Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
круто Иринка)))))
у меня в лидерах наборы от Ив Роше, так как у меня все поголовно маньяки водных процедур и всяких баночек вот и скупаю их)) Еще хочу купить подушки в ванную под голову в виде уточек, еще одеяло для бабушки, спининг (наверное) или чтото такое, ну и все а этом фантазия кончается. Некоторые сказали что лучший подарок деньги, копят видимо на чтото.
Ну это первое что в голову пришло.
ой!!! Я тоже обычно всем дарю ИвРошевские наборы для душа))))
Спининг:065: круто!!! но в них же разбираца надо... мущины больные до брендов, если дело заходит о блеснах, спинингах и прочей рыболовной ерунде:)) Я шарю уже:))
Деньги не интересно! Всегда приятнее подарочек! Деньги сольют в первый же вечер на еду в супермаркете - вот тебе и подарок:(
у мужа день рождение 12 января.
С новым годом это разорение.
Год назад ему 30 стукноло.
Подновый год взяла в кредит дорогущий нотик (он на хороших компах помешан).
В комплекте сумка шла. Ну я дарю ему только сумку,мол будешь на работу ходить - спасибо и дежерная улыбка, но после основной коробки эмоций было масса)) Правда на несколько месяцев я его потеряла))
А сейчас едем в Ташкент, он родителей 7 лет не видел,деньги нарыла на билеты))
круто! вот это сюрприз так сюрприз:flower:
А кто им направления и где давал?
Я просто не представляю.... в платной клинике, в обычной поликлинике или как???
Моему я все назначила,что и когда сдавать!!!!Да и сам в инете почитал,сдавали в платных лабораториях и потом с анализами к врачу(платно)
Девочки привет!!!
У меня начались, но истерить не тянет и это уже хорошо :)
Гордейка
25.12.2008, 21:27
Девочки привет!!!
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Иннуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Вот и я как-то М начала спокойно переносить.Почему-то даже не расстроилась.
Девочки привет!!!
ну и правильно, что не расстраиваешься, вот тебе на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
25.12.2008, 21:44
Девочки привет!!!
ну вот :(
неужели кончилась волна? :(
АПЧХИ на тебя
А мой список подарков таков:
МУЖУ - спининг + катушка
бумажник для прав Петек
Свекрови - одеяло и подушка Фамилон
Сестре мужа - спортивная сумка
Свекру и его новой семье - набор полотенец
Родителям - хорошие билеты на концерт Хора Турецкого в БКЗ.
А я уже свой подарок от мужа получила.Сумку Фурлу.Я о ней 2 года мечтала.
Вот,хвастанусь с фото:
АПЧХИ на тебя
Не,еще Олю-Гордейку ждем!
говорят роторные круче ;)
Я своему купила дорогущую - валяется:010: Ему видите ли долго ей бриЦа, а в ванной Маком Три махнул пару раз и готово :))
+1
Девчонки! Привет!
Вы сегодня мне приснились)))
К чему бы?
Как у вас дела?
Юлечка,привет!!!!
Ты куда запропала.Заходи к нам почаще!
Всем приветики!!!!!!
Девочки привет!!!
Девчонки! Не растраивайтесь... От меня, конечно, это звучит, навреное, не очень, но чтож поделаешь?
Буду держать за вас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс.... мой блокнот....
набор д/меда
постельное белье
набор вилок-ложек детский
шкатулка д/драгоценностей кожаная с ящичками
ящик рыболовный
фартук-прикол (голый)
навигатор
набор для душа
косметичка+тушь
подарочная карта Стома на гиг.чистку
кофточка для сестры
мегафон-модем
Серьезный подход!:010: А у меня вообще настроения нет по магазам шляться... Когда уж доберусь, блин! Список - дело хорошее, ежели знаешь, что подарить!!!
Девочки, а вы что мамам дарите? Для меня - это вопрос намбер уан!!!!:010::010:
очень много чего произошло.
да и настроение не было.
А сегодня вы приснились, в виде форума))))):flower:
С работы попросили уволится, выбила с них оклад за декабрь и январь. Вот теперь отдыхаю.
заодно сестре помагаю, с детишками сижуж.
Почему то если у тебя что-то плохое происходит, то все остальные неприятности как из мешка сыпятся.
Ноя жду нового года и верю, что с приходом 2009 с 1 января ВСЕ изменится))):support:
А я смотрю многих можно поздравить))))
Желаю что бы из стареньких до мая только я осталась сдесь!!!!!:support:
Привет!!! Жалко, конечно, что с работой так! Сейчас вообще хрень какая-то!
Молодец, что настрой такой!!! Это дорогого стОит!!!:017:
Гордейка
25.12.2008, 21:49
Вот,хвастанусь с фото:классная!!! :love::love::love:
А мне свекровь тоже сумку подарила на НГ, уже отдала ;) Но следующую встречу приду с ней...
Не,еще Олю-Гордейку ждем!
Спасиб, что помнишь!!! ;):flower::flower::flower:
классная!!! :love::love::love:
А мне свекровь тоже сумку подарила на НГ, уже отдала ;) Но следующую встречу приду с ней...
Давай,приходи.Заценим.
Я кстати не только помню,но и очень жду положительного результата!!!!:love::love::love:
у мужа день рождение 12 января.
С новым годом это разорение.
Год назад ему 30 стукноло.
Подновый год взяла в кредит дорогущий нотик (он на хороших компах помешан).
