Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Как самочувствие??:flower:
да вроде ничего, жду недождусь первое узи :love:
Девочки.......уфф........даже не знаю как начать:008:
В общем, после почти бессоной ночи утром я получила на тесте две заветные, долгожданные, чудесные полосочки:love: Вторая утром (в 5 часов) бледная была совсем. Пол часа назад сделала еще тест........и уже хорошо видно вторую полоску:008:
Кровь на хгч тоже сдала, результат завтра:)
Задержка сегодня первый день.
ООО!!! УРА!!!!!!!! :080: поздравляюююю!!!! :support: эпидемия снова в разгаре!!!!! :080::080::080:
Ну что, ощущаешь себя космосом?Целым миром для крошечной козявочки?Первым домом, самым теплым и уютным и надежным?Это все ты!
какие красивые слова...ох :love:
Ура! :support::support::support:
Спасибо!:support:
ООО!!! УРА!!!!!!!! :080: поздравляюююю!!!! :support: эпидемия снова в разгаре!!!!! :080::080::080:
какие красивые слова...ох :love:
Юль, спасибо!
Мы тоже ждем твоего узи.......Наверное я тоже в эти выходные пойду на узи.
Слова у Натальи действительно, очень красивые:love:
Fevochka
17.11.2008, 17:38
Все будет просто прекрасно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:support:
Юль, спасибо!
Мы тоже ждем твоего узи.......Наверное я тоже в эти выходные пойду на узи.
прям настроение так поднялось!!! :080:
Все будет просто прекрасно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки :flower:
лана пойду поработаю а то сижу улыбаюсь как дурочка :))
Безобразка
17.11.2008, 17:46
В общем, после почти бессоной ночи утром я получила на тесте две заветные, долгожданные, чудесные полосочки:love: Вторая утром (в 5 часов) бледная была совсем. Пол часа назад сделала еще тест........и уже хорошо видно вторую полоску:008:
Ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ все анализы и УЗИ подтвердят что ЭТО ТО САМОЕ ЧУДООООО!!!!!! И что это ЧУДО ИМЕННО ТАМ ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
Ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ все анализы и УЗИ подтвердят что ЭТО ТО САМОЕ ЧУДООООО!!!!!! И что это ЧУДО ИМЕННО ТАМ ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
:flower::091::091::091:
Орхидейка
17.11.2008, 18:02
Девчушки всем пока я домой!!!!!!!!!!!!
VIVIR ура ура еще раз поздравляю, мильон кулачков тебе на на узи хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
17.11.2008, 18:07
Это на душевном подъеме.Твоя новость меня вдохновила
Наташенька,ура!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Вот что значит - случайно выти на ЛВ!!!!
Наташенька!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!! :080::080::080::080::080::080:Поздравялю от все души!!!!! Нет слов!! Как это прекрасно!!!
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Вот это новость!!!!!!! Не было возможности выйти сегодня на ЛВ! А тут пришла - и бац! Как здорово! Наши ряды пополняются!!!!!!!!!!!!
Наташенька,ура!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Вот что значит - случайно выти на ЛВ!!!!
Наташенька!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!! :080::080::080::080::080::080:Поздравялю от все души!!!!! Нет слов!! Как это прекрасно!!!
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Ой, девоньки.......спасибо большое:love::love::love:
Только звонила на счет узи, сказали, что задержка должна быть больше 7 дней. Так что на выхи я не иду, а вот в начале след. недели буду поход планировать;):)
И правильно! Попозже - лучше будет видно!!! А то счас там точечка в лучшем случае! Я вот выходных жду, как Юлечка! Так хоцца уже поглазеть на козявку!!!!
И правильно! Попозже - лучше будет видно!!! А то счас там точечка в лучшем случае! Я вот выходных жду, как Юлечка! Так хоцца уже поглазеть на козявку!!!!
