Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
здравствуйте Принимаете новеньких?
Плюшевая
15.03.2009, 13:58
Привет привет, я тоже в этом топике новенькая,расскажи о себе
Привет, Я АЛЕНА!Добро пожаловать!!!!Давно планируете?;)
Привет! А как же! Я Саша :100:
Девулечки!!!
Забежала к вам на минуточку!!!
Ща пойдем гулять...посмотрю быстренько но;)вости и убегу...:support::support:
Девулечки привет дорогие!!!!!!!!!!
Ира, мадам поздравляю с удачным УЗИ и с сыночком !!!!!
Ну вроде всем написала... если кого забыла не обижайтесь... вот вернусь в Питер буду чаще писать не теряйте меня....
Спасибо, Катюш:091:...как отдыхается????:fifa::fifa::fifa:
Девульки привет! я потихоньку иду на поправку, температура минимальная, единственное что беспокоит это кашель, но ничего ему еще не долго осталось. Сашуля я сок делала из черной редьки как ты и говорила, гадость редкостная конечно, но все равно пью!
Мариш...очень хорошо, что поправляешься...так держать!:support::support:
Болеть нам никак нельзя...:016::016:
Привет приве !
Болит поменьше...принимаю дюфастон.
Вчера сдала на хгч....1319 )))))) нам поставили 3 недельки от зачатия))))) то есть 5 неделек!!!
Стараюсь не напрягаться.... тянучесть еще чувствую .
Вот видишь! Все у вас хорошо!!!!:080::080:
Радуйся!!!! Наслаждайся!!!!!!!!:love::love::love:
Приветики!!! Я Ира!
Рассказывай о себе..:091:
http://www.newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2008/12/31/sneeze/picture.jpg
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Мы пошли погулять!!!!!!!!!
Всем отличного настроения и удачного дня!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0809/b5/db973e6d3e5d.gif
http://www.newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2008/12/31/sneeze/picture.jpg
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛОВЛЮ!!!!!!СПАСИБО!!!!!:080::080::080:
Всем приветики! :support:
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!
Всем приветики! :support:
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!
Привет, ловлю!!!!:080:
Тишина!видимо все наслаждаются солнышком!!!!а я вот делаю учебку!:005:
нУ ВОТ И МЫ ПОШЛИ НА УЛОЧКУ!!!!УРяяя!!!
Добрый вечер, девулечки!!! Копм у меня совсем плох, еле включился:015: Ребята приходили чинить, не нашли причину, надо винды переставлять, а на это я пока пойтить не могу:)) Вот муж с работы свой лаптоп принесет, тогда мой в починку сдадим.
Готовить не пришлось Тока посуду помыть и прибрать;).
Мы сегодня гуляли два раза, погодка славная была.Завтра куда-нить съездим. Может, в Копорье.Посмотрим.
Удачно тебе к зубному,Нат, сходить.
Наталь, ага, точно.......Мужа после возлияний одолела лень и он прилег, чуть не на весь день.:))
Девулечки привет дорогие!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю с доченькой рада что все хорошо.... помнишь я тебе писала когда тыеще не знала что беременна что читаю на твоей линеечке что у тебя будет Полиночка? Ну вот напророчила... имя твоей бабочки никак у меня по-другому не читается :))
Привет, привет!!! Помню очень хорошо, как ты Наталье девочку напророчила:080: Бывает же такое:)
Натуле- хорошо и удачно сходить к стоматологу:flower::flower::flower:
Олечка-Гордейка , пусть все пройдет и больше не болит , поправляйся
Наташечка, сходила я к зубному. Впредь буду умнее, с утра идти к врачу лечить пульпит - это самоубийство. Пришла домой, одна мысль - лечь. Наркоз не брал, кололи с адреналином, мне плохо стало (сердце заколотилось, кислород весь куда то пропал), но быстро полегчало. Нервы удалили, каналы прочистили, опять туда что то заложили и на неделю гулять.:010: В следующее воскресенье экзекуция продолжится. Но вообще - врач отличная!!! Мужу уже сказала, что бы тоже к ней сходил.
Привет приве !
Вчера сдала на хгч....1319 )))))) нам поставили 3 недельки от зачатия))))) то есть 5 неделек!!!
:080::080::080: Ну вот видишь, какой хгч хороший!!! Уря!
Привет-привет! Я Наташа:)
.....
Иринка, картиники у тебя суперестические!!!
Привет, девочки!!! Может кто помнит меня :love: я периодически заглядывала. Хочу большое спасибо сказать Гордейке!!!:flower::flower::flower: Она сказала мне про бебиплан и во многом благодаря тому сайту я многое узнала и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Люблю ВЕСЬ МИР :love::love::love:
Помню!!! П о з д р а в л я ю!!!:flower::flower::flower:
Ой...сегодня нагулялись...наелись...уже и поспать успела немного...
