба:046:
Я мучаюсь тем же вопросом, как быть с работой если Б.? Но решили планирование не откладывать...как сложится, так сложится
MIDNIGHT
09.12.2008, 17:54
Всем новеньким Добро пожаловать. Я Света.
Что то я под вечер совсем расклеилась. А меня в пятницу на работу ждут.
Грудь раздулась. Надеюсь что М всё таки во время начнутся и ВПЕРЁД.
Грозный пчёл
09.12.2008, 17:55
и тут начинается клип какой-то...а там малыш в утробе матери поет и его показывают....это что, знак?
это притягивание фактов за уши :))
Ой. начихалась-то как! Привет!
Всем привет!!! давно ползаю по вашим топикам, вот решила зарегистрироваться, возьмёте к себе?
Добро пожаловать!!!
Привет, вливайся! Меня Наташа зовут:)
Чет я все в планировщицах, никак в июлята не добраться.........но пока вроде не гонят:008: Больно мне тут нравится:)
А и не уходи, так прикольно общаться с беременюшками!
Да как-то меня аж расперло на эту капусту...вообще что-то я жрать много стала.....головешку свою я канешна забила..обидно будет, если мои ожидания не подтвердятся(((
Я в первый цикл планирования внушила себе, что все признаки есть, аж даже тошнить начало :)), ела всего и непомерно, как только М пришли, аппетит пропал и тошнить резко перестало :046:
Юль, не переживай!!! Мы тебя к себе в августята возьмем!!! ;)
я на это и надеюсь :008:
Девочки, тоже к вам... :flower: Я в топике о тех, кто после нового года или в новогодние каникулы... Ну вот у вас мне нравится... Давно у вас ползаю, читаю. думаю, что пора мне уже... активничать... :love: Возьмете? На бабочку пока не претендую, ее ведь через какое-то время можно получить?
Мне почти 33 года (будет через 5 дней), есть сын Святослав 13 лет (будет через 4 дня). Хочу ... здоровенького ребеночка...
Добро пожаловать! :flower:
Всем привет! И у меня вопрос про // ....никто не обзавелся?))) Я сегодня дома осталась и отдыхаю весь день почти. Голова с утра что-то раскалывалась. А сейчас прошла...но я продолжаю отдыхать:))
приветик :flower:
нееее, не буду:004:
Во-первых, я хочу дождаться задержку (если она вообще будет) - т.е. не раньше 12-го;)
а во-вторых, мне кажется и делать тест не надо - и так все понятно.... живот как перед М тянет:(
нууу вот, и ты туда же.... живот эт не показатель вовсе :004:
давай делай тест, по просьбам общественности!!!!! :073::073::073:
жаль. ну на след цикл тебе @@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
09.12.2008, 18:02
Как дела? Как самочувствие? :)
Vesna_Vesna
09.12.2008, 18:03
Всем новеньким Добро пожаловать. Я Света.
Что то я под вечер совсем расклеилась. А меня в пятницу на работу ждут.
Грудь раздулась. Надеюсь что М всё таки во время начнутся и ВПЕРЁД.
И мы тоже надеемся:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@на то, чтоб все пошло по плану)
Как дела? Как самочувствие? :)
отличненько :080:
MIDNIGHT
09.12.2008, 18:05
И мы тоже надеемся:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@на то, чтоб все пошло по плану)
Спасибо. Но вот ждать ещё 2 недели.:010:
Vesna_Vesna
09.12.2008, 18:10
Ну это ж так мало!!! Зато в НГ какраз и будете "отрываться" самым активным образом;)
Спасибо за поддержку!!!!Очень надеюсь, что это последние м. перед долгим -долгим перерывом!!!Потому что ещё раз такого ПМС моя семья не выдержит...не знаю в чем дело, но ПМС при планировании- это что-то с чем-то! :010::010::010:я вообще не отличаюсь легким характером, но последние 10 дней вешались все окружающие....................:072:
Я в первый цикл планирования внушила себе, что все признаки есть, аж даже тошнить начало :)), ела всего и непомерно, как только М пришли, аппетит пропал и тошнить резко перестало :046:
То же самое!!!Вчера вообще из дома было не выйти, так тошнило, а сейчас даже аппетита нет;)
MIDNIGHT
09.12.2008, 19:02
Ну это ж так мало!!! Зато в НГ какраз и будете "отрываться" самым активным образом;)
В принципе да, но я ОЧЕНЬ нетерпеливая.
