Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
29.12.2008, 14:45
ХГЧ 36,79
И почему я не удивлена....
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!
Девочки! У меня тут размышления по поводу жизни ЯК:001: :))
Тесты на ов. делаю каждый вечер - секас тоже только по вечерам-ночам...... т.е. получается что один раз в 24часа секас..... Я вот боюсь что ЯК вылезла и сидит ждет когда ее отловят головасты, а их все нет.... а потом она помирает... она же 10 часов живет, а секас раз 24 часа:008: Может надо и утром и вечером:073:
ужос... какие мысли меня посещают :010:
Яйцеклетка живет 48 часов... встретятся
kattionok
29.12.2008, 14:49
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
antroanima
29.12.2008, 14:50
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
поймла спс
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
спасибки :080:
Безобразка
29.12.2008, 14:51
А мы только в 23 приехали мз магазина, кошмар :001: что там творится!!! Я конечно же все пропустила :005:
А я вчера только в СантаХаус выбралась.... Кассу взяла без боя :)) Достаточно мало народу для предраздничных выходных .... Правда, набрала полную корзинку, а у ни пакеты закончились :wife: ....На мой вопрос и как мне теперь все это нести, мне разрешили довести все это на тележке до машины :)):)):)) .... я не стала продолжать разговор ответом, что я без машины :)) Пришлось звонить мужу, чтобы за мной приехал .... хотя мы поссорились с утра.... в итоге померились :love: .... и даже купили вчера вечером новый телик :080: Сегодня будем на стену вешать....:080::080::080: И слушать первую речь нового президента по новому телеку:support: А еще муж мне купил ноут в подарок :love: ...
прикольно вам:) а нам еще и завтра ремонт предстоит и... практически уверена, что и послезавтра :010: весь отпуск - ремонт. Правда
О, как это знакомо :))
а еще я вчера сделала тест и ничего не понимаю, смотрю на него и не пойму, то ли это призрак т ли нет... надо сегодня еще купить, только другой фирмы....
аааааааааааааа....... даже боюсь что-то писать.... надеюсь дочитать до радостной новости :support::support::support::support:
Мы будем НГ отмечать с моими родителями и со свекрами. ьМоей мамае я сказала, а вот от свекров шифроваться буду... Продумываю, как.
А мы вдвоем :love::019: ... а потом пойдем по соседям :support:
Девулички, привет :support:Пытаюсь осилить все что вы написали за вчерашний день :010:
привет ;) как делишки?
Гордейка
29.12.2008, 14:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Орхидейка
29.12.2008, 14:54
Пузик хорошо, только вот кашель у мя сильный еще остался, как чихну или кашляну там не приятно......о хо хо, а что делать. Ладно, прорвемси.......:)
ну ка не болеть :flower::flower::flower:
Девочки,сделайте мне кто-нибудь красивую картинку для таблички, с надписью Планерка 2009!!!!
я не умею, а так бы помогла конечно :008:
Девулички, привет :support:Пытаюсь осилить все что вы написали за вчерашний день :010:
Настён привет!!!! а мне понравилась твоя аватарка такая праздничная :support:
А я вчера только в СантаХаус выбралась.... Кассу взяла без боя :)) Достаточно мало народу для предраздничных выходных .... Правда, набрала полную корзинку, а у ни пакеты закончились :wife: ....На мой вопрос и как мне теперь все это нести, мне разрешили довести все это на тележке до машины :)):)):)) .... я не стала продолжать разговор ответом, что я без машины :)) Пришлось звонить мужу, чтобы за мной приехал .... хотя мы поссорились с утра.... в итоге померились :love: .... и даже купили вчера вечером новый телик :080: Сегодня будем на стену вешать....:080::080::080: И слушать первую речь нового президента по новому телеку:support: А еще муж мне купил ноут в подарок :love: ...
аааааааааааааа....... даже боюсь что-то писать.... надеюсь дочитать до радостной новости :support::support::support::support:
какой муж молодец ;)
а вот до радостной новости не дочитаешь, т.к. пролет...:005:
+1, мне тоже очень понравилась ;)
kattionok
29.12.2008, 14:55
Ой и насмешили вы меня... зачем так все сложно .... спермики уже при первом попадании оказываются в матке и двигаются с большой скоростью по трубам.... такие ухищрения нужны тем у кого например загиб матки или другие анатомические особенности... наслаждайтесь процессом и просто засыпайте после природа сама все сделает
привет привет :support:
как там в СантаХаусе? есть чего сметать? :fifa: я сеня туды собираюсь.... щась в ПраймРоуз еду, а патом туды, подарочки покупать :support:
ХГЧ 36,79
Поздравляю!!!!
