Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
serdyuchka
27.01.2009, 14:07
ага, пошла отдыхать, а то засиделась тут уже:) хорошо еще, муж не видит,а то быстренько согнал бы:004:
http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif
Lenok_81
27.01.2009, 14:07
Во, позитивчик пошел:))
Целая волна :support: :support: :support: я её еще и на работе разослала :046: :046: :046:
А может :073::073::073::073::073:
Дык, я тебе с удовольствием передала бы поскорее аиста! Может быть, а может неть :008: Всё скоро узнается!!!!! :080:
Везет тебе:love: Эх....
а т о, легла в 23 уснула ближе к часу, но всеравно выспалась))))Решила теперь стараться всегда ложиться в 23)
Настроение великолепное :support: .. только спать жутко хоцца и глазки болят от компа.... :008:Главное что настроение хорошее!! Так держать! А глазкам гимнастику!
У меня обычно после монстров как раз возрастает желание, а вот после О падает! Всё в принципе логично! :009: у меня в О тянет на секс... так о ней и узнаю)) :008::008::008:
ага, пошла отдыхать, а то засиделась тут уже:) хорошо еще, муж не видит,а то быстренько согнал бы:004: давай :flower:
Poliness
27.01.2009, 14:12
Всем доброе утро или день. кому-как...тут у нас и "Сони" водятся;)
никто не подскажет, где можно найти адекватную стоматологическую за нормальные деньги (не обдираловка)
и чтобы не говорили того, чего нет (не разводили). ?
Просто идти в гор.стоматологическую по полису как-то не хочется, там все допотопное (по крайней мере стоматологическая, к которой приписан мой дом,- такая). а в частные клиники не могу попасть к нормальному врачу. разводчики одни!:091::flower:
Дык, я тебе с удовольствием передала бы поскорее аиста! Может быть, а может неть :008: Всё скоро узнается!!!!! :080:
Я тоже хочу его Любе передать! Так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты там Ровендира поторопи, скажи, что у него ОЧЕНЬ много работы еще;):))
никто не подскажет, где можно найти адекватную стоматологическую за нормальные деньги (не обдираловка)
Просто идти в гор.стоматологическую по полису как-то не хочется, там все допотопное (по крайней мере стоматологическая, к которой приписан мой дом,- такая). а в частные клиники не могу попасть к нормальному врачу. разводчики одни!:091::flower:
Муж мой ездит в Здоровье. Находится на ул. Бабушкина д.3. И по цене нормално и делают хорошо!
Я езжу в другое место, на Ваську, делают шикарно, но хорошие цены только для "своих", для остальных ценник ого-ого!
Sashetta
27.01.2009, 14:24
Доброе утро!!!!
А мне вчера вечером Лебедев позвонил, назначили УЗИ на 27 февраля!!!! :080::080::080:
Уря! С 8-ю недельками;)
Девочки вернулась чтоб чудо вам опказать:065:
:023:
Lenok_81
27.01.2009, 14:24
Главное что настроение хорошее!! Так держать! А глазкам гимнастику!
у меня в О тянет на секс... так о ней и узнаю)) :008::008::008:
Делаю... вчера вообще с глазами и башкой беда была. Очень плохо-плохо было. Такое в жизни может раз второй. От головных болей жутчайших обнимала белого друга и ходила в предобморочном состоянии... оказалось, что у меня повысилось давление. 125/87 было... а мое нормальное 100/70. думала умру...:010:
Сегодня тож чуток побаливает головка... почти не чувствуется пока.
Думаю все это из-за погоды!
А настроение отличное! Т.к. нечего печалится и хандрить :support: Ведь жизнь прекрасна!:080:
И тем более у нас тут :fifa: мы же все ждём чудес! ждем маленких, сладеньких, родненьких карапузиков! наше продолжение любви! А как его можно ждать с плохим настроением? :073:
А ты в каком районе живёшь?
Sashetta
27.01.2009, 14:26
у меня в О тянет на секс... так о ней и узнаю))
какой умнохитрый у тебя организм:)
Делаю... вчера вообще с глазами и башкой беда была. Очень плохо-плохо было. Такое в жизни может раз второй. От головных болей жутчайших обнимала белого друга и ходила в предобморочном состоянии... оказалось, что у меня повысилось давление. 125/87 было... а мое нормальное 100/70. думала умру...:010:
А настроение отличное! Т.к. нечего печалится и хандрить :support: Ведь жизнь прекрасна!:080:
И тем более у нас тут :fifa: мы же все ждём чудес! ждем маленких, сладеньких, родненьких карапузиков! наше продолжение любви! А как его можно ждать с плохим настроением? :073:
Тут ты права, настроение должно быть замечательным))
а я вчера без сил совсем была.... тоже думаю частично изза погоды...
