Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Дивчины.РАССЕКРЕТИЛИ МЕНЯ!!!!!!
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
А муж то как рад!!!!Весь день улыбается!
АНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:вот и к тебе пришло ЧУДО!:support:пусть беременность и роды будет легкими,а лялечка здоровенькой!:105::063::057::007:
:080: :support: :080: АННННЯЯЯЯЯ!!!! :080: :support: :080:
УРА-А-А-А-А!!!!! Я ЗНАЛА!!!!! Я ВЕРИЛА!!!!!!
Аня! Я так радуюсь, чувствую себя безмерно счастливой!!!!!! Теперь нас, верющих в чудеса стало больше!!!!! :love:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
Анечка поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!1
Береги теерь себя и масика!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
Я такая счастливая как будто это мои полосочки...
+10000000000000000000000000000000000000000000000:) ):))
Ой, главной новости дождалась теперь пошла собираться в Филармонию, а то просто распереживалась вся тута:support:
я сама дел полно а сюда ныряю без конца,но все душа моя успокоилась,пойду отдамся работе!:flower:
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
Анюта, с долгожданной второй полосочкой!!!
:080::080::080:
Очень за вас рада!
Растите большие и здоровенькие!!!
Я постараюсь! Надо ж мне наших беременюшек догонять;):))Вы уж постарайтесь. прямо сентебрятский бум будет!
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила что Ровендир приносит детей по схеме: 4-1-4-1-4........ :)) :)) :))
Вы уж постарайтесь. прямо сентебрятский бум будет!
Ань, по-моему сентябрята уже всё......
Вы уж постарайтесь. прямо сентебрятский бум будет!
К сентябрятам я уж точно не попаду....:( только если к октябрятам :008:
Девочки, приветик :support:
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
УРРРААААААААААААААААААА!!!!
Боже, как же я за тебя рада, прямо не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души от всего сердца!!!!!
Ты будешь замечательной мамочкой!!!!
Береги себя, лёгкой тебе беременности без токсов и тому подобных проблем!!!
:080::080::080::love::support::flower:
Девочки, ну вы что!!! Я прямо грудью брошусь в защиту сиамскх кошек:))!!! У нас сиамская кошечка - ласковее существа нет на свете! Во-первых, она чувствует беременность - проверено на мне и нескольких моих подругах(одна даже не подозревала о беременности, но Ричка у нее с живота не слезала)! И обожает свою семью. К посторонним правда просто не подходит, но своих обожает. Спит в обнимку с нами. Когда мы уезжаем в отпуск очень тоскует. Как-то по приезду, когда мы ее забрали у родителей у нее от радости в течение 2-х дней текли слюни... Конечно у нее есть характер, она обидчива, но даже если ребенок ее достает может треснуть лапой без когтей!!! По теме обсуждения - пришлось ее стерилизовать. Чисто внешне - вот как у Оли на картинке - очень похожа... Я НЕ кошатница, вообще к животным отношусь спокойно - но это член нашей семьи. Преданный и ласковый зверь.
Согласна полностью, у нас тоже сиам, правда не кастрированный, но он не орет и не метит, наверстывает свое летом на даче - по несколько дней домой не приходит. Зато как вернется, первые сутки спит, потом начинает есть. А потом опять пропадает на несколько дней. Поцарапать может, но это скорее исключение.
Действительно очень ласковый и домашний - не может больше 2-х дней находиться один. Мне кто-то говорил, что злые не чистопородные сиамы.
К сентябрятам я уж точно не попаду....:( только если к октябрятам :008:Ну тоже рядом, просчиталась я малек:008:
Молодчины!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
:063::007::007::007::057:
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:15
Боже, как я рада:080::080::080::080: вот это здорово . Я тебя поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower:
Теперь легкой беременности и здорового малыша
Анечка , просто супер-пупер новость :007::007::007::057::057::057:
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:18
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:20
Я еще сегодня к Ксюшеньке Петербуржской заехала,сказала спасибо.
Ой и я там сегодня была после УЗИ:008:. А ты во сколько там была??
Гордейка
24.01.2009, 18:21
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
Здорово, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Только не вы 1 см, а плодное яйцо. А сам ребеночек должен быть на таком сроке 4-6 мм...;)
А сердечко послушали?