да я уже вся извелась:065:
Fevochka
17.11.2008, 18:22
Ну вот теперь есть возможность поздравить практически лично:flower::flower::flower:
Ура!! Растите большими и здоровыми!!:flower::flower::flower:
Fevochka
17.11.2008, 18:25
А что чувствуете?? А было какое-нибудь предчувствие, интуитивное понимание, какие признаки?? Может это офф, тогда сори:flower:
Да брось ты!!!! Все будет хорошо! Я вообще спокойная, как танк!!!!!!:004::004::004:
На прошлой неделе еще как-то переживала, а теперь - ноль эмоций...проснулся здоровый беременный эгоизм!!!:046::046:
Ну вот теперь есть возможность поздравить практически лично:flower::flower::flower:
Ура!! Растите большими и здоровыми!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!! Так приятно, хоть и неделя целая прошла с радостной новости!!!!:080:
А что чувствуете?? А было какое-нибудь предчувствие, интуитивное понимание, какие признаки?? Может это офф, тогда сори:flower:
У меня ощущений никаких нет!:004: Все тихо и глухо, как в танке...:008:Признаков никаких...и черт с ними..не появлялись бы вообще..:091:
Согласна только на живот!:046::046:
Fevochka
17.11.2008, 18:26
Спасибочки!!!!!!!! Так приятно, хоть и неделя целая прошла с радостной новости!!!!:080:
Это просто я тут давно не появлялась:) Но просто чувствовала, что обязательно будет пополнение, о тебе вспоминала, кстати, вобщем были предчувствия:073:
Fevochka
17.11.2008, 18:27
У меня ощущений никаких нет!:004: Все тихо и глухо, как в танке...:008:Признаков никаких...и черт с ними..не появлялись бы вообще..:091:
Согласна только на живот!:046::046:
Я думаю, оно и к лучшему!! Чтоб никакого токсикоза@@@@@@@@@@@@@@@
Мне до понедельника изводиться еще.......аааааааааа.............:)
Это просто я тут давно не появлялась:) Но просто чувствовала, что обязательно будет пополнение, о тебе вспоминала, кстати, вобщем были предчувствия:073:
Да? А у меня как раз никаких не было! Думала, что пролет..с мужем вместе и не ждали особенно! А тут такой сюрп!!!!:support:
Я думаю, оно и к лучшему!! Чтоб никакого токсикоза@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Чтоб не пришел - нафиг его!!!
Началось!!!!!!:046::046: Все у тебя нормально! Не изводись раньше времени! У тебя когда ПДР получается???
у мя вроде особо не было, я старалась ся настраивать что с первого раза врядли получится :008:
Да брось ты!!!! Все будет хорошо! Я вообще спокойная, как танк!!!!!!:004::004::004:
На прошлой неделе еще как-то переживала, а теперь - ноль эмоций...проснулся здоровый беременный эгоизм!!!:046::046:
ну может у мя настроение прост такое сеня.. работать не хоцца вот и прибедняюсь :073:
Fevochka
17.11.2008, 18:30
Да? А у меня как раз никаких не было! Думала, что пролет..с мужем вместе и не ждали особенно! А тут такой сюрп!!!!:support:
Так в 100 раз приятнее:love: А ты тест уже после задержки делала?
ну может у мя настроение прост такое сеня.. работать не хоцца вот и прибедняюсь :073:
:046::046::046:
Нам можно...почти все...:004::004:
Fevochka
17.11.2008, 18:31
у мя вроде особо не было, я старалась ся настраивать что с первого раза врядли получится :008:
А оно получилось!!:flower:
:004:
Так в 100 раз приятнее:love: А ты тест уже после задержки делала?
Если хочешь - я выйду вечером дома в нет и все подробненько напишу - а то счас времени мало и не совсем удобно...:love:
:046::046::046:
Нам можно...почти все...:004::004:
ага. вот тока в декрет уже хоцца :017:
А оно получилось!!:flower:
:love:угу
Fevochka
17.11.2008, 18:34
Если хочешь - я выйду вечером дома в нет и все подробненько напишу - а то счас времени мало и не совсем удобно...:love:
Ой, если можно:love: :flower:Я просто сразу мульен вопросов всем беременным задаю. Вот жалко, что кошка мнемоя не отвечает на них:)
Девочки, еще раз всех поздравляю, побежала домой. Поясница болит что-то, продуло меня, видать, только этого не хватало...
