Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
30.10.2008, 10:55
на лапару придется,ежели не получится....Попов же поставил подозрение на эндометриоз......
Ну ты даешь! Я думала, правда человек, может, не первый год старается, такие унылые настроения! Брось ты это! Эндометриоз... Врачи-как шаманы, найдут, чтоб поумничать, наколдуют, в смысле, полечат, а потом только на свалку. Расслабься. Это на тебя осень так влияет, хандришь.
У нас тут мамашка одна, тоже, как и я возрастная, с таким была "букетом", съездила в Старую Руссу в санаторий- и тут же оплодотворилась.
Мама Риты
30.10.2008, 10:56
Девочки,всем доброе утро!!!!:flower:
Вчера у меня в животе что-то кололо ,отрывалось,ныло:(.Нормально ли это? что-то мне страшно стало.:001:
А ещё я всегда хочу есть.просто дико!!!! :028::028::028:В первую беременность кушать меня заставляли мама с мужем.:091:
Лошадушка
30.10.2008, 10:56
хотя,еслиб он был,его бы уже давно нашли бы..ведь так?????
Канешна!!! Слушай их, этих врачей...И на 20 подели!
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:57
Ну ты даешь! Я думала, правда человек, может, не первый год старается, такие унылые настроения! Брось ты это! Эндометриоз... Врачи-как шаманы, найдут, чтоб поумничать, наколдуют, в смысле, полечат, а потом только на свалку. Расслабься. Это на тебя осень так влияет, хандришь.
У нас тут мамашка одна, тоже, как и я возрастная, с таким была "букетом", съездила в Старую Руссу в санаторий- и тут же оплодотворилась.
может тоже отдохнуть надо?????может просто 1,5 года без отпуска сказывается??:016:
Мадам Ласка
30.10.2008, 10:58
Канешна!!! Слушай их, этих врачей...И на 20 подели!
слушай,но он симптомы мне все в точности как и у меня описал.....
в том то и дело,что не заметят:005:
следущей твоей мафынкой будет танк? :073:
Лошадушка
30.10.2008, 11:04
о!:015:и никто не хотел со мной суши есть,когда я болела.....а была рядом...:wife:
Наташа, не дерись. Машет тут палочкой... Я, чессно, ни разу суши не пробовала. Все говорят, вкусно..Может, когда-нить попробую... Я же ж недавно тут, может, когда ты болела, меня не было.
ага,еще хотела на ГСГ сходить....:)):004:
Наташ,вообще Попов мега-мужик.Не тенят он денег с клиентов.
А какие симптомы он тебе описал?
Лошадушка
30.10.2008, 11:09
может тоже отдохнуть надо?????может просто 1,5 года без отпуска сказывается??:016:
Надо-надо. Обязательно. А про симптомы-это если каждый симптом просимптомизировать, так и помереть не долго. Как у классиков, один чел почитал медецинский справочник и нашел у себя все симптомы, кроме родильной горячки и еще чего-то там.
А у меня сегодня лафа!Начальницы не будет до 13.00,вот я сижу,вышиваю и вас читаю!
Мадам Ласка
30.10.2008, 11:11
следущей твоей мафынкой будет танк? :073:
бери выше!!!Хаммер!
Наташа, не дерись. Машет тут палочкой... Я, чессно, ни разу суши не пробовала. Все говорят, вкусно..Может, когда-нить попробую... Я же ж недавно тут, может, когда ты болела, меня не было.
может быть,а вообще суши -это оч вкусно!!!!!
да,я знаю,Ань..но он сказал так..."либо это эндометриоз,либо дисменорея....иди беременей,нечего мое время всякой ерундой отнимать..."
Симптомы:М оч болевые,рвота,понос(:008:),во время секса иногда чувствую дискомфорт....вот и все признаки..но блиныч,у меня это с 11 лет,когда только М начались....а насчет секса, так такое у каждой второй бывает,у меня же не постоянно это,а в оч редких случаях....Попов-да...он обещал мою Б вести,если я к нему больше с всякой фигней ходить не буду:046:
Мадам Ласка
30.10.2008, 11:14
А у меня сегодня лафа!Начальницы не будет до 13.00,вот я сижу,вышиваю и вас читаю!
класс......лафа....еще 2 рабочих дня и выходные.................:flower:
Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ...
бери выше!!!Хаммер!
тада уж сразу автобус, чтоб растащицца на пол дороги и пусь все объезжают :065:
Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ...
уу... жалко :005:
Мадам Ласка
30.10.2008, 11:32
Всем привет!!!