знаю, что если голова болит из-за давления, то нош-па поможет, попробуй, терпеть такую боль ужасно((((
кусюш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Наташа Лошадушка, давно появлялась?
Посмотрела, последняя активность только 23 числа.............Чет волнуюсь.
А ты в каком районе живёшь?
ООООООООООООООооооооооооо, кашмарики, щась вроде давление на повышение должно идти, хотя глядя на улицу что-то сомневаюсь(
да она вроде после встречи появлялась.
И ее давненько не видно.Наши ряды рядеют!
у меня в О тянет на секс... так о ней и узнаю)) :008::008::008:
Вот и я о чём :073: Меня через пару-тройку дней начинает тянуть :065:
Я тоже хочу его Любе передать! Так что
Ты там Ровендира поторопи, скажи, что у него ОЧЕНЬ много работы еще;):))
кусюш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока не смейтесь, но вчера ложилась спать и мысленно с ним беседовала :005: У меня же такой вчера талисман появился, что это целое событие для меня!:love:
да не должны, может дел много или девчонки обиделись:001:
да она вроде после встречи появлялась.
Ой что то я волнуюсь......Не надо что бы наши ряды рядели........Еще не хватало.
Держу кулачки, что бы все у нее хорошо было......И телефона то нет позвонить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока не смейтесь, но вчера ложилась спать и мысленно с ним беседовала :005: У меня же такой вчера талисман появился, что это целое событие для меня!:love:
Так-ьак, а здесь поподробнее пжалуста;)
Планировщиц рядеют, зато беременюшек пополняются! ;) Это же отлично!!!
Ой что то я волнуюсь......Не надо что бы наши ряды рядели........Еще не хватало.
Держу кулачки, что бы все у нее хорошо было......И телефона то нет позвонить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
да не должны, может дел много или девчонки обиделись:001:
Да нет, Наташа точно не обиделась ни на кого, ее вообще на ЛВ не было с 23 числа......Конечно, может с инетом что то.
Планировщиц рядеют, зато беременюшек пополняются! ;) Это же отлично!!!
Наталья то у нас не планировщица уже;):)
Так-ьак, а здесь поподробнее пжалуста;)
Ну ладно, можете и посмеятся, буду рада подарить положительные эмоции!
Ну, поговорить захотелось, ну я и пообщалась :004: Попросила поскорее принести :017: малышастика!
Так а я вообще подметила ;)
Тож переживаю, куда они с Безобразкой пропали:005:
Да нет, Наташа точно не обиделась ни на кого, ее вообще на ЛВ не было с 23 числа......Конечно, может с инетом что то.
Дай Бог чтобы только инет:091:
Ну ладно, можете и посмеятся, буду рада подарить положительные эмоции!
Ну, поговорить захотелось, ну я и пообщалась :004: Попросила поскорее принести :017: малышастика!
:support::support::support:Молодца!
Настя в контакте зависала, надо вечерком ее там поймать.
HappyKat
27.01.2009, 14:53
Настя на ЛВ бывает. Сюда не заходит. Может отвлечься пытается. Ведь все же говорят в один почти голос что Б приключилась с ними тока после того, как голову отключили. :008:
Точно.... и Настя пропамши....Наталью я даже в контакте не видела. Сейчас ей и там в личку написала.
Девочки, тут искала по заданию из садика сказку, долго не могла найти, простомтрела во всех магазинах все сборники Дж. Родари, последний источник инет, залезла сегодня и нашла я эту сказку, она оказалась из сериии сказок для сказкотерапии для деток, мы такие сказки разбирали на курсах в том году. Мы разбирали вот эту сказку:
В ЧЕМ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ
Один мальчик разбирал как-то вечером свои игрушки. Вот он вынул изкоробки гору, которую папа помог ему сделать из старых газет икрахмального клейстера, вот - маленькую пластмассовую елочку, затемкусочек зеркала - блестит, как настоящее озеро, и наконец - сверкающиезвезды - елочные украшения. А из другой коробки он достал пластмассовыефигурки - двух пастухов и несколько овечек, старушку, сидящую у жаровни скаштанами, доброго волшебника в восточной чалме... Мальчик поставилпастухов и овец на склоне горы, на самую вершину посадил волшебника, астарушку поместил на берегу озера. Мало фигур! А что вон в той коробке нашкафу? А! Там лежат совсем старые, давно забытые игрушки! Заглянем-катуда! И он достал из коробки краснокожего индейца - последнегопредставителя какого-то племени, маленький самолет без пропеллера, вкабине которого сидел пилот, и какую-то девочку в брючках и с гитарой вруках - как она тут оказалась, непонятно. Мальчишки, как известно, в куклыне играют... Но эта девчонка, если присмотреться, была совсем неплоха... Имальчик поставил ее рядом со старушкой, которая жарила каштаны. Акраснокожего индейца с боевым топориком на плече поместил неподалеку отовец. Самолет с пилотом и звезды он подвесил на елочку. "Неплохополучилось! - подумал мальчик. - Как настоящая театральная декорация!" Нотут мама позвала его, и он ушел. Пора было ложиться спать. И вскоремальчик уснул. И тогда пробудились его игрушечные фигурки. Первым открыл глаза один изпастухов. Он осмотрелся и остался очень недоволен тем, что происходиловокруг. "Кто это идет за моим стадом с топором в руках?" - подумал он. - Эй! Ты кто такой? Что тебе надо тут? Уходи отсюда, не то собакнатравлю! - Ауф! - только и ответил ему краснокожий индеец. - Что? Говори яснее! А впрочем, можешь и помолчать, только убирайсяотсюда поскорее! - Я остаться, - произнес краснокожий. - Ауф! - А топорик у тебя зачем? Уж не овечку ли собираешься у меня украсть? - Топор рубить дрова. Ночь холодно. Я хотел делать огонь. Тут проснулась старушка у своей жаровни и увидела девочку с гитарой. - Что это еще у тебя такое? - Гитара. - Не слепая, сама вижу, что гитара. А нам тут не нужна гитара! Мыбольше любим волынку и дудочку! - Но у гитары замечательный звук. Послушайте! - Ох, да перестань ты ради бога! С ума сошла! Ужас какой! Ох уж этасовременная молодежь! Знаешь что, убирайся-ка ты отсюда, пока я незапустила в тебя этими каштанами. А они, между прочим, обжигают! Ужеподжарились. - А я люблю каштаны! - сказала девочка. - Еще и насмехаешься?! Хочешь отнять у меня каштаны? Бессовестнаяворовка! Я покажу тебе сейчас!.. На помощь! Держите вора! Вернее -воровку! Но старушку никто не услышал, потому что как раз в это времяпроснувшийся пилот завел мотор своего самолета. Он сделал два-три круганад озером и горой, приветливо помахал всем и приземлился возлекраснокожего индейца. Недовольные пастухи тотчас же подошли к нему: - Зачем прилетел? Пугать наших овец? - Разрушить наши хижины своими бомбами? - Но у меня нет никаких бомб, - ответил пилот. - Это спортивныйсамолет. Хотите, покатаю? - Сам катайся! И лучше, если подальше, чтоб мы больше не видели тебя! - Да, да! - закричала старушка. - И забери с собой эту девчонку,которая хочет отнять у меня каштаны... - Бабуленька, - сказала девочка, - не говорите неправду! За вашикаштаны, если вы дадите мне их, я заплачу. - Заберите ее вместе с этой проклятой гитарой! - И ты, красная морда, - сказал один из пастухов, обращаясь ккраснокожему индейцу, - тоже убирайся восвояси! Нам не нужны тутграбители! - Ни грабители, ни гитара! - добавила старушка. - Гитара - музыка самый красивый, - ответил краснокожий. - Вот слышали! Я с ним согласна! - Бабушка, - вмешался пилот, - зачем вы так сердитесь? Попросите лучшесиньорину, чтобы она сыграла нам что-нибудь. И мы сразу подобреем. - Ладно, кончайте! - заявил один из пастухов. - Или вы все трое сейчасже уберетесь отсюда подобру-поздорову или услышите совсем другую музыку! - Я оставаться здесь. Я сказал. - Я тоже остаюсь, - поддержала девочка, - как мой друг Свирепый Бык. Ятоже сказала. - А я, - добавил пилот, - прилетел издалека. Конечно, мне не хочетсяуходить. Ну-ка, девочка, сыграй нам что-нибудь, посмотрим, не исправит литвоя музыка настроение. Девочка не заставила себя долго упрашивать и тронула струны гитары...