Ой, если можно:love: :flower:Я просто сразу мульен вопросов всем беременным задаю. Вот жалко, что кошка мнемоя не отвечает на них:)
Девочки, еще раз всех поздравляю, побежала домой. Поясница болит что-то, продуло меня, видать, только этого не хватало...
:flower: не болей и не пропадай
ага. вот тока в декрет уже хоцца :017::love:угу
А я тож хочу...но стоко дел...мне кажется, что уже так скоро!!!!:010::010::010:
Хотя тоже хочу!
Можно! Я вчера вообще дома сидела отчет писала вечером об истории нашего планирования...такой длинный получился! Но про появление 2// напишу! :love:
А я тож хочу...но стоко дел...мне кажется, что уже так скоро!!!!:010::010::010:
Хотя тоже хочу!
скоро :support:
скоро :support:
Да! Время быстро летит...просто моментально!!!!!!!:010::010::010:
:fifa:ну так и отличненько
Ладно, девули! Побежала я домой...позже приду к вам! Не теряйте меня! Надо ж прочитать - у кого еще какие сегодня новости, а то вдруг еще чего пропустила...
Началось!!!!!!:046::046: Все у тебя нормально! Не изводись раньше времени! У тебя когда ПДР получается???
Получается самый конец июля - начало августа. Но т.к. у меня будет кесарево (если все ттт), думаю конец июля все таки.
:004:
Глумитесь глумитесь, издевляйтесь:)):)):))
Да, время пролетит......Нам надо срочно с ремонтом заканчивать.
Ладно, девули! Побежала я домой...позже приду к вам! Не теряйте меня! Надо ж рочитать - у кого еще какие сегодня новости, а то вдруг еще чего пропустила...
давай :support: я тожа щас уже поползу домой
Получается самый конец июля - начало августа. Но т.к. у меня будет кесарево (если все ттт), думаю конец июля все таки.
Да, время пролетит......Нам надо срочно с ремонтом заканчивать.
Приходи к нам в июльчата!!!!!!!! Хотя можешь девок дождаться - августят будешь открывать!!!!
давай :support: я тожа щас уже поползу домой
Давай-давай!!!:support:
Глумитесь глумитесь, издевляйтесь:)):)):))
терпи теперь, жди :004::004::004:
терпи теперь, жди :004::004::004:
А что делать? Неделя мигом промчится.....:020:
Чёртик в юбке
17.11.2008, 19:17
Девочки какие вы счастливые, скоро своих карапузиков увидите на мониторе:love:
Мне до сих пор кажется, что вот сейчас я проснусь.........и все как всегда. Хочется ущипнуть себя:))
Чёртик в юбке
17.11.2008, 19:33
Мне до сих пор кажется, что вот сейчас я проснусь.........и все как всегда. Хочется ущипнуть себя:))
давай у тебя ущипну;):))
:love::love::love:
ммм...бубрики
17.11.2008, 20:46
Поздравляю!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
Мадам Ласка
17.11.2008, 20:55
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мадам Ласка
17.11.2008, 20:57
Девочки...это так здорово...когда 2 полоски....
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080:
у тебя то там как успехи?:073:
Тамтамчик
17.11.2008, 20:59
Я вернулась!
на Литейном 55А есть клиника Скандинавия. Там очень много хороших врачей работает. Фамилии врачей на ЛВ у всех на слухУ, можешь по рейтингам посмотреть и подобрать себе врача оттуда.