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила что Ровендир приносит детей по схеме: 4-1-4-1-4........ :)) :)) :))
А что это за схема?
Всем привет !
:0016::0016::0016:
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:25
а....... а я пока никому-у-у...... только одной беременной подружке - чтоб ее поддержать
Мы пока тоже никому не сказали, только ЛВ в курсе:046:
Всем привет !
ну вот видишь, Натуль! все хорошо;)
поздравляю!!!!:flower:
kattionok
24.01.2009, 18:26
Всем привет !
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: Растите большими!!!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:27
Здорово, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Только не вы 1 см, а плодное яйцо. А сам ребеночек должен быть на таком сроке 4-6 мм...;)
А сердечко послушали?
нет :( .сказали, что срок примерно 3 недели и через месяц уже послушать моно будет
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:28
ну вот видишь, Натуль! все хорошо;)
поздравляю!!!!:flower:
Спасибо,Женечка!!! а то я так переживала, что в тот раз ничего не разглядели. Только почему нам только 3 недельки ? а по акушерским 5 ?? это норма?
Спасибо,Женечка!!! а то я так переживала, что в тот раз ничего не разглядели. Только почему нам только 3 недельки ? а по акушерским 5 ?? это норма?
конечно. нормально. ведь акушерских -это от первого дгя М. а О и зачатие примерно через 2 недельки.
Все нормуль!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: Растите большими!!!
:flower:как самочувствие?
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:34
конечно. нормально. ведь акушерских -это от первого дгя М. а О и зачатие примерно через 2 недельки.
Все нормуль!
ну и слава богу .Давай теперь, Женуль, ждем тебя в осенних детках- твой месяц будет Октябрь:support::support: я тебе желаю этого :flower:
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:Здорово!!! ничего скоро вымахаете до 55см:008:
kattionok
24.01.2009, 18:47
На таком сроке говорят срок по зачатию, а он 3 недельки так что все правильно!
kattionok
24.01.2009, 18:49
:flower:как самочувствие?
Спасибо. хорошее! После УЗИ спокойная как слон:)) Наслаждаюсь состоянием:love:
kattionok
24.01.2009, 18:52
Кстати, brunetka я же тебе говорила что тебе бабочка уже принесла полосочки когда ты о них еще не знала... теперь ждем твоего УЗИ где пол скажут я тебе Полиночку напророчила... ну или если имя не нравится то просто дочку!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 18:57
Спасибо. хорошее! После УЗИ спокойная как слон:)) Наслаждаюсь состоянием:love:
Кстати, brunetka я же тебе говорила что тебе бабочка уже принесла полосочки когда ты о них еще не знала... теперь ждем твоего УЗИ где пол скажут я тебе Полиночку напророчила... ну или если имя не нравится то просто дочку!
Вот и я успокоилась :)
Да ты оказалась права, теперь поглядим кто будет : дочь или сын :008:. Мне все равно главное ,чтобы здоровый малыш будет :love:
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
УРРРААААААААААААААААААА!!!!
Боже, как же я за тебя рада, прямо не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души от всего сердца!!!!!
Ты будешь замечательной мамочкой!!!!
Береги себя, лёгкой тебе беременности без токсов и тому подобных проблем!!!
:080::080::080::love::support::flower:
Молодчины!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
:063::007::007::007::057:
Боже, как я рада:080::080::080::080: вот это здорово . Я тебя поздравляю от всего сердца :flower::flower::flower:
Теперь легкой беременности и здорового малыша
Анечка , просто супер-пупер новость :007::007::007::057::057::057:
ДЕВУЛЕНЬКИ,ВСЕМ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я все еще не верю!!!!
Всем привет !
Наташечка,очень ьрада за вас!!!!
девочки, привет!!! :support:
давно здесь не писала, хотя частенько почитываю вас, когда время есть!
Всех девочек беременюшек от души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вас так много уже!!!
а у меня опять планирование отодвинулось на неопределенный срок, из-за очередного лечения :(
смотрела тут картинки с малышами, и увидев эту, вспомнила про Loveless :flower:
http://allday.ru/uploads/posts/2008-09/1221233907_03-fkr.jpg
Ой и я там сегодня была после УЗИ:008:. А ты во сколько там была??