уууууууу...сволочи какие!!!!:wife:
Лошадушка
30.10.2008, 11:33
да,я знаю,Ань..но он сказал так..."либо это эндометриоз,либо дисменорея....иди беременей,нечего мое время всякой ерундой отнимать..."
Симптомы:М оч болевые,рвота,понос(:008:),во время секса иногда чувствую дискомфорт....вот и все признаки..но блиныч,у меня это с 11 лет,когда только М начались....а насчет секса, так такое у каждой второй бывает,у меня же не постоянно это,а в оч редких случаях....Попов-да...он обещал мою Б вести,если я к нему больше с всякой фигней ходить не буду:046:
ну вот, бывают же врачи нормальные. Вместо того, чтоб полечить и посоветовать попить всякого г., он тебя услал делом заниматься. Постарайся лучше отдохнуть. На море , или в ту же Руссу, там тебе назначат процедурки какие-нить, будешь ходить неспеша на массажики,да на грязевые ванночки, да на кислородные коктейльчики, да кушать по режиму-красота!(просто какая0то релама санатория получилась.это я на сайт заглянула, мне так захотелось в санаторий)
Лошадушка
30.10.2008, 11:35
Всем привет!!!
Привет, Вик!! Вот су-ры же!
Мадам Ласка
30.10.2008, 11:36
ну вот, бывают же врачи нормальные. Вместо того, чтоб полечить и посоветовать попить всякого г., он тебя услал делом заниматься. Постарайся лучше отдохнуть. На море , или в ту же Руссу, там тебе назначат процедурки какие-нить, будешь ходить неспеша на массажики,да на грязевые ванночки, да на кислородные коктейльчики, да кушать по режиму-красота!(просто какая0то релама санатория получилась.это я на сайт заглянула, мне так захотелось в санаторий)
да,он нормальный мужик....:love:надо будет этим вопросом после НГ заняться......блин,а я так надеялась мужу подарок ко дню свадьбы сделать.....:(
Лошадушка
30.10.2008, 11:36
класс......лафа....еще 2 рабочих дня и выходные.................:flower:
длииинныее!!
Лошадушка
30.10.2008, 11:39
да,он нормальный мужик....:love:надо будет этим вопросом после НГ заняться......блин,а я так надеялась мужу подарок ко дню свадьбы сделать.....:(
Ну ничего, к годовщине ты ему что-нить другое подари, а это будет подарок сам по себе, неожиданный и радостный. Это как букет не на 8е марта, а просто от любви.Если корректны сравнения букета и полосочек.
Во во...ну что брать в машине????Магнитолу????(она на месте)Или мою подушку???Или журналы о Б.???Слов нет...
Доброе утро!!!!!
Привет, Наташ! Да, погодка шепчет:" не вставаай с постельки, полежии ещё немного"
А мне еще в магазин надо + ребенка брать с собой.
Лошадушка
30.10.2008, 12:07
Доброе утро!!!!!
А мне еще в магазин надо + ребенка брать с собой.
По дожжику, да ребеночком, который норовит во все лужи окунуться..Хотя, нет, вы еще в коляске.
Всем привет!!!
Вот гады!!!
Ты главное не переживай!Им за это еще воздасться!
Орхидейка
30.10.2008, 12:16
Всем приветик!!! как ваши дела????
Орхидейка
30.10.2008, 12:20
девочки отругайте меня(((( заставте меня пойти к зубному((((( у меня зуб мудрости лезит, третий деньтерплю на таблеточках сижу((((( все надеюсь сам вылезит((((
Всем привет!! Наконец я вас дочитала, вчера не было возможности с вами пообщаться, му к компу даже не подпустил.. :005:
девочки отругайте меня(((( заставте меня пойти к зубному((((( у меня зуб мудрости лезит, третий деньтерплю на таблеточках сижу((((( все надеюсь сам вылезит((((
:wife::wife::wife: надо обязательно сходить, чем раньше, тем лучше...
зубные это конечно ужасно :001: , но потом будет еще хуже...:ded:
Мама Риты
30.10.2008, 12:40
А меня можно поздравить. Я вчера последний зуб сделала!!!!!!!! Делала все зубы без исключения!!!!!!
Девочки кто беременные просите у стоматолога анастезию для беременных.Только вчера о такой узнала.
Лошадушка
30.10.2008, 12:41
Привет!! Сейчас такое оборудование и анастезия такая, что к врачу уже не страшно ходить, страшнее не ходить. Так что , давай, не тяни..Сходи да и будет сходено.