Безобразка
09.12.2008, 19:06
http://s15.rimg.info/434debe643070154aa817068843c9ff3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122447.html) Я Настя ))
Девочки, всем привет!!!! Наконец я до вас добралась, муж воюет с компом за мое внимание и не пускает меня в он-лайн надолго...
Всем новеньким Добро пожаловать ;)
Я вас немного почитала, поняла, что новостей вроде как нет...
ну наконец-то появилась.. Я уж как раз хотела поинтересоваться куда ты пропала :flower:
А я сейчас нигде не работаю и не ищу, но мы продолжаем планировать... Буду искать работу после сессии, т.е. только в феврале, так что очень надеюсь, что тоже буду искать, уже будучи беременной :008:
А денежку то тебе все выплатили? Как вы договорились?
Тамтамчик
09.12.2008, 19:08
Мне просто самой будет стыдно идти, зная, что скоро в декрет и людям снова придется искать сотрудника:005: Вот такая я стыдливая:010:
Привет! Да вот сейчас какраз и не работаю. Пишу диплом там, куда, надеюсь, меня потом возьмут....ну тут я тоже так попала...каждый день езжу на работу, диплом просто огромный. По сути, я там и работаю уже, постоянно с меня что-то требуют сделать, что ИМ нужно, а не для диплома...но без з/п и без оформления на работу....вот такой вот я лох:)) Наверно я слишком уважительно и мягко вела себя на работе, что сели на меня и поехали:wife: Короче эта как бы "работа" занимает все время...даже нигде не подработать. А денюшка сейчас очень нужна...короче, лох-это судьба:046:
Я мучаюсь тем же вопросом, как быть с работой если Б.? Но решили планирование не откладывать...как сложится, так сложится
У меня з/п около 5 тыс:008:, а тем кто пришел с сентября туда работать тоже з/п не платят типа дипломная практика!:015:
Я так хочу уже НГ, такое Новогоднее настроение http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif (http://smiles2k.net/cristmas_smiles/index.html)
http://s15.rimg.info/434debe643070154aa817068843c9ff3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122447.html) Я Настя ))
[/FONT][/COLOR]
ну наконец-то появилась.. Я уж как раз хотела поинтересоваться куда ты пропала :flower:
А денежку то тебе все выплатили? Как вы договорились?
Да, мне все оплатили, теперь надо к сессии готовиться :065:
Мне просто самой будет стыдно идти, зная, что скоро в декрет и людям снова придется искать сотрудника:005: Вот такая я стыдливая:010:
А чего стыдиться, ведь никто кроме тебя не подумает о тебе и твоем ребенке ;)
Vesna_Vesna
09.12.2008, 19:42
У меня з/п около 5 тыс:008:, а тем кто пришел с сентября туда работать тоже з/п не платят типа дипломная практика!:015:
Вот насчет первого пункта я сама мучаюсь...может, если заберем., то дома пирожки пока попеч?....денюшков, конечно, не много будет, но и проблем, нервотрепок лишних не будет. А если не буду еще Б., то поработаю какраз:)
А что не платят-это обидно...ведь нужное для работы дело делаешь, потом этим пользоваться будут...а труд какой заложен! Жалко как-то, хоть бы символическую з/п давали б
Чёртик в юбке
09.12.2008, 19:53
Всем хеллоу!!
как дела? какие новости?
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:13
А где все?
Пойду почитаю чего написали за день
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:20
Всем привет!!!!!!!! Вот наконец-то дошла до вас. На работе - никак!
Ощущения сегодня - ужасть...тошнутики пожаловали с самого утра! И так до вечера! Сейчас уже вроде поприличнее! Так что еле-еле отработала, настроение было не фонтан!
Но ничего! Прорвемся! Как вы тут???
Держись, все пройдет, главное что малыш в животике сидит :support:
Натуля, я за тебя держу кулачки!!! не смей даже думать о монстрах!!!
а то они подумают. что мол надо бы к ней явиться, раз уж ТАК она нас ждет....так что лучше думай о хорошем, и все будет хорошо!
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая! Как твои дела?