может с инетом чего:009:
а чего тут смеяться;) здорово это!:)
а вот такие варианты концов сказки, какой хочешь такой и выбирай:
Первый конец
И пастухи тотчас же замахнулись на нее своими палками. И позвали собак. - Убирайтесь отсюда! Убирайтесь! - Взять, Верный! Взять их, Волк! - А ну-ка, прогоним их! Краснокожий индеец не двинулся с места, только приподнял свой боевойтопорик. - Я будет стоять, - сказал он. - Ауф! Но пилот решил иначе. - Ладно, - сказал он, - не устраивать же тут драку! Залезай в самолет,девочка! И ты тоже, Свирепый Бык! Мотор включен. Ну, все залезли?Полетели! И самолет, взревев мотором, поднялся над озером и горой и стал летатьпо комнате. - А куда мы летим? - спросила девочка, прижимая гитару, чтоб ее неунесло ветром. - Я знаю одну хорошую большую коробку, где мне когда-то очень неплохожилось! - И я знаю такую! - И я знать! Ауф! - Тогда, ауф, летим к этой коробке! Вот она там внизу. И еще незакрыта, слава богу. Садимся! - Ауф! - сказал краснокожий индеец. Но он, похоже, был не оченьдоволен. Второй конец Едва девочка заиграла на гитаре, пастухи угрожающе замахнулись на неесвоими палками. - Ладно, ладно! - вздохнула девочка. - Не нравится вам гитара? Так яразобью ее. Только, пожалуйста, уберите собак, а то они порвут мне брюки. - Вот это другой разговор, - сказала старушка. - Иди, я дам тебекаштанов. - Сначала дайте мне немного муки, - попросила девочка. - Мы перекрасимСвирепого Быка. И тогда пастухи перестанут нервничать, глядя на него. - Хорошо придумала! - сказали пастухи. - А ты, краснокожая образина,согласен? - Ауф, - ответил краснокожий. И спокойно позволил перекрасить себя вбелый цвет. - А самолет? - спросили пастухи. - А с самолетом, - ответил пилот, - мы вот что сделаем - мы егоподожжем, получится костер, и мы согреемся. - Тоже правильно! Тем более что ночь такая холодная. И костер принес наконец-то мир всем этим людям. И пастухи дажетанцевали вокруг него тарантеллу под звуки своих дудочек. Третий конец Едва девочка заиграла на гитаре, пастухи набросились на непрошеныхгостей, но чей-то властный голос остановил их: - Перестаньте! - Кто это? - Волшебник! Он спустился с горы и идет к нам! Какая честь для нас,ваша милость! - Меня зовут Гаспаре, а не "ваша милость". - Привет, Гаспаре! - сказала девочка. - Добрый вечер, дочка! Я услышал твою музыку, и она мне оченьпонравилась. - Ауф! - вставил краснокожий индеец. - Привет и тебе, Свирепый Бык, Черный Орел, Гремящее Облако, или кактебе еще хочется называться. Приветствую тебя, пилот. И вас тоже, пастухи,и тебя, бабушка. Чувствую, пахнет жареными каштанами... - Эта девочка хотела отнять их у меня... - Да нет, тебе показалось! Она вовсе не похожа на воровку! - А этот тип с топором! - закричали пастухи. - Зачем он пришел сюда? - Вы спросили его об этом? - Зачем спрашивать! И так видно - он хотел забить наших овец... - Я хотел мир, - сказал краснокожий индеец, - я любить мир. - Ну вот, слышали? - сказал Гаспаре. - Мир нужен всем людям - и белым,и краснокожим, и тем, кто ходит пешком, и кто летает на самолете, и ктоиграет на волынке, и кто на гитаре. Люди все очень разные, очень непохожиедруг на друга, Но в одном они все одинаковы - все хотят мира. Пастухи пристыженно замолчали. А потом услышали, как старушка сказаладевочке: - Послушай, ты и вправду любишь каштаны? На, бери! Да я же угощаю тебя,а не продаю... А вы, пилот, не хотите? А вы, синьор Любимый Бык...Извините, я не расслышала ваше имя... Вы любите каштаны? - Ауф! - ответил краснокожий индеец.
kattionok
27.01.2009, 14:57
Девулечеи привет!!!!
Оленька, с 8 недельками!!!! И с удачной записью к Лебедеву!!!! Скоро узнаешь кто там спрятался...
Настя на ЛВ бывает. Сюда не заходит. Может отвлечься пытается. Ведь все же говорят в один почти голос что Б приключилась с ними тока после того, как голову отключили. :008:
Дай-то Бог!