В комплекте сумка шла. Ну я дарю ему только сумку,мол будешь на работу ходить - спасибо и дежерная улыбка, но после основной коробки эмоций было масса)) Правда на несколько месяцев я его потеряла))
А сейчас едем в Ташкент, он родителей 7 лет не видел,деньги нарыла на билеты))
Молодцы!!!! А мужики - это ж большие дети! :004:
Деньги не интересно! Всегда приятнее подарочек! Деньги сольют в первый же вечер на еду в супермаркете - вот тебе и подарок:(
Это точно!!!! Уж явно куда не надо потратят!
МУЖУ - спининг + катушка
бумажник для прав Петек
Свекрови - одеяло и подушка Фамилон
Свекру и его новой семье - набор полотенец
Родителям - хорошие билеты на концерт Хора Турецкого в БКЗ.
Вот,хвастанусь с фото:
Прикольно так...расписано все! А я вообще даже придумать не могу!!!:009::009::009:
Чето с фантазией моей стало! :046::046:
Ничего! 2009 еще не кончился!:008::008::008:
Гордейка
25.12.2008, 21:54
Давай,приходи.Заценим.
Я кстати не только помню,но и очень жду положительного результата!!!!:love::love::love:
очень надеюсь оправдать твои ожидания!!! :091::091::091: ;)
прикалываешься чтоль :073::073::073:
Ань, сумка суперррр:love::love::love: Слюни потекли......................
Серьезный подход!:010: А у меня вообще настроения нет по магазам шляться... Когда уж доберусь, блин! Список - дело хорошее, ежели знаешь, что подарить!!!
Девочки, а вы что мамам дарите? Для меня - это вопрос намбер уан!!!!:010::010:
Мамулечке пост.белье красивенное, набор для меда и еще кое какие мелочи
А мне муж уже заказал мой телефончик, на днях уже привезут его!!!! :080::080::080:
Классно!!!!!!!!:080::080::080:
А я своему сказала, чтоб только духи не дарил! Хотя мои закончились! Пока не надо! Я нюхач пока! Бррр...:001::001:
даже намека на призрак второй полосочки нет... :(
Ты давай не растраивайся раньше времени! :020::020:
Ждем!!!
А у моего мужа сессия, ночами пишет курсовики и контольные.... днем спит, вечером сдает..... какой уж тут секас :065::065::065:
Да ладно! Как выясняется, именно в таких случаях - клинических - дети и получаются!:046::046::046:
ага, мой робко намекнул, что ему 6 курсовиков надо :))
вот пусть сам и пишет:046:
:010::010::010:
Нифига себе! Мне вот тож 2 надо делать мужниных! Блин, а я и забыла!!!:009::009:
:)):)):))
ты по магазином походи - сразу столько всего захочется:004: Я пошла в МЕГУ за подарками для в сех, вернулась только с подарками для себя.... Наругала себя.
Да ладно! Для себ любимой тож надо!!!!!!!!
А мне себя вообще никак не простимулировать идти по магазам! Хотя я люблю подарки покупать и дарить! Но вот скопление народу...запахи...блин!:005:
Мамулечке пост.белье красивенное, набор для меда и еще кое какие мелочи
Она себе постелит только раз, наверное, а потом уже как получится... Вечно у них все белье раскомплектовано! Одеяло одного цвета, простынь - другого, подушки - третьего!
Не...не для моей! Чтоб такое функциональное и облегчающее жизнь?
Комбайн есть..
Да ладно! Как выясняется, именно в таких случаях - клинических - дети и получаются!:046::046::046:
вот я тебя сразу и вспомнила.... только не я в делах, а муж:010: Я наоборот дома на диване попу пролеживаю второй день:004:
Она себе постелит только раз, наверное, а потом уже как получится... Вечно у них все белье раскомплектовано! Одеяло одного цвета, простынь - другого, подушки - третьего!
Не...не для моей! Чтоб такое функциональное и облегчающее жизнь?
Комбайн есть..
по мне так - маме легче всего подарок придумать.... может потому что бок о бок с ней живу:fifa:
Ир, ну извини, твоей никак не могу придумать;)
А я думала, что мой ни за что никуда не пойдет, т.к. не выносит все эти учреждения...
Вчера сказала, что возможно ему нужно будет сходит к какому-нить врачу.
А он мне в ответ, что он только за и рад идти хоть к какому врачу если нужно :080:
вот и прекрасно!!!! :080::080::080::080:
Ну ты молодца!!! А я вот теперь думаю, как скрыть от своего что купила подарок......терпения у меня нет совсем, да боюсь что доча может разболтать.........В общем, если дочка проболтается, то придется одать.
Ой! Блин! У меня поемяшка - хреновый партизан!!!! Все выдаст!!! Поэтому она у нас узнает, как и все...:046::046:
Я ваще навигатор в ванной прятала, а курьера в коридоре - ведь не спалил:019:
Прикол!!! Мужик на своей территории, а он даже не заметил....:046::046::046::046:
Кайф это, видимо, как минимум :)) А от соскобов, наверное, в экстазе :046::046::046: А то он мне все в красках рассказывал про страшный-страшный ёршик :073: , а у самого глаза были как у кота из Шрека :)) ... ну как не пожалеть, после этого :love:
Да уж...бедненькие...Один раз потерпеть, а нам еще и рожать!:004::004:Слабый пол, что тут скажешь???