Ага...пытаюсь именно так себя и настраивать... Правда не всегда получается.. начинаю злиться, что такой маленький он у меня, а уже такой вредный!:046::046::046:
:046:
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:22
Девулечки, приветики! Опять плакаться я все таки окончательно разболелась:( Кашеля только ухудшается, а зватра на работу:( Так не хоца:( Сегодня отсиделась думала полегчает, а оно тока нарастает:( Щась сижу пичкаю себя всякой гадастью, даже стала пить свой не любимый отхаркивающий сбор №4.... уууууууууууууу....
Ну вот :015: , а ну-ка поправляйся скорее
Ну из приятных новостей. У нас сегодня у Шурика был дебют. Первый раз выступал на сцене (по тока прослушивание концерту было, но тож событие) :) Думала сгорю от стыда. Лажал как последний засранец:)) зато первый раз не ушел, а все доиграл! Во как!
Молодец какой
ну так это тоже достижение:support:
моя вот никак не хочет рассказывать стихи при людях, а нам с мужем целые поэмы наизусь читает:010:
:046: придет время и будет не остановить читать людям
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:25
Привет, девочки! Весь день сегодня в разъездах. Еще вечером понесло в Ленту, а там от запаха пакетов, ну в которые покупки складывать........меня как накрыло:001::0099: Бедная кассир... я еще ее убеждала, что у них что то с пакетами не то:)):)):))
Плохо до сих пор......тошнит.....пью воду......есть ничего не могу:073:
:
Пройдет, ты держись ;)
Раздача токсикозных чихов! :046::046::046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ХАПАЮ
Без изменений! Вченра м закончились так что продолжаем))
А твои как? : ) Что новенького?)
Удачи:flower:
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
ХАПАЮ:)
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:28
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ХАПАЮ
Хорошего дня всем!:flower:
Примите новенькую планировщицу? ;)
мы после неудачи планируем приступить к активным действиям с января-февраля 2009 :008:
Добро пожаловать
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:30
ХАПАЮ.... уж и нахапала я сегодня :)
Привет
Чёртик в юбке
09.12.2008, 20:37
ТАААК никого нетю...ну и я пошла тогда ..
Девочки, приветик:support:
Начинаю вас читать, надеюсь не очень много написюкали:010:
Ой, так приятно вас читать, но затягивает:030:
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать:008:
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней:010:
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!!:0070:
рано расстраиваться
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
беру, мне надо
Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
а мой вчера так просто не отделался:004:
Добрый день!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и здесь беру:008:
Ой, здравствуйте всем!
Как же научиться расслабляться-то, планируя, а? Я же весь день, всю ночь и теперь вот всё утро только и занимаюсь, что прислушиваюсь к организму и пытаюсь понять:это все признаки М или Б? Причем всё зависит от настроения, которое успело за вчерашний день раз 1оо поменяться!!ООО!Меня тошнит!Раньше такого не было, можетБ?:080: Или, ну всё низ живота тянет 100% М, шеф всё пропало...:010:
Девочки, это ужасно!!!!!:026:
+1000000000000000000000Такая же история!!!!!:))
Расслабление во время планирования приходит с опытом. А искать признаки у себя это гиблое дело. Хорошо если они окажутся обаснованными, а если нет, то еще больше расстроишся
Ща меня тут камнями закидают, но я на 99,999% уверенна, что в этом цикле с Б я пролетела! У меня сегодня утром БТ с 37,1 упала до 36,7, а это верный признак надвигающихся М, тем более они должны у меня быть уже 11-12 числа! В общем в этом цикле я пролёт:069:
не закидаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я до завтра подожду...если не наступят, то сделаю))))) просто я болею лёжкой тут...а мужу не хочу пока ничо говорить...завтра добегу по быстрому до аптеки)))ой...мамачкииииии....хоть бы оно!
Поздравляю с началом планирования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такие же чувства:008: Ну в смысле по поводу меня:008:
Но узнаю я точно уже через пару дней;)
везет вам всем, а мне аж до НГ ждать
Ты была права, муж вчера не был бесхозным. Я пошла в ванну перед сном, а у меня "сопли", ну я мужа за жабры и в койку, а он и не сопротивлялся:008:
Девочки,М не ждать!!!!Признаки могут быть обманчивы!!!!Все ждем Б!!!!
