Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Женя, привет, тебя с мега-элитой поздравляю!!!
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:04
А я сегодня поспалаааааааа. Потом поехали с подругжкой в Мегу в Шикидам есть вкуснющую шаверму, так классно посидели!!!
какая молодец !!!
А я сегодня поспалаааааааа. Потом поехали с подругжкой в Мегу в Шикидам есть вкуснющую шаверму, так классно посидели!!!
Что-то все везде про еду говорят :)) Надо тоже чего-нибудь перекусить :019:
в том то и дело, что расстроились многие, и все из-за ерунды
Главное, что всё хорошо :love: Я уж боялась, что развод и кухня пополам :(
а я тебя не узнала сначала - с новой авой!:flower:
Я сама себя не узнаю :001::)):)):))
мне очень нра эта ава:008:
Красивая, мне нравится
Авик просто замечательный!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower::love:
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:07
Девочки, я с понедельника в отпуске:080::080::080::080: завтра последний день отработаю и всёёё буду спать, валяться и ничего не делать ....
Девочки, я с понедельника в отпуске:080::080::080::080: завтра последний день отработаю и всёёё буду спать, валяться и ничего не делать ....
Ооооооо, класссссссс, супер!!!:080::080::080:
:fifa: Лепотаааа :007::057: Вот оно, счастье :019:
ой, Натусик, поздравляю! здорово!!!!!!!!! отдохнешь!:080:
Поздравляю!:080:
а я с этого понедельника в отпуске и следующую неделю тоже, пока не удалось отдохнуть, тока сегодня выспалась по полной
девули,я вообще на секунду забежала....щас муж придет
готовлю борщ, пока токс меня временно покинул
всем отличного вечера!:flower:
Женечка - тебе ПЛОДОТВОРНОГО!!!!:073:
Женя, привет, тебя с мега-элитой поздравляю!!!
приветик! Спасибо:flower:
Поздравляю!:080:
а я с этого понедельника в отпуске и следующую неделю тоже, пока не удалось отдохнуть, тока сегодня выспалась по полной
Девочки! Поздравляю вас с отпуском!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
девули,я вообще на секунду забежала....щас муж придет
готовлю борщ, пока токс меня временно покинул
всем отличного вечера!:flower:
Женечка - тебе ПЛОДОТВОРНОГО!!!!:073:
СПАСИБО!!!!!!:):073:
тебе тоже отличного вечера:flower:
Пойду тоже покушать приготовлю;)
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:27
Девули, спасибо за поздравления !!:flower:
Наталь, пусть токс и не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, лови овульку , пусть обязателньо получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, чтобы за недельку отдохнула !!!:ded:
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:29
а я вот вчера насмотрелась, как Танюша выращивает деревцо , тоже захотела вырастить свое:008: помогите мне , аааа:love:( http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1127914690)
а я вот вчера насмотрелась, как Танюша выращивает деревцо , тоже захотела вырастить свое:008: помогите мне , аааа:love:( http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1127914690)
Аж три раза сходила по ссылке:) Все, девули, пошла дочку купать.
+ :love:
Тамтамчик
05.02.2009, 21:39
Всем Приветик!
Ир, поздравляю с шевелюшками!
Женичка с новым статусом!
Галь, с обновлением!
Поздравляю ещё с отпуском, кто уходит!
Отметилась.
Чёртик в юбке
05.02.2009, 21:48
Спасибо дорогие
Lenok_81
05.02.2009, 22:01
Сегодня меня благополучно выкинули из группы ВКонтакте. Теперь я видимо персона нон-грата.....
Девули, спасибо за поздравления !!:flower:
Наталь, пусть токс и не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, лови овульку , пусть обязателньо получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, чтобы за недельку отдохнула !!!:ded:
спасибо за кулачки - будем стараться поймать:)
зашла;)
Всем Приветик!
Ир, поздравляю с шевелюшками!
Женичка с новым статусом!
Галь, с обновлением!
Поздравляю ещё с отпуском, кто уходит!
Отметилась.
Привет, Танюш!
А как твои дела? ничего не пишешь:008:.... есть новости?;)
Сегодня меня благополучно выкинули из группы ВКонтакте. Теперь я видимо персона нон-грата.....