Наташ, а ты с мужем была?И случаем не в светлом(бежевом или белом платке)?Я была в районе 13.30--14.00
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:07
Наташ, а ты с мужем была?И случаем не в светлом(бежевом или белом платке)?Я была в районе 13.30--14.00
ага с мужем и на голове был белый шарф.... ты меня видела что ли:) ???? а чего не подошла ????????????:ded:
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:08
ДЕВУЛЕНЬКИ,ВСЕМ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я все еще не верю!!!!
Наташечка,очень ьрада за вас!!!!
спасибо Анют :flower: теперь давай меняй подпись и линеечку
ага с мужем и на голове был белый шарф.... ты меня видела что ли:) ???? а чего не подошла ????????????:ded:
ТЫ свечки покупала в Голубой церкви?Куртка у тебя ,кажется,фиолетовая?
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:10
ТЫ свечки покупала в Голубой церкви?Куртка у тебя ,кажется,фиолетовая?
:046:ну точно Я. только бордовая куртяжка.. Анют ты чего увидела меня и не подошла :(....а я стою и никого не вижу вокруг себя :005:
Наташ, я не была уверена,что это ты.Я тоже в очереди стояла - в черном пуховике,черном с синем платке на голове.Человек через 5 от тебя.Мы еще глазами пересеклись.
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:14
Наташ, я не была уверена,что это ты.Я тоже в очереди стояла - в черном пуховике,черном с синем платке на голове.Человек через 5 от тебя.Мы еще глазами пересеклись.
ДА ТЫ ЧТО :008:.... вот блин.... была бы я в линзах не отпустила бы тебя :073::014:( в бутылках сок)... вот ёмоё ...
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:15
Анют в след. раз увидешь меня хватай за руку !!!!! теперь буду ходить и всматриваться в каждого человека, а вдруг кто из топика идет:014: ....
ДА ТЫ ЧТО :008:.... вот блин.... была бы я в линзах не отпустила бы тебя :073::014:( в бутылках сок)... вот ёмоё ...
И правдв,блин!
Обязательно приходи на следующую встречу,обязательно!!!!Ты такая милая и красотка!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:18
И правдв,блин!
Обязательно приходи на следующую встречу,обязательно!!!!Ты такая милая и красотка!
Обязательно приду ... засмущала меня:love: Ты у нас тоже красавица , на всех фотках так классно выходишь...а я вот не лю фотографироваться плохо получаюсь:017:
kattionok
24.01.2009, 19:28
Девочки, Я пересдала свой анализ и ничего у меня не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду в ЖК ругаться псть в анализах исправляют!!!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 19:34
Девочки, Я пересдала свой анализ и ничего у меня не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за анализ?
Пойду в ЖК ругаться псть в анализах исправляют!!!Ну и хорошо ,радуйся, что все в порядке
:046:ну точно Я. только бордовая куртяжка.. Анют ты чего увидела меня и не подошла :(....а я стою и никого не вижу вокруг себя :005:
Какой же Питер маленький город:));)
Обязательно приду ... засмущала меня:love: Ты у нас тоже красавица , на всех фотках так классно выходишь...а я вот не лю фотографироваться плохо получаюсь:017:
мы тебя на слове ловим;)
Супер!Поздравляю, что результат не подтвердили! :091:Теперь можно спокойно дальше жить:)
kattionok
24.01.2009, 20:10
а что за анализ?
Так в ЖК уреаплазму нашли сказали лечить, я пересдала все чисто!:004:
Азбука Морzе
24.01.2009, 20:19
Какой же Питер маленький город:));)
Да и планета не намного больше.
Девочки, почти не захожу, но главную новость не пропустила. Анечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя! Желаю лёгкой беременности, удачных родов, материнского счастья!
Чёртик в юбке
24.01.2009, 20:24
Так в ЖК уреаплазму нашли сказали лечить, я пересдала все чисто!:004:
ого,хорошо что не подтвердился .а где персдавала?
Привет,счастливые беременяшках и ожидающем чуда! Может вопрос немного не по теме, но никто пока в других топиках не ответил. У кого-нить признаком беременности были извиняюсь за подробности жидкие почти бесцветные выделения и постоянные тянущие ощущения внизу живота. Задержки пока нет, но цикл скачет как белка. А может мне срочно в ЖК бежать с этим? У кого так было отзовитесь плиз.
