Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
У меня вот в этом месяце должны начаться (если сам организм вдруг нормализовался) 3-5 марта... а вдруг и у меня Б. и температура у меня поднималась числа 20 или 21 до 37 эх!:091:
Ой так хочется малыша :0076:
Привет, Танечка!!! :078:
А я живу на ул. Доблести, просто метро как раз ближайшее Ленинский проспект :support:
О, а Доблести от меня недалеко;) Я на углу Ветеранов и Авангардной!:) Так что тоже можно сказать соседи;)
Девочки, миленькие, здравствуйте! :flower:
Я у вас тут обитаю уже, наверное, с месяц, а вот зарегистрироваться решила совсем недавно :008:
Мы с мужем с сентября стараться начали, но пока ничего...:( Честно, думали, что с первого раза все получится, а оказалось не все так просто :101:
Вообщем, девочки, я очень хочу с вами ждать ЧУДА!!! Можно? :0076:
привет!!!!!!!!!!добро пожаловать!!:flower::flower: я Надя:100:
Всем привет!
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!!
Анют,привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Да вроде цикл у меня никогда не сбивался :027: Хотя, у меня как раз завтра должны М начаться - вот и проверю заодно ;)
Да я вот тоже подумываю освоить этот метод. Честно сказать, я начинала измерять БТ во второй фазе этого цикла, но потом забросила. Наверное, начну с этого цикла :)
пусть не начнутся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик расскажи а ты работаешь? а может учешься? или чем вообще занимаешься? расскажи о себе :0066:
Маш, с удовольствием :) Я уже отучилась - закончила университет культуры и искусства по специальности история русской культуры. А перед университетом закончила колледж культуры и искусства по специальности дирижер-хоровик. Кстати, в колледже я и познакомилась со своим мужем. Так что, счастливы вместе мы уже 10 лет :)) Ну а сейчас работаю в строительной компании :)
Маш, с удовольствием :) Я уже отучилась - закончила университет культуры и искусства по специальности история русской культуры. А перед университетом закончила колледж культуры и искусства по специальности дирижер-хоровик. Кстати, в колледже я и познакомилась со своим мужем. Так что, счастливы вместе мы уже 10 лет :)) Ну а сейчас работаю в строительной компании :)
Прикольно, а я вот только предыдущем летом закончила Юрфак и сейчас уже как около 8 месяцев работаю в Цветоптторге... так что если нужны цветочки то добро пожаловать к нам. Работаю по специальности в управляющей омпании. Вот это так в двух словах...
Девульки, привет! Явилась я домой из центра вакцинации, теперь я ходячий рассадник краснухи :065:. Зато теперь можно 3 месяца пить :014:, гулять :092: и заниматься излишествами всяческими нехорошими :076:, тока осторожно :073:
Привет, присоединяйся! Я Саша :100:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на завтра, чтоб монстры не приперлись :)
Саша, очень приятно! :flower::flower::flower:
Спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки! Может и правда завтра они решат не прийти, а отдохнуть месяцев так 9 ;)
Саша, очень приятно! :flower::flower::flower:
Спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки! Может и правда завтра они решат не прийти, а отдохнуть месяцев так 9 ;)
побольше ;) как минимум 15
Привет!