Безобразка
29.12.2008, 14:58
Вот костюмец про который рассказывала. Накидку правда воспитательница сняла,т.к. в хороводе отплясывать в ней было не очень удобно:fifa:
Красатуля какая!!!! И такая счастливая!!!! :love::flower:
В Окее сегодня жуть, мы туда зашли и вышли, в кассы очереди...уууууууууу....
Вчера в нашей Карусели толкучки не было, а вот парковка у Окея вся забита :010:
Новости такие ...завтра еду в Псков и до 7-8 числа буду там!!!!Гулять и с маленькими детками общаться!!!!Ждуууууу!!!!
Сынок ведет себя хорошо,пинает и поглаживает...щекотно!!!
Здорово :love::love: Эх, поскорее бы тоже такое почуствовать :091::091::091:
Что в Псков едете - супер!!!! Если повезет с погодкой, то там будет беленько-беленько.... ну, наверное... не то что у нас... вечно понасыпят песка и соли, что одна грязюка остается :(
А мы как всегда в самое неподходящее время ругаемся :001::001::001:
не думала что так трудно планировать лялечку:065:
Катюша, как я тя понимаю :014::014::014::014: То же самое :010:
Орхидейка
29.12.2008, 14:58
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не заходила всего 3 дня - и столько новостей!!!!!!!!!!!!!
Настроение так поднялось!!!!!!!!!!!!!
Просто здорово - чудо перед новым годом!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
привет!!! какие барабульки красивые :support:
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
спасибки спасибки всё спрятала :support:
Орхидейка
29.12.2008, 15:03
какой муж умничка!!!!!!! :love:очень хороший подарочек
Lenok_81
29.12.2008, 15:03
Хорошо, что помирились!!!!!!!:080:
Мы с моим тоже только в СБ вечером поздно помирились...
Поздравляю с новым теликом :018:
Настя, мне тоже в подарок ноутбук муж подарил вчера :039::0028:
Безобразка
29.12.2008, 15:05
Я к вам ненадолго вернулась, в магазинах творится дурдом, после таких погулок и праздника не очень хочется....
по моему все же мой тест, это простой глюк, т.к. началась мазня и похоже М придут ровно по расписанию...:005: были в магазине, я приподняла пакет, у меня так резануло в низу живота... т.ч. думаю, сентябрят я тоже пропускаю...
Лешик, я все еще держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас который год правило на НГ подарок если личный то 300 рубликов если на семью соответственно 600 :019:
Я тоже примерно так расчитываю :flower: А на работе в пределах 100 руб. на сотрудника подарочки покупаю :073: Правда, раньше работали девочки, с которыми у нас очень хорошие отношения были... дружеские.....Так я им покупала полноценные подарки, как подружкам... Но одна уволилась, другая в декрете... так что в этот раз всем стандартные ...
Девульки!!!
Уж даже не знаю как смогу к вам заходить до НГ, но обязательно заскочу при первой возможности.:091:
30 декабря иду на узи:support: и обязательно отпишусь,:073: а 31 уезжаю у сестре - встречать НГ! :028::014::028:
А 1 января уезжаю к родителям аж до 11 января.. ;)Отдыхать и набираться сил! Так что меня не теряйте! Я всегда с вами!:020::020:
Почихаю на вас...ежели еще кому-то надо! В свете новых событий!:046::046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Заразненькие сининький с голубеньким хваютаю :080::080::080: На УЗИ кулачков, хотя я уверенна, что все будет отлично!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И весело отпраздновать НГ :080::080::080:
Безобразка
29.12.2008, 15:09
Привет, девулечки, пора чудес продолжается:)) Рассказываю: ну про часы, про Деда Мороза уже говорила, теперь в предверии НГ мне практически подарили (заплатила только за перевозку) потчи новый холодильник, а сегодня пока у нас гостил папаша с дедом (забирали старый холодильник) мне отдали плиту с работающей духовкой и 4 камфорками против моей с 3-мя и без духовки:))
Здорово!!!! Как классно, что еще есть место чудесам в наше время :support::support::support:
Ну и всем конечно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
Хапаю :080::073:
И мне, что б завтра циферки ХГЧ зашкалили :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
29.12.2008, 15:15
ХГЧ 36,79
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!! !!! Я так и знала :support::support::support:
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
а мне кажется, что качество спермы совсем не зависит от либидо... :008:
Спорить не буду, конечно, но... Есть мужчины, которые и по 10 раз за ночь могут :008: но это ж не значит что все 10 раз у него будут нормальные подвижные спермики... :009:
:053: А мы активничали сначала каждый день или через день...и ничего не получалось,а потом держались ...через 2-3 дня и ...сынок :love:
Безобразка
29.12.2008, 15:18
девули, пусть чудеса случаются!!!