Первичная консультация гинеколога + осмотр стОит 1800 руб. Если с УЗИ малого таза то еще плюс 1000 руб
В Скандинавии была два раза:
1. Первичный приём (без УЗИ) + скрытые инфекции = 4080
2. Вторичный приём + УЗИ + анализ на прогестерон + ХГЧ (была задержка) = 4150
Поэтому с ограничеными финансами туда не советую!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Тамтамчик
17.11.2008, 21:00
у тебя то там как успехи?:073:
Присоединяюсь к вопросу;)
Девульки! Привет! Вот я и дома!!!! Счас поем и потом я вся ваша!!!!
Не то слово!!!!!:080::080::080:
Ага! Я каждый день просыпаюсь и споминаю - я беременная! Вот смех-то!!! Забывается за ночь!!!:046::046:
Fevochka
17.11.2008, 21:16
Ага! Я их на тесте на овуляцию видела!! Вот так:)
Fevochka
17.11.2008, 21:17
Девульки! Привет! Вот я и дома!!!! Счас поем и потом я вся ваша!!!!
Приятного аппетита!!
Поздравляю!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
СПАСИБО!!!:flower:
Ага! Я их на тесте на овуляцию видела!! Вот так:)
:004::004:
Ничего! Главное - начать! В уж 2 полоски придут - я уверена!!!!!!!!!По-другому просто быть не может!
Приятного аппетита!!
Я уже поела...супчик! Вкусненько!!:019::019:
Fevochka
17.11.2008, 21:36
:004::004:
Ничего! Главное - начать! В уж 2 полоски придут - я уверена!!!!!!!!!По-другому просто быть не может!
Я уже поела...супчик! Вкусненько!!:019::019:
Канэшна!! Так и будет!! Кстати, девочки, даю обещание принародное, что до 21 ноября включительно, если крит. дни не придут еще, тест делать не буду!! Самое раннее - 22 числа, если будет что-то вроде задержки!! Вот так.
Канэшна!! Так и будет!! Кстати, девочки, даю обещание принародное, что до 21 ноября включительно, если крит. дни не придут еще, тест делать не буду!! Самое раннее - 22 числа, если будет что-то вроде задержки!! Вот так.
Ага! Я тоже клялась...и чего? не выдержала...любопытно было! Кстати, я те обещала рассказ о появлении 2 //
Fevochka
17.11.2008, 21:38
Ага! Я тоже клялась...и чего? не выдержала...любопытно было! Кстати, я те обещала рассказ о появлении 2 //
Да-да-да!! Жду.:flower:
всем доброго вечера
как считаете, стоит ли делать тест до задержки
или все же не спешить ...
просто мне сложно понять мой день задержки так как определенного цикла нет
Fevochka
17.11.2008, 21:41
всем доброго вечера
У меня тоже так бывает. Но если перед месячными не 10дней, а дня 2-5, можно и попробывать. Многим помогало:)
Я выдержала. В том месяце сколько тестов испортила........А в этом решила, только если будет задержка. Смогла:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080::080:
Привет всем
А у нас на работе кислород перекрыли, так что теперь буду только по вечерам. У меня без перемен. М нет, ну и фиг с ними
Присоединяюсь! УРА!!!:support::support:
всем доброго вечера
можно попробовать:073:
добрый вечер) доползла до компа)))
столько дел переделала, правда и обламались многие дела, но всеже всеже..... ) теперь буду отдыхать))) С вами)
добрый вечер) доползла до компа)))
столько дел переделала, правда и обламались многие дела, но всеже всеже..... ) теперь буду отдыхать))) С вами)
приветик :support: как всегда вся в делах :004:
Fevochka
17.11.2008, 21:49
Привет всем
А у нас на работе кислород перекрыли, так что теперь буду только по вечерам. У меня без перемен. М нет, ну и фиг с ними
Привет, я все пропустила!! Ни М, ни полосок?? Ну никак осилить не могу тыщу страниц, простите неразумную отщепенку:091::091::091:
Привет всем
Спасибо, Инна! А я думаю, куда ты пропала...........Эх, ща на всем экономят.....вот и инет обрубают.