Грозный пчёл
27.01.2009, 14:59
так ее муж любя называет доска и 2 соска:010:
:046:
а вот такие варианты концов сказки, какой хочешь такой и выбирай:
Первый конец
И пастухи тотчас же замахнулись на нее своими палками. И позвали собак. - Убирайтесь отсюда! Убирайтесь! - Взять, Верный! Взять их, Волк! - А ну-ка, прогоним их! Краснокожий индеец не двинулся с места, только приподнял свой боевойтопорик. - Я будет стоять, - сказал он. - Ауф! Но пилот решил иначе. - Ладно, - сказал он, - не устраивать же тут драку! Залезай в самолет,девочка! И ты тоже, Свирепый Бык! Мотор включен. Ну, все залезли?Полетели! И самолет, взревев мотором, поднялся над озером и горой и стал летатьпо комнате. - А куда мы летим? - спросила девочка, прижимая гитару, чтоб ее неунесло ветром. - Я знаю одну хорошую большую коробку, где мне когда-то очень неплохожилось! - И я знаю такую! - И я знать! Ауф! - Тогда, ауф, летим к этой коробке! Вот она там внизу. И еще незакрыта, слава богу. Садимся! - Ауф! - сказал краснокожий индеец. Но он, похоже, был не оченьдоволен. Второй конец Едва девочка заиграла на гитаре, пастухи угрожающе замахнулись на неесвоими палками. - Ладно, ладно! - вздохнула девочка. - Не нравится вам гитара? Так яразобью ее. Только, пожалуйста, уберите собак, а то они порвут мне брюки. - Вот это другой разговор, - сказала старушка. - Иди, я дам тебекаштанов. - Сначала дайте мне немного муки, - попросила девочка. - Мы перекрасимСвирепого Быка. И тогда пастухи перестанут нервничать, глядя на него. - Хорошо придумала! - сказали пастухи. - А ты, краснокожая образина,согласен? - Ауф, - ответил краснокожий. И спокойно позволил перекрасить себя вбелый цвет. - А самолет? - спросили пастухи. - А с самолетом, - ответил пилот, - мы вот что сделаем - мы егоподожжем, получится костер, и мы согреемся. - Тоже правильно! Тем более что ночь такая холодная. И костер принес наконец-то мир всем этим людям. И пастухи дажетанцевали вокруг него тарантеллу под звуки своих дудочек. Третий конец Едва девочка заиграла на гитаре, пастухи набросились на непрошеныхгостей, но чей-то властный голос остановил их: - Перестаньте! - Кто это? - Волшебник! Он спустился с горы и идет к нам! Какая честь для нас,ваша милость! - Меня зовут Гаспаре, а не "ваша милость". - Привет, Гаспаре! - сказала девочка. - Добрый вечер, дочка! Я услышал твою музыку, и она мне оченьпонравилась. - Ауф! - вставил краснокожий индеец. - Привет и тебе, Свирепый Бык, Черный Орел, Гремящее Облако, или кактебе еще хочется называться. Приветствую тебя, пилот. И вас тоже, пастухи,и тебя, бабушка. Чувствую, пахнет жареными каштанами... - Эта девочка хотела отнять их у меня... - Да нет, тебе показалось! Она вовсе не похожа на воровку! - А этот тип с топором! - закричали пастухи. - Зачем он пришел сюда? - Вы спросили его об этом? - Зачем спрашивать! И так видно - он хотел забить наших овец... - Я хотел мир, - сказал краснокожий индеец, - я любить мир. - Ну вот, слышали? - сказал Гаспаре. - Мир нужен всем людям - и белым,и краснокожим, и тем, кто ходит пешком, и кто летает на самолете, и ктоиграет на волынке, и кто на гитаре. Люди все очень разные, очень непохожиедруг на друга, Но в одном они все одинаковы - все хотят мира. Пастухи пристыженно замолчали. А потом услышали, как старушка сказаладевочке: - Послушай, ты и вправду любишь каштаны? На, бери! Да я же угощаю тебя,а не продаю... А вы, пилот, не хотите? А вы, синьор Любимый Бык...Извините, я не расслышала ваше имя... Вы любите каштаны? - Ауф! - ответил краснокожий индеец.
Оль,шрифт :010::010::010:
Девочки, тут искала по заданию из садика сказку, долго не могла найти, простомтрела во всех магазинах все сборники Дж. Родари, последний источник инет, залезла сегодня и нашла я эту сказку, она оказалась из сериии сказок для сказкотерапии для деток, мы такие сказки разбирали на курсах в том году. Мы разбирали вот эту сказку:
В ЧЕМ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ
Наверное хорошая сказка, но не прочитать, хотя и со зрением всё в порядке :)
а чего тут смеяться;) здорово это!:)
:love::love::love:
какой умнохитрый у тебя организм:)я думаю он у всех так, так природой задумано)
у меня тогда через недельку другую наверное)
Надеюсь все у них хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они огромные, поэтому как смогла уменьшила:008: Я их себе все скачала там их много так что если кому надо по мейлу могу прислать, то мейл дайте, ок.
Они огромные, поэтому как смогла уменьшила:008: Я их себе все скачала там их много так что если кому надо по мейлу могу прислать, то мейл дайте, ок.
А в чём их смысл, т.е. зачем они?
+1! Пока читала даже глаза заболели - очень мелко:(
Там короче суть такая, Танюха навреное знает такие фишки. Читаешь ребзю сказку и предлагаешь три концовки, какую он выберет и почему, а если ему ни че не гнравиться, то сочиняешь сним свой конец. Очень прикольно, вернее мы то сидели сперва сочиняли свое продолжение, а помто нам зачитывали очокнчания автора, очень интересно было.
Дивчины, я че-то опять так встретиться со всеми хочу!!!!
А в чём их смысл, т.е. зачем они?
таа каждая сказка имеет нсвой смысл что-то вроде притчи и ты с ребенком ее тщательно разбираешь.