А я тебе почихаю волшебным и заразненьким чихом!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
И Добро Пожаловать!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/2e/13266ce1f19f.gif (http://www.radikal.ru)
НАТАШЕНЬКА, ЛОВЛЮ ТВОИ ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0076::0070:
Ой ты знаешь я всё равно не отчаиваюсь у меня сбился цикл ещё в октябре и вот только сейчас из-за праздиков записи к врачу и узи получается собрать и представить картину что у меня за сбой... у меня м не начинаются их приходилось вызывать 2 раза для сдачи анализов спомощью дюфастона, и меня тут успокаивали что и при дюфастоне можно забеременнить и вообще стоит просто верить, а я вот успокаиваю себя тем что просто значит сейчас пока не время нужно нормализовать свой цикл и потом или вовремя лечения всё получиться... надо просто верить :ded: Вот как
Правильно, Машуль, ты молодчинка! Я вообще вот так думаю, что наши малыши стоят в очереди и, что очередь просто еще не подошла. Так что, будем ждать :)
А при Дюфастоне и правда можно забеременнеть - я много про это тем читала. Так что, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Правильно, Машуль, ты молодчинка! Я вообще вот так думаю, что наши малыши стоят в очереди и, что очередь просто еще не подошла. Так что, будем ждать :)
А при Дюфастоне и правда можно забеременнеть - я много про это тем читала. Так что, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Офигеть вот читаю твои слова насчет очереди и чуть слёзки не наворачиваются... я с тобой полностью согласна ;););) будем ждать :014:
привет!!!!!!!!!!добро пожаловать!!:flower::flower: я Надя:100:
Анют,привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
пусть не начнутся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Надя!!!! :flower:
Спасибо за кулачки! Надеюсь :0070:
Офигеть вот читаю твои слова насчет очереди и чуть слёзки не наворачиваются... я с тобой полностью согласна ;););) будем ждать :014:
это было в фильме, кажется Синяя птица, как раз про то как малыши в очереди стоят :) я ещё из детства помню :love:
а я вот вычитала что после 35 вероятность стать отцом у мужчин падает катастрофически :( а моему в сентябре 35
Как правильно написала! Малыш приходит когда нужно, а не тогда, когда мы решим!;)
а я вот вычитала что после 35 вероятность стать отцом у мужчин падает катастрофически :( а моему в сентябре 35
Да ладно тебе, и в 60 лет отцами становятся;)
Мой вообще кричал - как так, мне УЖЕ почти 30, а у меня еще детей нет:046:
О, а Доблести от меня недалеко;) Я на углу Ветеранов и Авангардной!:) Так что тоже можно сказать соседи;)
Женечка :099: :support:
это было в фильме, кажется Синяя птица, как раз про то как малыши в очереди стоят :) я ещё из детства помню :love:
Все равно очень приятно :flower: а что ты помнишь из детства?
Все равно очень приятно :flower: а что ты помнишь из детства?
из этого фильма или вообще?
Как правильно написала! Малыш приходит когда нужно, а не тогда, когда мы решим!;)
Да ладно тебе, и в 60 лет отцами становятся;)
Мой вообще кричал - как так, мне УЖЕ почти 30, а у меня еще детей нет:046:
и в 90 бывает выстреливает :)) просто вероятность уменьшается :005:
и в 90 бывает выстреливает :)) просто вероятность уменьшается :005:
вероятность-то уменьшается, но она есть!
У кого-то из девочек у мужа была плохая СГ- только 5% вероятность забеременнеть, и ведь забеременнели же;););)
Лошадушка
02.03.2009, 17:46
Девочки, привет!
Юляшке на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке завтра счастливого првого рабочего дня!
Я у вас тут обитаю уже, наверное, с месяц, а вот зарегистрироваться решила совсем недавно :008:
Мы с мужем с сентября стараться начали, но пока ничего...:( Честно, думали, что с первого раза все получится, а оказалось не все так просто :101:
Велкам.Я Наташа. Всё получится,Оксан, на две полоски тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Велкам.Я Наташа. Всё получится,Оксан, на две полоски тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
из этого фильма или вообще?
вообще
вообще
ой я много чего помню, наверное запоминающееся детсво было :) за что спасибо маме с папой
Даже не думай об этом! Это написано для того, чтобы пары не затягивали с планированием ребеночка. И потом, я думаю, что это еще написали и потому, чтобы запугать нерешительных мужчин. Ведь часто такое встречается: она - хочет, а он - боится... Так что, не переживай ;)
Даже не думай об этом! Это написано для того, чтобы пары не затягивали с планированием ребеночка. И потом, я думаю, что это еще написали и потому, чтобы запугать нерешительных мужчин. Ведь часто такое встречается: она - хочет, а он - боится... Так что, не переживай ;)
да я вроде не переживаю я вот первого ребёнка родила в 25 и мне написали старородящая :))
Девочки, привет!
Привет, Наташа! :support:
Спасибо за кулачки. :flower: Я очень надеюсь...
Девочки я побежала всё закончила работкать поехала домой, у меня сегодня ещё окулист уже лет 5 не была... ну ладненько всех чмок поехала :support: до завтра :flower:
а ты када на узи? скоро ведь уже :support:
Мне 20 на узи, эх, еще надо подождать.
