Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну вот, все куда-то пропали и форум опять тупить начал http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1908.gif
Lenok_81
15.12.2008, 17:23
ну вот, все куда-то пропали и форум опять тупить начал http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1908.gif
Я тут!
На работке геморрой происходит периодически... Видимо погода на мозги людей влияет :015::wife:
Гордейка
15.12.2008, 17:24
Просто, Насть, яхотела сказать, что думала, что все у нас опять с первого захода получилось, как с сыном, поэтому ходила береееемееееннаяяя,целых две недели аж, до месюков.:065:Аж походочкой вразвалочку- а что, неспеша, теперь беречь себя надо:073:
:046::046::046:
ХАЙ, КРОШКИ!!!!!:073:
Я снова с вами :support::support::support::support: Пусть lip там дальше депрессует, а я со своим старым ником и новым аватаром :017:
ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!! :080:ооо!!! какие люди!!!
(Шепотом): представляешь, тут одна дамочка депрессивная себя за тебя выдавала!!! Но мы не повелись, мы ж знаем какая ты на самом деле жизнерадостная!!! ;):flower:
А я бы тоже сходила. Только если в выходной день :091:
Вот и я никак выспаться не могу!
я вчера пол-ночи с мужем ругалась, утром проводила мужиков с вад/на работу и спать завалилась!!!:love:
Я здесь!Но скоро поеду с работы!
[quote=Гордейка;19277554]:046::046::046:
(Шепотом): представляешь, тут одна дамочка депрессивная себя за тебя выдавала!!! Но мы не повелись, мы ж знаем какая ты на самом деле жизнерадостная!!! ;):flower:
+1
Девочки, а в Женины пирожки в тесто яйца не надо?
нет, не надо
:046::046::046:
ооо!!! какие люди!!!
А я бы тоже сходила. Только если в выходной день :091:
я вчера пол-ночи с мужем ругалась, утром проводила мужиков с вад/на работу и спать завалилась!!!:love:
Пральна, нечего вестись на всякие "сопли" :073::073::073:
Давай ка бросай это дело - мужа ругать :015::015::015:
не, меня тоже этот вопрос волновал, пока пирожки не сделала! Не надо никакого яйца - проверено :ded:
Гордейка
15.12.2008, 17:55
Пральна, нечего вестись на всякие "сопли" :073::073::073:
Давай ка бросай это дело - мужа ругать :015::015::015:
да все, я уже не ругаю, проехали... Но решения своего не изменю :004: Пока он сам не изменится.
Гордейка
15.12.2008, 17:57
а я сегодня буду чебуреки делать... Обожаю их... И рецепт у меня вкусный, могу поделиться ;)
Пошла за сыном в садик...:017:
Фу, вредина :)) И до чего мы, тетки, бываем змеями иногда ;)
Lenok_81
15.12.2008, 18:03
а я сегодня буду чебуреки делать... Обожаю их... И рецепт у меня вкусный, могу поделиться ;)
Делись рецептиком чебуреков!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням! аж слюнки уже потекли как представила :019:
угу............. не гони ты на своего... у него кризис среднего возраста наверно:065:
Следующий то будет... но блиныч... я так мечтала о весенне-летнем ребятенке...... Успокойте меня что осенне-зимние дети тоже хорошо
не пляч:flower:а у зимних лялек здоровье КРЕПЧЕ!!!:support::support::support:
делись:091:
не пляч:flower:а у зимних лялек здоровье КРЕПЧЕ!!!:support::support::support:
хто сказал?:0007:
Девчонки!! Вот наконец выбралась к вам! :091:
Ирка! С возвращением Илы!! :support:Мы скучали... :008::008:Такая ты у нас теперь загадочная..новогодняя!!!!:love: Красотка!!!!
А я опять сегодня налево...к сестре в гости! Так что приду к вам теперь - как получится!:016:
Кто у нас тут зеброй стал???:004::004:
Ооооо!!!!Узнаю брата Васю!!!! Совсем другое дело!! Долой депрес!!Да здравствуют озорные девчонки!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
Прочь депрессняк!!! Нафиг-нафиг!!! Всему свое время!!!!
Ты ж у нас самая жизнерадостная!!!! ;);)
Девули привет!!! Цитировала, цитировала, ставила плюсики.....все зависло и пропало. Второй раз нет сил.