мой не ходил и фиг пойдет еще.... я его врачом пугаю: типа будешь бухать и курить во время планирования - пойдешь к врачу:065:
Пока работает)))
:046::046:
Lenok_81
25.12.2008, 22:06
я вот хожу все какоето одинаковое, не интересное уже даренное, так что хождение уже не приносит воодушевления. Делаю как и ты все все записываю....и не только по именам, но и что вообще можно подарить, спасает, хотя последнее время ленюсь)))
по поводу одинакового - это точно! иногда аж бесит...
хоть подарки, хоть одежда... все одинаковых цветов, и в одинаковом стиле..(( бэээ
причём уже пройдена огромная куча магазинов...
ща откопаю свой список подарков близким и повешу тут, в замен послушаю записи из чужого блокнота:008:
такс.... мой блокнот....
набор д/меда
постельное белье
набор вилок-ложек детский
шкатулка д/драгоценностей кожаная с ящичками
ящик рыболовный
фартук-прикол (голый)
навигатор
набор для душа
косметичка+тушь
подарочная карта Стома на гиг.чистку
кофточка для сестры
мегафон-модем
Ириш! А ты молодчина!!!!!!!
Подарки такие необычные некоторые... а где ты фартук-прикол нашла???
и что за набор для мёда?
Я своему хотела подарить кий для бильярда, т.к. он большой любитель и даже можно сказать что почти профессионал в этом...
Но потом решили, что едем по магазинам и я одеваю его как хочу на свой вкус :)))
В прошлую сб я ему свой подарок подарила + 18 летний виски на остаток денежных средств. Он очень доволен.
Папе его купила тож виски хороший. Нужно еще что-то к нему докупить.
Бабушке- подарочный набор Карте Нуар с сервизом для кофе.
Подружкам и коллегам по работе уйму всего напокупала.Родителям своим отправила кухонный комбайн месяц назад. Родители у меня очень далеко живут.
круто Иринка)))))
у меня в лидерах наборы от Ив Роше, так как у меня все поголовно маньяки водных процедур и всяких баночек вот и скупаю их)) Еще хочу купить подушки в ванную под голову в виде уточек, еще одеяло для бабушки, спининг (наверное) или чтото такое, ну и все а этом фантазия кончается. Некоторые сказали что лучший подарок деньги, копят видимо на чтото.
Ну это первое что в голову пришло.
Я тоже обожаю водные процедуры и по утрам без холодного и контрастного душа вообще не просыпаюсь :080:
вот я тебя сразу и вспомнила.... только не я в делах, а муж:010: Я наоборот дома на диване попу пролеживаю второй день:004:
Вот везуха...А мне вот сегодня на работе сказали, что очень надеются, что я и 31 приду на работу... СССССС.....
У меня начальница в отпуск свалила, а я за нее! :015::015:
Вот надо мне! А я так хотела свалить на след.неделе!:091::091:
по мне так - маме легче всего подарок придумать.... может потому что бок о бок с ней живу:fifa:
Ир, ну извини, твоей никак не могу придумать;)
Да ладно! Самой-то не придумать...Не парься, это у меня мысли вслух...Придумаю что-нибудь!
Lenok_81
25.12.2008, 22:11
Моему я все назначила,что и когда сдавать!!!!Да и сам в инете почитал,сдавали в платных лабораториях и потом с анализами к врачу(платно)
Можешь мне в личку кинуть, что нужно им сдавать... самое важное. После НГ у врача еще поспрашиваю.
классная!!! :love::love::love:
А у меня заказ среди подарков на НГ - это сумка :))
Девочки привет!!!
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вот,хвастанусь с фото:
:0016::0016::0016:
Lenok_81
25.12.2008, 22:14
А у нас... В январе вообще разорение.........
мы живём пока с родителями мужа и бабушкой.
Так вот...:)) :004:
У нас после НГ, у свекра 1 января ДР, у бабушки 6 января, и у свекрови - 13 января.... кроме этого еще в этом же временном пространстве у друзей дни рождения...:001:
Вот везуха...А мне вот сегодня на работе сказали, что очень надеются, что я и 31 приду на работу... СССССС.....
У меня начальница в отпуск свалила, а я за нее! :015::015:
Вот надо мне! А я так хотела свалить на след.неделе!:091::091:
бедненькая :005:
а у нас завтра последний рабочий день, и то укороченный! :080:
Lenok_81
25.12.2008, 22:17
Везёт! :)
Тебе и положено так :flower:
а мы и 31 работает до 15 часов точно... а может даже и до 16,17..((
Ириш! А ты молодчина!!!!!!!
Подарки такие необычные некоторые... а где ты фартук-прикол нашла???
и что за набор для мёда?
