Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет :)
пяница-полет нормальный усе халашоооо
неа :001:
но муж настаивает
с утра первым делом спросил поехали кровь сдавать...я отговорилась что завтра...
да пора бы ужо :073:
morning_joy
03.04.2009, 15:18
Лен, ты кровь сдала?
неааааааааааа :008:
чуйствую что скоро вся конфа будет с таким смайлом по мою душу :015:
неа :001:
но муж настаивает
с утра первым делом спросил поехали кровь сдавать...я отговорилась что завтра...
Давай, Лен, пора уже:073::073::073:
По крайней мере будет определенность;)
morning_joy
03.04.2009, 15:23
Давай, Лен, пора уже:073::073::073:
По крайней мере будет определенность;)
завтра постараюсь успеть :) у меня завтра сделка по покупке мафынки :) прикиньте если еще и будет визуальное подтверждение у меня тогда будет просто день фиерического счастья :)
Marlena98
03.04.2009, 15:26
неааааааааааа :008:
чуйствую что скоро вся конфа будет с таким смайлом по мою душу :015:
Хватит тянуть, собирись с мыслями и вперед!!!!!!!:ded: Завтра будем ждать твой результат!:ded:;):)
завтра постараюсь успеть :) у меня завтра сделка по покупке мафынки :) прикиньте если еще и будет визуальное подтверждение у меня тогда будет просто день фиерического счастья :)
дааа, классно будет
Давай утром в Хеликс, а днем уже результат будет;)
morning_joy
03.04.2009, 15:27
Хватит тянуть, собирись с мыслями и вперед!!!!!!!:ded: Завтра будем ждать твой результат!:ded:;):)
Боюсь меня туда просто муж на аркане заведет :) даже я всеми 4 лапами буду упираться
morning_joy
03.04.2009, 15:28
К вечеру постараюсь написать :) у меня на завтра планов много я боюсь до компа только к вечеру добирусь
Marlena98
03.04.2009, 15:29
Боюсь меня туда просто муж на аркане заведет :) даже я всеми 4 лапами буду упираться
Ленуська!!!!!!! так это круто!!!!! че за машинка?:080:
:046::046::046::046: так тебе и надо будет:046::046::046: Молодец муж!!!!!!!!!!
morning_joy
03.04.2009, 15:34
Ленуська!!!!!!! так это круто!!!!! че за машинка?:080:
:046::046::046::046: так тебе и надо будет:046::046::046: Молодец муж!!!!!!!!!!
рено логан :)
эх на гетс мне денег так и не хватило...:041:надеюсь что может потом поменяю...
да папа у нас упрямый он кого хочешь заставит сделать то что хочет он :)
Marlena98
03.04.2009, 15:40
а почему гетс? они собака дорогие такие...не понимаю почему:009:
ну ничего, покатаешься годик на логоне, а потом купишь другую;)
а я себе недавно корсачку (опель) купила.....не могу нарадоваться! люблю ее как дочу:love::046:;)
Всем привет!!!
ИРРРААА!!!Поздравляю!!!!!!Ура!!!!!!:flower::flower ::flower:
Девочки, всем привет!!!
Я вчера ездила покупала путевку в Египет. В отель, который мы выбрали места были только на 14 апреля, а мы хотели числа 8 уже улететь. Но взяли на 14-е на 10 дней. Сейчас ждем подтверждение отеля, сегодня должен ответ придти.:love::love::love:
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!! :080::080::080:
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи :091:
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!
morning_joy
03.04.2009, 15:43
а почему гетс? они собака дорогие такие...не понимаю почему:009:
ну ничего, покатаешься годик на логоне, а потом купишь другую;)
а я себе недавно корсачку (опель) купила.....не могу нарадоваться! люблю ее как дочу:love::046:;)
ну да прям дорогие... не дороже корсы...
удобно, я хетчи люблю, в них можно впихнуть невпихуемое :)
ну и он по отзывам надежный неломучий не архи дорогой в ремонте...