:flower: Очень приятно, Наташа! :flower:
И я тоже именно этими тестиками пользовалась. Вообщем, решила, что больше не буду на них деньги тратить. :wife:
Так здорово, что у тебя уже масик сидит в животике :0070: Растите здоровенькими!!! :flower::flower::flower: У меня теперь тоже надежда появилась :love:
Спасибо!
Девульки, привет! Явилась я домой из центра вакцинации, теперь я ходячий рассадник краснухи :065:. Зато теперь можно 3 месяца пить :014:, гулять :092: и заниматься излишествами всяческими нехорошими :076:, тока осторожно :073:
Ой, мы же по одной улице ходим, ужос, хорошо, что у меня иммунитет:)):)):))
Иннуль, ну вот у нас с мужем дочка получилась с одного раза, как только перестали предохраняться, ему 42 было а мне 29, сейчас ему почти 46, мне 33.....- оба пристарелые:)), однако опять все быстро получилось, учитывая то, что в первый цикл я забыла про загиб матки и позы были такие, при которых просто не возможно зачатие в моем случае, а второй цикл - о па!:)
Еще у меня есть приятельница моя ровесница, а мужу 52, летом чудного мальчика родили, тоже сразу получился:)
вот кстати нашла эпизод из фильма Синяя птица про детей...http://video.**********/users/cinema-lenfilm/view/23/ как раз обыгрывается тот момент что всему своё время
Мне 20 на узи, эх, еще надо подождать.
Спасибо!
Иннуль, ну вот у нас с мужем дочка получилась с одного раза, как только перестали предохраняться, ему 42 было а мне 29, сейчас ему почти 46, мне 33.....- оба пристарелые:)), однако опять все быстро получилось, учитывая то, что в первый цикл я забыла про загиб матки и позы были такие, при которых просто не возможно зачатие в моем случае, а второй цикл - о па!:)
Еще у меня есть приятельница моя ровесница, а мужу 52, летом чудного мальчика родили, тоже сразу получился:)
молчу :) и радуюсь за вас :flower:
молчу :) и радуюсь за вас :flower:
Спасибо! Но иформацию о 35 летнем спаде производительности у мужчин можно использовать в нужном направлении;):))
Просто у меня в роду все женщины довольно плодовитые, я вон писала, что у меня уже 10 двоюрдных племянников...и это не предел, те у кого по двое деток, хотят еще по третьему:)
поехала смареть на крошку :love:
Удачи, Юлен! Кулачки тебе и ждем отчетик!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот кстати нашла эпизод из фильма Синяя птица про детей...http://video.**********/users/cinema-lenfilm/view/23/ как раз обыгрывается тот момент что всему своё время
Надо же, а я этот фильм никогда не видела, такой трогательный момент :0009:
И я держу свои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай :) как здорово :love:
Будем ждать новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
02.03.2009, 18:45
Спасибо,Инн. Так захотелось всю сказку пересмотреть.Там еще был трогательный момент про бабушку с дедушкой.
Всем привет!! :support::support::support:
Добро пожаловать :flower:
все у вас получится, обязательно ;)
:073::073::073: только не перестарайтесь с ""излишествами"...
а 3 месяца пролетят незаметно :flower:
Аааа, Машуля, спасибо за кулачки!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Только я, правда, боюсь уже строить надежды... Жду завтра ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не приходят...
Ерунда какая! У нас вокруг куда ни плюнь, везде отцы не самые молодые.
:046::046::046:
Эх, здорово :love: Ждем отчетика :)
Всем привет!! :support::support::support:
:073::073::073: только не перестарайтесь с ""излишествами"...
а 3 месяца пролетят незаметно :flower:
Излишеств много не бывает :008:.
Спасибо,Инн. Так захотелось всю сказку пересмотреть.Там еще был трогательный момент про бабушку с дедушкой.
сейчас почему то не показывают эту сказку, а раньше помню показывали, я кажется даже в кино смотрела, когда для детей делали показы на каникулах
Лошадушка
02.03.2009, 20:19
сейчас почему то не показывают эту сказку, а раньше помню показывали, я кажется даже в кино смотрела, когда для детей делали показы на каникулах
Ну, её редко, но показывают.На новогодних каникулах.Очень хорошая сказка,я её с детства помню.И еще Сенчина пела по радио про синюю птицу"лети за нееей"..