Тамтамчик
30.10.2008, 12:45
Девочки, Привет!!!
С этим дипломом совсем нет времени к вам заходить, я уж не говорю о том, что ещё и читать вас надо:010:
Тамтамчик
30.10.2008, 12:47
Ой, пока меня не было, моя бабочка куда-то улетела! А она у меня нигде не сохранена:041:
Юляша!!! Ура!! Я очень рада, что у вас с пузиком все хорошо, продолжайте расти!
Месяц быстро пролетит и совсем скоро ты нам будешь кричать, что уже чувствуешь малыша!!!:080:
Девочки спасибо что не забываете про меня,хоть я очень не часто появляюсь.но стараюсь следить за тем что происходит в топе
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Орхидейка
30.10.2008, 12:50
Привет!! Сейчас такое оборудование и анастезия такая, что к врачу уже не страшно ходить, страшнее не ходить. Так что , давай, не тяни..Сходи да и будет сходено.
всё записалась на сегодея :(:(:( пусть меня мучают.
А меня можно поздравить. Я вчера последний зуб сделала!!!!!!!! Делала все зубы без исключения!!!!!!
Девочки кто беременные просите у стоматолога анастезию для беременных.Только вчера о такой узнала.
ой как завидую, все зубки сделала :flower:
Неповторимая
30.10.2008, 12:55
Всем привет!!!
вот козлы!!!
у тебя страховка?
ой как завидую, все зубки сделала :flower:
А у меня начали портиться,так что ща тоже записываться буду,до 20 недель надо все сделать:))
Неповторимая
30.10.2008, 12:56
какая ты молодец!:flower:
а где, где делала?
Неповторимая
30.10.2008, 12:58
а я вчера сходила-таки еще раз по магазинам!!!:support:
в Peacoks акция- покупаешь одну блузку, а вторую дают бесплатно!:004:
я правда потратила на это два дня, но щас такая довольная сижу:fifa:
Неповторимая
30.10.2008, 12:59
а еще решила со следующей недели начать ходить на прыгалки какие-нить.
воооот
Девочки спасибо что не забываете про меня,хоть я очень не часто появляюсь.но стараюсь следить за тем что происходит в топе
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
ловлююююююююююююю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Неповторимая
30.10.2008, 13:01
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!
Девочки, Привет!!!
С этим дипломом совсем нет времени к вам заходить, я уж не говорю о том, что ещё и читать вас надо:010:
Танюшка,привет!Заглядывай почаще!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Ловлю!
а я вчера сходила-таки еще раз по магазинам!!!:support:
в Peacoks акция- покупаешь одну блузку, а вторую дают бесплатно!:004:
я правда потратила на это два дня, но щас такая довольная сижу:fifa:
А что прикупила?
а еще решила со следующей недели начать ходить на прыгалки какие-нить.
воооот
Спорт - это хорошо!
Орхидейка
30.10.2008, 13:05
А у меня начали портиться,так что ща тоже записываться буду,до 20 недель надо все сделать:))
конечно надо зубки полечить, удачи тебе :flower::flower::flower:
а я вот просто хотела до того как забеременею:017:зубки сделать, вот всё тяну и тяну, смелости не хватает :010:
Орхидейка
30.10.2008, 13:06
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
ловлю ловлю :support:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
Неповторимая
30.10.2008, 13:09
А что прикупила?
там в основном на этой акции блузки всякие и кофоточки. все с коротким рукавом.
выбор вроде бы и большой, но если мерить начнешь, одно не подходит, другое:(
я купила рубашку в тихасском стиле:)) и кофточку
Орхидейка
30.10.2008, 13:11
а мы вчера вечером видео с нашего свадебного банкета получили, такие довольные, всё посмотрели :008: хоть освежили воспоминания, а то в сам день всё как в тумане :020:
А я спокойно хожу к зубному))):065:
В последний визит чуть ли не палками выгнали.
Не раньше чем через пол гоад. Вот муж завидует, у него бооольшие проблемы с зубами.
На 2 день после свадьбы сломал зуб об кусок лимона из маринада для шашлыка.
Ой да же забыла поздороваться!