Не выдержала моя душа......была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм:):080::080::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
угу............. не гони ты на своего... у него кризис среднего возраста наверно:065:
Следующий то будет... но блиныч... я так мечтала о весенне-летнем ребятенке...... Успокойте меня что осенне-зимние дети тоже хорошо
Ир, осенне зимние детки - это супер)))
Наташа (Лошадушка) с возвращением!!!
Lenok_81
15.12.2008, 18:53
Девули привет!!! Цитировала, цитировала, ставила плюсики.....все зависло и пропало. Второй раз нет сил.
Не выдержала моя душа......была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм:):080::080::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю с таким большим уже малышиком! А узи было плановое или нет?
Видела своего масика?
Ловлю Красненькие Чихи :)))))))))
Безобразка
15.12.2008, 18:56
Да, у нас будут просто любимые малыши!!!!:support:
И абсолютно все равно, когда они родятся! ;)
А мы уже постараемся, чтобы наши зимние детки были и при витаминах и при теплой одежке :flower::004: И все будет отлично! :support:
Очень правильные слова :flower:
У меня беременные подружки рассказывали хохмы от врачей про гороскопы. На тему, когда приходят беременные мамашки и просят помочь им родить на пару недель раньше - только потому, что через неделю уже будет не ЛЕВ! :010::010::010:
:010::010::010:
Девочки, возможно я не права :061:
Но! Мне кажется не стоит искать у себя признаки беременности, пока не увидите 2// или положительный анализ на ХГЧ! Поберегите свою нервную систему. :008:
Лучше приятная радость, нежели слезы, когда сам найдешь кучу признаков и убедишь себя в этом и предательски придут М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы была Б. :flower:
А я все равно поищу :))... вот уже и с градусником сижу :073: ..... а если не получится, то плакать и расстраиваться не собираюсь... это ж первый активный цикл... а побаловать себя надеждой хочу :008:
Девушки, примете в свои ряды планирушек?
Добро пожаловать! Пусть наш топик принесет тебе ангелочка http://s15.rimg.info/712fe5940e8ee636d14264a9da96e9c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122521.html)
Я снова с вами :support::support::support::support: Пусть lip там дальше депрессует, а я со своим старым ником и новым аватаром :017:
Вау, какая ты теперь новогодняя!!!! :017:
Поздравляю с таким большим уже малышиком! А узи было плановое или нет?
Видела своего масика?
Ловлю Красненькие Чихи :)))))))))
Спасибо!
До этого делала узи на очень маленьком сроке, просто что бы убедиться, что беременность маточная. Там было только плодное яйцо видно в матке. Вот решила сделать еще одно узи, что бы увидеть сердцебиение:love: И наконец как то осознать, что я беременна:008: Осознание пришло, человечка видела, совсем еще крючок но с большим сердцем:love:
Анабелла
15.12.2008, 19:00
я так мечтала о весенне-летнем ребятенке...... Успокойте меня что осенне-зимние дети тоже хорошо У меня дочка сентябрьская. А что тут плохого? Всё лето витаминчиками натуральными кормила дитё , живот ещё кутать не надо было сильно. Зиму в тёплой колясочке отъездили , а к следующему лету начали мы топать :)
Lenok_81
15.12.2008, 19:01
Спасибо!
До этого делала узи на очень маленьком сроке, просто что бы убедиться, что беременность маточная. Там было только плодное яйцо видно в матке. Вот решила сделать еще одно узи, что бы увидеть сердцебиение:love: И наконец как то осознать, что я беременна:008: Осознание пришло, человечка видела, совсем еще крючок но с большим сердцем:love:
На каком сроке делала первое узи? и сколько сейчас твоему маленькому дракончику? :)
Где делала в ЖК или где-то еще?
Безобразка
15.12.2008, 19:01
Девчонки!! Вот наконец выбралась к вам! :091:
Ирка! С возвращением Илы!! :support:Мы скучали... :008::008:Такая ты у нас теперь загадочная..новогодняя!!!!:love: Красотка!!!!
А я опять сегодня налево...к сестре в гости! Так что приду к вам теперь - как получится!:016:
Приветик :flower: А ты все по гостям, молодец :support:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ААААА... как здорово :080::080::080::love:
Хапаю синенькие :flower:
Анабелла
15.12.2008, 19:02
Д.была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю:flower:
Чихи беру все:073:
У меня сегодня 26дц, а живот тянет как перед месюками. Никто не в курсе к чему бы это?