День можно сказать удался...
Вот только на работу так лень...ууууууууу.........
Лошадушка
15.03.2009, 22:05
Всем добрый вечер!
Привет! Я Наташа.
Наталь, ага, точно.......Мужа после возлияний одолела лень и он прилег, чуть не на весь день.:))
Наташечка, сходила я к зубному. Впредь буду умнее, с утра идти к врачу лечить пульпит - это самоубийство. Пришла домой, одна мысль - лечь. Наркоз не брал, кололи с адреналином, мне плохо стало (сердце заколотилось, кислород весь куда то пропал), но быстро полегчало. Нервы удалили, каналы прочистили, опять туда что то заложили и на неделю гулять.:010: В следующее воскресенье экзекуция продолжится. Но вообще - врач отличная!!! Мужу уже сказала, что бы тоже к ней сходил.
Натулечка, намучили тебя сегодня!! От адреналина у зубного мне тоже стало однажды так плохо, меня колотило, я не могла остановиться, так неудобно, я ей говорю, что не от страха аж подпрыгиваю , она испугалась.....Но в следующий раз анастезия может не понадобиться, нрвишки удалены, почищено всё, может и без неё можно.
Впредь буду умнее, с утра идти к врачу лечить пульпит - это самоубийство. Пришла домой, одна мысль - лечь. Наркоз не брал, кололи с адреналином, мне плохо стало (сердце заколотилось, кислород весь куда то пропал), но быстро полегчало. Нервы удалили, каналы прочистили, опять туда что то заложили и на неделю гулять.:010: В следующее воскресенье экзекуция продолжится. Но вообще - врач отличная!!! Мужу уже сказала, что бы тоже к ней сходил.:)
Да уж...бедненькая...:001::001::001:
Зубы...эт вообще еще та песня...:010::010:
Лишь бы вылечили и все было ок!!!:091::091:
Ой...сегодня нагулялись...наелись...уже и поспать успела немного...
День можно сказать удался...
Вот только на работу так лень...ууууууууу.........
Да уж на работу точно лень, а уж в твоем состоянии...
Да уж...бедненькая...:001::001::001:
Зубы...эт вообще еще та песня...:010::010:
Лишь бы вылечили и все было ок!!!:091::091:
И мне к зубному надо. Чувствую дотяну!
Да уж на работу точно лень, а уж в твоем состоянии...
Да не...состояние нормальное..мы больше на голову больные..:046::046:
Просто лень уже...у меня на отпуск и декрет уже стоко планов!!!:091::091::091:
И мне к зубному надо. Чувствую дотяну!
Так...а ну-ка лечить зубки! :015::015::015:
Лошадушка
15.03.2009, 22:17
И мне надо тоже к зубному. Вот, с садиком наладится-пойду.
Как там Ксю ? Не появляется.
Да не...состояние нормальное..мы больше на голову больные..:046::046:
Просто лень уже...у меня на отпуск и декрет уже стоко планов!!!:091::091::091:
Так...а ну-ка лечить зубки! :015::015::015:
На отпуск и у меня куча планов!!!
К зубному пока не могу. В поликлинику никак - полиса нет, а платно идти я толкового врача не знаю.
Лю зайка
15.03.2009, 23:41
Приветики всем!!!!
Как я соскучилась по вам!Спасибо,что не забываете!:flower:
Девочки,всех поздравляю с хорошими УЗИ,Олечка,поправляйся быстрее!!!
ААААААААААААА,как я рада!!!!:080::080::080:
Приветики всем!!!!
Заинька!!! Приветики!!! Как ты? Как твое здоровье???
Молодец, что пришла!:080::080:
А чего ник поменяла?:004::004:
Приветики всем!!!!
Привет! Пропашая! Как твое самочувствие?
Лошадушка
15.03.2009, 23:51
Приветики всем!!!!
Лю,привеет!!!! Рада тебя видеть! Как самочувствие???
Лю зайка
16.03.2009, 00:00
Заинька!!! Приветики!!! Как ты? Как твое здоровье???
Молодец, что пришла!:080::080:
А чего ник поменяла?:004::004:
Привет Ирусик!!!:flower:
Так меня же забанили до 23 марта :(,пришлось обхитрить всех на время!!! :004:
ОЙ НУ КАК Я РАДА,ЧТО ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ С ВАМИ!!!
Привет! Пропашая! Как твое самочувствие?