о Боже.... опять:010:
давайте уже забудем про этот контакт, а?:005:
я лично тебе рада и тут и в контакте:flower:
Lenok_81
05.02.2009, 22:21
о Боже.... опять:010:
давайте уже забудем про этот контакт, а?:005:
я лично тебе рада и тут и в контакте:flower:
Женечка!
Желаю удачи в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower::flower::flower:
а я вот вчера насмотрелась, как Танюша выращивает деревцо , тоже захотела вырастить свое:008: помогите мне , аааа:love:( http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1127914690)Зашла
Сегодня меня благополучно выкинули из группы ВКонтакте. Теперь я видимо персона нон-грата.....Ну и что ,не обращай внимания. Мы тебе всеравно рады(я за себя, конечно)
Анют, чтобы за недельку отдохнула !!!:ded:Постараюсь:flower:
что-то голова разболелась, магнитные бури чтоль?
Я сама себя не узнаю :001::)):)):))
:love: очень красивая авка
:080: поздравляю!!! это то что тебе сейчас нужно!!! :support:
отметилась:019:
да ладно, не переживай :flower:;)
Тамтамчик
05.02.2009, 23:05
Привет, Танюш!
А как твои дела? ничего не пишешь:008:.... есть новости?;)
В новостях только сегодняшние М:004:
А так дела как всегда, правда не могу определиться, что с работой делать, хочу ли я по специальности работать или нет:009:
Тамтамчик
05.02.2009, 23:10
Всем спокойной ночи, пойду сегодня по-раньше спать:fifa:
AlenushkaSpb
05.02.2009, 23:10
Я тоже тебе рада :flower:
Не парься :support:
Скажи честно - ты действительно переживаешь по этому поводу? :)):flower:
что-то голова разболелась, магнитные бури чтоль?
А щась два дня идут какие -то жуткие магнитные бури, отдыхай Анют.
Приветики!!!
А вот и я вернулась, тперь буду многодетной:004:
AlenushkaSpb
05.02.2009, 23:51
Девули, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Жена брата рожает - я сегодня стану тетей!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Приветики!!!
О, Инусик вернулась под ником давно забытым;)
оооо:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно
О, Инусик вернулась под ником давно забытым;)
ой, ну хоть кто-то заметил:103:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло на УРА!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
05.02.2009, 23:55
Какая там розовая...кровища прям...извините...:004:
У меня на кровищу - пунктик видимо выработался...:046::046::046:
У меня тоже было всё очень красно.Народ в роддоме пугала, там же в палате раковина,зубы чистить.
Ооо!!Отпуск!!Поздравля!Желаю провести его с пользой и отдохнуть как следует.
Вот что за хрень!Вчера утром две девочки у нас оставляли эту ссылку, у меня не открывалось.Вечером Танино открылось.Теперь опять ошибку выдаёт...
Лошадушка
06.02.2009, 00:00
Приветики!!!
Приветик,Курочка!!!Я по тебе скучаала!С возвращением!
УРРААААА!!!Пусть роды пройдут хорошо и племяшка благополучно появится на свет!!@@@@@@@@@@@
А щась два дня идут какие -то жуткие магнитные бури, отдыхай Анют.А отдыхать пока не получается, но буду стараться
Приветики!!!
А вот и я вернулась, теперь буду многодетной:004:Привет, классные цыплятки!
AlenushkaSpb
06.02.2009, 00:02
Ой, девочки, я так переживаю!!!!!! Кулачков ей много-много - воды отошли и схватки уже каждые 3-4 минуты!:love::love::love: Скоро родится наша куколка :love::love::love:
А отдыхать пока не получается, но буду стараться
Привет, классные цыплятки!
А я наверное пойду таки баиньки:005:
Приветик,Курочка!!!Я по тебе скучаала!С возвращением!
Привет, классные цыплятки!
Спасибочки:flower:
Мож с цыплятами дело пойдет быстрее:008:
Ой, девочки, я так переживаю!!!!!! Кулачков ей много-много - воды отошли и схватки уже каждые 3-4 минуты!:love::love::love: Скоро родится наша куколка :love::love::love:
не нервничай, все будет хорошо, чуток осталось:support:
AlenushkaSpb
06.02.2009, 00:04
не нервничай, все будет хорошо, чуток осталось:support:
Но это невозможно :)):)):))
как хорошо слышать такие новости:love::love::love: Еще чуть-чуть и на свет появится малышка:008:
Ой, девочки, я так переживаю!!!!!! Кулачков ей много-много - воды отошли и схватки уже каждые 3-4 минуты!:love::love::love: Скоро родится наша куколка :love::love::love:Прям как за себя. Вы что перезваниваетесь? Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я наверное пойду таки баиньки:005:Давай иди ,не каждый же день зависать по ночам:004:
Мож с цыплятами дело пойдет быстрее:008:Все возможно!
