Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А я вот не учавствую никогда в оптовых. Надо деньги как то переводить....потом забирать вещь....да еще и нет гарантии что будет то, что заказал (бывает и размер не тот придет по рассказам подружек и сбраком или вообще не придет). Мне как то в магаз проще, хотя понимаю, что в магазе может и дороже.
ооооо.... ОЗ это отдельная тема..... она очень заразная и сильно затягивает:ded:
ANGELочек
24.10.2008, 17:15
Ловю. Что дохтор сказал? Тань, ты на Счастливую ходишь или на Голикова?
На Голикова...;) Я уже писала по-моему что очень довольна и консультацией и врачом! Врач сказала, что растём хорошо( даже очень), я вчерауже писала, что мне сказали, что матка достаточно большая уже и что возможно там двойня...на учёт не поставили, точнее карты выписали, а потом акушерка что-то предложила через две недели всё заполнить(типа как всегда они это делают в 8 недель, а у меня только 6), и анализы тогда там всякие сдавать,хотя врач у меня мазки всякие уже взяла...вообщем теперь жду 6-ого ноября!
Лошадушка
24.10.2008, 17:17
мне-мне-мне :017:
да ладно уж...... первый выкуп уже закрыли, второго ждатьдолго:014:
У меня с жабой все в порядке, она у меня такая-ээх, на троих хватит. Костюмчик оччень хорош, спортивный стиль-мой любимый. Что, очень долго ждать? До морозов еще далеко.
ооооо.... ОЗ это отдельная тема..... она очень заразная и сильно затягивает:ded:
Затягивает - однозначно....судя по опыту моих знакомых с ЛВ:)
вот видишь же, я лох полный. Только сегодня два раза лоханулась:001:
Ну еще у кого-нить попрошу в джипе сфотаца, для полноты картины..... у начальника Хаммер есть:019:
нужно еще в банке у ячейки сфоткаться, чтобы наверняка :046: :046: :046: :046: :046:
У меня с жабой все в порядке, она у меня такая-ээх, на троих хватит. Костюмчик оччень хорош, спортивный стиль-мой любимый. Что, очень долго ждать? До морозов еще далеко.
да даже смотреть не хочу! Со злости закрыла все вкладки с О.З. не буду смотреть, обиделась:001:
вот видишь же, я лох полный. Только сегодня два раза лоханулась:001:
Ну еще у кого-нить попрошу в джипе сфотаца, для полноты картины..... у начальника Хаммер есть:019:
Неее, не прокатит, в хаммерах точно только лохи фотаются:)) Надеюсь твой начальник не прочитает это сообщение)))
нужно еще в банке у ячейки сфоткаться, чтобы наверняка :046: :046: :046: :046: :046:
у яйчейки швейцарского банка, находящегося непременно в Швейцарии:020:
Лошадушка
24.10.2008, 17:24
На Голикова...;) Я уже писала по-моему что очень довольна и консультацией и врачом! Врач сказала, что растём хорошо( даже очень), я вчерауже писала, что мне сказали, что матка достаточно большая уже и что возможно там двойня...на учёт не поставили, точнее карты выписали, а потом акушерка что-то предложила через две недели всё заполнить(типа как всегда они это делают в 8 недель, а у меня только 6), и анализы тогда там всякие сдавать,хотя врач у меня мазки всякие уже взяла...вообщем теперь жду 6-ого ноября!
Я вас в июнятах читала, когда сама в надежде была...Но там теперь не найдешь.Эх, так мне понравилась идея родить в самые светлые и длинные денёчки в году..Но, каие наши годы. Может, и в июне получится, в следующем.Не всегда сразу получается заБ, люди и по долгу ждут чуда.
Неее, не прокатит, в хаммерах точно только лохи фотаются:)) Надеюсь твой начальник не прочитает это сообщение)))
ну я ж полный лох, мне пойдет :004:
:014: :))
ну я ж полный лох, мне пойдет :004:
Ах да, совсем забыла :065:
Лошадушка
24.10.2008, 17:27
у яйчейки швейцарского банка, находящегося непременно в Швейцарии:020:
А ещё, можно обвешаться брильянтами и на лужайке у фамильного замка. Понятное дело, в Швейцарии.