да ниче, февраль скоро:073:
:010: :))
а я всегда ЗА!!!!
теперь и твой пуз можно погладить:love:
О, аппетиты растут!
Я бы тоже не против ;)
таа каждая сказка имеет нсвой смысл что-то вроде притчи и ты с ребенком ее тщательно разбираешь.
Ааааа :)
да ниче, февраль скоро:073:
+1
Ой, дивчины! Ну давайте попозже: я тоже очень хочу, но физически Н-Е М-О-Г-У-У-У-У
Lenok_81
27.01.2009, 15:10
Точно! Только бы с ней все в порядке было @@@@@@@@@@
Еще Alenushka_spb тоже давненько не забегала к нам...
Потеряшки какие-то :010:
Ой, дивчины! Ну давайте попозже: я тоже очень хочу, но физически Н-Е М-О-Г-У-У-У-У
Дык ить Ирррр, прям щась точняк не надо ,а вот через пару неделек самое то я думаю, ты как на это смотришь? ;)
Давайте в середине февраля!
HappyKat
27.01.2009, 15:12
Там короче суть такая, Танюха навреное знает такие фишки. Читаешь ребзю сказку и предлагаешь три концовки, какую он выберет и почему, а если ему ни че не гнравиться, то сочиняешь сним свой конец. Очень прикольно, вернее мы то сидели сперва сочиняли свое продолжение, а помто нам зачитывали очокнчания автора, очень интересно было.
А с какого возраста от ребенка стоит ждать продолжения сказок? Мне очень нравится такая тема, но мелкий - 3,2 - совершенно не вписывается. С удовольствием пересказывает как он с родителями ездил летом в отпуск, пересказывает сказки, мультики - особено ну погоди :010:, это у нас почти болезнь. А вот чтобы сам :025:, теряет интерес моментально... :(
Слушай, а может тебе с токсом больняк взять и послать работу?
А с какого возраста от ребенка стоит ждать продолжения сказок? Мне очень нравится такая тема, но мелкий - 3,2 - совершенно не вписывается. С удовольствием пересказывает как он с родителями ездил летом в отпуск, пересказывает сказки, мультики - особено ну погоди :010:, это у нас почти болезнь. А вот чтобы сам :025:, теряет интерес моментально... :(
Тогда с ним мона просто пообсуждать три предложенных конца автора или просто выбрать самой окончание и просто прочитать ему эти сказки, они оооооооочень поучительные и главное довольно простые, т.е. там есть и по-серьезнее сказки, но мона по разному возрасту и уровню выбрать.
Бедалажечка :( Пусть токс уходит, мы его эта :077:
Я за!
Lenok_81
27.01.2009, 15:15
Девочки!
Может канеш я и не в тему ... но как вы думаете, а может быть кто-то даже и знает... Можно ли принимая препарат Цистон (для почек) начинать беременнеть? А то у меня 8 февраля одно лечение заканчивается, потом 2-3 недели перерыв и на 2-3 недели еще другое лечение, потом опять 2-3 недели перерыв и на корректировку гормона, если понадобится. А этот Цистон нужно пить минимум 3 месяца... вот и думаю, что я уже пролечить все успею... а его еще нужно будет принимать. Вот хочется начать стараться как можно раньше :008:
ага, я тож ее там заприметила
Короче вот чтобы не маяться, сказки у которых три конца Дж. Родари. http://lib.ru/RODARI/tale3end.txt
если он пересказывает, то летом и уже будет рассказывать, попробуй его заинтересовать, это же сказки игры, мона и спектакли ставить из них, там много что мона делать.
Lenok_81
27.01.2009, 15:18
+1000 Иррусь! Пожалей себя! Поваляйся дома недельку -другую!:005:
ага, я тож ее там заприметила
И я вчера вечерком видела ее :008: в контакте
Короче вот чтобы не маяться, сказки у которых три конца Дж. Родари. http://lib.ru/RODARI/tale3end.txt
Пасиб! сама почитаю! :065:
да мне можно и без больничного болеть. ТОлько смысл???? МНе что тут плохо, что дома :005: Абсолютно пофиК, а дома буду сидеть - мама спалит :))
Бедалажечка :( Пусть токс уходит, мы его эта :077:
Я за!
Да, давай его так :wife: Спасибо!
Давайте!:support:
Девочки!
Может канеш я и не в тему ... но как вы думаете, а может быть кто-то даже и знает... Можно ли принимая препарат Цистон (для почек) начинать беременнеть? А то у меня 8 февраля одно лечение заканчивается, потом 2-3 недели перерыв и на 2-3 недели еще другое лечение, потом опять 2-3 недели перерыв и на корректировку гормона, если понадобится. А этот Цистон нужно пить минимум 3 месяца... вот и думаю, что я уже пролечить все успею... а его еще нужно будет принимать. Вот хочется начать стараться как можно раньше :008:
я к сожалению ничего сказать не могу...
