Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ага:)) а они такие радостные будут, что сами догадались :046:
:0005:
Poliness
03.02.2009, 17:31
они и так уже на меня подозрительно смотрят из-за того, что я по врачам пошла...спрашивают уже, для чего это собственно?
Poliness
03.02.2009, 17:33
А день Х, для тех, кто в танке- это что?:)
Lenok_81
03.02.2009, 17:33
А я сегодня с устреца тестик опять забабахала, опять /. Завтра день Х, буду ждать. Живот так и поднывает третий день. Грудь не увеличилась. Но меня реально подташнивает с утра было и сейчас сижу, полный рот слюней. И дня уже как 3 с утра такие ощущения. Наверно накручиваю уже.:009:
Ждём задержки!!! :ded:
Чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@@
эх, так приятно попить чайку с давно заныканой шоколадкой))):019::019::019::019::019:
Lenok_81
03.02.2009, 17:34
день Х -это день начала вероятных М, день от которого при отсутствии М начинается считаться задержка))) надеюсь понятно написала :))
Lenok_81
03.02.2009, 17:35
эх, так приятно попить чайку с давно заныканой шоколадкой))):019::019::019::019::019:
не дразнись :015::008: тож шоколадку хатю :019: :019: :019: но держу себя в руках :001:
День начало монстров и нового цикла
Такс, что за дразниловка такая. Хоть меня и подташнивает реально от шоколадки не откажусь. Двай делись.:wife::019:
да я не дразнюся, единственная радость осталась в жизни только горячий чай и мелкая шоколадка (15 грамм!) а так у нас холод и нет ни отопления ни воды, я сейчас даже ела в пуховике!
о, теперь у меня есть идея, как я им сообщю, т.е. когда захочу показать свое состояние, как эту информацию преподнесу. демонстративно перед монитором 3л банку поставлю:046:.
Ха...а ты ее еще найди 3-литровую...
А мужики - да...токо так и поймут!!!
А я сегодня с устреца тестик опять забабахала, опять /. Завтра день Х, буду ждать. Живот так и поднывает третий день. Грудь не увеличилась. Но меня реально подташнивает с утра было и сейчас сижу, полный рот слюней. И дня уже как 3 с утра такие ощущения. Наверно накручиваю уже.:009:
Ждем!!!!:091:
Не накручивай!
они и так уже на меня подозрительно смотрят из-за того, что я по врачам пошла...спрашивают уже, для чего это собственно?
А ты скажи - делаю УЗИ на определение доминантного филикула!:046::046::046:
К примеру...иль еще че умное!
А мы тут салатиком баловались...ням-ням!!! Самое то! До дома спокойно без песнопений в желудке доеду!!!:091::091::091:
А шоколадка меня не прельщает...
да я не дразнюся, единственная радость осталась в жизни только горячий чай и мелкая шоколадка (15 грамм!) а так у нас холод и нет ни отопления ни воды, я сейчас даже ела в пуховике!
Она эт специально - про 15 грамм...видите как мало! Нечего клянчить!:046::046::046:
Тем более последняя радость в дубаке!
Ой какой кошмар. Ну тогда тебя эти 15 гр. не спасут от холода, отогревайся чаечком:))
Lenok_81
03.02.2009, 17:45
ЗачОт!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
так и сказать надо :046: :046: :046:
ЗачОт!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
так и сказать надо :046: :046: :046:
:0098::0098::0098::0098:
MIDNIGHT
03.02.2009, 17:50
Ты сходила уже в больничку?
Ты просто к ней приходишь и все? или как-то звонишь, записываешься?
Просто приходишь и сидишь в очереди. Никакой записи.
Свет ну и правильно отдыхай и думай о малыше а не о своей сменщице. Я морально себя подготавливаю к взглядам и разговорам со стороны сотрудников, работаю то пока 2 месяца. И ты только вышла из первого декрета как я понимаю. Вот и ясно почему у них такая реакция.;)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян,я когда устраивалась в конце сентября сразу сказала что у меня ребёнок который пошёл в садик и я хочу второго.
А сменщица бесится потому что ей одой работать придётся. И что я приехала и некоторые вещи забрала. Говорит типа "Всё так плохо а работать дома ты всё равно будешь".