Девочки, я к вам...Давно планирую...Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Выписали мне кучу препаратов. До Нового Года - их есть и есть, а вот потом - есть шансы! И я очень надеюсь, что мы сумеем ими воспользоваться :) Очень хочу скорее, но я как раз кандидат на 2009 год ))) Так хочется за него все успеть - и спланировать, и сделать :) и родить :)
Девочки, я к вам...Давно планирую...Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Выписали мне кучу препаратов. До Нового Года - их есть и есть, а вот потом - есть шансы! И я очень надеюсь, что мы сумеем ими воспользоваться :) Очень хочу скорее, но я как раз кандидат на 2009 год ))) Так хочется за него все успеть - и спланировать, и сделать :) и родить :)
Добро пожаловать, КАНДИДАТ :014::014::014:
добро пожаловать :flower: все обязательно будет!!! :080:
Все у нас получится :)
Привет, привет! :support:
ВСЕМ ПОКА-ПОКА , ПОРА ДОМОЙ!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! :support: :support: :support: :support:
Привет-Привет))) Ю а велкам :)
Vesna_Vesna
24.10.2008, 18:00
Все у вас получится:flower: Тут главное-настрой на хорошее:080:
ВСЕМ ПОКА-ПОКА , ПОРА ДОМОЙ!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! :support: :support: :support: :support:
До скорого)))
А на нас пятницо не распространяется :(
Vesna_Vesna
24.10.2008, 18:04
Она из разряда "пожалейте меня". Любит "поныть" о работе, о том, что пора бы уже ей внуков нарожать... и.т.д. и.т.п.
Я реально "устаю" от нее.
Я тоже так хочу, поэтому и выбрала такую.:0070:
Ну хоть не ненавидит, не изводит тебя...хоть и терпеть жалобы постоянно тоже трудно, конечно:005:
А у меня у маминой подруги обратная ситуация. Невестка просто изводит ее, хотя подруга эта очень хорошая, добрая, душевная женщина. Буквально выживает ее из дома. Как только к ним домой переехала, сразу "с вызовом" не общалась...и т.п...не пойму, что ей нужно?:001:
Лошадушка
24.10.2008, 18:06
Привет!
Vesna_Vesna
24.10.2008, 18:06
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!
Да, я ж вчера к врачу сходила а почихать на вас забыла совсем, вот ловите:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я еще приберегу на потом))) Чтоб с первого раза:love:
До скорого)))
А на нас пятницо не распространяется :(
Точно, на меня уже больше трех лет не распространяется.....а ведь были времена в ожидании пятницы)))
Точно, на меня уже больше трех лет не распространяется.....а ведь были времена в ожидании пятницы)))
По небольшому опыту с пятницей могу сказать, что укороченная пятница гораздо лучше! У меня последние пару часоы уже не продуктивные, только штаны просиживаю, очень домой хочется! А вот когда она хоть на часик укорочена, так работаешь с воодушивлением :005:
По небольшому опыту с пятницей могу сказать, что укороченная пятница гораздо лучше! У меня последние пару часоы уже не продуктивные, только штаны просиживаю, очень домой хочется! А вот когда она хоть на часик укорочена, так работаешь с воодушивлением :005:
я ужо с обеда начинаю штаны просижывать :fifa: а иногда так ваще с самого утра, вон сеня весь день с вами сижу тута :))
Орхидейка
24.10.2008, 18:38
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик :)ловлю твои апчхи:support:
Орхидейка
24.10.2008, 18:49
Я уже дома ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
а я тока выбегаю домой, но всеравно ура:support:
а я весь день дома.....не ура:(
Добрый вечер, ну вы и писать...:010::010::010::010:
а мне весь день на работе моск опять трахают..... только доползна до инета.