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
конечно надо зубки полечить, удачи тебе :flower::flower::flower:
а я вот просто хотела до того как забеременею:017:зубки сделать, вот всё тяну и тяну, смелости не хватает :010:
Дак у меня до Б все было хорошо,а ща буквально через 3 месяца уже заметила маленькую дырочку на зубе,можно было бы и не лечить,но фиг знает что там потом будет с ним
Тамтамчик
30.10.2008, 13:14
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Ловлю, спасибо:flower:
Дак у меня до Б все было хорошо,а ща буквально через 3 месяца уже заметила маленькую дырочку на зубе,можно было бы и не лечить,но фиг знает что там потом будет с ним
А меня с маленькими отослали((((
Сказали что маловаты они, хотя я готова их лечить!
Ешь побольше творога и сыра. в них кальций, а то мелкий все забирет!:019:
Орхидейка
30.10.2008, 13:19
вот это да:010:малышок кальций у мамули забирает :love:
Неповторимая
30.10.2008, 13:24
а мы вчера вечером видео с нашего свадебного банкета получили, такие довольные, всё посмотрели :008: хоть освежили воспоминания, а то в сам день всё как в тумане :020:
это точно! я тоже плохо помнила, что происходило на свадьбе, потом по фоткам и рассказам родственников воспроизводила все:)
хотя вроде особо и не волновалась:008:
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((
Здорово!!!!!!!!!!:080::080::080:
Дама - вы беременны!!!!!:046::046:
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Ловлю на ЧУДО!!!!!!!!!:080:
Девочки, Привет!!!
Привет-привет!!! Я сама набегами тут!:046:
Всем привет!!!
Вчера решила поработать, так специально целый день ЛВ не открывала, отвлекает он меня очень сильно!!!! :008:
Ка дела? :love:
Ты содой полоскай - легче будет. Воспаление спадет! Я только так и спасаюсь!!!
Ненавижу их, эти мудрые!!! Как будто зубов во рту мало!!!!:046:
А я летом проверилась - все ок!!! Только с деснами у меня всегда не очень. Периодически полоскаю, гель и прочая ересь... Но у меня эт всегда.
Не может же быть все идеально!
770 - это подтверждает те самые 3 недели?
Кстати, сколько стоит сдача анлиза на ХГЧ в Хеликс и когда результаты, если я часов до 10 утра сдам?
Доброе утро всем:flower:
ну лана те..не ругайся...:008:и ваааще ,я в депресняке..на меня кричать низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кисляк отставить:wife:
Вчера у меня в животе что-то кололо ,отрывалось,ныло:(.Нормально ли это? что-то мне страшно стало.:001:
А ещё я всегда хочу есть.просто дико!!!! :028::028::028:В первую беременность кушать меня заставляли мама с мужем.:091:
сходи-ка к врачу
а если открыть справочник болезней, то абсолютно все можно у себя найти:065:
бери выше!!!Хаммер!
может быть,а вообще суши -это оч вкусно!!!!!
и у меня такое бывает, но у меня нет никакой фигни
Всем привет!!!
Привет. Ну и казлы, ты главное не нервничай:flower:
ну лана те..не ругайся...:008:и ваааще ,я в депресняке..на меня кричать низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты это брось!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Какие наши годы!!! Мне на депресняк время тратить жалко!!!:009: Всего столько интересного! Вот и парюсь - хожу на учебу!!!:046: Тож развлечение! Не до депресняка. Хотя жождь достал!!!!!!!:wife:
А мы завтра с подругой и пельменём идем на Мадагаскар-2!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
Так хочется позитива!!!!!:080::080:
хотя,еслиб он был,его бы уже давно нашли бы..ведь так?????
Конечно!!!! Уменя вообще М. поздно пошли - у меня все искали - что да как! Узи, не изи и прочая хрень! Фольку кололи...С 16 лет по врачам таскалась! И что?? Как забила - так и пришли!!!:love:
:046::046::046: Оплодотворилась!!!!!!:support::support::support:
Привет, Вик!! Вот ??? же!
Потри текст, забанют
Наташ, успеешь все сделать, до НГ еще как минимум цикл. Ты не дергайся. Это просто после первого цикла депрессняк, тк хочется много и сразу. Кому-то везет, кому-то нет. Нам повезет попозже:flower:
Обязательно иди к врачу, зубы это дело такое
Поздравляю:flower:
Мне во время кормления делали анестезию для беременных
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Забираю все:008:
О!!!!!!!!!!!!!!Кушать!!!!!!!!!!!!!!:019::019:
Знаешь, во всем присутствует человеческий фактор! :001:И вообще все диагнозы - как показал мой личный опыт - надо проверять! :ded: Особенно самые серьезные!:091:
Мне вот в свое время чут ь ли не рак ШМ поставили! Нормально???:001:
Завгинекологией Поликлинического комплекса!