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ. СХОДИЛА ЗА ДОЧКОЙ И ОПЯТЬ СЕЙЧАС ЛЯГУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ЯСНО ВСЁ. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ, БОЮСЬ КРОВЬ УВИДЕТЬ.
+1))))) :046::046::046:
А мы тут салатиком баловались...ням-ням!!! Самое то! До дома спокойно без песнопений в желудке доеду!!!:091::091::091:
А шоколадка меня не прельщает... я уже почитала и про то как у вас там жарко и как вкусно))) Есть я не хочу, я уже в горячую ванную хочу:008:
Ой какой кошмар. Ну тогда тебя эти 15 гр. не спасут от холода, отогревайся чаечком:))
ну от холода не спасли, но приятно было и вкусно))) А мелкие такие я все время покупаю, чтоб не злоупотреблять))
. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ, БОЮСЬ КРОВЬ УВИДЕТЬ.
А нука, немедленно брось об этом думать, не смей даже. Все у тебя ХО-РО-ШО@@@@@@@@@@@@
Poliness
03.02.2009, 18:00
да, спасибо, понятно, тут одни иксы получаются
Poliness
03.02.2009, 18:04
Ха...а ты ее еще найди 3-литровую...
А мужики - да...токо так и поймут!!!
Ждем!!!!:091:
Не накручивай!
А шоколадка меня не прельщает...
клева, жду-недождусь этого момента с трехлитровой банкой:019:.
кста, я когда УЗИ органов малого таза делала, у меня там нашелся фоликул. Значит яйцеклетки зреют:):support:, это уже повод порадоваться!
а я спокойно съела 2 конфетки с чаем:love:без всяких зазрений совести...называются Merci:019:
Poliness
03.02.2009, 18:05
Жуть, как можно так работать? у меня уже все нагрелось в офисе, тепло, сижу-не тужу;).
В пуховике сидеть- ну нафиг....:084:
Poliness
03.02.2009, 18:07
Ян,я когда устраивалась в конце сентября сразу сказала что у меня ребёнок который пошёл в садик и я хочу второго.
А сменщица бесится потому что ей одой работать придётся. И что я приехала и некоторые вещи забрала. Говорит типа "Всё так плохо а работать дома ты всё равно будешь".
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ. СХОДИЛА ЗА ДОЧКОЙ И ОПЯТЬ СЕЙЧАС ЛЯГУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ЯСНО ВСЁ. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ, БОЮСЬ КРОВЬ УВИДЕТЬ.
Ну ты так себя не расстраивай! Спокойствие, главное, спокойствие!:ded:
музычку спокойную послушай, поделай что-нибудь приятное, умиротворяющее!
И побольше позитива!:080:
Lenok_81
03.02.2009, 18:10
СХОДИЛА ЗА ДОЧКОЙ И ОПЯТЬ СЕЙЧАС ЛЯГУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ЯСНО ВСЁ. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ, БОЮСЬ КРОВЬ УВИДЕТЬ.
Отдыхай побольше! Старайся думать, вспоминать что-то хорошее и приятное, и с пузиком пообщайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нука, немедленно брось об этом думать, не смей даже. Все у тебя ХО-РО-ШО@@@@@@@@@@@@
+1000000
Poliness
03.02.2009, 18:15
как вам моя бабочка? надеюсь, ни у кого такой нет?
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ. [/COLOR] СХОДИЛА ЗА ДОЧКОЙ И ОПЯТЬ СЕЙЧАС ЛЯГУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ЯСНО ВСЁ. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ, БОЮСЬ КРОВЬ УВИДЕТЬ.
Свет! Успокойся! Постарайся не нервничать...или хоть поменьше!
Все будет хорошо!
Плохие мысли не притягивай!!!!!
клева, жду-недождусь этого момента с трехлитровой банкой:019:.
:080::080::080::080::080:
Не...такую я еще не видела...клевая...:love::love:
Lenok_81
03.02.2009, 18:20
Клёвенькая :flower:
Не... ни у кого такой не видела:073:
Poliness
03.02.2009, 18:20
спасибо, мне тоже нравится!:080:
Lenok_81
03.02.2009, 18:21
спасибо, мне тоже нравится!:080:
А название бабочке ты сама придумала?