фартук-прикол это для подруженции, говорят продается в Санта Хаусе. На нем как бы тело другой тетки нарисовано в купальнике. Прикольно дарить "пухленьким" подружкам, т.к. одеваешь его и сразу стройняшка:))
Набор для меда - спец.ложечка для меда как пружинка и ложечка с креплением на край банки, чтоб стекала. Вощем словами не объяснить....... мама у меня просто большой любитель меда... кста:016: можно ей еще какой нить мед подарить крутой:017:
У нас после НГ, у свекра 1 января ДР, у бабушки 6 января, и у свекрови - 13 января.... кроме этого еще в этом же временном пространстве у друзей дни рождения...:001:
ОООО Пипец)))) У меня конец декабря такой...... начиная с сегодняшнего дня (но я закосила:008:)
ужос какой... бедняжки :(
Lenok_81
25.12.2008, 22:24
фартук-прикол это для подруженции, говорят продается в Санта Хаусе. На нем как бы тело другой тетки нарисовано в купальнике. Прикольно дарить "пухленьким" подружкам, т.к. одеваешь его и сразу стройняшка:))
Набор для меда - спец.ложечка для меда как пружинка и ложечка с креплением на край банки, чтоб стекала. Вощем словами не объяснить....... мама у меня просто большой любитель меда... кста:016: можно ей еще какой нить мед подарить крутой:017:
ОООО Пипец)))) У меня конец декабря такой...... начиная с сегодняшнего дня (но я закосила:008:)
А для мёда где такие наборы продаются? я бы купила в подарочек.;)
Ой у нас и декабрь не легче...)))
Вчера закончились ДР))) наконец-то.. а то с конца ноября и до вчера... раз в неделю точно какое-то событие.:065:
Причём за последний месяц у 2 подруг и 2 знакомых детки родились ещё. По РД ездила. Малышам подружек уже подарочки подарила :)
У меня с 15 декабря такое чудо! Еще только после НГ каникул все закончится... У меня фантазии больше нет, что дарить?
Просто у меня муж такой неприхотливыйв плане подарков...ему и открытки достаточно будет от меня...подписанной...:004:
Завидую....:041::041::041::041:
31 я думаю вообще не позже обеда нас отпустят - просто какой смысл переться????:005::005:
Вот это круто:ded::ded::ded:
Lenok_81
25.12.2008, 22:26
ужос какой... бедняжки :(
такая работка у меня... было как-то что 31 декабря однажды я с работы ушла только в 21-00...
много ответственности и проблем было.
И все предпраздничные дни у меня как обычные... Хоть и рабочий день до 18-00... раньше 18-30 или 19-00 он не заканчивается...
зато могу на работу на полчаса, на час позже :)
А для мёда где такие наборы продаются? я бы купила в подарочек.;)
Я купила в универмаге "Спорт" на пр.Шаумяна, там есть отдел посуды-сувениров:support:
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:
Lenok_81
25.12.2008, 22:31
Я купила в универмаге "Спорт" на пр.Шаумяна, там есть отдел посуды-сувениров:support:
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:
Спасибочки! :flower:
ну мужа и даёт :015:
А мой сегодня с коллегами на корпоративе в Петергофе :073:
Поэтому доступ к компу сегодня у меня открыт по полной программе :080:
Девы, фартук то вот:
2012211
на теле смотриться ваще отпад:010:
такая работка у меня... было как-то что 31 декабря однажды я с работы ушла только в 21-00...
много ответственности и проблем было.
И все предпраздничные дни у меня как обычные... Хоть и рабочий день до 18-00... раньше 18-30 или 19-00 он не заканчивается...
зато могу на работу на полчаса, на час позже :)
Да уж...У меня уже несколько лет рабочего 31 декабря не было!:005::005:
Вот поэтому и так...неприятно! К хорошему привыкаешь!:004::004:
Живенько он так закосил!:004::004:
А мой сегодня с коллегами на корпоративе в Петергофе :073:
Поэтому доступ к компу сегодня у меня открыт по полной программе :080:
То-то я и смотрю...Свободная пташка!
А у нас корпоратива нет в этом году...Хотя мне все равно...:065:
Lenok_81
25.12.2008, 22:33
Девы, фартук то вот:
2012211
СУПЕР!!!!!!!!! дайте два :080::065:
Девы, фартук то вот:
2012211
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на заднюю часть тела там ничего не предусмотрено???:073::073:
Чтоб мужик вообще в аут свалился?:004::004:
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:я те говорила ловить перед зачетом!))))) или растолкать часика через 2-4 и приступать к активным действиям)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на заднюю часть тела там ничего не предусмотрено???:073::073:
Чтоб мужик вообще в аут свалился?:004::004:
Ирка, ну кто ж передник сзади носит:073::073::073: на то он и ПЕРЕДНИК!!!!
Ваще это неприличный, бывают другие - в купальничке...... просто не нашла
Lenok_81
25.12.2008, 22:38
То-то я и смотрю...Свободная пташка!
А у нас корпоратива нет в этом году...Хотя мне все равно...:065:
А у меня был на работе в прошлую пятницу... Но тогда я сомневалась по поводу Б... и у хорошего друга был юбилей 30 лет.. Я выбрала юбилей! ДУшевно очень посидели на нём маленькой уютной компанией... Я пила чай :)
Девы, фартук то вот:
2012211
на теле смотриться ваще отпад:010:клевый ,у нас в таких свидетели на свадьбе выкуп собирали:004:
Гордейка
25.12.2008, 22:40
Девы!! Кто там сказал мужа "ловить" пока он не занят и не спит?!?!? Так вот тока приехал с экзаменов, быстро что то сжевал и, пока я вам тут про подарки распаляюсь, ЗАХРАПЕЛ:010::010::010:Ир, буди его и насилуй!!! :065:
Я вот с прошлой нашей встречи пришла домой, а у меня как раз в этот день была овулька!!! растолкала его и нагло им воспользовалась!!! :080:
Надеюсь не зря я над ним так издевалась... :065:
Девы, фартук то вот:
2012211
Ой, тоже такой хочу!!! Какая стройняшка на ней!!! :love: Для нас, планирующих, очень бы пригодился такой-мужей соблазнять ;) :065:
Доброе утро!!!