Lenok_81
15.12.2008, 19:08
У меня сегодня 26дц, а живот тянет как перед месюками. Никто не в курсе к чему бы это?
А цикл сколько дней???
А цикл сколько дней???
обычно 30-31, а последний 40
На каком сроке делала первое узи? и сколько сейчас твоему маленькому дракончику? :)
Где делала в ЖК или где-то еще?
Нет, в ЖК в эту беременность не пойду. УЗИ делала в Данае (мне там нравится врач узи диагност), беременность 7-8 недель. Первое узи было на сроке 2-3 недели от зачатия. Дальше уже буду делать узи в 12 недель у Владимира Михайловича Лебедева, прошлую беременность тоже у него делала все узи.
ААААА... как здорово :080::080::080::love:
Хапаю синенькие :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love::080:
Спасибо, девоньки! Вы не представляете, как приятно видеть ваши поздравления и радостные смайлики:):love: Какую все это имеет силу!:love: Спасибо еще раз!!!
Lenok_81
15.12.2008, 19:16
Нет, в ЖК в эту беременность не пойду. УЗИ делала в Данае (мне там нравится врач узи диагност), беременность 7-8 недель. Первое узи было на сроке 2-3 недели от зачатия. Дальше уже буду делать узи в 12 недель у Владимира Михайловича Лебедева, прошлую беременность тоже у него делала все узи.
А ты в Данае просто узи делаешь? или будешь вести беременность там?
А Лебедев -в Данае работает?
Поздравляю:flower:
Чихи беру все:073:
Инна, привет! Спасибо!
Слушай, ну вот у меня в эту беременность, все было не как всегда......и тянуло не в тему, потом прошло......потом опять затянуло и грудь заболела.......а потом опять все прошло.........
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дочка?
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8311.gif
Чихи прихвачу... :073::073:
А ты в Данае просто узи делаешь? или будешь вести беременность там?
А Лебедев -в Данае работает?
В Данае просто когда что то беспокоит, так сказать, промежуточные узи. Наблюдаться буду у нас в 18 роддоме, в амб. центре. Нет, Лебедев вроде ща в Ава Петер работает.
Lenok_81
15.12.2008, 19:22
В Данае просто когда что то беспокоит, так сказать, промежуточные узи. Наблюдаться буду у нас в 18 роддоме, в амб. центре. Нет, Лебедев вроде ща в Ава Петер работает.
Спасибки за информацию!!!!!!!!!!
А к нему наверное запись большая? или нет?
Инна, привет! Спасибо!
Слушай, ну вот у меня в эту беременность, все было не как всегда......и тянуло не в тему, потом прошло......потом опять затянуло и грудь заболела.......а потом опять все прошло.........
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дочка?
Спасибо за кулачки
Ну я не надеюсь, я болела в овульку и щас еще насморк остался. Честно говоря я вчера вечером тест замочила, чтоб глаза не мозолил, и конечно там одна полоска:ded:
Доча также, только сегодня без темпы, и на том спасибо.
а у меня от Данаи остались только плохие воспоминания :001: они меня там залечили, я после них аллергиком стала... :005:
Поздравляю http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8311.gif
Чихи прихвачу... :073::073:
Спасибо! Прикольная картинка!:))
Спасибки за информацию!!!!!!!!!!
А к нему наверное запись большая? или нет?
Вроде грят чуть не за месяц......
а у меня от Данаи остались только плохие воспоминания :001: они меня там залечили, я после них аллергиком стала... :005:
Да, много негатива о них слышала. Потому то не хожу туда к врачам, а только на узи если приспичило.
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!
Да, много негатива о них слышала. Потому то не хожу туда к врачам, а только на узи если приспичило.
:001:
Безобразка
15.12.2008, 19:40
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!
Поздравляю :flower: Учись хорошо :ded: Нам про 6 месяцев еще 2 года назад пугали :))
поздравляю http://yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89055.gif
а я вот затянула с обучение, теперь видимо, водить буду учиться очень долго....
Поздравляю :flower: Учись хорошо :ded: Нам про 6 месяцев еще 2 года назад пугали :))
Спасиб!!:support:Ну вот я тож в этом только году испугалась и все-таки решилась!!!
поздравляю http://yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89055.gif
Спасиб!!!!