Poliness
03.02.2009, 18:22
ага! И название мне нравится!=)))
я такая скромная сегодня;)
А мы все тут такие...ты не одна!:004::004::004:
Lenok_81
03.02.2009, 18:24
Прикольно!
Мы вообще тут все очень скромные :)) :flower:
Прикольно!
Мы вообще тут все очень скромные :)) :flower:
Ага...даже мысли сходятся!:046::046::046:
Poliness
03.02.2009, 18:31
Здорово! И настроение поднимается!
Девули, пора мне на процедуры бежать, спинку лечить! всем привет и удачного вечера!
Всем до завтра девочки.Удачки@@@@
Настроение Г, пошла сопли вытирать об мужа. Мазня начинается
:019:
все будет хорошо!!!! :flower:
прикольная! :004:
Лошадушка
03.02.2009, 18:51
Свет, а ну , прекращай накручивать себя. Главное, ты уже пьёшь утрик, он быстренько тебе поможет. Нервничать тебе уж точно нельзя. Лежи, отдыхай, тяжелого не поднимай. То, что сменщица бесится-это от глупости, ты её прости.Если б она была в курсе, то поняла бы, что лучше работать без выходных, чем бояться в туалет.
ааааа, девули!!! я щас звонила в ЖК, хотела переписаться на пораньше, а моя врач сказала, что меня УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!!!
ура!
я ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
Ну здрасти приехали.......Самой счастливой по статусу не полагается сопли вытирать об мужа:) Погоди еще, бывает помажет и перестанет. Ну а если все таки М, то на след. цикл будем кулаки за тебя держать @@@@@@@@@@@@
Свет, а ну , прекращай накручивать себя. Главное, ты уже пьёшь утрик, он быстренько тебе поможет. Нервничать тебе уж точно нельзя. Лежи, отдыхай, тяжелого не поднимай. То, что сменщица бесится-это от глупости, ты её прости.Если б она была в курсе, то поняла бы, что лучше работать без выходных, чем бояться в туалет.
+10000, Света, все хорошо будет, береги себя:)
Всем еще раз привет! Целый день сегодня по делам прокаталась - устала:010:
Пойду вас читать;)
АПЧХИ!!!!!
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070:
:100::100::100::100::100::100::100::100::100::100: :100::100:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
девуленьки, дорогие. привет вам!!!!!
всем, кто ждет
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташ, как самочувствие?
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
В общем так: одна сказала отслойка (по УЗИ её нет, с чего она взяла не знаю) поехала за направлением на сохранение, в жк. Моя сегодня в вечер, была у другой. добрая такая. Успокаивала меня. Сказала недельку полежать дома + утрик принимать и магний Б6, а потом на приём к своему врачу (она же узист) и посмотреть чего да как.
С работы отпросилась на неделю пока, предлагала уволить меня но они не стали, хотя сменщица моя ..... даже говорить не хочу.
Девочки только не пишите пока ничего. Я уже ничего не знаю. Пойду лежать.
Светик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:004::004::004::004::)) Не скоро еще....через неделю
ничего себе не скоро - это ж уже вот-вот!:support:
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
привет, девочки, спасибо что помните :) оч приятно..Дела налаживаются я работаю, муж работу нашёл :) закончили платить кредит за машину, так что вот, муж грезит вторым ребёнком, я пока торможу процесс, вот такая я редиска :)
как здорово и правда все налаживается:love: Давай скорее к нм присоединяйся;)
Неее, я не прячу - перепроверить хочу.
Она вчера была ну уж оооочень бледная, можно сказать призрачная. Поэтому мы решили завтра перепроверить ;)
Да куда ж она теперь денется-то;) Конечно будет только ярчать!:080:
Безобразка
03.02.2009, 19:23
Не увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёвая ;)
И название мне очень понра :flower:
Натуль, как у тебя самой дела? Как самочувствие? Настроение?
ничего себе не скоро - это ж уже вот-вот!:support:
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, для меня это так нескоро :)) Спасибо за кулачки :flower:
Азбука Морzе
03.02.2009, 19:30
ааааа, девули!!! я щас звонила в ЖК, хотела переписаться на пораньше, а моя врач сказала, что меня УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!!!