может тебе лучше у врача уточнить? это надежней;)
+1000 Иррусь! Пожалей себя! Поваляйся дома недельку -другую!:005:
И я вчера вечерком видела ее :008: в контакте
Пасиб! сама почитаю! :065:
Давай, интересно захватывает ,мы на курсах сами как дети так увлеченно в них играли:008:
Давайте!:support:
+10000000000000, здесь наверное врач точнее скажет:009:
kattionok
27.01.2009, 15:24
Девульки я тоже встретится хочу!!!!! Чет у меня все никак не получается то учеба то я в другом городе(( прям обидно...
Lenok_81
27.01.2009, 15:25
+10000000000000, здесь наверное врач точнее скажет:009:
Да у врача то однозначно спрошу, только к нему на прием почти чз месяц! А я уже сейчас хочу планов настроить, помечтать... :065::073::love:
нетерпится))
Девочки, к нам щас такая врач приходила с детской поликлиники:love: Просто волшебница, доча сама к ней пошла, а обычно тырится в дальний угол и все приемы у нас проходят со скандалом. Все объяснила, рассказала, здоровья пожелала, с ребенком поболтала, а главное лекарства адекватные назначила, а не как обычно рекламные прописывают.
Жаль не с нашего участка (у нас уже несколько месяцев нет врача, постоянно кто-то заменяет). Вот почему такая несправедливость, как приходит хороший врач, так не наш:005:
Девульки я тоже встретится хочу!!!!! Чет у меня все никак не получается то учеба то я в другом городе(( прям обидно...
ну вот в феврале ты в Питере будешь???;)
Да у врача то однозначно спрошу, только к нему на прием почти чз месяц! А я уже сейчас хочу планов настроить, помечтать... :065::073::love:
нетерпится))
А ты позвони ему!
Девочки!
нетерпится))
Можно ещё в анотации противопоказания посмотреть, ну и конечно для верности у врача спросить!
Девчонки:080: Сегодня с утра потратила последние деньги на две книжки для своей подружки, которая находиться в жуууууууууткой депрессии, ну первую я читала и не попервому разу, а вторую все давно хотела купить ,а как-то руки недоходили, это почти приложение к первой, так вот она называется Карманный справочник мессии. Книжка с разными цитатами чтоль, ну незнаю как ее назвать отдельно от первой, короче прикол вот в чем, ты мысленно задаешь себе волнуюущий тебя вопрос, наугад открываешь книгу, выбираешь право-лево и читаешь, так прикольно получается:010:Задала себе вопросик и смотрите на чем открыла: "Если хочешь чтобы у тебя в жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь" Прямо в точку!!!!!!!!!!!!! Да и вообще ее прикольно просто почитать. Жизнеутверждающая книжка, чесслово!
нетерпится))
А ты ей просто позвони, мона так?
Девочки, к нам щас такая врач приходила с детской поликлиники:love: Просто волшебница, доча сама к ней пошла, а обычно тырится в дальний угол и все приемы у нас проходят со скандалом. Все объяснила, рассказала, здоровья пожелала, с ребенком поболтала, а главное лекарства адекватные назначила, а не как обычно рекламные прописывают.
Жаль не с нашего участка (у нас уже несколько месяцев нет врача, постоянно кто-то заменяет). Вот почему такая несправедливость, как приходит хороший врач, так не наш:005:
Так ты спросила с какого она участка? Ты же можешь переписаться к ней, надо пойти к заведующей педиотрическим отделением и попросить тебя перевести к ней, что типа у вас врача постоянного нет, а вам надо типа постоянно наблюдаться, ну там придумай что-нить чтобы к ней перевестись?
Я, конечно, не спец, но по страховке можно выбирать врача самому, вроде бы. На сколько я помню, для этого нужно подойти в регистратуру, правда и там могут отфутболить. Но если так врач понравился, то можно и попробовать ;) А вообще у детей есть страховка?
Я, конечно, не спец, но по страховке можно выбирать врача самому, вроде бы. На сколько я помню, для этого нужно подойти в регистратуру, правда и там могут отфутболить. Но если так врач понравился, то можно и попробовать ;) А вообще у детей есть страховка?
Правильно говришь, правильно, у детей ОМС есть.