нам всем вот таких карапузиков!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0809/88/0e47a9c02ccc.jpg
Было бы просто отлично :080::080::080::008::091::091::091:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
ХАП-ХАП-ХАП :080::080::080:
Мне мужа вчера подарил на НГ ноутбук :support:
теперь меня не будет отгонять от компика своего :support:
О, и у меня так же :017::014::014::014:
Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Сижу тут одна.... как дура.... бес пАдаркАф...............................
:)):)):)) ПРэлесть
Безобразка
29.12.2008, 15:22
Тесты на ов. делаю каждый вечер
А тест на овульку надо каждый вечер делать? :010: Это ж разориться :010:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:support::support::support:
Юльчик, твои обязательно хапаю :080::080::080:
просто вчера захотелось узнать у него, на сколько сильно его желание, но не напрямую...
Может мне тоже попробовать так узнать :009: .... правда, все чаще замечаю, как муж рассуждая о наших планах, о покупке какиих-то вещей, ремонте... все чаще рассуждает с учетом ребенка в нашей семье .... :008::008::008: ... так приятно.... сам так оговаривается :love: .... Правда, нам же женщинам нужно чтобы прямо сказали :))
Я твоим "рецептом" пользуюсь:073: не моюсь - так спать ложусь:010::010::010: Полночи переживаю чтоб ниче не вытекло:))
Я только так и делаю :))
Безобразка
29.12.2008, 15:26
А я теперь после секаса одеваю трусики с прокладкой и всю ночь сплю.А с утра моюсь.Берегу драгоценную жидкость:010::010::010:
Так вот я думаю мой маньяк:073: успевает там хвосты своим головастикам нормально отращивать:065::065::065:
Девочки, пора пробками пользоваться :023::023::023::0038::0038::0038:
О !!! можно тампон в презик засунуть и туда его :065: (ну чтоб не впитывал :046::046::046:
но я, кстати, уже перестала изображать курочку-гриль после секса:) решила, что пусть оно все само, как будет, так будет
Девочки, вот вы жжжеееетттттеееее http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) Хорошо, читаю вас не после секаса :073: .... а то бы от ржаки все выплеснулось http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
А тест на овульку надо каждый вечер делать? :010: Это ж разориться :010:
нее-еее, не какждый божий день! А каждый день с опред.дня цикла. Надо же пять дней подряд делать..... ХОтя я уже так приноровилась к своему циклу что мне трех хватает. И я заметила что ов. у меня в разные дни ц. бывает: то на 13, 14, то вдруг на 17......:008:
Я только так и делаю :))
:099:
Безобразка
29.12.2008, 15:33
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
Ловлю :080::080::080:
Девчата, только до свежиньких сообщений добралась :010:
привет ;) как делишки?
Да, ничего так :)) ... вроде предпраздничное... столько новостей радостных здесь, покупок, несколько подарочков уже получила.... потихоньку и поздравлять начинают... так что не грустим :support:
Девочки, так приятно :008: спасибо :flower: А то так старалась что-нибудь новогоднее сделать :008:
какой муж молодец ;)
а вот до радостной новости не дочитаешь, т.к. пролет...:005:
Муж да :love: .... ну ему просто надоело меня от ноута отгонять :)) Лешик, а может еще нет? Еще же есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Безобразка
29.12.2008, 15:38
привет привет :support:
как там в СантаХаусе? есть чего сметать? :fifa: я сеня туды собираюсь.... щась в ПраймРоуз еду, а патом туды, подарочки покупать :support:
Ой, даже не знаю.... у меня вчера глаза разбежались :)):)):)):)) ... в итоге напокупала всяких красивучих вещичек.... пришла домой и думаю что и кому теперь дарить :)) ... буду делать подарки "ассорти" :)) ... но видать и себе что-то останется от такого количества....