в на нем в израиле каталась мне он понравился :)
Marlena98
03.04.2009, 15:46
ну ненаю, мне почему то кажется что дороже. А ты новый логан берешь или с рук? я свою с рук брала, годовалую:)
Иришка и Викуся, с недельками вас!!!:flower:
Иришка и Викуля с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня неделька у Викули и Иришки, поздравляю!!!Викулю уже скоро будем в Р\Д провожать.
Спасибо!!!!Ой,:love: как скоро -то уже!!!!
У гетцев бедная комплектация очень по сравнению с корсой, да и все таки корея, а не германия... ;) муж когдавыбирал мне машинку тоже гетц рассматривал, но бытро этот вариант отмел:008:
Всем привет!!!
с неделькой! ну совсем чутьчуть осталось!:love::love::love:
Marlena98
03.04.2009, 15:51
Спасибо!!!!Ой,:love: как скоро -то уже!!!!
Викуля, как самочувствие? ты наверно уже на чемоданах сидишь, да?:)
morning_joy
03.04.2009, 15:52
ну ненаю, мне почему то кажется что дороже. А ты новый логан берешь или с рук? я свою с рук брала, годовалую:)
угу я тоже с рук от знакомых :)
нее гетсы не сильно дорогие
Иришка и Викуля! С Неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe
Иришка, Викуля с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо !!!!!:flower:
Логан хорошая мафынка,наша уже пробегала 140 тыс.км...и тьфу(3 раза) ВСЕ ХОРОШО!!!!
Мне мужа обещает...месяцев через 5 купить авто :080::080::080::080::080:
Надеюсь и верю!!!!
Marlena98
03.04.2009, 15:54
У гетцев бедная комплектация очень по сравнению с корсой, да и все таки корея, а не германия... ;) муж когдавыбирал мне машинку тоже гетц рассматривал, но бытро этот вариант отмел:008:
Жень, не поверишь, я тоже по началу про гетц думала, потом на форд фиесту перекинулась, ну а потом окончательно и безповоротно решила что моей машинкой будет КОРСА! чему ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!:080:
с неделькой! ну совсем чутьчуть осталось!:love::love::love:
Спасибо!!!!
Викуля, как самочувствие? ты наверно уже на чемоданах сидишь, да?:)
Чувствую себя хорошо!!!!Чюмоданы собраны и ожидают!!!!!:fifa:
Lenok_81
03.04.2009, 15:55
... мафынки, мафынки...
А я всю жизнь мечтаю о Рафике или о Крузаче :065::017:
Marlena98
03.04.2009, 15:56
Спасибо !!!!!:flower:
Логан хорошая мафынка,наша уже пробегала 140 тыс.км...и тьфу(3 раза) ВСЕ ХОРОШО!!!!
Мне мужа обещает...месяцев через 5 купить авто :080::080::080::080::080:
Надеюсь и верю!!!!
будете гонять с сынулей в парки гулять?!:)
morning_joy
03.04.2009, 15:57
германия германии рознь :) (это вам не ауди, а немецкий запорожец практически) хи хи опиль внутри страшныыый зверь (самое простое сравнить какчество пластика) и ломучий
а корейцы нынче оченно поднялись в уровне цена на новую элантру тоже поднялась между прочим в связи с этим
за 4 года в профильной конфе народ говорил что менял у гетсов только перегорающие лампочки, других проблем не выявлено. ржаветь он тоже не ржавеет, чего нельзя сказать об опиле :)
Marlena98
03.04.2009, 15:58
... мафынки, мафынки...
оооооо, мечтать не вредно!;) я тоже тогда о каене мечтаю:004::)
morning_joy
03.04.2009, 15:58
я надеюсь что папа нас к тому времени рамным жыпом обеспечит для поездок на дачу
а то логан это почти ваз....
... мафынки, мафынки...
А я мечтаю о мини купере ... но буду пока ездить на логане!!!В эту машину можно запихать ВСЁ!!!!!Особенно это актуально с ребенком!!!!