AlenushkaSpb
06.02.2009, 00:06
Прям как за себя. Вы что перезваниваетесь? Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:004:
Не :))
Мне кажется при родах за себя не переживаешь - не до того :017:
Мож с цыплятами дело пойдет быстрее:008:
Естессено:support:
Прям как за себя. Вы что перезваниваетесь? Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Давай иди ,не каждый же день зависать по ночам:004:
Щась только малышастик родится и я пойду баиньки наполненая счастьем:love:
Но это невозможно :)):)):))
да, ждать невозможно, помню как моя мама пыталась мне дозвониться когда я рожала, а я трубку не брала:love:
ждать самое тяжелое, но у тебя-то такое ожидание:0070:
AlenushkaSpb
06.02.2009, 00:08
Естессено:support:
Щась только малышастик родится и я пойду баиньки наполненая счастьем:love:
:)):)):)) По всем прогнозам родит не раньше 1-2 ночи :love:
Лучше ложись спать, а я вам с утра настроение подниму :080::support::support::support:
Не :))
Мне кажется при родах за себя не переживаешь - не до того :017:За себя нет, за масика- да!:love:
:)):)):)) По всем прогнозам родит не раньше 1-2 ночи :love:
Лучше ложись спать, а я вам с утра настроение подниму :080::support::support::support:
Аж внутрях все трепещет от ожидания, наверное не выдержудо часу:love:
Кстате Кусюшу заранее поздравляю с Днем Ангела!!!!! Завтар вроде бы Ксеньюшка.
Ксюш, здоровья тебе и малышке, растите на радость всем и пусть ваш ангел хранитель оберегает вас:flower:
вот это да!:010:
Подожди ругаться-то! Я так понимаю, что ты давно в топике не появлялась, а правила у нас для всех одинаковы - 2 недели не появлялись - из таблички и из группы удаляют. Это сказан еще на 1-й страничке! Мы тебя все любим и рады, что ты к нам наконец-то вернулась. теперь ты будешь и в табличке и в группе.
ну вт если бы меня 2 недели не было, меня б тоже удалили, ятак понимаю. ине надо обижаться - мы ж сами в ачале топика решили, что это будет правило;)
Нет Женечка, я не была в топе всего неделю, в связи с сессией и тяжелым состоянием, мне было тяжело писать и не хотелось портить всем настроение...
Это очень "странное совпадение", что меня удалили именно тогда, когда началась вся эта заварушка :016:
я ни на кого не обижаюсь, мне не 15 лет, просто делаю соответствующие выводы..
Жень,дело в том,что в группе В контакте она под старым ником alex1409.А здесь - Лешик.Вот и непонятки и произошли.
Саша с нами каждый день сидела,не пропадала на 2 недели.
Нет Аня, у меня был совсем другой НИК и о смене его я сообщала и данные свои скидывала!!! И вообще меня зовут ЛЕНА!!!!
чего орать то??? Если ты поменяла ник, а я простите, не запомнила, могла бы написать. Девушку с ником ЛЕШИК я не добавляла и не удалаяла
Спасибо Ира, вот именно хамства мне и не хватало :091: За что????????????????? :016:
Я не орала и ни кого не оскорбляла и не просила меня запоминать, а написала так, чтобы хоть кто-то заметил!!!
А по поводу ника, написала выше и то, что никто вовремя не меняет данные я не виновата!!
Лен,ты взрослый человек,а обижаешься,как маленькая!Никто тебя никуда не удалял.Что ж тогда НастюБезобразку с группы никто не удалил?
http://i131.photobucket.com/albums/p315/ovivip/hello/015.gif
Девочки, а мне заходить сюда не хочется.Первое сообщение с утра - опять негатив.Решили же- все!!!!
Марьюшка
06.02.2009, 10:14
Девочки, а мне заходить сюда не хочется.Первое сообщение с утра - опять негатив.Решили же- все!!!!