Тамтамчик
02.03.2009, 20:35
Ну, её редко, но показывают.На новогодних каникулах.Очень хорошая сказка,я её с детства помню.И еще Сенчина пела по радио про синюю птицу"лети за нееей"..
а я уже не помню когда её видела по телику, наверное просто реже смотрю...
ой а завтра первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
//////
Танюша, желаю, что бы тебе на новом месте всё и все понравились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
02.03.2009, 21:23
ой а завтра первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Да. Спасибо за кулачки!
Танюша, желаю, что бы тебе на новом месте всё и все понравились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Юляшу!
я ужо нервничаю от нетерпения :004:
А я обновляю страницу без конца!:))
Ир, у вас вчера 11 недель было!!!
Поздравляю с очередной неделькой!!!:support:
Ждем Юляшу!
очень ждём....:101:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 21:55
Всем приветик ! Как дела ваши ?
Где же Юлечка с отчетиком ...?
Чёртик в юбке
02.03.2009, 21:57
Добро пожаловать ! меня зовут Наташей :support:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 21:58
Спасибо
Танюш , чтобы на работе все было хорошо, хорошо встретили и работалось тебе отлично:flower:
Ир, у вас вчера 11 недель было!!!
Поздравляю с очередной неделькой!!!:support:
Всем приветик ! Как дела ваши ?
Где же Юлечка с отчетиком ...?
Привет-привет! Вот Юлю ждем:096:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 21:59
У меня по воскресеньям недельки ))))
с неделькой тебя;)
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:00
Привет-привет! Вот Юлю ждем:096:
прям интрига :), сейчас придет и скажет, что у нее в пузике живет мальчишечка:fifa:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:03
чувствую не дождусь я её, спать завалюсь:017:
прям интрига :), сейчас придет и скажет, что у нее в пузике живет мальчишечка:fifa:
Ага, я уже писала седня в топе, что предполагаю мальчика у Юли:008::)
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:06
Ага, я уже писала седня в топе, что предполагаю мальчика у Юли:008::)
:099:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:07
ой что-то моя линеечка день прибавила ...
Юльчик катает отчет! Всем минуточку терпения!!!!!
ждём ждём :020:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:29
да мы уже все просто извелись :)
да мы уже все просто извелись :)
Наташ, я тоже самое хотела написать:)):)):))
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:32
Наташ, я тоже самое хотела написать:)):)):))
:099::014:
УУУУУУ Ирка ужо все знает, а мы заааждалиисьььььььь
оооо, я вовремя :080:
уже хотела спать ложиться, но решила зайти... :073:
"Уж полночь близится, а Германа все нет......"
мы вернулись... :080: сразу скажу - вы все не угадали :004::004::004:
у нас ДЕВОЧКА!!! :love:
такая лапуська, 20 см 380 грамм :008: крутилась вертелась,ручкой махала :030:
все показатели в норме, срок опережаем на недельку :0076::0076::0076:
привыкаю :008:
Marlena98
02.03.2009, 22:38
Девулечки, привет!!!!!!!:080::080::080: как вы здесь? не была у вас два дня, соскучилась уууууу.....;)
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:39
:080:поздравляю :080::080::flower::flower: но я ждала большего отчета от тебя:004:
ну надо же , а ведь я думала, что мальчик у тебя ...но девуля тоже класс,будешь косички заплетать и платица красивые покупать :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Marlena98
02.03.2009, 22:41
вот это новость!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080: УРА!!!!!!! Деваха!!!!!!!:080::080::080::080::080: Юличка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::057::057 ::057::057::007::007::007:
Ну наконец то!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с девицей!!!
Будущий папа доволен?
:080:поздравляю :080::080::flower::flower: но я ждала большего отчета от тебя:004:
ну надо же , а ведь я думала, что мальчик у тебя ...но девуля тоже класс,будешь косички заплетать и платица красивые покупать :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
вот это новость!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080: УРА!!!!!!! Деваха!!!!!!!:080::080::080::080::080: Юличка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::057::057 ::057::057::007::007::007:
спасибочки :080:
оооооой, какой кайф, как здорово :) поздравляю вас от души :flower:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:43
Юлечка я так рада за тебя:flower::flower::flower::007::007::007:
Ну наконец то!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с девицей!!!
Будущий папа доволен?
ага, но еще не привык :))
Юляша!!!!