Хотела форд,но мой папа сейчас на форде...у него проблеммы с этой машинкой постоянные(хотя она новая:010:),вот и передумала.
Все, разобралась я с заведующей:073: - в понедельник в ЖК к врачу!!!!!!!!:080:
Жень, не поверишь, я тоже по началу про гетц думала, потом на форд фиесту перекинулась, ну а потом окончательно и безповоротно решила что моей машинкой будет КОРСА! чему ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!:080:
муж и форд фиесту рассматривал:)) но потом все-таки на Корсе остановился:love:
даааа, мы тоже ожидаем:love::love::love:
Marlena98
03.04.2009, 16:00
:):):)
+1000
ЛИЧНО моё мнение, никого не склоняю, но Гетцы я ненавижу (опять же никого не хочу обидеть), они жутко маленькие, это факт! Здесь я не говорю о своих личных вкусовых предпочтениях ;) К тому же приобретая Гетц в стандартной комплектацие ты получаешь практически пустую ездящую коробку! И на чём экономия не понятно!
Lenok_81
03.04.2009, 16:01
А я мечтаю о мини купере ... но буду пока ездить на логане!!!В эту машину можно запихать ВСЁ!!!!!Особенно это актуально с ребенком!!!!
Хотела форд,но мой папа сейчас на форде...у него проблеммы с этой машинкой постоянные(хотя она новая),вот и передумала.
А с каким фордом у вас проблемы?
У нас внедорожник Форд Эскейп... и за 2 года никаких проблем не возникат вообще.
Ага!!!!Мечтаю быть независимой в передвижении...а то сейчас бы рванула куда-нибудь...но без машинки дааалеко сил не хватает...в общественном транспорте с моим животиком места не уступают!!!!
morning_joy
03.04.2009, 16:02
Хотела форд,но мой папа сейчас на форде...у него проблеммы с этой машинкой постоянные(хотя она новая:010:),вот и передумала.
аха народ на авто ру тоже пишет что багажник у него огромный, ломаться там нечему по определению (электроники почти нет) удобный и простой единственная для меня проблема рено хватает сцепление в самам конце к этому надо привыкнуть...буду как первый год за рулем глохнуть постоянно, надеюсь что через пару дней все же привыкну
германия германии рознь :) (это вам не ауди, а немецкий запорожец практически) хи хи опиль внутри страшныыый зверь (самое простое сравнить какчество пластика) и ломучий
а корейцы нынче оченно поднялись в уровне цена на новую элантру тоже поднялась между прочим в связи с этим
за 4 года в профильной конфе народ говорил что менял у гетсов только перегорающие лампочки, других проблем не выявлено. ржаветь он тоже не ржавеет, чего нельзя сказать об опиле :)
Ну это как и с любой машиной - как повезет. Подруга уже второй год есздит на корсе - ничгошеньки не меняла, все работает как часы (ттт), я тоже полгода откатала - все в норме, у еще одной тоже корса - ездит и наслаждается;) а к качеству внутренней отделки у меня тоже нет претензий:)
Как говорится, на вку и цвет....:fifa:
Ага!!!!Мечтаю быть независимой в передвижении...а то сейчас бы рванула куда-нибудь...но без машинки дааалеко сил не хватает...в общественном транспорте с моим животиком места не уступают!!!!
Я тоже мечтаю, как загрузился в машинку и с детем за город -хоть в петергоф;) вроде и недалеко, а воздух почище. Особенно красиов там весной:008:
Девочки! Принадлежность фирмы-производителя автомобиля к той или иной стране это пол дела, важно ещё где собрана! Как вы думаете где лучше соберут один и то же автомобиль, в Англии или в Венгрии?
Marlena98
03.04.2009, 16:07
+1000
ЛИЧНО моё мнение, никого не склоняю, но Гетцы я ненавижу (опять же никого не хочу обидеть), они жутко маленькие, это факт! Здесь я не говорю о своих личных вкусовых предпочтениях ;) К тому же приобретая Гетц в стандартной комплектацие ты получаешь практически пустую ездящую коробку! И на чём экономия не понятно!