Приветики Олечка!!! Все,иду на поправку,с антибиотиками правда,и всеми вытекающими :010:
молочница началась,подсказывайте девчата,что теперь нам с мужем скушать от нее,а то я а этих делах полный ноль.:016:
Лю,привеет!!!! Рада тебя видеть! Как самочувствие???
Привет Наташенька,слава Богу,лучше уже. Сегодня к Ксении ездила,хотя слабость еще была.Думаю,что она мне тоже помогает на ноги встать.Во вторник уже наверное на работку пойду!
Как там наша Ксюшенька?
Приветики всем!!!!
Приветик!!!!! :080: Ура ты снова с нами! :support:
поправляйся скорее!!!!!!!
Приветики Олечка!!! Все,иду на поправку,с антибиотиками правда,и всеми вытекающими :010:
молочница началась,подсказывайте девчата,что теперь нам с мужем скушать от нее,а то я а этих делах полный ноль.:016:
Привет Наташенька,слава Богу,лучше уже. Сегодня к Ксении ездила,хотя слабость еще была.Думаю,что она мне тоже помогает на ноги встать.Во вторник уже наверное на работку пойду!
Как там наша Ксюшенька?
Какая ты молодчинка что все таки съездила:flower::flower::flower:
Лошадушка
16.03.2009, 00:08
Как там наша Ксюшенька?
Рада, что ты с нами опять!!Поправляйся скорее! От молоницы только мазь клотримазол помню. И нистатин, в таблетках тоже бывает. Копеечное средство, дёшево и сердито. А ты набери в поисковике, что умные люди подскажут.
добрый вечер девули,мы сег. прошлялись весь день по городу,устали,но удачно всем обувь прикупили:support::support: теперь мои спать улеглись,а я сюда:080:
Как там наша Ксюшенька?
Ах...тебя забанили...а за что, признавайся???:004::004:
Хорошо, что идешь на поправку...антибиотики тебе флору и "посадили"...ее сначала лечат от вредителей, которые молочницу вызывают, а потом еще восстанавливают - с помощью спец.средств (свечи в основном)...а вот каких...это лучше с врачем мне кажется...:009::009:...я ни наю...
добрый вечер девули,мы сег. прошлялись весь день по городу,устали,но удачно всем обувь прикупили:support::support: теперь мои спать улеглись,а я сюда:080:
Молодчинки!!!!
Хорошо, что идешь на поправку...антибиотики тебе флору и "посадили"...ее сначала лечат от вредителей, которые молочницу вызывают, а потом еще восстанавливают - с помощью спец.средств (свечи в основном)...а вот каких...это лучше с врачем мне кажется...:009::009:...я ни наю...
Энцихлопедия:ded:
Лю зайка
16.03.2009, 00:18
Приветик!!!!! :080: Ура ты снова с нами! :support:
поправляйся скорее!!!!!!!
:love: Приветики Юлечка! Стараюсь очень,чтобы 19 быть как огурчик!
Какая ты молодчинка что все таки съездила:flower::flower::flower:
:love: Я очень хотела,и так хорошо стало.
Рада, что ты с нами опять!!Поправляйся скорее! От молоницы только мазь клотримазол помню. И нистатин, в таблетках тоже бывает. Копеечное средство, дёшево и сердито. А ты набери в поисковике, что умные люди подскажут.
Завтра буду тогда уже искать,а то у меня милый сегодня заболел,температура вверх ползет,к себе зовет сейчас.
Забанили за то,что я коммент написала на ДО,совсем забыла,что незя (((
К врачу совсем не хочу идти сейчас. У нас же пока я одна работаю,милого-то сократили,а моей зп на походы к врачам не хватит,буду самолечением пока заниматься. В нете полажу,я просто думала,мало ли может кто знает.
Кстати,девчата,Надюшенька отдельное спасибо и тебе,я теперь блинчики по 2 раза в неделю делаю,моему тааак понравились....сказал,что самые вкусные :love:
Завтра буду тогда уже искать,а то у меня милый сегодня заболел,температура вверх ползет,к себе зовет сейчас.
:love:
Вот!:ded: О чем я те и гврила! :ded: А так ступай к милому!!!!:ded::love::love:
Приветики всем!!!!