Поздравлю и туточки тоже!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девуля..............:love::love::love::love:
Что ж сказать - обшиблись мы тут конкретно, как и с Викой тогда....:010::010::010:
Как я те завидую - пол уже знаешь...а я уже помру, пока дождусь....:091::091:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:44
да ты и сама небось привыкаешь, что девуля:love:
Теперь придумывайте имя:) Тряпочки розовенькие можно закупать:love:
Какие вы уже большие, целых 20 см:080:
Юляша!!!!
Что ж сказать - обшиблись мы тут конкретно, как и с Викой тогда....:010::010::010:
У нас интрига продолжается... теперь мы будем ждать тебя :love: а там не за горами и Наташа (VIVIR)
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:48
У нас интрига продолжается... теперь мы будем ждать тебя :love: а там не за горами и Наташа (VIVIR)
да вот у Ириши интрига, а вот у Натуси девуся:)
оооооой, какой кайф, как здорово :) поздравляю вас от души :flower:
Юлечка я так рада за тебя:flower::flower::flower::007::007::007:
спасибо девуськи :080:
Юляша!!!!
:flower: спасибки Ириш! ага,не угадали!!! :004:
да ты и сама небось привыкаешь, что девуля:love:
Теперь придумывайте имя:) Тряпочки розовенькие можно закупать:love:
Какие вы уже большие, целых 20 см:080:
я уже почти привыкла :love:
Да, да.......Ира, когда ты на узи? Я на радостях все забыла. До меня еще на 12 недельное идет к Лебедеву наша Наталька брюнетка, возможно ей тоже скажут пол. Мне уже дважды девицу подтвердили, но все равно пока волнительно:008:
Ну, вот...выделала, выделяла цитаты, а они все пропали...
Всем новеньким приветики!!!! :support::support::support:
Ириша, с неделькой вас, хоть и вчера было...:flower::flower::flower:
Сашуль, молодца, что привику сделала.:017:..все-таки дело такое! 3 месяца быстро пролетят! Может и раньше....:091::091:
Всем кому нужны кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот у Ириши интрига, а вот у Натуси девуся:)
Ой, точно, вот голова :009:.... Наташа же у нас уже все знает :008:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:51
:love:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:53
Ой, точно, вот голова :009:.... Наташа же у нас уже все знает :008:
ага ,девулечка у нее,заечка:love:
Да, да.......Ира, когда ты на узи? Я на радостях все забыла. До меня еще на 12 недельное идет к Лебедеву наша Наталька брюнетка, возможно ей тоже скажут пол. Мне уже дважды девицу подтвердили, но все равно пока волнительно:008:
У Натали девуля...:008::008::008:
Да, девочки...я уже ничего сказать не могу...была на сто мульон процентов уверена, что мальчик у Юляшки...а тут девочка!:love::love::love:
Это здорово, ничего не говорю...:080::080::080:
А у меня? 10 марта, еще неделя интриги...да и какая интрига - 50/50 - либо М, либо Ж!:046::046:
Marlena98
02.03.2009, 22:53
Ну, вот...выделала, выделяла цитаты, а они все пропали...
Всем новеньким приветики!!!! :support::support::support:
Ириша, с неделькой вас, хоть и вчера было...:flower::flower::flower:
Сашуль, молодца, что привику сделала.:017:..все-таки дело такое! 3 месяца быстро пролетят! Может и раньше....:091::091:
Всем кому нужны кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, а про чихи Иришка, забыла?:fifa:
А вы уже над именем думали? :love:
Чёртик в юбке
02.03.2009, 22:55
А у меня? 10 марта, еще неделя интриги...да и какая интрига - 50/50 - либо М, либо Ж!:046::046:
ну Ирка ты даешь 50/50 ...прям не интересно:046:...а я жду твое узи, а там не за горами и моё:008:.
ага, а про чихи Иришка, забыла?:fifa:
А...утренние скисли уже...:046::046::046:
Ща...у нас этого добра...
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Marlena98
02.03.2009, 22:55
У Натали девуля...:008::008::008:
Да, девочки...я уже ничего сказать не могу...была на сто мульон процентов уверена, что мальчик у Юляшки...а тут девочка!:love::love::love:
Это здорово, ничего не говорю...:080::080::080:
Ириш, а ты вот думаешь кто у тебя? тока честно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.