Vesna_Vesna
24.10.2008, 19:35
А теперь тут мучение-перечитывать все))))
Всех, кто окончил работать:flower::080:
Орхидейка
24.10.2008, 19:56
а я весь день дома.....не ура:(
ты решила другие лаймики поставить:017:
ты решила другие лаймики поставить:017:
Ага, все экспериментирую:)
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:22
Привет:support:. Как делишки ? Я вот только с работы вернулась .
Пойду почитаю чего вы написюкали за день :020:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:24
Девочки ... ну ничего себе вы писать, как же я столько страниц прочитаю:010::010::010:
Девчонки! Всем привет! :support:Вот я и дома - теперь весь вечер с вами! :flower:
Мужа нет - я дома одын! :005:Где ж тут ребенка сделаешь! :010:К пенсии наверно!:046:
Попробую прочесть - чего накалякали - писаки!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:27
http://i052.radikal.ru/0810/7a/293955de9497.jpg (http://www.radikal.ru)
воть моя Мишель
Какая собачка :008:, ой девули я тож хочу щеночка. Меня скоро муж из дома выгонит:046: Кошка есть так еще и ребеночка и щеночка хочу, он наверное думает что я не нормальная:009:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:29
добрый всем вечер... устала как собачка =))
тест опять с 1 полоской монстров нет =) живот потягивает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вторую полосочку
пошел и я спать:)
буду в понедельник
Хороших выходных:support:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:32
Все девоньки, ушла оплодотворять овуляцию:love:
Обязательно чтобы получилось ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:35
вот моя Рыжечка))
это в апреле, открыла уже купальный сезон
Я тоже похвастаюсь своей живностью:fifa:
Не смогла выбрать одну фотку)))
Ой девочки ну что же вы делаете со мной:010: все такие лапочки-заички:008:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:37
Привет болтушки-планировщицы:support::support::flower::flower::flo wer: всем кто меня помнит:))
У нас тоже свадьба была позавчера, отчет позже напишу, вот несколько фото (в конце странички это мы):008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558099&page=237 спасибо огромное фотографу Юле Курбатовой с форума, это пока первые фотки, остальные будут недели через 3
Поздравляю :flower:
Любви , долгой счастливой жизни и детишек
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:39
Так работать лень!!!!!
:010::010::010::010:
Прям про меня :046:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:41
сходила в хеликс и была удивлена...рассчитывала на 250 руб анализ а мне всё выписывают и говорят 370...я а в чём прикол? а у нас ещё забор крови стоит 120 руб...блин вот почему сразу не писать можно подумать можно сделать анализ без забора крови...так и ушла несчем стока не было с собой
Ну вот :(
ах да забыла написать, на вы наверное догадались...монстров пока нет...видимо сказываются стрессы пережитые в этом месяце :(
Может и не будет их ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:43
вчера должны были прийти...
бесит то что я сама себе выдумываю как обычно признаки которые ниочём...ничего не могу поделать :(
Вот и я стала опять прислушиваться к организму, а ведь все равно он правду мне не скажет :015:
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
возьму-ка я все :support:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:46
не знаю у меня всегда показывал с первого дня...даже чуть раньше
А сколько же у тебя деток
Девочки,давайте договоримся,если вы в течение месяца не появляетесь в нашем топике( не относится к беременюшкам), то из таблички удаляетесь автоматом.Это будет делаться для того,чтобы в нашей табличке не было незнакомых людей и призраков!Плюс она не разрастется до неимоверных размеров.
+ 1
Девочки, привет!:flower:
Примите меня в свою компанию!:008:
Добро пожаловать
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:49
ПриветиК ВсеМ !!!
Вроде и пообщатьсяч хочется, а кроме жалоб и плохого настроения ни чего нету(((:010:
Хотя везде можно что-то найти позитивное.
- опят насморк, чихаю, но горло не болит))) дома молоко, мед и брусника.
-следуящая нед. 6 рабочих дне:001:((( + дежурный режим(( но потом отпуск, правдо чисто формально. С 2 визитами в офис и онлайн на телефоне. Но само ощцщение отпуска не повторимо)))))):080:
Выздоравливай поскорее @@@@:flower:
Ой и я через 9 рабочих дней в отпуск:0028:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:50
Посмотреть эту страничку так пишу только я :046::046::046::046:
Вы где все , аааааааааааааааааа?