девули, у каждого свой вкус!!!!!!:ded:
Мне если честно, гетцы щас тоже не нравятся, а самая идеальная для меня это КОРСОЧКА!!!!!!:love:
а вот по поводу форда, впервые слышу!!!!!! у меня у мужа фокус 2, новый брали, ездит уже 2 года и никаких проблем, вообще НИКАКИХ:ded:
morning_joy
03.04.2009, 16:07
Ну это как и с любой машиной - как повезет. Подруга уже второй год есздит на корсе - ничгошеньки не меняла, все работает как часы (ттт), я тоже полгода откатала - все в норме, у еще одной тоже корса - ездит и наслаждается;) а к качеству внутренней отделки у меня тоже нет претензий:)
Как говорится, на вку и цвет....:fifa:
мы ездили смотрели зафиру мать мать мать...у меня было чуйство что она из картона....бррр пластик у них ужасный... все же опиль не моя машына...первые машины мужа были опили...после чего они не рассматриваются как класс :)
А с каким фордом у вас проблемы?
У нас внедорожник Форд Эскейп... и за 2 года никаких проблем не возникат вообще.
Форд фокус!!!Было сказано в салоне ,что он полностью оцинкованный ,а на правду оказалось,что капот не оцинкован(на трасе камни летят и травмирут краску!!!А потом ржвчина появилась!!!)У нас машина на 1 год старше папиной ,НО таких проблем с кузовом нет!!!А красить и перекрашивать :010::010::010: после каждой поездочки что ли!!!???
А машинка на порядок дороже,комплектация максимальная!!!
И еще постоянные проблеммы с рулевой калонкой,а спецы в автосалоне ручками разводят и ничего не понимают!!!Переодически подглючивает электроника...:010:
Может просто не повезло???Но ... все-равно в сторону фордов уже не смотрю!!!
мы ездили смотрели зафиру мать мать мать...у меня было чуйство что она из картона....бррр пластик у них ужасный... все же опиль не моя машына...первые машины мужа были опили...после чего они не рассматриваются как класс :)
Зато Логан это класс :046::046::046: Какая-то подмена понятий!
Marlena98
03.04.2009, 16:10
Девочки! Принадлежность фирмы-производителя автомобиля к той или иной стране это пол дела, важно ещё где собрана! Как вы думаете где лучше соберут один и то же автомобиль, в Англии или в Венгрии?
в Россиии:046::046::046::046: шучу;)
Ну да... полносью согласна... сравнить тот же форд нашей сборки:010: ужас-ужас...
у меня корсочка испанской сборки;)
а вот по поводу форда, впервые слышу!!!!!! у меня у мужа фокус 2, новый брали, ездит уже 2 года и никаких проблем, вообще НИКАКИХ:ded:
а я не в первые... к сожалению их действительно последнее вроемя ругают... особенно нашей сборки...:(
А у моей сестры как раз зафира. Они сами в Чехии, а машинку в Германии покупали, так сами немцы ее хвалили;) Да и она вместитльная - им как раз с 4 детьми:)) все помещаются;)
ты знаешь - говорят опель очень изменился в лучшую сторону ))) с тех давних пор когда был ужасом. подруга взяла корсу 3х дверку - прикольная она...хотя панель - чисто детская...но все равно мне понравилась...