Я вчера так облопошилась... :(
Ну ты даешь:010:
А я партизаню:004:. Куплю своему пижамку хорошу ( в воскресенье побегу) и такой массажер для головы (он у меня просто тащится когда по волосам его глажу)
Девочки доброе утро!!!
АПЧХИ АПЧХИ
на вас!!!
Вернулась с УЗИ:008::love::009::080::091::073::):046::001::sup port:
вот в таких примерно чувствах...
ПДР у нас примерно 5 августа...
две плодных яйцеклетки....
срок 7!!!:009::080::005: недель
ОООО :010:
Поздравляю :080::080::080:
Позвонила в Хеликс
результат 91.55 :080::080::080:
поздравляю:support:
Добрый день всем!:100: Пустите меня к себе?:love:
Добро пожаловать:flower:
очень много чего произошло.
да и настроение не было.
А сегодня вы приснились, в виде форума))))):flower:
С работы попросили уволится, выбила с них оклад за декабрь и январь. Вот теперь отдыхаю.
заодно сестре помагаю, с детишками сижуж.
Почему то если у тебя что-то плохое происходит, то все остальные неприятности как из мешка сыпятся.
Ноя жду нового года и верю, что с приходом 2009 с 1 января ВСЕ изменится))):support:
А я смотрю многих можно поздравить))))
Желаю что бы из стареньких до мая только я осталась сдесь!!!!!:support:
Ого, вот гады:wife:
Но в Новом году все будет по-другому и все наладится!!!
Гордейка
25.12.2008, 22:44
А я партизаню:004:. Куплю своему пижамку хорошу ( в воскресенье побегу) и такой массажер для головы (он у меня просто тащится когда по волосам его глажу)
жалко мне его стало... на работе сплошные проблемы, так настроение ему поднять хотелось... :love:
Иннуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
ну и правильно, что не расстраиваешься, вот тебе на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя
Девчонки! Не растраивайтесь... От меня, конечно, это звучит, навреное, не очень, но чтож поделаешь?
Буду держать за вас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:support:
мы тут все помним, на тебя вся надежда:091:
Lenok_81
25.12.2008, 22:45
клевый ,у нас в таких свидетели на свадьбе выкуп собирали:004:
Ого! Представляю какая свадьба была весёлая! :080::support:
Ирка, ну кто ж передник сзади носит:073::073::073: на то он и ПЕРЕДНИК!!!!
Ваще это неприличный, бывают другие - в купальничке...... просто не нашла
Не...это то все понятно! Но может там еще что-то есть...в качестве "бонуса"!:046::046:
Ир, буди его и насилуй!!! :065:
Я вот с прошлой нашей встречи пришла домой, а у меня как раз в этот день была овулька!!! растолкала его и нагло им воспользовалась!!! :080:
Ого!!! Прикольно!!!!!!!:008::008::008:
Papilio!
25.12.2008, 22:46
Девочки привет ,смотрю все меньше знакомых и это отлично, значит перебираетесь в беременные топики:support::support::support: Расскажите как Ила поживает и Зайка а еще Маришка (с киской на аватарке которая) и все планировщицы весны-лета 2008:)) не помню всех ников, аватарки только. ЗАшла на вас почихать мальчиковыми чихами АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам мальчика обещают:080::080::080: только вот с именем проблема, не придумать никак:016:
Беременность протекает нормально т-т-т без проблем, так что у нас все отлично, чего и вам желаем:flower::flower::flower:
Открой словарь имен и выписывай. А еще можно православный календарь открыть, там можно необычные имена найти!:support:
Ир, буди его и насилуй!!! :065:
ладно, ща все свои важные дела закончу... то бишь вас читать:)) Пойду попробую :073::073::073:
Ой, тоже такой хочу!!! Какая стройняшка на ней!!! :love: Для нас, планирующих, очень бы пригодился такой-мужей соблазнять ;) :065:
да-да))) Кто на ОЗ "сексульками" закупается (и игнорирует мои просьбы:073:), а кто фартучками из хоз.магазина:)):)):))
жалко мне его стало... на работе сплошные проблемы, так настроение ему поднять хотелось... :love:
Я думаю...понравилось!!!:love::love:
Ого! Представляю какая свадьба была весёлая! :080::support:
Ага...не то слово!!!!:046::046:
привет, девули!!!!:flower:
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:0016::0016::0016:
Застрелиться, а точнее разориться и застрелиться:010:
:)):)):))
Девы, фартук то вот:
2012211
:046::046::046:
а у меня язык так и чешется разболтать, но я набралась терпения у Мадам:004:
ладно, ща все свои важные дела закончу... то бишь вас читать:)) Пойду попробую :073::073::073:
О! Завтра расскажешь!!!!:support::support:
Открой словарь имен и выписывай. А еще можно православный календарь открыть, там можно необычные имена найти!:support:
Только уж совсем извращаться не надо... А то некоторые родители выберут своему ребенку имя, а он всю жизнь потом с таким мучается.:005:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ты мужу хоть сказала или как я? Чтоб запомнилось?:004::004:
Тамтамчик
25.12.2008, 22:54
Девочки доброе утро!!!
АПЧХИ АПЧХИ
на вас!!!