Привет-привет!!! :080::080::080:
Энцихлопедия:ded:
Не...я ж средств не знаю:009:...просто сама прошла через это...мне антибиотики так сильно посадили ЖКТ и у меня с тех пор все и отражается тоже на женской части...никогда не знала - что все так связано! А оно вон как вышло!:010::010:
Кстати,девчата,Надюшенька отдельное спасибо и тебе,я теперь блинчики по 2 раза в неделю делаю,моему тааак понравились....сказал,что самые вкусные :love:
О! блинчики - эт ты крута!!!!!! Видишь - главное - практика! Муж наверное доволен аки слон! :004::004:
Не...я ж средств не знаю:009:...просто сама прошла через это...мне антибиотики так сильно посадили ЖКТ и у меня с тех пор все и отражается тоже на женской части...никогда не знала - что все так связано! А оно вон как вышло!:010::010:
О! блинчики - эт ты крута!!!!!! Видишь - главное - практика! Муж наверное доволен аки слон! :004::004:
Это я любя:love::love::love:
Это я любя:love::love::love:
:070::070::070::070::070::070::070:
А я сегодня сушки вертела в очередной раз и столько нового узнала!!!! Мама родная, оказывается столько примудростей в них еще есть!!!! Ну все равно прикольнона три дня наготовила, теперь на работу буду брать;)
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Всем приятных сновидений!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0901/39/d2798da22d96.gif
Забанили за то,что я коммент написала на ДО,совсем забыла,что незя (((
К врачу совсем не хочу идти сейчас. У нас же пока я одна работаю,милого-то сократили,а моей зп на походы к врачам не хватит,буду самолечением пока заниматься. В нете полажу,я просто думала,мало ли может кто знает.
:flower:пожалуйста!! значит все-таки сахара хреначила много?а насчет молочницы-я лечила нистатином,сто лет назад,до этого свечи вставляла,от них толку мало было и меня мама надоумили нистатин пропить(вроде и мужа пропаивала)и все прошло:080:
а никто и не сомневался! :080::019:
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Споки!!!!!!!!!сладких снов!:love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!а мы встретились с друзьями, погуляли от души!!!УЗНАЛА, ЧТО МОЯ ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННАЯ!!!!!9 неделек уже!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!пожарили шашлыков и налопались!!!ммммм!!!!ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!!
Лю зайка
16.03.2009, 00:43
Привет-привет!!! :080::080::080:
Привет красавица! С прошедшим экватором тебя!:flower:
Мужа не то слово довольная )))) буду сейчас восстанавливать свою несчастную микрофлору.:ded:
А я сегодня сушки вертела в очередной раз и столько нового узнала!!!! Мама родная, оказывается столько примудростей в них еще есть!!!! Ну все равно прикольнона три дня наготовила, теперь на работу буду брать;)
Суши....:019: мммм вкусняха какая,а я ни разу не делала,тоже хочу!Ты сама как,Олечка,получше?
Научишь меня потом делать!Я их каждый день могу делать.
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Спокойной ночи вам!!!
:flower:пожалуйста!! значит все-таки сахара хреначила много?а насчет молочницы-я лечила нистатином,сто лет назад,до этого свечи вставляла,от них толку мало было и меня мама надоумили нистатин пропить(вроде и мужа пропаивала)и все прошло:080:
Нистатин....что-то я такое пила когда-то.Завтра пойду куплю!А как его пить,не помнишь?:008:
Юлечка-KoFFee,спасибо за такую веру в меня!!!
Все милые мои,побежала я ложиться,всех вас обнимаю и целюлю!!!:love::flower:
Всем сладких и снов,плодотворной ночи!!!
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Споки:flower:
Мужа не то слово довольная )))) буду сейчас восстанавливать свою несчастную микрофлору.:ded:
Суши....:019: мммм вкусняха какая,а я ни разу не делала,тоже хочу!Ты сама как,Олечка,получше?
Спокойной ночи вам!!!
Нистатин....что-то я такое пила когда-то.Завтра пойду куплю!А как его пить,не помнишь?:008:
Любаш, покупай набор и приезжай, научу;) Я сама фиово, кашель засел никак не выгнать((( Вечерами горло разрывает(((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!а мы встретились с друзьями, погуляли от души!!!УЗНАЛА, ЧТО МОЯ ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННАЯ!!!!!9 неделек уже!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!пожарили шашлыков и налопались!!!ммммм!!!!ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!!
привет!!!!!!!беременная подружка,это хорошо!будет тебя заражать;)
Спокойной ночи вам!!!
спокойной ночки:flower:а как принимать нистатин не помню:009:
Лошадушка
16.03.2009, 00:52
Мне тоже как-то выписывали нистатин, есть таблетки, а есть свечи.А однажды выписали какую-то свечку за 500 рэ,это было лет 10 назад-суимасшедшие деньги за одну штучку, которая не лечит, а только снимает зуд. Я чуть в обморок не упала в аптеке. И мне заменили клотримазолом, крем, который надо "туда" закладывать.Снимает отлично,и стоил копейки.