мы долго думали Гетс брать...нравится он мне по форме...хочу что-то такое...Гетс, ceed, фиесту, джазз. Даже Ниссан Нота мне понравилась - когда внутри посидела на водительском (в салоне) - а потом пересела в Микру - поняла что понты\понтами а Нота удобнее )))
аха народ на авто ру тоже пишет что багажник у него огромный, ломаться там нечему по определению (электроники почти нет) удобный и простой единственная для меня проблема рено хватает сцепление в самам конце к этому надо привыкнуть...буду как первый год за рулем глохнуть постоянно, надеюсь что через пару дней все же привыкну
Привыкнешь,я глохла первые несколько дней...хотя к любой машинке надо привыкнуть!!!Я уже поездила и на рено мегане(КЛАСС!!!) и на рено символе (логан лучше) и сначала задумывалась,но часик езды и все ... уже нормально!!!
morning_joy
03.04.2009, 16:12
нее не класс :) это то на что мне хватило денюжков :) мне особо не из чего было выбирать :(
но то что он неломучий и с огромным (седана) багажником это однозначно
в Россиии:046::046::046::046: шучу;)
Про Россию ваще молчу :)) Гы-гы-гы!
ой, а кого сейчас в Англии собирают - кроме бентли?
morning_joy
03.04.2009, 16:14
Привыкнешь,я глохла первые несколько дней...хотя к любой машинке надо привыкнуть!!!Я уже поездила и на рено мегане(КЛАСС!!!) и на рено символе (логан лучше) и сначала задумывалась,но часик езды и все ... уже нормально!!!
Да я тоже привыкну через пару дней, просто у мужа автомат, а у меня хватало совсем внизу на моей старенькой, поэтому я знаю что меня ждет!!!
Я тоже мечтаю, как загрузился в машинку и с детем за город -хоть в петергоф;) вроде и недалеко, а воздух почище. Особенно красиов там весной:008:
:053::053:
Marlena98
03.04.2009, 16:15
Форд фокус!!!Было сказано в салоне ,что он полностью оцинкованный ,а на правду оказалось,что капот не оцинкован(на трасе камни летят и травмирут краску!!!А потом ржвчина появилась!!!)У нас машина на 1 год старше папиной ,НО таких проблем с кузовом нет!!!А красить и перекрашивать :010::010::010: после каждой поездочки что ли!!!???
А машинка на порядок дороже,комплектация максимальная!!!
И еще постоянные проблеммы с рулевой калонкой,а спецы в автосалоне ручками разводят и ничего не понимают!!!Переодически подглючивает электроника...:010:
Может просто не повезло???Но ... все-равно в сторону фордов уже не смотрю!!!
Вик, я думаю не повезло. как говорится раз на раз не приходится!!!!!!!!
мы с мужем очень часто в Ярославль ездим, это 900 км от Питера, так ничего, все нормально. Не где не царапины ни скола! за 2 года 50тыщ накатали!
morning_joy
03.04.2009, 16:17
ты знаешь - говорят опель очень изменился в лучшую сторону ))) с тех давних пор когда был ужасом. подруга взяла корсу 3х дверку - прикольная она...хотя панель - чисто детская...но все равно мне понравилась...
мы долго думали Гетс брать...нравится он мне по форме...хочу что-то такое...Гетс, ceed, фиесту, джазз. Даже Ниссан Нота мне понравилась - когда внутри посидела на водительском (в салоне) - а потом пересела в Микру - поняла что понты\понтами а Нота удобнее )))
ноут просто блеск и прелесть мы его тестдрайвили, шустрый автомат удобная эргономика, все видно оченно хороший пластик
но дорогоооо но он того однозначно стоит !!!! я бы его взяла без вопросов
Логан стоит своих денег,а вот другие машинки...иногда тааак завышают,еще в обслуживании надо смотреть(Н-р: стоимость ТО!!!)и как в салоне люди работают,я была в восторге когда нам на время ТО предложили подменный автомобиль!!!!
нее не класс :) это то на что мне хватило денюжков :) мне особо не из чего было выбирать :(
Понятно! По одёжке протягивай ножки!
Дай-то Бог, чтобы попался неломучий, а то 7 % брака это допустимая цифра :) Вот как раз на такие автомобили потом народ и ругается (ну, опять же у наших автопроизводителей этот процент по-больше будет :004:)!
Marlena98
03.04.2009, 16:18
Ну да... полносью согласна... сравнить тот же форд нашей сборки:010: ужас-ужас...