ура!
Поздравляю :flower:
Ну вы писательницы, хоть на работу не ходи :010:
Азбука Морzе
03.02.2009, 19:33
Да ладно...мужики иногда дальше своего носа не видят..
Правда ежели ты в туалет будешь бегать каждые 10 минут и с пакетиком сидеть...
и вообще прелести попрут!
А ежели токса не будет - токо по животу заметят!
Угу. Месяцев в 8.
Реально, у меня коллега заподозревал меня , но ничего не спросил, только поделился с женой. Поскольку мы с ней тоже были знакомы, она просто пришла в гости. Так она чуть не свалилась. У меня срок был уже 7 месяцев, причём живот не маленький, нормальный.
Азбука Морzе
03.02.2009, 19:36
Не бойся, всё нормально будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет :078: :078: :078:
Я тут:008: Вчера и сегодня проснулась без токса.... боюсь сглазить... ттт....
Маме не сказала:001: Зато узнала свекровь..... уж незнаю как - муж орет что все это с форума вести придуло.... Ей сказала соседка с 5 этажа, которой сказала соседка с 3го этажа... некая Настя.... которую я знать незнаю :010:
Тут столько новостей - отпад :010:
Пусть токс и не возвращается!:wife::wife::wife:
А у свкрови наверно разведка тут:))
Девули АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас 12ти недельными!!!
Катюш! С 12-ю недельками!:flower::flower::flower:
Чихи лвлю!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ура!
Поздравляю!!!! Теперь ты ОФИЦИАЛЬНО беременная!:love:
Азбука Морzе
03.02.2009, 19:39
А я билеты купила с ребёнками на детский балет. Пойдем к культуре приобщаться. Мелкий впервые пойдёт, надеюсь, прокатит.
Ещё на Гришковца мы хотели - не досталось :005:
Ну не расстраивайся так. смотри на это с другой стороны - М пришли в срок - это ж замечательно. И можно снова в бой!!!!!:support:
Нескоро - это у меня, а у тебя уже совсем близко;)
Лошадушка
03.02.2009, 19:57
Не увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, как у тебя самой дела? Как самочувствие? Настроение?
Настюш, всё хорошо, спасибо. Маленько с мелким сопливим, сидим дома.Тут уже начала работу себе подыскивать.Сегодня смотрела табличку по Жениной ссылке, так мне, чтоб девочку заделать без риска надо до следующего ноября:010:ждать.Понимаю, что это всё астрология, нам, православным, не указ, но как-то не по себе. А иногда думаю, что, может,, наплевать на все предостережения и не предохраняться.Назначить себе утрик самой и пить, в прошлую б. я на дюфастоне, который через пень-колоду пила, выносила нормально. Уж больно охота поскорее.
Тебе желаю увидить полосочки поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя ж скоро важный день.
Лошадушка
03.02.2009, 21:08
Я в шоке!Куда народ подевался?!!Люди, ау-у!!!
Азбука Морzе
03.02.2009, 21:13
Ау! Вот не говори, нет бы вечером болтать, а тут придёшь с работы - и фиг прочтёшь :015: А теперь они наболтались, а нам словом перекинуться не с кем.
Тамтамчик
03.02.2009, 21:14
Всем Добрый вечер!
Всем Добрый вечер!
Привет, Танюш! Как дела?
Тамтамчик
03.02.2009, 21:18
Привет, Танюш! Как дела?
У меня всё как всегда, а у вас тут как?
поздравляю с таким чудесным статусом!!! :080::flower:
:support:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!;)
:080::080::080::support::support::support:ПОЗДРАВЛ ЯЮЮЮЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
:support: :support: :support: :flower:Натали!!! Проздравляю :flower: :support: :support: :support:
видимо :001:
http://www.krassota.com/i/cvet/27.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девуленьки, СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!
Очень приятно!
Танюшка...какая красота:love:
меня муж не пускает к компу совсем....ругается, что мол вредно!
так что придется завтра с работы к вам...