Присоединяюсь! УРА!!!:support::support:
Спасибо!
Привет, я все пропустила!! Ни М, ни полосок?? Ну никак осилить не могу тыщу страниц, простите неразумную отщепенку:091::091::091:
ага, ни одного, ни другого:015:
Fevochka
17.11.2008, 21:53
ага, ни одного, ни другого:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы получилось ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы получилось ;)
не получится, хгч уже сдан
Fevochka
17.11.2008, 21:56
не получится, хгч уже сдан
Ах, ну тогда на следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, ну тогда на следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Но я так устала уже от этого планирования и ожидания, что просто ниче не охота уже
Начало второго месяца планирования ознаменовалось кошмаром на работе!:110::110: 5 дней ужаса, о которых даже вспоминать страшно! :010:Изнуряющий режим работы…:107:но он кончился все же, как все плохое или хорошее…
Еще вдобавок отправили меня на повышение квалификации после работы по будням. Вот это была полная подстава! :015:Приходила я домой без ног, уставшая как собака:060:, хоть и не сидела все пары до конца (как правило удавалось слинять после галочки в ведомости посещения:004:). Но пока же я до дома добиралась – наступала уже глубокая ночь!:wife: Раньше 9 вечера домой я не приходила! Какой тут секс?:005: Нафиг-нафиг!:012: Было у нас, конечно, это дело где-то дней за 4-5 до овульки и еще потом... Но что это? Ерунда!
Так еще на очередных выходных после окончания кошмара на работе было назначено крещение Алинки – дочурки подруги Танечки, на котором меня и назвали крестной! :080::080:Следовательно выходных у меня не получилось…:0009:А усталость накапливалась и накапливалась со страшной силой.
Так хотелось просто поспать и никуда не идти!:010: И вот наступили следующие блаженные выходные!:091::091::091: Вот там мы с мужем и оторвались!:076::076::076: Он как раз вернулся утром (по ходу это и был день овульки!:0015:). Я думала, что овулька уже прошла. Но мы особенно не парились!:086: А на следующий день у меня начала болеть грудь. Но признаком явной беременности это быть не могло – у меня каждый месяц такое!:ded: И никаких вообще ощущений не было! Я и расслабилась, мужу сказала, что скорей всего пролетели – пропустили овульку! :005:
Еще были ноябрьские праздники, на которых я очень хорошо отдохнула и ни о чем не думала!:love: Были гости, потом мы ремонт затеяли…:092:Ободрали старые обои на кухне и в коридорчике! Время пролетело незаметно!:091:
Временами легонько и очень редко потягивало живот, но было все удивительно тихо!:0007:
Однако где-то за несколько дней до конца цикла – дня Х – у меня поднялась температура и держалась в районе 37. :010:Заложило нос, голова была просто чугунная!!!!:0009: Решила, что заболеваю…Этого только не хватало!!!!
В четверг сходила за прокладками – чтоб не оказаться как в прошлый раз без них! :ded:В
пятницу в день Х монстры с утра не пришли – у меня по утрам приходят!:008: Специально заготовила для этого случая тест – сделала утром перед работой! И чего? Ничего!:010: Опять 1 полоска! Как надоело!:015: Ждешь-ждешь этих 2 полосок – а тут вечно – одна!!!! И забила на это дело. Уверилась, что не беременна!
А на работе еле дожила до конца рабочего дня… Спала просто на ходу, лень было руки-ноги поднять! Но столько работы сделала…как еще не накосячила? Загадка!
В выходные муж спрашивал, когда у меня монстры должны быть – я ответила, что крайний срок – понедельник!:ded: Сама ждала этого дня!