А тебе негатив нельзя!!!!!!:ded:
Улыбнулась и пошла к сентябрятам :)):)):))
На самом деле-не ссорьтесь вы из-за ерунды.Это того не стоит :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!!!:):(
Сколько уже можно разборов:091::091::091:.......Ну нет в топе никакой спланированной акции, никто спецом ни под кого не копает, так же нет повода делать выводы. Не надо ничего придумывать и додумывать за других:091: Нервы уже у всех на пределе, вот и лезут эмоции.
Давайте хоть на неделю забудем все эти темы, не будем цитировать сообщения разборок и поднимать их!!! Оставим свои недовольства хоть на какое то время.:091: Надо дать друг другу успокоиться и не разжигать еще больше огонь....
Вот чес слово, тошно уже в топ заходить:073:
Очень люблю этот топик, так хочется что бы все было как прежде....
Я мажу постоянно с начала Б...утром - перед выходом на улицу, днем в обед на работе и вечером - перед уходом на работу...
Может она меня пока сберегла от простуды...не знаю...
Очень не хочется болеть!
А оксолиновую мазь разве Б можно?
Наташ,зашла.
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Приветики!!!
Иннуль,очень рада ,то ты вернулась к старому нику.Мне он нравился больше.Аватарка-класс!
А тебе негатив нельзя!!!!!!:ded:
Улыбнулась и пошла к сентябрятам :)):)):))
На самом деле-не ссорьтесь вы из-за ерунды.Это того не стоит :flower::flower::flower:
Вот это и делаю:)
Доброе утро!!!!
Аж внутрях все трепещет от ожидания, наверное не выдержудо часу:love:
Кстате Кусюшу заранее поздравляю с Днем Ангела!!!!! Завтар вроде бы Ксеньюшка.
Ксюш, здоровья тебе и малышке, растите на радость всем и пусть ваш ангел хранитель оберегает вас:flower:
Ой, как приятненько :love::love::love:
А я вот как раз сейчас выезжаю на Смоленское! Была уверенна, что ты меня поздравишь! Ещё раз спасибо :008::flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
06.02.2009, 10:25
Доброе утро всем!!!:flower:
Девочки, она еще рожает - я в шоке :010::010::010:
Воды отошли в 21-30, врач сказала - в 2 ночи уже родит.........:008:
Ан нет - все еще пооцесс :010::010::010::010::010:
Доброе утро!!!!
А я вот как раз сейчас выезжаю на Смоленское! Была уверенна, что ты меня поздравишь! Ещё раз спасибо :008::flower::flower::flower:
Ксюша, с именинами!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы силы были у мамулечки!!!
Всем приветики!!!!!:support::support:
Наташ..отметилась у тебя на деревце иль как там...:008::008:
Приветики!!!
О! Приветики!!!! Я уже соскучиалсь по курочке!!!!:091::091::091:
Прям сразу позитив!:004::004:
Я и поддерживаю...
Стомульон раз!!!!!:091::091::091:
Ага...одно из немногих, что можно!
Сестра мужа всю Б. мазалась и ни разу не заболела!!!!:ded:
Ксюша, с именинами!!!:flower:
Спасибо! :love::love::love:Оч приятно!
Ничего себе! Бедненькая!!!!
Силы-то есть еще у не...ой, блин! Распереживалась из-за нее!!!
Все будет хорошо!!!!
Девочки! У меня караул!!!!!:005::005:
Сегодня спала почти что рядом с окном, от которого меня видимо задуло...есть привычка спать без одеяла периодически ночью. Котя обложила окно пледом плюшевым, но видимо не помогло...
Утром пошла в туалет, а больно блин! Не сильно, но так неприятно!
Че делать-то?????:091::091:
Не ругайте меня, я сама знаю, что дурында - сама виновата! :015::015:
Вот что за линейка, а??? Опять на неделю меньше показывает...
Задолбала...
Придется менять!
Нам же 17 недель сегодня:005::005::005:
Да, оксолинкой в ту беременность мазала нос постоянно в опасный период, когда все болели. Сейчас продается специальная мазь оксолиновая - назальная. Дочке нос мажу иногда:)
Правильно девочки выше писали, хранить ее желательно в холодильнике.
Сегодня спала почти что рядом с окном, от которого меня видимо задуло...есть привычка спать без одеяла периодически ночью. Котя обложила окно пледом плюшевым, но видимо не помогло...
Ты думаешь застудила? Если будет так же больно, лучше к врачу, Ириша.
Задолбала...