девочки, все, не могу больше тут сидеть, а то ...муж бежит:001:
АПЧХИ на всех планирушечек любимых моих
Тамтамчик
03.02.2009, 21:27
Кошка, Поздравляю с постановкой на учет!
Галя и Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
03.02.2009, 21:28
Девочки, заскочила к вам на минутку...
Заболела я, простыла... :( Состояние вообще никакое, и даже не знаю чем лечить... Целый день сегодня проспала... :010:
Чёртик в юбке
03.02.2009, 21:39
Девули-красотули , Пузики , Планирушки , всем привет!!!
как ваши дела? какие новости ? боюсь неосилю вас прочитать ....
Я вот только что приползла от врача. Все у нас хорошо, сказала растем:love:
Надовала куча анализов, которые надо сдать... сейчас уже успели 2 пробирки кровушки выкачать:010: . А 20 числа на учет вставать пойду :080::080::080:
Вот такие у меня новости :008:
Чёртик в юбке
03.02.2009, 21:39
Я отойду , масика своего покормить:008: , скоро буду:support:
ЛОвлю!!!!!:080:
Иди отдыхай к мужу под крылышко:love:
Заболела я, простыла... :( Состояние вообще никакое, и даже не знаю чем лечить... Целый день сегодня проспала... :010:
Ой-ой-ой! Олечка!!!! ты поправляйся! Может тебе морсиков пить побольше, оцилоккцинум.... молоко с медом;)
Надовала куча анализов, которые надо сдать... сейчас уже успели 2 пробирки кровушки выкачать:010: . А 20 числа на учет вставать пойду :080::080::080:
Какие новости замечатльные! Видишь, все хорошо у вас!:love:Поздравляю!
Чёртик в юбке
03.02.2009, 21:57
Какие новости замечатльные! Видишь, все хорошо у вас!:love:Поздравляю!
Спасибо Женечка !!
есть новые полосатики то?а то пришел муж с работы и точно не даст почитать вас...
Чёртик в юбке
03.02.2009, 22:01
Олечка выздоравливай скорее:flower:
Спасибо Женечка !!
есть новые полосатики то?а то пришел муж с работы и точно не даст почитать вас...
Намечается Nata camomile - у нее слабенькая полосочка;):love: завтра еще раз тест делать будет!:080:
Погоди еще, бывает помажет и перестанет. Ну а если все таки М, то на след. цикл будем кулаки за тебя держать @@@@@@@@@@@@:)
Точно-точно!!!! Погодь!!!!!:091::091::091:
Олечка, привет! Где ж ты бяку прихватила???
У меня вот на работе 2 болеют и ходят - я ругаюсь разве что не матом...
Токо б не заразили, засранки!!!:015::015::015:
Привет!!!:080::080::080:
Вот видишь - все хорошо! Растем!!!!:love::love::love:
Спасибо Женечка !!
Орхидейка у нас!!!!:080::080::080:
У Nata camomile призрак...завтра повторит!!!!:091::091:
Гордейка
03.02.2009, 22:07
Ой-ой-ой! Олечка!!!! ты поправляйся! Может тебе морсиков пить побольше, оцилоккцинум.... молоко с медом;)
Спасибо, Женечка!!!
Оцилококцинумом я лечилась где-то месяц наза, он при частом использовании не помогает... :(
Пью много чая с лимоном, морсы и молоко с медом :019:
Олечка выздоравливай скорее:flower:
Спасибо, Наташ! :flower:
Тамтамчик
03.02.2009, 22:08
Девочки, а кто у нас в салоне на ленинском-зина работал? Хочу узнать, кто там из парикмахеров хороший и какие сейчас примерно цены?
Спасибо, Женечка!!!
Оцилококцинумом я лечилась где-то месяц наза, он при частом использовании не помогает... :(
Пью много чая с лимоном, морсы и молоко с медом :019:
И мне как мертвому припарка - не действует!:005::005:
Гордейка
03.02.2009, 22:09
Олечка, привет! Где ж ты бяку прихватила???
У меня вот на работе 2 болеют и ходят - я ругаюсь разве что не матом...
Токо б не заразили, засранки!!!:015::015::015:
Ир, у меня ж сынок до этого заболел. Но его я ацилококцинумом за 2 дня на ноги поставила. А теперь сама заболела и муж со мной :(
Ну ничего, будем лечится!!! :017:
Девочки, привет!!!!