Часть не подтверждается при повторном. Я сдавала в консультации и в 1 меде. В консультации был положительный, а в институте отрицательный. Мне профессор (из 1-го меда) объясняла, что так бывает. Не помню уже, в чем причина. Так что с ЖК можешь не ругаться - это не их вина. Правда я так и не поняла - зачем брать анализы, которые показывают 50х50?
Привет,счастливые беременяшках и ожидающем чуда! Может вопрос немного не по теме, но никто пока в других топиках не ответил. У кого-нить признаком беременности были извиняюсь за подробности жидкие почти бесцветные выделения и постоянные тянущие ощущения внизу живота. Задержки пока нет, но цикл скачет как белка. А может мне срочно в ЖК бежать с этим? У кого так было отзовитесь плиз.
У меня жидкие и бесцветные были всю беременность до самых родов, брали даже анализ, чтобы исключить подтекание вод. Что это было - не знаю, во вторую беременность такого не было.
о поводу признаок - мы тут уже выяснили, что самый главный признак Б - их отсутсвие.:))
если тебя беспокоят выделения, то конечно к врачу. Если не беспокоят - то не муаться и ждать задержки;)
Орхидейка
24.01.2009, 20:43
Девочки забежала на минутку за хорошими новостями
Всем привет !
вот и хорошо :flower: растите здоровенькими :love:
Анечка милая от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть беременность будет легкой а малыш здоровеньким :love::love::love:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
Азбука Морzе
24.01.2009, 20:46
За новостями чуть не забыла.
Всех Танечек и студенток с праздником!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/838/15838104_td2.jpg
За новостями чуть не забыла.
Всех Танечек и студенток с праздником!!!
Не надо людей дезинформировать! Татьянин день 25 января! :ded:
Belk@ подскажите, а вы тест когда делали? Уж очень не терпиться. И знаю что проще всего подождать, но уж совсем нету мочи терпеть. Да и циклом как год чехарда полная то 21 то аж 30 дней.
Belk@ подскажите, а вы тест когда делали? Уж очень не терпиться. И знаю что проще всего подождать, но уж совсем нету мочи терпеть. Да и циклом как год чехарда полная то 21 то аж 30 дней.
Сделай через 28 дней от начала прошлых М. Я пока тесты не делаю - у меня перерыв в планировании, я по врачам бегаю. Надо еще прививки сделать - по работе от гепатита В и от краснухи, потому я до лета отдыхаю, обследуюсь, лечусь по возможности. А делала ноябрь-декабрь, раз не получилось, пока отложила.
+1
Завтра буду маму поздравлять.Хоть и перенесли на сегодня,но Татьянин день 25 числа.
Азбука Морzе
24.01.2009, 21:20
Перенесли :fifa: У них завтра какое-то мероприятие (в церкви), поэтому разрешается.
Аня, поздравляю тебя!!!!! :support::support::support:
А ты звонила Попову с Эндомедсервиса?
kattionok
24.01.2009, 21:24
ого,хорошо что не подтвердился .а где персдавала?
В хеликсе...
А ты звонила Попову с Эндомедсервиса?
Да.Буду вести Б у него.Назначил только утрожестан.В понедельник позвоню и запишет на прием дней через 10.
Да.Буду вести Б у него.Назначил только утрожестан.В понедельник позвоню и запишет на прием дней через 10.
Он больничные не дает, так что в ЖК все равно ходить, имей в виду
Я и планирую у него и в ЖК.Он тебе понравился?
kattionok
24.01.2009, 21:30
Часть не подтверждается при повторном. Я сдавала в консультации и в 1 меде. В консультации был положительный, а в институте отрицательный. Мне профессор (из 1-го меда) объясняла, что так бывает. Не помню уже, в чем причина. Так что с ЖК можешь не ругаться - это не их вина. Правда я так и не поняла - зачем брать анализы, которые показывают 50х50?