срок 7!!!:009::080::005: недель
Как Клёво! Поздравляю!:love::love::love:
Позвонила в Хеликс
результат 91.55 :080::080::080:
Поздравляю!
Lenok_81
25.12.2008, 22:54
Приветик! ;)
Застрелиться, а точнее разориться и застрелиться:010:
Это точно. Поэтому начинаю приобретать подарки в конце октября-начале ноября...) иначе не потянуть!:005:
да-да-а-а, ирикиному терпению я поразилась:010: Ладно там подарки - фигня, а вот что она УТАИВАЛА:001:
Я уже сегодня пять раз хотела про навигатор рассказать - как он мне в душу запал.... а ща думаю пока спит, покататься с навигатором чтоль...... все равно в магаз надо.....:008: Но как то не честно:065:
А я партизаню:004:. Куплю своему пижамку хорошу ( в воскресенье побегу) и такой массажер для головы (он у меня просто тащится когда по волосам его глажуа где такие массажеры продают? я тоже обожаю ,когда меня гладят по волосам:017:
Lenok_81
25.12.2008, 22:58
да-да-а-а, ирикиному терпению я поразилась:010: Ладно там подарки - фигня, а вот что она УТАИВАЛА:001:
Я уже сегодня пять раз хотела про навигатор рассказать - как он мне в душу запал.... а ща думаю пока спит, покататься с навигатором чтоль...... все равно в магаз надо.....:008: Но как то не честно:065:
Ирррр! А какой навигатор выбрала?
я своему летом на ДР хотела навигатор подарить, но потом в итоге подарила перетяжку сидений под кожу и обогрев передних седуль.
Ирррр! А какой навигатор выбрала?
я своему летом на ДР хотела навигатор подарить, но потом в итоге подарила перетяжку сидений под кожу и обогрев передних седуль.
навигатор который еще и пробки показвает - это был самый главный параметр. У нас в городе их представлено только три вида. Я купила ИксДевайс Монза. Он говорит, в интернет ходит, смс-ки пишет, фильмы показывает, фотки тоже, музон играет...... че тока не делает.... эх, скорей бы его поюзать :love:
Доброе утречко!!!
Была у врача.
ХГЧ малюсенький 330,21-2-3 недельки всего.
Отправила к тератологу,чтобы проконсультировалась по поводу антибиотика,но говорит,что скорее всего всё будет хорошо.Ничего не маленький. поздравляю вас, вырастите еще большие.
Девочки доброе утро!!!
АПЧХИ АПЧХИ
на вас!!!
срок 7!!!:009::080::005: недельвот это да! Поздравляю!!!!!
Позвонила в Хеликс
результат 91.55 :080::080::080:Урра!!:080:
Дивчины, вот еще идея для подарков http://www.santahouse.ru/index.php?path=actions&element_id=641&id=637
верхний правый угол - набор с халатом - мне понря :)
Только уж совсем извращаться не надо... А то некоторые родители выберут своему ребенку имя, а он всю жизнь потом с таким мучается.:005:
Иришка, ну как ты? как токс?
тьфу! Я думала ты у меня спрашиваешь - аж глаза на лоб полезли :)):)):)) "Токс?!?! А я и не знала!":)):)):))
Гордейка
25.12.2008, 23:05
да-да))) Кто на ОЗ "сексульками" закупается (и игнорирует мои просьбы:073:), а кто фартучками из хоз.магазина:)):)):))ну это ж ты не обо мне, да??? Я не закупалась, я ж порядочная... :012: ай блин, чё греха таить, да я просто не успела!!! :026:
вот и я такая же!!! Уж если что-то ему купила, то язык прям и чешется все ему рассказать!!! Но с гарнитурой я еще долго держалась, я ж ее недели 2 назад купила... :fifa:
Lenok_81
25.12.2008, 23:06
навигатор который еще и пробки показвает - это был самый главный параметр. У нас в городе их представлено только три вида. Я купила ИксДевайс Монза. Он говорит, в интернет ходит, смс-ки пишет, фильмы показывает, фотки тоже, музон играет...... че тока не делает.... эх, скорей бы его поюзать :love:
а где покупала? можешь ссылу кинуть?
может на 23 февраля подарю ему... а то ему обычный тож не интересен... а с пробками, фильмами и фотками... клёво! :0041:
Дивчины, вот еще идея для подарков http://www.santahouse.ru/index.php?path=actions&element_id=641&id=637
верхний правый угол - набор с халатом - мне понря :)
а я своему мужке купила уже подарочек....1,5 недели назад:004: спрятала и теперь он ждет 31-го числа:love:
тьфу! Я думала ты у меня спрашиваешь - аж глаза на лоб полезли :)):)):)) "Токс?!?! А я и не знала!":)):)):))
гыгы:046::046:
хотя....пусть уж лучше токс:073:
Lenok_81
25.12.2008, 23:08
Я своему в прошлом НГ подарочек приготовила - плавание с дельфинами... И не смогла удержаться... сразу рассказала :))
ой, девчонки, а у меня вчера был классный вечерок такой - приехала подружка в гости, а муж мой купил большую искусств. елку, так мы ее нарядили, гирлянду на нее повесили, свет погасили, так классно сразу стало! потом ужин устроили праздничный...вобщем предновогоднее настроение незаметно поглотило меня всю!:014: я этому очень рада, а то в связи с последними событиями как-то не оч. весело было, не хотелось праздника особо, а теперь прям приплясываю:080:
а еще я купила своему крестнику в подарок сказки Андерсена и...представляете! зачиталась просто взахлеб, так меня это захватило, блин, даже не ожидала как-то....вобщем. детсво в попе заиграло и захотелось верить в сказки:love:
Я своему в прошлом НГ подарочек приготовила - плавание с дельфинами... И не смогла удержаться... сразу рассказала :))
ээээ, какие вы все нетерпеливые :) так же не интересно!