а я вот затянула с обучение, теперь видимо, водить буду учиться очень долго....
Ну ничего зато будешь все-все знать.....и мотор сама сможешь разобрать и собрать!!!:support::support:
что-то у нас тут не активно... куда все делись?
Безобразка
15.12.2008, 19:55
что-то у нас тут не активно... куда все делись?
Наверное, все в пути домой с работы :009:
Наверное, все в пути домой с работы :009:
наверное, а я наготовила ужин, решила посидеть с вами, пока муж не приехал, а здесь никого :005:
потом все появятся, а я уйду :004:
пойду я тогда, раз никого нет... http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0209.gif
Гордейка
15.12.2008, 20:04
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Рецепт чебуреков
170 гр. слив. масла
1 яйцо
100 мл. воды (или сметаны)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
0,5 кг муки
масло должно быть мягким, не растапливать а просто порубить или подержать при комнатной температуре пару часов. Замесить тесто и поставить в холодильник на час.
Начинка-берете фарш, добавляете мелко порезаный лук (много), соль, перец и сметана (или кефир) чтобы начинка была мягкой консистенции (я делаю даже житковатую, так сочнее получается.
Тесто получается очень мягким, нежным и рассыпчатым. :019:
и я пошла ужин готовить!!
Здорово! Желаю легкого обучения и сразу удачно сдать экзамены! Ну еще инструктора хорошего;):)
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Лошадушка
15.12.2008, 20:18
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Натусечка, привеет!!Поздравляю с таким уже большим-целых 11 миллиметров-малышом!!!
Прихвачу волшебненьких!!!
СПАСИБО!!
Натусечка, привеет!!Поздравляю с таким уже большим-целых 11 миллиметров-малышом!!!
Прихвачу волшебненьких!!!
СПАСИБО!!
Наташа, привет! Спасибо за поздравление!!!
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ир, у меня сынуля зимний. на счет прогулки-очень удобно. Зимой закутал его потеплее и вынес на морозец поспать. К весне-лету он уже начал сидеть и так ему было интересно все вокруг рассматривать, и одежды лишней не было, ничего не мешало вертеться-крутиться.
Последние месяцы беременности гораздо комфортнее дохаживать в холодное время года, а не в жару. Но правда спец. одежду надо будет покупать :004:
Согласна :) У меня тоже доча зимняя. Очень легко было с ней летом гулять без тулупа, когда шилопопие начало проявляться.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки пытаюсь обмануть ЛВ, а то совсем заглючил, пытаюсь вставить картинки, а он не дает
Поздравляю:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif
Поздравляю!!!
Лошадушка
15.12.2008, 21:50
с днем рождения!!!
Здорово, молодец! Водить машину - это такое удовольствие :080:!
Всем привет!!!!!Какие новости!!!!???
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Всем привет!!!!!Какие новости!!!!???
Привет ;)
Поздравляю с Днем Рождения!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
VIVIR ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо!!!
Привет ;)
что-то не получается достать тебе телефон Яны, все подводят :103:, если что я тебе напишу...
я тебе писала о том, что мне сказали о том, что РД закрыт до мая месяца, ты уже заключала с ними договор, незнаешь про это?
Спасибо за хлопоты!!!!Если все-таки дадут телефон - буду очень благодарна!!!!Пока еще не извесно будет проветривание или нет,в январе точно скажут,я еще не заключила договор ,просто забронировала место на СР и палату!!!!
С днем рождения!!!!
Урааа, мне муж комп сделал. А то весь день висел так, что хотелось клавой по монитору двинуть:065:
Вика, как дела? Как малышастик?
Спасибо за хлопоты!!!!Если все-таки дадут телефон - буду очень благодарна!!!!Пока еще не извесно будет проветривание или нет,в январе точно скажут,я еще не заключила договор ,просто забронировала место на СР и палату!!!!
но я не буду утверждать, т.к. точной информацией не владею...