Я знаю что не х вина ругаться буду если не поверят.... Мне кажется что просто ошибка лаборатории была ее у меня никогда не было и у мужа тоже, а в ЖК меня уверяли что 8 предыдущих раз неправильный анализ а вот этот положительный правильный пойду доказывать что я не верблюд...а то наговорили мне про беспорядочные половые сязи даже обидно .... вроде врач хороший уходить не хочу тут вот так обижают
kattionok
24.01.2009, 21:31
А его на сегодня офицально перенесли:004:
УРРРРАААААА!!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Здоровья и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Всем привет!! Я к вам на секундочку... экзамен сегодня сдала, теперь можно и отдохнуть до пятницы :support::support::support:
Теперь остались полосочки от Женечки :091::091::091:
А я буду тестик делать в понедельник-вторник, если все будет ок :073:
Всем привет!! Я к вам на секундочку... экзамен сегодня сдала, теперь можно и отдохнуть до пятницы :support::support::support:
оздравляю сосданным экзаменом!!!:flower: Молодца!;)
А полосочки тогда сначал от тебя;) Мне еще не скоро:005:
на положительный тесик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и планирую у него и в ЖК.Он тебе понравился?
у меня к нему двоякое отношение-Арсю он мне сохранил, за что я ему благодарна,а вот летом Б. нет. И я считаю долю его вины большой как врача.
Буду продолжать ходить все равно-рядом с домом, мне удобно.
Главное его назначение-пустырник ведрами:))
Только имей в виду, что кроме денег ему за ведение Б., надо платить еще отдельно за анализы.
Поздравляю со сданным экзаменом:flower::flower::flower:
у меня к нему двоякое отношение-Арсю он мне сохранил, за что я ему благодарна,а вот летом Б. нет. И я считаю долю его вины большой как врача.
Буду продолжать ходить все равно-рядом с домом, мне удобно.
Главное его назначение-пустырник ведрами:))
Только имей в виду, что кроме денег ему за ведение Б., надо платить еще отдельно за анализы.
Инна, если можно, расскажи, пожалуйста, что он сделал (или не сделал), чтобы сохранить Б летом:008: Если тяжело писать, не отвечай:flower:
Я просто тоже к нему хожу, мне н нравится, много про него не форуме читала. Но хочется знать, что может быть
Гордейка
24.01.2009, 22:12
Точно-точно!!! :ded:
Мою Корбину отремонтировали:080:
:007: У меня началось:007:
Значит цикл восстановилсясам, ровно 30 дней
MIDNIGHT
24.01.2009, 22:29
Анечка поздравляю:080::080::080::080:
MIDNIGHT
24.01.2009, 22:29
Всем привет. Я смотрю Лост 5 сезон.:019:
skazochka
24.01.2009, 22:33
Всем привет. Я смотрю Лост 5 сезон.:019:
я в инете накачала(3 сезон), т.к. не смотрела....свободное время если бывает, позыркиваю иногда:support:. Я надеюсь, в 5 сезоне ужо развязка окончательная?
MIDNIGHT
24.01.2009, 22:40
я в инете накачала(3 сезон), т.к. не смотрела....свободное время если бывает, позыркиваю иногда:support:. Я надеюсь, в 5 сезоне ужо развязка окончательная?
Неа, всего 6 будет. Сейчас 5й снимают. Выходит по 1 серии в неделю.:019::019::019:
skazochka
24.01.2009, 22:41
Девусечки, я тут бабочку себе "прилепила". Вроде бы она ничья, а?:008:
оздравляю сосданным экзаменом!!!:flower: Молодца!;)
А полосочки тогда сначал от тебя;) Мне еще не скоро:005:
на положительный тесик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, будем ждать :091::091::091:
а тебе тогда на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно!!! :ded:
+1
Мою Корбину отремонтировали:080:
:007: У меня началось:007:
Значит цикл восстановилсясам, ровно 30 дней
Поздравляю!! А на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
24.01.2009, 22:42
Девусечки, я тут бабочку себе "прилепила". Вроде бы она ничья, а?:008:
Она вроди как моя была, только очень не долго. :073::073::073::073:
skazochka
24.01.2009, 22:46
Она вроди как моя была, только очень не долго. :073::073::073::073:
А я сижу и думаю. вроде ж видала в подписи, а вроде бы и нет.
Я надеюсь, ты не против:flower:.
Тем более, что она так быстро прилетает:073:. Это я удачненько выбрала:love:
MIDNIGHT
24.01.2009, 22:47
А я сижу и думаю. вроде ж видала в подписи, а вроде бы и нет.
Я надеюсь, ты не против:flower:.