Добро пожаловать всем новеньким:flower:
во заразы:015:
ТАААК никого нетю...ну и я пошла тогда ..
ну я еще тут
а я записалась на завтра на учет вставать :080:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки :)
Я согласная:support:
Vesna_Vesna
09.12.2008, 21:15
Здорово! Ну хорошего вам и доброго гинеколога:flower:
поздравляю:flower:
Грозный пчёл
09.12.2008, 21:25
Удачи завтра!!!!
Грозный пчёл
09.12.2008, 21:25
У меня впереди 2 выхов, со своей больной козявочкой дома хоть побуду.
Тамтамчик
09.12.2008, 21:27
Поздравляю!
Здорово! Ну хорошего вам и доброго гинеколога:flower:
поздравляю:flower:
Удачи завтра!!!!
Поздравляю!
пасииииибки :love:
Гордейка
09.12.2008, 21:58
доброго тебе гинеколога!!! :flower::flower::flower:
Ой, поздравляю!!!!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки :)
Иннуль, спасибо!
Я спать!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/night/night010.gif
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:25
здорово:)
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!
приветик!
Как дела у тебя сегодня?
Безобразка
09.12.2008, 22:28
Юль, ну посколько гинеколог у нас хороший, то я просто рада, что ты наконец-то встаешь на учет :flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Привет!!! :flower: Ира, ты поливитамины какие-нибудь принимаешь сейчас?
Я спать!
Анютка, привет и пока!!! Я токо пришкандыбала!:046::046:
Ты была права, муж вчера не был бесхозным. Я пошла в ванну перед сном, а у меня "сопли", ну я мужа за жабры и в койку, а он и не сопротивлялся:008:
О! Самое то! Теперь мужа за одно место и ловить кайф!!!!:004::004:
Так большая часть из нас тут токо ради этого и собираются!!!:091::091:
Прикольно! А мне 17-го! :flower::flower::flower:
доброго вечерочка, дивчины!!!
Девочки, помогите, очень нужен хороший уролог, для папы!!!!
я по форуму ищу,но это сложно без поиска......
знаю хорошего уролога в 83 поликлиннике - вроде бы Сергей Иванович его зовут...хотя могу ошибаться. Он доктор мед. наук.
Девуленьки ,привет!Какие новости?Никто 2 // не обзавелся?
Анечка, привет!!!
Какая у тебя ава обновленная предновогодняя - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Всем привет!!! давно ползаю по вашим топикам, вот решила зарегистрироваться, возьмёте к себе?
добро пожаловать в наши стройные ряды! Меня Натали зовут:love:
приветик!
Как дела у тебя сегодня?
А непонятно! С утра все было ок...к вечеру опять тошнутики пожаловали. Они у меня развлекаются так...посменно работают - утро-вечер, вечер-утро!:046::046::046:
Аппетита нет, запихиваю в себя еду токо ради малышастика - чем-то ему надо там питаться!
Привет!!! :flower: Ира, ты поливитамины какие-нибудь принимаешь сейчас?
Неа. Я Элевит начала принимать, а мне доктор сказала пить до 12 недель токо фолибер 1 табетка (фолька и вит.В12) и витЕ 2 штуки в день. Пока токо это!!!!
Гордейка
09.12.2008, 22:33
Я спать!
везет тебе!!! так рано спать ложишься :love:
Споки-ноки!!!:flower:
Держись, все пройдет, главное что малыш в животике сидит :support:
Это-то да...куда ж деваться?
А еще я теперь прыщавый подросток - переходный возраст у меня начался!:046::046::046:
Спасибо за поддержку!!!!Очень надеюсь, что это последние м. перед долгим -долгим перерывом!!!Потому что ещё раз такого ПМС моя семья не выдержит...не знаю в чем дело, но ПМС при планировании- это что-то с чем-то! :010::010::010:я вообще не отличаюсь легким характером, но последние 10 дней вешались все окружающие....................:072:
:046::046::046:
То ли еще будет!!!!:ded::ded:
А я б все равно устроилась бы...хоть какие-то денежки...А так - вообще ничего! Устраиваться беременной можно - что тут такого? это естественно! Найдут другого, а тебе токо лучше!
Хотя - каждый по-своему на это смотрит! Тебе решать!