Лошадушка
16.03.2009, 00:54
Любаш, покупай набор и приезжай, научу;) Я сама фиово, кашель засел никак не выгнать((( Вечерами горло разрывает(((
Ой, в этом году грипп такой зверский, с диким кашлем. Поправляйся,Оль! А Санька как?
Все,иду на поправку,с антибиотиками правда,и всеми вытекающими :010:
Приветики! От молочницы есть такая штука хорошая, называется Тержинан. Он бывает по 6 и по 10 таблеток в упаковке. Если очень уж сильно молочница одолела, то лучше купить 10 штук. Только таблетки эти вагинальные, на коробке крупными буквами написано: НЕ ГЛОТАТЬ! Помогает на ура! :080: Еще есть Пимафуцин, тоже свечи. И еще Флюкостат, это вообще одна таблетка (в рот :))) только дорогая, собака... А Нистатин - это вчерашний день...
Приветики всем!!!!
С выозвращением!!!!
Привет приве !
Ура! А ты переживала!!!!:flower:
Привет, девочки!!! Может кто помнит меня :love: я периодически заглядывала. Хочу большое спасибо сказать Гордейке!!!:flower::flower::flower: Она сказала мне про бебиплан и во многом благодаря тому сайту я многое узнала и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Люблю ВЕСЬ МИР :love::love::love:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Наташа - с дочуркой!!!!:flower:
АП-АП-АП-ЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-ииииииииииииии!!!!
Гордейка
16.03.2009, 10:14
Доброе утро!!!
всем привет!!!
работать не прет.....аж ващщщее!!! хочется себя беречь не волноваться не нервничатью..... а начальство нагружает и нагружаер....из за этго понимаешь что уже нервничаешь.... и говорить то не хочется....почему то кажется что еще борльше будет напряга... что не будут ни каких поблажек .... просто у меня тут дир и вед менеджер они супруги (мои ровестники) с ней я вообще училась.... так вот....они не могут забеременеть 2 года...вот.... как отреагируют даже не знаю....
Гордейка
16.03.2009, 10:33
всем привет!!!
работать не прет.....аж ващщщее!!! хочется себя беречь не волноваться не нервничатью..... а начальство нагружает и нагружаер....из за этго понимаешь что уже нервничаешь.... и говорить то не хочется....почему то кажется что еще борльше будет напряга... что не будут ни каких поблажек .... просто у меня тут дир и вед менеджер они супруги (мои ровестники) с ней я вообще училась.... так вот....они не могут забеременеть 2 года...вот.... как отреагируют даже не знаю....
не переживай!!!
Ты когда будешь говорить им о Б, скажи что вы тоже очень долго ребеночка делали... Я думаю они поймут, если и сами детку хотят!!! ;)
Лю зайка
16.03.2009, 10:39
Доброе утро,девчата!!!
http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/ba/98/104634_prev_425.jpg
Девочки я вот только сидеть не могу долго...а работа то сидячая... в выходные то лежала.... а вот когда долго сижу....у меня тянуть начинает.... уже пытаюсь разлечся в своем кресле...что то особо не получается ... вот такие мы беременюшки...стараемся пытаемся сделать малышатсику лучше удобней.... :)) уже готовы лечь на работе....за столом :))
Всем приветик! Мы проснулись покушать :004:
Лю зайка
16.03.2009, 11:04
Приветики! От молочницы есть такая штука хорошая, называется Тержинан. Он бывает по 6 и по 10 таблеток в упаковке. Если очень уж сильно молочница одолела, то лучше купить 10 штук. Только таблетки эти вагинальные, на коробке крупными буквами написано: НЕ ГЛОТАТЬ! Помогает на ура! :080: Еще есть Пимафуцин, тоже свечи. И еще Флюкостат, это вообще одна таблетка (в рот :))) только дорогая, собака... А Нистатин - это вчерашний день...
Привет,сегодня используем все советы )))
С выозвращением!!!!
АП-АП-АП-ЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-ииииииииииииии!!!!
Спасибо,приветики. НЯМ-НЯМ!!
Доброе утро!!!
Приветики Олечка,как самочувствие?
Девочки я вот только сидеть не могу долго...а работа то сидячая... в выходные то лежала.... а вот когда долго сижу....у меня тянуть начинает.... уже пытаюсь разлечся в своем кресле...что то особо не получается ... вот такие мы беременюшки...стараемся пытаемся сделать малышатсику лучше удобней.... :)) уже готовы лечь на работе....за столом :))
:) главное,чтобы тебе было удобно. А на счет начальства,не переживай,солидарна с Олей,если нормальные люди,то они должны понять и разделить твое счастье.
Хотя я бы конечно пока не говорила ничего...