Вчера инета не было:(
Выздоравливай:flower:
Я тож болею, кашель жуткий:001:
:080::080::080:
Намечается Nata camomile - у нее слабенькая полосочка;):love: завтра еще раз тест делать будет!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто у нас в салоне на ленинском-зина работал? Хочу узнать, кто там из парикмахеров хороший и какие сейчас примерно цены?
О! Склероз...:009::009:
Девочки, привет!!!!
Вчера инета не было:(
Я тож болею, кашель жуткий:001:
О! Приветики!!! А ты чего болеешь???:015::015:
Какие новости?
ой... выздаравливай скорее :flower:
приветик! конечно растете, кто же сомневался! :080::love:
как самочувствие?
мы уже успели часик поспать...случайно ... :008:
О! Склероз...:009::009:
О! Приветики!!! А ты чего болеешь???:015::015:
Какие новости?
Ну так я еще с прошлой недели болею. Новостей нет. Инет жуткий, страницу по несколько минут грузит:015:.
Еще вот меня напрягает что я стала часто болеть в последние полгода, думаю с чего бы это:009:
Лошадушка
03.02.2009, 22:24
Олечка, выздоравливай!!!!Тебе только народными средствами. И сон-самое лучшее лекарство.
Отличные новости,Наталь, проздравляю!Пусть и дальше все будет хорошо.
Тань, если не ошибаюсь, то Света Миднайт.
Ну так я еще с прошлой недели болею. Новостей нет. Инет жуткий, страницу по несколько минут грузит:015:.
Еще вот меня напрягает что я стала часто болеть в последние полгода, думаю с чего бы это:009:
Инночка, ты тоже поправляйся. Тебе, наверное, нужно как следует отдохнуть. А в садик доча первый год ходит?Ещё оттуда можно заразку всякую цеплять.В отпуск бы, да под солнышком погреться..Сразу все боляки пройдут и полоски нарисуются.
Олечка, выздоравливай!!!!Тебе только народными средствами. И сон-самое лучшее лекарство.
Отличные новости,Наталь, проздравляю!Пусть и дальше все будет хорошо.
Тань, если не ошибаюсь, то Света Миднайт.
Инночка, ты тоже поправляйся. Тебе, наверное, нужно как следует отдохнуть. А в садик доча первый год ходит?Ещё оттуда можно заразку всякую цеплять.В отпуск бы, да под солнышком погреться..Сразу все боляки пройдут и полоски нарисуются.
Наташ, так мы 3 месяца летом грелись на солнце, в сад доча ходит второй год, но от этого не легче
А что с ЛВ было...у меня не работал!:005::005:
Ир, у меня ж сынок до этого заболел. Но его я ацилококцинумом за 2 дня на ноги поставила. А теперь сама заболела и муж со мной :(
Ну ничего, будем лечится!!! :017:
А то! Лечиться обязательно!!!!:091::091:
Как это?:010::010:
Это плохо!!! Как же ты во время Б. с таким иммунитетом-то? А? Надо что-то делать!!!:091::091:
Как это?:010::010:
да тока легла на диванчик сразу заснула :065:
Круто! А я в маршрутке сплю нефиг делать...прям сурок! Иногда почти свою остановку проезжаю..:046::046::046:
Олечка не переживай, выздоравливай поскорее, мне оцилококцинум раза 3-4 подряд помогал, может и тебе поможет всетаки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие у меня новости :008:Наташенька поздравляю!!!!! Растите и дальше хорошо))) Легкой беременности) :flower::flower::flower::flower:
здорово вам))) правильно делаешь спишь когда захочется)
Круто! А я в маршрутке сплю нефиг делать...прям сурок! Иногда почти свою остановку проезжаю..:046::046::046:
:004: прикольно
здорово вам))) правильно делаешь спишь когда захочется)
:008:
Олечка, я тоже на этом же сроке заболела. Лечилась водичкой теплой с медом, в нос - пиносол.
Выздоравливай скорее!!!
Прекрасные новости у тебя!!!:080:
Ну так я еще с прошлой недели болею.