Придется менять!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!:014::flower:
Ты думаешь застудила? Если будет так же больно, лучше к врачу, Ириша.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!:014::flower:
Не...не болит, но когда извини писаешь - как-то неприятно...
Вот сижу и думаю...свалю может после обеда. Если не пройдет - пойду к врачу - у нее сегодня вечерний прием. Это к гинекологу все равно надо идти, да?
Вот сижу и думаю...свалю может после обеда. Если не пройдет - пойду к врачу - у нее сегодня вечерний прием. Это к гинекологу все равно надо идти, да?
Да, думаю для начала лучше к гинекологу своему. Т.к. сейчас основной момент это беременность. Если что она направит к другому специалисту. Но думаю ничего страшного у тебя. Мне кажется, что у меня в эту беременность уже было что то похожее.......само и прошло.
Да, думаю для начала лучше к гинекологу своему. Т.к. сейчас основной момент это беременность. Если что она направит к другому специалисту. Но думаю ничего страшного у тебя. Мне кажется, что у меня в эту беременность уже было что то похожее.......само и прошло.
Будем надеяться...подожду до обеда...что будет...:091::091::091:
Гордейка
06.02.2009, 10:58
Доброе утро!!! :)
Приветик, Олечка!
Как себя чувствуешь? Как здоровье?
Привет :support:!
Ой, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы сил хватило!
Ир, иди-ка ты к врачу! По-любому мочу надо будет сдать!
Доброе утро!!!!
ксюнь, с именнинами.Передавай Ксюшеньке от нас поклон.:love:
Надя, а я думала уже поздравлять!
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Всем приветики!!!!!:support::support:
Наташ..отметилась у тебя на деревце иль как там...:008::008:
О! Приветики!!!! Я уже соскучиалсь по курочке!!!!:091::091::091:
Прям сразу позитив!:004::004:
Я и поддерживаю...
Стомульон раз!!!!!:091::091::091:
Сегодня прикуплю тогда.
Ир, иди-ка ты к врачу! По-любому мочу надо будет сдать!
Ага...уже настроилась...Щас еще в жк надо узнать - как мне попасть к врачу сегодня. Я думаю по-срочному должны взять...:091::091::091:
ксюнь, с именнинами.Передавай Ксюшеньке от нас поклон.:love:.
Да...и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Кстати...одно из имен для дочи (если будет доча) - Ксения...:love:
Lenok_81
06.02.2009, 11:03
Всех Ксений поздравляю с именинами!!! :flower:
Красоты, мудрости, чистоты души, доброты, здоровья, счастья, любви и благополучия вам!!!!:flower: :flower: :flower:
Ир,мочевой дунуло.Купи в аптеке пасту Фитолизин,выпьешь разок и поможет.Можно еще канефрон в таблетках купить.При Б все это можно.
Задолбала...
Придется менять!
Ириш , с 17 недельками!!!!!
Какие вы уже большие!
Привет!как здоровье?
Ир,мочевой дунуло.Купи в аптеке пасту Фитолизин,выпьешь разок и поможет.Можно еще канефрон в таблетках купить.При Б все это можно.
Какие вы уже большие!
О! Обязательно куплю!!! А то переживаю блин...
Спасибо, Анют, за совет и поздравления...:091::091:
Да..растем!!!
Ой! Вчера перед сном такая карусель в пузе была:008::008:...развлекается на ночь глядя мой пассажир...:046::046::046:
Но утих быстро - молодец - дал маме заснуть!
Так что ежели я и сомневалась - теперь нет!
В 17 недель у меня появились тук-туки!!!!:080::080:
Lenok_81
06.02.2009, 11:08
Иришка (Madam)!
Тебе к врачу обязательно!
Возможно назначит Канефрон или какие-то чаи травяные!
Дай Бог чтобы все побыстрее прошло! :091: :091: :091: @@@@@@@@@@
Иришка (Madam)!
Тебе к врачу обязательно!
Возможно назначит Канефрон или какие-то чаи травяные!
Дай Бог чтобы все побыстрее прошло! :091: :091: :091: @@@@@@@@@@
Ага...вот жду обеда - директор предприятия прийти должен к 11 - и свалю домой...
Посмотрю еще по ощущениям!
У меня только в среду прием! :005:
Всех Ксений поздравляю с именинами!!! :flower:
Красоты, мудрости, чистоты души, доброты, здоровья, счастья, любви и благополучия вам!!!!:flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь!