Лю зайка
16.03.2009, 11:05
Всем приветик! Мы проснулись покушать :004:
Доброе утро,обжоркины!!!:love:
Приятного вам аппетита!:flower:
Доброе утро,обжоркины!!!:love:
Приятного вам аппетита!:flower:
:flower: приветик! пасибки ) как самочувствие??
Гордейка
16.03.2009, 11:09
Привет!!! :)
Самочувствие немного получше!!! (хотя может от таблеток?) Сегодня пойду к врачу.
А ты как???
Привет,сегодня используем все советы )))
Спасибо,приветики. НЯМ-НЯМ!!
:) главное,чтобы тебе было удобно. А на счет начальства,не переживай,солидарна с Олей,если нормальные люди,то они должны понять и разделить твое счастье.
Хотя я бы конечно пока не говорила ничего...
по поводу не говорить...хотелось бы конечно.... просто у меня ЗП основная это проценты...они не белые...и унас такой договор был что как только я узнаю о беременности, то сообщаю им и мне начинают потихоньку поднимать мой оклад за счет процентов...что бы дикретные были нормальные....а это надо сделать заранее что бы потом проверок не было... вот
Всем приветик!!!:support::support::support:
У меня вот завтра ДР а настроения ни какого, утром еду на работу, въезжаю в пробку и смотрю в передистоящию машину, а у меня оказывается фара перегорела :010::010::010: Ужас
Доброе утро, девочки!
Гордейка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
Галюсик, в такой ситуации лучше сказать. Если бы чувствовала себя идеально, можно было бы подождать, а поскольку тебе не хорошо - расскажи.
Вилма, ты опять :015:!!! перестань хандрить!!! У меня тож в воскресенье ДР и годков побольше твоего будет :073:, и на работе "ж", однако ничего, дежусь! Ищи хорошее!!! Вон погода какая замечетельная :flower:!!!
Девочки! Приветики!!! :support::support::support:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/131830243.gif
всем привет!!!
Так...ничего страшного нет! Скажешь - куда ты денешься...то, что они не могут - не ты ж виновата...чтож теперь вообще никому не рожать что ли?
Ничего...привыкнут!:091::091:
Все будет хорошо!!!:080::080:
У меня вот завтра ДР а настроения ни какого, утром еду на работу, въезжаю в пробку и смотрю в передистоящию машину, а у меня оказывается фара перегорела :010::010::010: Ужас
Да..ты прям оптимистка...ничего не скажешь!
Посмотри какая погодка чудесная! Какое солнышко!!!:080::080:
Вилма, ты опять :015:!!! перестань хандрить!!! У меня тож в воскресенье ДР и годков побольше твоего будет :073:, и на работе "ж", однако ничего, дежусь! Ищи хорошее!!! Вон погода какая замечетельная :flower:!!!
Мда погодка вроде ничего ;)
всем доброе утро :)
Приветик :support:
Девочки ...а вот у меня получается 5 неделек(акушерских)....кто нить делеал на сроке почти 6 неделек узи? видно было малышастика??????
мне просто в четверг должны делать узи...вот думаю будеи видно его или еще нет...
Лю зайка
16.03.2009, 11:38
Самочувствие немного получше!!! (хотя может от таблеток?) Сегодня пойду к врачу.
А ты как???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поход к врачу. Очень ждем тебя с положительными новостями.Я уже получше. Завтра на работку хочу уже выйти.
по поводу не говорить...хотелось бы конечно.... просто у меня ЗП основная это проценты...они не белые...и унас такой договор был что как только я узнаю о беременности, то сообщаю им и мне начинают потихоньку поднимать мой оклад за счет процентов...что бы дикретные были нормальные....а это надо сделать заранее что бы потом проверок не было... вот
Да поймут они все,не переживай!
ПРивет,ну фара это не самое страшное! Настроение мы себе сами создаем,не грусти!:love:
Доброе утро, девочки!
Привет! +1!!:flower:
всем доброе утро :)
Приветики! Как у тебя настроение? Иришка-madam,доброе и вам!
Надеюсь мы вчера О.поймали :073:
Лю зайка
16.03.2009, 11:40
:flower: приветик! пасибки ) как самочувствие??
Выздоравливаем! Активно лечимся!!!:fifa:
сейчас пойду начинать уборку,да обед готовить,временами к вам буду возвращаться.:love:
Мда погодка вроде ничего ;)
Вот, уже лучше :flower:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поймали ;)!
Девочки ...а вот у меня получается 5 неделек(акушерских)....кто нить делеал на сроке почти 6 неделек узи? видно было малышастика??????
мне просто в четверг должны делать узи...вот думаю будеи видно его или еще нет...