пошла дальше читать...
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:51
ой я тут вешаюсь :010:монстры пришли, живот болит не могу :065:
Ну вот :(... на след. цикл тебе дорогая :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пошла дальше читать...
Тут. Читаю твои комменты:)
Чёртик в юбке
24.10.2008, 20:56
Я уже иду на повторное узи во вторник))))
Врач уже ждет!
И муж идет со мной)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж умничка
Орхидейка
24.10.2008, 20:59
+1 :046:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:00
Воть:008:
Красота :flower:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:06
Девочки свадебные фотограии просто отпад, все такие красивые
спасиб :flower:
а я мужа попросила на 10 летнюю годовщину сделать опять свадьбу, он согласился :)
А это как?
Выздоравливай поскорее @@@@:flower:
Ой и я через 9 рабочих дней в отпуск:0028:
Круто! А мне в ближайшие полгода не светит!!!:005:
Добрый вечер, ну вы и писать...:010::010::010::010:
Не то слово! Может и не пытаться прочитать???
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:08
да да именно с дворцом, говорят они так делают прямо церемонию :)
А я и не знала ... Это в каком дворце? и на какую годовщину они делают , только на 10 лет?
:046: :046: нам до 10 лет еще оч далеко
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:10
а я думала над тем, чтобы на 5 лет обвенчаться :love:
вот и мы об этом подумаваем ;)
пошла дальше читать...
Я тут! Уменьшаю свадебные фотки - девулькам обесчала показать несколько. Вот этим и занимаюсь!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:13
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041: Я пошла вешаться, девочкииииии!!! НУ к чему такая несправедлиииииивость.......... я тут вам своей курточкой похвасталась и набрела на оптовую закупку :001::001::001: Эта курточка там всего 4000 стоит, пошла вешаться :110: Просто реально чуть не плАчу..... последние деньгииииииии :010::010::010::010::010::010:
Не расстраивайся:flower: значит в другом прибавится
Я тут! Уменьшаю свадебные фотки - девулькам обесчала показать несколько. Вот этим и занимаюсь!
да кстати :008:
Лошадушка
24.10.2008, 21:15
И я пришла
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:15
а у мя оооч хорошая свекровь :080:
И у меня :004:
Лошадушка
24.10.2008, 21:17
Мы свое десятилетие отметили как обычно. Даже не знала, что можно во дворце. Ну ладно, Бог даст, двадцатилетие там отметим
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:19
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю и побольше, пусть я и лопну от жадности:004::004::004:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:21
Спасибо большое:flower: Это действительно того же дизайнера рисунки - рашн стайл))))
Ваши слова меня зарарадовали прям.... действительно и на пузень небольшой подойдет и легкая по весу.... и функциональная:019: Для такова дела никаких денех не жалко! Это не я вам писала час назад, это ЖАБА моя писала под моим ником, ууууу зараза :wife::wife::wife: как она меня душила:015:
:046::046: Ириш ты супер
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:23
Привет кандидат :support:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:24
А хде это ? объясните тупню :091:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:26
я ужо с обеда начинаю штаны просижывать :fifa: а иногда так ваще с самого утра, вон сеня весь день с вами сижу тута :))
И у меня так же;) Ели дождалась сегодня завершения рабочего дня и с ужасом думала о следующей пятницы , тк в субботы выходить работать надо:(
Орхидейка
24.10.2008, 21:27
ну вот даже не верится что завтра не надо на работу. буду спать до обеда))))
Ждемс:)
А хде это ? объясните тупню :091:
Раздел целый тут на ЛВ - оптовые закупки:)
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:28
Круто! А мне в ближайшие полгода не светит!!!:005:
А почему не светит ??
Орхидейка
24.10.2008, 21:28
я тоже жду :support:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:30
Девочки я это сделала:080::0028: я прочитала все, что вы настрочили за день ...