нетерпится))
вот у меня тож, каждый раз не понос так золотуха:010:
Девчонки:080: Сегодня с утра потратила последние деньги на две книжки для своей подружки, которая находиться в жуууууууууткой депрессии, ну первую я читала и не попервому разу, а вторую все давно хотела купить ,а как-то руки недоходили, это почти приложение к первой, так вот она называется Карманный справочник мессии. Книжка с разными цитатами чтоль, ну незнаю как ее назвать отдельно от первой, короче прикол вот в чем, ты мысленно задаешь себе волнуюущий тебя вопрос, наугад открываешь книгу, выбираешь право-лево и читаешь, так прикольно получается:010:Задала себе вопросик и смотрите на чем открыла: "Если хочешь чтобы у тебя в жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь" Прямо в точку!!!!!!!!!!!!! Да и вообще ее прикольно просто почитать. Жизнеутверждающая книжка, чесслово!
прикольно:)
Слушайте, нас ни сегодня-завтра за 4000 стр зашкалит, народ, надо что-то делать.
Гык, здорово :flower:
Так ты спросила с какого она участка? Ты же можешь переписаться к ней, надо пойти к заведующей педиотрическим отделением и попросить тебя перевести к ней, что типа у вас врача постоянного нет, а вам надо типа постоянно наблюдаться, ну там придумай что-нить чтобы к ней перевестись?
+ 1
Так переведитесь к ней;) Так можно сделать!:)
Слушайте, нас ни сегодня-завтра за 4000 стр зашкалит, народ, надо что-то делать.
Вроде собирались новый топик открывать:008:
Правильно говришь, правильно, у детей ОМС есть.
О как мы, об одном и том же :ded: Я бы на самом деле в страховую компанию позвонила, там они всё разъяснят, и со знанием дела можно уже идти в поликлинику!
Вроде собирались новый топик открывать:008:
Дык ить, собираться-то собирались, но геде он:073:
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:36
От средней з/п за 12 месяцев. ;)
Так жалко, что потолок есть...а судится (прецедент есть) не буду, нервы и время дороже!:005:
А сколько потолок сейчас?
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:36
Мой аист улетел из подписи куда-то, надеюсь по делу :love:
:love:
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:38
:0009: меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит :0009: ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь :001: если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? :091: и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...
скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..
девочки я что-то как-то совсем :005:
На 5-й день ничего ты ещё не узнаешь. Но и простуда на этом сроке не должна повлиять. К врачу я бы не пошла, если ничего криминального, но это я.
конечно спросила, но она сказала с 1 февраля у нас будет свой врач. посмотрю что за зверь. ежели чего, то буду слезно проситься к этой
HappyKat
27.01.2009, 15:39
а есть ограничения на кол-во сообщений в теме? :008:
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:39
Всем приветики:support:
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт пойду сегодня в апетеку пустырник покупать, а то уже все предел:010:Щась сижу со старенькой бабушкой, боюсь, к ней кто-то позвонил по телефону и сказал что придет что-то паспорт проверить надо... уж не знаем что, она блокадница, может медаль какую принесут, гдавное чтобы не оферисты были....
Медаль должны, нашей бабушке в Чт давать будут. Но она не очень старенькая, так сама пойдёт.
Девочки вернулась чтоб чудо вам опказать:065:
:046::046::046:
конечно спросила, но она сказала с 1 февраля у нас будет свой врач. посмотрю что за зверь. ежели чего, то буду слезно проситься к этой
Вот и правильно, у нас многие от нашей участковой перевелись к дргим, но у нас дура -дурой, хорошо что мы к ней редко обращаемся, поэтому нервы не треплю себе.
ненаю:009:Ирррра мож знает?
Вот и правильно, у нас многие от нашей участковой перевелись к дргим, но у нас дура -дурой, хорошо что мы к ней редко обращаемся, поэтому нервы не треплю себе.
наша тож дубовая была, ушла в частную клинику работать:010:
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:44
девочки,мне еще неззззя ловить:033::033::033::0072::0072::0072:
у меня же прививка,это я пока репетирую,учусь понимать свой организм,еще один цикл-и вот тогда я оторвусь:0005:
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@ на через цикл. Сложи там пока где-нибудь.
Девочки, а есть желающие новый топик открыть?
kattionok
27.01.2009, 15:45
Приветик всем!!!
У меня доча опять заболела:(, так что я всю эту неделю с вами целый день
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот в феврале ты в Питере будешь???;)
В феврале буду у меня практика ... завтра вот должны сказать что им от нас надо и огда буду знать точно до какого я в Питере... у мня все как-то очень сложно:010:
?????????????????????????????
дезертировать с Ирррой хотите:005:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?????????????????????????????
Оль, а может ты откроешь?
Азбука Морzе
27.01.2009, 15:50
Врачам токо волю дай найти что-нибудь!!! Что-то обязательно найдут..
Как я на диспансеризацию осенью ходила - пришла к хирургу...Что-то боилт? Нет. Счас найдем!:046::046::046:
Ага, нет здоровых людей, есть недообследованные.
Не,не дезертировать,просто может кому-нибудь хочется,ведь это так интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.