Иннуль, тебе тоже скорейшего выздоровления!
kattionok
03.02.2009, 23:06
Катюш, с 12 недельками!!!!!
С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Катюшка с недельками!
http://www.good-cook.ru/i/big/9/c/9cbf8523b206fa486fd7588b35a86cee.gif
чихи :019::019::019::019:
С 12 недельками,Кать!
Девули спосибо!!!:flower::flower::flower:
...
Катюша, с 12 неделькой!!!:)
Marlena98
03.02.2009, 23:20
девулечки, привет!
пошла читать вас, особо не торопитесь.....:flower:
Орхидейка
03.02.2009, 23:21
хропуша :004:
........
.....
ой девочки пока еще успеваю :)) с недельками вас :flower::flower::flower::flower::flower:
Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/2155518.gif
Какие новости????А то за 2 дня я вас не прочитаю!!!!!!
Marlena98
03.02.2009, 23:45
а у меня была бирочка оранжевая...и она до сих пор у меня хранится. Там написана фамилия моей мамочки , дата моего рождения и написано: "девочка":love:
и у меня такая же!!!!! :080::080:
Орхидейка
03.02.2009, 23:46
Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!
приятных снов :flower:
Всем привет!!!!!!
привет!!! :flower:
kattionok
03.02.2009, 23:51
Катюш! С 12-ю недельками!:flower::flower::flower:
Чихи лвлю!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Жень спасибо!!!:flower:
Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я точно знаю виферон можно если это вирусное что-то...
Катюша, с 12 неделькой!!!:)
Спасибо!:flower:
Всем привет!!!!!!
Привет!
Лошадушка
03.02.2009, 23:52
Наташ, так мы 3 месяца летом грелись на солнце, в сад доча ходит второй год, но от этого не легче
Да,Инн, как всё непросто. А на работе сильно устаёшь? Давай, укрепляй иммунитет.Не болей, дорогая!
Грозный пчёл
03.02.2009, 23:56
и у меня такая же!!!!! :080::080:
и у меня бирочка моя хранится и дочкина, только на дочкиной мне отчество написали неправильно :)) может и не мой ребенок?! :046:
morning_joy
03.02.2009, 23:58
Привет
только до вас добралась :)
что тут у вас нового?
Marlena98
03.02.2009, 23:59
и у меня бирочка моя хранится и дочкина, только на дочкиной мне отчество написали неправильно :)) может и не мой ребенок?! :046:
:046::046::046:
kattionok
04.02.2009, 00:02
У еня тже сына храниться а мою потеряли давно....
Я очень боялась что детей перепутают следила за медсестрами все время:046:
morning_joy
04.02.2009, 00:06
У еня тже сына храниться а мою потеряли давно....
Я очень боялась что детей перепутают следила за медсестрами все время:046:
У моей мамы моя бирочка тоже хранится :)
Marlena98
04.02.2009, 00:09
девулечки, что то грустно мне.....:(:(:(
хропуша :004:
линеечку поменяла, классная :love:
девулечки, что то грустно мне.....:(:(:(
:004: выше нос
Marlena98
04.02.2009, 00:13
Всем спокойной ночки:0014:
Уф...пролистала по-диагонали !!!!!!Ну и понаписали!!!!!!!!!
А у меня теперь деньки расписаны так ,что я засыпаюююю на ходу!!!!!!!
Основное: бассейн,школа материнства,абдоминальная декомпрессия(типа физиотерапия!!!!)+ работа...:010:
Могу 3 денька нормально бегать ,а на 4ый сплю весь день и ночь!!!!!!!!!!!!:065:
kattionok
04.02.2009, 00:21
Уф...пролистала по-диагонали !!!!!!Ну и понаписали!!!!!!!!!
А у меня теперь деньки расписаны так ,что я засыпаюююю на ходу!!!!!!!
Основное: бассейн,школа материнства,абдоминальная декомпрессия(типа физиотерапия!!!!)+ работа...:010:
Могу 3 денька нормально бегать ,а на 4ый сплю весь день и ночь!!!!!!!!!!!!:065:
Какое расписание насыщенное!
А спать тебе положенно отдыхай и не сопротивляйся этому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.