Кстати, Иришка, я не нашла тех прикольных фартуков в Санта-Хаусе... их там нет :( А так хотела подруге подарить
какой муж умничка!!!!!!! :love:очень хороший подарочек
:love:
Хорошо, что помирились!!!!!!!:080:
Мы с моим тоже только в СБ вечером поздно помирились...
Поздравляю с новым теликом :018:
Настя, мне тоже в подарок ноутбук муж подарил вчера :039::0028:
Спасибочки :flower: Ага, уже прочитала :support: И тебя поздравляю :flower: Все таки они у нас хорошие :love::love:..... хотя иногда прикидываются плохими :wife::))
нее-еее, не какждый божий день! А каждый день с опред.дня цикла. Надо же пять дней подряд делать..... ХОтя я уже так приноровилась к своему циклу что мне трех хватает. И я заметила что ов. у меня в разные дни ц. бывает: то на 13, 14, то вдруг на 17......:008:
:099:
Прости, дурынду.... а определенный д.ц. как высчитывается :001::001::001:
Безобразка
29.12.2008, 15:39
Ой, девочки... мне же еще столько дел переделать надо :010: ... а я забыла... убегаю :flower:
Муж да :love: .... ну ему просто надоело меня от ноута отгонять :)) Лешик, а может еще нет? Еще же есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
у меня такой надежды уже нет... буду на НГ :014: по полной... :004:
Ой, даже не знаю.... у меня вчера глаза разбежались :)):)):)):)) ... в итоге напокупала всяких красивучих вещичек.... пришла домой и думаю что и кому теперь дарить :)) ... буду делать подарки "ассорти" :)) ... но видать и себе что-то останется от такого количества....
Кстати, Иришка, я не нашла тех прикольных фартуков в Санта-Хаусе... их там нет :( А так хотела подруге подарить
:love:
Спасибочки :flower: Ага, уже прочитала :support: И тебя поздравляю :flower: Все таки они у нас хорошие :love::love:..... хотя иногда прикидываются плохими :wife::))
Прости, дурынду.... а определенный д.ц. как высчитывается :001::001::001:
да, фартуков нет... я тоже ездила искала... и галстуков прикольных тоже...... Абыдна......
День цикла высчитывается просто - на упаковке все написано ;)
Орхидейка
29.12.2008, 15:52
да, фартуков нет... я тоже ездила искала... и галстуков прикольных тоже...... Абыдна......
День цикла высчитывается просто - на упаковке все написано ;)
может мне тоже с тестиком на О. попробовать раз там не так всё сложно, а то сидишь гадаешь :001:
ХГЧ 36,79
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
легкой беременности))))
Как же здоровооооооооооооооооо)))):support::support::supp ort::support:
ой а я сейчас собираюсь поехать по магазинчикам пошляться))))) надеюсь сегодня народу поменьше)
Зайка Лю
29.12.2008, 16:13
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Ням-ам-ам-ам!
Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Сижу тут одна.... как дура.... бес пАдаркАф...............................
Не одна...мне мой сказал положит под елочку не раньше 23-45 мой подарок. Вот такой он у меня.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Няма-няма-няма!!!
:support::support::support:
ладно... рассказываю:008::008::)):)):)) Я ж приболела - кашляю сильно и громко..... Так вот, легла чтоб все не вытекло с намерением всю ночь так проспать.... а потом как возьми и кашляни во всю мощь:001: Все как выплеснится:065::065::065: из меня... обидно так..... Старалась-добывала.... и все на простынь :010::010::010: вот такая я шляпа...... Не кашляйте, девы, после секаса:ded:
ой пипец:010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
может мне тоже с тестиком на О. попробовать раз там не так всё сложно, а то сидишь гадаешь :001:
+1 я вот тоже подумываю купить себе. Посоветуйте фирму девчата!:091:
+1 я вот тоже подумываю купить себе. Посоветуйте фирму девчата!:091:
Мне совершенно не понря Эвиплан. Зато понря ОВУПЛАН и Фрау. Дже овуплан прикольнее.
В Эвитесте никогда (делала 2-3 раза) не дождешься второй полоски яркой, такой же как контрольная..... вот и непонятно:065:
А в Овуплане у меня вторая полоска даже ярче контрольной была, о как!:017:
Зайка Лю
29.12.2008, 16:32
Мне совершенно не понря Эвиплан. Зато понря ОВУПЛАН и Фрау. Дже овуплан прикольнее.
В Эвитесте никогда (делала 2-3 раза) не дождешься второй полоски яркой, такой же как контрольная..... вот и непонятно:065:
А в Овуплане у меня вторая полоска даже ярче контрольной была, о как!:017:
Спасибо Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!:love: Пойду овуплан искать.