Безобразка
09.12.2008, 22:39
Неа. Я Элевит начала принимать, а мне доктор сказала пить до 12 недель токо фолибер 1 табетка (фолька и вит.В12) и витЕ 2 штуки в день. Пока токо это!!!!
аааа... понятно )))) Я просто вчера в соответствующем журнальчике вычитала что поливитамины для беременных при их приеме в первые недели Б могут спровоцировать токсикоз или усиливать его проявления :015:
Да уж..вот так на бедных студентах и ездят! А попросить денег стесняешься??? Для меня самой - денежный вопрос всегда был самым щекотливым, работать я умела и любила - а вот попросить за это деньги...:008::008: Тоже был период б/п работы просто так! Хотя благодаря этому взяли на работу!:support::support: Так что все воздастся!
нееее, не буду:004:
Во-первых, я хочу дождаться задержку (если она вообще будет) - т.е. не раньше 12-го;)
а во-вторых, мне кажется и делать тест не надо - и так все понятно.... живот как перед М тянет:(
Ха-ха!!! Стойкая у нас девчонка попалась! Не поддается на провокации!:004::004:
Безобразка
09.12.2008, 22:43
А непонятно! С утра все было ок...к вечеру опять тошнутики пожаловали. Они у меня развлекаются так...посменно работают - утро-вечер, вечер-утро!:046::046::046:
Аппетита нет, запихиваю в себя еду токо ради малышастика - чем-то ему надо там питаться!
хе-хе... лазила сейчас в Контакте... хотела на вас всех поближе посмотреть... а почти у всех странички закрыты :) .... шифруетесь ;)
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:43
Девочки, Вика( Изменчивая) передает всем большой привет !!! Сама не может заглянуть на Лв плохо чувствует себя по вечерам
Это я прекрасно помню :004: Но мне тогда казалось, что вот ты уж точно заполосатишься :073: И я угадала!
Тут все, навреное, думали, кроме меня...Я ж вообще в шоке была, ежели честно! Ждала-верила, но уж как-то мы не особо старались и вообще...:046::046:
аааа... понятно )))) Я просто вчера в соответствующем журнальчике вычитала что поливитамины для беременных при их приеме в первые недели Б могут спровоцировать токсикоз или усиливать его проявления :015:
Точно-точно! Мне врач сказала, что на раннем сроке пока столько витаминов не нужно - организм всеми силами пытается избавиться от всего лишнего, а тут еще добавляют! Поэтому токо фолька и витЕ. В основном у всех так!:008:
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:44
Это-то да...куда ж деваться?
А еще я теперь прыщавый подросток - переходный возраст у меня начался!:046::046::046:
!
:046: это тоже пройдет ;)
вводят в заблуждение. я с дочей еще не знала, что беременна и витамины не принимала, а токс был такой:001: (думала отравилась:046:)
Девочки, Вика( Изменчивая) передает всем большой привет !!! Сама не может заглянуть на Лв плохо чувствует себя по вечерам
Пусть держится, ей тоже привет
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:45
хе-хе... лазила сейчас в Контакте... хотела на вас всех поближе посмотреть... а почти у всех странички закрыты :) .... шифруетесь ;)
а то :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Приветик!!!!!!!!
Так прикольно - новенькие все прибывают!!!!!!!:support::support::support:
Да уж...понятное дело!:091::091:
Спасибо дорогая! Как твои дела?
у меня все без перемен
Всем привет!!!!!!!!!!!!
привет, Иришик! ну надо же, что ж такое....надеюсь, это скоро закончится уже....токс - брысь:015:
Безобразка
09.12.2008, 22:48
вранье. я с дочей еще не знала, что беременна и витамины не принимала, а токс был такой:001: (думала отравилась:046:)
Ну видишь, он ведь и усиливать может.... так что .... хорошо, что не принимала... считай легко отделалась :))
а то :004:
противные :004:
У меня муж поперся в спортклуб... если сегодня опять будет увиливать.... не знаю что с ним сделаю..... наверное, съем :073::019:
Ага.... наверное :)) ... Как-то разговор у нас с ним об этом зашел... и он очень удивился, когда я сказала, что нормальным считается когда и полгода заБ не получается..........он таааааааааааааааакккк удивился .... :005:...... надо будет еще как-нибудь вскользь упоминуть что О только один раз в месяяяяяццц :073:....