Безобразка
15.12.2008, 22:41
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118489.html)
я думаю, не зря букет с бабочками был ;)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Девочки, я вообще то в гороскопы не верю, но в это я просто заставлю себя поверить, чтобы свершилось:) у Раков в 2009 году особых треволнений не предвидется. Всем кто мечтает обрести свою вторую половинку, можно расчитывать на обретение семейной гармонии.... Ачто бы ничто не меало наслаждатьсяжизнь проявите внимание к своей фигуре.. (эта фраза натолкнула меня на то что это сбудеться, ведь не зря я занялась фигурой еще в предверии НГ)
Безобразка
15.12.2008, 23:06
Девочки, я вообще то в гороскопы не верю, но в это я просто заставлю себя поверить, чтобы свершилось:) у Раков в 2009 году особых треволнений не предвидется. Всем кто мечтает обрести свою вторую половинку, можно расчитывать на обретение семейной гармонии.... Ачто бы ничто не меало наслаждатьсяжизнь проявите внимание к своей фигуре.. (эта фраза натолкнула меня на то что это сбудеться, ведь не зря я занялась фигурой еще в предверии НГ)
Я тоже не верю, но когда пишут о чем-то хорошем, то можно чуть-чуть поверить... по крайней мере нужно стремиться именно к сбытию мечт :flower::flower::flower: Пусть у тебя воплотятся в новом году самые желанные планы :support:
Оля, расскажи какие у тебя успехи с диетой?
Ютландия
15.12.2008, 23:11
дайте ссылочку на встречу плз!
Я тоже не верю, но когда пишут о чем-то хорошем, то можно чуть-чуть поверить... по крайней мере нужно стремиться именно к сбытию мечт :flower::flower::flower: Пусть у тебя воплотятся в новом году самые желанные планы :support:
Оля, расскажи какие у тебя успехи с диетой?
Настасья, у меня в итоге-8 кг и пока стабильно держиться, но честно незнаю как мне сбалансировать свое питание чтобы организму хорошо было:(А то он что-то совсем сбесился:(
Всем привет!:support: Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....:010:
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти:010: Как раз под НГ будет овулька:)
И еще, Иринка, не расстраивайся!!!!:flower: Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам:love:! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо :008:- у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!:004:
дайте ссылочку на встречу плз!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Встреча 17 числа в ресторане Тесто!!!!!!!!!!!!
Всем привет!:support: Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....:010:
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти:010: Как раз под НГ будет овулька:)
И еще, Иринка, не расстраивайся!!!!:flower: Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам:love:! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо :008:- у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!:004:
:( Жаль, но что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
15.12.2008, 23:18
Настасья, у меня в итоге-8 кг и пока стабильно держиться, но честно незнаю как мне сбалансировать свое питание чтобы организму хорошо было:(А то он что-то совсем сбесился:(
Все равно "-8" для меня это супер результат .... у меня, наверное, никогда силы воли не хватит на такое :( Ты Молодец!!! :flower:
А что с организмом? Может и, правда, дать ему "отдышаться"... Ты вроде только до 15.00 кушаешь? Может до 18 стоит перенести?
Какой у тебя настрой отличный не смотря на монстров :support: Умничка!!!! И правда, теперь с новыми силами в бой!!! :flower: Кулачков тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
15.12.2008, 23:21
:080::080::080:С днем рождения!!!!!! :080::080::080:
Безобразка
15.12.2008, 23:22
А мы с мужем прилягли на кроватку после ужина (в сон клонит ужас)... болтали о чем-то и Саша Хлебушка нашего к нам подзывает и меня по животу похлопывает.... Я грю "не надо меня сейчас по животу шлепать, может там уже кто-то есть" :008: .... а он такой "да ладно, никого там еще нет" а сам мне футболку на живот натягивает, пледом укрывает и обнял так за пузо :love:
Добрый вечерок всем))
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Пусть поскорее сбудутся мечты)
Безобразка
15.12.2008, 23:23
Добрый вечерок всем))
Привет :flower:
Женечка, умница! Очень позитивный настрой:flower::flower::flower:
А мы с мужем прилягли на кроватку после ужина (в сон клонит ужас)... болтали о чем-то и Саша Хлебушка нашего к нам подзывает и меня по животу похлопывает.... Я грю "не надо меня сейчас по животу шлепать, может там уже кто-то есть" :008: .... а он такой "да ладно, никого там еще нет" а сам мне футболку на живот натягивает, пледом укрывает и обнял так за пузо :love:
:love::love::love::love: так мило))))
Песя у вас бесподобный)))))
Все равно "-8" для меня это супер результат .... у меня, наверное, никогда силы воли не хватит на такое :( Ты Молодец!!! :flower:
А что с организмом? Может и, правда, дать ему "отдышаться"... Ты вроде только до 15.00 кушаешь? Может до 18 стоит перенести?