А я вещи собираю,сегодня отчаливаем в Псков!!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Отдыхать!!!
Зайка Лю
29.12.2008, 16:40
Викулька,хорошо тебе отдохнуть!!!Потом все нам расскажешь!!!:flower:
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя и твоих близких!!!!
kattionok
29.12.2008, 16:46
Как хорошо на праздники уехать!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!
А я пойду с сыном гулять еле уговорила!
Викулька,хорошо тебе отдохнуть!!!Потом все нам расскажешь!!!:flower:
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя и твоих близких!!!!
Спасибо!!!!!Я буду с инетом!!!И буду появляться!!!!
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!!
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!!
НЯМ-АМ-АМ-АМ-АМ-МММММ!!!!
Вика,спасибо!! Удачно ВАМ отдохнуть!!!:080:
Зайка Лю
29.12.2008, 17:03
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!!
Ням-ням-ням!!!Как раз мои любимые с Настеной!
Обязательно рассказывай нам как ты!!!
Девчата,я тут отойду от темы нового года.У меня ПЕРЫЙ раз за последние полгода появились те самые "сопли"(раньше чаще гораздо были,потом пропали) и как раз сегодня 13 д.ц.!!!А мы с моим идем в гости вечером,придем поздно и вставать ему звтра в 5-30 утра!Как мне его сегодня соблазнить?!:091::091::091:
Если бы не ранний подъем его...посоветуйте а?! Просто приставать бесполезно,говорить что надо сегодня-не стоит....
Девчата,я тут отойду от темы нового года.У меня ПЕРЫЙ раз за последние полгода появились те самые "сопли"(раньше чаще гораздо были,потом пропали) и как раз сегодня 13 д.ц.!!!А мы с моим идем в гости вечером,придем поздно и вставать ему звтра в 5-30 утра!Как мне его сегодня соблазнить?!:091::091::091:
Если бы не ранний подъем его...посоветуйте а?! Просто приставать бесполезно,говорить что надо сегодня-не стоит....
:073::073::073: Отволочь домой и "уложить спать": Милый, давай я тебе расслабляющий массажик:073::073::073: а потом ты мне:073::073::073:
Или: Милый... а сказку на ночь???:073::073::073: и мимо полуголой поскакать:))
Ваще, про массажик у меня всегда работает:love: и пИяные - они такие податливые!!!
Спасибо Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!:love: Пойду овуплан искать.
а я овуплан покупала в аптеке "первая помощь"
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!!
:080::080::080::080::080:
Зайка Лю
29.12.2008, 17:14
:073::073::073: Отволочь домой и "уложить спать": Милый, давай я тебе расслабляющий массажик:073::073::073: а потом ты мне:073::073::073:
Ваще, про массажик у меня всегда работает:love: и пИяные - они такие податливые!!!
Иринка,буду стараться изо всех сил!!! Только вот он умеет засыпат ДО того как голова подушки коснется...ммм...чулки что-ли одеть под джинсы :)) он обожает их...и сообщитьему об этом потоми изасиловать до доходя до кровати...:046: Он же может отговорки всякие строить что завтра день тяжелый и вообще...завтра вся ночь будет...скажу хочу сегодня Н_Е М_О_Г_У!!!! Пожелайте мне удачи девчата!!!!
Зайка Лю
29.12.2008, 17:14
а я овуплан покупала в аптеке "первая помощь"
Спасибо большое,буду знать куда идти!:flower:
Иринка,буду стараться изо всех сил!!! Только вот он умеет засыпат ДО того как голова подушки коснется...ммм...чулки что-ли одеть под джинсы :)) он обожает их...и сообщитьему об этом потоми изасиловать до доходя до кровати...:046: Он же может отговорки всякие строить что завтра день тяжелый и вообще...завтра вся ночь будет...скажу хочу сегодня Н_Е М_О_Г_У!!!! Пожелайте мне удачи девчата!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
29.12.2008, 17:16
Или как Иррра советует ;)
или же просто потихому в гостях его соблазняй, так...чтобы к приезду домой он просто набросился на тебя сам.
Или скажи, что очень хочется тебе секаса, что прям невмоготу :))
мой дак всегда за... хоть и вставать рано и спать поздно ляжет... и до и после гостей... Никада не откажется :080:
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи что завтра будет завтра, а ты тут и сейчас ;)
Lenok_81
29.12.2008, 17:24
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
29.12.2008, 17:24
Скажи что он потрясно выглядит, ты прям не можешь, как хочешь его!!! вот прям хочешь и прям сейчас!!! И делай акцент на то что он сегодня сексуален как никогда!!!