По рекомендации жеж шла! Но я вам рассказывала!!!
Попов-да...он обещал мою Б вести,если я к нему больше с всякой фигней ходить не буду:046:
Вот видишь! Сама ерунду придумала!!!!!!!!!
А гдк этот Попов мега-мужик принимает? Так, на всякий случай...
Лошадушка
30.10.2008, 13:56
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Приветики!!!
Всем привет!!!
:wife::wife::wife:
Только спокойно!!!!!!!!!!:ded:
Я вот тоже хотела бы сюрп сделать на д/р мужа
Но это не в моей власти!!!!
Лошадушка
30.10.2008, 13:59
Ой да же забыла поздороваться!
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Привет!!
У меня с зубками все не очень, но стараюсь ходить почаще, не боюсь нисколько.
Лошадушка
30.10.2008, 14:05
Ты содой полоскай - легче будет. Воспаление спадет! Я только так и спасаюсь!!!
Ненавижу их, эти мудрые!!! Как будто зубов во рту мало!!!!:046:
А я летом проверилась - все ок!!! Только с деснами у меня всегда не очень. Периодически полоскаю, гель и прочая ересь... Но у меня эт всегда.
Не может же быть все идеально!
Десны страдают во время Б.Кровоточат. Никакой локалют не помогает.Это с гормонами связано.
А я спокойно хожу к зубному))):065:
В последний визит чуть ли не палками выгнали.
Не раньше чем через пол гоад. Вот муж завидует, у него бооольшие проблемы с зубами.
На 2 день после свадьбы сломал зуб об кусок лимона из маринада для шашлыка.
нехилый у вас такой лимончик:046:
такая же история, в итоге после беременности и кормления лечила 13 зубов, ну хорошо хоть было что лечить:))
Здорово!!!!!!!!!!:080::080::080:
Дама - вы беременны!!!!!:046::046:
Однозначно:flower:
Привет!!
У меня с зубками все не очень, но стараюсь ходить почаще, не боюсь нисколько.
А я жутко боюсь, без наркоза- ни-ни:001:
Не, ну где справедливость. Я пока дочитала, народ разошелся
Только покушать сходила, а вы 3 страницы уже!!!:010:
Не, ну где справедливость. Я пока дочитала, народ разошелся
А меня сегодня игнорируют :005:
Сумоистка
30.10.2008, 14:14
всем привееееет!:support:
а у меня проблемные зубки, а вот у мужа всего одна пломба наверн! а я свои когда долечила прям ритуальные танцы танцевалапри виде надписи "следующий визит через 6 месяцев":080:
770 - это подтверждает те самые 3 недели?
Кстати, сколько стоит сдача анлиза на ХГЧ в Хеликс и когда результаты, если я часов до 10 утра сдам?
стоит 370 руб, и рез-ты на след день.
Можно позвонить и узнать готовы они или нет
И забрать можно в любом отделении.
Я делала вчера на коллонтай, а забрала сегодня в озерках
А меня сегодня игнорируют :005:
никто не игнорирует:flower:
а у меня проблемные зубки, а вот у мужа всего одна пломба наверн! а я свои когда долечила прям ритуальные танцы танцевалапри виде надписи "следующий визит через 6 месяцев":080:
и у нас также. у меня полный аут, а у мужа ттт
Десны страдают во время Б.Кровоточат. Никакой локалют не помогает.Это с гормонами связано.
А у меня с рождения с деснами промблемс! :005:Всю жизнь!
Я их укрепляю периодически, полоскаю...
Что будет в Б. - стараюсь не думать!:004:
БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!Не, ну где справедливость. Я пока дочитала, народ разошелся
Я пока тут! Пообедала:019:, но на улицу не иду!!! :001:Дождина, мерзость! :005:Не хоцца!
Пока не выгонят - посижу тут!!!
Сумоистка
30.10.2008, 14:18
Я пока тут! Пообедала:019:, но на улицу не иду!!! :001:Дождина, мерзость! :005:Не хоцца!
Пока не выгонят - посижу тут!!!
Я только что с улицы, там бббррррр! ужасть! Когда ж солнце-то б уже?!
Мне кстати как почистили зубы от камешек так и кровить десны перестали ттт:019:
стоит 370 руб, и рез-ты на след день.
Можно позвонить и узнать готовы они или нет
И забрать можно в любом отделении.