а я держусь, стойкий оловянный солдатик:073:
Все ок!!! Уже 4 день человек я! Пока себя не настраиваю на его кончину! А то гад вернется еще!
Аппетит вроде даже как появился..правда немного. Тошнутство не весь день, а только ежели сильно голодная. Но я не запускаю до такого состояния...
А так - все ок! Жду узи!
Вот видишь! Мы хоть тебе скажем!!!!!!!!:004::004:
ну это ж ты не обо мне, да??? Я не закупалась, я ж порядочная... :012: ай блин, чё греха таить, да я просто не успела!!! :026:
:)) ну я то знаю что у тя в гардеробе "костюмчики" есть :073::073::073:
вот и я такая же!!! Уж если что-то ему купила, то язык прям и чешется все ему рассказать!!! Но с гарнитурой я еще долго держалась, я ж ее недели 2 назад купила... :fifa:
вот та же фигня... а еще ДВА дня терпеть.......
а где покупала? можешь ссылу кинуть?
может на 23 февраля подарю ему... а то ему обычный тож не интересен... а с пробками, фильмами и фотками... клёво! :0041:
покупала тут, привезли сразу же
вот он самый первый выскакивает http://www.digidom.ru/category_17.html
правда цена вчера на 500 рэ меньше была - урвала:)) Кризис чтоли?!?!:001:
а я своему мужке купила уже подарочек....1,5 недели назад:004: спрятала и теперь он ждет 31-го числа:love:
колись!
конечно сказала, чего менстряки-то прятать:005:
а где такие массажеры продают? я тоже обожаю ,когда меня гладят по волосам:017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=837480
ощущения обалденные, сама пробовала:008:
Papilio!
25.12.2008, 23:14
у меня вот очень необычное имя, и это здорово, оно очень помогает - и на работе и везде. Все запоминают и в смол-токе есть о чем поговорить, если надо:) Но я согласна, что если имя ну совсем не сочитается с отчеством или совсем извращенсоке (хотя я не припомню таких), то оно может наверное и мешать. Но я такого не встречала
Lenok_81
25.12.2008, 23:14
ой, девчонки, а у меня вчера был классный вечерок такой - приехала подружка в гости, а муж мой купил большую искусств. елку, так мы ее нарядили, гирлянду на нее повесили, свет погасили, так классно сразу стало! потом ужин устроили праздничный...вобщем предновогоднее настроение незаметно поглотило меня всю!:014: я этому очень рада, а то в связи с последними событиями как-то не оч. весело было, не хотелось праздника особо, а теперь прям приплясываю:080:
а еще я купила своему крестнику в подарок сказки Андерсена и...представляете! зачиталась просто взахлеб, так меня это захватило, блин, даже не ожидала как-то....вобщем. детсво в попе заиграло и захотелось верить в сказки:love:
а я в больнице летом лежала... вначале читала Веллера, потом книжку про беременность... в итоге попросила привезти мне сказки народов мира. И только читая их я успокаивалась.
;)
ммм :love::love::love::love: у меня в прошлые выходные похожий вечер был, еще и ДедМороз со Снегуркой прходили:))
Сказки - да!!! Тема!!!! Надо срочно Андерсена раздобыть, а то все свои "Русские народные" (700страниц) я ужо прочла:065:
ээээ, какие вы все нетерпеливые :) так же не интересно!
а я держусь, стойкий оловянный солдатик:073:
ну рассказывай чего купила
а я в больнице летом лежала... вначале читала Веллера, потом книжку про беременность... в итоге попросила привезти мне сказки народов мира. И только читая их я успокаивалась.
;)
а я на сохранении тоже Веллера читала:))
Девы! Че прикалываетесь?!?! ВОТ ЭТО МАССАЖЕР?!?!
2012366
вот это прикол, от одного вида уже ВЕСЕЛО :)):)):)):))
Lenok_81
25.12.2008, 23:20
а я на сохранении тоже Веллера читала:))
тебе сохранили?
2012366
я тоже поржала :065:
нисколько, супер-весчь. я тока два раза по голове провела, а у меня почти экстаз, мурашки по всему телу. собственно подарок нам обоим будет:008:
Lenok_81
25.12.2008, 23:22
нисколько, супер-весчь. я тока два раза по голове провела, а у меня почти экстаз, мурашки по всему телу. собственно подарок нам обоим будет:008:
да! наверно надо попробовать, чтобы понять что это такое.;)
тебе сохранили?
я тоже поржала :065:
ну да. у меня сложная была беременность. много раз сохранялась. три года было недавно моему сокровищу
Lenok_81
25.12.2008, 23:24
а я балдею в парикмехерской, когда меня парикмахер знакомая стрижет, или еще чего-нить с волосами делает... я прям отрубаюсь сразу...
Так и сидела бы у неё целыми днями!:))
гыгы:046::046:
хотя....пусть уж лучше токс:073:
О! Это пока неБер. хочется токса...а потом - нафиг-нафиг...:005::005:
Классно как!!! А вот у меня НГнастроения пока вообще ноль!!!!!!!!!!