Удачи, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой и насмешили вы меня... зачем так все сложно .... спермики уже при первом попадании оказываются в матке и двигаются с большой скоростью по трубам.... такие ухищрения нужны тем у кого например загиб матки или другие анатомические особенности... наслаждайтесь процессом и просто засыпайте после природа сама все сделает
У меня как раз анатомическая особенность, матка назад загнута. Потому и изголялась:))
Настя, мне тоже очень авик нравится!
Викуся, хорошо отдохнуть и с наступающим!!!
Удачи!!!
Lenok_81
29.12.2008, 17:32
У меня как раз анатомическая особенность, матка назад загнута. Потому и изголялась:))
И у меня назад загнута.
Мне кажется, что почти у половины или трети точно, она так загнута.
И у меня назад загнута.
Так что нам определенные позы нужны;) В рабоче крестьянском варианте спермики в матку просто не попадают.
Гордейка
29.12.2008, 17:35
И у меня назад загнута.
и у меня загиб матки, и тоже назад...:008:
Зайка Лю
29.12.2008, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или как Иррра советует ;)
или же просто потихому в гостях его соблазняй, так...чтобы к приезду домой он просто набросился на тебя сам.
Или скажи, что очень хочется тебе секаса, что прям невмоготу :))
мой дак всегда за... хоть и вставать рано и спать поздно ляжет... и до и после гостей... Никада не откажется :080:
Сделаю все возможное!!!! :015:
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи что завтра будет завтра, а ты тут и сейчас ;)
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи что он потрясно выглядит, ты прям не можешь, как хочешь его!!! вот прям хочешь и прям сейчас!!! И делай акцент на то что он сегодня сексуален как никогда!!!
Удачи, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки!!! Когда такая мощная поддержка есть,то точно все получится!!!:love:
И за кулачки всем спасибо!Завтра отчитаюсь!:008:
Зайка Лю
29.12.2008, 17:38
Удачи!!!
Так что нам определенные позы нужны;) В рабоче крестьянском варианте спермики в матку просто не попадают.
А можно в 2х словах в каких позах нуна?:008:
Я сегодня все буду использовать,что можно!
а ты во всех по чуть-чуть, главное стоя и сверху нельзя... экспериментируй :065:
Lenok_81
29.12.2008, 17:42
Эт как :046: по рабоче-крестьянски? :046::046::046:
Главное разнообразие и полная свобода выбора. Не надо зацикливаться на какой-то определенной позе.
Я раньше тоже читала и думала, что нужны какие-то определенные позы... но ничего не получалось ни в каких вообще... (это с бывшим)
А когда заБ, вообще не заморачивались... никаких необычных поз.
С загибом матки назад хорошо подходит поза мужчина сзади:008: Ну и апосля процесса женщине в такой позе постоять чуток:)):)):)) Вот над этим и ржал мой муж:)):)) Эту инфу почерпнула из инета и от врача.
Зайка Лю
29.12.2008, 17:46
а ты во всех по чуть-чуть, главное стоя и сверху нельзя... экспериментируй :065:
Главное разнообразие и полная свобода выбора. Не надо зацикливаться на какой-то определенной позе.
Я раньше тоже читала и думала, что нужны какие-то определенные позы... но ничего не получалось ни в каких вообще... (это с бывшим)
С загибом матки назад хорошо подходит поза мужчина сзади:008: Ну и апосля процесса женщине в такой позе постоять чуток:)):)):)) Вот над этим и ржал мой муж:)):)) Эту инфу почерпнула из инета и от врача.