Тем более, что она так быстро прилетает:073:. Это я удачненько выбрала:love:
Конечно не против. Надеюсь она и тебе удачу принесёт;)
Я знаю что не х вина ругаться буду если не поверят.... Мне кажется что просто ошибка лаборатории была ее у меня никогда не было и у мужа тоже, а в ЖК меня уверяли что 8 предыдущих раз неправильный анализ а вот этот положительный правильный пойду доказывать что я не верблюд...а то наговорили мне про беспорядочные половые сязи даже обидно .... вроде врач хороший уходить не хочу тут вот так обижают
Я в консультацию носила анализ из 1-го меда с отрицательным, они его в карточку вклеили и больше не приставали. А положительный они все равно заставят пересдавать. Им нужна бамажка с отрицательным анализом. Иначе у тебя потом в роддоме проблемы будут за не пролеченную инфекцию. Тебе надо в инфекционке рожать?! Сдай где-нибудь и принеси им отрицательный. Почему-то не ту цитату вставили.:(
Исправила.
с удачной сдачей экзамена!умничка:)):flower::flower::flower:@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 //
+1
Я тож как-нибудь соберусь сделать пиццу!!!:091::091:
Овощной отдых...:046::046: брокколи на лежбище...морковки в собственном соку
отдых обломался, приходили гости
Всем привет!:) вот прилетела с экзамена по французскому - пятерочка!:support:
А Аня я смотрю еще не появлялась:008:.... затихарилась. :073:
Ладно пойду покушаю и вернусь!;)
Поздравляю!!!
Марьюшка
24.01.2009, 23:04
АНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!
КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!
ОТЛИЧНЕЙШИЕ НОВОСТИ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
К сентябрятам я уж точно не попаду....:( только если к октябрятам :008:
Женечка,так жалко....
Тебя очень в сентябрятах не хватает :(
Но у меня например на границе августёнок-сентябрёнок.
Я пятым чувством выбрала сентябрят и как видишь не ошиблась!:080::080::080::080:
Так что ждём тебя всё равно!!!!:flower::flower::flower:
с удачной сдачей экзамена!умничка:)):flower::flower::flower:@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 //
+1
Спасибочки :flower:
kattionok
24.01.2009, 23:07
Я в консультацию носила анализ из 1-го меда с отрицательным, они его в карточку вклеили и больше не приставали. А положительный они все равно заставят пересдавать. Им нужна бамажка с отрицательным анализом. Иначе у тебя потом в роддоме проблемы будут за не пролеченную инфекцию. Тебе надо в инфекционке рожать?! Сдай где-нибудь и принеси им отрицательный. Почему-то не ту цитату вставили.:(
Исправила.
Так я и хочу принести анализ отрицательный ... сдала уже только бумажку забрать надо
Я пошла отмечать день рождения сына с бабушками.... в третимй раз...
А я прошляпила. Поздравляю с наступившим Днем рождения сыночка!!!:flower:
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Всем привет !
Поздравляю, такие большие уже:flower:
kattionok
24.01.2009, 23:15
А я прошляпила. Поздравляю с наступившим Днем рождения сыночка!!!:flower:
Спасибо!!!!:flower:
к сожалению, именно в жк часто находят то, чего нет
хорошо, что ничего не нашли:support:
у меня первым признаком беременности была повсеместная легкая чесотка:010:
я бы еще чуток подождала и сделала тест или сдала кровь
Поздравляю с экзаменом!!!
на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!! А на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в связи с тем, что я с сентября не беременна, примерно через неделю планирую пойти сдаться в ЖК. Даж не знаю, мож сказать, чтоб мне О начали стимулировать иль еще чего-нить начали делать?:005:
skazochka
24.01.2009, 23:35
Девочки, в связи с тем, что я с сентября не беременна, примерно через неделю планирую пойти сдаться в ЖК. Даж не знаю, мож сказать, чтоб мне О начали стимулировать иль еще чего-нить начали делать?:005:
я все пропустила:008:, а зачем стимулировать? ты отслеживала и овульки не было?
я все пропустила:008:, а зачем стимулировать? ты отслеживала и овульки не было?
да ничего я не отслеживала, но по ощущениям я ее не наблюдала. в общем хочу, чтоб мне хоть что-то сделали, чтоб я быстрее забеременела, вот:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.