мне делали :) было видно точку, правда у нас с отслойкой, но потом эта точка выросла и стала нашим супер пупер сынулей :)
мне делали :) было видно точку, правда у нас с отслойкой, но потом эта точка выросла и стала нашим супер пупер сынулей :)
а сердечко когда будет видно уже? на какой неделечке?
:112::112::112:
Занятно.... особенно после заявлений - я на антибиотиках и с молочницей, а муже еще приболел :010::010::010:
:007::007::007::057::057::057:
Лю зайка
16.03.2009, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поймали ;)!
:flower:
:112::112::112:
Занятно.... особенно после заявлений - я на антибиотиках и с молочницей, а муже еще приболел :010::010::010:
Иришка,после почти года безрезультатных стараний,я уже думаю,что если судьба,то все будет хорошо.
А откладывать еще на неопределенное время я не хочу.Может тебе меня и не понять.:(
Всем огромнейший привет!!!!!!!!:support::support::support:
А мы вчера уехали утром на Северный склон и домой только в 10 вечера вернулись:support: Весь день там провели - на снегоходе катались, шашлычки жарили, воздухом свежим дышали!;) в общем супер-отдохнули:support:Такая погодка еще была :love:;)
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности и здорового карапуза;):flower:
Привет приве !
Ну вот, скоро совсем хорошо будет! Береги себя!:flower:
Привет! Добро пожаловаь! Я Женя!;)
Ой:001::001::001: Кошмар какой:010:
ну хоть зуб долечишь;)
:flower:
Иришка,после почти года безрезультатных стараний,я уже думаю,что если судьба,то все будет хорошо.
А откладывать еще на неопределенное время я не хочу.Может тебе меня и не понять.:(
Люб, ты пойми , что активничать сейчас или не активничать - это дело ОДНОГО МЕСЯЦА, а ребенок потом может страдать ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!:ded:
Ты подумай просто что тебе дороже - твое желание и твоя мечта, которую отложить на один месяц всего или ВСЯ жизнь человека......
Вот честно.... мне не понять........:065: ЗАчем тогда сидеть в "планерке" набираться инфы и быть так сказать во всеоружии... а потом совершать такие глупости.
Я тоже на четвертый цикл заболела (После трех неудачных - пусть не год, но все равно) и мы приостановили планирование!
Я делала узи ровно в 6 акушерских недель, у меня уже и сердечко билось...мы были в районе 4 мм что ли...вечером уточню в календарике своем...:ded:
Хотя у Наташи-брюнетки, если не ошибаюсь, только ближе к 7 неделям ее крошка нарисовалась!
Так что должно быть видно, но если не будет еще сердечко биться - не пугайся раньше времени...не всегда оно видно на таком маленьком сроке - еще от аппарата узи зависит!;);)
Иришка-madam,доброе и вам!
О!!!!!!!!!! Бум ждать...бум ждать...:065::065::065::065:
А мы вчера уехали утром на Северный склон и домой только в 10 вечера вернулись:support: Весь день там провели - на снегоходе катались, шашлычки жарили, воздухом свежим дышали!;) в общем супер-отдохнули:support:Такая погодка еще была :love:;)
Женечка! Молодцы вы:080:...активность разводите!:support::support::support:
Молодчинка;) А я уже сто лет не делала - руки все не доходят:(
Хочешь совет? Ты лучше не срауз все крути, а только на 1 раз поесть. А на все остальное - нарежь начинку и под пленку ее. А то когда готовые суши-роллы постоят, они невкусные уже...:( вернее не такие вкусные.... их надо сразу кушать:028:
всем привет!!!
Я тоже соглашусь с Олей, что надо просто по-человечески с ними поговорить и объяснить - думаю, они поймут:flower:
А ты как???
Олечка, привет! На Врача тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! А ну перестань депрессовать:015::015::015:
ДР - это праздник:080: А настроение надо исправлять;)
Привет! ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: С возвращением!;)
Надеюсь, что поймали АПЧХИ!!!!!!!
Женечка! Молодцы вы:080:...активность разводите!:support::support::support:
Ага, опять муж вытащил:)) Я-то последнее время все больше дома хочу, поспать:)) А он - все поехали да поехали;) Но я не жалею - очень понравилось. На ватрушках я конечно не стала кататься, но на снегоходе накаталась:073:
Лю зайка
16.03.2009, 12:07
Люб, ты пойми , что активничать сейчас или не активничать - это дело ОДНОГО МЕСЯЦА, а ребенок потом может страдать ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!:ded:
Ты подумай просто что тебе дороже - твое желание и твоя мечта, которую отложить на один месяц всего или ВСЯ жизнь человека......
Вот честно.... мне не понять........:065: ЗАчем тогда сидеть в "планерке" набираться инфы и быть так сказать во всеоружии... а потом совершать такие глупости.