Такс,все поняла,буду стараться!!! А то,что стою,объясню,что ну очень захотелось мне так постоять :046::073:
Это когда мужчина сверху. У меня и первая и вторая беременность наступили именно в нужной позе. Первый цикл планирования я не заморачивалась с позами - пролет.......а вот на второй, когда решила применить знания на практике - все получилось. Но все индивидуально.....Загиб тоже разный бывает......у меня сильный очень. Даже говорили, что будет тяжело забеременеть, хи хи хи:))
Гордейка
29.12.2008, 17:48
я читала что с загибом матки назад, т.е. к позвоночнику-нужна поза мужчина сверху, а женщина на спине лежит... и не шевелится :065: а еще не кашляет, не чихает и не хохочет!!!;)
Lenok_81
29.12.2008, 17:49
Такс,все поняла,буду стараться!!! А то,что стою,объясню,что ну очень захотелось мне так постоять :046::073:
Кстати, поза мужчина сзади, точно хороша и с загибом и без :))
Lenok_81
29.12.2008, 17:51
я читала что с загибом матки назад, т.е. к позвоночнику-нужна поза мужчина сверху, а женщина на спине лежит... и не шевелится :065: а еще не кашляет, не чихает и не хохочет!!!;)
:046::046::support:
Это когда мужчина сверху. У меня и первая и вторая беременность наступили именно в нужной позе. Первый цикл планирования я не заморачивалась с позами - пролет.......а вот на второй, когда решила применить знания на практике - все получилось. Но все индивидуально.....Загиб тоже разный бывает......у меня сильный очень. Даже говорили, что будет тяжело забеременеть, хи хи хи:))
у меня тоже сильный загиб.
Дак, какая тогда поза при загибе нужна?
Мне врач объяснила так, что когда женщина лежит на спине, загнутая назад матка еще больше назад отклоняется, а если на животе, или еще лучше как "собачка" то матка отклоняется вперед и находится в нормальном, т.е. благоприятном для зачатия положении. По моему это вполне логично.
а что загиб откуда ты узнала? По узи видно???? Ты специально спрашивала врача или он сам тебе сказал??
я записываю :039:
самое обидное - кашлять низзя:065:
Lenok_81
29.12.2008, 17:55
а что загиб откуда ты узнала? По узи видно???? Ты специально спрашивала врача или он сам тебе сказал??
мне давным давно на осмотре гинеколог сама сказала, что у меня матка ксзади... или к заду..:046:
Мне каждый раз во время узи об этом говорили.
мне давным давно на осмотре гинеколог сама сказала, что у меня матка ксзади... или к заду..:046:
хм... раз мне не сказали ни разу об этом, значица нетути загиба:017:
а я завтра на УЗИ пойду... посмотрим, что мне скажут, сколько раз не делала, ничего мне не говорили....
Lenok_81
29.12.2008, 18:11
хм... раз мне не сказали ни разу об этом, значица нетути загиба:017:
а я завтра на УЗИ пойду... посмотрим, что мне скажут, сколько раз не делала, ничего мне не говорили....
Обычно на бумажке для УЗИ пишут матка antireflexio или retroflexio кажется. Одна означает обычное положение-к переди, другое - к сзади.
Но оба варианта, считаются вариантами нормы.
Я тут смотрю - у вас с настроением все ок!!!!:046::046:
А мы счас забуримся куда-нить - отмечать 6 лет совмесной жизни!!!:014::014::014:
Так что как приду - так и приду!!!
Шампусика выпьем! Ой, как хоцца!!!!!!!!!!:028::028:
Значит и нет ничего:) Мне одна узистка миому нашла, ну без узлов всяких, но типа предмиомное состояние. А ща во время беременности сказали что нет ничего....хм.......Ладно, посмотрим в будущем.
А мы счас забуримся куда-нить - отмечать 6 лет совмесной жизни!!!:014::014::014:
Поздравляю с 6 летием!!! Хорошо вам посидеть!
Иришка,прветик! Поздравляю вас с годовщиной !!! :support: 2023625
Поздравляю с 6 летием!!! Хорошо вам посидеть!
Ага... как напьюсссяяя!!!!!!!!!!:014::014::014:
:046::046::046:
Lenok_81
29.12.2008, 18:18
ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!:flower:
:support:Долгих счастливых лет семейной жизни!!!!!!!!!! :support:
Ирка!!! Ты у нас тут в ударе сегодня!!!!!!!! Посмеялась от души...и про кашель тоже!!!:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!:flower:
:support:Долгих счастливых лет семейной жизни!!!!!!!!!! :support:
Бум стараться...:091::091:
Напросилась на поздравления...вот такая я - ЭГОИСТКА!:046::046::046::046:
Я сегодня напокупала таки подарки! Почти все...можно сказать, что все! Ушла с работы в 12 и вернулась только к трем ближе - почти 3 часа шлялась!!! Так что день без работы практически!!!
Зато теперь можно смело встречать новый год!!!!