конечно сказала, чего менстряки-то прятать:005:
Слушай...я вообще дурында... Я ж думала, что написала Вике - Бабмусику нашему! Вот блин, лох!!!:016: Это судьба!!!:009::009:
у меня вот очень необычное имя, и это здорово, оно очень помогает - и на работе и везде. Все запоминают и в смол-токе есть о чем поговорить, если надо:) Но я согласна, что если имя ну совсем не сочитается с отчеством или совсем извращенсоке (хотя я не припомню таких), то оно может наверное и мешать. Но я такого не встречала
Редкое и красивое имя - это здорово, ежели оно сочетается с отчетством, фамилией и вообще нормально звучит!
А вот Какая-нибудь Снежанна Петровна...:010::010:
Сказки - да!!! Тема!!!! Надо срочно Андерсена раздобыть, а то все свои "Русские народные" (700страниц) я ужо прочла:065:
А я даже в 17 лет сказки читала...мне очень нравилось!!!!!!
а я балдею в парикмехерской, когда меня парикмахер знакомая стрижет, или еще чего-нить с волосами делает... я прям отрубаюсь сразу...
вот. а представь как тут сразу все эти кончики по волосам и голове вошкают:010:
блиныч, я ж обзавидуюсь.... мне ж никак не испробовать его на себе :041:
Все ок!!! Уже 4 день человек я! Пока себя не настраиваю на его кончину! А то гад вернется еще!
Аппетит вроде даже как появился..правда немного. Тошнутство не весь день, а только ежели сильно голодная. Но я не запускаю до такого состояния...
А так - все ок! Жду узи!
Вот видишь! Мы хоть тебе скажем!!!!!!!!:004::004:
оооо, ну, наши мольбы услышаны! надеюсь, что надолго:091:
а про УЗИ я помню, что ты прям к НГ малышастика посмотришь
:)) ну я то знаю что у тя в гардеробе "костюмчики" есть :073::073::073:
колись!
и у меня "костюмчики" есть, обожаю я это дело:love::love:
колюсь - мобильный купила ему Nokia ( в связи с моей безработицей, не такой дорогой, но стильный, тоненький) , чехольчик к нему из кожи , и еще записала ему музыку, которую он любит...скачивала недели 2 в инете, искала некоторые оч. долго, ибо редкие и нигде не скачать было бесплатно...так сейчас получилась такая подборка - ну прям его любимые все песни! воть :):love:
;)
да, понимаю:)
ммм :love::love::love::love: у меня в прошлые выходные похожий вечер был, еще и ДедМороз со Снегуркой прходили:))
ого, даже Дедка с Снегуркой??? эт как же так? муж вызвал????????:046::046::073:
Слушай...я вообще дурында... Я ж думала, что написала Вике - Бабмусику нашему! Вот блин, лох!!!:016: Это судьба!!!:009::009:
:046:
И я кайфую...Кстати о птичках...мне надо свою шевелюру уже постричь...А то хожу как черт знает кто Обросла соусем!!!:010::010:
Papilio!
25.12.2008, 23:27
Подскажите, пожалуйста, как вы просматриваете сообщения на форуме - в линейном виде? или в древовидном. Что-то я все попробовала, ни один не удобный. Пока в линейном все перечитаешь - глаза сломаешь от цитат, а в остальных, вообще нет логики... Здесь, что не отсортировать сообщения по имени, нельзя убрать цитаты??? а можно как-нить просматривать отдельно ответы на свои сообщения на форуме или нет? мне что-то совсем не удобно, точнее совсем не удобно им пользоваться, может я чего не знаю или не могу найти мега-сервис какой?:009:
блиныч, я ж обзавидуюсь.... мне ж никак не испробовать его на себе :041:
я потом наконец-то на встречу доберусь и с собой притащу и попробуешь:support:
колюсь - мобильный купила ему Nokia ( в связи с моей безработицей, не такой дорогой, но стильный, тоненький) , чехольчик к нему из кожи , и еще записала ему музыку, которую он любит...скачивала недели 2 в инете, искала некоторые оч. долго, ибо редкие и нигде не скачать было бесплатно...так сейчас получилась такая подборка - ну прям его любимые все песни! воть :):love:
Про песни-классная идея
А у меня нет костюмчиков, муж предпочитает меня без ничего:008:
:046:
Смешно...а мне вообще не очень...
Надо ж так обложаться...:009:
я лох:010: у меня ни одного костюмчика..... просто беллье эротиШное... может пора обзавестись?!!?
Натали! Вот это сюрприз так сюрприз будет, молодец!!!!! Такая фантазия:flower:
ого, даже Дедка с Снегуркой??? эт как же так? муж вызвал????????:046::046::073:
не, подруженция своей доче вызвала и заодно нас позвала, мне ж никто никогда не вызывал деда мороза:008: НАСТОЯЩЕВА:))
Смешно...а мне вообще не очень...
Надо ж так обложаться...:009:
да ладно тебе...
Привет,девуси!!!
Поздравляю всех заполосатившихся!!!
Девы,тут была куча оригинальных подарков.http://www.poloska.ru/
Lenok_81
25.12.2008, 23:30
вот. а представь как тут сразу все эти кончики по волосам и голове вошкают:010:
ммм... я вообще свою голову редко кому доверяю...из людей... а такое... прям представляю и балдею уже :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.