Я делала вчера на коллонтай, а забрала сегодня в озерках
никто не игнорирует:flower:
Пир-пир-пир :080: Мине ответили :flower:
На сколько я знаю, результаты и через нет можно посмотреть :016:
Девочки, у меня задержка уже 5 дней, вот сижу и думаю :016: еще подождать или купить все-таки тест, так не хочется разочаровываться :001: а вдруг это из-за нервов, а тут уже "раскатала" по полной :009:
У меня в зубах 2 пломбы, нормально. Но вот с деснами вечный гемор!!!
У мужа куча пломб и опять одна вчера упала!!! Не то, чтобы они у него плохие - нет! Гораздо белее моих. :008:Но он ленится их лечить. Вечно я его гоню! :wife:
Девочки, у меня задержка уже 5 дней, вот сижу и думаю :016: еще подождать или купить все-таки тест, так не хочется разочаровываться :001: а вдруг это из-за нервов, а тут уже "раскатала" по полной :009:
купи и успокойся
Я только что с улицы, там бббррррр! ужасть! Когда ж солнце-то б уже?!
Мне кстати как почистили зубы от камешек так и кровить десны перестали ттт:019:
Во-во!!! Поэтому и сижу!!!
А по поводу зубов - я проверялась и камней у меня нет. :005:Я специально интересовалась!!! Это индивидуальная особенность моя!:065:
Купи тест - и не парься!!!:support: Все равно 2 полоски ты не спугнешь, ежели там чудо поселилось!!!:046:
Вперед и с песней!!!:004:
всем привет :) как у вас тут дела? а я вчера в москве была....жесть....столько народу:010:
Пир-пир-пир :080: Мине ответили :flower:
На сколько я знаю, результаты и через нет можно посмотреть :016:
Можно))
Но ведь увидеть заветный листочек с цифарками намного приятнее:flower:
Сумоистка
30.10.2008, 14:23
я б не выдержала! я уже начала по одной замачивать утром! хотя еще рановато...а вдруг сделаешь а там //?:073:
У меня в зубах 2 пломбы, нормально. Но вот с деснами вечный гемор!!!
У мужа куча пломб и опять одна вчера упала!!! Не то, чтобы они у него плохие - нет! Гораздо белее моих. :008:Но он ленится их лечить. Вечно я его гоню! :wife:
я помню как в 5 классе после зубного сказала, что больше не буду есть сладкого! никогда в жизни! что б зубы не портить!:046:
всем привет :) как у вас тут дела? а я вчера в москве была....жесть....столько народу:010:
Мне то же не нрвится в Москве.
Все бегут, толкаются.
И вверх по эскалатору бееегом:001:
Я бы купила конечно ;)
Иннуль!!! Привет!!! :support:В Питере теперь тоже с каждым годом народу все больше и больше! Где все умешаются???:046:
А чего ездила?
я помню как в 5 классе после зубного сказала, что больше не буду есть сладкого! никогда в жизни! что б зубы не портить!:046:
:046::046::046:
Ага!
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:26
У меня второй день задержки, с утра тест был отрицательный...
Называется, нанервничалась, терь когда ждать М- не знаю, а нам бы уже определиться и взять путевку в теплые страны (((
У меня второй день задержки, с утра тест был отрицательный...
Называется, нанервничалась, терь когда ждать М- не знаю, а нам бы уже определиться и взять путевку в теплые страны (((
Сдай кровь и не парься! Завтра узнаешь результат и можно будет поланировать поездку!!!!!!!!!
Можно))
Но ведь увидеть заветный листочек с цифарками намного приятнее:flower:
Приятнее, только я думаю, что у меня циферки скорее разочаруют :( Живот тянет, так что ждём-с М...
Сумоистка
30.10.2008, 14:28
Все бегут, толкаются.
про эскалаторы эт дааа!" прям дикость для меня! а вообще я мскве себя эстонкой чувствую какой-то, все бегут, а я какая-то медленная))):046:
про эскалаторы эт дааа!" прям дикость для меня! а вообще я мскве себя эстонкой чувствую какой-то, все бегут, а я какая-то медленная))):046:
вот в точку :046:
Все бегут, толкаются.
Полностью с вами соглашусь! Но когда ко мне родственники приезжают из небольших поселения, у них такое же мнение о Питере! Всё относительно! Но лучше моего города для меня ничего нет!!!
Иннуль!!! Привет!!! :support:В Питере теперь тоже с каждым годом народу все больше и больше! Где все умешаются???:046:
А чего ездила?
а мне надо было мой второй загран обновить...просто у меня двойное гражданство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.