Бум стараться...:091::091:
Напросилась на поздравления...вот такая я - ЭГОИСТКА!:046::046::046::046:
Ир, тут экстрасенсов нет (только экстрасексы:))) что бы видеть кто с кем сколько прожил:)) А нам приятно тебя поздравить!!! И тебе приятно, надеюсь, поздравления получить. Так что всем хорошооооооооо:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif
Я сегодня напокупала таки подарки! Почти все...можно сказать, что все! Ушла с работы в 12 и вернулась только к трем ближе - почти 3 часа шлялась!!! Так что день без работы практически!!!
Зато теперь можно смело встречать новый год!!!!
Ира, а во сколько ты завтра на УЗИ идешь? Мы то узнаем результат?:008:
Да да да, точно, завтра же 30 число!
Гордейка
29.12.2008, 18:51
Иришка!!! поздравляю вас с мужем с 6-летием!!!
Любите друг друга и будьте счастливы!!!
http://img244.imageshack.us/img244/9099/fuochiwy7.gif
Ир, тут экстрасенсов нет (только экстрасексы:))) что бы видеть кто с кем сколько прожил:)) А нам приятно тебя поздравить!!! И тебе приятно, надеюсь, поздравления получить. Так что всем хорошооооооооо:)):)):))
ЭКСТРАСЕКСЫ - ЭТО КРУТО! :046::046::046:
Судя по сегодняшний обсуждениям - 100%!!!!!!!!:love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif
Иришка!!! поздравляю вас с мужем с 6-летием!!!
Любите друг друга и будьте счастливы!!!
http://img244.imageshack.us/img244/9099/fuochiwy7.gif
Ага...спасибки!!!!!!!!:support::support::support:: support:
У меня в 18 часов...токо я чего-то нервничать начинаю, блин!!!:001::001:
И живот чего-то раздулся блин! Прям переживаю уже...:010::010:
Безобразка
29.12.2008, 19:06
Уфффф..... вроде все подарки упаковала :010::010::010:Теперь жду курьера с детскими игрушками и мужа с работы с вопросом... а что ты делала дома целый день? :015:
Ага :love::flower:
Мне кажется, если мужчине, да и женщине, весь вечер говорить какая он сегодня сексуальный, обворажительный и потрясающий, и как ты его хочешь именно сегодня и именно сейчас, то никто не устоит :073:
Удачного и плодотворного вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :)) Только я все время переживаю, что когда он пьяный то это не очень хорошо время для зачатия :073:
Настя, мне тоже очень авик нравится!
:love: спасибо :flower:
Ирочка, поздравляю!!!
http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22632.html)
У меня в 18 часов...токо я чего-то нервничать начинаю, блин!!!:001::001:
И живот чего-то раздулся блин! Прям переживаю уже...:010::010:
Иришка, успокойся, все отлично у вас!!! Даже не верится, что может быть завтра скажут, кто там у тебя поселился в животике:love::love::love:
kattionok
29.12.2008, 19:21
Ирочка с ДНЕМ СВАДЬбы!!! Долгих и счастливых вам лет жизни , а подарочек уже в пузике маму радует!
skazochka
29.12.2008, 19:30
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо отдохнуть!!!!
Bambusik
29.12.2008, 20:05
Иришка, с 6-летием вас http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15738.html)
kattionok
29.12.2008, 20:48
Чето тихо у нас все к новому году наверно готовятся...
Чето тихо у нас все к новому году наверно готовятся...
А часов с 5 всегда затишье, те, кто на работе уже домой собираются.....Ничего, скоро активность возрастет. Меня походу опять токс накрыл. Тошнит весь день, с утра еще как то гнала от себя эти ощущения, а ща, млин, уже сил нет никаких.......:0099: Апатия полная.....даже лежать не могу. Фу, ужос.
kattionok
29.12.2008, 21:02
Попробуй сухарики ржаные рассасывать как леденцы или лимончик...
Я свой только ночью и ранним утром чувствую на в это время я сплю:))
зашла к вам на минутку совсем, т.к. сейчас придут гости.....
но меня просто разрывает на части, не могу терпеть, не могу держаться, хочу прыгать и все такое...
вобщем вот:
Девы, мне уже стыдно... столько раз спрашивали и писали:008: рецепт женечкиных пирожков:019: Я посеяла распечатку.... мож кто даст:091:
Попробуй сухарики ржаные рассасывать как леденцы или лимончик...
Я свой только ночью и ранним утром чувствую на в это время я сплю:))
Нет сухариков, ща может мужу позвоню что бы купил....А делат самой силов неть
kattionok
29.12.2008, 21:22
Привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.