у меня корсочка испанской сборки;)
а я не в первые... к сожалению их действительно последнее вроемя ругают... особенно нашей сборки...:(
А у моей сестры как раз зафира. Они сами в Чехии, а машинку в Германии покупали, так сами немцы ее хвалили;) Да и она вместитльная - им как раз с 4 детьми:)) все помещаются;)
у нас фокус нашей сборки, всеволжска! отлично!!!!!!! 0 проблем!
А у меня корсочка - германской сборки;)
Воооот...
morning_joy
03.04.2009, 16:20
Понятно! По одёжке протягивай ножки!
Дай-то Бог, чтобы попался неломучий, а то 7 % брака это допустимая цифра :) Вот как раз на такие автомобили потом народ и ругается (ну, опять же у наших автопроизводителей этот процент по-больше будет :004:)!
еще раз повторяю логан не ломучий, т.к. там почти нет электроники, там нечему ломаться....
Особенно, если машинка вторая в семье!!!!!!!!!!
Ну, большого списка не дам, но про Хонды знаю точно! Наверняка там много автосборок...
Логан стоит своих денег,а вот другие машинки...иногда тааак завышают,еще в обслуживании надо смотреть(Н-р: стоимость ТО!!!)и как в салоне люди работают,я была в восторге когда нам на время ТО предложили подменный автомобиль!!!!
Викуль, ни в коем случае не хотела тебя обижать, но в своём посте я немного о другом говорила :flower:
Работа людей в салоне зависит исключительно от дилера, автосалоны - это же просто отдельные фирмы, которые официально работают с главным ЕДИНЫМ офисом в России! Просто ты выбрала правильного дилера и тебе повезло :)
Marlena98
03.04.2009, 16:23
Подрячек у нас здесь....уххххх.....молодцы, давно такого не было!!!!!!!:080:
еще раз повторяю логан не ломучий, т.к. там почти нет электроники, там нечему ломаться....
Если следовать твоей логике, то девятка или восмёрка наша ваще вечная :))
Marlena98
03.04.2009, 16:24
Работа людей в салоне зависит исключительно от дилера, автосалоны - это же просто отдельные фирмы, которые официально работают с главным ЕДИНЫМ офисом в России! Просто ты выбрала правильного дилера и тебе повезло :)
Ксю, тему говоришь!!!!!!!!!:ded:
morning_joy
03.04.2009, 16:27
Особенно, если машинка вторая в семье!!!!!!!!!!
ну да, тем более что мне только ездить на ней на работу, я выбирала что-то неломучее и дешевое и больши багажником.
Логан как нельзя лучше соответствует этим параметрам, единственное жаль что он не хетч.
у одного тут новый кукурузер угнали :) после чего ему ничего не оставалось делать как пересесть на логан, понты сразу пропали, говорит вполне себе удобная и безпроблемная машина.
Marlena98
03.04.2009, 16:27
:046::046::046::046: а еще 6 и 7:046::046:
Ну, большого списка не дам, но про Хонды знаю точно! Наверняка там много автосборок...
вот не думаю...дорогой труд у них там в Англии этой...ох как не выгодно там собирать - машины - золотые получаются...только если изначально - это рубная сборка - тогда да ))) хотя может кризис - и что-то изменилось? ))))
morning_joy
03.04.2009, 16:28
Викуль, ни в коем случае не хотела тебя обижать, но в своём посте я немного о другом говорила :flower:
кстати джаз тоже оченно хвалят :)
morning_joy
03.04.2009, 16:30
а ты спроси сколько ходят старые машинки какчественно собраные... другое дело что их собирать у нас не умеют и отделка говно....