Lenok_81
06.02.2009, 11:20
Ирочка (Madam)!!!!!! :flower: :flower: :flower:
C 17 недельками вас!!! :support: :support: :support:
Пусть малыш почаще устраивает в пузике танцульки!!! :080: :080: :080:
И не болеть! :ded: :ded: :ded:
Гордейка
06.02.2009, 11:29
Какие вы уже большие!
Привет!как здоровье?Приветик!!! Сегодня уже лучше!!! :080::080::080: Нос еще заложен, но чувствую себя уже лучше!!!
А фитолизин-хорошая веСЧ!!! У меня тоже цистит начался, мне Анечка его посоветовала. Гадость такая-пить невозможно :0099: но помогает замечательно!!!
О! Обязательно куплю!!! А то переживаю блин...
Спасибо, Анют, за совет и поздравления...:091::091:
Да..растем!!!
Ой! Вчера перед сном такая карусель в пузе была:008::008:...развлекается на ночь глядя мой пассажир...:046::046::046:
Но утих быстро - молодец - дал маме заснуть!
Так что ежели я и сомневалась - теперь нет!
В 17 недель у меня появились тук-туки!!!!:080::080:
Иришка!!! поздравляю с неделькой и с активными действиями твоего малыша!!! :flower::flower::flower:
Ирочка (Madam)!!!!!! :flower: :flower: :flower:
C 17 недельками вас!!! :support: :support: :support:
Пусть малыш почаще устраивает в пузике танцульки!!! :080: :080: :080:
И не болеть! :ded: :ded: :ded:
Ой! Спасибочки!!!!:091::091::091::091:
Ага! Вечерняя гимнастика - ночная аэробика!:love::love::love:
Приветик!!! Сегодня уже лучше!!! :080::080::080: Нос еще заложен, но чувствую себя уже лучше!!!
А фитолизин-хорошая веСЧ!!! У меня тоже цистит начался, мне Анечка его посоветовала. Гадость такая-пить невозможно :0099: но помогает замечательно!!!
Иришка!!! поздравляю с неделькой и с активными действиями твоего малыша!!! :flower::flower::flower:
Ну, ладно, что лучше! Идешь на поправку - эт гуд!
А лекарства себе уже выписала...:091::091:
Lenok_81
06.02.2009, 11:36
Иришка (Madam)!
Кроме фитолизина, канефрона ещё брусничный лист, клюквенный морс помогают!
Всем приветик :support:
Иришка, с 17 недельками!!! :love:
:005:ой.. а поиск опять отключили?
Лошадушка
06.02.2009, 11:53
Приветики!!
Доброе утро, девочки!!!:):(
Ой,блиин,эт да.Ща как все разбегутся!И что тогда?Неее, так нельзя!
!
Да,Анют, можно.Я в ту Б. пользовалась.
Ого-го!!!!Сил ей!!
Задолбала...
Придется менять!
Поздравляю ,Ир!!!надо же, какие вы уже большущие!!Танцуете вон уже по вечерам...
Будем надеяться...подожду до обеда...что будет...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдётся.
Тамтамчик
06.02.2009, 11:53
Всем приветик!
Иру и Вику с недельками! (больше никого сегодня не помню:008:)
Ксюш с именинами!
Всем приветик!
Ксюш с именинами!
Спасибо!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Иришка (Madam)!
Кроме фитолизина, канефрона ещё брусничный лист, клюквенный морс помогают!
Дома сварю морс....щас буду отпрашиваться...:005::005::005:
Всем приветик :support:
Иришка, с 17 недельками!!! :love:
:love::love::love:
Поздравляю ,Ир!!!надо же, какие вы уже большущие!!Танцуете вон уже по вечерам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдётся.
Ага...Время летит со страшной силой!!!:020::020::020:
Надеюсь, что все будет хорошо!:091::091:
Всем приветик!
Ксюш с именинами!
Танюш, сасибочки...:008:
[SIZE="5"]Спасибо!!!!!
Викуль!!!!! Вам уже 7 месяцев!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Обалдеть!!!!!!
Лошадушка
06.02.2009, 11:59
Спасибо!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Вика,поздравляю с очередной неделькой!Почитала на линеечке у тебя, малыш уже настоящий человечек, даже вкус понимает.
Можно!!!Я периодически ей пользуюсь...когда не забываю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.