Какой у тебя настрой отличный не смотря на монстров :support: Умничка!!!! И правда, теперь с новыми силами в бой!!! :flower: Кулачков тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я перенесла на 18 часов:( Хотя честно говоря в шесть кушать уже тяжело. а сплохело моему организму то что кишечник отказался работать, уж не знаю чтобы такого съесть чтобы хоть раз в туалет сходить:(
Да, у нас будут просто любимые малыши!!!!:support:
И абсолютно все равно, когда они родятся! ;)
А мы уже постараемся, чтобы наши зимние детки были и при витаминах и при теплой одежке :flower::004: И все будет отлично! :support:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!:) Вот это и есть правильный настрой;)
Девочки, возможно я не права :061:
Но! Мне кажется не стоит искать у себя признаки беременности, пока не увидите 2// или положительный анализ на ХГЧ! Поберегите свою нервную систему. :008:
Лучше приятная радость, нежели слезы, когда сам найдешь кучу признаков и убедишь себя в этом и предательски придут М.
Ну в чем-то я с тобой согласна - для тех кто старается недолго - да, настрой правильный!;) У меня он сейчас именно такой.
Но вот когда это уже не 1-2-3 цикл, то тут уж хочешь-не хочешь слезы сами текут....
Рекомендую, всем планирующим, у кого никак не получается.... съездить в часовню Ксении Петербуржской и попросить её о том, о чём мечтаете... т.е. о малышах)))
а я как раз недавно рядом с часовней была, с мамой на кладбище ездила... Хотела зайти, но с мамой не решилась....:008:
Хотя мое глубоко убеждение, что просить у Бога ребенка можно (и нужно) не в церкви, но и дома, когда хочется. Он все равно услышит:love:
Девушки, примете в свои ряды планирушек?
Привет! Располагайся! Рассказывай о себе!
ривет!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! и кыш депрессию! Все, идем за сентябренком!!!:support::support::support::support :
Женечка молодец что оптимистично смотришь в будущее)))
Все обязательно получится скоро скоро))
Вот тебе кулачков на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мило:)
ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!! :080:
С возвращением))))))
Не расстраивайся, все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки отпускать никогд нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть помогут)
А где она находится????
Я могу в церковь только одна ходит, только так удается настроиться на нужный лад... и то... просить в церкви как то не могу...могу только благодарить за то что есть....
Прикольная у тебя Масяня.
+ 1 Масяна- просто красотка, вся такая новогодняя:080::080::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!:080: Супер!!! Поздравляю!!!!!:flower:
Ну и ловлю чихи заразненькие на этот цикл:091:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!:) Вот это и есть правильный настрой;)
Ну в чем-то я с тобой согласна - для тех кто старается недолго - да, настрой правильный!;) У меня он сейчас именно такой.
Но вот когда это уже не 1-2-3 цикл, то тут уж хочешь-не хочешь слезы сами текут....
а я как раз недавно рядом с часовней была, с мамой на кладбище ездила... Хотела зайти, но с мамой не решилась....:008:
Хотя мое глубоко убеждение, что просить у Бога ребенка можно (и нужно) не в церкви, но и дома, когда хочется. Он все равно услышит:love:
Привет! Располагайся! Рассказывай о себе!
ривет!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! и кыш депрессию! Все, идем за сентябренком!!!:support::support::support::support :
Умничка!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
Хай крошка:))
Безобразка
15.12.2008, 23:32
:love::love::love::love: так мило))))
Песя у вас бесподобный)))))
Спасибо :love: .... он, правда, бесподобный отчасти от того, что я его совсем забросила выщипывать :005:... стыд мне и позор :008:
Так я перенесла на 18 часов:( Хотя честно говоря в шесть кушать уже тяжело. а сплохело моему организму то что кишечник отказался работать, уж не знаю чтобы такого съесть чтобы хоть раз в туалет сходить:(
ну вот :( знаю что нужно есть небольшими порциями 4-5 раз в день, желательно есть сырые фрукты и овощи, а так же соки с мякотью. Поешь чернослив и курагу. Хлеб желательно с отрубями, побольше растительного масла. Перед сном кефирчика выпей, пей побольше. Слышала, что помогает отвар из цветков ромашки и листьев мяты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.