Я тоже на четвертый цикл заболела (После трех неудачных - пусть не год, но все равно) и мы приостановили планирование!
Мы все иногда совершаем глупости,рано или поздно...
Может ты и права,и я поступаю необдуманно...
Ладно,я поняла тебя,давой закроем эту тему!;):flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Я делала узи ровно в 6 акушерских недель, у меня уже и сердечко билось...мы были в районе 4 мм что ли...вечером уточню в календарике своем...:ded:
Хотя у Наташи-брюнетки, если не ошибаюсь, только ближе к 7 неделям ее крошка нарисовалась!
Так что должно быть видно, но если не будет еще сердечко биться - не пугайся раньше времени...не всегда оно видно на таком маленьком сроке - еще от аппарата узи зависит!;);)
спасибки!!!! :flower:
Вы то как себя чувствуете???
Ага, опять муж вытащил:)) Я-то последнее время все больше дома хочу, поспать:)) А он - все поехали да поехали;) Но я не жалею - очень понравилось. На ватрушках я конечно не стала кататься, но на снегоходе накаталась:073:
Ха...горизонтальное положение на твоем сроке было моим любимым...:046::046::046:
А потом - все куда-то переться хочется...
Вот прикол - пока живота нет - хочется спать или лежать, а как расти начинает - все активности хочется!!:004::004:
я делала ровно в 6 неделек, крошку было видно, и сердечко :love:
Выздоравливаем! Активно лечимся!!!:fifa:
сейчас пойду начинать уборку,да обед готовить,временами к вам буду возвращаться.:love:
умничка! поправляйся! :flower:
спасибки!!!! :flower:
Вы то как себя чувствуете???
Все нормуль...растем! Вот новые штанцы одели...лепота!!!!:008::008:
Лю зайка
16.03.2009, 12:15
Молодцы какие вы!!! Отдохнули,подышали воздухом!Да еще и с погодой нам везет каждые выходные,на этих бы так!!!
О!!!!!!!!!! Бум ждать...бум ждать...:065::065::065::065:
:love: ждем 30го...
Молодчинка;)
Привет! ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: С возвращением!;)
Надеюсь, что поймали АПЧХИ!!!!!!!
СПАСИБО! Ням!!!:love:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!
Плюшевая
16.03.2009, 12:16
Я должна быть пульсирующая точка, возможно дадут послушать(если хороший аппарат)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ :019:
:love: ждем 30го...
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
Я должна быть пульсирующая точка, возможно дадут послушать(если хороший аппарат)
Ага...я слушала все 3 раза....в первый раз - самое запоминающееся...:008:
Прям круто!!!!:091::091::091:
Ха...горизонтальное положение на твоем сроке было моим любимым...:046::046::046:
Вот прикол - пока живота нет - хочется спать или лежать, а как расти начинает - все активности хочется!!:004::004:
:)):)):)) ой ну скорей бы активная фаза, ужо надоело дома торчать, но сил переться на улицу и активно отдыхать, не собрать никак:010:
я делала ровно в 6 неделек, крошку было видно, и сердечко :love:
у меня малыша в 6 недель и 6 дней был 98мм и уже не только сердечко билось, а уже различалась голова:love:
Лошадушка
16.03.2009, 12:24
Привет, девчонки!!!
Погодка-супер!!!!Отличное утречко!
Для кого-то уже, наверное, день во всю. А мы поздно встаём, до 10 дрыхнем, пока не ходим в садик. Вчера ездили на Ладогу, в музей дорога жизни зашли, но я не могу, плакать начинаю:065:, стэнды почти не читала. А озеро - такой огромный простор солнечного снега!Красотищща!! Правда, там ветерок и подзамёрзли чутка.Чайком согревались. Рыбку вкусную купили на обратном пути.
Жень, здорово вы отдохнули!!
Ириш, в новых штанишках-красота, удобненько, поди.
всем привет!!!
А та и береги, не волнуйся и не нервничай. А начальству скажи, как решишь, нормальные люди должны хорошо к этому отнестись.
Мне в 6 недель поставили угрозу - отслойка плаценты. Так что там все уже видно.
девочки а я тоже немножко жду 19 :008:
особо не надеюсь но вдруг
всё таки разок мы :008:
Лошадушка
16.03.2009, 12:27
Мне в 6 недель поставили угрозу - отслойка плаценты. Так что там все уже видно.
Наверное, чего-нибудь другого отслойка?Плаценты ж, вроде, нет еще...
Согласна полностью, мне почему то так спать хотелось в первой половине, а во второй носилась, хотя и животик уже не маленький был!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.