точно-точно! Еще они все думают, что они снайперы, с первого раза!!!:004::004:
Правда с первого раза - это редкость...по статистике в первый раз получается у процентов 20-30 пар. Вот так!
У нас токо с контрольным выстрелом получилось!:046::046:
ну я вроде пыталась вписаться сначала... а щась чет даже читать не интересно :009:
Да ладно..велика потеря...этих форумов - тьма-тьмущая.. А к этому приросли!!!!:love:
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:49
у меня все без перемен
как с работой дело обстоит?
Ну видишь, он ведь и усиливать может.... так что .... хорошо, что не принимала... считай легко отделалась :))
бывает хуже:001:, не может быть
:))
Чёртик в юбке
09.12.2008, 22:56
Ну вот опять никого(( пошла я спать тады. Всем споки ночи !
Безобразка
09.12.2008, 22:57
Ну вот опять никого(( пошла я спать тады. Всем споки ночи !
Спокойной ночи :flower:
доброго тебе гинеколога!!! :flower::flower::flower:
Ой, поздравляю!!!!!!
здорово:)
Юль, ну посколько гинеколог у нас хороший, то я просто рада, что ты наконец-то встаешь на учет :flower:
спасибочки мои хорошие :flower::flower::flower:
:046: это тоже пройдет ;)
Ага... смешно тебе!:004::004::004:
вводят в заблуждение. я с дочей еще не знала, что беременна и витамины не принимала, а токс был такой:001: (думала отравилась:046:)
У сестры мужа ничего не было, и от Элевита тоже. У нее токса вообще не было! У подруги тоже, у другой тоже! Правда справедливости ради скажу, что еще у одной токс был вообще "лежачий", такой кошмар был, бедная! Так что вот такая у меня статистика!:008:
У меня муж поперся в спортклуб... если сегодня опять будет увиливать.... не знаю что с ним сделаю..... наверное, съем :073::019:
А ты придумай что-нибудь...мужик - они ж какзверь на мясо - только покажи, что получше...:046::046: Им много не надо!
Тамтамчик
09.12.2008, 23:01
Ей тоже привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У сестры мужа ничего не было, и от Элевита тоже. У нее токса вообще не было! У подруги тоже, у другой тоже! Правда справедливости ради скажу, что еще у одной токс был вообще "лежачий", такой кошмар был, бедная! Так что вот такая у меня статистика!:008:
А у меня у подружек ни у кого токса не было, а почти у всех уже дети.
А эт нормально, что сопли у меня появились на 20дц?
Что-то я призадумалась
Прикольно! А мне 17-го! :flower::flower::flower:
тоже скоро уже ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
пасибочки :080:
давай припирай его к стенке..нечего халявить :073:
Мы баиньки...всем приятной ночки ;)
апчхи!!! :073:
Безобразка
09.12.2008, 23:05
А ты придумай что-нибудь...мужик - они ж какзверь на мясо - только покажи, что получше...:046::046: Им много не надо!
:028:
давай припирай его к стенке..нечего халявить :073:
:))
поймала :080: Спокойной ночи, Юль :flower:
А эт нормально, что сопли у меня появились на 20дц?
Что-то я призадумалась
Почему нет? Овулька как раз и в разное время может быть! Ничего страшного! Просто цикл длинный будет! Вот как сопли пройдут - знать все...прошла овулька.
А через 2 недель моно будет тесты мочить!:support::support:
Пока-пока...я тож скоро пойду!
Мне сегодня надо, беру
Спокойной ночи
Почему нет? Овулька как раз и в разное время может быть! Ничего страшного! Просто цикл длинный будет! Вот как сопли пройдут - знать все...прошла овулька.
А через 2 недель моно будет тесты мочить!:support::support:
Пока-пока...я тож скоро пойду!
Я до 31 мочить не буду
Я до 31 мочить не буду
Подарочек на НГ??? Круто!:support::support:
Безобразка
09.12.2008, 23:22
Я до 31 мочить не буду
В голову пришло "до первой звезды нельзя" :ded:.... :))
Привет, загребла на минутку.... Как всегда в период укладывания мелочи када никого нет...
=) Привет, как диета?
Безобразка
09.12.2008, 23:26
=) Привет, как диета?