старые - точно ))) у нас у родителей 9-ка 88 года - ездит! только-только ржаветь стала...))) железо хорошее было, сборка качественная - чему ломаться? патрудок какой-то помню прогорел - было дело...а так...ездит...а сейчас их так собирают - дверь не закроешь, чтобы не сломать )))
Просто у меня есть опыт ,хочу поделиться!!!Мы когда выбирали машинку ...в каких только автосалонах не были ,разные машинки смотрели!!!!А по общению с клиенами ... тааакой разброс ,что иногда машинка нравилась,а как нам отвечали на вопросы - нет,а там где логашик покупали -нас все устроило!!!Тоже не мало как оказалось...
Marlena98
03.04.2009, 16:30
а мне из хонд цивик (космический) нравится и аккорд!:love:
Lenok_81
03.04.2009, 16:33
Смотрите, что я нашла)))))))
пересылаю))))
> Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не
мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных
продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр.
Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.
>
> Итак, готовим волосатую сосиску.
>
> Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и
аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
> Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром
из макарон.
Ага, и иже с ними :046:
вот не думаю...дорогой труд у них там в Англии этой...ох как не выгодно там собирать - машины - золотые получаются...только если изначально - это рубная сборка - тогда да ))) хотя может кризис - и что-то изменилось? ))))
Это заблуждение, в Англии собирают много автомобилей. Но в старой Европе действительно кризис с производствами - их усиленно переносят в страны с дешевой раб.силой, но не все же! Государство само же заинтересовано и частично стремиться оставить производства у себя!
Ага, имеет дело семья брата с Джаззиком! Очень довольны! Только это нифига не дешёвый автомобиль...
пересылаю))))
>
>
из макарон.
хахаха:)) Класс!;)
morning_joy
03.04.2009, 16:34
а мне из хонд цивик (космический) нравится и аккорд!:love:
гы :) бизнес-класс сравнивать с девочковым хетчем слегка смело :004:
ну япошки марку держат образцово и по сборке и по всему :) хонды ниссаны все же рулят
но и денег стоят соответственно
Marlena98
03.04.2009, 16:35
а ты спроси сколько ходят старые машинки какчественно собраные... другое дело что их собирать у нас не умеют и отделка говно....
Лен, я вообще считаю что наши отечественные машины на данный момент говно! В плане безопасности вообще никакие, железо тонкое, гнучее. Покупаешь новую отечественную машину, а на нее нужно еще и локуры ставить потом антикоррозийкой все промазаать....брррр...жуть просто!
А участие в авариях.....машина становится фаршем!:ded:
старые - точно ))) у нас у родителей 9-ка 88 года - ездит! только-только ржаветь стала...))) железо хорошее было, сборка качественная - чему ломаться? патрудок какой-то помню прогорел - было дело...а так...ездит...а сейчас их так собирают - дверь не закроешь, чтобы не сломать )))
Да, но наши автомобили без электроники и сейчас собирают!
morning_joy
03.04.2009, 16:40
Лен, я вообще считаю что наши отечественные машины на данный момент говно! В плане безопасности вообще никакие, железо тонкое, гнучее. Покупаешь новую отечественную машину, а на нее нужно еще и локуры ставить потом антикоррозийкой все промазаать....брррр...жуть просто!
А участие в авариях.....машина становится фаршем!:ded:
так простите, меня спросили не про машину в общем, меня упрекнули в том что если в логане нет электроники там нечему ломаться... и привели пример нашего ваза
на что я ответила что СТАРЫЕ машины 80-х годов действительно весчь неломучая я же про двигло, а не про внешний вид безопасность и прочее.
пересылаю))))
>
>
из макарон.
Класс! Вот это да!!! Надо попробовать как-нибудь :)
Marlena98
03.04.2009, 16:40
ну япошки марку держат образцово и по сборке и по всему :) хонды ниссаны все же рулят
но и денег стоят соответственно
я не сравнивала!!!!! я просто сказала что мне нравится из хонд!
Marlena98
03.04.2009, 16:41
пересылаю))))
>
>
из макарон.
:046::046::046::046: круто!!!!!:046::046::046:
Она наверное про внешность говорила :020: Я так думаю!
morning_joy
03.04.2009, 16:43
Да, но наши автомобили без электроники и сейчас собирают!