В субботу у нас был очень продуктивный день!!! Мы мужу купили зимнюю куртку - пуховичок и перчатки кожаные (теплые), я довольна больше! Наконец муж прибарахлился, а то уж слов нет... :005:На старой крутке замок заедал, так он его и не застегивал - нараспашку ездил...Зато теперь еще и с капюшоном и со смехом (мехом в смысле). А потом мы еще в церковь зашли - я захотела, поставили свечки, я Ксении Блаженной поклонилась:091:, чтобы ко мне чудо пришло!!!! :091::091:
Потом блинчики жарила... муж довольный... А потом занялись опять оклейкой обоев в коридоре. И так мне тяжко было их клеить. Голова трещала по швам:073:, но я упорно не шла за тестом – монстры так и не пришли! Каждый раз при походе в туалет все ждала – придут! Ни фига!:005: Решила, что ежели в воскресенье не придут – сделаю в понедельник тест – что и объявила девчонкам на форуме! Перед сном мне зачем-то понадобилось разобрать свою сумку и глаза уперлись в пятничный тест – он так и валялся в сумке – не судьба была его выкинуть – забыла про него! Уже несла его к мусорке и тут…увидела призрачную 2 полоску!!!!:001::001::001: Вот это была песня! :010::010::010:Стою и как дура отодвигаю и снова приближаю тест – не почудилось ли?:005: Полоска была очень слабя…но она была!!! Мужу ничего не сказала – чего его призраками пугать?:091: Решила в воскресенье сделать тест!
А в воскресенье муж как раз дежурил! И я целый день была одна! С утра мне позвонила свекровь, а потом и муж – у нас родилась племяшка :support:(сестра мужа родила)..я была такая радостная….здорово как!:004: Потом сходила погулять – и в аптеку заодно зашла. Там бы только Эви – двойной (два теста) – купила его! Думаю – второй пригодится!:046: И что вы думаете? В итоге я его все же замочила! 2 полоски – вердикт был на тесте однозначный!:love: Хоть полоска была и не такая яркая, как контрольная! Но сомнений уже не было! Я беременная!!!!:080: Далее последовал шок!!! :010:Хоть мы и ждали чуда, но когда оно пришло – что с ним делать! Я сидела на кровати и улыбалась как дурочка!!! Потом был форум и мое сообщение следующего содержания:
"Девочки!!! Я в шоке!!!!!Вот сижу и даже не знаю, как на это реагировать....Короче - их 2!!!!!!!!!!!!!":008::008::008:
Вот так полгорода узнало, что я беременная!:046: До того, как узнали все мои близкие люди!!!!
Как узнал об этом мой муж - отдельная песня...
Я выдержала. В том месяце сколько тестов испортила........А в этом решила, только если будет задержка. Смогла:)
Молодец! :support::support::support:
Спасибо.
Но я так устала уже от этого планирования и ожидания, что просто ниче не охота уже
Даже сказать ничего не могу - я не могла жить так же, как и до планирования, когда в мозгах беременности еще не было!
..простите неразумную отщепенку:091::091::091:
:046::046:
приветик :support: как всегда вся в делах :004:
ой не говори, вроде выходные сплошные, а приходится вставать раньше и пахать больше, с радостью жду рабочие дни))))) Но хоть чтото захотелось делать)
А ты как себя чувствуешь?? Осчущаешь себя будущей мамулкой?
Спасибо.
правильно Инна, надо забить на все и радоваться жизни) И ребетенок не заставит себя ждать)
Девочки, я пойду уже. Сил совсем нет
Ир!, клевый отчетик!:) Читается на одном дыхании!;)
Fevochka
17.11.2008, 22:13
Начало второго месяца планирования ознаменовалось кошмаром на работе!:110::110:
Как здорово!! Блин, аж слезы наворачиваются!! Но только от радости!! Кстати, на самом деле, так радуют чужие победы и пузики, это к тому же веру в собственный успех укрепляет!! :support:
Здоровья тебе наикрепчайшего, а малышику строгий наказ расти здоровеньким и умненьким красавцем:ded:
Муж до сих пор в обмороке;)?
Ир!, клевый отчетик!:) Читается на одном дыхании!;)
спасибочки! :love::love::love:
вчера писала! для истории!