петруша, мне очень стыдно.... у тебя есть все основания закидать меня помидорами, вареными морковками и т.п. .... :001:.... но я тут в активные планировщицы записалась.... и по этому поводу отменила диету....:001:
Подарочек на НГ??? Круто!:support::support:
Ну муж заказал же, так надо стараться:))
ага, типа того, просто раньше смысла нет мочить
петруша, мне очень стыдно.... у тебя есть все основания закидать меня помидорами, вареными морковками и т.п. .... :001:.... но я тут в активные планировщицы записалась.... и по этому поводу отменила диету....:001:
ха, двоих нас не закидает, я тож все диеты нафих бросила:004:
А чемне закидывать! Главное что есть цель!!!!! Молодец=) Хотя диета это маленький толчок к исполнению мечты;) Т.к. это стресс для организма! гы-гы... А организма - это такаяштука которая любит вытвоять всякие штуки в состоянии стреса....
Привет, загребла на минутку.... Как всегда в период укладывания мелочи када никого нет...
Я пока туточки...
А и хрен с ней, с диетой! Дети - важнее!!!:support::support::support:
Ну муж заказал же, так надо стараться:))
Ну, раз муж сказал....:046::046:
А чемне закидывать! Главное что есть цель!!!!! Молодец=) Хотя диета это маленький толчок к исполнению мечты;) Т.к. это стресс для организма! гы-гы... А организма - это такаяштука которая любит вытвоять всякие штуки в состоянии стреса....
Да уж...особенно почему-то когда вообще не надо и не ждешь!:046::046:
Безобразка
09.12.2008, 23:34
ха, двоих нас не закидает, я тож все диеты нафих бросила:004:
:)):))
Ладно, девочки, я пойду готовиться к приходму мужа :073: ... мяса что-ли ему пожарю, чтобы силы после спортзала появились.... и чтобы в час ночи не стал говорить, что ему кушать хочется :015:
Я пока туточки...
Ну, раз муж сказал....:046::046:
Угу, так почему на морях чаще всего и залетают? Так как организма испытывает стресс! Смена климата наример! А есть такие организмы которым наоборот не хватате нескольких килограммов жира, что бы забеременить! Смех-смехом, а природа... мать наша... никада ее не поймешь!
Ладно, девочки, я пойду готовиться к приходму мужа :073: ... мяса что-ли ему пожарю, чтобы силы после спортзала появились.... и чтобы в час ночи не стал говорить, что ему кушать хочется :015:
Давай-давай!!! Он раслабится, а ты его - раз и а одно место!!:046::046:
Угу, так почему на морях чаще всего и залетают? Так как организма испытывает стресс! Смена климата наример! А есть такие организмы которым наоборот не хватате нескольких килограммов жира, что бы забеременить! Смех-смехом, а природа... мать наша... никада ее не поймешь!
Да уж, точно!!!:008::008::008:
А сделай мясо по-французки... лавное долго возиться не надо и вкусненько:))
Все, девульки! Я тож спать!!! Всем пока...
ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
нее, там мозг отдыхает и начинают работать другие органы:))
ВКУСНО КАК...аж самой захотелось..хотя с аппетитом - беда!:028::028:
Все, девульки! Я тож спать!!! Всем пока...
ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
Спокойной ночи
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:44
А кто нибудь остался? Мне что то не спиться, горло очень болит.
Давай-давай!!! Он раслабится, а ты его - раз и а одно место!!:046::046:
Да уж, точно!!!:008::008::008:
подстрекательница:)) слушайте, у меня деть новый анекдот выдал:) Иду с работы злющая... мама не горюй... Под руку лучше не попадатьсмя, температура, горло... больные уроды вокруг.. короче страх да и только! Прихожу в садик, беу Сашу, он как всегда тормозит с одеванием.... Я ему и говорю: - Саша, давай одевайся быстрее, а не то мама злая как сто китайцев! Саша призадумался... Выходим на улицу и уже подходя к метру ребзь вдруг спрашивает: - мама, а по чему как "сто китайцев"? . ну я ему ответила, что типа я такая злая, что если окончтательно разозлюсь, то будет столько шума сколько от ста ктайцев с секирами (утрирую, т.к. на улице это было показано еще с применением дополнительных звуков и понтамимы) , на что ребенок отвечает: - А если придет Русский Богатырь он их победит? ....
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:45
Всем кто спать - СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
научи:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.