да но как собирают :) холодильник зил ровесник моей бабушки был собран в советское время и до сих пор живет на даче, а собраный лет на 20 тоже советами другой не прожил и 7 лет.
пока была идея собирали, когда идея умерла, стали собирать говно :) так и с мафынками :)
Lenok_81
03.04.2009, 16:43
Девули! Не ругайтесь, пожалуйста!!!! :ded:
У каждого свои вкус и предпочтение!!!!
А о вкусах как известо .....))) (не спорят) :073:
+100000
но я честно говоря и не ругалась вовсе, хотя факт на лицо - наше обсуждение зашло в тупик :)
morning_joy
03.04.2009, 16:45
Мы не ругаемся, мы активно общаемся и спорим, зато болото рассосалось, а то в болоте скучно :) и вяло :))
пересылаю))))
>
>
из макарон.
Вот это ДАААААААА!!!!
Девочки, идите в раздел БАСТЕН БАК, вас там помидорами закидают про ваши рассуждения :))
Marlena98
03.04.2009, 16:45
так простите, меня спросили не про машину в общем, меня упрекнули в том что если в логане нет электроники там нечему ломаться... и привели пример нашего ваза
на что я ответила что СТАРЫЕ машины 80-х годов действительно весчь неломучая я же про двигло, а не про внешний вид безопасность и прочее.
Лен, тебя ни кто не упрекал, здесь просто каждый выражает свою точку зрения, вот и всё!!!!!! В любом случае, каждый остается при своем мнении!!!!!!!!;)
пересылаю))))
>
>
из макарон.
офигенно :) уже хочу сделать, только наверное лчше с сарделькой
Девочки, идите в раздел БАСТЕН БАК, вас там помидорами закидают про ваши рассуждения :))
О, пришёл владелец продукта отечественного автопрома :004:
morning_joy
03.04.2009, 16:47
Лен, тебя ни кто не упрекал, здесь просто каждый выражает свою точку зрения, вот и всё!!!!!! В любом случае, каждый остается при своем мнении!!!!!!!!;)
А я и не расцениваю это как уперек, я просто выражаю свою точку зрения:)
Кстати, а про что там говорят?
Lenok_81
03.04.2009, 16:48
офигенно уже хочу сделать, только наверное лчше с сарделькой
Мы тоже будем делать в вс с сарделькой)))))
И не ругаемся мы,каждый высказал свое мнение и при своем же мнении остался!!!!У каждого свой опыт!!!!
morning_joy
03.04.2009, 16:49
Главное что я теперь буду с колесьями...а то мне от метро далеко, от кольца ближе не бывает :) а все время ждать мужа который уезжает с работы в начале 10-го вообще жуть....
Lenok_81
03.04.2009, 16:49
Девочки, идите в раздел БАСТЕН БАК, вас там помидорами закидают про ваши рассуждения
+1000000 :))
Неееее... мы тутати болтологией будем заниматься!!!
Что-то сына ик-икает!!!!
Marlena98
03.04.2009, 16:51
+100000
но я честно говоря и не ругалась вовсе, хотя факт на лицо - наше обсуждение зашло в тупик :)
Мы не ругаемся, мы активно общаемся и спорим, зато болото рассосалось, а то в болоте скучно :) и вяло :))
МЫ НЕ РУГАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!;):)
:046::046::046: точняк!
О, пришёл владелец продукта отечественного автопрома :004:
:046::046::046:
А я и не расцениваю это как уперек, я просто выражаю свою точку зрения:)
ну и ладненько!!!!!!:flower::love: вот и поболтушкали активно;)
Lenok_81
03.04.2009, 16:52
Викусь!!!Имя придумали сыночку уже? ;)
А почему детки в пузике ик-икают? :)
Я как-то даже испугалась волосатой сосиски если честно ))) не...не буду такую делать - съесть не смогу - мне кажется она живая ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.