уффф и не легко же это было
теперь я могу с вами и в он-лайне пообщаться:039:
Орхидейка
24.10.2008, 21:33
Ждемс:)
Раздел целый тут на ЛВ - оптовые закупки:)
ооо опять лаймик другой :004:мне этот больше всех нравится красивые цвета :019:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:35
VIVIR ава классная
Орхидейка
24.10.2008, 21:35
Девоньки охото хорошую мелодраму посмотреть чтоб и поплакать и чтоб в конце хепи энд.
посоветуйте что нибудь?????
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
беру все:073:
Добро пожаловать:flower:
Все успеешь
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:36
У кого какие планы на выходные ?
Ждемс:):)
Вот зараза! Почти все загрузила - и свет вырубили на минуту! Не гадство ли??????:015: Попытка номер 2!!!!
ну вот даже не верится что завтра не надо на работу. буду спать до обеда))))
И я!!:080::080:
А почему не светит ??
А я все отгуляла аж до апреля! Так что арбайтен-арбайтен!!!:091:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:37
Девоньки охото хорошую мелодраму посмотреть чтоб и поплакать и чтоб в конце хепи энд.
И я постою послушаю:096:
Да, мне этот тоже нравится больше всего. Уже собрала целую коллекцию лаймов.
VIVIR ава классная
Спасибо!
Недавно посмтрела "Случайный муж", с Умой Турман. Мелодрама, но плакать не над чем, хэппи энд есть. Фильм, по мне так на 3+. Не зацепил. Ожидала большего.
У меня никаких! Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидейка
24.10.2008, 21:38
спать спать и спать :091:после свадебного путешествия катастрофически не высыпаюсь :010:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:38
Девочки пойду чайку попью с мужем, много не пишите, а то во второй раз не осилю:010:
Орхидейка
24.10.2008, 21:39
:046::046::046:
Я тут смотрела недавно Дом у озера
Понравилось и все закончилось хорошо:057:
Буду отсыпаться. Отдыхать. Дочка уже вторую неделю дома болеет, измочалила меня совсем.
Я вот сижу пью мартини со швепсом, щас муж пельмени доваривает. Наемся-напьюсь и будет мне кайф, а то что-то напрягает морально меня это планирование, никакого удовольствия. Буду расслабляться и кайфовать
А вот собственно и наша свадьба!!!!
Сама на нас любуюсь...
Орхидейка
24.10.2008, 21:47
Я тут смотрела недавно Дом у озера
Понравилось и все закончилось хорошо:057:
Буду отсыпаться. Отдыхать. Дочка уже вторую неделю дома болеет, измочалила меня совсем.
да очень хороший фильм, мне такие очень нравятся, но уже смотрела :008:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:47
спать спать и спать :091:после свадебного путешествия катастрофически не высыпаюсь :010:
Погляжу тут все спать собираются, надеюсь что и я посплю, а не поднимусь в 9 утра :010:
Сама на нас любуюсь...
Красотка:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:49
Я вот сижу пью мартини со швепсом, щас муж пельмени доваривает. Наемся-напьюсь и будет мне кайф, а то что-то напрягает морально меня это планирование, никакого удовольствия. Буду расслабляться и кайфовать
Вот вот и я так же загонялась, напрягает когда все время думаешь этого низя, того тоже ... да и активничать начинаешь уже потому что надо:015:
Орхидейка
24.10.2008, 21:50
ну зачем ты мне про мартини сказала. пошла за мартини :014:
Сама на нас любуюсь...
класс!!! такие вы нежненькие :flower:
Леночка 25
24.10.2008, 21:50
Фотографии отличные!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 21:51
Сама на нас любуюсь...
Ириш одним словом .. супер
Девочки я это сделала:080::0028: я прочитала все, что вы настрочили за день ...
уффф и не легко же это было
теперь я могу с вами и в он-лайне пообщаться:039:
ну ты герой :065:
+1, самый клевый
у мя в планах шопинг :080:
куда ездили? :support:
Сама на нас любуюсь...
красотулька :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.