Как здорово!! Блин, аж слезы наворачиваются!! Но только от радости!! Кстати, на самом деле, так радуют чужие победы и пузики, это к тому же веру в собственный успех укрепляет!! :support:
Здоровья тебе наикрепчайшего, а малышику строгий наказ расти здоровеньким и умненьким красавцем:ded:
Муж до сих пор в обмороке;)?
Неа! Правда не особо верит, что я Б.-признаков никаких...вот!:046::046:
А вот как он узнал:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1175
Fevochka
17.11.2008, 22:15
Спасибо.
Понимаю. Хоть третий месяц всего планируем - та же фигня. Я была совершенно спокойна весь этот месяц и вообще мало мы старались, если по чесноку. Неьзя давать напряжению расти...
Иришка молодец))) Такой умильный рассказик)))) Спасибо)
Fevochka
17.11.2008, 22:18
Неа! Правда не особо верит, что я Б.-признаков никаких...вот!:046::046:
А вот как он узнал:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1175
Ха-ха!! Муж молодец какой - твердая пятерка ему!! Но КАК ты выдержала и сразу не скзала, как только 2 полоски увидела - вот этого я понять не могу:010::010::010:
Fevochka
17.11.2008, 22:20
Кто про что, а вшивый про баню. Я наслаждаюсь беременностью своей кошки:)) У нее пузо такое и сисечки!! Я просто больна на всю голову!!
Понимаю. Хоть третий месяц всего планируем - та же фигня. Я была совершенно спокойна весь этот месяц и вообще мало мы старались, если по чесноку. Неьзя давать напряжению расти...
Вот и мы особенно не старались...Как показала практика на себе - надо редко но метко! Каждый день - фигня! :ded:
Иришка молодец))) Такой умильный рассказик)))) Спасибо)
:love::love::love:
Ха-ха!! Муж молодец какой - твердая пятерка ему!! Но КАК ты выдержала и сразу не скзала, как только 2 полоски увидела - вот этого я понять не могу:010::010::010:
Я партизан! Нормально так...неговорила - хотела видеть мордочку лица! По телефону - неитересно, а увидеться мы могли только в понедельник!
Кто про что, а вшивый про баню. Я наслаждаюсь беременностью своей кошки:)) У нее пузо такое и сисечки!! Я просто больна на всю голову!!
:046::046::046::046:
Неповторимая
17.11.2008, 22:26
девченки,привет!!!:support::support::support:
не было меня три дня, даже читать не буду:)) смысла просто нет!
как тут у вас дела? новенькие беременюшки есть? как себя имеющиеся чувствуют?
можно попробовать:073:
на какой день делать?
девченки,привет!!!:support::support::support:
не было меня три дня, даже читать не буду:)) смысла просто нет!
как тут у вас дела? новенькие беременюшки есть? как себя имеющиеся чувствуют?
Привет)))) Как твое самочувствие????
У нас эпидемия продолжается))) Наташа VIVIR увидела 2 полосочки)))
Неповторимая
17.11.2008, 22:39
Привет)))) Как твое самочувствие????
У нас эпидемия продолжается))) Наташа VIVIR увидела 2 полосочки)))
ух ты!!! на какой странице это обсуждалось?:)):008:
здорово как! в неделю по беременюшке:)
а меня мутит ПОСТОЯННО!!!
нет уже сил никаких:)
легче тока,когда ем:)) но есть все время я тоже не могу:)
Неповторимая
17.11.2008, 22:41
:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой не говори, вроде выходные сплошные, а приходится вставать раньше и пахать больше, с радостью жду рабочие дни))))) Но хоть чтото захотелось делать)
А ты как себя чувствуешь?? Осчущаешь себя будущей мамулкой?
хорошо вроде бы... :love: вот тока терпение уже иссякает:065:
на какой день делать?
а как тебе хочется ;)
Ир, рассказ просто суперрр :love: :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.